нежный пирог с малиной и сметаной

Песочный пирог с малиной в сметанной заливке

нежный пирог с малиной и сметаной. 24254798 72971thumb650. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-24254798 72971thumb650. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 24254798 72971thumb650. Для песочной основы:

Для песочной основы:

— маргарин – 200 гр.;
— мука – 300 гр.;
— яйцо – 1 шт.;
— сахар – 100 гр.;
— разрыхлитель – 1 ч. л.

— яйцо – 4 шт.;
— сахар – 100 гр.;
— сметана – 400 гр.;
— мука – 2 ст. л.;
— малина – 250 гр.

Сахар, муку и разрыхлитель смешать. Маргарин потереть на крупной терке. Добавить маргарин в сухую смесь и хорошо перемешать. Добавить яйцо и замесить тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным и не должно крошится. Если тесто крошится можно добавить еще 1-2 ложки ледяной воды.
Форму для выпечки (я использовала диаметром 26 см) смазать маслом или маргарином и равномерно распределить тесто по форме, сделав бортики. Форму с тестом отправить в холодильник на 30 минут.
В это время готовим сметанную заливку, взбиваем яйца с сахаром до полного растворения сахара. Добавляем сметану и муку и взбиваем до пышной массы.
Достаем песочный корж из холодильника, выкладываем на него ягоды малины, сверху заливаем сметанной смесью и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Даем остыть пирогу в форме. Для того, чтобы пирог красиво резался лучше его на ночь оставить в холодильнике и подавать на следующий день.
Песочный пирог с малиной в сметанной заливке готов! Процесс приготовления пирога смотрите на видео. Приятного аппетита!

Источник

Пирог с малиной и сметанной заливкой

Удивительно нежный и вкусный десерт с ягодами! Пирог с малиной и сметанной заливкой готовится быстро, а выглядит как самое настоящее ресторанное блюдо. Минимум усилий на подготовительном этапе, простой процесс выпечки и возможность менять ягоды другими делает рецепт универсальным и любимым всеми!

Ингредиенты и как готовить

нежный пирог с малиной и сметаной. pirog s malinoi i smetannoi. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-pirog s malinoi i smetannoi. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка pirog s malinoi i smetannoi. Для песочной основы:

нежный пирог с малиной и сметаной. qr 38250. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-qr 38250. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка qr 38250. Для песочной основы:

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
278 ккал
Белков:6 гр
Жиров:14 гр
Углеводов:33 гр
Б/Ж/У:11 / 27 / 62
Н 9 / С 0 / В 91

Время приготовления: 1 ч 30 мин

способ приготовления

Для приготовления заготовки из теста растапливаем сливочное масло на водяной бане или в микроволновой печи. Не доводим до кипения, а только до жидкого состояния. Добавляем к маслу яйца, сахар и взбиваем массу миксером до однородности.

Добавляем к масляной смеси предварительно просеянную муку, ванилин и соду, которую нужно погасить уксусом. При желании соду и уксус можно заменить разрыхлителем для теста (2 чайные ложки).

Перемешиваем массу с помощью вилки, она получается довольно густой и плотной. Вливаем сметану, соединяем ингредиенты вилкой или миксером и продолжаем замешивать тесто руками. При этом можно добавить небольшое количество муки, если это необходимо.

Готовое тесто раскатываем, выкладываем в форму для выпечки, обязательно формируя бока. Если форма металлическая, а не силиконовая, можно простелить ее пергаметной бумагой. Основу накалываем вилкой, чтобы она не вздулась в процессе выпекания.

Поверх основы плотным слоем раскладываем малину, оставляя свободными бока. В глубокой миске соединяем сметану, ванилин, сахар и яйца. Смешиваем массу до однородности, это можно сделать с помощью блендера или миксера.

Время варьируется в зависимости от мощности духовки. Тесто должно быть румяным, а начинка густой. Готовый пирог достаем из духовки и оставляем на столе для остывания, можно даже поставить в холодильник. Если попытаться достать его в теплом виде, начинка развалится.

Полностью холодный пирог нарезаем на кусочки и подаем к столу.

Источник

Пирог с малиной – 10 пошаговых рецептов в духовке

нежный пирог с малиной и сметаной. 6 137. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-6 137. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 6 137. Для песочной основы:

В ягодный сезон многие хозяйки не упускают возможность побаловать своих близких вкусной выпечкой. Мы подобрали для вас 10 вкуснейших рецептов пирогов с малиной. Все они разные и каждый имеет свои особенности.

Песочный пирог с малиной в духовке

Песочные пироги готовятся просто и нет опасности, что они не подымутся. Их прелесть состоит в том, что выпечка получается мягкой и рассыпчатой, она прекрасно сочетается с сочной малиновой начинкой.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

нежный пирог с малиной и сметаной. 7 71. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-7 71. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 7 71. Для песочной основы:

нежный пирог с малиной и сметаной. 1 216. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-1 216. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 1 216. Для песочной основы:

нежный пирог с малиной и сметаной. 2 212. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-2 212. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 2 212. Для песочной основы:

нежный пирог с малиной и сметаной. 3 213. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-3 213. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 3 213. Для песочной основы:

нежный пирог с малиной и сметаной. 4 215. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-4 215. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 4 215. Для песочной основы:

нежный пирог с малиной и сметаной. 5 215. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-5 215. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 5 215. Для песочной основы:

нежный пирог с малиной и сметаной. 6 133. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-6 133. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 6 133. Для песочной основы:

нежный пирог с малиной и сметаной. 7 71. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-7 71. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 7 71. Для песочной основы:

Простой и вкусный рецепт пирога с творогом и малиной

Пирог с творогом и малиной является одним из самых вкусных видов домашней выпечки. Такой сочный и легкий пирог можно приготовить на завтрак или подать на полдник в теплый летний день.

Время готовки: 95 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Муку просейте в миску вместе с разрыхлителем. Сливочное масло нарежьте небольшими кубиками и разотрите с мукой. нежный пирог с малиной и сметаной. 1 217. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-1 217. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 1 217. Для песочной основы:

2. В отдельной миске взбейте яйцо с сахаром, полученную массу добавьте в миску и замесите тесто. Оберните его в пищевую пленку и поместите в холодильник на полчаса. нежный пирог с малиной и сметаной. 2 213. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-2 213. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 2 213. Для песочной основы:

3. Творог протрите через сито. нежный пирог с малиной и сметаной. 3 214. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-3 214. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 3 214. Для песочной основы:

4. Приготовьте начинку. Блендером смешайте яйцо, обычный и ванильный сахар, сметану и творог. нежный пирог с малиной и сметаной. 4 216. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-4 216. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 4 216. Для песочной основы:

5. Охлажденное тесто раскатайте и выложите в форму, сделайте бортики. нежный пирог с малиной и сметаной. 5 216. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-5 216. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 5 216. Для песочной основы:

6. Выложите в основу творожную начинку, сверху положите малину. нежный пирог с малиной и сметаной. 6 134. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-6 134. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 6 134. Для песочной основы:

7. Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 180 градусов, 35 минут. Горячий пирог посыпьте сахарной пудрой и остудите перед подачей. нежный пирог с малиной и сметаной. 7 74. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-7 74. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 7 74. Для песочной основы:

Как испечь малиновый пирог со сметанной заливкой?

Выпечка со сметанной заливкой получается особенно сочной и нежной. Приготовить пирог с малиной и сметанной заливкой по этому рецепту не составит никакого труда.

Время готовки: 85 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Маргарин растопите на медленном огне и остудите. Добавьте к нему яйца, кефир, сахар и ванилин, перемешайте. нежный пирог с малиной и сметаной. 1 218. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-1 218. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 1 218. Для песочной основы:

2. В тесто добавьте малину, перемешайте. Затем добавьте просеянную муку и разрыхлитель для теста, перемешайте. Форму застелите пергаментом и выложите в нее тесто. нежный пирог с малиной и сметаной. 2 214. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-2 214. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 2 214. Для песочной основы:

3. Поместите форму в разогретую до 170 градусов духовку, выпекайте 45 минут. нежный пирог с малиной и сметаной. 3 215. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-3 215. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 3 215. Для песочной основы:

4. Сметану смешайте с сахаром. нежный пирог с малиной и сметаной. 4 217. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-4 217. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 4 217. Для песочной основы:

5. Пирог смажьте сметанной заливкой, украсьте свежими ягодами малины и подавайте десерт на стол. нежный пирог с малиной и сметаной. 5 217. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-5 217. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 5 217. Для песочной основы:

Пошаговый рецепт приготовления пирога на кефире с малиной

Предлагаем вам попробовать самый простой рецепт вкусного малинового пирога. Тесто для него замешивается на кефире. В выпечку можно добавлять свежие или замороженные ягоды малины.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло растопите на медленном огне и остудите. В миску влейте кефир, разбейте яйца, ванилин и соль, смешайте ингредиенты. нежный пирог с малиной и сметаной. 1 219. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-1 219. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 1 219. Для песочной основы:

2. Далее всыпьте сахар и влейте растопленное масло. нежный пирог с малиной и сметаной. 2 215. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-2 215. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 2 215. Для песочной основы:

3. После этого всыпьте просеянную муку и разрыхлитель, замесите тесто. нежный пирог с малиной и сметаной. 3 216. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-3 216. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 3 216. Для песочной основы:

4. Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Влейте в форму часть теста, сверху разложите малину. нежный пирог с малиной и сметаной. 4 218. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-4 218. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 4 218. Для песочной основы:

5. Затем влейте оставшееся тесто и поместите форму в духовку. нежный пирог с малиной и сметаной. 5 218. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-5 218. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 5 218. Для песочной основы:

6. Выпекайте пирог при 190 градусах 40 минут. Пирог посыпьте сахарной пудрой, остудите и подавайте к чаю. нежный пирог с малиной и сметаной. 6 135. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-6 135. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 6 135. Для песочной основы:

Пышный дрожжевой пирог с малиной в духовке

Дрожжевое тесто не такое сложное в обращении, как принято считать. Если готовить выпечку по нашему рецепту, то ваш пирог с малиной хорошо подымится, будет мягким и сочным.

Время готовки: 140 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Дрожжи разломайте руками, смешайте их с теплым молоком, солью, обычным и ванильным сахаром. нежный пирог с малиной и сметаной. 1 220. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-1 220. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 1 220. Для песочной основы:

2. Масло растопите на медленном огне, остудите и добавьте в дрожжевую массу. нежный пирог с малиной и сметаной. 2 216. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-2 216. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 2 216. Для песочной основы:

3. Добавьте просеянную муку и замесите тесто. Накройте миску полотенцем и поставьте в теплое место на 40-60 минут для подъема. нежный пирог с малиной и сметаной. 3 217. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-3 217. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 3 217. Для песочной основы:

4. Дрожжевое тесто разделите на две чести. Из одной раскатайте основу для пирога, выложите ее в форму. Посыпьте тесто крахмалом и выложите ягоды. нежный пирог с малиной и сметаной. 4 219. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-4 219. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 4 219. Для песочной основы:

5. Вторую часть теста раскатайте, сделайте на нем надрезы и поместите его поверх начинки. нежный пирог с малиной и сметаной. 5 219. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-5 219. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 5 219. Для песочной основы:

6. Пирог запекайте в духовке при 180 градусах 40-45 минут. Перед подачей пирог немного остудите. нежный пирог с малиной и сметаной. 6 136. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-6 136. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 6 136. Для песочной основы:

Малиновый пирог на слоеном тесте в домашних условиях

Время готовки: 5 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Замесите тесто из муки, сметаны, сливочного масла и соли. Оберните тесто в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 2-3 часа. нежный пирог с малиной и сметаной. 1 221. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-1 221. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 1 221. Для песочной основы:

2. Охлажденное тесто разделите на две части, раскатайте их в тонкие лепешки, наколите их вилкой или сделайте несколько надрезов ножом. Коржи запекайте в духовке при 200 градусах 20-30 минут. нежный пирог с малиной и сметаной. 2 217. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-2 217. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 2 217. Для песочной основы:

3. Готовые коржи остудите и обрежьте до ровных кругов. нежный пирог с малиной и сметаной. 3 218. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-3 218. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 3 218. Для песочной основы:

4. Приготовьте крем. В кастрюлю влейте 2 стакана молока и всыпьте сахар, перемешайте и доведите до кипения. Третий стакан молока взбейте с яйцами, добавьте муку и крахмал, перемешайте до однородности. Взбивая смесь с крахмалом и мукой, введите горячее сладкое молоко. Затем крем переложите в кастрюлю и варите на медленном огне до загустения. нежный пирог с малиной и сметаной. 4 220. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-4 220. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 4 220. Для песочной основы:

5. Соберите пирог. В форму положите первый корж, выложите на него 2/3 горячего крема. нежный пирог с малиной и сметаной. 5 220. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-5 220. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 5 220. Для песочной основы:

6. Положите сверху второй корж, смажьте его оставшимся кремом и украсьте малиной. Торт поставьте в холодильник на пару часов для пропитки. Пирог получается очень вкусным и нежным. нежный пирог с малиной и сметаной. 6 137. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-6 137. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 6 137. Для песочной основы:

Как быстро и вкусно приготовить пирог с замороженной малиной?

Замороженные ягоды всегда выручают хозяек, в моменты приготовления очередных кулинарных шедевров. Из замороженной малины получится отличная начинка для сочного и вкусного пирога.

Время готовки: 140 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, сахарную пудру, размягченное сливочное масло, перемешайте ингредиенты руками. нежный пирог с малиной и сметаной. 1 222. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-1 222. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 1 222. Для песочной основы:

2. В миску выложите яичные желтки. нежный пирог с малиной и сметаной. 2 218. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-2 218. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 2 218. Для песочной основы:

3. Несколькими движениями перемешайте тесто, разделите его на два неравных куска. нежный пирог с малиной и сметаной. 3 219. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-3 219. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 3 219. Для песочной основы:

4. Форму для выпечки застелите пекарской бумагой. Большую часть теста раскатайте и сделайте из нее основу для пирога с невысокими бортиками. Форму с основой и второй кусок теста поместите в холодильник на полчаса. нежный пирог с малиной и сметаной. 4 221. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-4 221. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 4 221. Для песочной основы:

5. Затем форму с тестом поместите в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Остудите корж. нежный пирог с малиной и сметаной. 5 221. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-5 221. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 5 221. Для песочной основы:

6. Приготовьте начинку. Белки взбейте до устойчивых пиков. Затем продолжая взбивать всыпьте сахарную пудру и крахмал. В конце добавьте растительное масло, продолжайте взбивать до однородности. нежный пирог с малиной и сметаной. 6 138. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-6 138. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 6 138. Для песочной основы:

7. Полученный крем выложите на корж и разровняйте его. Сверху разложите замороженную малину. нежный пирог с малиной и сметаной. 7 75. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-7 75. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 7 75. Для песочной основы:

8. Затем натрите вторую часть теста на крупную терку. нежный пирог с малиной и сметаной. 8 41. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-8 41. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 8 41. Для песочной основы:

9. Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Пирог остудите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю. нежный пирог с малиной и сметаной. 9 30. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-9 30. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 9 30. Для песочной основы:

Как испечь открытый пирог с малиной в духовке?

Открытый пирог с малиной сделает ваш вечер еще более уютным и теплым. Как приготовить красивую и вкусную выпечку, мы расскажем в этом подробном рецепте.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло порубите ножом и смешайте с просеянной мукой и солью. нежный пирог с малиной и сметаной. 1 223. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-1 223. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 1 223. Для песочной основы:

2. Добавьте яйцо и ледяную воду, замесите тесто. нежный пирог с малиной и сметаной. 2 219. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-2 219. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 2 219. Для песочной основы:

3. Тесто раскатайте в круглую лепешку и выложите на противень. нежный пирог с малиной и сметаной. 3 220. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-3 220. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 3 220. Для песочной основы:

4. В миске смешайте малину с крахмалом, выложите ягоды на тесто, добавьте сахар. нежный пирог с малиной и сметаной. 4 222. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-4 222. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 4 222. Для песочной основы:

5. Края теста заверните к центру и смажьте взбитым белком. нежный пирог с малиной и сметаной. 5 222. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-5 222. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 5 222. Для песочной основы:

6. Выпекайте пирог в духовке при 220 градусах 30 минут. Открытый пирог с малиной имеет румяную корочку и большое количество сочной начинки. нежный пирог с малиной и сметаной. 6 139. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-6 139. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 6 139. Для песочной основы:

Пышный и воздушный цветаевский пирог с малиной

Этот пирог имеет такое название потому, что ранее сестры Цветаевы часто угощали своих гостей вкусным малиновым пирогом на песочной основе, приготовленным по особому рецепту. У вас также есть возможность воспользоваться этим рецептом и приготовить знаменитый пирог.

Время готовки: 95 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Взбейте сахар со сметаной. нежный пирог с малиной и сметаной. 1 224. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-1 224. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 1 224. Для песочной основы:

2. Сливочное масло растопите в микроволновой печи. Когда масло остынет, влейте его в сметанную массу, перемешайте. нежный пирог с малиной и сметаной. 2 220. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-2 220. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 2 220. Для песочной основы:

3. Далее добавьте просеянную муку и разрыхлитель. нежный пирог с малиной и сметаной. 3 221. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-3 221. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 3 221. Для песочной основы:

4. Тесто должно получится мягким и эластичным. нежный пирог с малиной и сметаной. 4 223. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-4 223. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 4 223. Для песочной основы:

5. Тесто распределите по форме и сделайте бортики. нежный пирог с малиной и сметаной. 5 223. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-5 223. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 5 223. Для песочной основы:

6. Приготовьте заливку. Смешайте яйцо, сахар, муку и сметану до получения однородной массы. нежный пирог с малиной и сметаной. 6 140. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-6 140. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 6 140. Для песочной основы:

7. Малину выложите на основу теста, влейте сверху сметанную заливку. нежный пирог с малиной и сметаной. 7 76. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-7 76. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 7 76. Для песочной основы:

8. Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах 50-55 минут. Выпечку немного остудите, извлеките из формы и подавайте на стол. нежный пирог с малиной и сметаной. 8 43. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-8 43. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 8 43. Для песочной основы:

Шарлотка из малины и яблок в духовке

Фрукты и ягоды – самое прекрасное, что создала природа. В любом сочетании они способны преобразить любую выпечку. В этом рецепте для начинки пирога мы будем использовать малину и яблоки.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яблоки помойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. нежный пирог с малиной и сметаной. 1 225. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-1 225. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 1 225. Для песочной основы:

2. Яйца взбейте миксером до густой пены, затем постепенно всыпьте сахар и взбивайте еще 5 минут. В яичную массу всыпьте просеянную муку, соль и соду. Замесите тесто. нежный пирог с малиной и сметаной. 2 221. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-2 221. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 2 221. Для песочной основы:

3. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Выложите в форму половину теста, сверху разложите яблоки. нежный пирог с малиной и сметаной. 3 222. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-3 222. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 3 222. Для песочной основы:

4. Поверх яблок разложите малину. Немного ягод оставьте для украшения пирога. нежный пирог с малиной и сметаной. 4 224. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-4 224. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 4 224. Для песочной основы:

5. Влейте оставшееся тесто поверх начинки. нежный пирог с малиной и сметаной. 5 224. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-5 224. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 5 224. Для песочной основы:

6. Форму с заготовкой поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. Готовый пирог извлеките из формы, посыпьте сахарной пудрой и украсьте малиной. нежный пирог с малиной и сметаной. 6 141. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-6 141. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка 6 141. Для песочной основы:

Источник

Пирог с малиной в духовке

Пирог с черникой и малиной

Простой и очень быстрый в приготовлении пирог с черникой и малиной станет для вас находкой в сезон ягод, когда часто просто не знаешь, что же еще можно приготовить из свежих и таких полезных ягод. Обязательно опробуйте рецепт, и результат порадует вас нежностью теста и сочностью ягод.

Открытый пирог из песочного теста с малиной

Эффектный пирог из песочного теста с яркой и ароматной малиновой начинкой. Вся прелесть такой выпечки – в тонком слое рассыпчатой основы и большом количестве сочных ягод. Изделие оформляется по принципу галеты: начинка помещается в центр пласта из теста и «собирается в мешочек».

Цветаевский пирог с малиной и сметаной

Цветаевский пирог знаменит своей сочной фруктовой начинкой в сладкой сметанной заливке. В данном рецепте вместо традиционных яблок возьмем малину. Такой вариант отличается характерным ягодным ароматом и приятной малиновой кислинкой. В качестве основы придерживаемся классики и используем песочное тесто.

Пирог с творогом и малиной из слоеного теста

Готовое слоеное тесто – это просто палочка-выручалочка для тех, кто любит домашнюю выпечку, но не любит тратить много времени на готовку. В этот полуфабрикат достаточно поместить любую начинку, смазать яйцом поверхность и отправить в духовку. Румяный глянцевый пирог не заставит себя долго ждать! Такое тесто позволяет вырезать различные декорации и придать выпечке любую форму. Приготовим вариант с малиной и творогом в форме плетеного пирога.

Шарлотка на кефире с малиной

Шарлотка проста в приготовлении и быстро выпекается. Вкусна как в теплом, так и в остывшем виде. Тесто немного влажное, рыхлое, в сочетании с сочной малиновой начинкой получается очень вкусным. Готовую шарлотку обязательно посыпьте сахарной пудрой – она идеально оттенит ягодную кислинку.

Пирог с замороженной малиной и сметаной

Тесто для такого пирога замешиваем на основе сметаны – мякиш получится пышным, мягким, пористым. Ягоды в начинку используем замороженные, причем предварительно размораживать их необязательно. Но если на малине есть лед, то лучше все же дать ему оттаять и слить образовавшуюся жидкость.

Тертый пирог с малиной
Заливной пирог с малиной и сметаной

Приготовим заливной пирог с малиной. В качестве основы замесим творожное тесто. После выпекания оно остается нежным, чуть влажным и в сочетании со сметанной заливкой и сочной малиной даст очень приятный по вкусу результат. Чтобы пирог удобно было нарезать, дайте ему полностью остыть после выпекания: сметанный слой затвердеет и будет хорошо держать форму.

Заливной цветаевский пирог с малиной

Цветаевский пирог в оригинальной версии включает в себя яблочную начинку. Но ведь никто не запрещает экспериментировать и пробовать новые сочетания? Вместо яблок используем малину, заливку приготовим традиционную на основе сметаны, тесто для базового коржа замесим песочное, рассыпчатое.

Шарлотка с малиной и яблоками в духовке

В привычную всем яблочную шарлотку внесем разнообразие: добавим малину. Красные ягоды не только обеспечат яркость, но и добавят приятный аромат и деликатную кислинку. Чтобы выпечка получилась мягкой и пышной, качественно взбивайте яичную основу – миксер будет лучшим помощником.

Пирог с замороженной малиной на кефире

Простой и быстрый рецепт выпечки с малиной. Тесто готовим на кефире. В качестве альтернативы можно также использовать простоквашу. Ягоды перед закладкой в пирог размораживаем, чтобы в тесто не попало слишком много влаги. Подаем пирог остывшим, разрезав на кусочки.

Бисквитный пирог с малиной

Очень ароматная выпечка. Нежный рассыпчатый ванильный бисквит, сочная малина и румяная ореховая крошка – кусочек такого пирога украсит любое чаепитие и достойно завершит трапезу.

Пирог с замороженной малиной из слоеного теста

Предлагаем рецепт простого пирога из готового слоеного теста с замороженной малиной. Ягоды перед приготовлением достаем из морозилки и размораживаем. Лишний выделившийся сок сливаем, чтобы не перегружать тесто влагой. Готовый пирог перед подачей не забываем посыпать сахарной пудрой – она не только украсит, но и добавит уместные нотки сладости.

Пирог с малиной на кефире в духовке

Тесто из кефира, муки, сливочного масла, яиц, сахара, разрыхлителя, ванилина и соли переливается в форму для запекания. Сверху выкладывается малина и пирог запекается 40 минут. Он станет прекрасным дополнением к чаю, так как получается очень вкусным и ароматным.

Цветаевский пирог с замороженной малиной

На основу из песочного теста выкладывается замороженная малина, которая заливается начинкой из сметаны, сахара и яйца. Пирог запекается в течение 35-40 минут и получается очень вкусным, а также в меру сладким.

Слоеный пирог с малиной в духовке

На раскатанный пласт слоёного теста выкладывается начинка из малины, смешанной с сахаром и крахмалом. Всё накрывается другим куском теста, смазывается желтком, посыпается кунжутом и запекается в духовке. Это очень простой в приготовлении пирог, но он получается очень вкусным.

ПП пирог с малиной

На основу из яиц, кефира, муки, сахарозаменителя, разрыхлителя и ванилина выкладывается начинка из сметаны с творогом. Сверху пирог посыпается малиной и запекается 50 минут. Он получается очень нежным и вкусным.

Открытый пирог из дрожжевого теста с малиной

Добротную домашнюю выпечку любят и взрослые и дети. Не исключением будет и малиновый пирог на дрожжевом тесте, но для замеса хорошего теста нужно время и некоторый опыт. В этом рецепте вам предлагается дрожжевое тесто взять готовым, тогда пирогом можно угостить своих близких и в будние дни, ведь дрожжевое тесто хорошо хранится в холодильнике несколько дней. Малина для теста подходит любая.

Цветаевский пирог с малиной и творогом

Историю цветаевского пирога знают многие. По сути, это вкусная домашняя выпечка на основе песочного теста и с начинкой из яблок в сметаной заливке. Цветаевский пирог с малиной и творогом будет вариантом этого десерта. Малину лучше использовать свежую, но можно и замороженную, а заливка делается из сметаны и творога. Такой пирог подают к столу только охлажденным, ведь в теплом состоянии, пирог очень мягкий и не нарезается.

Открытый слоеный пирог с малиной

Не любит пирог с малиной только тот, кто его никогда не пробовал. Этот десерт готовится быстро, что немаловажно для современной хозяйки, ведь не нужно долго заниматься с замесом теста. Из множества рецептов этой вкусной домашней выпечки вам предлагается немного иной вариант. Печем основу пирога из слоеного теста (у каждой хозяйки оно есть в морозилке) и сверху укладываем начинку.

Шарлотка с замороженной малиной

Шарлотка, как быстрый и простой вариант домашней выпечки, часто бывает на столе во многих семьях. Заменив в классическом рецепте традиционные яблоки на малину, вы получите десерт с новым вкусом, не похожим на банальную шарлотку. Тесто замешиваем из скромного набора 3 ингредиентов: муки, сахара и яиц. Замороженную малину желательно немного разморозить и слить сок, иначе он окрасит тесто и сделает его слишком влажным.

Песочный пирог со свежей малиной

Эта вкусная домашняя выпечка, по сути, представляет собою корзинку из тонкого хрустящего теста, заполненную малиновой начинкой. Песочное тесто, а вариантов его много, замешиваем на основе муки, сливочного масла и желтков. В этом рецепте вам предлагается сделать прослойку из творога, что будет вкуснее, но можно и без него. Малина для пирога должна быть сухой, иначе даст много сока и тесто не пропечется.

Песочный пирог с малиной и творогом

Замечательный несложный рецепт очень вкусного песочного пирога. Тесто получается не слишком сухим и рассыпчатым, а кисло-сладкая начинка из творога и малины прекрасно гармонирует с песочной основой.

Дрожжевой пирог с замороженной малиной

Очень легкий рецепт невероятно вкусного и красивого открытого пирога с малиной. Готовится он быстро, а использование замороженной малины позволит выпекать такую красоту круглый год.

Пирог из слоеного теста с малиной в духовке

Готовое слоеное тесто – незаменимый продукт для тех, кто стремится максимально экономично использовать свое время. А главное, что из такого теста очень быстро и просто готовится замечательный пирог с малиной, который точно понравится всем гостям.

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Пироги

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Сахар-песок39900100
Яйцо15712.711.50.7
Малина460.80.58.3
Мука33410.31.170
Масло сливочное6610.872.51.3
Разрыхлитель теста79.20.2019.6
Сметана2062.5203.4
Масло растительное899099.90
Сахарная пудра3990099.8
Крахмал кукурузный34310.683.5

Пироги

Пирог с красной смородиной в духовке
Пирог с вишней в духовке
Пирог с клубникой в духовке
Пирог с черникой в духовке
Пирог с абрикосами в духовке
Пирог с черной смородиной в духовке
Пирог с малиной
Пирог с клубникой на кефире
Пирог с черникой
Пирог с творогом и черникой
Пирог с вишней на кефире
Пирог с вишней из дрожжевого теста

© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария

нежный пирог с малиной и сметаной. alert info. нежный пирог с малиной и сметаной фото. нежный пирог с малиной и сметаной-alert info. картинка нежный пирог с малиной и сметаной. картинка alert info. Для песочной основы:

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *