обед буфет на невском
OBED BUFET
Ginza Project представляет новый стандарт fast food — fast&good! OBED BUFET создан, чтобы доказать: ваш обеденный перерыв может быть одновременно недорогим, разнообразным и, конечно, вкусным!
Показать полностью.
Усовершенствовав концепцию быстрого питания, мы не забыли о стандартах качества и позаботились о вашем здоровье. Шеф-повар ресторана разработал меню на любой вкус. В OBED BUFET более четырехсот наименований популярных блюд из разных стран мира: азиатская лапша-вок с цыпленком или «русский» салат «Оливье» или настоящая итальянская пицца — всё это вы можете попробовать в одном ресторане!
В OBED BUFET вы можете создать свой собственный сет, а также скомпоновать гарнир, горячее или салат по фиксированной цене за сто граммов. Гриль, суши, вок, паста, блины, супы — каждый день ваш обед не будет похож на предыдущий. Не стоит забывать и про настоящий рай для сладкоежек в OBED BUFET: потрясающие торты, классические пирожные, фирменные донатсы и даже сыроедческие десерты.
Утром с 10:00 до 12:00 гостей ресторана ждет целое разнообразие завтраков: натуральные йогурты и свежевыжатые соки, каши, овощные салаты и спелые фрукты, хрустящие тосты, аппетитная яичница, ароматная выпечка и блинчики с начинкой. А для тех, кто особенно торопится, в ресторане всегда готовы упаковать еду с собой.
Над интерьером OBED BUFET потрудилась команда креативной лаборатории G-Sign. Сочетая теплые деревянные поверхности с камнем, используя множество источников света и разнофактурных деталей со всего мира, дизайнеры сделали заведение по-настоящему уютным и дружелюбным.
Мы открыты с 10:00 до 23:00.
Адрес: Санкт-Петербург, Невский пр., д. 114, ТК «Невский центр», 5-й этаж
Телефон: +7 (921) 916-36-77
Обед буфет на невском
400 литров напитков и 600 килограммов горячих блюд ежедневно — масштабы ресторана умного самообслуживания OBED BUFET выразились не только в занимаемой площади, но и в объемах вкусной и полезной еды
Ginza Project представляет новый стандарт fast food — fast&good! OBED BUFET создан, чтобы доказать: ваш обеденный перерыв может быть одновременно недорогим, разнообразным и, конечно, вкусным!
Усовершенствовав концепцию быстрого питания, мы не забыли о стандартах качества и позаботились о вашем здоровье. Бренд-шеф ресторана разработал меню на любой вкус. В OBED BUFET более четырехсот наименований популярных блюд из разных стран мира: азиатская лапша-вок с цыпленком или «русский» салат «Оливье», настоящая итальянская пицца — всё это вы можете попробовать в одном ресторане!
В OBED BUFET вы можете создать свой собственный сет, а также скомпоновать гарнир, горячее или салат по фиксированной цене за сто граммов. Гриль, суши, вок, паста, блины, супы — каждый день ваш обед не будет похож на предыдущий. Не стоит забывать и про настоящий рай для сладкоежек в OBED BUFET: потрясающие торты, классические пирожные, донатсы и даже сыроедческие десерты.
Утром с 10:00 до 12:00 гостей ресторана ждет целое разнообразие завтраков: натуральные йогурты и свежевыжатые соки, каши, овощные салаты и спелые фрукты, хрустящие тосты, аппетитная яичница, ароматная выпечка и блинчики с начинкой. А для тех, кто особенно торопится, в ресторане всегда готовы упаковать еду с собой.
Над интерьером OBED BUFET потрудилась команда креативной лаборатории G-Sign. Сочетая теплые деревянные поверхности с камнем, используя множество источников света и разнофактурных деталей со всего мира, дизайнеры сделали заведение по-настоящему уютным и дружелюбным.
Дмитрий Дроздовский
Продукты и еда для человека — это как музыка для желудка и настроения в определенный день, случай и дату. Приготовление такой еды — искусство, требующее большого опыта и знаний, профессионального подхода к работе.
Это все и способствовало моему профессиональному росту до шеф-повара, что является высшим звеном в профессии. Главный фактор моего карьерного роста — желание овладеть искусством приготовления разных блюд. Этому помогла работа в условиях крайнего Севера в Мурманской области на побережье Баренцева моря и Северного-Ледовитого океана, где я изучал технику приготовления блюд из локальных продуктов; в Ямало-Ненецком Автономном округе, где уже участвовал в крупном Французско-Российском проекте в качестве шеф-повара в управлении пунктами питания Дивизиона удаленных объектов. И в Северной Норвегии, в городе Тромсе, в сети известных ресторанов.
Еда — это жизнь, а еда, приготовленная профессионалом — лакомый кусок нашей жизни!
«ОбедБуфет»: первое бистро от Ginza Project
На пятом этаже ТК «Невский центр» заработало демократичное заведение с самообслуживанием, гигантским ассортиментом и средним чеком около 500 рублей.
ObedBufet выглядит по-гинзовски трендово: вездесущие стулья Tolix, фактурные стены – местами деревянные, местами травяные и даже с концептуальными осколками гжели, традиционно улыбчивая хостесс. На входе выдают поднос и пластиковую карточку для расчета за заказ на кассе, и в общих чертах объясняют, куда идти за супом, а куда – за десертами. Чтобы народ не плутал в ароматно-аппетитном царстве кулинарии, предусмотрены стюарды: вежливые юноши и девушки в фартуках, которые сопроводят вас к искомым рассольнику и торту «Захер».
Фотографии: Антон Кузнецов
Опубликовано 26 марта 2014
17 комментариев
Даже Гинза не смогла сделать этого 🙁
Я очень люблю рестораны Гинза и был почти во всех них. И идея «обед-буфета» мне показалась очень здравой. Реализовать же ее полностью не смогли даже титаны Гинзы.
Очередной фастфуд. Вангую скорое скатывание до уровня какой-нибудь евразии.
Нет, конечно. Другая генетика у проекта
Бистро Обед Буфет Гинза Проджект (Ginza Project) Obed Bufet
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Похожие места которые могут вам понравиться
О заведении
Фотографии бистро Обед Буфет (Obed Bufet) на Невском проспекте
Описание
ОбедБуфет на Невском проспекте — расположенный в самом центре северной столицы ресторан-бистро с интернациональной кухней, всегда демократичными ценами и уютной обстановкой.
В меню ресторана-бистро гостей ждут более 400 блюд, от русского оливье до итальянской пиццы. Каждый найдёт любимую кухню: на выбор представлены европейская и русская, американская и итальянская, азиатская и кавказская. Большой выбор ждёт и мясоедов, и вегетарианцев. Работают собственная кондитерская и производство пенного. Можно заказать вок со свининой или бараниной, блины с красной рыбой или икрой, кутабы со шпинатом и луком и цыплёнка по-сычуаньски.
В бистро действует предложение завтраков — все семь дней в неделю. Гостям доступна беспроводная сеть интернет и платная парковка для автомобилей при торговом центре.
В ресторане ОбедБуфет на Невском проспекте всегда можно быстро перекусить с коллегами, назначить деловую встречу, медленно и неторопливо насладиться сытным обедом под аккомпанемент ненавязчивой приятной музыки или устроить романтический ужин после прогулки по городу. Ресторан станет прекрасным продолжением шоппинга или отдельной частью выходного отдыха со вкусом.
ОБЕДБУФЕТ / OBEDBUFET
Рестораны «умного» самообслуживания
По всем вопросам качества блюд и доставки вы можете позвонить на нашу горячую линию 8 (800) 550-21-52 в рабочее время: с 11.00 до 23.00.
Внимание: заказ на доставку можно оформить на нашем сайте, obedbufet.ru
🍴 Ленинградское ш., д. 16А, стр. 1
БЦ «Метрополис 1»
+7 495 42-54-83
🍴 Новый Арбат, д.15
+7 (495) 642-36-57
🍴 Краснопресненская набережная 10,
Москва-Сити, БЦ «Башня на набережной»
+7 (495)796-12-96
ОБЕДБУФЕТ / OBEDBUFET запись закреплена
С сегодняшнего дня, он, такой необходимый в муторную морозную зиму, обойдется вам на треть дешевле, если Вы зайдете за ним после шести вечера! (100 рублей вместо прежних 142 рублей за порцию 100 гр.)
Самое время испытать чувство, описанное Дмитрием Фурмановым: «Когда мы снова очутились в своем сказочном жилище, немедленно же притащили целую гору некоего жарко дышавшего кушанья. Это был пилав. Мы наелись, признаться, до невменяемости».
(информация действительна для ресторанов на Арбате и в Сити)
ОБЕДБУФЕТ / OBEDBUFET запись закреплена
Толковый словарь «Инновационная деятельность», М.2008 гласит: «Кейтеринг — вид деятельности, при котором ресторанное обслуживание организуется практически в любом месте. Осуществляется в форме банкета, фуршета, шведского стола и т.п.
Вам уже стало скучно? Тогда давайте сравним эту статью со статьей «Буфетеринг» из толкового словаря «Галактические неологизмы» М.2888
P.S. Для заказа звоните +7 903 963-41-90. Цены на Буфетеринг мы держим относительно невысокими, так как понимаем, что основной его потребитель — молод!
ОБЕДБУФЕТ / OBEDBUFET запись закреплена
Мы, как Буфет, европейскому Рождеству кое-чем обязаны. Энциклопедия считает, что буфетный стиль сервировки еды распространился из Швеции (почему его до сих пор и называют “шведским столом”). Там же он использовался, в первую очередь, как обычай сервировки стола (сначала с алкогольными напитками, а потом и со всякими прочими яствами) на праздники, и, в первую очередь, Рождественские.
Показать полностью. Специальном словом #Julbord шведы и датчане до сих пор обозначают именно рождественский шведский стол.
В этом буфете обычно богато представлены рыбные и мясные закуски, запеканки (картофельная с анчоусами, или похожая на пирог со свининой) и заливные (из ветчины и рыбы). В качестве десерта выставляют рисовый пудинг. Отдельно старшая дочь в семье (или старшая дочь хозяина заведения) выносит к столу блюдо со специальными рождественскими шафрановыми пышками (ярко желтыми и в форме буквы S). Все это, традиционно, запивают сладким имбирным пивом.
За XX век буфет распространился и в странах, где Рождество не празднуют. Мы в следующем году, помимо прочего, потихоньку будем рассказывать и про разные стили национальных буфетов.
А вы в праздники заходите к нам пообедать или, с мороза, испить горячего! Имбирного или не имбирного — решать вам.
ОБЕДБУФЕТ / OBEDBUFET запись закреплена
Ого, что произошло!
При поддержке ресторанного холдинга братьев Васильчуков Restart Brothers наш директор по инновациям Дмитрий Ананьев, в качестве бренд-шефа, и шеф-повар ресторана в Сити Алексей Долгов запустили проект «Еда по подписке».
Идея в следующем: начинать рабочий день вечером, ночью готовить деликатесные и изысканные блюда, составлять из них сбалансированные сеты на весь день и ранним утром доставлять их, с пылу с жару, подписчикам.
Показать полностью.
Причем: а) с учетом пищевых предпочтений и ограничений каждого заказчика
б) с этикеткой подробно описывающей содержание, общую калорийность и количество белков, жиров, углеводов в каждой коробке
в) так, чтобы встроить логистику не только в ваш распорядок, но и быт вашего дома: мы оставим заказ там и так, как вы пожелаете, чтобы не нарушить тишину и привычный уклад домашних
Итак: завтрак прибывает уже готовым, надежно упакованный, обед вы забирате с собой в офис, а ужин дождется вашего прихода, и, шеф гарантирует это, вознаградит вас за насыщенный день!
В общем, изысканное, вкусное и правильное питание для тех, у кого нет времени готовить. С экспертным подходом к рецептуре и логистике от профессионалов ресторанного рынка.
Подписывайтесь на аккаунт «Еда по подписке» в Инстаграме: https://www.instagram.com/edapopodpiske, чтобы следить за ростом меню, появлением новых блюд и сетов, и получать специальные предложения.
И, да, приглядите себе пробный сет!
ОБЕДБУФЕТ / OBEDBUFET запись закреплена
Но все же, пусть о чае, его важности, магии и силе сегодня скажет китаец. Смотрите как хорошо:
«Мы входим в леса нарвать осенних апельсинов,
Навещаем реки за весенней рыбой.
Рябое яйцо изысканнее изысканных печений.
Фрукты радуют больше, чем крабы,
В то время, когда ароматный Чай успокаивает шесть страстей
И его аромат объемлет девять провинций,
Наши жизни мало значимы – мы мирно отдыхаем.
Эта земля создана для наслаждения».
(Цзю Су)
ОБЕДБУФЕТ / OBEDBUFET запись закреплена
Накрыть новогоднюю поляну прямо в офисе? Быть мудрым благотворителем и прислать праздничный ужин команде, которой вы помогаете? Отпраздновать еще один Новый Год в гостях у родителей, не заставляя их готовить? Все возможно, все возможно!
Показать полностью.
Представляем с гордостью и трепетом — плоды наших трудов над рецептами традиционной праздничной кухни. Это те блюда, которые стали каноном новогоднего стола, в мастерском исполнении нашего шефа. А еще и изысканные праздничные яства которые украсят стол и в московской пятиэтажке и в рублёвском особняке. Это то, над чем мы готовы работать не только весь сумасшедший декабрь, но и продолжать, когда наступят ваши уютные и сонные предрождественские дни. Вплоть до самого странного национального праздника, среди всех праздников всех народов: Старого Нового Года!
Итак, фанфары! Несется русская тройка: Оливье, Мимоза и Шуба. Вплывают европейские гранды: салат Цезарь, креветки в объятьях рукколы, Салат с лососем, грейпфрутом и авокадо и Авокадо-салат с печенью трески. Цветным калейдоскопом застывают выложенные на больших плато Сырные, Рыбные, Мясные и Овощные натюрморты. И с грохотом самоходной русской печи вкатываются главные блюда, грёзы Деда мороза, жаркие мечты его дальних скитаний, радости чревоугодия:
Запеченная в специях буженина, Утка с яблоками и брусникой в медовых апельсинах, Цыпленок табака, томленый под спудом со смесью перцев, Баранья Нога в пряностях с розмарином и Лосось в густых сливках с красной икрой!
ОБЕДБУФЕТ / OBEDBUFET запись закреплена
Сейчас будет длинно. Потому что про науку.
(И эксперимент в конце — фотографии для него).
Ладно, думаю, запилим в инстаграмм конкурс с фотографиями и разыграем три фуршетных сэта в комментах. Пятница, вечеринки. Если я прав, люди так впечатлятся одним только видом, что уж на коммент-то точно сподобятся.
Запилили. Правы были коллеги. Из наших десяти тысяч постоянной аудитории проснулось ну может процента три.
Тут я признаю свою серость и лезу в научные статьи узнать больше о чувстве вкуса.
Выяснилось несколько интересных вещей:
— субъективный вкус блюда для человека, складывается не только из сигналов от вкусовых сосочков языка, но и из запаха (это понятно), а также из внешнего вида.
— в то время как вкусный запах посылает сигнал «попробуй это немедленно». Это выяснил университет, делавший исследование по запросу суда г.Сан-Франциско. Суд искал доводы за запрет рекламы молока в городе. Тамошний крупный молокозавод придумал расклеивать на остановках автобуса наклейки с сильным запахом печенья, тем самым напоминая американцем заготовить его к приходу Санта-Клауса. Потому что уж молоко то они знают где взять (blink-blink). По результатам разбирательства рекламу молока посредством запаха печенья решено было запретить. И впредь — не допускать.
Если вы дочитали досюда, значит вы человек сильный духом и вдумчивый. Тогда вы, наверное, согласитесь поучаствовать в эксперименте. Мне нужно, чтобы вы посмотрели на фотографии. На них есть их исходные фотографии наших реальных бургеров, а есть обработанные. Напишите в комменты: а) какие реальные б) какие выглядят вкуснее.
Спасибо!