обед с фаршем и овощами
Рецепты Фарш с овощами
Овощи с фаршем в горшочках
Первый этап:подготовила необходимые продукты.
Набор специи, используемые в приготовлении.
Режу все кубиками, фарш просто выложила.
Итоговая композиция блюда перед духовкой.
Мексиканский суп с фаршем и овощами
Поджарить фарш с крупно нарезанным луком, добавить остальные ингредиенты. В процессе варки добавлять воду — должен получиться крем-суп по консистенции.
Пита с фаршем и овощами
Зелень измельчить в блендере.
Порезать острый перец.
В блендер добавить перец и смешать.
К фаршу добавьте зелень с перцем, посолите.
Овощи, фаршированные фаршем, на мангале
Овощи нарезаем и освобождаем от серцевины
Свинину промываем, подсушиваем
Пропускаем через мясорубку
Добавляем соевый соус
Добавляем мелконарезанный укроп, лук
Перемешиваем ставим в холодильник на 30 мин
Нанизываем на шампура.
Запеканка с овощами, макаронами и фаршем
Приготовить фарш и выложить в форму, смазанную маслом.
Отварить макароны, смешать с овощами и выложить на фарш. Набор овощей по желанию. У меня это в сыром виде шпинат. Цветная капуста, брокколи, морковь, лук и болгарский перец слегка потушены. Соединить яйца, молоко и сметану и залить ими запеканку, поставить в духовку на 40 минут.
Фарш с овощами
1. Фарш обжарим на растительном масле, постоянно помешивая, чтобы развалился на мелкие кусочки.
Овощи с фаршем в мультиварке
1. Измельчаем лук и чеснок, в режиме «Выпечка» прожариваем вместе с фаршем до готовности (примерно 20 минут).
2. Тем временем перетираем в пюре помидоры, мелко режем перец, смешиваем с томатной пастой. Эту смесь выкладываем в мультиварку поверх фарша, добавим лавровый лист и специи. В режиме «Тушение» готовим час.
Рис с куриным фаршем, овощами и тофу
Соль, перец — по вкусу
Соевый соус — по вкусу
Рис Янтарь ТМ»Мистраль» — 1 ст.
Смесь овощей — 200г
Фарш из курицы — 200г
1. Рис Янтарь отварите в подсоленной воде по инструкции.
Овощи с фаршем и пшеном
Морковь и лук порезать.
Кабачок у меня жёлтый.
Пшено отварить до готовности.
Обжарить на растительном масле морковь в течении 5 минут.
Добавить филе- жарить 5-7 минут.
Запеченные овощи с фаршем
2. Теперь выкладываем на дно формы слои, чередуя кабачок и фарш. Солим и перчим каждый слой по вкусу.
Кабачки с овощами и фаршем
2 маленьких кабачка либо 1 большой
Кабачки порезать кубиками покрупнее, помидорки кубиками помельче, морковку натереть на крупной терке, все посолить, перемешать и выложить на противень.
Посыпать овощи мелко порубленным луком.
Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную луковицу и пару столовых ложек воды, перемешать.
Сформировать из фарша плоские котлетки и уложить на овощи (у меня пол.
Фаршированный картофель «Лодочки» с фаршем и овощами
150 гр. твердого сыра
Картошку хорошо вымыть и поставить в духовку запекатса до полной готовности.
Тем временем лук и морковь измельчить и протушить на подсолнечном масле.
Когда картофель будет готов,розрезать пополам и акуратно ложечкой выйнять мякоть,немного оставляя,что б получились лодочки.
Протушеные овощи,яйцо,мякоть картофеля,фарш и специи хорошо вымешать,(я использовала не в.
Жаркое из мясного фарша с овощами
Подготавливаем продукты. Отвариваем капусту 7 мин и готовим фарш. Прокручиваем мясо, лук, капусту, перец 1шт, яблоко (очистить от кожуры). Фарш перчим, но не солим. Придаем форму батона.
Картофель нарезаем слайсами 0.5см. Перец режем полосками.
Выкладываем в форму фарш и овощи в смазанную раст. маслом форму.
Фарш с овощами
В глубокую сковороду или вок кладем масло, чеснок и лук.
Когда лук станет мягким, добавляем фарш и хорошо перемешиваем, чтобы не было комков.
Когда сок выпарится, добавляем томатную пасту, перемешиваем.
Мясной рулет из фарша и овощей, в слоёном тесте
Слоёное тесто раскатать в тонкий пласт и посыпать тертым сыром.
На сыр равномерно распределить мясной фарш, посолить и поперчить.
Последним слоем равномерно распределить овощную смесь, посолить.
Сформировать рулет и перевернуть его швом вниз. Сделать несколько проколов вилкой для выхода пара при запекании. Сверху рулет смазать ячным желтком.
Рис с овощами и фаршем
Пока закипает вода для варки риса, можно быстренько почистить и нарезать морковь, лук и перец. Режем небольшими кусочками.
Опускаем пакетики риса в кипящую воду. Овощи и зеленый горошек немного обжариваем на растительном масле.
Добавляем фарш и готовим 2-3 минуты.
Тушеные овощи с фаршем
Паста с овощами и фаршем
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке.
Обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
Помидор мелко нарезать.
Кабачок нарезать небольшими кубиками.
Добавить кабачок к луку и моркови- жарить на медленном огне 5 минут.
Шашлык из фарша с овощами
В фарш добавим орегано, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанный перец чили.
Добавить соевый соус «Киккоман».
Перемешать и хорошо отбить фарш на доске.
Просто сильно покидать.
Цуккини нарезать на кружочки.
Перец на кусочки. Помыть помидоры.
Замочить шпажки на 10-25 минут в холодной воде.
Болгарские перцы, фаршированные куриным фаршем с овощами и зеленью
Помыть перцы, почистить их от семечек и внутренностей, отрезать ножку и разделить на 2 половинки.
Мелко нарезать помидоры, лук и укроп, перемешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить йогурт, тщательно перемешать.
Вложить половинки перцев на противень, застеленный бумагой для выпечки.