нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 9 7 5. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-9 7 5. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 9 7 5. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

Жареные кабачки в кляре на сковороде

Аппетитное блюдо для завтрака или домашнего перекуса – обжаренные кабачки в хрустящем кляре. Угощение порадует простым и быстрым процессом приготовления, а также своим нежным вкусом.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 1 5 18. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-1 5 18. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 1 5 18. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 1 1 17. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-1 1 17. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 1 1 17. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 1 2 18. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-1 2 18. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 1 2 18. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 1 3 18. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-1 3 18. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 1 3 18. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 1 4 17. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-1 4 17. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 1 4 17. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 1 5 18. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-1 5 18. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 1 5 18. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

Нежные кабачки в сырном кляре на сковороде

Оригинальный способ пожарить кабачки в кляре – с добавлением сыра. Готовое блюдо порадует золотистым румянцем и ярким вкусом. Подавайте угощение в качестве питательной закуски в домашних условиях.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем кабачки и нарезаем их тонкими кружочками. Кожуру снимаем по желанию. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 2 1 18. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-2 1 18. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 2 1 18. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

2. Посыпаем нарезанный продукт солью. Оставляем продукт пропитываться на 5-10 минут. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 2 2 18. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-2 2 18. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 2 2 18. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

3. Обваливаем кусочки овощей в муке, а после погружаем в смеси из яиц, прованских трав и черного молотого перца. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 2 3 18. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-2 3 18. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 2 3 18. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

4. Дальше обсыпаем продукт массой из панировочных сухарей и мелко натертого твердого сыра. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 2 4 16. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-2 4 16. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 2 4 16. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

5. Кабачковые кружочки должны быть в плотной панировке. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 2 5 18. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-2 5 18. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 2 5 18. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

6. Отправляем заготовки в сковороду с кипящим растительным маслом. Жарим их до золотистой корочки с обеих сторон. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 2 6 12. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-2 6 12. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 2 6 12. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

7. Румяные кабачки с сыром можно дополнить свежими овощами и подавать к столу. Готово! нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 2 7 9. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-2 7 9. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 2 7 9. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

Кабачки кружочками в кляре с сыром и чесноком

Порадуйте ваших близких ярким теплым угощением из кабачка. Приготовьте овощ с добавлением сыра и чеснока. Простое блюдо порадует насыщенным ароматом и нежным вкусом.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Натираем твердый сыр на средней или мелкой терке. Добавляем к продукту измельченный чеснок, сметану и майонез. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 3 1 18. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-3 1 18. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 3 1 18. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

2. Тщательно размешиваем сырную массу. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 3 2 18. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-3 2 18. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 3 2 18. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

3. Промываем кабачки и делим их на тонкие равные по толщине кружочки. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 3 3 18. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-3 3 18. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 3 3 18. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

4. Обваливаем овощные кусочки в смеси из муки и соли. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 3 4 19. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-3 4 19. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 3 4 19. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

5. Выкладываем продукт в мучном кляре на сковороду, облитую растительным маслом. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 3 5 18. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-3 5 18. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 3 5 18. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

6. Жарим овощи до яркого золотистого румянца. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 3 6 14. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-3 6 14. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 3 6 14. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

7. Раскладываем кабачковые кружочки на блюдо. Выкладываем на них массу из сыра и чеснока. Важно класть на горячий продукт, чтобы сыр смог расплавиться. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 3 7 11. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-3 7 11. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 3 7 11. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

8. Перед подачей блюдо можно украсить свежей зеленью или овощами. Готово! нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 3 8 8. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-3 8 8. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 3 8 8. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

Как вкусно пожарить кабачки в яичном кляре на сковороде?

Золотистые и хрустящие кабачки можно приготовить в яичном кляре на сковороде. Яркое угощение можно подавать к столу с соусом по вкусу. Попробуйте домашний рецепт простого и вкусного блюда.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кабачки промываем, удаляем из них огрубевшую кожуру. Сам продукт нарезаем тонкими кругами. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 4 1 20. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-4 1 20. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 4 1 20. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

2. В глубокой миске соединяем яйца с солью и специями. Взбиваем продукты до однородного состава и образования легкой пены. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 4 2 19. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-4 2 19. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 4 2 19. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

3. Погружаем в яичный кляр подготовленные кружочки кабачка. Тщательно пропитываем их пряной смесью. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 4 3 19. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-4 3 19. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 4 3 19. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

4. Дальше подготовленный овощ кладем на сковороду с растительным маслом. Жарим его с двух сторон до яркого румянца. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 4 4 19. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-4 4 19. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 4 4 19. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

5. Аппетитные кабачки в кляре готовы. Можно подавать к столу! нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 4 5 19. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-4 5 19. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 4 5 19. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

Быстрый и простой рецепт кабачков в хрустящем кляре на сковороде

Золотистые и хрустящие кабачки можно подавать к столу в качестве быстрого и питательного перекуса. Обжарьте продукт в кляре для большего румянца и порадуйте близких интересным кулинарным решением.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты для обжарки. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 5 1 18. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-5 1 18. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 5 1 18. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

2. Кабачки режем тонкими кружочками. Их обильно посыпаем солью и молотым перцем. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 5 2 18. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-5 2 18. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 5 2 18. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

3. Для кляра соединяем куриное яйцо, муку и воду. Взбиваем продукты до исчезновения комочков. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 5 3 18. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-5 3 18. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 5 3 18. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

4. Обваливаем кабачки в подготовленном кляре. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 5 4 18. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-5 4 18. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 5 4 18. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

5. Выкладываем продукт в сковороду с растительным маслом. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 5 5 18. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-5 5 18. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 5 5 18. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

6. Жарим овощи с обеих сторон до образования золотистой корочки. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 5 6 14. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-5 6 14. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 5 6 14. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

7. Готовый кабачок в кляре выкладываем на порционные тарелки. Можно подавать к столу! нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 5 7 7. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-5 7 7. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 5 7 7. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

Как приготовить сочные кабачки в кляре с помидорами?

Оригинальная закуска для вашего стола – кабачки, обжаренные в кляре, с помидорами. Сочное угощение никого не оставит равнодушным, а процесс приготовления порадует простотой и быстротой.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем кабачки и нарезаем их тонкими кружочками. Кожуру снимаем по желанию. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 6 1 18. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-6 1 18. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 6 1 18. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

2. Дальше каждый ломтик обсыпаем солью и обваливаем в муке. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 6 2 18. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-6 2 18. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 6 2 18. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

3. Обжариваем продукт на сковороде до румянца. После перекладываем овощи на бумажное полотенце. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 6 3 18. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-6 3 18. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 6 3 18. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

4. В небольшой тарелке соединяем сметану с майонезом. Посыпаем массу черным молотым перцем. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 6 4 18. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-6 4 18. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 6 4 18. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

5. Сюда же отправляем и измельченные зубчики чеснока. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 6 5 18. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-6 5 18. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 6 5 18. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

6. Следом добавляем тертый плавленый сыр. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 6 6 13. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-6 6 13. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 6 6 13. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

7. Перемешиваем продукты до однородного состояния. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 6 7 9. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-6 7 9. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 6 7 9. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

8. Каждый обжаренный кабачок обмазываем приготовленной заправкой. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 6 8 7. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-6 8 7. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 6 8 7. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

9. Следом выкладываем тонкие кружочки помидор. Снова обмазываем заправкой. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 6 9 4. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-6 9 4. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 6 9 4. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

10. Повторяем слои еще раз. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 6 10 3. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-6 10 3. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 6 10 3. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

11. В конце закуски можно проткнуть зубочисткой или специальными палочками. Можно подавать к столу! нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 6 11 3. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-6 11 3. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 6 11 3. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

Сытные и очень вкусные кабачки с фаршем в кляре

Сытное блюдо для домашнего стола – кабачки, обжаренные в кляре, с фаршем. Подавайте аппетитное горячее угощение к завтраку или в качестве перекуса. Оцените оригинальную идею для вашего меню.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты для готовки. Мясной фарш заранее размораживаем. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 7 1 17. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-7 1 17. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 7 1 17. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

2. Овощи делим на равные по толщине круги. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 7 2 17. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-7 2 17. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 7 2 17. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

3. Из каждого овощного кружочка аккуратно вырезаем сердцевину. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 7 3 17. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-7 3 17. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 7 3 17. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

4. Фарш соединяем с солью, перцем и одним куриным яйцом. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 7 4 17. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-7 4 17. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 7 4 17. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

5. Тщательно вымешиваем мясную массу. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 7 5 17. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-7 5 17. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 7 5 17. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

6. Плотно начиняем колечки из кабачка фаршем. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 7 6 10. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-7 6 10. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 7 6 10. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

7. Обваливаем продукт сперва во взбитом яйце, а после в муке. Кладем в сковороду с растительным маслом. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 7 7 8. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-7 7 8. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 7 7 8. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

8. Начинаем обжаривать заготовку до яркого румянца с обеих сторон. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 7 8 5. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-7 8 5. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 7 8 5. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

9. Дальше уменьшаем огонь и продолжаем жарить блюдо до готовности фарша. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 7 9 5. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-7 9 5. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 7 9 5. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

10. Обсыпаем кабачки с начинкой тертым сыром по вкусу. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 7 10 3. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-7 10 3. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 7 10 3. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

11. Держим блюдо на огне, пока не расплавится сыр. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 7 11 3. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-7 11 3. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 7 11 3. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

12. Готово! Выкладывайте мясные кабачки в кляре на тарелки и подавайте горячими к столу. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 7 12 3. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-7 12 3. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 7 12 3. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

Легкий и быстрый рецепт приготовления кабачков в майонезном кляре

Оригинальный кляр для обжарки кабачков можно приготовить из майонеза. Такой кулинарный рецепт позволит получить хрустящий и яркий по вкусу продукт с золотистой корочкой. Попробуйте!

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Разбиваем куриное яйцо в глубокую тарелку. Солим его и старательно взбиваем. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 8 1 17. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-8 1 17. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 8 1 17. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

2. В яичную смесь отправляем и майонез. Размешиваем продукты. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 8 2 18. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-8 2 18. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 8 2 18. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

3. Сюда же измельчаем зубчики чеснока. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 8 3 17. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-8 3 17. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 8 3 17. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

4. Следом высыпаем муку. Вымешиваем до однородности. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 8 4 17. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-8 4 17. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 8 4 17. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

5. Промываем кабачки и очищаем их от кожуры при необходимости. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 8 5 17. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-8 5 17. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 8 5 17. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

6. Нарезаем овощ на равные по толщине кружочки. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 8 6 8. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-8 6 8. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 8 6 8. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

7. Обваливаем продукты в майонезном кляре и кладем их на сковороду с растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон до румянца. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 8 7 5. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-8 7 5. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 8 7 5. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

8. Выкладываем румяный продукт на тарелку и подаем угощение к столу! нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 8 8 5. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-8 8 5. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 8 8 5. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

Хрустящие кабачки в панировочных сухарях на сковороде

Хрустящие кабачки получаются с помощью панировочных сухарей. Оцените оригинальный и быстрый в исполнении рецепт. Яркое угощение можно подавать в качестве горячей закуски.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты. Отмеряем нужное количество панировочных сухарей. Добавляем к ним измельченные зубчики чеснока. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 9 1 9. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-9 1 9. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 9 1 9. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

2. Кабачок промываем и нарезаем небольшими брусочками. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 9 2 9. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-9 2 9. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 9 2 9. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

3. Дальше подготовленный овощ погружаем в смесь из оливкового масла и специй по вкусу. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 9 3 8. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-9 3 8. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 9 3 8. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

4. Подготовленный продукт обваливаем в панировке. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 9 4 8. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-9 4 8. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 9 4 8. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

5. Раскладываем заготовку по ровной поверхности. Посыпаем солью по вкусу. После можно обжаривать на сковороде. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 9 5 8. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-9 5 8. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 9 5 8. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

6. В это время приготовим соус. Для этого нужно размешать майонез с томатной пастой и измельченной зеленью. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 9 6 5. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-9 6 5. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 9 6 5. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

7. Готово! Подаем хрустящее угощение к столу вместе с соусом! нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 9 7 5. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-9 7 5. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 9 7 5. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

Нежные и сочные кружочки кабачков в кефирном кляре

Нежный кляр для приготовления кабачков можно сделать из кефира. Питательное блюдо порадует своим вкусом и привлекательным внешним видом. Разнообразьте ваше домашнее меню.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты. Кабачок тщательно промываем. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 10 1 8. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-10 1 8. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 10 1 8. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

2. Кефир соединяем с мукой и солью. Взбиваем продукты до образования однородного кляра. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 10 2 8. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-10 2 8. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 10 2 8. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

3. Сыр и зубчики чеснока мелко нарезаем. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 10 3 8. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-10 3 8. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 10 3 8. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

4. Выкладываем ингредиенты в кляр. Размешиваем массу. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 10 4 8. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-10 4 8. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 10 4 8. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

5. Дальше занимаемся кабачком. Слишком толстую кожуру необходимо удалить. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 10 5 8. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-10 5 8. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 10 5 8. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

6. Нарезаем овощ тонкими кругами. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 10 6 6. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-10 6 6. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 10 6 6. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

7. Погружаем продукт в кефирный кляр. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 10 7 5. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-10 7 5. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 10 7 5. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

8. Отправляем овощи в сковороду с маслом и обжариваем до румянца с каждой стороны. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 10 8 5. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-10 8 5. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 10 8 5. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

9. Выкладываем румяные кабачки на тарелку и подаем их к столу. Готово! нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. 10. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день фото. нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день-10. картинка нежные кабачки в кляре будете готовить их каждый день. картинка 10. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

Источник

Кабачки в кляре

Кабачки, приготовленные в кляре – очень простое и вкусное блюдо. Их можно жарить на сковороде, запекать в духовке или даже в мультиварке. Добавляйте чеснок, специи, зелень, другие овощи, подавайте их как отдельное блюдо или в качестве гарнира к мясу. От легкого, почти диетического продукта не откажутся ни ваши близкие, ни гости.

Кабачки в кляре в микроволновке

Кабачки, приготовленные в микроволновой печи, станут палочкой-выручалочкой, когда совсем нет времени и хочется вкусно перекусить. Этот рецепт прост в приготовлении, занимает минимум времени, поэтому с ним справится каждый. Для вкусного и легкого ужина не обязательно использовать духовку, порой микроволновка – отличное решение.

Кабачки в яичном кляре

Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Кабачки жаренные в кляре

Вкусная овощная закуска с аппетитной корочкой. Готовить это блюдо очень просто. Оно станет отличным дополнением к гарниру и сделает ужин по-настоящему полезным.

Жареные кабачки в кляре с чесноком и майонезом

Вкусный кляр может преобразить любое блюдо! А кабачки в кляре получаются просто изумительными. Они сохраняют нежный вкус, и приобретают хрустящую корочку. Подавая такое блюдо с чесночным соусом, вы получаете идеальную закуску и комплименты родных!

Жареные кабачки в муке с чесноком

Жареные кабачки – это отличная мягкая закуска, с вкусной корочкой. Она станет отличным дополнение к различным гарнирам, а также мясу. А измельченный чеснок придаст блюду особый аромат!

Жареные кабачки с чесноком и сметаной
Кабачки в духовке дольками

Потрясающая и быстрая горячая закуска для хорошей компании из кабачков в сухарях и сыре готовится в духовке. Приготовление закуски простое и быстрое. Подавать хрустящее удовольствие можно с любым соусом.

Кабачки в духовке в кляре

Хрустящие кабачки в кляре с острым соусом – ароматное удовольствие. Это отличное блюдо для хорошей компании, в которой будет приятно им полакомиться. Такие кабачки удобно взять с собой в дорогу или на природу.

Жареные кабачки в мультиварке

Самые вкусные и полезные кабачки, конечно, летом, в сезон овощей. Для приготовления такого варианта жареных кабачков в кляре нужно выбирать небольшие плоды, у них тонкая шкурка и мелкие семечки. А к кабачкам предлагаем вам приготовить ароматный чесночный соус. Этот простой и быстрый рецепт кабачков оценят даже начинающие кулинары.

Кабачки в духовке с сыром

Для приготовления такой закуски лучше использовать молодые кабачки. Их не нужно освобождать от кожуры и семян, и кружочки-заготовки получаются идеальной формы. Удивительно, как из двух таких простых и привычных продуктов получается настолько вкусное и насыщенное блюдо. Подавать к столу кабачки, запеченные с сыром, лучше горячими. Однако, в остывшем виде они также очень вкусны и могут послужить отличным быстрым перекусом в нужный момент.

Кабачки в кляре с сыром в духовке

Хрустящие снаружи и сочные внутри, с румяной сырной корочкой – такими получаются кабачки в кляре, запеченные в духовке. Нарезать кабачки для запекания можно произвольно, но именно в виде палочек они выглядят привлекательно и в такой форме их удобно кушать.

Фаршированные кабачки в кляре

Приготовленные таким образом кабачки вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Это довольно сытное блюдо, но одновременно с тем и легкое. Можно подать такие кабачки в качестве ужина или плотного перекуса в течение дня. В фарш для аромата добавляем дольку чеснока – он идеально сочетается с кабачками и фаршем.

Кабачки в духовке кружочками

Рецептов приготовления кабачков существует огромное множество. И каждый раз в результате получается превосходное блюдо! Сегодня для приготовления кабачков мы будем использовать помидоры, сыр и маслины. У нас получится легкие и сочные кабачки под золотистой сырной корочкой. Ммм…посмотрите, как это великолепно!

Кабачки в духовке со сметаной

Летняя и осенняя пора – это самое подходящее время, чтобы вдоволь насладиться вкусом овощей. Мы готовим из них салаты, тушим, маринуем, запекаем. Сегодня мы приготовим запеченные кабачки под сметанным соусом. У нас получится по-летнему легкое блюдо под тонкой сырной корочкой с пикантными нотками чеснока и ароматом тимьяна.

Кабачки в духовке с чесноком

Самый быстрый и не хлопотный способ приготовления кабачков – запечь их в духовке под сметанно-чесночным соусом и сыром. Такой способ приготовления, без использования масла, делает блюдо легким и полезным и сохраняет в кабачках максимум пользы и витамин.

Кабачки жаренные кольцами

Самое легкое и быстрое в приготовлении блюдо из кабачков – кабачки жаренные кольцами в кляре из муки. Летом и осенью, в период созревания этого овоща такое блюдо пользуется особой популярность. Кабачки получаются румяными, с хрустящей корочкой и отлично сочетаются с пикантным сметанно-чесночным соусом.

Кабачки в кляре с помидорами

Хотите приготовить что-то праздничное к столу из кабачков? Этот рецепт вкусной кабачковой закуски – отличное решение! Кабачки в кляре с помидорами имеют три главных достоинства: готовить их очень просто, используются в приготовлении обычные продукты, такая закуска поможет разбавить стол с обилием жирных блюд.

Кабачки в кляре с сыром

Для сырного кляра чаще используют сыры твердых сортов, которые хорошо плавятся и имеют приятный сливочный вкус. Кабачки быстро готовятся, поэтому вам только и остается, что дождаться пока зарумянится сыр.

Кабачки в кляре в духовке

В летний период, кабачки являются настоящей находкой для тех, кому хочется легкой еды. Из кабачков можно приготовить большое количество разнообразных блюд: оладушки, запеканки, блинчики, овощное рагу. А кабачки в кляре покорят вас своей хрустящей корочкой.

Кабачки в кляре на сковороде

Один из вариантов употребления таких полезных для нашего организма овощей, как кабачки, состоит в обжаривании их в чесночно-сырном кляре на основе муки и кефира. Это отличный способ утилизировать запасы кабачков дома, получив неповторимого вкуса закуску.

Кабачки с мясом в кляре

Кабачки с домашним фаршем, обжаренные в панировке из сухарей, получаются нежными, полными сока, ароматными. Кладите в них больше приправ и зелени, ведь эти сочные овощи прекрасно впитают их запахи.

Кабачки с фаршем в кляре
Кабачки в кляре в мультиварке

Если у вас постоянно не хватает времени на то, чтобы приготовить ужин для близких, представленный вашему вниманию рецепт будет как раз кстати. Кабачки в кляре в мультиварке – блюдо, требующее минимальных затрат, как по времени, так и по ингредиентам. Кроме того, большой плюс кабачков, приготовленных таким способом – низкокалорийность.

Жареные кабачки с яйцом

Ищите необычное свежее блюдо, но не хотите слишком много времени проводить у плиты? Тогда рецепт, который мы представляем вашему вниманию, для вас будет весьма кстати. Чтобы блюдо получилось максимально вкусным и нежным, рекомендуем использовать в качестве основного ингредиента только молодые кабачки.

Кабачки в кляре без яиц

Аппетитные кабачки в кляре можно легко приготовить даже в том случае, если у вас в холодильнике не нашлось куриных яиц. Кляр легко можно приготовить и без них, если воспользоваться нашим простым и вкусным рецептом приготовления кабачков.

Кабачки в кляре на кефире

Кляр для обжаривания кусочков кабачков вовсе не обязательно готовить на воде или же на сладком молоке. Кефирный кляр получается еще более воздушным, нежным, в итоге кабачки обволакиваются очень вкусной шубкой из жареного теста. Обязательно приготовьте кабачки в кефирном кляре, когда придет сезон созревания этих замечательных овощей!

Кабачки в кляре с чесноком

Для рецепта вам потребуются молодые кабачки с тонкой кожицей, которую не нужно чистить (у старых придется срезать кожицу и удалять семена), а также сыр, мука и чеснок, необходимые для приготовления кляра. Мякоть кабачков благодаря «шубке» останется сочной и вкусной, а сырно-чесночный кляр обрадует вас своей нежной, пикантной корочкой. Это очень вкусный рецепт!

Кабачки в кляре с чесноком и сыром

Кабачок овощ не только вкусный, но и богатый полезными микроэлементами. Его очень просто готовить и существует большое количество рецептов для приготовления блюд с использованием кабачков. Очень вкусно получаются кабачки в кляре с чесноком и сыром.

Кабачки в кляре с майонезом и чесноком

Кабачки в кляре получаются очень сочными, потому что остается внутри теста. Чтобы кабачок не был сырым, огонь не должен быть слишком сильным. К жареным кабачкам в кляре подойдет чесночный соус или обычная сметана.

Кабачки в кляре со сметаной

Кабачки в кляре со сметаной – блюдо, которое можно приготовить в качестве закуски даже на праздник. Кабачки в кляре готовят на сковороде, в духовом шкафу и во фритюре. Если вы хотите сократить калорийность закуски, запекайте кабачки в духовке.

Кабачки в кляре во фритюре

Кабачковая закуска во фритюре прекрасно подойдет к мясным блюдам, например, вместо картофеля. Кабачки в кляре во фритюре можно подавать с соусом, приготовленным из сметаны со свежей измельченной зеленью укропа.

Жареные кабачки с сыром

Кабачки – полезные овощи, которые можно употреблять в пищу в сыром и приготовленном виде. Я хочу поделиться с вами рецептом жареных кабачков с сыром. Кабачки готовятся быстро и просто. Приготовление вкусного блюда не отнимет у вас много времени и доставит приятное удовольствие.

Жареные кабачки в муке

Жареные кабачки в муке – самая быстрая закуска, которую подают с различными кисломолочными соусами. Соус, приготовленный на основе сметаны, или натурального йогурта с мелко нарезанной зеленью и чесноком, прекрасно подойдет к жареным кабачкам.

Кабачки в духовке брусочками

Хрустящие кабачки, запеченные брусьями в духовке, идеально подойдут для большой компании. Полезное и вкусное блюдо станет оригинальной и запоминающей закуской для вашего вечера.

Кабачки в духовке в панировке

Если не знаете, чем порадовать свою семью на обед, приготовьте им сезонное блюдо – кабачки в духовке в панировке. Это не просто закуска, а полноценное блюдо, которое отлично подойдет как для обеда, так и для ужина. Вкус, аромат и сочность кабачков, приготовленных по этому рецепту, точно придется по вкусу всем домочадцам.

Кабачки в духовке с сыром и чесноком

Кабачки в духовке с сыром и чесноком – универсальное блюдо, его можно готовить как по какому-то значимому торжественному поводу для праздничного стола, так и просто так для семейного обеда. Результат неизменен: ароматное, вкусное и сочное овощное блюдо, которое обязательно приятно удивит как домочадцев, так и гостей.

Жареные кабачки с майонезом, и чесноком, и помидорами

В сезон кабачков просто невозможно отказать себе и своей семье в удовольствии полакомиться вкуснейшими жареными кабачками с майонезом и чесноком и помидорами. Это пикантная закуска или полноценное блюдо готовится очень просто и быстро, поэтому вы всегда сможете найти на нее время и силы.

Палочки из кабачков в кляре

Палочки из кабачков в кляре – простой и оригинальный вариант летней закуски, не требующий много времени для приготовления. Готовые ароматные и хрустящие полезные палочки отлично сочетаются с любыми соусами, поэтому точно понравятся как детям, так и взрослым.

Кабачки в кляре по-китайски

По предлагаемому рецепту вы можете приготовить кабачки в кляре по-китайски. Кабачки будут в аппетитной хрустящей корочке, их можно подать на гарнир или самостоятельным блюдом. Кляр приготовим на китайский мотив: с соевым соусом и кунжутом.

Кабачки в кляре диетические

В данном рецепте вам предлагается приготовить кабачки в кляре диетические. Это блюдо отличает легкость и малое содержание калорий. Оно идеально подходит для тех, кто придерживается принципов правильного питания или нуждается в диете. Готовить будем в кляре и запечем кабачки в духовке. К кабачкам приготовим сметано-чесночный соус со свежей зеленью.

Кабачки кольцами в кляре

По предлагаемому рецепту вы быстро и просто приготовите из кабачков вкусную закуску или гарнир к мясному блюду. Кабачковые кольца обжарим в кляре и потомим с сыром и чесноком на сковородке, только сыр возьмите такой, чтобы хорошо плавился.

Кабачки в кляре с сыром и яйцом

Кабачки в кляре с сыром и яйцом прекрасно подойдут в качестве закуски или перекуса. Закуска из кабачков получается ароматной и очень аппетитной с пикантным вкусом. Блюдо получается невероятным особенно из молодых кабачков.

Кабачки, фаршированные в кляре

Кабачки – прекрасный овощ, который можно приготовить сотней разных способов, и всегда будет очень вкусно и быстро. Например, фаршированные кабачки в кляре – очень сытное блюдо, которое сочетает в себе белое мясо и сочный кабачок.

Кабачки в кляре с чесноком и помидорами на сковороде

Очень вкусные закуски получаются из кабачков в кляре. Такое блюдо можно подавать как аперитив перед застольем или в качестве составляющего сложного гарнира к горячим мясным блюдам.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *