ножовка для разделки мяса и костей ручная
Ручные пилы для мяса и костей в Москве
Пила для мяса Koneteollisuus Oy (KT) 325
Пила для костей; сталь нерж.,пластик
Пила ручная для разделки мяса «Профи» Leonhard Mueller
Atlantic Service Пила для разделки мяса ручная, 635 мм
Пила для костей; сталь,пластик
Пила для костей (Paderno)
Пила для мяса Hurakan HKN-SE/2020
Atlantic Service Пила для разделки мяса ручная, 508 мм
Пила для костей L=45см (Matfer)
Пила ленточная для резки мяса ROSSO J-310
Пила для мяса Hurakan HKN-SE1650М
Пилы для мяса и костей
Почему пила, а не топор?
Представляем вашему вниманию инструмент, известный давно, а в последнее время ставший популярным и в России. Речь идёт о ручной пиле для разделки мяса и костей.
Какой самый популярный отдых в выходной день? Конечно, выезд на природу, дачу. А это непременно шашлыки, барбекю и прочее. Можно запастись полуфабрикатами, но куда лучше сделать заготовки самому. Выбрать качественные продукты, приготовить по своему рецепту и угостить родных и друзей вкуснейшим блюдом с пылу- с жару!
Можно назвать много ситуаций, когда этот инструмент позволит решить задачи, которые раньше были большой проблемой.
Вам нужно пожарить два стейка, а в морозилке два килограмма вырезки. Не проблема, отпиливаете прямо от замороженного куска стейки нужной толщины, остальное убираете, не размораживая. Тоже самое с рыбой. Не надо размораживать всю тушку, чтобы приготовить ужин.
Главный плюс в использовании пилы: она прекрасно справляется с костями любой твердости и толщины, ведь это главная её задача.
Топором рубить сложно, нужна сила и навык, специальное рабочее место. С пилой все становится просто, и нет осколков костей. На предприятиях по мясозаготовкам используют только пилы при разделки туш.
Этот инструмент будет полезен вам, а после опыта использования незаменим на кухне ( дома и в пищевом бизнесе), на пикнике, охоте и рыбалке, в личном приусадебном хозяйстве, где выращивают животных и заготавливают мясо, тем более в фермерских хозяйствах.
Теперь о конструкции и ассортименте.
Предлагаемые ручные пилы по мясу фирмы Леонард Мюллер сделаны на семейной кузне в Австрии.
Натяжение гайкой-барашком, есть модели с натяжением рычагом-защелкой под рукоятью для быстрой смены полотна пилы.
Рукоять эргономичной формы из композитного материала, обеспечивает безопасность работы и не скользит в мокрых руках. После использования пилу нужно просто помыть, как любой кухонный инвентарь.
Пила продается в комплекте с полотном.
Полотно из нержавеющей стали специально сделано для пищевой промышленности аналогично ленточным пилам для разделки мяса. Полотно не перетачивается, затупившееся полотно меняется на новое. Полотна для всех размеров пил от производителя есть в магазине.
Пилы на любые задачи- от маленьких, с длиной полотна 35см, до больших с полотном 60см.
Качество материалов, эргономика и прочность конструкции- визитная карточка инструмента Леонард Мюллер.