обалденный торт с персиками рецепт

Нежный торт с персиками

обалденный торт с персиками рецепт. recipe 0f852024 13b7 43c1 9ae3 c22d9c910c13 w450. обалденный торт с персиками рецепт фото. обалденный торт с персиками рецепт-recipe 0f852024 13b7 43c1 9ae3 c22d9c910c13 w450. картинка обалденный торт с персиками рецепт. картинка recipe 0f852024 13b7 43c1 9ae3 c22d9c910c13 w450. 18 августа 2018, 18:56

18 августа 2018, 18:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу миксера разбиваем 5 яиц. Яйца взбиваем до легкой пены и постепенно высыпаем 320 г сахара. Сюда же высыпаем 8 г ванильного сахара. Все взбиваем до плотной пены, примерно 5-7 минут.

Во взбитые яйца тонкой струйкой вводим 100 мл рафинированного подсолнечного масла, не прекращая взбивания.

Отдельно смешиваем 250 г муки и 1 ч.л. разрыхлителя. Муку с разрыхлителем просеиваем и аккуратно смешиваем со взбитыми белками с помощью лопатки в 3 подхода.

Подготовленные формы ставим в разогретую духовку до 190 градусов. Выпекаем 35-40 минут, до сухой палочки.

Бисквиты уже остыли, достаем их из формы и разрезаем. Я это делаю струной для разрезания бисквита, ссылку, где можно купить такую струну, я оставлю под видео в описании. Также вы можете разрезать ножом или ниткой. Должно получиться 3 примерно одинаковых коржа.

Приготовим заварной крем. Всего понадобится пол литра молока. Половину молока выливаем в сотейник и ставим на огонь.

В оставшееся молоко насыпаем 50 г. крахмала и 35 г. муки. Все хорошо перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков.

Молоко начинает закипать, выливаем в него оставшееся молоко с мукой и крахмалом.

Варим на небольшом огне постоянно перемешивая, чтобы не пригорело. Смесь должна загустеть и дойти практически до кипения. Если смесь не догреть, то может остаться привкус сырой муки.

В отдельную миску насыпаем 300 г творога любой жирности. Всего понадобится 250 г сахарной пудры, примерно 100 г высыпаем в творог.

Творог с сахарной пудрой измельчаем погружным блендером или в измельчителе до получения однородной массы.

В отдельную миску выкладываем 250 г сливочного масла комнатной температуры и добавляем оставшиеся 150 г сахарной пудры. Сюда же добавляем 8 г ванильного сахара. Все взбиваем примерно 5 минут, пока не побелеет масло.

Ко взбитому маслу добавляем по одной столовой ложке заварного крема, каждый раз взбивая миксером.

Затем сюда же по столовой ложке добавляем измельченный творог, точно также, каждый раз хорошо взбивая миксером.

Два свежих персика чистим от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.

Собираем торт в кондитерском кольце. На дно кладем первый корж. Для удобства по бокам вставляем ацетатную пленку и сжимаем кольцо до размера коржа.

На корж кладем примерно 3 ст. л. крема и равномерно распределяем его по коржу.

Сверху на крем кладем половину нарезанных персиков.

На персики кладем крем и разравниваем его.

Кладем следующий корж, крем, персики, крем и накрываем последним коржом.

В итоге должна остаться примерно четвертая часть крема, которая понадобится для украшения.

Оставшийся крем и собранный торт накрываем пищевой пленкой. Все ставим в холодильник примерно на 6 часов.

Прошло 6 часов. Предварительно достаем крем, чтобы он успел нагреться до комнатной температуры. Затем достаем торт, вынимаем его из кондитерского кольца, переставляем на подставку и снимаем ацетатную пленку.

Сначала торт обмазываем небольшим количеством крема, чтобы прибить бисквитные крошки.

Сразу же, поверх грунтовочного слоя на бока торта накладываем основой слой крема.

Бока торта выравниваем кондитерским шпателем. На верх торта кладем оставшийся крем и тоже его выравниваем.

Торт ставим примерно на 1 час в холодильник, для того чтобы застыл крем.

Крем уже застыл. Украшать торт будем с помощью трафарета из набора, ссылку на такой набор трафаретов я так же оставлю в описании под видео.

Трафарет кладем на застывший крем. Сверху торт равномерно посыпаем какао с помощью маленького ситечка. Аккуратно снимаем трафарет.

Торт получился очень нежным и вкусным. Крем в этом торте очень похож по вкусу на мороженое пломбир, и он замечательно сочетается с ароматными персиками и нежным бисквитом. А такое украшение по силам даже начинающим кулинарам.

Видео рецепт

Источник

Рецепты Торт с персиками

обалденный торт с персиками рецепт. povarenok.ru 47253. обалденный торт с персиками рецепт фото. обалденный торт с персиками рецепт-povarenok.ru 47253. картинка обалденный торт с персиками рецепт. картинка povarenok.ru 47253. 18 августа 2018, 18:56

Торт «Яичница» с персиками

Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, добавить просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, всыпать в яичную смесь, перемешать.

Тесто выложить в форму и выпекать 25 мин. при 200 градусах. Корж разрезать на 2 коржа.

обалденный торт с персиками рецепт. www.koolinar.ru 140263. обалденный торт с персиками рецепт фото. обалденный торт с персиками рецепт-www.koolinar.ru 140263. картинка обалденный торт с персиками рецепт. картинка www.koolinar.ru 140263. 18 августа 2018, 18:56

Торт «Зебра с персиками»

Сливочный сыр 400гр.

Печенье Орео 250 гр.

Сахарная пудра 300гр.

Форму для торта выстелить пищевой пленкой. Обакивая печенье в молоко выложить один слой, затем промазать кремом, снова слой печенья снова сл.

обалденный торт с персиками рецепт. eda.ru 23824. обалденный торт с персиками рецепт фото. обалденный торт с персиками рецепт-eda.ru 23824. картинка обалденный торт с персиками рецепт. картинка eda.ru 23824. 18 августа 2018, 18:56

Торт с персиками и корицей по‑итальянски

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и корицей до пенообразного состояния. Добавить яйца и перемешать. Затем всыпать просеянную муку с содой, соль и в конце влить йогурт. Все перемешать до однородности.

Форму диаметром 20-22 см смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Влить в форму половину теста.

обалденный торт с персиками рецепт. povar.ru 12265. обалденный торт с персиками рецепт фото. обалденный торт с персиками рецепт-povar.ru 12265. картинка обалденный торт с персиками рецепт. картинка povar.ru 12265. 18 августа 2018, 18:56

Торт творожный с персиками

Желатин распустить в воде.

Выложить в миску сливочное масло, 125 г сахар, просеять муку и разрыхлитель, добавить яйца и вымешать тесто.

Выкладываем тесто в форму и выпекаем 25 минут в разогретой до 180С духовке. Готовый бисквит остужаем и разрезаем вдоль на 2 части.

Отделяем желтки 3 яиц и взбиваем их с сахаром, ванилином и соком половины лимона.

обалденный торт с персиками рецепт. povarenok.ru 47755. обалденный торт с персиками рецепт фото. обалденный торт с персиками рецепт-povarenok.ru 47755. картинка обалденный торт с персиками рецепт. картинка povarenok.ru 47755. 18 августа 2018, 18:56

Десертный торт с йогуртом и персиками

Печенье измельчаем в крошку, соединяем его с растопленным сливочным маслом, выкладываем в разъемную форму, выстеленную пергаментной бумагой, и помещаем в холодильник для застывания.

Персики очищаем от кожицы, удаляем косточки,

И измельчаем в пюре с помощью блендера. Разводим желатин в небольшом количестве горячей воды и половину вводим в персиковое желе, перем.

обалденный торт с персиками рецепт. povar.ru 12258. обалденный торт с персиками рецепт фото. обалденный торт с персиками рецепт-povar.ru 12258. картинка обалденный торт с персиками рецепт. картинка povar.ru 12258. 18 августа 2018, 18:56

Торт с консервированными персиками

Остужаем, разрезаем вдоль на две части и пропитываем сиропом от персиков.

обалденный торт с персиками рецепт. eda.ru 45867. обалденный торт с персиками рецепт фото. обалденный торт с персиками рецепт-eda.ru 45867. картинка обалденный торт с персиками рецепт. картинка eda.ru 45867. 18 августа 2018, 18:56

Бисквитный торт с персиками

Выливаем в миску все сливки, высыпаем порошок для пудинга и взбиваем до образования кремовой массы.

Берем банку персиков, сироп нам не нужен, так что можете его вылить. Достаем сами персики и нарезаем на небольшие кусочки. Далее кладем все персики в пудинг и хорошо перемешиваем!

Достаем коржи и смазываем каждый толстым, но равномерным слоем готовой смеси с пе.

обалденный торт с персиками рецепт. eda.ru 24114. обалденный торт с персиками рецепт фото. обалденный торт с персиками рецепт-eda.ru 24114. картинка обалденный торт с персиками рецепт. картинка eda.ru 24114. 18 августа 2018, 18:56

Торт с персиками, смородиной и фисташками

Разогреть духовку до 175 градусов.

Яичные желтки растереть с сахаром и апельсиновым соком. Белки взбить в крепкую пену. Подмешать белки к сахарно-желтковой массе, постепенно всыпая муку с крахмалом и содой.

Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом, и выпекать 25 – 30 минут. Готовый корж остудить.

Персики очистить от кожицы, вынуть косточки, нарезать.

обалденный торт с персиками рецепт. www.koolinar.ru 79939. обалденный торт с персиками рецепт фото. обалденный торт с персиками рецепт-www.koolinar.ru 79939. картинка обалденный торт с персиками рецепт. картинка www.koolinar.ru 79939. 18 августа 2018, 18:56

Сметанно-пудинговый торт с персиками

1 банка персиков (580г)

1 пачка заливки для тортов

2 пакетика сливочного(или другого) пудинга

75 г сливочного масла комнатной температуры

Все ингредиенты очень быстро смешать

Форму вместе с бортиками выложить тестом и убрать в холодильник

Стакан молока с сахаром довести до кипения

В остальное молоко всыпать пудинг и хорошо размешать

Ввести пудинг в кипящее молоко и проварить,пока не загустеет

Персики выложить из банки на сито,дать стечь и порезать на дольки

В пудинг выложить сметану.

обалденный торт с персиками рецепт. www.koolinar.ru 135468. обалденный торт с персиками рецепт фото. обалденный торт с персиками рецепт-www.koolinar.ru 135468. картинка обалденный торт с персиками рецепт. картинка www.koolinar.ru 135468. 18 августа 2018, 18:56

Торт «Нежность» с персиками и творожным кремом

ванильный сахар-1 пак.

Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в миксере, в три приёма вмешиваем муку с разрыхлителем. Выкладываем в форму 22см и выпекаем при180 градусах-30мин. Даём остыть, разрезаем на 3 части.

Крем: Творог взбиваем с сахарной пудрой, сгущённым молоком и ванильным сахаром. Как это лучше сделать-см. в коротком видео.

обалденный торт с персиками рецепт. www.koolinar.ru 116770. обалденный торт с персиками рецепт фото. обалденный торт с персиками рецепт-www.koolinar.ru 116770. картинка обалденный торт с персиками рецепт. картинка www.koolinar.ru 116770. 18 августа 2018, 18:56

Торт-крем с персиками (без выпечки)

3 пакетика желатина «HAAS»

200 г фруктов или ягод (у меня консервированные персики)

1 пакетик взбитых сливок «HAAS»

2 пакетика ванильного сахара «HAAS»

В кипяченое молоко всыпать часть сахара, постепенно соединить со взбитыми желтками.

Смесь при непрерывном помешивании нагреть до загустения, не давая закипеть.

Ввести желатин, тщательно вымешать. Остудить.

Сметану взбить с оставшимся сахаром и соединить с молочно-яичным кремом. Дать слегка застыть.

Белки взбить до мягких пиков с ванильным сахаром и в два приема.

обалденный торт с персиками рецепт. www.koolinar.ru 63330. обалденный торт с персиками рецепт фото. обалденный торт с персиками рецепт-www.koolinar.ru 63330. картинка обалденный торт с персиками рецепт. картинка www.koolinar.ru 63330. 18 августа 2018, 18:56

шоколадный торт с персиками

Тесто:150г.шоколадного сливочного масла, 150г. сахара, 3 яйца, 100г.муки, 1ст.ложка какао порошка, 2ч. ложки разрыхлителя, ванилин на кончике ножа. Крем: 500г. жирной сметаны или сливок, 3/4ст.сахара. 1 банка половинок персиков в сиропе(570мл.)

яйца взбить с сахаром, добавить растопленное шоколадное масло,ванилин и перемешать. Муку смешать с разрыхлитетем и какао, добавить к яйцам, замесить тесто.

Смазать растительным маслом форму (у меня 22 см.) посыпать манкой или мукой, вылить тесто и выпекать до готовности в заранее разогретой духовке.

обалденный торт с персиками рецепт. eda.ru 26816. обалденный торт с персиками рецепт фото. обалденный торт с персиками рецепт-eda.ru 26816. картинка обалденный торт с персиками рецепт. картинка eda.ru 26816. 18 августа 2018, 18:56

Торт из персиков со сметанным кремом

Приготовить песочное тесто: просеять 250 грамм муки, смешать ее с сахаром, кубиками маргарина. Добавить щепотку соли. Растереть до состояния крошки. Затем добавить в массу яичный желток, перемешать и добавить 3–4 столовые ложки холодной воды. Вымесить тесто и завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 30–35 минут.

Пока тесто в холодильнике, начните г.

обалденный торт с персиками рецепт. povarenok.ru 32406. обалденный торт с персиками рецепт фото. обалденный торт с персиками рецепт-povarenok.ru 32406. картинка обалденный торт с персиками рецепт. картинка povarenok.ru 32406. 18 августа 2018, 18:56

Торт «Яичница» с персиками и взбитыми сливками

Яйца, сахар, ванильный сахар и ликер взбить в пену.

Сверху просеять муку, крахмал, разрыхлитель и какао.

Перемешать, вылить в форму,

выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут при температуре 180 градусов.

Персики слить, собрав отдельно сок.

Отложить 5 половинок,

а остальные нарезать кубиками.

обалденный торт с персиками рецепт. povarenok.ru 116498. обалденный торт с персиками рецепт фото. обалденный торт с персиками рецепт-povarenok.ru 116498. картинка обалденный торт с персиками рецепт. картинка povarenok.ru 116498. 18 августа 2018, 18:56

Французский легкий торт с персиками

Сначала приготовим тесто. Его можно готовить с вечера или с утра, а потом заниматься своими делами. Муку, сахарный песок и соль смешиваем, высыпаем в миску, разровняем и выльем туда же яичный желток, сливочное масло и воду

И месим рукой, пока тесто не соберется в один комок. Ставим тесто в холодильник не менее чем на 2 часа

Раскатываем тесто в пласт шириной 0.

обалденный торт с персиками рецепт. www.koolinar.ru 47759. обалденный торт с персиками рецепт фото. обалденный торт с персиками рецепт-www.koolinar.ru 47759. картинка обалденный торт с персиками рецепт. картинка www.koolinar.ru 47759. 18 августа 2018, 18:56

Торт из белого шоколада с персиками

пакет сливок (500мл)жирностью 33%, 2 яйца + 2 желтка

пол-пачки масла (125гр), полстакана сахарного песка, 2 желтка, 200гр муки

+ банка персиков консервированных сверху

Тесто распределить по дну и стенкам разъемной формы. Поверх теста положить бумагу для выпечки и присыпать фасолью, чтоб тесто не поднималось.

Разогреть духовку до 190. Поставить тесто с фасолью на 15 мин, а потом без фасоли и бумаги еще минут на 5-7.

Тесто из духовки вынуть.

Готовим начинку: на маленьком огне топим шоколад (весь) в сливках. Когда шоколад растае.

обалденный торт с персиками рецепт. eda.ru 58163. обалденный торт с персиками рецепт фото. обалденный торт с персиками рецепт-eda.ru 58163. картинка обалденный торт с персиками рецепт. картинка eda.ru 58163. 18 августа 2018, 18:56

Бисквитный торт с персиками и нежным кремом

Желтки отделить от белков. Белки взбить миксером (венчиком) до увеличения в объеме в 5-6 раз. В 2 приема ввести примерно 120 г сахара и ванилин. Взбивать пока сахар не растворится. Желтки взбить венчиком, ввести оставшийся сахар и хорошо перемешать. Соеденить желтки с белками. В 2-3 приема ввести просеяную муку. Перемешать лопаткой (ложкой). В предварительно.

обалденный торт с персиками рецепт. www.koolinar.ru 61965. обалденный торт с персиками рецепт фото. обалденный торт с персиками рецепт-www.koolinar.ru 61965. картинка обалденный торт с персиками рецепт. картинка www.koolinar.ru 61965. 18 августа 2018, 18:56

Торт «Сливочные облака с персиками»

1 банка конс. персиков (850 г)

Яйца взбить с сахаром. Муку, крахмал, какао и разрыхлитель смешать вместе. Добавить к яйцам и еще взбить. Тесто тягучее. Выложить тесто в смазанную форму. Печь 25-30 мин. при темп. 170С.

Остывший корж разрезать пополам. Пропитать сиропом от персиков.

Желатин замочить в 100 мл сиропа от персиков.

обалденный торт с персиками рецепт. povarenok.ru 44884. обалденный торт с персиками рецепт фото. обалденный торт с персиками рецепт-povarenok.ru 44884. картинка обалденный торт с персиками рецепт. картинка povarenok.ru 44884. 18 августа 2018, 18:56

Торт «Нежный персик»

Желтки отделить от белков, взбить с сахаром и размягченным маслом

муку смешать с разрыхлителем, молотым миндалем, добавить к желткам,

замесить тесто, постепенно ввести взбитые белки, осторожно перемешивая снизу вверх.

Получаем густоватое тесто

Выкладываем тесто в форму (у меня прямоугольная) и выпекаем 40 мин. при Т*180*С, оставляем в форме до полно.

обалденный торт с персиками рецепт. www.koolinar.ru 49070. обалденный торт с персиками рецепт фото. обалденный торт с персиками рецепт-www.koolinar.ru 49070. картинка обалденный торт с персиками рецепт. картинка www.koolinar.ru 49070. 18 августа 2018, 18:56

пирог-торт с персиками

1/3 стакана растительного масла

4 больших яйца (если не большие то 5)

1.5 стакана просеянной муки

1 банка консервированных персиков (абрикос)

разъёмная форма (лучше сделать бортик и выстилить дно пекарской бумагой)

в большую миску выложить желтки и взбить с 1/2 колличеством сахара,добавить ваниль- всё хорошо взбивая добавить потихоньку масло раст. и воду,также добавить муки и взбивать миксером.

Источник

Торт с персиками консервированными, свежими. Рецепт с творожным, сметанным кремом, сливками, клубничным муссом

Публикация в группе : Торты

Один из наиболее распространенных ингредиентов для прослоек тортов – персики. Они могут быть как свежими, так и консервированными. На основе этих фруктов можно приготовить разнообразные желе, муссы, пюре, а можно просто добавить их в уже готовый крем.

Классический рецепт

Торт с персиками консервированными и сметанным кремом – это классический рецепт, достаточно легкий в исполнении.

Ингредиенты

Для приготовления блюда необходимы следующие продукты:

Процесс приготовления

Бисквит лучше всего испечь накануне и, обернув его пищевой пленкой, подержать ночь в холодильнике. Тогда он будет еще более нежным и вкусным.

Рецепт:

Что можно добавить

Вместо ванильного сахара можно использовать лимонную или апельсиновую цедру. Они придадут бисквиту фруктовый вкус.

Торт с персиками и творожным кремом

Сочетание творога и фруктов опытные кулинары относят к беспроигрышным.

обалденный торт с персиками рецепт. tort s persikami 1. обалденный торт с персиками рецепт фото. обалденный торт с персиками рецепт-tort s persikami 1. картинка обалденный торт с персиками рецепт. картинка tort s persikami 1. 18 августа 2018, 18:56Торт с персиками и творожным кремом, рецепт.

Ингредиенты

Чтобы приготовить торт, понадобится:

Процесс приготовления

Начать лучше с бисквита, так как его обычно готовят заранее:

Торт с персиками и взбитыми сливками

Торт с персиками консервированными готовится достаточно легко, главное не взбивать сливки дольше положенного, иначе они превратятся в масло.

обалденный торт с персиками рецепт. tort s persikami 2. обалденный торт с персиками рецепт фото. обалденный торт с персиками рецепт-tort s persikami 2. картинка обалденный торт с персиками рецепт. картинка tort s persikami 2. 18 августа 2018, 18:56

Ингредиенты

Для приготовления десерта на кухне должны быть следующие продукты:

Процесс приготовления

Бисквит следует выпекать за день до сборки торта:

Что можно добавить

Сливочный крем хорошо сочетается с вишневым или малиновым вареньем. На пропитанный корж можно выложить тонкий слой варенья или джема, а затем собирать в указанном выше порядке.

Торт со сгущенкой и персиками

Торт с персиками консервированными также известен под названием «Молочная девочка».

Ингредиенты

Для приготовления бисквита и прослойки понадобится:

Процесс приготовления

Яйца, сгущенное молоко и сметана должны быть комнатной температуры:

Торт с персиковым компоте, клубничным муссом и карамелью

Муссовые торты относятся к современным блюдам европейской кухни.

обалденный торт с персиками рецепт. tort s persikami 4. обалденный торт с персиками рецепт фото. обалденный торт с персиками рецепт-tort s persikami 4. картинка обалденный торт с персиками рецепт. картинка tort s persikami 4. 18 августа 2018, 18:56

Процесс приготовления достаточно сложный и трудоемкий, поэтому имеет смысл приготовить сразу несколько десертов, ведь они могут храниться в морозильнике до 14 дней.

Ингредиенты

Для приготовления муссового торта диаметром 18 см понадобится:

Процесс приготовления

Торт с персиками консервированными можно приготовить заранее, он долго хранится в морозильной камере. Перед приходом гостей его нужно покрыть велюром или глазурью и оставить в холодильнике на несколько часов для разморозки. После заморозки торт переворачивается, чтобы верхняя поверхность была гладкой.

Рецепт:

Поданный на стол торт нужно есть сразу, подтаявший муссовый торт может быстро потерять форму.

Что еще можно добавить?

Можно экспериментировать с ореховым безе, добавляя кокосовую стружку, шоколад или лимонную цедру. Покрывать торт можно также гляссажем или ганашем.

Торт со свежими персиками

Этот десерт состоит из нежного крем-чиза, кусочков свежих персиков и шифонового бисквита. Особенность бисквита заключается в добавлении масла и молока, за счет чего коржи получаются нежными и влажными.

обалденный торт с персиками рецепт. tort s persikami 6. обалденный торт с персиками рецепт фото. обалденный торт с персиками рецепт-tort s persikami 6. картинка обалденный торт с персиками рецепт. картинка tort s persikami 6. 18 августа 2018, 18:56

Такой бисквит не нуждается в пропитке.

Ингредиенты

В процессе приготовления персикового десерта понадобится следующее:

Процесс приготовления

Для выпечки бисквита подойдет форма диаметром приблизительно 20 см:

Что можно добавить?

Можно придать крем-чизу множество вкусовых оттенков с помощью различных ингредиентов. Для этого в готовый крем нужно добавить желаемое: ванильную эссенцию, фруктовое пюре, измельченнные орехи, какао-порошок или что-то иное. Торт можно приготовить, используя персики консервированные и свежие. В таблице перечислены наиболее популярные варианты персиковых прослоек.

Название начинкиОписание
КулиПерсиковый соус, который используется для поливки десертов и начинок для муссовых тортов.
КонфиЛегкое персиковое пюре с добавлением желатина, по консистенции напоминающее джем.
КомпотеПроваренные в сахарном сиропе персики, к которым для густоты можно добавлять крахмал, пектин или желатин.
КурдПерсиковый заварной крем с добавлением яиц и сливочного масла.
ЖелеСмесь персикового пюре, сметаны или сливок с желатином. Можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать как прослойку.
МуссНежный десерт из персиков и сливок.

Советы и рекомендации

Чтобы десерт получился в первого раза, следует выполнять следующие рекомендации:

В приготовлении торта, если в рецепте не указано иное, можно использовать как консервированные персики, так и свежие.

Видео о приготовлении торта с персиками

Рецепт приготовления вкусного торта с персиками:

Источник

Муссовый торт с персиками (без выпечки)

обалденный торт с персиками рецепт. 310001 60. обалденный торт с персиками рецепт фото. обалденный торт с персиками рецепт-310001 60. картинка обалденный торт с персиками рецепт. картинка 310001 60. 18 августа 2018, 18:56

Муссовый торт с персиками (без выпечки)

Торт с Медовым муссом и малиной «Малина-Мёд»

Торт «Птичье молоко» на агар-агаре

Американский вишневый пирог

Чизкейк с черешней (без выпечки)

Предлагаю рецепт муссового торта с персиками без выпечки. Когда совсем не хочется включать духовку и печь сложные торты, тут приходит на помощь этот рецепт. Несмотря на внешний вид, этот торт настолько прост, насколько это возможно. Тонкая хрустящая основа из печенья и нежный творожно-сливочный мусс с йогуртом с прослойкой персикового компота и свежими ломтиками фруктов под холодным, тающим во рту персиковым желе!

Ингредиенты

Для персикового компоте:
Персики свежие 300 г
Сахар 75 г
Крахмал кукурузный 15 г
Желатин 10 г
Вода для желатина 50 мл
Для основы:
Печенье 225 г
Масло сливочное (растопленное) 100 г
Для мусса:
Йогурт персиковый (густой) 400 г
Творог 5% 300 г
Сливки 33-35% (холодные) 250 г
Сахарная пудра 100 г
Желатин 20 г
Вода для желатина 100 мл
Для оформления:
Персики свежие 2-3 шт
Желе (порошок) со вкусом персика 90 г
Вода для желе (кипяток) 450 мл

Общая информация

Сложность

Средний

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Готовим персиковое компоте. Желатин заливаем холодной водой и оставляем на 10-15 минут для набухания.
Свежие персики очищаем от кожуры, удаляем косточки и нарезаем кусочками. Выкладываем мякоть персиков в миску и с помощью погружного блендера измельчаем до состояния однородного пюре.
В сотейнике соединяем персиковое пюре, сахар и кукурузный крахмал. Хорошо перемешиваем. Ставим сотейник на средний огонь, доводим пюре до кипения. Постоянно помешивая, варим 1-2 минуты.
Снимаем сотейник с огня, добавляем набухший желатин и хорошо перемешиваем, пока желатин полностью не растворится. Затем остужаем компоте до комнатной температуры.
Дно кондитерского кольца диаметром 16 см затягиваем пищевой плёнкой.
Переливаем остывшее персиковое компоте в кольцо. Убираем компоте в морозильную камеру на 2-3 часа или до полной заморозки.

обалденный торт с персиками рецепт. 01e7f5fcd8df41fd046eb12803fa2d8e m. обалденный торт с персиками рецепт фото. обалденный торт с персиками рецепт-01e7f5fcd8df41fd046eb12803fa2d8e m. картинка обалденный торт с персиками рецепт. картинка 01e7f5fcd8df41fd046eb12803fa2d8e m. 18 августа 2018, 18:56

Готовим основу для торта. В чаше миксера или в кухонном комбайне измельчаем печенье в мелкую крошку.
Перекладываем печенье в подходящую миску, добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем до объединения.
Кондитерское кольцо диаметром 20 см помещаем на подходящее блюдо для торта, края прокладываем ацетатной плёнкой. Полученную крошку выкладываем в кольцо, равномерно распределяем по дну и хорошо утрамбовываем. Затем убираем в холодильник на 30 минут.

обалденный торт с персиками рецепт. 6b4e4526d6bddad907e6ff8fded30bec m. обалденный торт с персиками рецепт фото. обалденный торт с персиками рецепт-6b4e4526d6bddad907e6ff8fded30bec m. картинка обалденный торт с персиками рецепт. картинка 6b4e4526d6bddad907e6ff8fded30bec m. 18 августа 2018, 18:56

Готовим творожно-сливочный мусс с йогуртом. Желатин заливаем холодной водой и оставляем на 10-15 минут для набухания.
В большой миске соединяем творог, сахарную пудру и пробиваем погружным блендером до однородности.

обалденный торт с персиками рецепт. f77c9e8407e5b0c8c3f7a9576ddbf51f m. обалденный торт с персиками рецепт фото. обалденный торт с персиками рецепт-f77c9e8407e5b0c8c3f7a9576ddbf51f m. картинка обалденный торт с персиками рецепт. картинка f77c9e8407e5b0c8c3f7a9576ddbf51f m. 18 августа 2018, 18:56

Добавляем персиковый йогурт и хорошо перемешиваем до получения однородной массы.
В другой миске взбиваем холодные сливки до мягких пиков.
Соединяем творожную массу со взбитыми сливками и хорошо перемешиваем венчиком до объединения продуктов.
Набухший желатин прогреваем до растворения на водяной бане или другим удобным способом. Но ни в коем случае не кипятим!
Постепенно добавляем несколько ложек йогуртовой массы в растопленный желатин и хорошо перемешиваем.
Желатиновую смесь вливаем в йогуртовую массу и хорошо перемешиваем венчиком до объединения.

обалденный торт с персиками рецепт. ee992eaa6bc03365db8fb1189dfe2cd3 m. обалденный торт с персиками рецепт фото. обалденный торт с персиками рецепт-ee992eaa6bc03365db8fb1189dfe2cd3 m. картинка обалденный торт с персиками рецепт. картинка ee992eaa6bc03365db8fb1189dfe2cd3 m. 18 августа 2018, 18:56

Из холодильника достаём форму с основой из печенья. Сверху выкладываем половину йогуртовой массы и хорошо распределяем по всей поверхности. Затем убираем в холодильник на 5-10 минут, мусс должен слегка схватиться.
Достаём из холодильника все заготовки. Поверх застывшего мусса выкладываем персиковое компоте по центру формы.
Затем выкладываем остальной йогуртовый мусс и хорошо распределяем по всей поверхности. После чего убираем торт в холодильник на 30 минут, мусс должен слегка схватиться.

обалденный торт с персиками рецепт. 270ec1c5cc25da4f2945015a8982311d m. обалденный торт с персиками рецепт фото. обалденный торт с персиками рецепт-270ec1c5cc25da4f2945015a8982311d m. картинка обалденный торт с персиками рецепт. картинка 270ec1c5cc25da4f2945015a8982311d m. 18 августа 2018, 18:56

Готовим желе для оформления торта. Делаем так, как указано в инструкции на упаковке. Желе (порошок) со вкусом персика заливаем кипятком и хорошо перемешиваем до полного его растворения. Затем даём желе немного остыть.
Персики нарезаем тонкими ломтиками. Персики должны быть спелыми, без вмятин и по желанию можете очистить их от кожуры.
Достаём торт из холодильника и сверху на застывший мусс по кругу выкладываем тонкие ломтики персиков.
Сверху заливаем 1/3 частью персикового желе и убираем в холодильник на 15 минут, чтобы желе схватилось и зафиксировало ломтики фруктов.
Достаём торт из холодильника и заливаем оставшимся желе. Затем убираем творожно-сливочный муссовый торт с персиками в холодильник на 4-5 часов или до полного застывания желе и мусса.

обалденный торт с персиками рецепт. 3b3b6826c29eee6fd5fe245bc166cc7a m. обалденный торт с персиками рецепт фото. обалденный торт с персиками рецепт-3b3b6826c29eee6fd5fe245bc166cc7a m. картинка обалденный торт с персиками рецепт. картинка 3b3b6826c29eee6fd5fe245bc166cc7a m. 18 августа 2018, 18:56

Готовый торт достаём из холодильника. Снимаем кондитерское кольцо, аккуратно проходимся тонким ножом вдоль бортика и убираем ацетатную плёнку.

обалденный торт с персиками рецепт. bd6125b73ee31afb7b48b264b16dce68 m. обалденный торт с персиками рецепт фото. обалденный торт с персиками рецепт-bd6125b73ee31afb7b48b264b16dce68 m. картинка обалденный торт с персиками рецепт. картинка bd6125b73ee31afb7b48b264b16dce68 m. 18 августа 2018, 18:56

Разрезаем торт на порционные кусочки, завариваем вкусный чай и наслаждаемся нежнейшим вкусом десерта.

обалденный торт с персиками рецепт. 94b64cd3294d188c50e5a692a1169eb0 m. обалденный торт с персиками рецепт фото. обалденный торт с персиками рецепт-94b64cd3294d188c50e5a692a1169eb0 m. картинка обалденный торт с персиками рецепт. картинка 94b64cd3294d188c50e5a692a1169eb0 m. 18 августа 2018, 18:56

Муссовый торт с персиками без выпечки готов. Приятного аппетита и удачного вам приготовления!

обалденный торт с персиками рецепт. 7a95a756441c7b999482d6db6d442a79 m. обалденный торт с персиками рецепт фото. обалденный торт с персиками рецепт-7a95a756441c7b999482d6db6d442a79 m. картинка обалденный торт с персиками рецепт. картинка 7a95a756441c7b999482d6db6d442a79 m. 18 августа 2018, 18:56

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *