ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ВОП-7 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ньокки

ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 1571508856 italyanskie nokki. ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-1571508856 italyanskie nokki. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1571508856 italyanskie nokki. Ньокки β€” это популярныС Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ собой нСбольшиС ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, состоящиС, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΠΈΠ· картофСля, яиц, ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ΠšΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, состав ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ рисунок.

Ньокки β€” это популярныС Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ собой нСбольшиС ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, состоящиС, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΠΈΠ· картофСля, яиц, ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ΠšΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, состав ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ рисунок.

ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ приготовлСния ньокки

ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 1571508858 prigotovlenie nokki. ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-1571508858 prigotovlenie nokki. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1571508858 prigotovlenie nokki. Ньокки β€” это популярныС Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ собой нСбольшиС ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, состоящиС, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΠΈΠ· картофСля, яиц, ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ΠšΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, состав ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ рисунок.

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎ ΠΊ Π½Π°ΠΌ ΠΈΠ· Π”Ρ€Π΅Π²Π½Π΅Π³ΠΎ Π ΠΈΠΌΠ°. Π‘Π°ΠΌΠΎ слово ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΡˆΠ»ΠΎ ΠΎΡ‚ Β«nocchioΒ» β€” «дСрСвянный сук», ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅. Богласно Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ, это яство пСрСводится с ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ Β«noccaΒ» β€” Β«ΠΊΡƒΠ»Π°ΠΊΒ».

Π˜Π·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² основС приготовлСния ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ»Π΅Ρ†Π΅ΠΊ Π»Π΅ΠΆΠ°Π»ΠΈ манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° ΠΈ яйца. Π’ Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ блюдо Π±Ρ‹Π»ΠΎ особо популярно срСди ΠΊΡ€Π΅ΡΡ‚ΡŒΡΠ½. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ сытным, вкусным, Π° Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Π΄Π΅ΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΌ ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ всю сСмью.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ньокки стал извСстным Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ, Π½ΠΎ ΠΈ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… странах ΠΌΠΈΡ€Π°. Π’Π°ΠΊ, ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, Π²ΠΎ Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠΈ Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠ΅ блюдо Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· картофСля ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ с соусом Β«Π‘Π΅ΡˆΠ°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΒ», Π² Π₯ΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΠΈΠΈ β€” прСподносят Π² качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°, Π° Π² Π‘Ρ€Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΈ, АргСнтинС ΠΈ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… странах Сдят Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎ 29 числам ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ мСсяца.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π² Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Π°Ρ… Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ принято Π΅ΡΡ‚ΡŒ это блюдо Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³Π°ΠΌ. Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ вСсьма Π·Π°Π±Π°Π²Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠΎΠ½Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ с ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅ΠΌ. По словам мСстных ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, этот Ρ€ΠΈΡ‚ΡƒΠ°Π» приносит ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Ρƒ ΠΈ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ΅ Π² Π΄ΠΎΠΌ.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ньокки ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, картофСля ΠΈ яиц. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π³Π°Π»ΡƒΡˆΠΊΠΈ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ‚ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ, Π° послС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вкусным, Ссли Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ. Оно Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ тСсто раскатываСтся пластом Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅ 2-3 см ΠΈ рСТСтся Π½Π° полоски, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π² свою ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° нСбольшиС кусочки, ΠΎΠ±Π²Π°Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ Π³Π°Π»ΡƒΡˆΠΊΠΈ варят Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ пряностСй. Π‘ΠΎΡ€ΠΎΠ·Π΄ΠΊΠΈ, сдСланныС Π½Π° ньокки Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ соусу Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ быстрСС ΠΈ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.

ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! ΠšΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ΅, поэтому ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ домашниС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹.

Π’ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈ соусы, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ приобрСсти Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ зСлСнью β€” Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ свСрху Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ.

ВОП-7 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния ньокки

Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ Π³Π°Π»ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² мСню повсСднСвного стола, Π½ΠΎ ΠΈ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ. Если Π²Ρ‹ Π·Π°Π΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ньокки, рассмотритС прСдставлСнныС Π½ΠΈΠΆΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² этого интСрСсного блюда.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ ньокки

ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 1571508903 klassicheskie nokki. ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-1571508903 klassicheskie nokki. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1571508903 klassicheskie nokki. Ньокки β€” это популярныС Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ собой нСбольшиС ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, состоящиС, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΠΈΠ· картофСля, яиц, ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ΠšΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, состав ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ рисунок.

Π’ Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ относятся ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ издСлиям ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ говорят ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ страны, ΠΊ пастС. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ньокки ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌΠΈ, пористыми ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ привкуса.

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ классичСских ньокки:

Ньокки с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ

ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 1571509648 nokki s tykvoy. ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-1571509648 nokki s tykvoy. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1571509648 nokki s tykvoy. Ньокки β€” это популярныС Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ собой нСбольшиС ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, состоящиС, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΠΈΠ· картофСля, яиц, ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ΠšΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, состав ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ рисунок.

ΠŸΠΎΠΈΡΡ‚ΠΈΠ½Π΅ осСнний Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ блюда с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сСзонного ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°. Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° β€” кладСзь Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π² ΡΡ‚ΡƒΠ΄Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρƒ. Π­Ρ‚ΠΈ ньокки Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ готовятся ΠΈΠ· картофСля, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ основным ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ всС ΠΆΠ΅ выступаСт прСкрасный ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰.

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ньокки с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ:

Ньокки с сыром

ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 1571508847 nokki s syrom. ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-1571508847 nokki s syrom. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1571508847 nokki s syrom. Ньокки β€” это популярныС Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ собой нСбольшиС ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, состоящиС, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΠΈΠ· картофСля, яиц, ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ΠšΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, состав ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ рисунок.

Для приготовлСния этого ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ блюда Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ лишь ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ качСствСнныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ.

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ньокки с сыром:

Ньокки с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 1571508919 nokki s gribami. ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-1571508919 nokki s gribami. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1571508919 nokki s gribami. Ньокки β€” это популярныС Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ собой нСбольшиС ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, состоящиС, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΠΈΠ· картофСля, яиц, ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ΠšΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, состав ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ рисунок.

ΠŸΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ньокки Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΈ изысканности ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… шампиньонов. Благодаря Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌ это ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅ станСт Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сытным.

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ньокки с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ:

Ньокки с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 1571508883 nokki s kuricey. ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-1571508883 nokki s kuricey. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1571508883 nokki s kuricey. Ньокки β€” это популярныС Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ собой нСбольшиС ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, состоящиС, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΠΈΠ· картофСля, яиц, ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ΠšΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, состав ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ рисунок.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ньокки объСдинил Π² сСбС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΈ мясноС блюдо. Как сказали Π±Ρ‹ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½Ρ†Ρ‹, Ρ‚Π° ΠΆΠ΅ паста, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкуснСС.

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ньокки с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ:

Ньокки с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 1571509637 nokki s tvorogom. ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-1571509637 nokki s tvorogom. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1571509637 nokki s tvorogom. Ньокки β€” это популярныС Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ собой нСбольшиС ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, состоящиС, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΠΈΠ· картофСля, яиц, ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ΠšΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, состав ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ рисунок.

Если Π²Ρ‹ Π² поисках Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ способа, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ньокки, Ρ‚ΠΎ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ оставит вас Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС основным ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ приготовлСния ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΡ… Π³Π°Π»ΡƒΡˆΠ΅Ρ‡Π΅ΠΊ станСт Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ блюдом ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈΡˆΠ΅ΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ кисломолочныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² ΠΈΡ… исходном Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ рСкомСндуСтся ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ягодным Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ, смСтаной ΠΈΠ»ΠΈ сгущСнным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. Π‘Ρ‹Ρ‚Π½ΠΎ ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎΠ²Π°ΠΆΠ½ΠΎ, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ!

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ньокки с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ:

Ньокки Π² сливочном соусС

ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 1571509668 nokki v slivochnom souse. ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-1571509668 nokki v slivochnom souse. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1571509668 nokki v slivochnom souse. Ньокки β€” это популярныС Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ собой нСбольшиС ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, состоящиС, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΠΈΠ· картофСля, яиц, ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ΠšΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, состав ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ рисунок.

УслоТним Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Ρƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΊ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΡŽ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ соус. К слову, ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΊ любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ пастС, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŽ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ.

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ньокки Π² сливочном соусС:

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ньокки

Как сказала французская актриса ΠšΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ½ Π”Π΅Π½Π΅Π², Β«Π£ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½Ρ†Π° Π² Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄Π²Π΅ мысли; вторая β€” это спагСтти». НавСрноС, поэтому считаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ этой волшСбной страны Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΡˆΡƒΡ‚Π»ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈ вСсСлыС. ΠžΡ‚ΡΡŽΠ΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ паста, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈ ньокки, Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½ β€” основа ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ настроСния. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° Π²Π°ΠΌ ΠΈ вашим Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π°ΠΌ!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

LiveInternetLiveInternet

Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ

Π¦ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π½ΠΈΠΊ

Знакомимся с МК ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅:

Gella источник: DCPG.ru Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ суток, Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠ΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈ.

Edimka.Ru β†’ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, тСсты, всё для ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½ http://edimka.ru/ Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ·Π°.

Японский массаТ Π»ΠΈΡ†Π°

Поиск ΠΏΠΎ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊΡƒ

Подписка по e-mail

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡ‹

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ

Ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ

Ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ

ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 93819047 niokky. ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-93819047 niokky. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ньокки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 93819047 niokky. Ньокки β€” это популярныС Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ собой нСбольшиС ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, состоящиС, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΠΈΠ· картофСля, яиц, ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ΠšΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, состав ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ рисунок.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (Π½Π° 8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ)

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ 1 ΠΊΠ³
ΠœΡƒΠΊΠ° 350 Π³ + 50 Π³
Π―ΠΉΡ†Π° 2 ΡˆΡ‚.
ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ 50 Π³
ΠœΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ… 1 Π³
Боль

Для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ ассорти

Осьминог 150 г
Мидии 1 ΠΊΠ³ (ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… 8 ΡˆΡ‚. Π½Π° ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅)
ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ 8 ΡˆΡ‚.
ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹ нСбольшиС 8 ΡˆΡ‚. (300 Π³)
Π“Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΊΠΈ 8 ΡˆΡ‚.
Π›ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ 2 ΡˆΡ‚.
ОливковоС масло 100 мл

1. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто.

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΡƒΠ½Π΄ΠΈΡ€Π΅ Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ состояния ΠΏΡŽΡ€Π΅.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСсто 350 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ яйца, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ… ΠΈ соль. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

2. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° ΠΏΡΡ‚ΡŒ частСй для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π° ньокки.

3. ΠžΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ всС Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ тСста Π½Π° колбаски Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 2 см. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ малСнькими кусками. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

4. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ соус.

ОливковоС масло ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ ΠΈ чСснок ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС. Мидии Π² Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Π°Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковороду. ΠŸΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π΅-Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡŽΡ‚ΡΡ. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ мясо ΠΎΡ‚ Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½ ΠΈ всС вмСстС с соком ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅.

5. Π’ большой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π² подсолСнной кипящСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ассорти ньокки Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ всплывут Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

6. ΠœΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ (осьминог, ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ – 8 ΡˆΡ‚.) ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС с чСсноком.

7. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ соусом. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ
маслом. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *