норка украла рыбу у рыбака
Пушистый халявщик
Бл%ть, опять идет. Не дает порыбачить. Заходи-заходи. Спасибо-пожалуйста. Давай, у нас еще много. * вздох безысходности. Суровое сибирское гостеприимство.
Прям умиротворение нахлынуло с головой после этого видео, дома жена дети проблемки а у мужика дзен достигнут.
Сидит чукча ловит рыбу. Подходит геолог:
— Не-е-е-е. Не могу. Однако начальника ругаться будет.
— Так, а кто у тебя начальник?
— Слышь, начальник, дай немного рыбки.
— Ай, бери сколько хочешь.
Я только что понял для чего люди ездят на эти рыбалки, ради этой тишины и воздуха
Мужик неправильно ты рыбу ловишь, вон там во фляге надо ловить, учись
Какой к лешему соболь?
Судя по интенсивности поклевки и наглости соболя, не так уж и много осталось
Я не халявщик! Я партнер!
а мужик добрый когда выпьет
— Тэээк, что тут делаем? Рыбу ловим? На моей территории? И сколько наловил? Ага! Тогда с тебя налог в одну рыбу.
Крышует. Процент свой забрал.
Деткам понёс, молодец.
Вот разбалуют зверьков, что они будут делать когда человечества не станет )))
он перся туда с алюминиевой флягой? Ох епт.
Видео на самом интересном месте прервалось! Выловил или нет?
Какой добрый дядька)
ну так он в магазин пришел, просто лесные звери уже коммунизм построили
И в конце такая:
— И Колы мне оставь, кожаный
По мне так с поплавком не очень, лучше с кивком. Или на блесну?
А это вообще нормально, что дикий зверь так безбоязненно залезает в палатку к человеку?? У лис подобное поведение свидетельствует о бешенстве. А с куньими такого не бывает?
Почему халявщик? Он отобрал еду у лысой обезьяны.
Кормим рыбов
Любите ли вы спиннинг так, как его люблю я?
Вопрос из заголовка не праздный, господа. Удивительное явление наблюдаю я в своей душе. А именно, я влюбился. Много лет я считал себя тем самым дубом из бессмертного произведения Льва Николаевича Толстого, да представлялся я себе вот так:
На краю дороги стоял дуб. Вероятно, в десять раз старше берез, составлявших лес, он был в десять раз толще, и в два раза выше каждой березы. Это был огромный, в два обхвата дуб, с обломанными, давно, видно, суками и с обломанной корой, заросшей старыми болячками. С огромными своими неуклюже, несимметрично растопыренными корявыми руками и пальцами, он старым, сердитым и презрительным уродом стоял между улыбающимися березами. Только он один не хотел подчиняться обаянию весны и не хотел видеть ни весны, ни солнца.
А потом один добрый, хороший психотерапевт посоветовала мне заняться рыбалкой, ну вернее выбрать себе занятие, соответствующее ряду критериев и вот так я себя чувствую через год после вышеназванного совета:
«Да, здесь, в этом лесу, был этот дуб, с которым мы были согласны, — подумал князь Андрей. — Да где он? » — подумал опять князь Андрей, глядя на левую сторону дороги и, сам того не зная, не узнавая его, любовался тем дубом, которого он искал. Старый дуб, весь преображенный, раскинувшись шатром сочной, темной зелени, млел, чуть колыхаясь в лучах вечернего солнца. Ни корявых пальцев, ни болячек, ни старого горя и недоверия — ничего не было видно. Сквозь столетнюю жесткую кору пробились без сучков сочные, молодые листья, так что верить нельзя было, что это старик произвел их.
«Нет, жизнь не кончена и тридцать один год, — вдруг окончательно беспеременно решил князь Андрей.
А самое главное, смотрите, что я приобрёл совсем недавно, считаю, неплохое начало крутого коллекционного набора крэнков, кстати, именно они сегодня только и работали, не ожидал такой крутизны от этих деревяшечек:
Всем спасибо за внимание, даже зачесались руки смахнуть пыль с зеркалки и лайтбокса и сделать предметный фотосет моих прелестей, если вы понимаете о чём я.
Всем НХНЧ, братья и сестры. Надо будет локацию форельника, спрашивайте в комментах, а то ещё потрут пост за рекламу или как это работает, я хз.
Наглая норка покусилась на улов рыбаков
Попытка норки отобрать добычу у рыбаков на Волге попала на видео. Кадры со зверьком, вцепившимся в рыбу, опубликованы на YouTube.
В ролике запечатлен момент, когда животное вцепилось в добычу любителя зимней ловли и повисло на ней.
«Вот такие норки здесь. Смотри, что делает! Она ее и жрет прям на ходу!» – говорит автор видео за кадром.
Мужчина, повстречавший голодную норку, признался, что рыбаки угощали ее мелкой рыбой, но крупная заинтересовала зверька больше.
Год назад внимание пользователей Сети привлекло похожее видео, героем которого стал песец. Животное попыталось украсть у рыбака мойву. В итоге хозяин рыбы все же поделился с хищником.
Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-53981 от 30 апреля 2013 г.
Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» создано при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы г. Москвы. (С) АО «Москва Медиа».
Информация о погоде предоставлена Центром «ФОБОС». Информация о курсах валют предоставлена Центральным банком Российской Федерации. Информация о пробках предоставлена ООО «Яндекс.Пробки».
Тихо стырил и ушёл. называется нашёл! (наглая норка ворует рыбу)
В Башкирии норка украла улов у рыбаков. Видеоролик со зверьком появилось в социальных сетях.
К местным жителям, которые ловили рыбу на реке Куюргаза, из леса выбежала норка. Пушной зверек подбежал к рыбакам, а затем стащил у одного из них свежепойманную рыбу.
Переправа через Амгуэму, Чукотка
Итак, мертвый город Иультин остался позади. Дальше в нашем путешествии более позитивные части Чукотки
Тоже мне Титаник. Хотя, почему бы и нет? Многие из вас были на Амгуэме? А он был.
Ну тогда уж лучше так:
Амгуэма потрясает, вдохновляет, внушает и делает с вашим мозгом еще черти че, но это чувство – непередаваемо!
Черныш свою работу не забывает и обшаривает окрестности на предмет других любопытных мишуток.
Вжух! Поехали! И только чайка за кормой…
Один из переходов. Из лодки выходить вообще не хочется, но надо. Выходим, поднимаемся на невысокий берег. Вау! Нет, не так, вот так: ВААААУ! Это то, что останется со мной на всю жизнь. Эх, если бы фото могло передать хотя бы сотую часть этого рая…
Редкий кадр: бурлак на Амгуэме.
Следующая часть пути – вечерне-ночная «тапка в пол» на 160 км. до Эгвекинота. Впрочем, эмоций у всех столько, что никто вырубиться и поспать в машине не в состоянии. Я в кабине развлекаю неспешным разговором водителя Серегу, дабы его не срубило за рулем. Видно, что он устал и сам уже еле держится. А в кунге народ развлекается так, что их хохот заглушает двигатель дизельного Урала.
По пути на дороге вспугиваем пару зайцев, но сфотографировать их не успеваю, выпрыгивая практически из-под колес, они скрываются в придорожных кустах безумно пахнущего стланика.
В Эгвекинот приезжаем уже за полночь. Быть точным – среди ночи.
Посреди ночи в Эгвекиноте. А как вы хотели? Это Крайний Север, тут есть полярные ночи и полярные дни.
Все, спать. С утра будем выбираться в Анадырь, а там предстоит вторая, более длинная и сложная часть путешествия, но закаленные Иультином компаньоны уже прекрасно понимают, что справимся, весь маршрут будет пройден.
Деревня на Вятке
Художник Басов Сергей Геннадьевич.
Исследователи Арктики
Всех приветствую! В данном фотопосте представляю Вашему вниманию фото исследователей севера довоенного периода, приятного просмотра!
1. Экспедиция Ивана Папанина СП-1. Журналисты «Известий» на Северном полюсе
Дата съемки: 1938 год
2. «Так начиналось освоение Арктики»
Дата съемки: 1936 год
Весной 1936 года Георгий Липскеров был на борту самолета, совершившего вынужденную посадку на льду Карского моря. Летел в самолете с Фабио Фарихом в качестве спецкора «Известий» на остров Вайгач. Неожиданно кончился бензин и Фарих посадил самолет на лед. «По распоряжению начальника Главсевморпути О. Ю. Шмидта на поиски исчезнувшего самолета из Кары и Амдермы выслали «веером» по 5-6 собачьих нарт. С воздуха Фариха разыскивали Водопьянов с Махоткиным. Обнаружили потерявшихся с самолета.
Высадка экспедиции на лед была выполнена 21 мая 1937 года. Официальное открытие дрейфующей станции «Северный полюс-1» состоялось 6 июня 1937 года.
4-5. Экспедиция на Северный полюс
Высадка экспедиции на лед была выполнена 21 мая 1937 года. Официальное открытие дрейфующей станции «Северный полюс-1» состоялось 6 июня 1937 года. Через 9 месяцев дрейфа (274 дня) на юг станция была вынесена в Гренландское море, льдина проплыла более 2000 км. Ледокольные пароходы «Таймыр» и «Мурман» сняли полярников 19 февраля 1938 года.
6. Иван Папанин (в центре) с участниками экспедиции
7. Дрейфующая станция «Северный полюс-1». Евгений Федоров снимает показания метеорологических приборов
Дата съемки: 1938 год
8. На веревочной лестнице
10. Петр Ширшов, Иван Папанин, Эрнст Кренкель, Евгений Федоров
Надписи на транспарантах: «Да здравствует вождь и организатор всех наших побед родной и любимый товарищ Сталин!»; «Пламенный привет отважным сынам нашей великой Родины Папанину, Кренкелю, Ширшову и Федорову».
11. Арктическая экспедиция Б. Вилькицкого. Суда «Таймыр» (слева) и «Вайгач» в полярных льдах
Дата съемки: 1913 год
12. Экспедиция ледокола «Красин»
Дата съемки: август 1934
13. Групповой портрет с участником экспедиции
Дата съемки: 1934 год
14. Строительство деревянного дома
Дата съемки: 1934 год
15. Георгий Седов читает в каюте судна «Святой мученик Фока» у берегов Новой земли. Экспедиция к Северному полюсу
Дата съемки: 1912 год
16. Экспедиция на Северный полюс
Дата съемки: 1937 год
На краю России
Полуострова Рыбачий и Средний в Мурманской области
1. Маяк Вайдагубский
3. Скала «Два брата», полуостров Средний
Бобры добры
From forest with love.
Русский север и ледоколы
Всех приветствую! Представляю вашему вниманию фотографии русских ледоколов в антураже северной природы, приятного просмотра!
1. Первый караван. Ледокол «Сибирь»
2. Гидрографическая экспедиция Северного Ледовитого океана Бориса Вилькицкого. Водолазные работы на судне «Вайгач»
Дата съемки: 1913 год
3. Аврал на ледоколе «Красин» в Восточно-Сибирском море
Дата съемки: 23 октября 1936
4. Ледокол «Садко» в Архангельском порту. Ездовые собаки на борту «Садко»
Дата съемки: 31 июля 1935
6. Линейный ледокол «Иосиф Сталин» и лежбища тюленей. Съемка с самолета
7. Рейс атомного ледокола «Ленин». Встреча с летчиками на льдине
Дата съемки: 1959 год
8. Атомный теплоход «Ленин». Дозиметристы
Дата съемки: 1963 год
9. Ледокол «Ленинград»
Дата съемки: май 1966
10-11. Ледокол «Ленинград» выводит дизель-электроход «Пенжина»
Дата съемки: май 1966
12. Атомный ледокол «Сибирь» на Северном полюсе
Дата съемки: 1978 год
14. Ледокол «Красин» в порту Колсбей
Дата съемки: 1975 год
15. Совещание группы спасения научно-исследовательского судна «Михаил Сомов» на борту ледокола «Владивосток» перед вылетом на проводку «Михаила Сомова» во льдах
Дата съемки: 15 октября 1985
16. Руководитель экспедиции на Северный полюс на атомном ледоколе «Сибирь» Артур Чилингаров принимает рапорт
Дата съемки: 1987 год
17. Атомоход «Россия» во льдах Карского моря
Дата съемки: январь 1986
Красота Горного Алтая
Кордон Кур-Кечу. Ильгуменский порог.
Катунь. Чуйский тракт.
Окрестности Голубых озер, село Аскат, Чемальский район.
Июль 2021.Башкирия.Розовые скалы.Инзерская подкова
Немножко китайской подсветки в палатку.
На привале
Ответ на пост «11-летний экоактивист Матвей избавляет родной поселок от мусора, но местные жители в ответ только оскорбляют парня и лезут в драку»
Я обещал иногда выкладывать новости села в котором экоактивист Матвей начал избавлять родной посёлок от мусора.
Стало лучче чем было.
В парке Елены Иглиной природа запустила процесс самоочищения.
Покрышки утонули, мусор за лето сгнил.
Стало намного красивее.
На мелкий мусор не обращайте внимание. Это свежее. Скоро утонет.
Вечер тихий над рекой плывет
Туманная история России
Всех приветствую! На фоне масштабного и необычного тумана над центральной Россией предлагаю вашему вниманию фотографии с туманом в различные годы нашей страны. (Описания находятся над фото)
2. Переправа через Дунай
3. Военные, участвующие в боевых действиях
4. Восточно-Карпатская операция
5. Москва в зимнем тумане
6. Каспийская рыболовецкая флотилия в тумане
Дата съемки: 1938 год
Дата съемки: 1956 год
9. Закуривающий ненец-оленевод
Дата съемки: 1965 год
10. Из серии «Край земли. Ненцы»
Дата съемки: 1965 год
11. Красная площадь
12. Из серии «Добыча золота» (Колыма)
13. Строители автодороги Москва – Минск – Брест
17. Серебряный Бор. Туман
Дата съемки: август 1985
Дата съемки: 1995 год
19. Вечерний туман в деревне
Дата съемки: 1-2 ноября 2021
На Аляске медведь подсел к рыбаку и посмотрел с ним на местные пейзажи
Медведь неожиданно вышел на берег реки прямо к рыбаку. Животное не стало нападать, а только село и посмотрело на пейзаж полуострова. В это время рыбак заснял зверя на видео.
Медведь зевнул, посмотрел по сторонам, понаблюдал за течением реки, принюхался, но так и не обратил внимания на человека. Однако когда животное село, оно посмотрело на рыбака. После этого медведь спокойно ушёл в обратном направлении.
Моя тишина
Сам из Спб, и у нас крайние редкости что бы можно было близко подьехать на машине и при этом на озере не было куча народу, и еще не люблю большие водоемы т.к. я в основном ловлю на спиннинг. Весь год искал уютные места и одно такое нашел, но до туда все же не подьехать на машине надо пол км пешком идти по лесу, летом ездил с товарищем т.к. у меня лодка здоровая под мотор, но на днях отдали одноместную лодку СССР, я не долго думая взвалил ее себе на плечи и уехал рыбачить. Одно из лучших фото сделанных мной на рыбалке.
Белорусские креветки, реально белорусские
Были пару дней назад на озере Лукомское на рыбалке. И там помимо карасиков попалась вот такой однорукий креведко. Я с пьяну в темноте даже не сразу понял, что это за херня))) там ещё в траве возле берега креветки поменьше бегают. Вроде как эти креветки краснокнижные.
Осень в МО
Просто показывают рыбов
Браконьерство или безвыходное положение?
Привет, Пикабу! Я являюсь заядлым рыбаком, и с конца марта до ледостава частенько пропадаю на водоёмах Уфы и близлежащих районов. (За фото не ругайте, чукча не фотограф)
У нас в республике бесчисленное множество рек, речушек, озёр и водохранилищ. Большое разнообразие рыбы, но с каждым годом её количество уменьшается. Виной тому много факторов, таких, как неблагополучная экологическая обстановка в регионе, обмеление рек, вырубка лесов, копка песчаных карьеров вдоль рек и последующее их заполнение. Но все же настоящим бичом, по моему мнению, является браконьерство во всех его проявлениях. Круглый год практически на каждом водоеме можно столкнуться с выловом рыбы незаконным путём. В нерестовый период люди не чураются ставить сети и ловить икряную рыбу. Электроудочники выбивают целые озёра, в которых потом долгие годы не будет рыбы. Зимой острогой колют рыбу в прорубях, уносят домой в картофельных мешках.
Часто сталкиваюсь на рыбалке с такими товарищами, и всегда задаю вопрос: «Ты голодный?». Иначе не пойму, для чего ещё человеку столько рыбы. Сколько разных ответов я слышал, начиная от «мне семью кормить надо» до того, что водоёмы у нас народное достояние, и меня это «е*ать не должно». Долго ты семью рыбой кормить будешь? Много ли ты её продашь у себя в деревне, где чуть ли не поголовно мужики сети ставят? И разве статус народного достояния даёт право выцеживать водоём чуть ли не полностью? (На фото нога 45-го размера, и такой же длины окунь, как приятно было бы поймать его на ультралайт, не правда ли?)
Навскидку могу назвать несколько озёр в радиусе 50км от Уфы, где рыбы почти не осталось. И вряд-ли она там появится в ближайшем будущем, потому что пойма рек изменилась (попросту говоря, вода весной в эти озёра не заходит, следовательно и рыба тоже).