обадва на некрасова 44 меню

Отзывы о гастробаре Оба Два

обадва на некрасова 44 меню. b14d0d5e787a223d830b567b433afdce. обадва на некрасова 44 меню фото. обадва на некрасова 44 меню-b14d0d5e787a223d830b567b433afdce. картинка обадва на некрасова 44 меню. картинка b14d0d5e787a223d830b567b433afdce. Один небольшой зал. Интерьер не классический, с выдумкой, но приличный (не кирпичный лофт с трубами вентиляции). Бармен, он же официант (молодой человек работал один). Его отношение следует назвать не просто вежливым, а внимательным и заботливым. Кухня авторская на основе североевропейской. Блюда находились в интервале от просто вкусных, до восхитительных (смерреброд с грушей и горгонзолой, свекольник, кальмары с птитимом). Вдобавок и ценник не назовешь высоким. Без алкоголя средний чек составил бы 1500 руб. Недостатков, о которых стоило бы писать, не обнаружил.

обадва на некрасова 44 меню. 79da0c2f5ceaf59108abe27435f92c05. обадва на некрасова 44 меню фото. обадва на некрасова 44 меню-79da0c2f5ceaf59108abe27435f92c05. картинка обадва на некрасова 44 меню. картинка 79da0c2f5ceaf59108abe27435f92c05. Один небольшой зал. Интерьер не классический, с выдумкой, но приличный (не кирпичный лофт с трубами вентиляции). Бармен, он же официант (молодой человек работал один). Его отношение следует назвать не просто вежливым, а внимательным и заботливым. Кухня авторская на основе североевропейской. Блюда находились в интервале от просто вкусных, до восхитительных (смерреброд с грушей и горгонзолой, свекольник, кальмары с птитимом). Вдобавок и ценник не назовешь высоким. Без алкоголя средний чек составил бы 1500 руб. Недостатков, о которых стоило бы писать, не обнаружил.

обадва на некрасова 44 меню. ff9eb751b16c30610be3fec0b83c888e. обадва на некрасова 44 меню фото. обадва на некрасова 44 меню-ff9eb751b16c30610be3fec0b83c888e. картинка обадва на некрасова 44 меню. картинка ff9eb751b16c30610be3fec0b83c888e. Один небольшой зал. Интерьер не классический, с выдумкой, но приличный (не кирпичный лофт с трубами вентиляции). Бармен, он же официант (молодой человек работал один). Его отношение следует назвать не просто вежливым, а внимательным и заботливым. Кухня авторская на основе североевропейской. Блюда находились в интервале от просто вкусных, до восхитительных (смерреброд с грушей и горгонзолой, свекольник, кальмары с птитимом). Вдобавок и ценник не назовешь высоким. Без алкоголя средний чек составил бы 1500 руб. Недостатков, о которых стоило бы писать, не обнаружил.

Отзывы о «Оба Два»

обадва на некрасова 44 меню. ff9eb751b16c30610be3fec0b83c888e. обадва на некрасова 44 меню фото. обадва на некрасова 44 меню-ff9eb751b16c30610be3fec0b83c888e. картинка обадва на некрасова 44 меню. картинка ff9eb751b16c30610be3fec0b83c888e. Один небольшой зал. Интерьер не классический, с выдумкой, но приличный (не кирпичный лофт с трубами вентиляции). Бармен, он же официант (молодой человек работал один). Его отношение следует назвать не просто вежливым, а внимательным и заботливым. Кухня авторская на основе североевропейской. Блюда находились в интервале от просто вкусных, до восхитительных (смерреброд с грушей и горгонзолой, свекольник, кальмары с птитимом). Вдобавок и ценник не назовешь высоким. Без алкоголя средний чек составил бы 1500 руб. Недостатков, о которых стоило бы писать, не обнаружил.

обадва на некрасова 44 меню. ff9eb751b16c30610be3fec0b83c888e. обадва на некрасова 44 меню фото. обадва на некрасова 44 меню-ff9eb751b16c30610be3fec0b83c888e. картинка обадва на некрасова 44 меню. картинка ff9eb751b16c30610be3fec0b83c888e. Один небольшой зал. Интерьер не классический, с выдумкой, но приличный (не кирпичный лофт с трубами вентиляции). Бармен, он же официант (молодой человек работал один). Его отношение следует назвать не просто вежливым, а внимательным и заботливым. Кухня авторская на основе североевропейской. Блюда находились в интервале от просто вкусных, до восхитительных (смерреброд с грушей и горгонзолой, свекольник, кальмары с птитимом). Вдобавок и ценник не назовешь высоким. Без алкоголя средний чек составил бы 1500 руб. Недостатков, о которых стоило бы писать, не обнаружил.

Один небольшой зал. Интерьер не классический, с выдумкой, но приличный (не кирпичный лофт с трубами вентиляции). Бармен, он же официант (молодой человек работал один). Его отношение следует назвать не просто вежливым, а внимательным и заботливым. Кухня авторская на основе североевропейской. Блюда находились в интервале от просто вкусных, до восхитительных (смерреброд с грушей и горгонзолой, свекольник, кальмары с птитимом). Вдобавок и ценник не назовешь высоким. Без алкоголя средний чек составил бы 1500 руб. Недостатков, о которых стоило бы писать, не обнаружил.

Такие хорошие отзывы, и так нам не понравилось, видимо попали не в тот день, хотя у хорошего заведения обычно не бывает «не того дня». Милый, привлекательный интерьер, все стильно, замечательно, посадили нас за столик под потолком, мне с моим ростом 165 см было страшновато там ходить, а ребятам конечно было не сладко совсем, в итоге при спуске был пойман лбом угол. Далее у нас приняли заказ, все прекрасно, вежливый, обходительный парень, но, первый раз я заимствовала приборы у мужа (ела его приборами когда он закончил), а второй раз уже пришлось просить, видимо в это заведение надо носить с собой столовые приборы! Далее стейк, который вовсе не стейк, а просто жареная вырезка, и стейком такое называют обычно в более низкопробном месте, чем они себя позиционируют, так муж сказал, что мясо как мясо, ничего такого, соус только вкусный. Дальше хуже, наш друг ждал свой суп больше часа, когда спросили, нам сказали, что завал, много посетителей, мы посмотрели, что было 4 стола (вместе с нами это 20 человек), может и правда много, я просто работала в ресторане, у нас проблем не было обычно, ну да ладно, все бы ничего, да вот только друг так отжигать и не смог. так как пьяный суп, простите, названия не помню, по вкусу напоминал горечь, от того суп был окрещен «желчью дракона», и не был съеден. Сама я ела рыбу, вкусно, но ничего такого я в ней не нашла, бывало и вкуснее. Для себя назвали это рестораном блюд для инстаграмма (подачи действительно красиво выглядят, жаль, что не так вкусно, а вот пофотографировать можно), и уехали кушать в другое место.

На мой взгляд, одно из самых «вкусных» мест в нашем городе. Великолепное обслуживание и как всегда фирменная лимончелла на дижестив
Спасибо за вкусный ужин!

Зашли с другом в будни в один из холодных осенних вечеров в это замечательное местечко в центре города.
На входе сразу встретила милая девушка и попросила снять верхнюю одежду при входе, дабы в зале открытая кухня. Очень приятный интерьер, сочетания белых тонов, дерева и кованного металла. Два столика стоят на возвышении ближе к потолку. Подниматься к ним надо по кованной лестнице. Очень интересное решение. Один из этих столиков мы и выбрали! Кухня очень индивидуальная, блюда все не стандартные. Попробовали стейк по особому рецепту с хитрым овощным пюре и на закуску десерт из взбитых сливок с ягодами черной смородины и посыпкой из слоеного теста! Все было очень вкусно, стейк мягчайший, пюре очень приятное и с интересным вкусом. Десерт заслуживает отдельной похвалы, т.к. не хотелось ничего тяжелого или очень сладкого. По совету шефа Андрея (одного из тех самых Двух) взяли это чудо и восхитились! В туалете играет приятная музыка (это очень правильно, по моему мнению), т.к. тишина зачастую смущает и не добавляет комфорта в таких местах.
В целом все было очень и очень вкусно и приятно. Обязательно вернемся в это заведение! Всем советую!

Отличная дружеская обстановка, ужинали с дркзьями в пятницу вечером, на входе встретил официант предложил раздеться и предложил любой из свободных столов, заказ вышел принять Шеф-Повар, объяснив все не понятные для нас названия в меню, а так же был не против поддержать любой разговор. ну и конечно еда была сумасшедшая, на столько вкусно что я потерял счет количества блюд что заказал, и не только я.
Так что все ОЧЕНЬ понравилось, в ближайшее время обязательно заеду еще.

* Если все похоже на Duo, два повара старых друга, гастробар, работа в зале, лаконичность, размер помещения, число мест, район, лампочки, ящички, меню на дереве клип-борда, узнаваемые блюда в меню, мини-кухня холодная за стойкой и так далее, но не Duo, то это «ОбаДва». А вот Победителей не судят.

обадва на некрасова 44 меню. 1446365591 XL. обадва на некрасова 44 меню фото. обадва на некрасова 44 меню-1446365591 XL. картинка обадва на некрасова 44 меню. картинка 1446365591 XL. Один небольшой зал. Интерьер не классический, с выдумкой, но приличный (не кирпичный лофт с трубами вентиляции). Бармен, он же официант (молодой человек работал один). Его отношение следует назвать не просто вежливым, а внимательным и заботливым. Кухня авторская на основе североевропейской. Блюда находились в интервале от просто вкусных, до восхитительных (смерреброд с грушей и горгонзолой, свекольник, кальмары с птитимом). Вдобавок и ценник не назовешь высоким. Без алкоголя средний чек составил бы 1500 руб. Недостатков, о которых стоило бы писать, не обнаружил. обадва на некрасова 44 меню. 1446365584 XL. обадва на некрасова 44 меню фото. обадва на некрасова 44 меню-1446365584 XL. картинка обадва на некрасова 44 меню. картинка 1446365584 XL. Один небольшой зал. Интерьер не классический, с выдумкой, но приличный (не кирпичный лофт с трубами вентиляции). Бармен, он же официант (молодой человек работал один). Его отношение следует назвать не просто вежливым, а внимательным и заботливым. Кухня авторская на основе североевропейской. Блюда находились в интервале от просто вкусных, до восхитительных (смерреброд с грушей и горгонзолой, свекольник, кальмары с птитимом). Вдобавок и ценник не назовешь высоким. Без алкоголя средний чек составил бы 1500 руб. Недостатков, о которых стоило бы писать, не обнаружил. обадва на некрасова 44 меню. 1446365607 XL. обадва на некрасова 44 меню фото. обадва на некрасова 44 меню-1446365607 XL. картинка обадва на некрасова 44 меню. картинка 1446365607 XL. Один небольшой зал. Интерьер не классический, с выдумкой, но приличный (не кирпичный лофт с трубами вентиляции). Бармен, он же официант (молодой человек работал один). Его отношение следует назвать не просто вежливым, а внимательным и заботливым. Кухня авторская на основе североевропейской. Блюда находились в интервале от просто вкусных, до восхитительных (смерреброд с грушей и горгонзолой, свекольник, кальмары с птитимом). Вдобавок и ценник не назовешь высоким. Без алкоголя средний чек составил бы 1500 руб. Недостатков, о которых стоило бы писать, не обнаружил.

Источник

обадва на некрасова 44 меню. fullsrc. обадва на некрасова 44 меню фото. обадва на некрасова 44 меню-fullsrc. картинка обадва на некрасова 44 меню. картинка fullsrc. Один небольшой зал. Интерьер не классический, с выдумкой, но приличный (не кирпичный лофт с трубами вентиляции). Бармен, он же официант (молодой человек работал один). Его отношение следует назвать не просто вежливым, а внимательным и заботливым. Кухня авторская на основе североевропейской. Блюда находились в интервале от просто вкусных, до восхитительных (смерреброд с грушей и горгонзолой, свекольник, кальмары с птитимом). Вдобавок и ценник не назовешь высоким. Без алкоголя средний чек составил бы 1500 руб. Недостатков, о которых стоило бы писать, не обнаружил.

обадва на некрасова 44 меню. an6 2 6. обадва на некрасова 44 меню фото. обадва на некрасова 44 меню-an6 2 6. картинка обадва на некрасова 44 меню. картинка an6 2 6. Один небольшой зал. Интерьер не классический, с выдумкой, но приличный (не кирпичный лофт с трубами вентиляции). Бармен, он же официант (молодой человек работал один). Его отношение следует назвать не просто вежливым, а внимательным и заботливым. Кухня авторская на основе североевропейской. Блюда находились в интервале от просто вкусных, до восхитительных (смерреброд с грушей и горгонзолой, свекольник, кальмары с птитимом). Вдобавок и ценник не назовешь высоким. Без алкоголя средний чек составил бы 1500 руб. Недостатков, о которых стоило бы писать, не обнаружил.

прислано пользователем peterburg2.ru

Гастробар в центре города, основанный двумя шеф-поварами Андреем Друковским и Леонидом Шемякиным. Гостям предлагаются блюда европейской, авторской и скандинавской кухонь в авторской обработке.

Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления

Рестораны, бары, кафе поблизости

обадва на некрасова 44 меню. g 1 30. обадва на некрасова 44 меню фото. обадва на некрасова 44 меню-g 1 30. картинка обадва на некрасова 44 меню. картинка g 1 30. Один небольшой зал. Интерьер не классический, с выдумкой, но приличный (не кирпичный лофт с трубами вентиляции). Бармен, он же официант (молодой человек работал один). Его отношение следует назвать не просто вежливым, а внимательным и заботливым. Кухня авторская на основе североевропейской. Блюда находились в интервале от просто вкусных, до восхитительных (смерреброд с грушей и горгонзолой, свекольник, кальмары с птитимом). Вдобавок и ценник не назовешь высоким. Без алкоголя средний чек составил бы 1500 руб. Недостатков, о которых стоило бы писать, не обнаружил.Паб The Templet Barобадва на некрасова 44 меню. g 1 25. обадва на некрасова 44 меню фото. обадва на некрасова 44 меню-g 1 25. картинка обадва на некрасова 44 меню. картинка g 1 25. Один небольшой зал. Интерьер не классический, с выдумкой, но приличный (не кирпичный лофт с трубами вентиляции). Бармен, он же официант (молодой человек работал один). Его отношение следует назвать не просто вежливым, а внимательным и заботливым. Кухня авторская на основе североевропейской. Блюда находились в интервале от просто вкусных, до восхитительных (смерреброд с грушей и горгонзолой, свекольник, кальмары с птитимом). Вдобавок и ценник не назовешь высоким. Без алкоголя средний чек составил бы 1500 руб. Недостатков, о которых стоило бы писать, не обнаружил.Ресторан Пузата Хата на Некрасоваобадва на некрасова 44 меню. g 1 5. обадва на некрасова 44 меню фото. обадва на некрасова 44 меню-g 1 5. картинка обадва на некрасова 44 меню. картинка g 1 5. Один небольшой зал. Интерьер не классический, с выдумкой, но приличный (не кирпичный лофт с трубами вентиляции). Бармен, он же официант (молодой человек работал один). Его отношение следует назвать не просто вежливым, а внимательным и заботливым. Кухня авторская на основе североевропейской. Блюда находились в интервале от просто вкусных, до восхитительных (смерреброд с грушей и горгонзолой, свекольник, кальмары с птитимом). Вдобавок и ценник не назовешь высоким. Без алкоголя средний чек составил бы 1500 руб. Недостатков, о которых стоило бы писать, не обнаружил.Бар Ossiобадва на некрасова 44 меню. g 1. обадва на некрасова 44 меню фото. обадва на некрасова 44 меню-g 1. картинка обадва на некрасова 44 меню. картинка g 1. Один небольшой зал. Интерьер не классический, с выдумкой, но приличный (не кирпичный лофт с трубами вентиляции). Бармен, он же официант (молодой человек работал один). Его отношение следует назвать не просто вежливым, а внимательным и заботливым. Кухня авторская на основе североевропейской. Блюда находились в интервале от просто вкусных, до восхитительных (смерреброд с грушей и горгонзолой, свекольник, кальмары с птитимом). Вдобавок и ценник не назовешь высоким. Без алкоголя средний чек составил бы 1500 руб. Недостатков, о которых стоило бы писать, не обнаружил.Ресторан Larionov Grill & Barобадва на некрасова 44 меню. g QV4ZxZB cE. обадва на некрасова 44 меню фото. обадва на некрасова 44 меню-g QV4ZxZB cE. картинка обадва на некрасова 44 меню. картинка g QV4ZxZB cE. Один небольшой зал. Интерьер не классический, с выдумкой, но приличный (не кирпичный лофт с трубами вентиляции). Бармен, он же официант (молодой человек работал один). Его отношение следует назвать не просто вежливым, а внимательным и заботливым. Кухня авторская на основе североевропейской. Блюда находились в интервале от просто вкусных, до восхитительных (смерреброд с грушей и горгонзолой, свекольник, кальмары с птитимом). Вдобавок и ценник не назовешь высоким. Без алкоголя средний чек составил бы 1500 руб. Недостатков, о которых стоило бы писать, не обнаружил.Банкетный зал Амулет
обадва на некрасова 44 меню. g 7 2. обадва на некрасова 44 меню фото. обадва на некрасова 44 меню-g 7 2. картинка обадва на некрасова 44 меню. картинка g 7 2. Один небольшой зал. Интерьер не классический, с выдумкой, но приличный (не кирпичный лофт с трубами вентиляции). Бармен, он же официант (молодой человек работал один). Его отношение следует назвать не просто вежливым, а внимательным и заботливым. Кухня авторская на основе североевропейской. Блюда находились в интервале от просто вкусных, до восхитительных (смерреброд с грушей и горгонзолой, свекольник, кальмары с птитимом). Вдобавок и ценник не назовешь высоким. Без алкоголя средний чек составил бы 1500 руб. Недостатков, о которых стоило бы писать, не обнаружил.Ресторан Liman на Восстанияобадва на некрасова 44 меню. g 1 11. обадва на некрасова 44 меню фото. обадва на некрасова 44 меню-g 1 11. картинка обадва на некрасова 44 меню. картинка g 1 11. Один небольшой зал. Интерьер не классический, с выдумкой, но приличный (не кирпичный лофт с трубами вентиляции). Бармен, он же официант (молодой человек работал один). Его отношение следует назвать не просто вежливым, а внимательным и заботливым. Кухня авторская на основе североевропейской. Блюда находились в интервале от просто вкусных, до восхитительных (смерреброд с грушей и горгонзолой, свекольник, кальмары с птитимом). Вдобавок и ценник не назовешь высоким. Без алкоголя средний чек составил бы 1500 руб. Недостатков, о которых стоило бы писать, не обнаружил.Ресторан Italy на Виленскомобадва на некрасова 44 меню. g 16. обадва на некрасова 44 меню фото. обадва на некрасова 44 меню-g 16. картинка обадва на некрасова 44 меню. картинка g 16. Один небольшой зал. Интерьер не классический, с выдумкой, но приличный (не кирпичный лофт с трубами вентиляции). Бармен, он же официант (молодой человек работал один). Его отношение следует назвать не просто вежливым, а внимательным и заботливым. Кухня авторская на основе североевропейской. Блюда находились в интервале от просто вкусных, до восхитительных (смерреброд с грушей и горгонзолой, свекольник, кальмары с птитимом). Вдобавок и ценник не назовешь высоким. Без алкоголя средний чек составил бы 1500 руб. Недостатков, о которых стоило бы писать, не обнаружил.Гастрономический бар Виннерия

Рекомендованы для посещения Петербургом2

обадва на некрасова 44 меню. g 0. обадва на некрасова 44 меню фото. обадва на некрасова 44 меню-g 0. картинка обадва на некрасова 44 меню. картинка g 0. Один небольшой зал. Интерьер не классический, с выдумкой, но приличный (не кирпичный лофт с трубами вентиляции). Бармен, он же официант (молодой человек работал один). Его отношение следует назвать не просто вежливым, а внимательным и заботливым. Кухня авторская на основе североевропейской. Блюда находились в интервале от просто вкусных, до восхитительных (смерреброд с грушей и горгонзолой, свекольник, кальмары с птитимом). Вдобавок и ценник не назовешь высоким. Без алкоголя средний чек составил бы 1500 руб. Недостатков, о которых стоило бы писать, не обнаружил. Активный отдых для детей с Angry Birdsобадва на некрасова 44 меню. g 120 0. обадва на некрасова 44 меню фото. обадва на некрасова 44 меню-g 120 0. картинка обадва на некрасова 44 меню. картинка g 120 0. Один небольшой зал. Интерьер не классический, с выдумкой, но приличный (не кирпичный лофт с трубами вентиляции). Бармен, он же официант (молодой человек работал один). Его отношение следует назвать не просто вежливым, а внимательным и заботливым. Кухня авторская на основе североевропейской. Блюда находились в интервале от просто вкусных, до восхитительных (смерреброд с грушей и горгонзолой, свекольник, кальмары с птитимом). Вдобавок и ценник не назовешь высоким. Без алкоголя средний чек составил бы 1500 руб. Недостатков, о которых стоило бы писать, не обнаружил.Площадка для мероприятий ЦентрСобытийобадва на некрасова 44 меню. g tl0K9MEOnzk 0. обадва на некрасова 44 меню фото. обадва на некрасова 44 меню-g tl0K9MEOnzk 0. картинка обадва на некрасова 44 меню. картинка g tl0K9MEOnzk 0. Один небольшой зал. Интерьер не классический, с выдумкой, но приличный (не кирпичный лофт с трубами вентиляции). Бармен, он же официант (молодой человек работал один). Его отношение следует назвать не просто вежливым, а внимательным и заботливым. Кухня авторская на основе североевропейской. Блюда находились в интервале от просто вкусных, до восхитительных (смерреброд с грушей и горгонзолой, свекольник, кальмары с птитимом). Вдобавок и ценник не назовешь высоким. Без алкоголя средний чек составил бы 1500 руб. Недостатков, о которых стоило бы писать, не обнаружил. Парк активного отдыха GorillaParkобадва на некрасова 44 меню. g IMG 3391. обадва на некрасова 44 меню фото. обадва на некрасова 44 меню-g IMG 3391. картинка обадва на некрасова 44 меню. картинка g IMG 3391. Один небольшой зал. Интерьер не классический, с выдумкой, но приличный (не кирпичный лофт с трубами вентиляции). Бармен, он же официант (молодой человек работал один). Его отношение следует назвать не просто вежливым, а внимательным и заботливым. Кухня авторская на основе североевропейской. Блюда находились в интервале от просто вкусных, до восхитительных (смерреброд с грушей и горгонзолой, свекольник, кальмары с птитимом). Вдобавок и ценник не назовешь высоким. Без алкоголя средний чек составил бы 1500 руб. Недостатков, о которых стоило бы писать, не обнаружил.Галерея авангарда ДОК АРТобадва на некрасова 44 меню. g 11. обадва на некрасова 44 меню фото. обадва на некрасова 44 меню-g 11. картинка обадва на некрасова 44 меню. картинка g 11. Один небольшой зал. Интерьер не классический, с выдумкой, но приличный (не кирпичный лофт с трубами вентиляции). Бармен, он же официант (молодой человек работал один). Его отношение следует назвать не просто вежливым, а внимательным и заботливым. Кухня авторская на основе североевропейской. Блюда находились в интервале от просто вкусных, до восхитительных (смерреброд с грушей и горгонзолой, свекольник, кальмары с птитимом). Вдобавок и ценник не назовешь высоким. Без алкоголя средний чек составил бы 1500 руб. Недостатков, о которых стоило бы писать, не обнаружил.Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2

В ресторане, позиционирующим себя как семейное место для душевного времяпрепровождения, корюшку готовят в лучших домашних традициях: жарят и подают с.

обадва на некрасова 44 меню. u30. обадва на некрасова 44 меню фото. обадва на некрасова 44 меню-u30. картинка обадва на некрасова 44 меню. картинка u30. Один небольшой зал. Интерьер не классический, с выдумкой, но приличный (не кирпичный лофт с трубами вентиляции). Бармен, он же официант (молодой человек работал один). Его отношение следует назвать не просто вежливым, а внимательным и заботливым. Кухня авторская на основе североевропейской. Блюда находились в интервале от просто вкусных, до восхитительных (смерреброд с грушей и горгонзолой, свекольник, кальмары с птитимом). Вдобавок и ценник не назовешь высоким. Без алкоголя средний чек составил бы 1500 руб. Недостатков, о которых стоило бы писать, не обнаружил.

Комментарии посетителей (1)

Стало известно, будет ли новогодний салют в Петербурге

Придётся раскошелиться: с 2022 года в петербургском транспорте подорожает проезд

Выставка «Русский авангард: механика, конструкция, быт»

Можно ли привиться в Европе после «Спутника V»: опыт петербуржцев

Фестиваль «Золотая Маска в Санкт-Петербурге»

Жить в противогазе, но с видом на залив: самые грязные и замусоренные районы Петербурга

Источник

ОбаДва бар-кухня

ОбаДва бар-кухня : отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании ОбаДва бар-кухня

ОбаДва бар-кухня на карте

ОбаДва бар-кухня на карте города Санкт-Петербург

Отзывы ОбаДва бар-кухня

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Ну вот и посетили сие заведение довольно большой компанией, а значит, была возможность продегустировать не одно блюдо. Но в этом кафе до дегустации еще надо пройти небольшой квест под названием «отдай

Наверняка, вам хотелось бы не замечать шума вокруг, встретившись с друзьями, вольготно раскинуться на диване а не суетливо двигать столы и стулья и всячески волноваться о происходящем вокруг. Так вот это

Отличное место, хоть и неброское снаружи. Вкусный смерреброд с лососем и чёрной смородиной и шикарный стейк. Цены очень средние.

Очень давно не был, оказывается. Из тех мест, куда всегда вроде как стоит вернуться, но всегда это не в большом приоритете. Долго бы их еще игнорировали, но соцсети стали подбрасывать соблазнительные фото

Приятный коллектив, очень вкусные блюда по приемлемым ценам. Сам интерьер, очень интересен и выглядит завораживающи. Приду еще. спасибо ребятам. Адекватная цена, уютная обстановка, замечательный персонал

Вкусно. Недорого. Качественное обслуживание. Ещё придём! всего 35 посадочных мест в меню нет водки

Приятнейшее заведение! За смёрреброд с угрём и шоколадный фондан можно продать Родину:)

Все отлично, ничего лишнего, уютно, очень вкусно и сердечно. Отличная кухня Нет

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *