Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню

Гастробар Никуда Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ

Π ΠΎΡ‡Π΄Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠ°Ρ ΡƒΠ»., Π΄. 15, стр. 8

Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню. img 2384ad1. Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню-img 2384ad1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° img 2384ad1. На Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π’Ρ€Π΅Ρ…Π³ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π½ΡƒΡ„Π°ΠΊΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ мСсяцСм становится всС вкуснСС ΠΈ интСрСснСС.Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню. img 4929d38. Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню-img 4929d38. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° img 4929d38. На Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π’Ρ€Π΅Ρ…Π³ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π½ΡƒΡ„Π°ΠΊΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ мСсяцСм становится всС вкуснСС ΠΈ интСрСснСС.Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню. img 49134f1. Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню-img 49134f1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° img 49134f1. На Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π’Ρ€Π΅Ρ…Π³ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π½ΡƒΡ„Π°ΠΊΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ мСсяцСм становится всС вкуснСС ΠΈ интСрСснСС.Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню. beef tartar007. Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню-beef tartar007. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° beef tartar007. На Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π’Ρ€Π΅Ρ…Π³ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π½ΡƒΡ„Π°ΠΊΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ мСсяцСм становится всС вкуснСС ΠΈ интСрСснСС.Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню. img 2460dc0. Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню-img 2460dc0. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° img 2460dc0. На Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π’Ρ€Π΅Ρ…Π³ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π½ΡƒΡ„Π°ΠΊΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ мСсяцСм становится всС вкуснСС ΠΈ интСрСснСС.Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню. img 2516241. Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню-img 2516241. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° img 2516241. На Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π’Ρ€Π΅Ρ…Π³ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π½ΡƒΡ„Π°ΠΊΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ мСсяцСм становится всС вкуснСС ΠΈ интСрСснСС.Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню. img 25346c0. Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню-img 25346c0. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° img 25346c0. На Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π’Ρ€Π΅Ρ…Π³ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π½ΡƒΡ„Π°ΠΊΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ мСсяцСм становится всС вкуснСС ΠΈ интСрСснСС.Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню. img 25502d2. Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню-img 25502d2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° img 25502d2. На Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π’Ρ€Π΅Ρ…Π³ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π½ΡƒΡ„Π°ΠΊΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ мСсяцСм становится всС вкуснСС ΠΈ интСрСснСС.Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню. raspberry rabbit2eb. Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню-raspberry rabbit2eb. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° raspberry rabbit2eb. На Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π’Ρ€Π΅Ρ…Π³ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π½ΡƒΡ„Π°ΠΊΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ мСсяцСм становится всС вкуснСС ΠΈ интСрСснСС.Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню. img 2579af7. Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню-img 2579af7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° img 2579af7. На Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π’Ρ€Π΅Ρ…Π³ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π½ΡƒΡ„Π°ΠΊΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ мСсяцСм становится всС вкуснСС ΠΈ интСрСснСС.

Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню. img 4929d38. Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню-img 4929d38. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° img 4929d38. На Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π’Ρ€Π΅Ρ…Π³ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π½ΡƒΡ„Π°ΠΊΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ мСсяцСм становится всС вкуснСС ΠΈ интСрСснСС.

Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню. img 49134f1. Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню-img 49134f1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° img 49134f1. На Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π’Ρ€Π΅Ρ…Π³ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π½ΡƒΡ„Π°ΠΊΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ мСсяцСм становится всС вкуснСС ΠΈ интСрСснСС.

Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню. beef tartar007. Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню-beef tartar007. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° beef tartar007. На Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π’Ρ€Π΅Ρ…Π³ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π½ΡƒΡ„Π°ΠΊΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ мСсяцСм становится всС вкуснСС ΠΈ интСрСснСС.

Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню. img 2460dc0. Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню-img 2460dc0. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° img 2460dc0. На Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π’Ρ€Π΅Ρ…Π³ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π½ΡƒΡ„Π°ΠΊΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ мСсяцСм становится всС вкуснСС ΠΈ интСрСснСС.

Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню. img 2516241. Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню-img 2516241. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° img 2516241. На Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π’Ρ€Π΅Ρ…Π³ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π½ΡƒΡ„Π°ΠΊΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ мСсяцСм становится всС вкуснСС ΠΈ интСрСснСС.

Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню. img 25346c0. Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню-img 25346c0. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° img 25346c0. На Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π’Ρ€Π΅Ρ…Π³ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π½ΡƒΡ„Π°ΠΊΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ мСсяцСм становится всС вкуснСС ΠΈ интСрСснСС.

Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню. img 25502d2. Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню-img 25502d2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° img 25502d2. На Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π’Ρ€Π΅Ρ…Π³ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π½ΡƒΡ„Π°ΠΊΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ мСсяцСм становится всС вкуснСС ΠΈ интСрСснСС.

Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню. raspberry rabbit2eb. Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню-raspberry rabbit2eb. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° raspberry rabbit2eb. На Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π’Ρ€Π΅Ρ…Π³ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π½ΡƒΡ„Π°ΠΊΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ мСсяцСм становится всС вкуснСС ΠΈ интСрСснСС.

Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню. img 2579af7. Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню-img 2579af7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° img 2579af7. На Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π’Ρ€Π΅Ρ…Π³ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π½ΡƒΡ„Π°ΠΊΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ мСсяцСм становится всС вкуснСС ΠΈ интСрСснСС.

О завСдСнии

На Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π’Ρ€Π΅Ρ…Π³ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π½ΡƒΡ„Π°ΠΊΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ мСсяцСм становится всС вкуснСС ΠΈ интСрСснСС.

Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΠ°ΡΡ‚ΡŒ Π² Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ гастробар, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Π΄Π²Π΅Ρ€ΡŒ, ΠΈ Π½Π° вопрос Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ· туристичСского Π±ΡŽΡ€ΠΎ: Β«ΠšΡƒΠ΄Π° Π΅Π΄Π΅Ρ‚Π΅?Β» ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Ρƒ: «Никуда Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌΒ», Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° стСна с ΠΏΠ°ΠΏΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ отодвинСтся, ΠΏΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊ нСвСроятно вкусной Π΅Π΄Π΅ ΠΈ Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅Π²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚.

Дуэт АлСксандра ΠΈ Дмитрия стал приятной Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π˜Π·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚ Π±Ρ‹Π» ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ΅Π½ ΡˆΠ΅Ρ„ ΠΈΠ· Π“ΠΎΠ»Π»Π°Π½Π΄ΠΈΠΈ, Π½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ задалось, Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя Π·Π°Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π»ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π±Π°Ρ€, Π½ΠΎ Π² Ρ„ΠΈΠ½Π°Π»Π΅ всС Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ: ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½Π½ΠΎ Π³Π΅Π½ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² ΠœΠΎΡΠΊΠ²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π» для «Никуда Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌΒ» ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ гастрономичСскоС мСню: слоТноС, ΠΌΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅, яркоС, Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ΅.

Π”ΠΌΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΠΉ сдСлал Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ Π½Π° субпродуктах, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°Ρ…, ΡƒΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎ отказался ΠΎΡ‚ стандартных Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ². Он ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ с ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ вкусовыС возмоТности ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ.

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ (420 Ρ€.), ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΈ подаСтся Π² большой Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅, ΠΈ Π²ΠΈΠ·ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ выглядит, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΊΡƒ оказываСтся горячСй закуской ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚Π°, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ фасоли ΠΈ шоколадного ганаша – Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎ. Π”ΠΌΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΠΉ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅ΠΌΡƒ осточСртСла повсСмСстная одинаковая ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚Π° Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ… ΠΈ Π½Π° дСрСвянной доскС, Π²ΠΎΡ‚ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π» свой ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚.

Π‘Π΅Π·ΡƒΠΏΡ€Π΅Ρ‡Π½ΡƒΡŽ ΡƒΡ‚ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ (450 Ρ€.) ΡˆΠ΅Ρ„ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ корСйского салата, ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ соусов ΠΈΠ· ΠΊΠΈΠ·ΠΈΠ»Π° ΠΈ китайского хойсин. Π’Π΅Π»ΡΡ‡ΡŒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ (420 Ρ€.) ΠΎΠ½ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ„Π»Π°Π½Π°, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сСмСчками просто для смСха. А лосось, оказываСтся, идСально Β«Π΄Ρ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚Β» со сладким соусом ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΈ пшСнкой (780 Ρ€.).

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π° ΠΎΡ‚ АлСксандра Кана ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒ ΠΆΠ΅ Π²ΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°. Как извСстно, ΠΎΠ½ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ повторяСтся, для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ своСго ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚Π° ΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΡ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΡΠ°ΠΌΠΎΠ±Ρ‹Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΈΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡŽ. Π’ «Никуда Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌΒ» Кан взялся Π·Π° Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π°.

Π’ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π΅ «Никуда Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌΒ», ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ сСзонных осСнних миксов, Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ Π³Π»Π°Π²Ρ‹: Β«ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ†Β», Β«Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π°Β», Β«ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΒ», Β«ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†Β». Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ коктСйля, ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ вкус Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°: ΠΎΡ‚ кисло-сладкого, ΠΊΠ°ΠΊ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, «Рэд Π‘Π°Ρ„Ρ„Ρ€Π°Β», Π³Π΄Π΅ свСкла объСдинСна с Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ красным Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π΄ΠΎ сладко-Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ «Бородинского», Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‹Π³Ρ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ дистиллят, красный Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ ΠΈ сироп ΠΈΠ· кваса.

БСйчас алкогольноС ΠΈ Ρ„ΡƒΠ΄ Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ «Никуда Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌΒ» ΠΆΠΈΠ²ΡƒΡ‚ ΠΏΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Тизнями, Π½ΠΎ создатСли ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΡ… Β«ΠΏΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒΒ» ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ сСты ΠΈΠ· Π΅Π΄Ρ‹ ΠΈ подходящих Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ².

И это Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ гСниально, ΠΌΡ‹ Π½Π΅ сомнСваСмся!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

РадикальноС ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ мСню Π² рСсторанС «Никуда Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌΒ»

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π» мСню, Β«Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±Β», пополнился Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ брускСттами ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°ΠΌΠΈ. Однако «домашний» Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² состоянии Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ каТдая Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ°, Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ сСкрСты. Π’ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто Π² «Никуда Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌΒ» Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ сулугуни ΠΈ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°ΠΌ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ вкус. Начинкой Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ слуТат Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ β€” Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ с колбасками-Ρ‡ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎ. И Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ здСсь Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ Π΄ΠΎ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²Π° β€” компанию вСшСнкам составляСт ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ Π»ΡƒΠΊ.

Π’ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅ закусок стоит ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ„Π΅Π½Ρ…Π΅Π»Π΅ΠΌ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π° Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Π΅Π²ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π½Π΅Ρ€ΠΊΡƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ блюдо ΡƒΠΆΠ΅ Π·Π°Π²ΠΎΠ΅Π²Π°Π»ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π±Π΅Π»ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ½Π΅ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ с голландским соусом, свСТим Ρ„Π΅Π½Ρ…Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ пСкинской капустой вошли Π² сСт Московского гастрономичСского фСстиваля ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ заслуТСнной ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

НСрка ΠΆΠ΅ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ способна ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ мидиям Π² самоС блиТайшСС врСмя. Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ β€” Π·Π° счСт эффСктной ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ, малосольная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚Π΅ со ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ муссом, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½ΠΎΠΉ ΠΈ рисовыми чипсами.

Π­Ρ‚ΠΈΠΌ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³ Π² «Никуда Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌΒ» Π±Ρ‹Π» объявлСн Β«Π΄Π½Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΡ‚-Π΄ΠΎΠ³Π°Β». Π›Π΅Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚-Π΄ΠΎΠ³ΠΈ Π² мСню, ΠΏΠΎ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡΡŒΠ±Π°ΠΌ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΈ, всС ΠΆΠ΅ оставили. ΠŸΡ€Π°Π²Π΄Π°, всСго ΠΎΠ΄ΠΈΠ½, Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ! Босиску для Π½Π΅Π³ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ мяса, Π° Π±ΡƒΠ»ΠΊΡƒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ спайси-соусом, салатом Ρ‡ΡƒΠΊΠΊΠ° ΠΈ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ. Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ получаСтся идСальная закуска ΠΊ ΠΏΠΈΠ²Ρƒ, ΠΏΠΎ-настоящСму муТскоС блюдо.

Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ острых ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ стоит ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° «московский Ρ‚ΠΎΠΌ-ям», Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо Дмитрия Π¨ΡƒΡ€ΡˆΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΊΠ° ΡΠΊΡ€Π΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΡΡΠΊΡƒΡŽ солянку с тайским острым супом. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ здСсь прСкрасно уТиваСтся с кокосовым ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ-пастой ΠΈ Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠ².

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ бСзусловный ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ осСннСго мСню β€” говяТья ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· кСшью ΠΈ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠ°. Она подаСтся вмСстС с Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½ΠΎΠΉ свСклой, сорбСтом ΠΈΠ· ΠΊΠΈΠ·ΠΈΠ»Π°, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ-ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈ ΠΈ Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅ΠΏΠΎΠΉ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Гастропаб Никуда Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ True Cost True Cost

пнвтсрчтптсбвс
11:0011:0011:0011:0011:0011:0011:00
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
24:0024:0024:0024:0003:0003:0024:00
кухня
11:0011:0011:0011:0011:0011:0011:00
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
23:3023:3023:3023:3023:3023:3023:30

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ мСста ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню. myaso pasta 41141 thumb 234571. Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню-myaso pasta 41141 thumb 234571. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ рСсторан мСню. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° myaso pasta 41141 thumb 234571. На Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π’Ρ€Π΅Ρ…Π³ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π½ΡƒΡ„Π°ΠΊΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ мСсяцСм становится всС вкуснСС ΠΈ интСрСснСС.

О завСдСнии

Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ гастропаба Никуда Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌ (True Cost) Π½Π° Π ΠΎΡ‡Π΄Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΉ ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅

ОписаниС

Π’Π΅Π΄ΡŒ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ появилось Π½Π° свСт ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄Π²ΡƒΠΌ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΈΠΌ ΠΈΠ· ΠΌΠΈΡ€Π° гастрономии – АлСксандр Кан ΠΈ Π”ΠΌΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΠΉ Π¨ΡƒΡ€ΡˆΠ°ΠΊΠΎΠ². Π”ΠΌΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΠΉ Π¨ΡƒΡ€ΡˆΠ°ΠΊΠΎΠ² – Π³Π΅Π½ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€, способный ΠΈΠ· самых нСсочСтаСмых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ вкусноС блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΡ€Π°Π·ΠΈΡ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ самого ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ€Π΅Π΄Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½Π°. И это Π±Π΅Π· прСувСличСния. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ этого ΠΎΠ½ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΡƒΠΆΠ΅ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ·-Π·Π° своСй избалованности Π½Ρ‹Π½Π΅ΡˆΠ½ΠΈΠΌ гастрономичСским Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠΎΠΌ. К ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, ΠΎΠ½ создаСт ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€Ρ‹ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡ…ΠΎΠ² ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ это Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΡ€Π΅Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо просто Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ.

НС ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π³Π΅Π½ΠΈΠ°Π»Π΅Π½ АлСксандр Кан. Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ классичСского Β«Π‘-52Β» ΠΈΠ»ΠΈ «Пинаколада» Π² рСсторанС «Никуда Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌΒ» Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Ρ‡Π΅Π³ΠΎ. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ авторскиС ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… прСдставляСт собой ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ искусства. К ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ «тСсла». Π’Π½Π΅ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π»Π°ΠΌΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡƒΠ³Π°Π΅Ρ‚. Однако ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ стоит. ВсС Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ – это Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ сочСтаниС нСсочСтаСмого: ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… соков, Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΈ балканского самогона.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ касаСтся обстановки, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ с ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… шагов Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ помСщСния. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π²Ρ…ΠΎΠ΄ Π² рСсторан ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ турагСнтство. Попадая сюда, ΠΏΠΎΡΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ произнСсти ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π² сам Π±Π°Ρ€. Какой ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ вСроятно Π½Π΅ слоТно Π΄ΠΎΠ³Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π’Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ обстановка Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈ выглядит сСрой, Π½ΠΎ Π²Π»ΡŽΠ±Π»ΡΠ΅Ρ‚ Π² сСбя ΠΊΠΎΠΌΡ„ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ посСтитСля: ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΈΠ²Π°Π½Ρ‹, дСрСвянныС столы ΠΈ ΡΡ‚ΡƒΠ»ΡŒΡ, ΠΈ стСны ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠΈΡ€ΠΏΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒ.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠΎΠΌΡƒ стоит ΠΏΡ€ΠΈΠΉΡ‚ΠΈ Π² гастробар «Никуда Π½Π΅ Π΅Π΄Π΅ΠΌΒ»? ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚: всСм. ВсСм, ΠΊΡ‚ΠΎ устал ΠΎΡ‚ обыдСнности, однообразия, ΡˆΡƒΠΌΠ° ΠΈ суСты.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *