нежный бисквит на сметане без яиц

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

Очень вкусная свиная вырезка, приготовленная на сковороде в яблочном соусе и чудесно сочетающ.

Предлагаем приготовить очень вкусное, мягкое и ароматное лимонное печенье с фисташками и саха.

Рубрики

Приложения

Ссылки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Как приготовить сметанник: быстрый рецепт пирога без яиц

Как приготовить сметанник: быстрый рецепт пирога без яиц

нежный бисквит на сметане без яиц. 1253305 800. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-1253305 800. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка 1253305 800. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

Сметанник – невероятно вкусный, буквально тающий во рту пирог со сладкой начинкой. Для него нужен минимум ингредиентов, а общее время приготовления не превышает получаса, из которых активное участие хозяйки нужно лишь в течение 5-7 минут.

Вам понадобится
1 стакан сметаны;
1 стакан (250 г) сахара;
1-1,5 стакана муки;
1 чайная ложка соли;
половина чайной ложки соды;
1 столовая ложка пищевого уксуса;
немного постного или сливочного масла;
любые фрукты, орехи и ягоды, какие найдутся в доме.
Также вам потребуется миксер, глубокая миска или кастрюлька и форма для выпечки.

Инструкция
1. Смешайте в глубокой миске сметану с сахаром и дайте смеси настояться 2-3 минуты.
2. Пока сахар растворяется, помойте изюм, курагу, чернослив, финики и любые другие сухофрукты. Отлично подходят для сметанника и свежие фрукты и ягоды: груши, черника, клюква, бананы. Особенно вкусен такой пирог с яблоками.
3. Залейте сухофрукты на несколько минут горячей водой – это нужно, чтобы они стали более мягкими. Свежие фрукты достаточно просто порезать на небольшие кусочки. Грецкие орехи можно поломать на более мелкие части, а фундук лучше оставить в целом виде.
4. Добавьте в сахарно-сметанную смесь муку и тщательно перемешайте миксером или ложкой. Лучше не высыпать всю муку сразу: в зависимости от сорта, для достижения нужной консистенции нужно от 1 до 1,5 стаканов. Готовое тесто должно быть чуть-чуть гуще сметаны, при выливании в форму оно будет ложиться густыми волнами.
5. Вытащите сухофрукты из воды и добавьте их в тесто, после чего ещё раз перемешайте его.
6. Смажьте стенки формы для запекания подсолнечным маслом, чтобы тесто не пригорело. Для тех, кто не любит запах «семечек», можно растопить на водяной бане сливочное масло и смазать противень им.
7. Выложите массу в форму, стараясь, чтобы слой теста был одинаковой толщины. Если вы решили использовать свежие фрукты, вылейте сначала половину теста, аккуратно разровняйте его и выложите поверх кусочки фруктов. После чего накройте их оставшимся тестом.
8. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
9. Когда пирог пропечётся, вытащите его из духовки, аккуратно переложите на блюдо и посыпьте сверху сахарной пудрой.

Ни в коем случае не открывайте духовку раньше этого срока, иначе пышный пирог тут же опадёт. Хорошо пропечённый сметанник должен иметь тёмно-медовый оттенок. Если прошло достаточно времени, но он все ещё выглядит бледным, оставьте его в духовке ещё на 2 – 3 минуты.

Источник

Бисквит на сметане в духовке на противне, мультиварке. Рецепт простой, легкий, пышный без яиц

Публикация в группе : Торты

В духовке можно легко и довольно быстро испечь пышный и плотный бисквит на сметане для вкусных домашних пирожных к чаю или роскошного праздничного торта. Этот простой вариант беспроигрышного универсального лакомства отличается от приготовления классической бисквитной основы для десертов, но не уступает ей по своим вкусовым качествам. А справиться с ним сможет любой начинающий кондитер без опыта, так как рецептура не требует сложного взбивания охлажденных яичных белков и других важных хитростей.

Классический рецепт

Бисквит на сметане в духовке можно очень быстро приготовить по простому доступному рецепту, не требующего от хозяйки долгих и сложных манипуляций с исходными продуктами.

нежный бисквит на сметане без яиц. biskvit na smetane v duhovke 1. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-biskvit na smetane v duhovke 1. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка biskvit na smetane v duhovke 1. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

Состав ингредиентов

Для пышной нежной бисквитной основы для различных домашних тортов или сдобных десертов необходимо взять следующий набор ингредиентов:

Тесто

ПродуктыКоличествоСырое куриное яйцо4 шт.Сахарный песок220 гЖирная густая сметана90-100 гПшеничная мука260-275 гПекарский порошок10 гПоваренная соль1 щепотка

Дополнительно

Ванильный экстракт3 каплиСливочное масло0,5 ч. л.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление пышного воздушного бисквита состоит из следующих несложных этапов:

Что можно добавить

Готовность изделия можно определить на вид, когда корж хорошо поднимется и немного подрумянится на поверхности. Теперь можно проткнуть центр коржа тонкой деревянной шпажкой до самого дна, если на ней не останется следов теста, и она будет сухая, следует достать форму из духовки. Бисквитные коржи рекомендуется печь заранее, чтобы дать время созреть коржам. Для этого остывшие изделия нужно завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на несколько часов. Такие коржи отлично пропитываются любым кремом и очень хорошо держат форму, не раскисая.

Как подавать блюдо на стол

Готовое остывшее изделие можно сразу подавать к чаю, сверху обильно посыпав для красоты равномерным слоем сахарной пудрой. Перед сборкой торта бисквитные коржи можно аккуратно разрезать пополам острым ножом.

нежный бисквит на сметане без яиц. biskvit na smetane v duhovke 2. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-biskvit na smetane v duhovke 2. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка biskvit na smetane v duhovke 2. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

Затем пропитать, сбрызнув для дополнительного аромата и вкуса пористую поверхность коньяком или ликером.

Без яиц

Бисквит на сметане в духовке можно приготовить полностью без куриных яиц, но по вкусу очень похожим на классический вариант знакомого лакомства, что особенно выручит хозяйку при отсутствии ингредиентов или неожиданном приходе гостей.

Состав ингредиентов

Для теста для данного рецепта потребуются следующие доступные компоненты:

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление этого необычного бисквита не займет много времени, поэтому можно сразу поставить разогреваться духовой шкаф:

Что можно добавить

Можно добавить в тесто немного измельченной цитрусовой цедры для тонкого аромата и легкой изысканной горчинки.

Как подавать блюдо на стол

Готовый пышный корж можно быстро смазать любимым вареньем, сладким сметанным кремом или украсить свежими ягодами.

С вареньем

Бисквит на сметане в духовке можно приготовить с вареньем, которое придаст пышному воздушному изделию дополнительный вкус, красивый цвет и тонкий аромат.

Состав ингредиентов

Для данного рецепта нужно взять следующие ингредиенты:

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление теста для бисквитной основы нужно из теплых продуктов комнатной температуры, смешивать которые лучше всего в глубокой эмалированной или стеклянной миске:

Что можно добавить

Можно смазать горячий корж любым джемом или кремом и сразу аккуратно скрутить рулетом, затем остудить. В начинку также можно добавить жидкий шоколад, орехи, цукаты или свежие фрукты.

Можно нарезать хорошо остывший пласт на кусочки и сделать из него порционные пирожные или выложить стопкой, собрав высокий торт с любимым кремом.

Как подавать блюдо на стол

Подавать десерт нужно в остывшем виде с крепким горячим чаем или какао, можно украсить изделие свежими ягодами или фруктами, поместив на тарелку нежную зеленую веточку с листочком ароматной мяты.

В мультиварке

Бисквит на сметане можно легко и просто испечь не только в духовке, но и в мультиварке, где он всегда получается не менее пышным, очень нежным и воздушным.

нежный бисквит на сметане без яиц. biskvit na smetane v duhovke 4. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-biskvit na smetane v duhovke 4. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка biskvit na smetane v duhovke 4. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.Бисквит на сметане можно приготовить не только в духовке, но и в мультиварке.

Состав ингредиентов

Для бисквитного теста нужно взять ингредиенты в следующей пропорции:

Пошаговый процесс приготовления

Для начала необходимо заранее достать все ингредиенты, чтобы они приобрели одинаковую температуру, а сливочное масло нужно растопить в микроволновке или на медленном огне, после чего немного остудить:

Что можно добавить

Как подавать блюдо на стол

Подавать пышный нежный бисквит к чаю можно сразу, украсив остывшее изделие сахарной пудрой, или пропитать разрезанный корж сметанным кремом.

С шоколадом

Бисквит на сметане в духовке можно сделать в шоколадном варианте, насыщенный вкус и яркий аромат которого удовлетворит даже самых взыскательных гурманов.

нежный бисквит на сметане без яиц. biskvit na smetane v duhovke 5. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-biskvit na smetane v duhovke 5. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка biskvit na smetane v duhovke 5. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

Состав ингредиентов

Для этого простого, но изысканного рецепта потребуется следующий богатый набор доступных продуктов:

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление насыщенного шоколадного лакомства начинается с подготовки крема:

Теперь можно собрать торт из холодных коржей, обильно промазав их со всех сторон приготовленным заранее кремом, убрать в холодильник как минимум на ночь или на сутки.

Что можно добавить

Можно перед сборкой торта разрезать коржи пополам и дополнительно пропитать их ароматным сиропом или терпким алкоголем. Сверху можно украсить изделие перед подачей любым масляным кремом, фруктами или взбитыми сливками.

Как подавать блюдо на стол

Готовый настоявшийся торт желательно подавать в охлажденном виде с горячим чаем или крепким кофе.

Диетический

Необычный вкусный бисквитный корж можно приготовить из полезной цельнозерновой муки, а для дополнительной порции витаминов и кальция сделать начинку из свежей вишни и нежного крема.

нежный бисквит на сметане без яиц. biskvit na smetane v duhovke 6. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-biskvit na smetane v duhovke 6. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка biskvit na smetane v duhovke 6. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

Состав ингредиентов

Для низкокалорийного диетического торта нужно взять следующие компоненты:

Основа для тестаПродуктыКоличество
Сырое отборное куриное яйцо4 шт.
Сахарный песок125 г
Цельнозерновая мука180 г
Поваренная соль1 щепотка
КремСметана1 ст.
Сахарная пудра120 г
Цитрусовая цедра1 ч. л.
НачинкаЯгоды вишни без косточки400 г

Пошаговый процесс приготовления

Для быстрого приготовления теста для полезного бисквита можно использовать электрический миксер:

Что можно добавить

Можно вместо свежей вишни взять размороженные ягоды, которые следует откинуть в дуршлаг или сито, чтобы стекла лишняя жидкость. При необходимости можно обсыпать слишком влажную начинку небольшим количеством крахмала.

Как подавать блюдо на стол

Пропитанный охлажденный торт из цельнозерновой муки с полезной начинкой следует нарезать порционными кусками, разложить на десертные тарелки и украсить листочком свежей мяты или базилика.

Плотный бисквит для торта

Очень несложно приготовить плотный влажный бисквитный корж, который отлично подойдет для высокого домашнего торта с любимым кремом.

Состав ингредиентов

Для этого сдобного варианта домашней выпечки нужно взять следующий набор ингредиентов:

Пошаговый процесс приготовления

Быстрый процесс приготовления теста позволяет сразу поставить разогреваться духовой шкаф:

Что можно добавить

Сметану в данном рецепте можно заменить жирным кефиром или сливками. При желании в тесто можно добавить любые молотые ароматные специи: корицу, мускатный орех, кардамон, что позволит получить новые вкусовые оттенки в готовом десерте.

Как подавать блюдо на стол

Перед подачей к столу корж нужно хорошо остудить, можно смазать десерт джемом, сгущенным молоком, пропитать сиропом или сметанным кремом.

Полезные советы

Видео о приготовлении бисквита на сметане в духовке

Рецепт приготовления вкусного бисквита на сметане:

Источник

Бисквит без яиц рецепты приготовления

нежный бисквит на сметане без яиц. jpg. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-jpg. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка jpg. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

Содержание страницы:

Бисквит без яиц — пышное и невероятно легкое бисквитное тесто. Оно пользуется особой популярностью у отечественных хозяек. Оно считается прекрасной основой для выпекания тортов, кексов и прочих домашних десертов. Его готовят из простых и легкодоступных продуктов по нескольким разным рецептам.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Бисквит без яиц

нежный бисквит на сметане без яиц. jpg. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-jpg. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка jpg. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

Ингредиенты:

Для коржей:

Для крема:

Способ приготовления:

Идеальный бисквит без яиц

нежный бисквит на сметане без яиц. jpg. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-jpg. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка jpg. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

Нам понадобится:

Способ приготовления:

Веганский бисквитный торт

нежный бисквит на сметане без яиц. jpg. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-jpg. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка jpg. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

Ингредиенты:

400 г. пекарской муки (или обычной муки с добавлением разрыхлителя), плюс дополнительно для присыпки

Для крема:

Способ приготовления:

Ванильный бисквит без яиц

нежный бисквит на сметане без яиц. jpg. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-jpg. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка jpg. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Шоколадный бисквит без яиц

нежный бисквит на сметане без яиц. jpg. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-jpg. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка jpg. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Бисквит без яиц на молоке в мультиварке

нежный бисквит на сметане без яиц. jpg. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-jpg. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка jpg. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Пышный шоколадный бисквит без яиц

нежный бисквит на сметане без яиц. jpg. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-jpg. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка jpg. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Бисквит без яиц в мультиварке

нежный бисквит на сметане без яиц. jpg. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-jpg. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка jpg. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Маковый бисквит без яиц

нежный бисквит на сметане без яиц. jpg. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-jpg. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка jpg. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Бисквит без яиц

нежный бисквит на сметане без яиц. jpg. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-jpg. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка jpg. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

Нам понадобятся:

Способ приготовления:

Бисквит без яиц

нежный бисквит на сметане без яиц. jpg. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-jpg. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка jpg. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

Нам понадобятся:

Способ приготовления:

Бисквит без яиц

нежный бисквит на сметане без яиц. jpg. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-jpg. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка jpg. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

Нам понадобятся:

Способ приготовления:

Бисквит без яиц

нежный бисквит на сметане без яиц. jpg. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-jpg. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка jpg. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Бисквит без яиц

нежный бисквит на сметане без яиц. jpg. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-jpg. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка jpg. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Бисквит без яиц

нежный бисквит на сметане без яиц. jpg. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-jpg. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка jpg. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление:

Бисквит карамельный без яиц

нежный бисквит на сметане без яиц. jpg. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-jpg. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка jpg. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

Ингредиенты:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Нежный бисквит (без яиц)

нежный бисквит на сметане без яиц. jpg. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-jpg. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка jpg. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

Ингредиенты :

Способ приготовления:

Пирог из бесквита без яиц

нежный бисквит на сметане без яиц. jpg. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-jpg. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка jpg. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Бисквит

нежный бисквит на сметане без яиц. jpg. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-jpg. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка jpg. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

Ингредиенты:

Приготовление:

Классический бисквит без яиц

нежный бисквит на сметане без яиц. jpg. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-jpg. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка jpg. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ С ОРЕХАМИ НА КЕФИРЕ В ДУХОВКЕ

нежный бисквит на сметане без яиц. jpg. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-jpg. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка jpg. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

БИСКВИТ НА КЕФИРЕ БЕЗ ЯИЦ В ДУХОВКЕ

нежный бисквит на сметане без яиц. jpg. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-jpg. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка jpg. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Бисквит на кефире

нежный бисквит на сметане без яиц. jpg. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-jpg. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка jpg. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Источник

Бисквит без яиц – 8 рецептов: на кефире, на сметане

Испечь пышный бисквит без яиц достаточно просто, используя разнообразные продукты. Выпечка без, казалось бы, основного компонента, получается удивительно лёгкой и воздушной. Сладкий и мягкий десерт можно после подать в чистом виде к кофе или любому другому напитку, или перемазать кремом, превратив в красивый торт.

Бисквит без яиц на кефире в духовке

Нежный и сочный получается бисквит без яиц на кефире, запеченный в духовом шкафу.

нежный бисквит на сметане без яиц. DSC 0060. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-DSC 0060. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка DSC 0060. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

Для его приготовления следует запастись:

Чтобы бисквит хорошо отделился от формы, рекомендуется посыпать её манной крупой, предварительно смазав топлёным маслом.

Готовится выпечка в течение 40 минут, при температуре 210 градусов (в зависимости от мощности духовки). Разогревать духовой шкаф нужно заранее.

Мука просеивается в большую ёмкость или на стол в виде горки, после в неё добавляются ароматные специи и сода. Отдельно нужно смешать растительное масло с кефиром, сахаром и уксусом, добавить к муке и тщательно вымешать. Жидкую по консистенции основу для торта следует вылить в форму и отправить запекаться.

На сметане

Этот бисквит по структуре ничем не отличается от того, что готовится с добавлением куриного продукта. Главное при его приготовлении придерживаться пропорций ингредиентов и соблюдать последовательность приготовления.

нежный бисквит на сметане без яиц. 3. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-3. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка 3. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

нежный бисквит на сметане без яиц. 7 1 1. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-7 1 1. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка 7 1 1. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

нежный бисквит на сметане без яиц. image 15. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-image 15. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка image 15. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

Выпекается продукт из:

Духовка прогревается до 190 градусов. Выпекаться бисквит будет около 35-45 минут.

Сахар и сметана растираются до однородности, следом к ним добавляются все сыпучие компоненты, в том числе гашеная сода. Густота теста должна быть такая же, как у заварного крема.

В этом рецепте есть 1 маленький, но важный секрет. Прежде чем выкладывать тесто в форму, рекомендуется её подогреть в течение 7 минут, посыпав предварительно сухарями. Нежное тесто, попав в тепло, сразу начнёт понемногу подниматься в духовке, превратившись под конец выпекания в красивый румяный бисквит.

Как приготовить в мультиварке?

Испечь можно бисквит без яиц в мультиварке, порадовав домашних вкусной выпечкой.

нежный бисквит на сметане без яиц. e231b78c1ddc07bf7fb03fa929a41cf9. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-e231b78c1ddc07bf7fb03fa929a41cf9. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка e231b78c1ddc07bf7fb03fa929a41cf9. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

Тесто по рецепту получается бюджетным, так как в него входят:

В нужное количество молока следует засыпать сахар и размешать так, чтобы белые крупинки полностью смешались с молочной жидкостью. Дальше к жидким продуктам вводится мука и сода, гашеная уксусом.

Для размешивания теста лучше использовать миксер – вымешать его руками столь идеально не получится.

В смазанную чашу мультиварки подсолнечным маслом нужно выложить тесто и готовить его после в режиме «Выпечка». Время приготовления – около 40 минут. Приготовившийся пирог нужно немного охладить, достать с формы и украсить по желанию, используя ягоды, цукаты, крем или варенье.

На сгущённом молоке

нежный бисквит на сметане без яиц. foto 39. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-foto 39. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка foto 39. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

нежный бисквит на сметане без яиц. foto 156. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-foto 156. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка foto 156. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

нежный бисквит на сметане без яиц. maxresdefault 35. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-maxresdefault 35. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка maxresdefault 35. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

Ароматный десерт, праздничный и вкусный (очень) можно приготовить из:

Сгущенное молоко взбивается вместе с маслом и жидкостью. После добавляется нужная часть муки, соды и лимонного сока. Готовое тесто выкладывается в форму и выпекается в духовом шкафу при температуре 190 градусов. Проверить готовность продукта можно, воспользовавшись зубочисткой.

Важно первые несколько минут выпекания не открывать шкаф, иначе поднявшееся тесто просядет, и продукт будет испорчен.

Шоколадный бисквит без яиц

Любимое лакомство взрослых и маленьких людей – шоколадный бисквит, который можно сделать без дорогостоящего куриного продукта. Этот рецепт подойдёт для православных, придерживающихся поста.

нежный бисквит на сметане без яиц. 22363 1. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-22363 1. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка 22363 1. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

Приготовление нежного шоколадного торта займёт немного времени, стоит только заранее запастись:

Сначала в ёмкости соединяются все сыпучие компоненты – мука, ванилин, соль, порошок, разрыхлитель, сахарный песок. После добавляется вода и жир, всё вымешивается и выливается в ёмкость для запекания, выстланную пергаментной бумагой. Готовить продукт следует при температуре 210 градусов, от 50 минут до 1,5 часа (проверить зубочисткой).

Приготовленный шоколадный бисквит можно разрезать на несколько коржей, пропитать и перемазать кремом. Сверху украсить черносливом и цукатами.

На воде с лимонным соком

Нежный лимонник можно запечь в духовом шкафу меньше чем за 60 минут. Выход готового продукта – 5-7 порций.

нежный бисквит на сметане без яиц. 6 3. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-6 3. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка 6 3. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

нежный бисквит на сметане без яиц. biskvit photo 8 1080x675. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-biskvit photo 8 1080x675. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка biskvit photo 8 1080x675. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

нежный бисквит на сметане без яиц. nu oochen vkusniy chf7 o. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-nu oochen vkusniy chf7 o. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка nu oochen vkusniy chf7 o. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

Готовится он из:

В ёмкость просеивается мука, разрыхлитель. Отдельно размешиваются пудра, сгущёнка и масло. Сюда же добавить лимонную цедру, сок, всё вымешать и ввести муку. Горячее молоко или вода добавляется в конце постепенно, чтобы масса стала нужной консистенции. Выпекать пирог нужно в разогретом духовом шкафу до 190 градусов.

На молоке

Бисквит является универсальной основой для выпекания кексов или тортиков. На молоке выпечка получается нежной, воздушной, при этом продукт животного происхождения вполне можно заменить растительным (соевым) компонентом.

нежный бисквит на сметане без яиц. e305dd292cd4d11834d156ae71a25465. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-e305dd292cd4d11834d156ae71a25465. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка e305dd292cd4d11834d156ae71a25465. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

Для приготовления вкусного десерта нужно запастись:

В ёмкости смешиваются молочная жидкость и сахар, после к ним добавляется мука, гашеная сода. В форму, смазанную маслом, помещается масса и отправляется в духовку на 45 минут. При желании можно запечь такой торт в мультиварке.

Бисквит без яиц на йогурте

Вкусную домашнюю выпечку можно без труда приготовить дома из самых простых продуктов, которые всегда есть под рукой.

нежный бисквит на сметане без яиц. 877fd0cb2695 624x468. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-877fd0cb2695 624x468. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка 877fd0cb2695 624x468. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

нежный бисквит на сметане без яиц. desserts sweets 005. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-desserts sweets 005. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка desserts sweets 005. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

нежный бисквит на сметане без яиц. maxresdefault 36. нежный бисквит на сметане без яиц фото. нежный бисквит на сметане без яиц-maxresdefault 36. картинка нежный бисквит на сметане без яиц. картинка maxresdefault 36. В этой запеканке вкусное творожное основание с кусочками шоколада, дополненное нежной сметанн.

Вкусный пирог по этому рецепту готовится на основе:

Йогурт готовится заранее, с использованием молока и заквасок (можно купить в аптеке). Масло с йогуртом, сахаром и ванилином смешиваются с использованием блендера до однородности. К ним нужно ввести муку, порошок, белую жидкость.

В форму, смазанную маслом, выкладывается жидкая в меру смесь и выпекается в духовке при температуре 210 градусов. Если теста много, лучше выпечь его за 2 захода – так оно быстрее и качественнее пропечётся.

Бисквит, в который не добавляются яйца, должен после выпекания быть слегка румяным, но не очень запечённым. Самое капризное является тесто, приготовленное на простокваше или кислом молоке – не всегда удаётся с первого раза получить пышную выпечку.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *