нежный персиковый пирог на сливках
Рецепты Нежный пирог с персиками
Нежный пирог с йогуртом и персиками
Посыпать форму мукой, чтобы не пригорело.
Выложите на дно слоёное тесто.
Разрежьте персики на дольки и выложите сверху на тесто.
В йогурт (лучше всего натуральный) добавьте манную крупу, яйцо, сахар и ванилин.
Нежный пирог с персиками
Маргарин, яйца, сахар, молоко, разрыхлитель, семечки, орехи и муку я взбила в кухонном комбайне. И выложила тесто в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Персики порезать на дольки и выложить поверх теста в один слой. Выпекать при температуре 200С примерно 40 минут.
В то время как пирог печется, взбить сметану с сахаром.
Шарлотка с персиками. Очень простой рецепт пирога.
Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
Готовится шарлотка очень быстро всего в несколько действий, а в итоге вы получаете нежнейший, ароматный пирог к чаю. Быстро, просто и очень вкусно!
1. Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и разрыхлитель.
2. В форму смазанную маслом выкладываем персики, нарезанные крупными кусочками.
Нежный салат «Курица,персики,фисташки»
1ст л персик сиропа(с банки)
2 половинки конс персика
50гр пекинской капусты
1ст л растит масла
Курицу режем небольшими,продолговатыми кусочками,чуть солим,перчим и жарим до готовности(буквально 3 мин).
Рвем или режем пекинскую капусту,режем тонкими дольками персики,чистим и крупно рубим фисташки.
Нежнейший персиковый пирог
1. Персики разрежьте пополам, уберите косточку и залейте кипятком на 1 минут. Слейте воду и снимите кожуру с персиков. Нарежьте их дольками. Мягкое сливочное масло взбейте миксером с сахаром.
2. По одному добавьте яйца. Взбивайте в течение 2-3 минут. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешайте миксером до однородности. Форму застелит.
Нежнейший пирог с персиками
250г творога (без крупинок)
50г кукурузного крахмала (у меня не нашлось,заменила картофельным)
Персики отцедить и обсушить салфеткой.
Белки взбить до устойчивой пены и добавить в творожную массу.
Нежный пирог с персиками.
Сливочное масло — 200 гр
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Тертый шоколад для посыпки
Яйца и сахар взбить миксером.Добавить молоко,сливочное масло(мягкое),просеянную муку с разрыхлителем,измельченные орехи.Все хорошо перемешать.
Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму для запекания (30*25).
Персики порезать на дольки и выложить поверх теста в один слой. Выпекать при температуре 200С примерно 35 минут.
Приготовить крем:взбить смет.
сода 1 ч.л (погасить)
150 гр масла сливочное
мука 1,5 стакана (250 мл)
200 мл сливок 20% ( 50 мл в пюре банановое)
сахар 1 чашка (150мл) ( в сах. пудру измельчить)
Получается очень ароматная и вкусная выпечка. Делала в первый раз с бананом, очень понравилось моим родным
Нежный бисквитный пирог простейший
Мука пшеничная — 1 стак.
Кислота лимонная — 0,5 ч. л.
Яйцо куриное — 5 шт
Ассорти фруктовое (у меня персики и киви) — по вкусу
Нежный и вкусный пирог. Мука, яйца, сахар и лимонная кислота. Можно добавить любые сезонные фрукты. У меня сегодня персики и киви. Угощайтесь!
Взбиваем яйца с сахаром не менее 10 минут на максимальной скорости.
Затем добавляем лимонную кислоту и ванилин. Еще взбиваем минуты 3.
Как увеличивается тесто, хорошо видно на видео. Посмотрите (всего минутка).
Пирог йогуртовый с персиками.
200 г йогурта (я брала персиковый)
100-200 г персиков консервированных
70г сахара Мистраль Демерара
45 г растительного масла без запаха
Невероятно нежный, воздушный пирог. Фрукты в нем можно использовать любые, как свежие, так и консервированные. Если хотите, чтоб пирог был выше. берите либо форму меньше, либо двойную порцию продуктов.
1. Белки взбить с сахаром до мягких пиков.
2. В отдельной посуде смешать миксером желтки, масло и йогурт.
3. В желтковую массу ввести просеянную муку.
Нежнейший творожный пирог с персиками «Светланка»
Персики отцедить от компота.
Творог, сливочное масло и кефир взбить.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто. Муки может понадобиться чуть больше.
Тесто получается очень мягкое и поддатливое.
Выкладываем тесто на дно и делаем невысокие бортики.
Простой пирог с персиками от Елены Чекаловой
Муку просеять, добавить соль, разрыхлитель и ванильный сахар. всё хорошо перемешать венчиком.
Персики помыть, обсушить, удалить косточку и порезать на средние кусочки.
Размягчённое масло взбить с сахаром до однородности. В выпечке я люблю использовать коричневый сахар, но и обыкновенный белый тоже подходит. Продолжая взбивать добавить яйца по одному.
Нежный пирог с персиком и малиной
Данное кол-во ингредиентов расчитано на форму диаметром 20 см. Первым делом растопить слив. масло (120 гр) на маленьком огне. И оставить его не много остыть.
Миндальный пирог с персиками
1. Крутым кипятком на две-три минуты залить миндаль, затем погрузить сразу в холодную воду. Пока миндаль мокрый, сжимаем орех пальцами и ядрышки от шкурки очистятся очень легко.
2. Обсушить в духовке очищенный миндаль и до состояния мелкой крошки смолоть в блендере, добавляем сахар и измельчаем еще.
3. Разделить на желтки и белки яйца. До побеления взбить желт.
Нежнейший творожный пирог с персиками «Светланка»
Творог (брала обезжиренный) — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное (ТМ «Милье», комнатной температуры) — 100 г
Персик (консервированный, крупные половинки) — 5 шт
Творог (брала обезжиренный) — 200 г
Мука пшеничная — 160 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Персики отцедить от компота.
Творог, сливочное масло и кефир взбить.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто. Муки может понадобиться чуть больше.
Тесто получается очень мягкое и поддатливое.
Выкладываем тесто на дно и делаем невысокие бортики.
Нежный пирог с персиками
1. Белки аккуратно отделите от желтков и переложите в сухую прохладную посуду. Взбейте белки с солью миксером до устойчивой пены, постепенно увеличивая скорость взбивания.
2. Не прекращая взбивать, небольшими порциями добавьте сахар и ванильный сахар. Взбейте массу в течение 5-6 минут до устойчивых пиков.
Бисквитный торт с персиками и нежным кремом
Желтки отделить от белков. Белки взбить миксером (венчиком) до увеличения в объеме в 5-6 раз. В 2 приема ввести примерно 120 г сахара и ванилин. Взбивать пока сахар не растворится. Желтки взбить венчиком, ввести оставшийся сахар и хорошо перемешать. Соеденить желтки с белками. В 2-3 приема ввести просеяную муку. Перемешать лопаткой (ложкой). В предварительно.
Насыпной пирог с персиками и яблоками.(вариант)
Смешиваем муку, крахмал и манную крупу,добавляем сахар, ванилин и разрыхлитель.Откладываем в сторону.Берем разъемную форму,обильно смазываем маргарином и строгаем маргарин кусочками на дно формы.Сверху насыпаем слой нашего теста толщиной в 1-1,5 см. и приминаем его рукой,разравнивая и слой маргарина под ним.Выкладываем на «тесто» начинку,которую сверху опять.
Нежный сметанник с персиками
Выложить тесто на дно и сделать бортики высотой 3 см,
наколоть вилкой дно, убрать в холодильник (я всегда убираю в морозилку), пока делаем начинку
Нежный персиковый пирог
Размер формы 20Х28 см.
Муку просеять с сахарной пудрой (естественно, можно использовать и обычный мелкий сахар).
Добавить порезанное на кусочки масло, пальцами сделать масляную крошку.
🍑Нежный персиковый пирог на сливках! Мягкий, легкий, воздушный кекс с персиками!
👇 Смотрите и другие рецепты сладких и несладких пирогов в плейлисте «ПИРОГИ»
👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО:
▶️ Как приготовить разрыхлитель ➫ youtu.be/I2psiVUIw74
⭐ Подписывайтесь на канал «Коллекция Рецептов» ▶️ youtube.com/channel/UCOJf39BZ-.
Уже подписаны? 👉 включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!
✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 3 яйца
• 160 г сахара
• Ванилин
• 100 г растительного масла
• 230 г просеянной муки
• 10 г разрыхлителя ➫ youtu.be/I2psiVUIw74
• 200 г сливок 33% ➫ chudozero.ru/main-horeca
• 200-500 г фруктов или ягод
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Для формы:
• 10 г сливочного масла
• 1 ст.л. муки
Для посыпки:
• 1 ст.л. сахарной пудры
ФОРМА: Ø 23 см с отверстием внутри
✅ LIST OF INGREDIENTS:
• 3 eggs
• 160 g sugar
• Vanillin
• 100 g of vegetable oil
• 230 g sifted flour
• 10 g baking powder ➫ youtu.be/I2psiVUIw74
• 200 g cream 33%
• 200-500 g of fruits or berries
ADDITIONALLY:
For the form:
• 10 g butter
• 1 tbsp. flour
For sprinkling:
• 1 tbsp. icing sugar
FORM: Ø 23 cm with a hole inside
👜 Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ КоллекцияРецептов.рф/Товары-с-.
👜 Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️ goo.gl/UJ8gK3
#КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #пирог #кекс #ПерсиковыйПирог #ПерсиковыйКекс #Персик #Персики #ФруктовыйПирог
Пирог с консервированными персиками — 7 рецептов
Пирог с консервированными персиками станет королем чаепития. Самый простой его вариант можно приготовить за 45 мину, из которых только четверть часа активных действий хозяйки, а остальное – дело техники, то есть духовки. Сделать такой десерт можно из бисквитного, песочного, творожного, слоеного и других видов теста, ведь все они прекрасно сочетаются с сочными фруктами.
Базовый рецепт десерта на кефире
Этот персиковый пирог хозяйки часто любя называют «Пушистиком» из-за пышности и мягкости теста на кефире. Готовится выпечка очень просто и быстро, при этом начинка получается сочной, а внешне выглядит очень нарядно.
Чтобы бисквиту придать вкус персиков, кефир можно развести сиропом от консервированных половинок или вовсе заменить его персиковым йогуртом.
Слоеный пирог с консервированными персиками
Проще всего приготовить такой пирог, уложив между двумя листами слоеного теста половинки консервированных персиков и защипнув края, но можно и усложнить рецепт, добавив нежную йогуртовую заливку.
В этом случае понадобятся:
По этому рецепту можно печь не только слоеный пирог с персиками, но и с абрикосами или нектаринами, используя как консервированные фрукты, так и свежие.
Готовим заливным способом
Пироги из наливного теста относятся к десертам из разряда «гости на пороге». Не стал исключением и заливной персиковый пирог. Для его приготовления понадобятся на только консервированные персики, но и сироп из банки. Количество ингредиентов на противень размером 30 на 40 см будет следующим:
Очень вкусная творожная выпечка
Неимоверно аппетитным получается пирог, основа которого сделана из теста на твороге.
Для его приготовления надлежит подготовить:
Как испечь творожный пирог с персиками:
Оформить остывший пирог можно, припорошив его сахарной пудрой, а подавать с шариком мороженого. Жирность творога не имеет принципиального значения при замешивании теста.
Песочный пирог с персиками
Нежная песочная основа, начинка из творога и консервированных персиков, спрятанная за песочной крошкой, – это вариант тертого пирога, который не оставит никого равнодушным.
Чтобы его сделать, для теста нужно подготовить:
Для сочной творожно-персиковой начинки понадобятся:
Способ приготовления из песочного теста:
Несмотря на то что основа выпечки песочная, она и после остывания остается мягкой, поэтому нет необходимости нарезать пирог горячим на порционные куски.
Постный вариант десерта
Постный персиковый пирог-перевертыш готовится без яиц и жиросодержащих продуктов животного происхождения, при этом выпечка получается очень вкусной. Особую изюминку ей придает карамельная заливка, в которой оказываются консервированные дольки фруктов.
Чтобы испечь постный десерт, нужны следующие продукты:
Можно готовить пирог и в смазанной маслом форме без пергамента, но в этом случае перед тем как извлечь десерт на блюдо, дно нужно прогреть над огнем. Так выпечка не разломается, а останется цельной.
Пирог на основе бисквита
Классический бисквит может стать основой многих вкусных тортов, а может превратиться во вкусный пирог с консервированными персиками, напоминающий классическую шарлотку.
Пирог с консервированными персиками – вкусные и быстрые рецепты с фото
Пироги
С персиками
Пирог с консервированными персиками – вкусные и быстрые рецепты с фото
Пироги
С персиками
Одним из самых вкусных, простых в приготовлении и сытных является пирог с консервированными персиками. Благодаря сочным и ароматным фруктам десерт получается с нежной текстурой. Он подойдет для обычного чаепития в домашнем кругу или для приема гостей.
Простой пирог с консервированными персиками на кефире
Для приготовления одного из простейших десертов на основе кефира понадобятся:
Чтобы пирог получился нежным и воздушным, необходимо строго выполнить следующие действия:
Остывать пирог может в форме. Допускается украсить его сахарной пудрой сверху или полить сгущенным молоком.
Выпечка из слоеного теста
Чтобы приготовить нежный слоеный пирог с персиками, необходимо использовать:
Для теста понадобится:
Пошаговый алгоритм приготовления:
Более занятым хозяйкам придётся по душе идея использования готового теста. Однако выпечка получится вкусной лишь при условии его разморозки естественным образом при комнатной температуре.
Десерт можно сладкой пудрой, а затем нарезать тонкими кусками и подавать к столу.
Из бисквитных коржей
Для приготовления бисквитного торта с персиками понадобятся следующие ингредиенты:
Выполним простые действия, чтобы получить вкуснейший торт:
Творожный пирог с консервированными персиками
Чтобы создать вкуснейший творожный пирог с персиками, нужно использовать следующие ингредиенты:
Поэтапное приготовление:
Остывший десерт посыпать сахарной пудрой и подавать во время чаепития.
Чтобы пирог не оседал, за 10 минут до готовности следует проткнуть его зубочисткой.
Из песочного теста
Для быстрого создания десерта на основе песочного теста следует использовать следующие компоненты:
Чтобы получить вкусный пирог из песочного теста, нужно выполнить следующие шаги:
Рекомендуется использовать исключительно качественное сливочное масло, не стоит его заменять маргарином.
Рецепт для тех, кто постится
Чтобы приготовить персиковый пирог для гостей или домочадцев, которые придерживаются поста, понадобятся следующие компоненты:
Для получения особенно воздушной консистенции теста можно использовать сильно газированную воду.
Заливной пирог
Чтобы приготовить вкуснейший и ароматный заливной пирог, потребуются:
Перед подачей к столу десерт следует остудить, вынув из формы.
Нежнее любого торта. Сахарный пирог с персиками: со сливочным вкусом, тает во рту
Пирог получается очень нежным и ароматным, благодаря персикам, тесто становится влажным, нет необходимости использовать дополнительные пропитки.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Процесс приготовления
Молоко теплое смешиваем с сахаром и дрожжами и сливками. Оставляем на несколько минут.
Муку просеиваем и соединяем с солью.
В муку вливаем жидкую основу, вымешиваем.
Добавляем растопленное сливочное масло, месим тесто.
Совет: масса будет вязкой и густой, забивать ее мукой не стоит.
Накрываем тесто и оставляем в теплом месте на 1 час.
Форму застилаем пергаментом и выкладываем тесто.
Персики берите свежие или консервированные, режем дольками и вставляем в тесто.
В тесте делаем углубления и вставляем в них кусочки сливочного масла.
Посыпаем обильно сахаром и отправляем в духовку.
Выпекаем при 180 градусах около 20 – 30 минут, следите за тем, чтобы сахар не начала гореть. Можно накрыть фольгой или пергаментом.
Пирог оставляем в форме, чтобы он хорошо остыл и подаем к столу.
Сдоба получается очень пышной, воздушной, влажной, с ярким сливочным и персиковым ароматом.