нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Огромное спасибо за рецепт автору: Светлана Кисловская

нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. 129888809 1. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой фото. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой-129888809 1. картинка нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. картинка 129888809 1. Огромное спасибо за рецепт автору: Светлана КисловскаяЛюбителям шоколада «Баунти» и кокосовой выпечки предлагаю приготовить самим в домашних условиях одноименный шоколадный торт с начинкой из кокосовой стружки. Если вы пробовали этот шоколадный батончик, и он вам понравился, то от торта вы точно останетесь без ума! Нежный, шоколадный бисквит с помадкой и сочная кокосовая начинка – как те слова в рекламе: райское угощение!

Красивый и вкусный кокосовый торт Баунти можно приготовить в мультиварке или духовке. А если залить его не шоколадной помадкой, а растопленным шоколадом и дать застыть в холодильнике, десерт по вкусу будет очень похож на конфеты.

Есть у этого кокосового торта один недостаток. Он получается не очень большим по размерам и очень быстро съедается.

Готовится этот десерт быстро, так что пусть не пугает вас такой длинный список ингредиентов. Этот рецепт кокосового торта без манки и песочного теста. Основа простая, бисквитная.

Пропитка для коржей:
Сливки 10-12 столовых ложек;

Для начала займемся бисквитным тестом. В отдельной чашке перемешиваем все сухие ингредиенты: какао, муку и разрыхлитель. Яйца взбиваем минут десять миксером.
нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. 129888909 1. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой фото. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой-129888909 1. картинка нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. картинка 129888909 1. Огромное спасибо за рецепт автору: Светлана Кисловская
Должна получиться белая густая масса.
нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. 129888910 2. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой фото. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой-129888910 2. картинка нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. картинка 129888910 2. Огромное спасибо за рецепт автору: Светлана Кисловская
Миксер убираем в сторону, он нам не понадобится. К взбитым яйцам подсыпаем частями мучную смесь и аккуратно ложкой перемешиваем.
нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. 129888911 3. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой фото. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой-129888911 3. картинка нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. картинка 129888911 3. Огромное спасибо за рецепт автору: Светлана Кисловская
Тесто для шоколадного бисквита получается легким и воздушным. Теперь остается его испечь. Для выпечки мы используем нашу помощницу мультиварку, но в духовке бисквит для торта Баунти печется в два раза быстрее. Способ приготовления выбирайте на ваше усмотрение. Чашу мы смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто. Не забываем разровнять.
нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. 129888918 4. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой фото. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой-129888918 4. картинка нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. картинка 129888918 4. Огромное спасибо за рецепт автору: Светлана Кисловская
Шоколадная основа для кокосового торта в мультиварке готовится на программе «выпечка» 60 минут. Испеченный бисквит должен полностью остыть. Тогда только его разрезаем на две части.
нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. 129888919 5. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой фото. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой-129888919 5. картинка нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. картинка 129888919 5. Огромное спасибо за рецепт автору: Светлана Кисловская
А пока займемся начинкой. Я предварительно замочила кокосовую стружку в молоке, боялась, что она будет сухой, но все вышло хорошо. Можно ее не замачивать, а просто подольше поварить. Можно кокосовую начинку для Баунти приготовить на плите, я решила приготовить ее в мультиварке. В чашу сложила сливочное масло и сахар, долила молоко. Дала прогреться и растаять маслу, и высыпала стружку кокоса. Готовила на режиме «тушение» полчаса. Если бы стружка не замачивалась, времени для приготовления на этом режиме понадобилось больше. Можно процесс ускорить на более мощной «выпечке», чаще помешивая.
нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. 129888920 6. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой фото. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой-129888920 6. картинка нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. картинка 129888920 6. Огромное спасибо за рецепт автору: Светлана Кисловская

Начинка при варке должна впитать в себя всю жидкость и до сборки торта ей нужно дать остынуть.

Коржи разрезаны, теперь пропитаем их сливками. Если в доме не оказалось сливок, пропитайте шоколадный бисквит молоком. Начинается самое интересное. Начинку выкладываем на нижний корж.
нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. 129888988 7. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой фото. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой-129888988 7. картинка нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. картинка 129888988 7. Огромное спасибо за рецепт автору: Светлана Кисловская
Так красиво смотрится не готовый еще торт! Раскладывается вареная стружка кокоса очень хорошо, ее получается достаточно много, от того торт Баунти такой вкусный. Кокосовую прослойку на основе нужно хорошо утрамбовать, чтобы при нарезке торта она не рассыпалась.
нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. 129888989 8. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой фото. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой-129888989 8. картинка нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. картинка 129888989 8. Огромное спасибо за рецепт автору: Светлана Кисловская
Вторым коржом мы накрываем начинку. Вот какой красавец получился! Остается полить глазурью и наш торт будет готов.
нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. 129888990 9. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой фото. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой-129888990 9. картинка нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. картинка 129888990 9. Огромное спасибо за рецепт автору: Светлана Кисловская
Приступаем к приготовлению шоколадной глазури. Ее я быстренько приготовила на плите. Какао, сахар и масло сложила в кастрюльку.
нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. 129889018 10. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой фото. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой-129889018 10. картинка нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. картинка 129889018 10. Огромное спасибо за рецепт автору: Светлана Кисловская
Как только все это закипит, на медленном огне нужно проварить минут пять, пока глазурь, не загустеет. Теперь нужно ее охладить до теплого состояния. Так ей лучше будет покрывать наш торт.
нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. 129889019 11. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой фото. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой-129889019 11. картинка нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. картинка 129889019 11. Огромное спасибо за рецепт автору: Светлана Кисловская
Торт Баунти должен выстоять некоторое время, лучше отправить его в холодильник на всю ночь.
нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. 129889020 12. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой фото. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой-129889020 12. картинка нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. картинка 129889020 12. Огромное спасибо за рецепт автору: Светлана Кисловская
Пожалуйста, отрезаем кусочек за кусочком и радуем своих любимых вкусным тортом!
нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. 129889105 13. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой фото. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой-129889105 13. картинка нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. картинка 129889105 13. Огромное спасибо за рецепт автору: Светлана Кисловская нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. 129889109 14. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой фото. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой-129889109 14. картинка нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. картинка 129889109 14. Огромное спасибо за рецепт автору: Светлана Кисловская

Вариант от Юльетты

Этот торт содержит кокосовую стружку еще и в бисквите! Итальянский кокосовый бисквит и сливочный заварной крем с кокосом. Мммм пальчики оближешь.

Для коржа:
4 яйца;
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
100 г кокосовой стружки;
1 пакетик разрыхлителя;
4-5 столовых ложек какао-порошка;
50 г сливочного масла;
Щепотка соли.

Для крема:
0,5 стакана сахара;
0,5 стакана воды;
1 столовая ложка муки;
100 г сливочного масла;
50 г кокосовой стружки.

Для глазури и украшения:
Плитка чёрного шоколада;
2-3 столовых ложки молока;

Для посыпки – 1-2 столовых ложки кококсовой стружки.

Аккуратно отделяем желтки от белков и взбиваем с сахаром.
нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. 129889323 1. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой фото. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой-129889323 1. картинка нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. картинка 129889323 1. Огромное спасибо за рецепт автору: Светлана Кисловскаянужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. 129889324 2. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой фото. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой-129889324 2. картинка нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. картинка 129889324 2. Огромное спасибо за рецепт автору: Светлана Кисловская

Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель (у меня был начатый пакетик 18 г, там было примерно грамм 15), соль и кокосовую стружку.
нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. 129889328 3. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой фото. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой-129889328 3. картинка нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. картинка 129889328 3. Огромное спасибо за рецепт автору: Светлана Кисловская
Если хотите не белый, а шоколадный корж – добавляем какао.
нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. 129889329 4. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой фото. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой-129889329 4. картинка нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. картинка 129889329 4. Огромное спасибо за рецепт автору: Светлана Кисловская

Слегка перемешиваем, вливаем растопленное масло и ещё перемешиваем.
нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. 129889379 5. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой фото. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой-129889379 5. картинка нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. картинка 129889379 5. Огромное спасибо за рецепт автору: Светлана Кисловская
Яичные белки взбиваем в пену, добавляем в тесто и аккуратно перемешиваем.
нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. 129889380 6. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой фото. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой-129889380 6. картинка нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. картинка 129889380 6. Огромное спасибо за рецепт автору: Светлана Кисловская
нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. 129889383 7. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой фото. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой-129889383 7. картинка нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. картинка 129889383 7. Огромное спасибо за рецепт автору: Светлана Кисловская
Тесто получилось довольно густое, но после добавления белков приобрело консистенцию, как обычно тесто для коржей: немного гуще, чем на оладьи.
нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. 129889384 8. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой фото. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой-129889384 8. картинка нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. картинка 129889384 8. Огромное спасибо за рецепт автору: Светлана Кисловская

Выкладываем тесто в разъёмную форму, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом.
нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. 129889386 9. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой фото. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой-129889386 9. картинка нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. картинка 129889386 9. Огромное спасибо за рецепт автору: Светлана Кисловская
Выпекаем корж при 180-190С примерно полчаса, посматривайте на него и пробуйте палочкой. Когда поднимется, а палочка будет оставаться сухой – готово.
нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. 129889387 10. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой фото. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой-129889387 10. картинка нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. картинка 129889387 10. Огромное спасибо за рецепт автору: Светлана Кисловская

Добываем корж из формы, снимаем с донышка бумагу (это удобно делать, перевернув корж на крышку от кастрюли), и разрезаем корж на два. Вот каким пушистым он получился!
нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. 129889420 11. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой фото. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой-129889420 11. картинка нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. картинка 129889420 11. Огромное спасибо за рецепт автору: Светлана Кисловская

Пока корж полностью остынет, готовим крем. Я сделала сливочный заварной с добавлением кокосовой стружки. Полстакана сахара и четверть стакана воды нагреваем на маленьком огне до тех пор, пока растает сахар. Столовую ложку муки размешиваем в другой четверти стакана воды, чтобы не было комков, и вливаем в сахарный сироп. Помешивая, варим до загустения. Затем ждём, пока остынет до температуры парного молока, добавляем размягчённое масло, кокосовую стружку (пару ложек оставляем для посыпки), и взбиваем крем миксером 1-2 минуты. Ставим крем на 5-10 минут в холодильник.
нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. 129889421 12. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой фото. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой-129889421 12. картинка нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. картинка 129889421 12. Огромное спасибо за рецепт автору: Светлана Кисловская нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. 129889424 13. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой фото. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой-129889424 13. картинка нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. картинка 129889424 13. Огромное спасибо за рецепт автору: Светлана Кисловская
Затем промазываем коржи. Предварительно можно их пропитать, чтобы тортик получился более влажный. Для пропитки подойдёт сироп из варенья, разбавленного водой, чай, коньяк.
нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. 129889425 14. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой фото. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой-129889425 14. картинка нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. картинка 129889425 14. Огромное спасибо за рецепт автору: Светлана Кисловская
Накрываем нижний корж с кремом верхним коржом, а верхний поливаем шоколадом, растопленным с молоком на водяной бане.
нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. 129889429 15. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой фото. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой-129889429 15. картинка нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. картинка 129889429 15. Огромное спасибо за рецепт автору: Светлана Кисловская нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. 129889430 16. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой фото. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой-129889430 16. картинка нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. картинка 129889430 16. Огромное спасибо за рецепт автору: Светлана Кисловская
Посыпаем торт кокосовой стружкой.
нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. 129889453 17. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой фото. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой-129889453 17. картинка нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. картинка 129889453 17. Огромное спасибо за рецепт автору: Светлана Кисловская
Вот такой получился тортик Баунти – как и полагается, шоколадный снаружи, белый внутри, и полный кокосовой стружки.
нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. 129889454 18. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой фото. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой-129889454 18. картинка нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. картинка 129889454 18. Огромное спасибо за рецепт автору: Светлана Кисловская
нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. 129889500 19. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой фото. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой-129889500 19. картинка нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. картинка 129889500 19. Огромное спасибо за рецепт автору: Светлана Кисловскаянужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. 129889501 20. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой фото. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой-129889501 20. картинка нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. картинка 129889501 20. Огромное спасибо за рецепт автору: Светлана Кисловская нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. 129889502 21. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой фото. нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой-129889502 21. картинка нужно ли замачивать кокосовую стружку перед выпечкой. картинка 129889502 21. Огромное спасибо за рецепт автору: Светлана Кисловская

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *