нежный пирог с творогом и ягодами

Рецепты Пирог с творогом и ягодами

нежный пирог с творогом и ягодами. eda.ru 32303. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-eda.ru 32303. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка eda.ru 32303. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

Воздушный десерт с ягодами

Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

Клубнику порезать на четвертинки.

нежный пирог с творогом и ягодами. www.koolinar.ru 45814. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-www.koolinar.ru 45814. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка www.koolinar.ru 45814. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

пирог с творогом

1 кг слоённого теста.

1 яйцо для смазки теста.

ягоды на вкус, любые и сколько угодно.

тесто размораживаем, раскатываем 2 пласта.

накрываем вторым пластом, смазываем яйцом.

нежный пирог с творогом и ягодами. povarenok.ru 45975. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-povarenok.ru 45975. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка povarenok.ru 45975. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

Нежный пирог с творогом

На дно формы положить бумагу для выпечки.

Дно и бока формы смазать маслом.

Обсыпать форму кокосовой стружкой.

Все ингредиенты положить в миску.

Вылить готовую массу в форму.

нежный пирог с творогом и ягодами. povar.ru 45358. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-povar.ru 45358. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка povar.ru 45358. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

Слоеный пирог с ягодами

Форму для запекания смажьте маслом. Для заливки взбиваем яйца с сахаром и сметаной. Вымачиваем оба листа теста в заливке, выкладываем в форму. Сверху раскладываем дольки яблока. Присыпаем корицей и ванилью.

Взбиваем творог с яйцом и сахаром. Вливаем творожную массу сверху.

нежный пирог с творогом и ягодами. povar.ru 35169. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-povar.ru 35169. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка povar.ru 35169. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

Пирог с творогом и смородиной

Просейте муку. Промойте и высушите ягоды. Подготовьте остальные ингредиенты.

Разотрите масло с мукой до состояния «Влажная крошка».

Охлаждайте крошку в холодильнике минут 20. Тем временем приготовьте начинку: смешайте творог, яйца, сахар, сметану. Взбейте миксером.

нежный пирог с творогом и ягодами. povarenok.ru 113399. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-povarenok.ru 113399. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка povarenok.ru 113399. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

Двухслойный пирог с творогом и ежевикой

Взбить размягчённое масло, сахар и 2 яйца. Добавить соду ( погасить в уксусе).

Всыпать какао-порошок и муку.

Кофе заварить в 3стол. л. кипятка, перемешать.

нежный пирог с творогом и ягодами. eda.ru 38815. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-eda.ru 38815. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка eda.ru 38815. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

Пирог с творогом и черной смородиной

Высыпьте муку на стол, сверху соль, сахар и масло, нарезанное кубиками. Все необходимо порубить в мелкую крошку. Добавьте яйцо и замесите тесто.

Раскатайте тесто и выложите в форму. Наколите по всему периметру вилкой и уберите в холодильник на 40 минут.

нежный пирог с творогом и ягодами. www.koolinar.ru 44264. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-www.koolinar.ru 44264. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка www.koolinar.ru 44264. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

пирог творожно-маковый с ягодами

1стак. Муки или крахмала

Сок половинки лимона

100г молотого мака

100г сливочного масла

Мелко раскрошить сухари, смешать с растопленным маслом и корицей. Выложить в разъемную форму.

Отделить белки от желтков.

Смешать творог с желтками, сахаром, соком лимона, маком и мукой.

Взбить белки с щепоткой соли, соединить с творогом.

нежный пирог с творогом и ягодами. povarenok.ru 96188. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-povarenok.ru 96188. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка povarenok.ru 96188. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

Творожный пирог с ягодами

Взбиваем размягченное масло с сахаром (0,5 ст.), добавляем соду и просеянную муку. Тесто получается как крошка.

Для начинки взбиваем творог с сахаром (0,5 ст.) и яйцами чтобы получилась однородная масса.

В форму для выпечки высыпаем половину теста-крошки, сверху распределяем равномерно творожную начинку и выкладываем сверху ягоды: сливы (разрезанные вдоль), че.

нежный пирог с творогом и ягодами. eda.ru 44430. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-eda.ru 44430. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка eda.ru 44430. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

Песочный пирог с ягодами и творогом

6 желтков, 1 стакан сахара, 1 пачка масла, полчайной ложки соды, гашеной уксусом, и муку смешать, выложить в форму и немного проколоть вилкой по всему периметру.

Запечь корж 10–15 минут при 190 градусах.

нежный пирог с творогом и ягодами. povarenok.ru 28893. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-povarenok.ru 28893. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка povarenok.ru 28893. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

Пирог с творогом и жимолостью

Смешать муку, сахар, разрыхлитель

Добавить яйцо и размягчённое масло и перетереть муку в крошку

Замесить эластичное тесто, завернуть в пищевую плёнку и положить в хол-к на 30 минут

Ягоду промыть и обсушить

Творог протереть и добавить остальные ингредиенты

хорошо перемешать (я в ручную)

Духовку разогреть до 180 гр.

нежный пирог с творогом и ягодами. povar.ru 47185. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-povar.ru 47185. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка povar.ru 47185. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

Заливной пирог с ягодами

Замесите творожное тесто: смешайте муку, сахар, творог, разрыхлитель, молоко и масло. Оставьте его под плёнкой в холодильнике на 1 час.

Тесто выложите в форму для выпечки, сделав высокие бортики.

Теперь сделайте заливку. Взбейте миксером яйца с сахаром и ванилью. Далее добавьте сметану и крахмал. Хорошо перемешайте массу.

нежный пирог с творогом и ягодами. povar.ru 34110. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-povar.ru 34110. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка povar.ru 34110. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

Пирог с творогом и черной смородиной

Смородину перебираем и промываем, затем засыпаем 3 ст.л. сахара. Остальной сахар смешайте в блендере с яйцами, творогом и ванилином.

Добавьте муку, перемешайте. Тесто получается однородным и густым, по консистенции напоминает сметану.

Смажьте дно и стенки разъемной формы маслом. Выложите половину теста и разровняйте. Сверху засыпьте ягоды и влейте оставшееся т.

нежный пирог с творогом и ягодами. eda.ru 28183. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-eda.ru 28183. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка eda.ru 28183. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

Десерт с творогом и ягодами

Замочить желатин в 6 столовых ложках холодной воды на 5 минут. Из персика сделать пюре. На слабом огне распустить желатин, добавить к пюре.

Йогурт, творог, сахарную пудру и ванильный сахар смешать до получения однородной массы. К персиковому пюре добавить йогуртовый крем.

Поставить массу на 30 минут в холодильник.

нежный пирог с творогом и ягодами. eda.ru 45004. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-eda.ru 45004. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка eda.ru 45004. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

Творожный пирог со свежими ягодами

Творог, яйца, сахар и 1 чайную ложку разрыхлителя смешиваем вместе до получения однородной массы.

Муку смешиваем с 0,5 чайной ложки разрыхлителя, масло выкладываем на плоскую тарелку, засыпаем мукой и рубим ножом в мелкую крошку.

Дно формы равномерно посыпаем половиной масляной крошки.

нежный пирог с творогом и ягодами. povarenok.ru 35299. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-povarenok.ru 35299. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка povarenok.ru 35299. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

Пирог с творогом и черникой «Искушение»

Маргарин растереть с сахаром и ванилью, добавить яйцо, муку и соду. Полученное тесто выложить в смазанную форму, сделав при этом края.

Для начинки отделяем белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить творог, крахмал. А затем аккуратно вмешать взбитые в пену белки. Белки взбивать охлаждённые с щепоткой соли. Творожную массу вылить на тесто.

нежный пирог с творогом и ягодами. povarenok.ru 34106. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-povarenok.ru 34106. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка povarenok.ru 34106. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

Творожный пирог с ягодами

Сухари нужно измельчить, я провела через мясорубку, масло сливочное растопить и немного остудить. В сухари насыпаем сахар (половину 80 г), поливаем маслом и хорошо перемешиваем.

В форму выстилаем пергамент и насыпаем наши сухари, все разровняем

Далее творог хорошо перемешиваем с крахмалом, добавляем оставшийся сахар, сок половины лимона и натертую на тер.

нежный пирог с творогом и ягодами. povarenok.ru 120797. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-povarenok.ru 120797. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка povarenok.ru 120797. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

Заливной пирог с ягодами

Все продукты для теста смешать и замесить творожное тесто.

Завернуть в пленку и охладить в холодильнике минимально час.

Круглую форму 25см выкладываем тестом, делая высокие бортики

Приступаем к заливке.

Взбить яйца с сахаром миксером, добавить ванильку.

Добавить сметану и крахмал. Перемешать.

Всыпать мороженые ягоды, перемешать.

нежный пирог с творогом и ягодами. povar.ru 43181. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-povar.ru 43181. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка povar.ru 43181. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

Диетический пирог с творогом

1. Яйца вбиваем в миску, добавляем к ним мед и ванильный сахар, все тщательно перемешиваем.

2. Вишни моем и очищаем от косточек. Замороженные разморозим и сольем воду. Добавляем к ягодам творог, соду и вливаем яичную смесь.

3. Добавляем манку, муку и перемешиваем, оставляем на пару минут.

нежный пирог с творогом и ягодами. povarenok.ru 38559. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-povarenok.ru 38559. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка povarenok.ru 38559. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

Пирог с творогом и ягодами

Приготовим всё необходимое. Я почему-то не всё сфотографировала.

Приготовим тесто. Яйца разотрём с сахаром.

Растопим маргарин или сливочное масло. Немного остудим, добавим яйца растёртые с сахаром, цедру лимона, молоко, соль, соду, муку.

Замесим тесто и пока оставим.

Пока сделаем творожную начинку.

Источник

Пирог с творогом и замороженными ягодами

нежный пирог с творогом и ягодами. 497cfac458. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-497cfac458. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка 497cfac458. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

Пирог с творогом и замороженными ягодами

нежный пирог с творогом и ягодами. picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить продукты для приготовления пирога. Ягоды предварительно не размораживать. Муку, просеяв в глубокую миску, смешать с разрыхлителем.

Затем всыпать в муку сахар.

Далее добавить в смесь муки и сахара молоко и яйцо. Перемешать силиконовой лопаткой.

Затем влить в тесто растительное масло и ещё раз перемешать.

Тесто получится мягким и нежным, по консистенции воздушным и слегка липнущим.

Форму для выпекания смазать растительным маслом. Я использовала разъёмную форму диаметром 25 см. Выложить тесто в форму и разровнять.

Для приготовления творожной начинки соединить творог, яйцо, сахар и 2 столовые ложки крахмала.

Перемешать творожную начинку с помощью миксера до однородности. Если творог сухой, можно добавить второе яйцо. Масса должна получиться не густой, но в тоже время воздушной.

Выложить творожную массу поверх теста и разровнять.

В замороженные ягоды всыпать 2 столовые ложки крахмала.

Слегка перемешать ягоды с крахмалом, а затем выложить поверх творожной начинки.

Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 45-50 минут. Готовый пирог хорошо остудить в форме. Я оставляю пирог на ночь, а утром достаю из формы.

Источник

Пирог с творогом: 12 очень вкусных, нежных и быстрых рецептов

Всем хорошего дня! Многие хозяйки, стараясь поддержать в доме уют, пекут сами пироги. И это очень хорошо. Ведь домашняя выпечка в разы лучше магазинной: она без лишних добавок, и в нее вложен ваш труд и настроение.

Сегодня хочу показать сразу 12 способов испечь пирог с добавлением творога. Выбирайте любой или несколько и делайте их в разные дни. Посмотреть подробный список можно в содержании ниже.

Также вы можете посмотреть рецепты других вкусностей с использованием этого кисломолочного продукта: сдобных ватрушек, рогаликов с вишней, печенья с апельсином, запеканки в мультиварке.

нежный пирог с творогом и ягодами. pirog s tvorogom kroshkoy. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-pirog s tvorogom kroshkoy. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка pirog s tvorogom kroshkoy. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

Пирог с творогом с песочной крошкой: простой рецепт на скорую руку

Начну подборку рецептов пирогов с творогом именно с этого варианта, потому что он максимально простой. Здесь не нужно замешивать долго тесто. Его вообще замешивать в общепринятом понятии не нужно. Просто делается масляная крошка, буквально за 5 минут!

Для этого десерта возьмите:

для крошки:

нежный пирог с творогом и ягодами. prodykty dlya kroshki. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-prodykty dlya kroshki. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка prodykty dlya kroshki. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

для начинки:

нежный пирог с творогом и ягодами. dlya nachinki tvorozhnoy. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-dlya nachinki tvorozhnoy. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка dlya nachinki tvorozhnoy. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

1.Начинать готовить этот пирог нужно с начинки. Возьмите творог, лучше жирностью не менее 9%, так будет вкусней. Добавьте к нему сметану (любую), сахар и ванильный сахар, крахмал, лучше кукурузный, он не имеет своего ярко выраженного вкуса.

2.Перебейте погружным блендером (или чоппером) все эти компоненты в кремоподобную массу, гладкую и нежную. В крайнем случае можно перетереть творог через сито, но той структуры, которую даст блендер, добиться не получится.

нежный пирог с творогом и ягодами. tvorog krahmal. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-tvorog krahmal. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка tvorog krahmal. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

3.Осталось в перебитую смесь добавить лимонную цедру или апельсиновую для аромата. Если не любите цитрусовый запах, можете обойтись и без этих добавок, ограничившись одной ванилью.

4.Лопаткой перемешайте начинку с цедрой.

нежный пирог с творогом и ягодами. cedra limona nachinka. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-cedra limona nachinka. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка cedra limona nachinka. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

По желанию в начинку можно добавить и другие ингредиенты: какао (вместо крахмала), которое даст коричневый цвет и шоколадный вкус, корицу, растопленный шоколад, сгущенное молоко вместо сметаны и сахара.

5.Теперь можно заняться и крошкой. Просейте в миску всю норму муки (250 гр.). Добавьте разрыхлитель (1 ч.л.), сахар (60 гр.) и ванильный сахар (1 ч.л.). Ложкой все перемешайте до однородности.

нежный пирог с творогом и ягодами. proseyat myky. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-proseyat myky. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка proseyat myky. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

6.В эту массу натрите на крупной терке сливочное масло, которое заранее нужно подморозить. Можно также порубить его ножом, это неплохая альтернатива терке.

7.Перетрите руками в крошку масло с мукой и сахаром. На этом тесто готово! Вот так быстро это делается.

нежный пирог с творогом и ягодами. pereteret maslo. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-pereteret maslo. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка pereteret maslo. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

8.Форму лучше взять разъемную, но можно и силиконовую, к примеру. Диаметр на это количество продуктов должен быть небольшой: 18-20 см. Если взять большую, то нужно будет увеличить количество всех составляющих. Дно формы застелите пергаментом или фольгой.

9.Выложите на дно 2/3 части крошки и ложкой ее придавите, немного утрамбуйте. Сверху выложите всю творожную начинку, разровняйте слой.

нежный пирог с творогом и ягодами. hrystyazhee dno. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-hrystyazhee dno. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка hrystyazhee dno. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

10.Сверху присыпьте оставшимся тестом, но уже не приминайте, а оставьте в таком рассыпчатом виде. Духовку разогрейте до 180º и поставьте пирог запекаться на 30 минут. Нужно, чтобы верх хорошо зарумянился.

11.Дайте десерту полностью остыть прямо в форме, не торопитесь его достать. Творог в горячем виде еще немного жидковат, нужно дать ему время застыть.

нежный пирог с творогом и ягодами. Screenshot 20. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-Screenshot 20. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка Screenshot 20. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

12.Когда выпечка остынет, пройдитесь по краю ножом или лопаткой и снимите бортики. Нарежьте порционными кусочками и радуйте своих близких такой вкуснятиной.

Это быстрый творожный пирог, который сможет сделать любая хозяйка. Нижний корж получается плотным и хрустящим, в середине нежная начинка, а сверху — рассыпчатая крошка. Это очень вкусно, попробуйте и напишите в комментариях, понравился ли рецепт.

нежный пирог с творогом и ягодами. pirog s tvorogom kroshkoy. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-pirog s tvorogom kroshkoy. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка pirog s tvorogom kroshkoy. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.https://youtu.be/rdO7F5XcpoE

Как испечь быстрый творожный пирог с творогом и сметаной в духовке?

Этот рецепт тоже из разряда быстрых, на скорую руку. Здесь не будет разделения на основу и начинку. Просто нужно смешать все компоненты и испечь их. Куда уж проще?

Ингредиенты:

1.В глубокую емкость насыпьте весь творог, сахар, соль, ванилин, яйца и сметану. Хорошенько перемешайте ложкой. Можно воспользоваться миксером или блендером, чтобы крупинки были поменьше.

нежный пирог с творогом и ягодами. tvorog s yaycami. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-tvorog s yaycami. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка tvorog s yaycami. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

2.В муку добавьте разрыхлитель и просейте в получившуюся жидковатую массу. Снова все перемешайте.

3.Изюм промойте и просушите бумажными полотенцами, лишняя влага здесь не нужна. Засыпьте начинку (можно взять и другие сухофрукты) в тесто, хорошо соедините.

нежный пирог с творогом и ягодами. meka s izymom. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-meka s izymom. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка meka s izymom. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

4.Форму застелите пергаментом. Размер формы в данном случае 22×16 см. От размера будет зависеть высота пирога. Не берите слишком маленькую емкость: десерту сложно будет хорошо пропечься в середине.

нежный пирог с творогом и ягодами. vyrovnyat na forme. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-vyrovnyat na forme. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка vyrovnyat na forme. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

нежный пирог с творогом и ягодами. pirog s tvorogom prostoy. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-pirog s tvorogom prostoy. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка pirog s tvorogom prostoy. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

6.Дайте творожному пирогу остыть и можно разрезать его на кусочки. По желанию сверху можно присыпать сахарной пудрой.

нежный пирог с творогом и ягодами. kusok piroga. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-kusok piroga. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка kusok piroga. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.https://youtu.be/tJmq7shWVCE

Это один из самых простых способов сделать уютным домашнее чаепитие.

Нежный пирог из песочного теста с ягодами (вишней, клубникой) в домашних условиях

Данный пирог будет открытым. Начинка будет очень нежной, творожной. Основа — из хрустящего песочного теста. А сверху — ягоды, которые дадут кислинку и сочность. Ягоды можете брать любые: и малину, и вишню, и клубнику и т.д. Также можно использовать как свежие плоды, так и замороженные.

Ингредиенты:

для начинки:

1.Сначала нужно замесить песочное тесто. Положите в миску яйцо, сахар, сметану, сливочное масло комнатной температуры.

2.Просейте всю муку вместе с разрыхлителем.

нежный пирог с творогом и ягодами. zamesit pesochky. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-zamesit pesochky. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка zamesit pesochky. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

3.Замесите тесто руками. Это делается быстро, долго вымешивать не нужно, иначе оно будет не рассыпчатое. Добейтесь однородности и достаточно.

4.Скатайте массу в шар, слегка его приплюсните и положите в пакет. Уберите в холодильник на полчаса для охлаждения.

нежный пирог с творогом и ягодами. testo vmyatina. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-testo vmyatina. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка testo vmyatina. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

5.Тем временем сделайте начинку. Снова просто сложите в одну емкость творог, яйца, сметану, сахар обычный и ванильный, кукурузный крахмал.

6.Бленедером перебейте все в кремоподобную массу, гладкую, жидковатую.

нежный пирог с творогом и ягодами. nachinka blenderom. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-nachinka blenderom. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка nachinka blenderom. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

7.Когда тесто охладится, положите его в форму для запекания (здесь диаметр 24 см). Удобно пользоваться разъемной. Смазывать ее не нужно, потому что в основе достаточно жира.

Если сомневаетесь в качестве покрытия, то лучше застелите форму пергаментом.

8.Руками разомните колобок, формируя дно и бока пирога. Вилкой наколите тесто, чтобы оно не вздувалось во время выпечки.

нежный пирог с творогом и ягодами. nakolot vilkoy. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-nakolot vilkoy. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка nakolot vilkoy. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

9.Вылейте в тесто начинку, она сама растечется ровным слоем.

10.Выложите сверху ягоды и отправьте в духовку запекаться на 40-60 минут при температуре 180º. Возможно, понадобится и больше времени. Верх творожной заливки должен подрумянится, а серединка подняться.

нежный пирог с творогом и ягодами. tvorog s yagodoy. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-tvorog s yagodoy. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка tvorog s yagodoy. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

11.Достаньте из духовки десерт и дайте ему остыть прямо в форме. И только после этого этого можно извлекать пирог и переносить его на блюдо.

нежный пирог с творогом и ягодами. otrezat pirog. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-otrezat pirog. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка otrezat pirog. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.https://youtu.be/-gR6mW9lMvw

Думаю, нет смысла говорить, что это вкусно. Тут и так все понятно, нужно готовить и пробовать!

Быстрый рецепт воздушного пирога на кефире «Творожные облака»

Этот пирог получается большим, нужно брать форму 26 см в диаметре. Для меньшей формы нужно соответственно уменьшить пропорции.

Для приготовления возьмите:

для начинки:

1.Тесто здесь простое на кефире. Сначала нужно слегка взбить яйца с сахаром и солью. Это можно сделать ручным венчиком или использовать миксер.

2.Влейте растительное масло и снова все соедините.

нежный пирог с творогом и ягодами. sahar maslo. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-sahar maslo. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка sahar maslo. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

3.Кефир немного подогрейте удобным способом (в микроволновке или на плите, постоянно помешивая), чтобы он стал теплым, но не разделился на творог и сыворотку. Влейте его в тесто.

4.В муку добавьте разрыхлитель и просейте в получившуюся массу за два приема. Замесите однородное тесто, чтобы в нем не было комков. Это можно делать с помощью блендера или миксера.

нежный пирог с творогом и ягодами. teplu kefir. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-teplu kefir. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка teplu kefir. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

5.Дно формы застелите пергаментом и смажьте растительным маслом. Вылейте все тесто и слегка встряхните емкость, чтобы выровнять слой.

нежный пирог с творогом и ягодами. zamesit bez komkov. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-zamesit bez komkov. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка zamesit bez komkov. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

6.Начинка делается на раз-два. В миску положите творог, сахар и яйцо и все размешайте. Можно взять обычную вилку. В этом рецепте не требуется, чтобы была гладкая смесь.

7.Ложкой набирайте начинку, второй ложкой ее утрамбовывайте и укладывайте сверху на тесто, как-будто это облака на небе. Таким образом распределите равномерно весь творог.

нежный пирог с творогом и ягодами. vilkoy tvorog. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-vilkoy tvorog. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка vilkoy tvorog. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

нежный пирог с творогом и ягодами. razlozhit tvorog. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-razlozhit tvorog. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка razlozhit tvorog. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

Когда готовый пирог (а он будет пышным и нежным) немного остынет, аккуратно достаньте его из формы. И можно разливать чай и устраивать домашние посиделки с родными.

нежный пирог с творогом и ягодами. tvorozhnye oblaka. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-tvorozhnye oblaka. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка tvorozhnye oblaka. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.https://youtu.be/xkqpLr3NX3k

Пирог с творожной начинкой «Слезы ангела» — рецепт в духовке

Это уже не обычный пирог. Его особенность в том, что он состоит из 3 слоев: теста, творожной начинки и белкового суфле. А после остывания сверху появляются капельки, из-за которых и появилось название «Слезы ангела».

Необходимые продукты:

для начинки:

для суфле:

1.В миску просейте 150 гр. муки, смешайте ее с разрыхлителем. Добавьте сахар и сливочное масло, рубленое кусочками.

2.Руками перетрите эти компоненты в крошку.

нежный пирог с творогом и ягодами. maslo v kroshky. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-maslo v kroshky. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка maslo v kroshky. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

3.Добавьте в смесь сметану и яйцо, отдельно перемешанное вилкой, и рукой замесите тесто. Делайте это быстро, чтобы масло не успело сильно растаять.

4.Заверните получившуюся основу для пирога в пленку и уберите отдохнуть в холодильник на 30 минут.

нежный пирог с творогом и ягодами. smetana kolobok. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-smetana kolobok. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка smetana kolobok. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

5.У трех яиц отделите белки от желтков. Белки пока уберите в холодильник — так они лучше потом взобьются.

нежный пирог с творогом и ягодами. 3 zheltka. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-3 zheltka. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка 3 zheltka. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

6.К творогу добавьте сахар, сметану и желтки. По желанию в начинку можно добавить ванильный сахар или ванильную эссенцию для запаха.

7.Перебейте блендером творожную массу, чтобы она стала нежной и гладкой.

нежный пирог с творогом и ягодами. zheltki blender. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-zheltki blender. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка zheltki blender. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

8.Возьмите форму, диаметром 18-20 см. Раскатайте тесто скалкой и положите получившийся круг в форму. Руками равномерно его распределите, сформировав бортики.

9.Вилкой часто наколите основу и уберите в морозилку на 20 минут. Такой ход поможет при выпечке сильно не вздуваться песочной заготовке.

нежный пирог с творогом и ягодами. raskatat bortiki. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-raskatat bortiki. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка raskatat bortiki. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

10.Затвердевшее тесто поставьте в уже разогретую до 180º духовку на 15 минут, чтобы оно схватилось.

нежный пирог с творогом и ягодами. ispech 15. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-ispech 15. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка ispech 15. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

11.Достаньте форму и сверху заполните ее творожной начинкой, выровняв слой силиконовой лопаткой или ложкой. Снова поставьте в духовку на полчаса, нагрев уменьшите до 160º.

12.Тем временем осталось сделать третий слой пирога — суфле. Достаньте из холодильника белки и взбейте их миксером до твердых пиков. В процессе добавьте 50 граммов сахара, который должен полностью раствориться. Важно делать это в сухой и обезжиренной посуде (протрите ее салфеткой).

нежный пирог с творогом и ягодами. vzbit belki. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-vzbit belki. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка vzbit belki. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

Взбитые белки не должны стекать с венчиков и высыпаться из посуды, если ту перевернуть.

13.Когда творог схватится, снова достаньте пирог из печи. Сверху уложите белковый слой, выровняйте его. С помощью вилки сделайте любые узоры. Например, небольшие бороздочки и пики.

нежный пирог с творогом и ягодами. tvorog belok. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-tvorog belok. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка tvorog belok. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

14.Верните форму в духовку еще на 15 минут, чтобы суфле зарумянилось.

15.Выньте готовый десерт, такой долгожданный, и накройте его миской. Оставьте минимум на 2 часа постоять на столе. Именно этот «трюк» поможет проявится «слезам».

нежный пирог с творогом и ягодами. nakrit miskoy pirog. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-nakrit miskoy pirog. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка nakrit miskoy pirog. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

Получается пирог не только красивый, но и очень вкусный. Он не слишком сладкий. Если хотите, можете увеличить количество сахара в тесте.

нежный пирог с творогом и ягодами. slezy angela. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-slezy angela. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка slezy angela. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.https://youtu.be/VpZYWfc3_sA

Как сделать пирог из лаваша с творогом – вкусный и простой рецепт

Друзья, не всегда есть время на замес теста. И в этом случае вам на выручку придет данный рецепт, где вместо коржей берется лаваш. А еще здесь будет много-много начинки. Давайте начинать готовить!

Возьмите:

1.Сразу нужно сделать начинку. Если творог у вас зернистый, его нужно предварительно перетереть через сито. Если он мягкий, то так и оставьте, просто разомните ложкой.

2.Вбейте два яйца и добавьте ванильный сахар, все перемешайте.

нежный пирог с творогом и ягодами. tvorog lozhkoy. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-tvorog lozhkoy. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка tvorog lozhkoy. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

3.Влейте весь кефир в начинку и снова соедините до однородности. Лучше делать это вилкой, чтобы размять комочки творога.

4.Добавьте щепотку соли и сахар по вкусу (4-5 ст.л.).

нежный пирог с творогом и ягодами. kefir sahar. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-kefir sahar. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка kefir sahar. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

5.Наконец, насыпьте изюм, который заранее нужно промыть под проточной водой и обсушить. Перемешайте, на этом начинка готова.

Если он слишком сухой, залейте его горячей водой на 10 минут, чтобы распарить.

6.В сметану (450 мл) вбейте оставшееся яйцо и взболтайте вилкой — это будет прослойка.

нежный пирог с творогом и ягодами. izym yayco. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-izym yayco. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка izym yayco. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

7.Возьмите форму для выпечки, лучше прямоугольную. Застелите ее пергаментной бумагой так, чтобы оставались свободные края, и смажьте растительным маслом. Вырежьте из лаваша листы размером с форму. Обрезки тоже пригодятся.

8.Положите на дно первый кусочек лаваша. Смажьте с помощью кисточки корж сметаной.

нежный пирог с творогом и ягодами. razrezat lavash. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-razrezat lavash. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка razrezat lavash. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

9.Теперь нанесите творожную начинку. Ее можно не жалеть, щедро накладывайте, закрывая весь лаваш.

10.Дальше положите следующий слой и таким же самым образом смажьте его сначала сметаной, затем положите начинку. Обрезки, которые остались, тоже кладите вместе с большими листами.

11.Верхний лаваш смажьте остатками сметаны, которая даст при выпечке румяную корочку.

нежный пирог с творогом и ягодами. smazat lavash smetanoy. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-smazat lavash smetanoy. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка smazat lavash smetanoy. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

12.Оставьте на столе заготовку на 20 минут, чтобы она пропиталась. Сразу выпекать нельзя, пирог будет слишком жестким.

13.Спустя время лаваш размягчится, разбухнет, впитает в себя часть жидкости. Теперь можно ставить его в духовку на 30 минут при температуре 180º.

нежный пирог с творогом и ягодами. lavash razbyh. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-lavash razbyh. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка lavash razbyh. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

14.Должен получится румяный десерт к чаю с несколькими слоями. Он ароматный и вкусный, мягкий и нежный.

нежный пирог с творогом и ягодами. pirog s lavashom. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-pirog s lavashom. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка pirog s lavashom. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.https://youtu.be/5pmCdT5MAWw

Рецепт пирога из дрожжевого теста с начинкой из творога

Дрожжевое тесто не все любят делать, потому что, во-первых, оно любит, когда его долго вымешивают, а это не так просто, как кажется со стороны. Во-вторых, нужно много времени на расстойку. Если вас не пугают трудности, предлагаю сделать пирог, который будет вкусным и создаст уют в доме.

Ингредиенты для опары:

для теста:

для начинки:

1.Как это принято делать с живыми дрожжами, их нужно растворить в молоке. Причем, жидкость должна быть теплой, около 35-40º. Для подкормки добавьте две чайные ложки сахара, хорошо перемешайте, накройте емкость пленкой и уберите в теплое место без сквозняков на 15-20 минут, чтобы запустить процесс брожения.

нежный пирог с творогом и ягодами. sahar i moloko. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-sahar i moloko. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка sahar i moloko. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

2.Когда опара запузырится, можно начинать замешивать тесто. Добавьте в дрожжи с молоком растопленное сливочное масло, сахар, яйца и просейте муку.

3.Сначала замешивайте тесто лопаткой или ложкой, затем вымешивайте его руками. Это можно делать прямо в миске, если она достаточно большая. Или на столе. Готовое тесто должно получится слегка липковатым. Не забивайте его слишком мукой.

нежный пирог с творогом и ягодами. yayca s saharom. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-yayca s saharom. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка yayca s saharom. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

Замешивать дрожжевое тесто нужно не менее 10 минут.

4.Влейте в него растительное масло, слегка еще вымесите и сформуйте колобок. Положите его в миску, накройте полотенцем и поставьте на расстойку на 1 час.

нежный пирог с творогом и ягодами. nakrit plenkoy. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-nakrit plenkoy. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка nakrit plenkoy. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

5.Сделайте начинку. Высыпьте 600 граммов творога, к нему добавьте 150 гр. сахара, 4 столовые ложки сметаны и два яйца.

6.Тщательно все перемешайте, чтобы получилась гладкая и нежная масса. Можно воспользоваться блендером.

нежный пирог с творогом и ягодами. nachinka nezhnaya. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-nachinka nezhnaya. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка nachinka nezhnaya. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

7.Когда тесто хорошо поднимется, его нужно обмять, совсем немного еще раз вымесить и разделить на неравные части.

нежный пирог с творогом и ягодами. neravnye chasti. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-neravnye chasti. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка neravnye chasti. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

8.Противень застелите пергаментной бумагой. Раскатайте большую часть теста в пласт, посыпав стол мукой, размером с форму. Сложите этот пласт и перенесите его на лист.

9.Руками растяните тесто так, чтобы оно занимало весь противень и закрывало бортики.

нежный пирог с творогом и ягодами. slozhit teato. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-slozhit teato. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка slozhit teato. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

10.Выложите всю начинку в форму и разровняйте ее.

11.Меньшую часть теста раскатайте в прямоугольник и нарежьте полосками, шириной около 3 см.

нежный пирог с творогом и ягодами. nachinka i testo. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-nachinka i testo. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка nachinka i testo. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

12.Разложите эти полоски сверху пирога, формируя узор. Слепите края, скрутив их косичкой.

13.Из обрезков можно скрутить цветочки и украсить выпечку. Дайте постоять десерту 30 минут для повторной расстойки.

нежный пирог с творогом и ягодами. zagotovka pirooga. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-zagotovka pirooga. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка zagotovka pirooga. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

14.Смажьте взболтанным яйцом тесто сверху и поставьте в духовку при температуре 180° на 30 минут до зарумянивания.

нежный пирог с творогом и ягодами. zapechenny pirog. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-zapechenny pirog. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка zapechenny pirog. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

15.Дайте выпечке немного остыть и можно нарезать на порционные кусочки. Этот пирог с творогом и выглядит красиво, и на вкус тоже порадует.

нежный пирог с творогом и ягодами. pirog s drozzhami. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-pirog s drozzhami. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка pirog s drozzhami. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.https://youtu.be/zcQgfB8ko-4

Творожный пирог на сковороде за 15 минут (плюс время на выпечку)

Если у Вас нет духовки, можно испечь пирог на сковороде. Тесто и начинка делается быстро, останется подождать, когда десерт дойдет до готовности.

Вам понадобится для теста:

для начинки:

1.В сметану добавьте яйца и взболтайте ложкой.

2.Добавьте крахмал, лучше взять кукурузный, он более нейтральный по вкусу, чем картофельный, и сахар. Снова перемешайте.

нежный пирог с творогом и ягодами. vzboltat smetany. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-vzboltat smetany. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка vzboltat smetany. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

3.Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в тесто. Перемешайте до однородности, чтобы не было комочков. Консистенция должна быть, как у 20% сметаны.

4.Сковороду смажьте растительным маслом и вылейте в нее всю заготовку.

нежный пирог с творогом и ягодами. maka skovoroda. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-maka skovoroda. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка maka skovoroda. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

5.Сверху покрошите творог и слегка его примните, чтобы он лучше соединился с тестом.

6.Осталось посыпать изюмом или другими сухофруктами.

нежный пирог с творогом и ягодами. vulozhit tvorog izym. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-vulozhit tvorog izym. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка vulozhit tvorog izym. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

7.Поставьте сковороду на маленький огонь, закройте ее крышкой и жарьте 25 минут.

8.Через 25 минут, сверху полейте его сгущенкой или медом, чтобы придать сладость. Можно просто посыпать сахаром. Снова накройте крышкой и выпекайте еще 3 минуты.

нежный пирог с творогом и ягодами. vatryshka na skovorode. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-vatryshka na skovorode. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка vatryshka na skovorode. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

9.Вот такая простая ватрушка на сковороде. Без лишних заморочек, быстро и вкусно. Можно делать на завтрак или на полдник. С чаем идет на ура.

нежный пирог с творогом и ягодами. kysok vatryshki. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-kysok vatryshki. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка kysok vatryshki. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.https://youtu.be/DNWPXkRy9Rs

Готовим тертый пирог в мультиварке: рецепт с творогом

Тертые пироги знакомы нам с детства. Сначала замешивается тесто, охлаждается, а потом натирается на терке. Получается очень вкусно. На этот раз будем печь не в духовке, а в мультиварке.

Состав:

1.Делаем тесто. Вбейте одно яйцо в миску и насыпьте половину стакана сахара, вилкой или венчиком взболтайте.

2.Добавьте 160 гр. мягкого сливочного масла. Оставшиеся 20 гр. пойдут на смазывание чаши. Разомните все, чтобы получилась однородная смесь.

нежный пирог с творогом и ягодами. maslo peremeshat. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-maslo peremeshat. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка maslo peremeshat. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

3.Всыпьте муку частями и замесите тесто.

Лучше муку просеивать, так она дополнительно насыщается кислородом и выпечка получается более воздушной.

4.Когда масса станет уже достаточно густой, вымешивайте ее руками. Это можно делать на столе или в большой миске. Долго мять не нужно, главное — соединить все в шар, чтобы он не рассыпался.

нежный пирог с творогом и ягодами. testo kolobok. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-testo kolobok. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка testo kolobok. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

5.Положите готовое тесто в пакет и уберите в морозильную камеру на 40 минут. Это нужно, чтобы колобок стал твердым и хорошо натирался.

6.Для начинки необходимо соединить творог, половину стакана сахара, одно яйцо и ванилин (можно заменить на 1 ч.л. ванильного сахара). Это можно сделать просто ложкой. В этом случае в пироге будут видны крупинки. Если хотите идеально гладкий наполнитель, перебейте его блендером.

нежный пирог с творогом и ягодами. lozhkoy nachinky. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-lozhkoy nachinky. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка lozhkoy nachinky. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

7.Чашу мультиварки смажьте 20 граммами сливочного масла (и дно, и бока).

8.Когда тесто затвердеет, достаньте его и натрите на крупной терке. Для удобства разрежьте его на две части.

нежный пирог с творогом и ягодами. nateret testo chasha. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-nateret testo chasha. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка nateret testo chasha. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

9.Высыпьте половину в чашу и разровняйте.

10.Сверху равномерно разложите творожную смесь.

нежный пирог с творогом и ягодами. na dno natertoe testo. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-na dno natertoe testo. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка na dno natertoe testo. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

11.Засыпьте верх второй половиной натертого теста, которое должно полностью закрывать начинку.

12.Поставьте чашу в мультиварку, закройте крышку и выберите режим «Выпечка» на 1 час.

нежный пирог с творогом и ягодами. chas vypechki. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-chas vypechki. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка chas vypechki. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

13.Когда время выйдет, выключите технику и откройте крышку. Дайте отдохнуть пирогу минут 10, после чего его можно достать и переложить на блюдо. Доставать нужно, как обычно, с помощью корзины мультиварки.

нежный пирог с творогом и ягодами. vynyt na parovarky. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-vynyt na parovarky. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка vynyt na parovarky. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

14.Для более эффектного вида посыпьте десерт сахарной пудрой. Песочное тесто будет рассыпчатым, а начинка сочной. В итоге — отличное сочетание и приятное чаепитие.

нежный пирог с творогом и ягодами. terty pirog. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-terty pirog. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка terty pirog. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.https://youtu.be/e8Rw8ZIZ9q8

Очень вкусный пирог из слоеного теста с творогом, сыром и зеленью

Когда наступает сезон зелени, нужно ее есть в больших количествах. И этот пирог поможет «умять» сразу много. Для его приготовления нужно будет взят готовое слоеное тесто, что сократит время на приготовление.

Если же захотите, тесто можно сделать и самостоятельно. У меня на сайте есть быстрый рецепт.

Из продуктов понадобится:

1.Разморозьте тесто, раскатайте его и вложите в форму, застеленную пергаментом. Тесто должно закрывать и дно, и бока. Можно брать как круглую емкость, так и прямоугольную.

2.Протрите творог через сито, чтобы он стал нежным и мягким.

нежный пирог с творогом и ягодами. testo cherez sito. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-testo cherez sito. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка testo cherez sito. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

3.Вбейте в него яйцо и налейте половину нормы сливок. Перемешайте ложкой.

4.Всю зелень хорошо вымойте и обсушите. Мелко ее нарежьте и добавьте к начинке. Посолите по вкусу, поперчите и хорошо перемешайте.

нежный пирог с творогом и ягодами. yayco zelen. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-yayco zelen. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка yayco zelen. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

5.Заполните творожной массой с зеленью форму с тестом и выровняйте слой лопаткой.

6.Осталось сделать заливку. В миску налейте оставшиеся сливки (можно заменить на сметану) и вбейте 2 яйца. Слегка посолите и хорошо взболтайте до однородности.

7.Залейте верх пирога этой массой, распределите ровным слоем. Другим концом вилки сделайте несколько дырочек, чтобы яично-сливочная смесь лучше просочилась в творог.

нежный пирог с творогом и ягодами. vilkoy protknyt. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-vilkoy protknyt. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка vilkoy protknyt. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

8.Духовка уже должна быть горячей (180º). Поставьте пирог в нее на полчаса. За это время он хорошо зарумянится.

9.Достаньте закуску и посыпьте ее тертым сыром. Верните в духовку, чтобы сыр расплавился, минут на 10.

нежный пирог с творогом и ягодами. posypat syrom ispech. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-posypat syrom ispech. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка posypat syrom ispech. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

10.Дайте готовой выпечке немного остыть, чтобы начинка стабилизировалась, и можно разрезать. Это вкусно, сытно и довольно просто в приготовлении.

нежный пирог с творогом и ягодами. tvorog s zekenyu. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-tvorog s zekenyu. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка tvorog s zekenyu. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.https://youtu.be/-9phTsToR2s

Видео-рецепт пирога с какао и творожной начинкой «Королевская ватрушка»

Предлагаю еще один хороший рецепт пирога, известного всем под названием «Королевская ватрушка». И делается он просто. Тесто замешивать не нужно: делается просто крошка. Начинка с помощью блендера быстро перебивается в кремоподобную массу. Останется все выложить в форму и испечь. Правда, на выпечку уходит не менее часа. Но результат порадует.

Посмотрите видео, как сделать такую вкуснятину. А я напишу для удобства список необходимых продуктов:

Ингредиенты для начинки:

Для теста:

Яблочный пирог с творогом: нежная и простая выпечка

Данный десерт напоминает шарлотку с яблоками, только тут еще добавляется творог, который замечательно сочетается с этими фруктами. Итак, подготовьте:

1.Как и любая шарлотка, приготовление начинается со взбивания яиц с сахаром и ванильным сахаром. Взбивайте миксером в хорошую пышную пену не менее 7 минут.

2.Во взбитые яйца добавьте творог, сметану, совсем чуть-чуть соли, чтобы она оттеняла сладкий вкус, и все перемешайте. Можно это делать тем же миксером.

нежный пирог с творогом и ягодами. vzbit v peny. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-vzbit v peny. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка vzbit v peny. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

3.Просейте в смесь муку высшего сорта вместе с разрыхлителем и перемешайте лопаткой, чтобы в тесте не было комочков.

нежный пирог с творогом и ягодами. smetana i tvorog. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-smetana i tvorog. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка smetana i tvorog. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

4.Возьмите форму для выпечки, лучше небольшую, около 20 см, чтобы пирог получился высоким. Смажьте ее постным маслом или застелите пергаментом. Если форма силиконовая, смазывать ее не нужно. Выложите в нее всю заготовку.

нежный пирог с творогом и ягодами. zamesit lopatkoy. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-zamesit lopatkoy. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка zamesit lopatkoy. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

5.Яблоки нарежьте дольками, вырезав сердцевину. Кожуру оставьте, она размягчится и не будет чувствоваться.

6.Разложите дольки сверху теста кожицей вверх. Это можно сделать по кругу, как показано на фото.

нежный пирог с творогом и ягодами. yabloki sverhy. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-yabloki sverhy. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка yabloki sverhy. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.

Эта шарлотка пышная и пористая. Вкус гармоничный, яблоки дают сочность, творог — сытность. А готовится проще простого. Так что, вперед готовить!

нежный пирог с творогом и ягодами. sharlotka tvorozhnaya. нежный пирог с творогом и ягодами фото. нежный пирог с творогом и ягодами-sharlotka tvorozhnaya. картинка нежный пирог с творогом и ягодами. картинка sharlotka tvorozhnaya. Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.https://youtu.be/IyksNX4dsuY

Ну вот и все на сегодня. Рецептов много, выбирайте и готовьте пироги с творогом, которые скрасят семейное чаепитие. Мне нравится и тесто с крошкой, и шарлотка. Они абсолютно разные по своим вкусовым характеристиками, поэтому такое разнообразие никогда не надоест.

Если рецепты были для вас полезны, поделитесь этой статьей со своими друзьями в социальных сетях. Это очень помогает развиваться сайту.

Всех благодарю за внимание, до скорой встречи на страницах этого блога!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *