низкочастотная и высокочастотная еда

Какая еда повышает вибрации человека

низкочастотная и высокочастотная еда. eda povyshaet vibratsii cheloveka. низкочастотная и высокочастотная еда фото. низкочастотная и высокочастотная еда-eda povyshaet vibratsii cheloveka. картинка низкочастотная и высокочастотная еда. картинка eda povyshaet vibratsii cheloveka. В этой статье предлагаю рассмотреть продукты, повышающие вибрации человека.

Какая еда повышает вибрации человека

низкочастотная и высокочастотная еда. eda povyshaet vibratsii cheloveka. низкочастотная и высокочастотная еда фото. низкочастотная и высокочастотная еда-eda povyshaet vibratsii cheloveka. картинка низкочастотная и высокочастотная еда. картинка eda povyshaet vibratsii cheloveka. В этой статье предлагаю рассмотреть продукты, повышающие вибрации человека.

В этой статье предлагаю рассмотреть продукты, повышающие вибрации человека.

Все вокруг, включая нас с вами и пищу, которую мы едим, имеет уникальную вибрацию, которая зависит от своих характеристик, содержания и качеств. Чем выше частоты вибраций вашего тела и сознания, тем более осознанными и синхронизированными вы становитесь с окружающим миром и природой.

Высоковибрационная еда

Существует множество способов поднять свои вибрации и войти в контакт с нашей природой.

Один из самых простых и эффективных является употребление натуральной, богатой питательными веществами и энергической пищи.

Высоковибрационная еда- это натуральные продукты, которые содержат здоровую энергию. К таким продуктам относятся органические, натуральные, сырые, без химии и без консервантов.

Тема высоковибрационных продуктов действительна важна, ведь мы являемся тем, что едим.

Чистая и вибрационная еда дает ясное мышление, физические и энергетические силы.

Любая пища, которую вы потребляете в чистом и натуральном виде так, как она существует в природе, содержит энергию солнца, природы и полезные нутриенты. Такой продукт имеет высокую благостную энергию, которая приносит пользу нашему физическому и духовному здоровью.

Обработанные же продукты теряют большую часть полезных свойств, витаминов, имеют более низкие частоты и малую пользу. Энергия в пище значительно снижается таким процессам, как разогрев в микроволновой печи, жарка, консервирование и т.п.

низкочастотная и высокочастотная еда. eda povyshaet vibratsii cheloveka 1 1. низкочастотная и высокочастотная еда фото. низкочастотная и высокочастотная еда-eda povyshaet vibratsii cheloveka 1 1. картинка низкочастотная и высокочастотная еда. картинка eda povyshaet vibratsii cheloveka 1 1. В этой статье предлагаю рассмотреть продукты, повышающие вибрации человека.

Также хочу отметить, что каждый из нас уникален и обладает своим определенным здоровьем, предпочтениями и задатками. Поэтому, вопрос питания, конечно, является тоже индивидуальным.

У вас могут быть свои личные продукты, которые полезны именно вам, дают здоровье, бодрость и наполняют энергией.

Наилучший способ придерживаться высоковибрационного питания — это осознанное принятие пищи. Всегда спрашивайте себя, будет ли полезен вам этот определенный продукт, принесет он хорошее самочувствие, силы и бодрость.

Основные высоковибрационные продукты

А сейчас приведу список основных высоковибрационных продуктов, которыми содержат много здоровой энергии и вибрируют на высоких частотах:

низкочастотная и высокочастотная еда. eda povyshaet vibratsii cheloveka. низкочастотная и высокочастотная еда фото. низкочастотная и высокочастотная еда-eda povyshaet vibratsii cheloveka. картинка низкочастотная и высокочастотная еда. картинка eda povyshaet vibratsii cheloveka. В этой статье предлагаю рассмотреть продукты, повышающие вибрации человека.

Источник

Частотный спектр продуктов питания

Сдвинуть свой частотный спектр в сторону увеличения можно свежими продуктами и травами. Особенно травами. А самый высокочастотный продукт питания – свежая цветочная пыльца, собранная пчелами.

Частотный спектр свежих продуктов и трав.

низкочастотная и высокочастотная еда. chakra foods2. низкочастотная и высокочастотная еда фото. низкочастотная и высокочастотная еда-chakra foods2. картинка низкочастотная и высокочастотная еда. картинка chakra foods2. В этой статье предлагаю рассмотреть продукты, повышающие вибрации человека.Частотный спектр свежих продуктов и трав может быть и выше приведенных данных, в зависимости от того где росли продукты, и насколько быстро были поданы к столу. Самые ценные продукты для вашего иммунитета – свежесобранные, например, яблоко, упавшее с ветки, лучше съесть в течение 15 минут, потом его частоты сильно поменяются.

Каждая болезнь имеет свою основную частоту. Части тела, которые имеют низкие вибрации, служат губкой для развития патогенных низкочастотных организмов.

Но существуют в природе и такие частоты, которые могут предотвратить развитие болезни.

Вещества с более высокой частотой уничтожат заболевания с более низкой частотой.

Здоровье человека может быть определено по его частотному спектру.

Если человек остается на низких вибрациях, то в его организме могут происходить только физические изменения, не всегда благотворные.

Человек средних вибраций сможет изменять свой эмоциональный фон и повышать тем самым свой уровень вибраций.

При достижении частоты 92Мгц становится возможным духовное развитие.

Для человеческого организма возможно достижение частот в 360 Мгц.

Изучение частот того, что мы едим, чем дышим, поглощаем любым способом, в том числе через кожу очень важно для здоровья.

Самыми высокочастотными помощниками в этом являются эфирные масла.

Источник

Питание, косметология

Интегральная косметология

В данной категории знаний, прежде всего, является важным понимание перехода из внешней среды человека во внутреннюю, где внешний вид тела напрямую связан с внутренними процессами всех основных систем, в первую очередь, с кожной. Резонансные характеристики кожной системы напрямую зависят от напряжения желез кожи, как важнейшей структуры питания и обновления.

Главные задачи интегральной косметологии:

Методы

Интегральное питание

Интегральное питание — это форма питания, направленного на поддержание высших процессов в теле человека, где основным показателем является тот или иной вид напряжения. Данное напряжение привносится или формируется в организме пищей, которую можно разложить по частотным показателям.

Интегральное питание является областью интегральной медицины, так как в его законах лежит принцип сохранения энергии и оно сразу настраивает человека на предохранение себя от разрушения, разложения. Интегральное питание — это высокочастотное питание.

Высокочастотное питание

Высокочастотное питание — это питание пищей, наделённой вибрациями, которые мы обозначаем как высокочастотные. Данная пища создаёт определённое напряжение за счёт энергических, минеральных или кристаллических источников, которыми она обогащена. Такой пищей считаются продукты, выросшие в зоне с особыми энергетическими условиями (например, высокогорье), с избытком минеральной породы или пища, полученная путём дистилляции, которая способна сконцентрировать активные вещества того или иного растения или минерала, переводя их в самостоятельный продукт… Подробнее читайте в статье «Интегральное питание».

Источник

Высокочастотное питание

низкочастотная и высокочастотная еда. f405577d12414f6243870275922f1383. низкочастотная и высокочастотная еда фото. низкочастотная и высокочастотная еда-f405577d12414f6243870275922f1383. картинка низкочастотная и высокочастотная еда. картинка f405577d12414f6243870275922f1383. В этой статье предлагаю рассмотреть продукты, повышающие вибрации человека.

Высокочастотное питание — в чем суть?

Из физики мы знаем, что каждая молекула имеет определенную частоту электромагнитных вибраций. Все, что нас окружает, мы сами и наша пища вибрируют с определенной частотой.

Научное объяснение — что это за вибрации и откуда они берутся — в статье Частота вибраций человека — научное объяснение >>> (написано просто, понятно и доступно).

Частота вибрации клеток нашего организма может меняться в зависимости от окружающей среды, нашего сознания и, естественно, пищи. Пища является строительным материалом клеток, а, значит, оказывает на них наибольшее влияние.

Суть высокочатотного питания в том, чтобы с помощью пищи изменить частоту вибрации клеток организма — повысить ее.

Зачем это нужно? А затем, что частота вибрации микробов и болезнетворных бактерий очень низка. Любому организму комфортно в среде, частота вибраций которой соответствует часоте вибраций этого организма. Поэтому микробы хорошо себя чувсвуют, если клетки человеческого организма вибрируют на низкой частоте. Стоит повысить частоту вибраций — микробы не смогут существовать в этой среде.

Дополнительный аргумент в пользу повышения вибрационной частоты организма — повышение частоты Шумана.

Несмотря на множество сообщений в сети о том, что частота Шумана повышается, мне не удалось найти этому подтверждение в каких либо научных источниках. Поэтому данный аргумент здесь просто для «полноты картины» (а вдруг правда?).

У Земли тоже есть определенная частота вибраций. Эта частота, долгое время остававшаяся постоянной, использовалась в навигации. А еще она использовалась в магнитной терапии.

Стандартная частота Земли определялась цифрой 7.83 Гц. Эта частота называется частотой Шумана. Человеский организм должен был иметь примерно ту же частоту вибраций чтобы чувствовать себя хорошо (нам, как и микробам, нужна комфортная среда обитания с такой же частотой вибраций, как у нас!).

А что же люди? Людям остается либо приспособиться, либо… ну, Вы меня поняли. Естественный отбор, так сказать 🙂

Высокочастотное питание — рацион.

Если распределить продукты по их волновым характеристикам, то окажется, что в число высокочастотных входят продукты, всеми признанные наиболее полезными и легкими для усвоения — свежевыжатые соки, свежие фрукты и овощи, ягоды, зелень, орехи, высококачественные растительные масла (холодного отжима), особенно кунжутное масло.

Температурная обработка несколько снижает частоту вибраций этих продуктов. Но у большинства растительных продуктов частота вибраций все же довольно высока и после готовки. В основном, это относится к различным крупам (гречка, перловка, овсянка и т.д.). Бобовые имеют более низкую частоту. Тоже относится к рису. Продукты из пшеницы (например, макаронные изделия без яиц) имеют еще более низкую частоту.

Если говорить о хлебе, то наболее высокочастотным является бездрожжевой черный (ржаной) хлеб. А вот любой хлеб, в приготовлении которого используются пищевые дрожжи, имеет низкую частоту вибраций. Особенно сладкая выпечка на дрожжах.

Низкочастотными продуктами считаются сахар, картошка, напитки, содержащие кофеин (прохладительные напитки, вроде колы, энергетические напитки, кофе и чай), молочный шоколад.

Самой низкой частотой вибраций обладает мясо. Оно же наиболее тяжело переваривается, вызывает процессы гниения в кишечнике и поддерживает гнилостную микрофлору, которая вытесняет полезную микрофлору. Все это не говоря о гормонах в мясе и антибиотиках в мясе.

Относительно молока и молочных продуктов можно сказать, что все зависит от условий содержания коров, производящих это молоко, и от степени промышленной обработки молочных продуктов. Если Вы не живете в деревне или в Индии (где к корова является священным животным и получает соответствующее отношение и уход), то частота вибраций этих продуктов будет достаточно низкой. Подробнее о пользе и вреде молока…

Рыба — неоднозначный продукт. Все зависит от вида рыбы (тунец, например, приближается к мясу, как по своим частотным характеристикам, так и по составу) и условий обитания. Морская рыба, имеет более высокую частотность. Подробнее о рыбе…

Высокочастотное питание — опасность.

И все же резкий переход на высокочастотное питание может быть опасен! Мы сейчас не говорим об обычных опасностях любого резкого изменения рациона — об этом я пишу в других статьях данного раздела (Рацион питания). Опасность представляет именно высокая частотность принимаемой пищи! Этому есть несколько причин:

Низкочастотные клетки не могут питаться высокочастотной пищей.

Различные ткани нашего организма обновляются с разной скоростью. Например, кожа (эпидермис) полностью обновляется за 2-5 недель (в зависимости от состояния здоровья), на обновление мышечной ткани уходит больше времени, а кости обновляются еще дольше. Что же произойдет, если пытаться кормить низкочастотные клетки высокочастотной пищей? Если разница в частоте велика, то высокочастотная пища просто не усвоится.

Повышать частоту пищи следует постепенно уменьшая долю низкочастотных продуктов и увеличивая долю высокочастотных продуктов. Если частота вибраций пищи будет лишь немного выше частоты вибраций клеток организма, то такая пища усвоится и постепенно повысит частоту вибраций клеток.

Низкочастотные эмоции мешают повышению вибрационной частоты клеток тела.

Эмоции и мысли тоже бывают различной частоты. Это не мистика — мысли вполне можно рассматривать как электрические импульсы в мозгу. Вот только эти импульсы не остаются в мозгу, а передаются всему организму. От страха могут вспотеть ладони, от волнения может заболеть живот и т.д. Не все мысли и эмоции обладают таким ярко выраженным действием, зато их воздействие может быть продолжительным — например, постоянное недовольство и раздражение, вызываемое нелюбимой работой.

Вряд ли кто-то станет спорить с тем, что мысли водействуют на состояние здоровья — психосоматику различных заболеваний никто не отменял.

Итак, негатив в мыслях и эмоциях понижает частоту вибраций организма. Что делает невозможным усвоение высокочастотной пищи.

Выход, как всегда, там же, где и вход — в положительных эмоциях.

Высокочастотный организм сильнее подвержен влиянию эмоций (как позитивному, так и негативному).

Возможно, звучит это безобидно, но может иметь весьма неприятные последствия для здоровья. Если Вам удастся повысить частоту выибраций своего организма с помощью высокочастотного питания, но Вы не научитесь контролировать собственные эмоции, это может привести к большим неприятностям.

Чем выше частота вибраций клеток, тем легче они поддаются воздействию эмоций и мыслей — это факт, проверенный практикой. Проще говоря, расстроитесь Вы из-за чего-нибудь — а Ваш организм сразу откликнется.

Я очень хорошо это чувствую на себе. Это подтвердит любой веган со стажем (думаю, Вы обратили внимание, что высокочастотное питание — полностью веганское).

Хорошая сторона в этом тоже есть! Ведь влияние эмоций может быть как отрицательным (страх, гнев, зависть), так и положительным (радость, любовь, благодарность). Контролировать мысли эмоции гораздо сложнее, чем изменить питание. Увы, другого выхода нет — помните, что частота Земли продолжает повышаться?

Частотность различных видов питания.

Различные виды и системы питания можно отнести либо к высокочастотным, либо к низкочастотным.

Как видите, система высокочастотного питания рассматривает пищу с непривычной точки зрения, хотя и имеющей научное обоснование.

Источник

Master Shaul Мастер Целитель Шауль

Целитель высшей категории. Мануальный, Биоэнерго, Биорезонанс, Фито, Фунго терапевт. Мухомор Красный и Пантерный

ВЫСОКОЧАСТОТНОЕ ПИТАНИЕ

Что такое высокочастотное питание — очередная модная диета, наукообразный миф или панацея от всех болезней? Кому подходит высокочастотное питание, а для кого оно может быть опасно?

◾Высокочастотное питание — в чем суть?
◾Высокочастотное питание — рацион.
◾Высокочастотное питание — опасность.
◾Частотность различных видов питания.

Высокочастотное питание — в чем суть?

Из физики мы знаем, что каждая молекула имеет определенную частоту электромагнитных вибраций. Всё, что нас окружает, мы сами и наша пища вибрируют с определенной частотой.

Частота вибрации клеток нашего организма может меняться в зависимости от окружающей среды, нашего сознания и, естественно, пищи. Пища является строительным материалом клеток, а значит, оказывает на них наибольшее влияние.

Суть высокочастотного питания в том, чтобы с помощью пищи изменить частоту вибрации клеток организма — повысить ее.

Зачем это нужно? А затем, что частота вибрации микробов и болезнетворных бактерий очень низкая. Любому организму комфортно в среде, частота вибраций которой соответствует частоте вибраций этого организма. Поэтому микробы хорошо себя чувствуют, если клетки человеческого организма вибрируют на низкой частоте. Стоит повысить частоту вибраций — и микробы не смогут существовать в этой среде.

Но это не все аргументы в пользу повышения вибрационной частоты организма! У Земли тоже есть определенная частота вибраций. Эта частота, долгое время остававшаяся постоянной, использовалась в навигации. А еще она использовалась в магнитной терапии.

Стандартная частота Земли определялась цифрой 7.83 Гц. Эта частота называется частотой Шумана. Человеческий организм должен был иметь примерно ту же частоту вибраций, чтобы чувствовать себя хорошо (нам, как и микробам, нужна комфортная среда обитания с такой же частотой вибраций, как у нас!).

Вот только в последнее время частота Шумана изменилась — и составляет уже около 12 Гц. И продолжает повышаться!

А что же люди? Людям остается либо приспособиться, либо… ну, Вы меня поняли. Естественный отбор, так сказать низкочастотная и высокочастотная еда. smile. низкочастотная и высокочастотная еда фото. низкочастотная и высокочастотная еда-smile. картинка низкочастотная и высокочастотная еда. картинка smile. В этой статье предлагаю рассмотреть продукты, повышающие вибрации человека.

Высокочастотное питание — рацион

Если распределить продукты по их волновым характеристикам, то окажется, что в число высокочастотных входят продукты, всеми признанные наиболее полезными и легкими для усвоения — свежевыжатые соки, свежие фрукты и овощи, ягоды, зелень, орехи, высококачественные растительные масла (холодного отжима), особенно кунжутное масло.

Температурная обработка несколько снижает частоту вибраций этих продуктов. Но у большинства растительных продуктов частота вибраций все же довольно высока и после готовки. В основном, это относится к различным крупам (гречка, перловка, овсянка и т.д.). Бобовые имеют более низкую частоту. То же относится к рису. Продукты из пшеницы (например, макаронные изделия без яиц) имеют еще более низкую частоту.

Если говорить о хлебе, то наиболее высокочастотным является бездрожжевой черный (ржаной) хлеб. А вот любой хлеб, в приготовлении которого используются пищевые дрожжи, имеет низкую частоту вибраций. Особенно сладкая выпечка на дрожжах.

Низкочастотными продуктами считаются сахар, картошка, напитки, содержащие кофеин (прохладительные напитки, вроде колы, энергетические напитки, кофе и чай), молочный шоколад.

Самой низкой частотой вибраций обладает мясо. Оно же наиболее тяжело переваривается, вызывает процессы гниения в кишечнике и поддерживает гнилостную микрофлору, которая вытесняет полезную микрофлору. Всё это не говоря о гормонах и антибиотиках в мясе.

Относительно молока и молочных продуктов можно сказать, что все зависит от условий содержания коров, производящих это молоко, и от степени промышленной обработки молочных продуктов. Если Вы не живете в деревне или в Индии (где корова является священным животным и получает соответствующее отношение и уход), то частота вибраций этих продуктов будет достаточно низкой.

Рыба — неоднозначный продукт. Все зависит от вида рыбы (тунец, например, приближается к мясу, как по своим частотным характеристикам, так и по составу) и условий обитания. Морская рыба имеет более высокую частотность.

Высокочастотное питание — опасность

И все же резкий переход на высокочастотное питание может быть опасен! Мы сейчас не говорим об обычных опасностях любого резкого изменения рациона — об этом я пишу в других статьях данного раздела (Рацион питания). Опасность представляет именно высокая частотность принимаемой пищи! Этому есть несколько причин:

Низкочастотные клетки не могут питаться высокочастотной пищей.

Различные ткани нашего организма обновляются с разной скоростью. Например, кожа (эпидермис) полностью обновляется за 2-5 недель (в зависимости от состояния здоровья), на обновление мышечной ткани уходит больше времени, а кости обновляются еще дольше. Что же произойдет, если пытаться кормить низкочастотные клетки высокочастотной пищей? Если разница в частоте велика, то высокочастотная пища просто не усвоится.

Повышать частоту пищи следует постепенно, уменьшая долю низкочастотных продуктов и увеличивая долю высокочастотных продуктов. Если частота вибраций пищи будет лишь немного выше частоты вибраций клеток организма, то такая пища усвоится и постепенно повысит частоту вибраций клеток.

Низкочастотные эмоции мешают повышению вибрационной частоты клеток тела.

Эмоции и мысли тоже бывают различной частоты. Это не мистика — мысли вполне можно рассматривать как электрические импульсы в мозгу. Вот только эти импульсы не остаются в мозгу, а передаются всему организму. От страха могут вспотеть ладони, от волнения может заболеть живот и т.д. Не все мысли и эмоции обладают таким ярко выраженным действием, зато их воздействие может быть продолжительным — например, постоянное недовольство и раздражение, вызываемое нелюбимой работой.

Вряд ли кто-то станет спорить с тем, что мысли воздействуют на состояние здоровья — психосоматику различных заболеваний никто не отменял.

Итак, негатив в мыслях и эмоциях понижает частоту вибраций организма. Что делает невозможным усвоение высокочастотной пищи.

Выход, как всегда, там же, где и вход — в положительных эмоциях.

Высокочастотный организм сильнее подвержен влиянию эмоций (как позитивному, так и негативному).

Возможно, звучит это безобидно, но может иметь весьма неприятные последствия для здоровья. Если Вам удастся повысить частоту вибраций своего организма с помощью высокочастотного питания, но Вы не научитесь контролировать собственные эмоции, это может привести к большим неприятностям.

Чем выше частота вибраций клеток, тем легче они поддаются воздействию эмоций и мыслей — это факт, проверенный практикой. Проще говоря, расстроитесь Вы из-за чего-нибудь — а Ваш организм сразу откликнется.

Я очень хорошо это чувствую на себе. Это подтвердит любой веган со стажем (думаю, Вы обратили внимание, что высокочастотное питание — полностью веганское).

Хорошая сторона в этом тоже есть! Ведь влияние эмоций может быть как отрицательным (страх, гнев, зависть), так и положительным (радость, любовь, благодарность). Контролировать мысли эмоции гораздо сложнее, чем изменить питание. Увы, другого выхода нет — помните, что частота Земли продолжает повышаться?

Частотность различных видов питания

Различные виды и системы питания можно отнести либо к высокочастотным, либо к низкочастотным.

◾Обычное (всеядное) питание — наиболее низкочастотный вид питания. Чем большую долю в рационе занимает мясо, тем ниже частотность такого питания.

◾Раздельное питание имеет более высокую частотность, по сравнению с обычным питанием, при одинаковом составе рациона. Такое различие вызвано тем, что при раздельном питании улучшается микрофлора, что улучшает усвоение высокочастотных растительных продуктов (их усвоение в большей степени зависит от здоровья микрофлоры кишечника, чем усвоение продуктов животного происхождения).

◾Дробное питание по частотности практически не отличается от обычного всеядного.

◾Вегетарианство выше по частотности, благодаря отсутствию в меню мяса — самого низкочастотного продукта. Частотность вегетарианского питания зависит от конкретного вида вегетарианства — лакто- ово- песко- (какие бывают виды вегитарианства). Чем меньше продуктов животного происхождения в меню вегетарианца, тем выше частотность такого питания.

◾Веганство — самый строгий вид вегетарианства. И самый высокочастотный.

◾Сыроедение — если Вы вернетесь к разделу о составе рациона высокочастотного питания, то увидите, что сырые растительные продукты обладают наибольшей вибрационной частотой.

◾Сыромоноедение — вариант сыроедения, имеющий ряд недостатков.

◾Фруктоедение (фрукторианство) — самой высокой вибрационной частотой обладают именно фрукты.

◾Жидкое питание (питание жидкой пищей) — это, практически, питание соками, супами и жидкими пюре. Хотя пища в жидком виде усваивается легче, высота частотности такого питания сильно зависит от конкретного меню. В некоторых вариантах жидкое питание не исключает молочных продуктов, обладающих более низкой вибрационной частотой, чем растительные продукты.

◾Праноедение (праническое питание, питание праной, жизнь без еды) — это почти мифический вид питания (многие не верят в саму возможность такого питания), при котором человеческий организм получает энергию непосредственно из космоса или от солнца, как растение (солнцеедение). Если предположить, что такое питание возможно (а такое предположение более чем обосновано — последнее время появляется все больше людей, утверждающих, что являются праноедами, и многие довольно убедительны), оно несомненно будет наиболее высокочастотным. Экспериментировать не советую низкочастотная и высокочастотная еда. smile. низкочастотная и высокочастотная еда фото. низкочастотная и высокочастотная еда-smile. картинка низкочастотная и высокочастотная еда. картинка smile. В этой статье предлагаю рассмотреть продукты, повышающие вибрации человека.

Как видите, система высокочастотного питания рассматривает пищу с непривычной точки зрения, хотя и имеющей научное обоснование.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *