обед в четыре руки кулебяка

Видео

Фильтр

Обед в 4 руки

обед в четыре руки кулебяка. 25899. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-25899. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка 25899. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Выпуск №11

Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Обед в 4 руки / Выпуск № 11

«Обед в четыре руки» —проект собственного производства «Кухня ТВ», который покажет, как два шеф-повара с совершенно разными гастрономическими интересами уживаются на одной кухне. Илья Бурнасов — утонченный ценитель русской кухни. Роман Редман — эпатажный фанат иностранных деликатесов. Каждый из поваров по-своему подойдет к приготовлению блюд национальной кухни. Не изменяя традиционный рецепт, они докажут зрителям, что кухни разных стран могут быть похожи между собой больше, чем кажется на первый взгляд.

обед в четыре руки кулебяка. 25897. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-25897. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка 25897. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Выпуск №10

Равиолли с цукини, креветками и сливочным сыром. Пельмени. Салат из печеной свеклы с яблоком

Обед в 4 руки / Выпуск № 10

«Обед в четыре руки» —проект собственного производства «Кухня ТВ», который покажет, как два шеф-повара с совершенно разными гастрономическими интересами уживаются на одной кухне. Илья Бурнасов — утонченный ценитель русской кухни. Роман Редман — эпатажный фанат иностранных деликатесов. Каждый из поваров по-своему подойдет к приготовлению блюд национальной кухни. Не изменяя традиционный рецепт, они докажут зрителям, что кухни разных стран могут быть похожи между собой больше, чем кажется на первый взгляд.

обед в четыре руки кулебяка. 25896. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-25896. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка 25896. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Выпуск №9

Картофель с грибами. Картофельный салат. Батат с шампиньонами и трюфельным маслом

Обед в 4 руки / Выпуск № 9

«Обед в четыре руки» —проект собственного производства «Кухня ТВ», который покажет, как два шеф-повара с совершенно разными гастрономическими интересами уживаются на одной кухне. Илья Бурнасов — утонченный ценитель русской кухни. Роман Редман — эпатажный фанат иностранных деликатесов. Каждый из поваров по-своему подойдет к приготовлению блюд национальной кухни. Не изменяя традиционный рецепт, они докажут зрителям, что кухни разных стран могут быть похожи между собой больше, чем кажется на первый взгляд.

обед в четыре руки кулебяка. 25892. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-25892. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка 25892. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Выпуск №8

Бефстроганов с картофельным пюре. Говядина в устричном соусе

Обед в 4 руки / Выпуск № 8

«Обед в четыре руки» —проект собственного производства «Кухня ТВ», который покажет, как два шеф-повара с совершенно разными гастрономическими интересами уживаются на одной кухне. Илья Бурнасов — утонченный ценитель русской кухни. Роман Редман — эпатажный фанат иностранных деликатесов. Каждый из поваров по-своему подойдет к приготовлению блюд национальной кухни. Не изменяя традиционный рецепт, они докажут зрителям, что кухни разных стран могут быть похожи между собой больше, чем кажется на первый взгляд.

обед в четыре руки кулебяка. 25833. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-25833. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка 25833. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Выпуск №7

Дорадо по-сицилийски. Судак по-польски. Пюре с чесноком

Обед в 4 руки / Выпуск № 7

«Обед в четыре руки» —проект собственного производства «Кухня ТВ», который покажет, как два шеф-повара с совершенно разными гастрономическими интересами уживаются на одной кухне. Илья Бурнасов — утонченный ценитель русской кухни. Роман Редман — эпатажный фанат иностранных деликатесов. Каждый из поваров по-своему подойдет к приготовлению блюд национальной кухни. Не изменяя традиционный рецепт, они докажут зрителям, что кухни разных стран могут быть похожи между собой больше, чем кажется на первый взгляд.

обед в четыре руки кулебяка. 25831. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-25831. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка 25831. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Выпуск №6

Поркетта с гарниром из цветной капусты. Буженина с тушеной капустой. Греча с вешенками

Обед в 4 руки / Выпуск № 6

«Обед в четыре руки» —проект собственного производства «Кухня ТВ», который покажет, как два шеф-повара с совершенно разными гастрономическими интересами уживаются на одной кухне. Илья Бурнасов — утонченный ценитель русской кухни. Роман Редман — эпатажный фанат иностранных деликатесов. Каждый из поваров по-своему подойдет к приготовлению блюд национальной кухни. Не изменяя традиционный рецепт, они докажут зрителям, что кухни разных стран могут быть похожи между собой больше, чем кажется на первый взгляд.

обед в четыре руки кулебяка. 25802. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-25802. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка 25802. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Выпуск №5

Лазанья. Макароны по-флотски

Обед в 4 руки / Выпуск № 5

«Обед в четыре руки» —проект собственного производства «Кухня ТВ», который покажет, как два шеф-повара с совершенно разными гастрономическими интересами уживаются на одной кухне. Илья Бурнасов — утонченный ценитель русской кухни. Роман Редман — эпатажный фанат иностранных деликатесов. Каждый из поваров по-своему подойдет к приготовлению блюд национальной кухни. Не изменяя традиционный рецепт, они докажут зрителям, что кухни разных стран могут быть похожи между собой больше, чем кажется на первый взгляд.

обед в четыре руки кулебяка. 25800. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-25800. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка 25800. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Выпуск №4

Борщ Литовский. Салат Капелетти. Салат Оливье. Свекольник

Обед в 4 руки / Выпуск № 4

«Обед в четыре руки» —проект собственного производства «Кухня ТВ», который покажет, как два шеф-повара с совершенно разными гастрономическими интересами уживаются на одной кухне. Илья Бурнасов — утонченный ценитель русской кухни. Роман Редман — эпатажный фанат иностранных деликатесов. Каждый из поваров по-своему подойдет к приготовлению блюд национальной кухни. Не изменяя традиционный рецепт, они докажут зрителям, что кухни разных стран могут быть похожи между собой больше, чем кажется на первый взгляд.

обед в четыре руки кулебяка. 25779. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-25779. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка 25779. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Выпуск №3

Чаудер с закуской из вешенок. Уха и паштет из печени трески

Обед в 4 руки / Выпуск № 3

«Обед в четыре руки» —проект собственного производства «Кухня ТВ», который покажет, как два шеф-повара с совершенно разными гастрономическими интересами уживаются на одной кухне. Илья Бурнасов — утонченный ценитель русской кухни. Роман Редман — эпатажный фанат иностранных деликатесов. Каждый из поваров по-своему подойдет к приготовлению блюд национальной кухни. Не изменяя традиционный рецепт, они докажут зрителям, что кухни разных стран могут быть похожи между собой больше, чем кажется на первый взгляд.

обед в четыре руки кулебяка. 25777. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-25777. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка 25777. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Выпуск №2

Блинчики с мясом и творогом. Панкейки с беконом и кленовым сиропом. Жареный творог с фруктами

Обед в 4 руки / Выпуск № 2

«Обед в четыре руки» —проект собственного производства «Кухня ТВ», который покажет, как два шеф-повара с совершенно разными гастрономическими интересами уживаются на одной кухне. Илья Бурнасов — утонченный ценитель русской кухни. Роман Редман — эпатажный фанат иностранных деликатесов. Каждый из поваров по-своему подойдет к приготовлению блюд национальной кухни. Не изменяя традиционный рецепт, они докажут зрителям, что кухни разных стран могут быть похожи между собой больше, чем кажется на первый взгляд.

обед в четыре руки кулебяка. 25775. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-25775. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка 25775. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Выпуск №1

Биф «Веллингтон». Кулебяка

Обед в 4 руки / Выпуск № 1

«Обед в четыре руки» —проект собственного производства «Кухня ТВ», который покажет, как два шеф-повара с совершенно разными гастрономическими интересами уживаются на одной кухне. Илья Бурнасов — утонченный ценитель русской кухни. Роман Редман — эпатажный фанат иностранных деликатесов. Каждый из поваров по-своему подойдет к приготовлению блюд национальной кухни. Не изменяя традиционный рецепт, они докажут зрителям, что кухни разных стран могут быть похожи между собой больше, чем кажется на первый взгляд.

Источник

Видео

Фильтр

Обед в 4 руки

обед в четыре руки кулебяка. 25899. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-25899. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка 25899. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Выпуск №11

Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Обед в 4 руки / Выпуск № 11

«Обед в четыре руки» —проект собственного производства «Кухня ТВ», который покажет, как два шеф-повара с совершенно разными гастрономическими интересами уживаются на одной кухне. Илья Бурнасов — утонченный ценитель русской кухни. Роман Редман — эпатажный фанат иностранных деликатесов. Каждый из поваров по-своему подойдет к приготовлению блюд национальной кухни. Не изменяя традиционный рецепт, они докажут зрителям, что кухни разных стран могут быть похожи между собой больше, чем кажется на первый взгляд.

обед в четыре руки кулебяка. 25897. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-25897. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка 25897. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Выпуск №10

Равиолли с цукини, креветками и сливочным сыром. Пельмени. Салат из печеной свеклы с яблоком

Обед в 4 руки / Выпуск № 10

«Обед в четыре руки» —проект собственного производства «Кухня ТВ», который покажет, как два шеф-повара с совершенно разными гастрономическими интересами уживаются на одной кухне. Илья Бурнасов — утонченный ценитель русской кухни. Роман Редман — эпатажный фанат иностранных деликатесов. Каждый из поваров по-своему подойдет к приготовлению блюд национальной кухни. Не изменяя традиционный рецепт, они докажут зрителям, что кухни разных стран могут быть похожи между собой больше, чем кажется на первый взгляд.

обед в четыре руки кулебяка. 25896. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-25896. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка 25896. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Выпуск №9

Картофель с грибами. Картофельный салат. Батат с шампиньонами и трюфельным маслом

Обед в 4 руки / Выпуск № 9

«Обед в четыре руки» —проект собственного производства «Кухня ТВ», который покажет, как два шеф-повара с совершенно разными гастрономическими интересами уживаются на одной кухне. Илья Бурнасов — утонченный ценитель русской кухни. Роман Редман — эпатажный фанат иностранных деликатесов. Каждый из поваров по-своему подойдет к приготовлению блюд национальной кухни. Не изменяя традиционный рецепт, они докажут зрителям, что кухни разных стран могут быть похожи между собой больше, чем кажется на первый взгляд.

обед в четыре руки кулебяка. 25892. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-25892. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка 25892. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Выпуск №8

Бефстроганов с картофельным пюре. Говядина в устричном соусе

Обед в 4 руки / Выпуск № 8

«Обед в четыре руки» —проект собственного производства «Кухня ТВ», который покажет, как два шеф-повара с совершенно разными гастрономическими интересами уживаются на одной кухне. Илья Бурнасов — утонченный ценитель русской кухни. Роман Редман — эпатажный фанат иностранных деликатесов. Каждый из поваров по-своему подойдет к приготовлению блюд национальной кухни. Не изменяя традиционный рецепт, они докажут зрителям, что кухни разных стран могут быть похожи между собой больше, чем кажется на первый взгляд.

обед в четыре руки кулебяка. 25833. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-25833. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка 25833. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Выпуск №7

Дорадо по-сицилийски. Судак по-польски. Пюре с чесноком

Обед в 4 руки / Выпуск № 7

«Обед в четыре руки» —проект собственного производства «Кухня ТВ», который покажет, как два шеф-повара с совершенно разными гастрономическими интересами уживаются на одной кухне. Илья Бурнасов — утонченный ценитель русской кухни. Роман Редман — эпатажный фанат иностранных деликатесов. Каждый из поваров по-своему подойдет к приготовлению блюд национальной кухни. Не изменяя традиционный рецепт, они докажут зрителям, что кухни разных стран могут быть похожи между собой больше, чем кажется на первый взгляд.

обед в четыре руки кулебяка. 25831. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-25831. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка 25831. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Выпуск №6

Поркетта с гарниром из цветной капусты. Буженина с тушеной капустой. Греча с вешенками

Обед в 4 руки / Выпуск № 6

«Обед в четыре руки» —проект собственного производства «Кухня ТВ», который покажет, как два шеф-повара с совершенно разными гастрономическими интересами уживаются на одной кухне. Илья Бурнасов — утонченный ценитель русской кухни. Роман Редман — эпатажный фанат иностранных деликатесов. Каждый из поваров по-своему подойдет к приготовлению блюд национальной кухни. Не изменяя традиционный рецепт, они докажут зрителям, что кухни разных стран могут быть похожи между собой больше, чем кажется на первый взгляд.

обед в четыре руки кулебяка. 25802. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-25802. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка 25802. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Выпуск №5

Лазанья. Макароны по-флотски

Обед в 4 руки / Выпуск № 5

«Обед в четыре руки» —проект собственного производства «Кухня ТВ», который покажет, как два шеф-повара с совершенно разными гастрономическими интересами уживаются на одной кухне. Илья Бурнасов — утонченный ценитель русской кухни. Роман Редман — эпатажный фанат иностранных деликатесов. Каждый из поваров по-своему подойдет к приготовлению блюд национальной кухни. Не изменяя традиционный рецепт, они докажут зрителям, что кухни разных стран могут быть похожи между собой больше, чем кажется на первый взгляд.

обед в четыре руки кулебяка. 25800. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-25800. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка 25800. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Выпуск №4

Борщ Литовский. Салат Капелетти. Салат Оливье. Свекольник

Обед в 4 руки / Выпуск № 4

«Обед в четыре руки» —проект собственного производства «Кухня ТВ», который покажет, как два шеф-повара с совершенно разными гастрономическими интересами уживаются на одной кухне. Илья Бурнасов — утонченный ценитель русской кухни. Роман Редман — эпатажный фанат иностранных деликатесов. Каждый из поваров по-своему подойдет к приготовлению блюд национальной кухни. Не изменяя традиционный рецепт, они докажут зрителям, что кухни разных стран могут быть похожи между собой больше, чем кажется на первый взгляд.

обед в четыре руки кулебяка. 25779. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-25779. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка 25779. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Выпуск №3

Чаудер с закуской из вешенок. Уха и паштет из печени трески

Обед в 4 руки / Выпуск № 3

«Обед в четыре руки» —проект собственного производства «Кухня ТВ», который покажет, как два шеф-повара с совершенно разными гастрономическими интересами уживаются на одной кухне. Илья Бурнасов — утонченный ценитель русской кухни. Роман Редман — эпатажный фанат иностранных деликатесов. Каждый из поваров по-своему подойдет к приготовлению блюд национальной кухни. Не изменяя традиционный рецепт, они докажут зрителям, что кухни разных стран могут быть похожи между собой больше, чем кажется на первый взгляд.

обед в четыре руки кулебяка. 25777. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-25777. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка 25777. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Выпуск №2

Блинчики с мясом и творогом. Панкейки с беконом и кленовым сиропом. Жареный творог с фруктами

Обед в 4 руки / Выпуск № 2

«Обед в четыре руки» —проект собственного производства «Кухня ТВ», который покажет, как два шеф-повара с совершенно разными гастрономическими интересами уживаются на одной кухне. Илья Бурнасов — утонченный ценитель русской кухни. Роман Редман — эпатажный фанат иностранных деликатесов. Каждый из поваров по-своему подойдет к приготовлению блюд национальной кухни. Не изменяя традиционный рецепт, они докажут зрителям, что кухни разных стран могут быть похожи между собой больше, чем кажется на первый взгляд.

обед в четыре руки кулебяка. 25775. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-25775. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка 25775. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Выпуск №1

Биф «Веллингтон». Кулебяка

Обед в 4 руки / Выпуск № 1

«Обед в четыре руки» —проект собственного производства «Кухня ТВ», который покажет, как два шеф-повара с совершенно разными гастрономическими интересами уживаются на одной кухне. Илья Бурнасов — утонченный ценитель русской кухни. Роман Редман — эпатажный фанат иностранных деликатесов. Каждый из поваров по-своему подойдет к приготовлению блюд национальной кухни. Не изменяя традиционный рецепт, они докажут зрителям, что кухни разных стран могут быть похожи между собой больше, чем кажется на первый взгляд.

Источник

Видео

Фильтр

Обед в 4 руки

обед в четыре руки кулебяка. 25899. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-25899. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка 25899. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Выпуск №11

Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Обед в 4 руки / Выпуск № 11

«Обед в четыре руки» —проект собственного производства «Кухня ТВ», который покажет, как два шеф-повара с совершенно разными гастрономическими интересами уживаются на одной кухне. Илья Бурнасов — утонченный ценитель русской кухни. Роман Редман — эпатажный фанат иностранных деликатесов. Каждый из поваров по-своему подойдет к приготовлению блюд национальной кухни. Не изменяя традиционный рецепт, они докажут зрителям, что кухни разных стран могут быть похожи между собой больше, чем кажется на первый взгляд.

обед в четыре руки кулебяка. 25897. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-25897. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка 25897. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Выпуск №10

Равиолли с цукини, креветками и сливочным сыром. Пельмени. Салат из печеной свеклы с яблоком

Обед в 4 руки / Выпуск № 10

«Обед в четыре руки» —проект собственного производства «Кухня ТВ», который покажет, как два шеф-повара с совершенно разными гастрономическими интересами уживаются на одной кухне. Илья Бурнасов — утонченный ценитель русской кухни. Роман Редман — эпатажный фанат иностранных деликатесов. Каждый из поваров по-своему подойдет к приготовлению блюд национальной кухни. Не изменяя традиционный рецепт, они докажут зрителям, что кухни разных стран могут быть похожи между собой больше, чем кажется на первый взгляд.

обед в четыре руки кулебяка. 25896. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-25896. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка 25896. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Выпуск №9

Картофель с грибами. Картофельный салат. Батат с шампиньонами и трюфельным маслом

Обед в 4 руки / Выпуск № 9

«Обед в четыре руки» —проект собственного производства «Кухня ТВ», который покажет, как два шеф-повара с совершенно разными гастрономическими интересами уживаются на одной кухне. Илья Бурнасов — утонченный ценитель русской кухни. Роман Редман — эпатажный фанат иностранных деликатесов. Каждый из поваров по-своему подойдет к приготовлению блюд национальной кухни. Не изменяя традиционный рецепт, они докажут зрителям, что кухни разных стран могут быть похожи между собой больше, чем кажется на первый взгляд.

обед в четыре руки кулебяка. 25892. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-25892. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка 25892. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Выпуск №8

Бефстроганов с картофельным пюре. Говядина в устричном соусе

Обед в 4 руки / Выпуск № 8

«Обед в четыре руки» —проект собственного производства «Кухня ТВ», который покажет, как два шеф-повара с совершенно разными гастрономическими интересами уживаются на одной кухне. Илья Бурнасов — утонченный ценитель русской кухни. Роман Редман — эпатажный фанат иностранных деликатесов. Каждый из поваров по-своему подойдет к приготовлению блюд национальной кухни. Не изменяя традиционный рецепт, они докажут зрителям, что кухни разных стран могут быть похожи между собой больше, чем кажется на первый взгляд.

обед в четыре руки кулебяка. 25833. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-25833. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка 25833. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Выпуск №7

Дорадо по-сицилийски. Судак по-польски. Пюре с чесноком

Обед в 4 руки / Выпуск № 7

«Обед в четыре руки» —проект собственного производства «Кухня ТВ», который покажет, как два шеф-повара с совершенно разными гастрономическими интересами уживаются на одной кухне. Илья Бурнасов — утонченный ценитель русской кухни. Роман Редман — эпатажный фанат иностранных деликатесов. Каждый из поваров по-своему подойдет к приготовлению блюд национальной кухни. Не изменяя традиционный рецепт, они докажут зрителям, что кухни разных стран могут быть похожи между собой больше, чем кажется на первый взгляд.

обед в четыре руки кулебяка. 25831. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-25831. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка 25831. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Выпуск №6

Поркетта с гарниром из цветной капусты. Буженина с тушеной капустой. Греча с вешенками

Обед в 4 руки / Выпуск № 6

«Обед в четыре руки» —проект собственного производства «Кухня ТВ», который покажет, как два шеф-повара с совершенно разными гастрономическими интересами уживаются на одной кухне. Илья Бурнасов — утонченный ценитель русской кухни. Роман Редман — эпатажный фанат иностранных деликатесов. Каждый из поваров по-своему подойдет к приготовлению блюд национальной кухни. Не изменяя традиционный рецепт, они докажут зрителям, что кухни разных стран могут быть похожи между собой больше, чем кажется на первый взгляд.

обед в четыре руки кулебяка. 25802. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-25802. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка 25802. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Выпуск №5

Лазанья. Макароны по-флотски

Обед в 4 руки / Выпуск № 5

«Обед в четыре руки» —проект собственного производства «Кухня ТВ», который покажет, как два шеф-повара с совершенно разными гастрономическими интересами уживаются на одной кухне. Илья Бурнасов — утонченный ценитель русской кухни. Роман Редман — эпатажный фанат иностранных деликатесов. Каждый из поваров по-своему подойдет к приготовлению блюд национальной кухни. Не изменяя традиционный рецепт, они докажут зрителям, что кухни разных стран могут быть похожи между собой больше, чем кажется на первый взгляд.

обед в четыре руки кулебяка. 25800. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-25800. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка 25800. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Выпуск №4

Борщ Литовский. Салат Капелетти. Салат Оливье. Свекольник

Обед в 4 руки / Выпуск № 4

«Обед в четыре руки» —проект собственного производства «Кухня ТВ», который покажет, как два шеф-повара с совершенно разными гастрономическими интересами уживаются на одной кухне. Илья Бурнасов — утонченный ценитель русской кухни. Роман Редман — эпатажный фанат иностранных деликатесов. Каждый из поваров по-своему подойдет к приготовлению блюд национальной кухни. Не изменяя традиционный рецепт, они докажут зрителям, что кухни разных стран могут быть похожи между собой больше, чем кажется на первый взгляд.

обед в четыре руки кулебяка. 25779. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-25779. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка 25779. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Выпуск №3

Чаудер с закуской из вешенок. Уха и паштет из печени трески

Обед в 4 руки / Выпуск № 3

«Обед в четыре руки» —проект собственного производства «Кухня ТВ», который покажет, как два шеф-повара с совершенно разными гастрономическими интересами уживаются на одной кухне. Илья Бурнасов — утонченный ценитель русской кухни. Роман Редман — эпатажный фанат иностранных деликатесов. Каждый из поваров по-своему подойдет к приготовлению блюд национальной кухни. Не изменяя традиционный рецепт, они докажут зрителям, что кухни разных стран могут быть похожи между собой больше, чем кажется на первый взгляд.

обед в четыре руки кулебяка. 25777. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-25777. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка 25777. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Выпуск №2

Блинчики с мясом и творогом. Панкейки с беконом и кленовым сиропом. Жареный творог с фруктами

Обед в 4 руки / Выпуск № 2

«Обед в четыре руки» —проект собственного производства «Кухня ТВ», который покажет, как два шеф-повара с совершенно разными гастрономическими интересами уживаются на одной кухне. Илья Бурнасов — утонченный ценитель русской кухни. Роман Редман — эпатажный фанат иностранных деликатесов. Каждый из поваров по-своему подойдет к приготовлению блюд национальной кухни. Не изменяя традиционный рецепт, они докажут зрителям, что кухни разных стран могут быть похожи между собой больше, чем кажется на первый взгляд.

обед в четыре руки кулебяка. 25775. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-25775. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка 25775. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Выпуск №1

Биф «Веллингтон». Кулебяка

Обед в 4 руки / Выпуск № 1

«Обед в четыре руки» —проект собственного производства «Кухня ТВ», который покажет, как два шеф-повара с совершенно разными гастрономическими интересами уживаются на одной кухне. Илья Бурнасов — утонченный ценитель русской кухни. Роман Редман — эпатажный фанат иностранных деликатесов. Каждый из поваров по-своему подойдет к приготовлению блюд национальной кухни. Не изменяя традиционный рецепт, они докажут зрителям, что кухни разных стран могут быть похожи между собой больше, чем кажется на первый взгляд.

Источник

Новое в блогах

Гоголевская кулебяка

обед в четыре руки кулебяка. tmpEM2tui. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-tmpEM2tui. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка tmpEM2tui. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Открыв «Мертвые души», мы найдем одно из самых сочных описаний мастеркласса по кулебяке:

Цитата:

«Да кулебяку сделай на четыре угла, – говорил он с присасываньем и забирая к себе дух. – В один угол положи ты мне щеки осетра да вязиги, в другой гречневой кашицы, да грибочков с лучком, да молок сладких, да мозгов, да еще чего знаешь там этакого, какого- нибудь там того. Да чтобы она с одного боку, понимаешь, подрумянилась бы, а с другого пусти ее полегче. Да исподкуто, пропеки ее так, чтобы всю ее прососало, проняло бы так, чтобы она вся, знаешь – не то, чтобы рассыпалась, а истаяла бы во рту как снег какой, так чтобы и не услышал…

— Пропал совершенно сон! — сказал Чичиков, переворачиваясь на другую сторону, закутал голову в подушки и закрыл себя всего одеялом, чтобы не слышать ничего. Но сквозь одеяло слышалось беспрестанно: «Да поджарь, да подпеки, да дай взопреть хорошенько». ”

Досконально, конечно, это не повторить, но можно попробавать вариации на эту тему.

Главная загадка этого монолога – «четыре угла».

Многие наивно полагают, что начинку просто раскладывают по углам пирога, но ведь кулебяка-то овальная, нет у нее углов! Да и вкусно ли так будет – кому-то достанется только каша, а кому-то одни грибочки? Дело в том, что такая царская кулебяка готовилась с четырьмя видами начинки, но укладывали ее послойно клинышками (углами) на всю ширину, разделяя для прочности тонкими блинчиками. Хитрость такого приема в том, что каждый кусок такой кулебяки (даже каждый укус) имеет разный вкус из-за разного соотношения фаршей в каждом разрезе (укусе).

обед в четыре руки кулебяка. tmp56o42b. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-tmp56o42b. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка tmp56o42b. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Поэтому тесто кулебяки – дрожжевое, сдобное, на опаре (минимум 40 г дрожжей на 1 кг теста) – должно быть после выпечки достаточно прочным (но не толстым), чтобы выдержать большой слой (или слои) начинки.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

обед в четыре руки кулебяка. tmpl8NJBp. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-tmpl8NJBp. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка tmpl8NJBp. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Замесить тесто для кулебяки.

В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и половину просеянной с солью муки. Размешать, накрыть и оставить в теплом месте на 1 ч. Добавить масло, желтки и оставшуюся муку. Тщательно вымесить гладкое, не прилипающее к рукам тесто, накрыть и оставить еще на 1 ч. Затем тесто обмять и дать постоять еще 30 мин.

Шаг 2

обед в четыре руки кулебяка. tmpQJg5yo. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-tmpQJg5yo. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка tmpQJg5yo. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Пока поднимается тесто, приготовить блины. Муку, соль, сахар, яйца и молоко смешать в блендере. Перелить тесто в миску, накрыть и оставить на 1 ч. Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом. Влить небольшое количество теста, круговым движением распределить его по всей поверхности сковороды. Через 1,5 мин. перевернуть блин на другую сторону и выпекать еще 40 сек. Также испечь остальные блины.

Шаг 3

обед в четыре руки кулебяка. tmpWIzSqh. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-tmpWIzSqh. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка tmpWIzSqh. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Приготовить мясную начинку. Луковицу и 3 веточки петрушки мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить лук, 2 мин. Добавить мясной фарш, размешать и готовить 5 мин. Добавить 1 ст. л. сметаны, петрушку, соль, черный перец. Тушить на слабом огне 5 мин. Снять с огня.

Шаг 4

обед в четыре руки кулебяка. tmpXsj00J. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-tmpXsj00J. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка tmpXsj00J. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Приготовить начинку из куриной печенки. Куриную печенку очистить, промыть и отварить до готовности. Мелко нарубить. Огурцы очистить, нарезать тонкой соломкой; выделившийся сок слить. Смешать печенку с огурцами и оставшейся сметаной.

Шаг 5

обед в четыре руки кулебяка. tmpFBC3pd. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-tmpFBC3pd. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка tmpFBC3pd. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Шаг 6

обед в четыре руки кулебяка. tmpNlUPRw. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-tmpNlUPRw. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка tmpNlUPRw. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Приготовить начинку из риса. Рис отварить до готовности. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами. Крутые яйца размять вилкой. Все перемешать. В каждую из подготовленных начинок вбить по 1 сырому желтку, перемешать.

Шаг 7

обед в четыре руки кулебяка. . обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка . Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Разделить тесто на 3 части, 2 части раскатать в прямоугольные пласты толщиной 0,5 см (размер пластов должен соответствовать размеру противня). Поместить 1 пласт на противень, накрытый бумагой для выпечки. Выложить на тесто начинку из мясного фарша, оставив с каждой стороны поля по 4-5 см. Разровнять и проложить блинами.

Шаг 8

обед в четыре руки кулебяка. tmpyp4PYs. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-tmpyp4PYs. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка tmpyp4PYs. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Выложить по очереди начинку из риса, потрохов и грибов, перекладывая каждый слой блинами. Накрыть вторым пластом теста, слегка прижать верхний слой руками, чтобы он плотно лег на начинку.

Шаг 9

обед в четыре руки кулебяка. tmpg92v 8. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-tmpg92v 8. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка tmpg92v 8. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Шаг 10

обед в четыре руки кулебяка. tmpy6nRng. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-tmpy6nRng. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка tmpy6nRng. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Аккуратно взять прорезанный пласт двумя руками, накрыть им кулебяку, подтянуть края так, чтобы они сравнялись с краями кулебяки.

Шаг 11

обед в четыре руки кулебяка. tmpcgpRjB. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-tmpcgpRjB. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка tmpcgpRjB. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Защипать края «косичкой». Сверху сделать по центру на расстоянии 12 см одна от другой 2 дырочки, вставить в них трубочки из плотной бумаги. Дать кулебяке расстояться 20 мин.

Шаг 12

обед в четыре руки кулебяка. tmpN4oMFL. обед в четыре руки кулебяка фото. обед в четыре руки кулебяка-tmpN4oMFL. картинка обед в четыре руки кулебяка. картинка tmpN4oMFL. Фиш энд чипс. Салат Коул слоу. Корюшка с соусом тар-тар. Корюшка под маринадом

Разогреть духовку до 210°С. Кулебяку смазать слегка взбитым желтком. Выпекать 45 мин.

Готовую кулебяку накрыть сухим полотенцем и слегка сбрызнуть водой из пульверизатора. Дать постоять 5-7 мин.Затем разрезать на порционные куски и подать к столу. (http://www.gastronom.ru/recipe/4977/kulebyaka-s-chetyrmya-nachinkami)

В России это блюдо любили все сословия, а в качестве начинки использовали чаще всего визигу (очищенный и высушенный спинной хрящ осетровых рыб) с вареными яйцами, рис, тельное (рыбный фарш), а поверх начинки выкладывали рыбу – осетрину, семгу, сига или любую другую. В постную кулебяку клали поджаренную на растительном масле гречневую кашу и рыбу.

Честно скажу, что я такую кулебяку не только не пекла, но и даже не пробовала никогда, хотя пироги пеку часто, их любят члены моей семьи.

Обязательно испеку кулебяку, к празднику, скорее всего, в ноябре, когда у меня будут именины.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *