обед буфет на новом арбате закрыт
OBED BUFET
Ginza Project представляет новый стандарт fast food — fast&good! OBED BUFET создан, чтобы доказать: ваш обеденный перерыв может быть одновременно недорогим, разнообразным и, конечно, вкусным!
Показать полностью.
Усовершенствовав концепцию быстрого питания, мы не забыли о стандартах качества и позаботились о вашем здоровье. Шеф-повар ресторана разработал меню на любой вкус. В OBED BUFET более четырехсот наименований популярных блюд из разных стран мира: азиатская лапша-вок с цыпленком или «русский» салат «Оливье» или настоящая итальянская пицца — всё это вы можете попробовать в одном ресторане!
В OBED BUFET вы можете создать свой собственный сет, а также скомпоновать гарнир, горячее или салат по фиксированной цене за сто граммов. Гриль, суши, вок, паста, блины, супы — каждый день ваш обед не будет похож на предыдущий. Не стоит забывать и про настоящий рай для сладкоежек в OBED BUFET: потрясающие торты, классические пирожные, фирменные донатсы и даже сыроедческие десерты.
Утром с 10:00 до 12:00 гостей ресторана ждет целое разнообразие завтраков: натуральные йогурты и свежевыжатые соки, каши, овощные салаты и спелые фрукты, хрустящие тосты, аппетитная яичница, ароматная выпечка и блинчики с начинкой. А для тех, кто особенно торопится, в ресторане всегда готовы упаковать еду с собой.
Над интерьером OBED BUFET потрудилась команда креативной лаборатории G-Sign. Сочетая теплые деревянные поверхности с камнем, используя множество источников света и разнофактурных деталей со всего мира, дизайнеры сделали заведение по-настоящему уютным и дружелюбным.
Мы открыты с 10:00 до 23:00.
Адрес: Санкт-Петербург, Невский пр., д. 114, ТК «Невский центр», 5-й этаж
Телефон: +7 (921) 916-36-77
«Обед-буфет» находится на Новом Арбате. Я много раз прогуливаясь мимо останавливалась взглядом на летней веранде этого заведения. Она в любую погоду, даже самую промозглую, выглядит уютно и миленько. Ведь её украшают разноцветные молочные бидоны в горошек. Что же знал, что внутри здание просто кричит красками, а интерьеры настолько нетипичны, что рука сама тянется за фотоаппаратом.
ОбедБуфет (ObedBufet) адрес:
Всего в Москве 5 заведений сети. Я была в том, что на Новом Арбате.
Москва, Новый Арбат, д. 15
Вы легко найдете его воткнувшись всей плоскостью в очередь к бургерную Тимати Black Star Burgers. Или во вторую очередь где люди стоят чтобы попробовать чёрное мороженое. Из других достопримечательностей тут только качели катающие на своих скрипящих досках хипстеров которых не пускают домой.
Средний чек
Если верить сайту, то якобы поесть здесь можно за 300 рублей. Я бы сказала, что за 300 попить, за 800 позавтракать, за 1500 рублей пообедать.
Ко всяким утренним скидкам я отношусь с осторожностью. Как и к вечерним. Я люблю есть всё свежее. Нужно объяснять почему устраивают утренние и вечерние распродажи готовой еды?
ОбедБуфет меню
Меню тут крайне разнообразно. Можно сказать, что тут каждый найдет себе что-то по душе.
7 кухонь мира
Внутри царит смешение стилей. Зал разделен на зоны каждая из которых живёт своей жизнью. Поражает буйство красок, разные милые штуковины, странные и неожиданные интерьерные решения. Вроде хиппи автобуса приветственно светящего фарами,
Можно ли с детьми?
Детская зона есть, но она скучная, маленькая и там совсем тухло. Напоминает загон. Учитывая, что ползунков не оставляют в таких местах, а детям ходяче-бродячего возраста там будет скучно, она бесполезна.
С таким наполнением когда всё кажется волшебным, она и не нужна. Ребенок сам захочет побродить и осмотреться. А у вас будет время поесть.
Цены
Вот тут начинается самое интересное. Все цены указаны за 100 грамм. Это касается того, что можно зачерпнуть. Каши, супы, второе. Под каждым пирожным указана цена за штучку. Напитки тоже оплачиваются по отдельности.
Поэтому, наливая себе свою любимую утреннюю овсянку которую Вы привыкли кушать тазиками, помните о том, что заплатите за неё как за хороший завтрак в ресторане. Кстати, в каждом чане лежит огромный половник. Глядя на него сработает «синдром пустой тарелки». В нём любая порция покажется крошечной и захочется добавить ещё один.
Всякая неаппетитная фигня стоит не очень дорого, то, что поинтереснее, как кусок вкусного торта в кондитерской ресторана Прага.
Если Вы пожрать любите больше чем поспать, то приходите к открытию. Чем раньше придёте, тем больше будет скидка. Есть скидка по студенческому. Она не суммируется с утренней.
Бродить по залу можно часами.
Я просто ненавижу места где нужно взвешивать еду. Мне это напоминает отдых на нашем юге. Когда заказывая рыбу на гриле получаешь её вместе с шампуром которых входит в стоимость, килограммом лука и по цене двух ночей в отеле.
Многие блюда при ближайшем рассмотрении показались мне не аппетитными. Но я не люблю всякие там солянки, гуляши с коричневыми лоснящимися пузырями. Я люблю пирожные запивать соком. Всё, что не пачкает руки, не требует церемоний и быстро насыщает.
Пожалуй, ещё больше я не люблю самообслуживание. Все эти столовские походы гуськом с подносами, стояние в очередях на разлив, взвешивание и на оплату.
В итоге я решила чуть-чуть перекусить.
Крошка медовичок и чашка кофе обошлись мне в почти 400 рублей. Это со скидкой 25%.
Медовик по вкусу был совершенно посредственный. Кофе тоже не айс. Чтобы утолить только разыгравшийся голод я отправилась в соседнее заведение и это грустно.
ОбедБуфет по сути столовка с миленьким интерьером и ресторанными ценами. Сидеть там, читать, болтать и просто пить кофе приятно. Очень красивая застекленная веранда с кованой мебелью и дневным светом прямо-таки приглашает прийти сюда с книжкой или с подружкой.
moryachka_blog
Особенно мне торт Павлова нравится. Правда только внешне.
bushueva
В таких местах всегда можно похлебать какого-нибудь жидкого супчика и заплатить как за полноценный обед.
Kapitu
Там очень круто внутри. Поэтому можно буфет сделать частью экскурсионной программы когда ты ко мне приедешь. Закажем колечек с молоком, залезем в автобус.
girl_sssr
Я тоже так думаю.Для сравнения, у Тимати я за 295 рублей заказала гигантский бургер и наелась. А в Праге купила бы 2 куска торта.
Муся Архангельская
Это место для тех кто не очень то избирателен. Несмотря на дизайн.
Кроме некоторых блюд, все очень посредственное.
Это, конечно, Москва! Но цены все равно атас! Shock
Ванна с фруктами меня покорила
ну а в остальном как то уж очень средненько
Если Вы пожрать любите больше чем поспать
Доброго дня, Dudls!
Обед Буфет на Новом Арбате
На Новом Арбате, 15 открылось новое кафе Обед Буфет. Это место для тех, кому по нраву ресторанная концепция фри фло (free flow), большие светлые пространства, приличный выбор блюд по демократичным ценам из арсенала различных национальных кухонь
Всё началось в Санкт-Петербурге. Именно здесь открылось первое кафе сети Obed Bufet. Затем случилось кафе в Метрополисе на Войковской и теперь, словно напитавшись силой и энергией столицы, открытие на Новом Арбате.
Обед Буфет – это площадь более 1200 кв м, 350 блюд в меню,7 кухонь мира и средний чек в 300 рублей. А ещё это 5 «станций» с улыбчивыми поварами, которые непосредственно в зале пожарят люля-кебаб, выжмут сок из фруктов/овощей/ягод, приготовят самсу, роллы, пиццу или замиксуют салат из обширного ассортимента салат бара.
В кафе есть множество невиданных ранее московской публикой новшеств. Для приготовления сладких газированных напитков на основе сиропов, например, «Тархун» или «Дюшес» используется специальный агрегат для воды. Подносы не нужно носить в руках, а можно катать на удобной тележке. Вымыв руки в дамской или мужской комнате, не надо искать привычные сушилки или использовать салфетки – высушить руки можно теперь непосредственно «под краном», только под его специально предназначенной для этого частью. Вся одноразовая посуда, включая приборы, сделана из экологически чистого натурального крахмала, он не вредит природе и легко утилизируется. В блюда не добавляют усилители вкуса, варят собственные морсы и собственноручно сквашивают настоящий живой кефир и йогурт. Для того, чтобы выпить вина, а в кафе есть и свой бар с алкогольными напитками, можно самому пополнить бокал из крана. Рядом с «разливочной станцией» всегда есть консультант, который расскажет о представленных напитках и поможет сориентироваться в сочетании «еда-вино».
Основа концепции free flow заключается в дружелюбной демократичной работе с гостем кафе. Гость сам определяется с выбором блюда, без помощи официанта. Он может выбрать продукт, который желает попробовать, а повар, стоящий на «станции» приготовит его здесь и сейчас или посетитель может остановить свой выбор на уже готовой еде на шведском столе или в кондитерской. Такой подход придаёт заведению атмосферу непренуждённости, привлекая клиентов разного возраста и достатка.
Совладелец Qiwi Сергей Солонин полностью выкупил сеть столовых «Обед Буфет»
Совладелец группы Qiwi Сергей Солонин стал единственным собственником сети кафе самообслуживания «Обед Буфет», пишет «Коммерсант». До этого проект развивали холдинг Ginza и ресторатор Алексей Васильчук («Чайхона №1»).
Всего с еть «Обед Буфет» насчитывает три объекта в Москве и один в Санкт-Петербурге. Средний чек на одного гостя — до 1 тыс. руб.
Пресс-секретарь Сергея Солонина рассказала Inc., что предприниматель действительно стал единственным владельцем сети «Обед Буфет». Сделка состоялась в июле 2019 года.
пресс-секретарь Сергея Солонина
«Это еще один актив Сергея на рынке общественного питания. Он уже владеет долями в группе ресторанов 354 (Ruski и Birds), Раменском кондитерском комбинате, а также инвестирует в foodtech-проекты. Покупка „Обед Буфет“ обусловлена логичным расширением портфеля проектов».
В будущем «Обед Буфет» концептуально может трансформироваться, но пока команда продолжит развитие в текущем формате.
управляющий сетью «Обед Буфет»
«Сегодняшняя публикация [„Коммерсанта“] привела нас в недоумение, но тем не менее мы благодарны за интерес к нашему проекту. Он продолжает успешно работать с 2015 года и оставаться востребованным как у потребителей, так и профессиональных участников рынка».
Также Inc. узнал, что цифры о выручке и убытках сети «Обед Буфет» на самом деле относятся к компании «Вкусные решения» — ее «Коммерсант» назвал управляющей компанией сети. На самом деле «Вкусные решения» — это стартап по доставке еды. Он был закрыт в 2018 и сейчас развивается с другой ресторанной сетью.
Любимое кафе в центре Москвы: вкусно, недорого, разнообразно, атмосферно
В Обедбуфет я хожу уже года 4, и пока не надоело. Я была только в том, что на Новом Арбате, но у них есть много заведений в Москве
Заходите, и вас сразу встречает сотрудник кафе, улыбается, желает приятного аппетита и выдает вам поднос. Все организовано по типу шведского стола. Вы сами ходите между рядами с едой, выбираете, что приглянулось, накладываете в разноцветные тарелочки.
Первым попадается раздел с супами (утром здесь есть ещё хлопья, сухие завтраки, шарики, горячее молоко, сухофрукты, мед и т.д.). Большой выбор супов, наливает сами черпачком из дымящихся кастрюлек
Мои фавориты среди супов (цена то ли 109, то ли 119 за тарелку)
Рядом есть добавки в маленьких контейнерах: нарезанная колбаса, сыр, соусы, чесночные гренки, памушки, зелень, разнообразные булочки. Надо сказать, что иногда попадались чёрствые хлебобулочные изделия или явно не свежие( Но редко, надо внимательно смотреть
Дальше идёт стойка с салатами (стоит 87 р за 100 гр), их огромное множество. Мне нравится винегрет, фунчеза, весенний, сезонный и особенно люблю крабовый. Сфоткала немножко для отзыва
Дальше идут нарезанные и целые фрукты, а напротив находится уголок для сыроедрв и веганов. Моя подружка частенько берет там батончики, интересный у них состав (солод, кешью, финики, изюм, кунжут, например).
Очень большой выбор гарниров (цена около 90 р за 100 гр). Мне нравится киноа, все виды капусты и кабачков, рис по-гоански, овощи гриль и на пару. Иногда повар безбожно пересаливает еду
Есть большие телевизоры,смотрели здесь один матч ЧМ.
Есть большой выбор мясных блюд (чаще всего много птицы и свинины, а вот рыба, баранина и говядина встречаются реже, люблю печеночные оладьи: сочные, мягкие и вкусные). Цена в двух вариантах: 109 или 120 р за 100 гр
С пирожными опять же надо быть внимательным: иногда попадаются не то что бы даже чёрствые, а просто каменные, которыми можно гвозди заколачивать!
Есть ещё открытая кухня, где всякие суди, спагетти или паэлья готовятся прямо при вас. Стоит подороже, паэлья очень вкусная.
Кипяток и холодная вода со льдом бесплатно, наливай, сколько хочешь. Есть много розеток, а также бокс с проволочками внутри, где можно бесплатно оставить телефон на зарядку. Вводите код, защелкиваете дверцу,потом забираете. Есть вай-фай, иногда он вылетает, и надо возобновить доступ. Внутри есть много зон: веранда с белыми плетеными стульчиками, гирляндами и красивыми мятными лампами. Зимой там прохладно, дует, но нравится интерьер и огромные светлые окна. Иногда нещадно дует из кондиционеров, которые понатыканы везде.
Есть синие и серые мягкие диванчики с подушками
А есть белые столы с разноцветными стульчиками, светильники везде разные
Официанты забирают подносы, но иногда не справляются. Мой средний чек 300-600 р обычно. Наедаюсь очень даже) Отравлений и проблем с ЖКТ после этого кафе никогда не было.
Есть открытая веранда с плетеными стульчиками и деревянными столами. Имеется и такая рамка для фотографий
Все украшено цветочками в горшках по периметру летней веранды, сверху натяжные большие зонтики и гирлянды
Мне нравятся разноцветные бидоны: оригинально и мило, из стало много к чемпионату мира (тогда же и цены подскочили).
Туалет, кстати, общий. Там большое зеркало от пола до потолка и необычные сушилки (прямо в раковине). Помимо мыла есть ещё крем и ополаскиватель для полости рта)
Музыка в кафе приятная и ненавязчивая, громко не включают, в репертуаре либо хиты, либо лёгкий лаундж.
Ещё здесь можно почитать вегетарианскую газетку о ЗОЖ, я узнала из нее много полезного и интересного