нежнейший пирог с персиками и грушей

Юлькин пирог. боже мой, какая же это вкуснятина!

нежнейший пирог с персиками и грушей. png. нежнейший пирог с персиками и грушей фото. нежнейший пирог с персиками и грушей-png. картинка нежнейший пирог с персиками и грушей. картинка png. Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но. больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но. больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный. бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то. а ведь нет! Боже мой, какая же это вкуснятина. Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой. Невероятно вкусно.

нежнейший пирог с персиками и грушей. jpg. нежнейший пирог с персиками и грушей фото. нежнейший пирог с персиками и грушей-jpg. картинка нежнейший пирог с персиками и грушей. картинка jpg. Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но. больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Ингредиенты

Подготовить продукты для теста. 200 г сахара мне показалось много, я взяла 160 г.
Персики у меня были свежие, поэтому я разрезала их на половинки, удалила косточки и залила крутым кипятком на 2 минуты, затем обдала холодной водой и сняла кожицу.

нежнейший пирог с персиками и грушей. jpg. нежнейший пирог с персиками и грушей фото. нежнейший пирог с персиками и грушей-jpg. картинка нежнейший пирог с персиками и грушей. картинка jpg. Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но. больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Масло взбить миксером с сахаром, солью и ванилином, добавить яйца и снова хорошо взбить.

нежнейший пирог с персиками и грушей. jpg. нежнейший пирог с персиками и грушей фото. нежнейший пирог с персиками и грушей-jpg. картинка нежнейший пирог с персиками и грушей. картинка jpg. Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но. больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Затем просеять муку с разрыхлителем, влить молоко и замесить тесто.

нежнейший пирог с персиками и грушей. jpg. нежнейший пирог с персиками и грушей фото. нежнейший пирог с персиками и грушей-jpg. картинка нежнейший пирог с персиками и грушей. картинка jpg. Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но. больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Я сделала это миксером.

нежнейший пирог с персиками и грушей. jpg. нежнейший пирог с персиками и грушей фото. нежнейший пирог с персиками и грушей-jpg. картинка нежнейший пирог с персиками и грушей. картинка jpg. Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но. больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Большой глубокий прямоугольный противень 30х25 см (у меня был противень 22х28х3,5 см) смазать маслом (я застелила пекарской бумагой), выложить тесто и разровнять его.

нежнейший пирог с персиками и грушей. jpg. нежнейший пирог с персиками и грушей фото. нежнейший пирог с персиками и грушей-jpg. картинка нежнейший пирог с персиками и грушей. картинка jpg. Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но. больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Сверху рядами выложить порезанные дольками персики. Грушу очистить и нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком и насыпать между дольками персиков. Выпекать при 180*С около 40 минут.

нежнейший пирог с персиками и грушей. jpg. нежнейший пирог с персиками и грушей фото. нежнейший пирог с персиками и грушей-jpg. картинка нежнейший пирог с персиками и грушей. картинка jpg. Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но. больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Для крема за 2-3 минуты до готовности пирога смешать сметану с сахаром
(нууу, я не знаю. 10 г на 400 г сметаны. Я положила 60 г сахара), немного взбить миксером. Пирог извлечь из духовки и сразу же на ГОРЯЧИЙ пирог выложить ХОЛОДНЫЙ сметанный крем, тогда он лучше застывает и становится воздушным.

нежнейший пирог с персиками и грушей. jpg. нежнейший пирог с персиками и грушей фото. нежнейший пирог с персиками и грушей-jpg. картинка нежнейший пирог с персиками и грушей. картинка jpg. Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но. больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Минут через 20 можно посыпать пирог измельченными миндальными орешками или миндальными лепестками, слегка подрумяненными в духовке.

нежнейший пирог с персиками и грушей. jpg. нежнейший пирог с персиками и грушей фото. нежнейший пирог с персиками и грушей-jpg. картинка нежнейший пирог с персиками и грушей. картинка jpg. Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но. больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Немного остудить пирог и затем осторожно извлечь из формы. Когда пирог полностью остынет, поставить его на 2-3 часа в холодильник.

нежнейший пирог с персиками и грушей. jpg. нежнейший пирог с персиками и грушей фото. нежнейший пирог с персиками и грушей-jpg. картинка нежнейший пирог с персиками и грушей. картинка jpg. Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но. больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Ну, вот, теперь можно подавать пирог на стол!
Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный. бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то. а ведь нет! Я пекла в большом противне, огромный пирог исчез практически мгновенно

Он просто умопомрачительный.

А здесь кусочек. Боже мой, какая же это вкуснятина. Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой. Мммммммммм. Невероятно вкусно.
Приятного чаепития!

нежнейший пирог с персиками и грушей. jpg. нежнейший пирог с персиками и грушей фото. нежнейший пирог с персиками и грушей-jpg. картинка нежнейший пирог с персиками и грушей. картинка jpg. Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но. больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Нежный пирог с персиками и грушами.

Добрый день всем «жительницам» Страны мам.

Глюкоза для нашего организма необходима, это каждый знает. Она необходимое «колесико» во всех процессах обмена веществ. Это уникальный источник энергии для переутомленного нагрузками организма. И это мягкий стимулятор для всей сердечной системы. Сердце без глюкозы станет вялым или наоборот слишком активным. Наверное, поэтому, иногда, нам так хочется побаловать себя чем то вкусненьким и сладеньким.

Сегодня, я решила испечь пирог, с фруктами, ведь за окном лето. Очень меня заинтересовал рецепт, который значится в интернете под названием «Юлькин пирог». Решила испечь такой пирог и узнать, настолько ли он вкусен и нежен.

Смешала все нужные ингредиенты и, получилось вот такое тесто.

нежнейший пирог с персиками и грушей. 20163035 54453thumb500. нежнейший пирог с персиками и грушей фото. нежнейший пирог с персиками и грушей-20163035 54453thumb500. картинка нежнейший пирог с персиками и грушей. картинка 20163035 54453thumb500. Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но. больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

А это то, чем будем наполнять наш пирог. Груши и персики, как написано в рецепте.

нежнейший пирог с персиками и грушей. 20163044 87887thumb650. нежнейший пирог с персиками и грушей фото. нежнейший пирог с персиками и грушей-20163044 87887thumb650. картинка нежнейший пирог с персиками и грушей. картинка 20163044 87887thumb650. Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но. больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Выкладываем тесто в форму для выпечки и наполняем ее свежими фруктами.

нежнейший пирог с персиками и грушей. 20163192 87003thumb650. нежнейший пирог с персиками и грушей фото. нежнейший пирог с персиками и грушей-20163192 87003thumb650. картинка нежнейший пирог с персиками и грушей. картинка 20163192 87003thumb650. Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но. больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Ставим в духовку. Мой пирог выпекался 50 минут, при температуре 190С. За 10 минут до готовности, смешала сметану 25% жирности, со стаканом сахара. Не взбивала. Не забудем добавить ванилин для вкуса.
Ну вот, мой пирог испекся. Ура.

нежнейший пирог с персиками и грушей. 20163204 96081thumb650. нежнейший пирог с персиками и грушей фото. нежнейший пирог с персиками и грушей-20163204 96081thumb650. картинка нежнейший пирог с персиками и грушей. картинка 20163204 96081thumb650. Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но. больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Наливаем сладкую сметану прямо на горячий пирог и оставляем его остывать.

нежнейший пирог с персиками и грушей. 20163210 32160thumb650. нежнейший пирог с персиками и грушей фото. нежнейший пирог с персиками и грушей-20163210 32160thumb650. картинка нежнейший пирог с персиками и грушей. картинка 20163210 32160thumb650. Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но. больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

А вот когда он полностью остыл и застыл, аккуратно освобождаем и украшаем наше произведение. Я украсила свой пирог тертым шоколадом.

нежнейший пирог с персиками и грушей. 20163224 67254thumb650. нежнейший пирог с персиками и грушей фото. нежнейший пирог с персиками и грушей-20163224 67254thumb650. картинка нежнейший пирог с персиками и грушей. картинка 20163224 67254thumb650. Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но. больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Приятного всем аппетита. Хорошего дня. И, спасибо всем, кто заглянул на мою страничку.

Источник

Какая же это вкуснятина «Юлькин пирог». Нежнейший пирог с персиками и грушей

нежнейший пирог с персиками и грушей. Screenshot 4 1. нежнейший пирог с персиками и грушей фото. нежнейший пирог с персиками и грушей-Screenshot 4 1. картинка нежнейший пирог с персиками и грушей. картинка Screenshot 4 1. Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но. больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. Ароматный, мягкий, нежный и очень вкусный пирог с персиками и грушей.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

Процесс приготовления

Если вы не любите очень сладкие пироги, тогда в тесто берите меньше сахара.

Персики обвариваем кипятком, снимаем кожуру и разрезаем на 2 части, косточку убираем. Засыпаем сахаром и оставляем на 20 минут.

Размягченное сливочное масло взбиваем с щепоткой соли, потом в процессе взбивания добавляем 200 г сахара и ванилин, яйца, взбиваем до однородности.

Муку соединяем с разрыхлителем, просеиваем и всыпаем в жидкую часть, вливаем еще молоко и перемешиваем миксером на небольшой скорости.

Противень застилаем пергаментом (или форму 30 на 25 см), выкладываем тесто и разравниваем.

Выкладываем персики, дольки груши, сбрызгиваем лимонным соком.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем около 40 минут.

Сметану смешиваем с сахаром – берем по вкусу и взбиваем.

На горячий пирог выкладываем холодный сметанный крем, оставляем на 20 минут, потом посыпаем миндальными или другими орешками.

Когда пирог совсем остынет, выкладываем из формы, ставим в холодильник на 3 часа.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Я не буду. Я не буду такой, как все: Я останусь такой, как есть; И желания нет совсем Вдру.

Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. *****.

Фотоальбом

Видео

Новости

Музыка

Рубрики

Ссылки

Метки

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Нежнейший пирог с персиками и грушей

Попробуйте приготовить пирог! Очень вкусно!!

нежнейший пирог с персиками и грушей. SmC3pzoWjes. нежнейший пирог с персиками и грушей фото. нежнейший пирог с персиками и грушей-SmC3pzoWjes. картинка нежнейший пирог с персиками и грушей. картинка SmC3pzoWjes. Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но. больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но. больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный. бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то. а ведь нет! Боже мой, какая же это вкуснятина. Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой. Невероятно вкусно.

Подготовить продукты для теста. 200 г сахара мне показалось много, я взяла 160 г.
Персики у меня были свежие, поэтому я разрезала их на половинки, удалила косточки и залила крутым кипятком на 2 минуты, затем обдала холодной водой и сняла кожицу. Сложила очищенные половинки в миску и засыпала коричневым сахарным песком на 20 минут.
А тем временем займемся-ка мы тестом.

Масло взбить миксером с сахаром, солью и ванилином, добавить яйца и снова хорошо взбить.

Затем просеять муку с разрыхлителем, влить молоко и замесить тесто.
Я сделала это миксером.

Большой глубокий прямоугольный противень 30х25 см (у меня был противень 22х28х3,5 см) смазать маслом (я застелила пекарской бумагой), выложить тесто и разровнять его.

Сверху рядами выложить порезанные дольками персики. Грушу очистить и нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком и насыпать между дольками персиков. Выпекать при 180*С около 40 минут.

Для крема за 2-3 минуты до готовности пирога смешать сметану с сахаром
(нууу, я не знаю. 10 г на 400 г сметаны. Я положила 60 г сахара), немного взбить миксером. Пирог извлечь из духовки и сразу же на ГОРЯЧИЙ пирог выложить ХОЛОДНЫЙ сметанный крем, тогда он лучше застывает и становится воздушным.

Минут через 20 можно посыпать пирог измельченными миндальными орешками или миндальными лепестками, слегка подрумяненными в духовке.

Немного остудить пирог и затем осторожно извлечь из формы. Когда пирог полностью остынет, поставить его на 2-3 часа в холодильник.

Ну, вот, теперь можно подавать пирог на стол!
Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный. бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то. а ведь нет! Я пекла в большом противне, огромный пирог исчез практически мгновенно

Он просто умопомрачительный.

А здесь кусочек. Боже мой, какая же это вкуснятина. Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой. Мммммммммм. Невероятно вкусно.

Источник

Пирог с персиками от Юлии Высоцкой

Воздушный пирог с персиками от Юлии Высоцкой — великолепен. Кажется, что он пропитан особым сиропом — настолько тесто влажное. Аромат распространяется далеко за пределами кухни. Он очень легко готовится. Уровень сложности — единица по пятибалльной шкале. Вооружайтесь блокнотами и записывайте, как готовить «Юлькин пирог».

Состав продуктов

Тесто

Начинка

нежнейший пирог с персиками и грушей. i 19. нежнейший пирог с персиками и грушей фото. нежнейший пирог с персиками и грушей-i 19. картинка нежнейший пирог с персиками и грушей. картинка i 19. Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но. больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Готовим тесто

Тесто для этого пирога — простое. Его делают по принципу «все смешай». Все компоненты взбивают миксером. Тесто получается лёгкое и пропитанное.

1. Для начала взбивают мягкое не замороженное сливочное масло с сахаром и ванилином. Во взбитую смесь постепенно добавляют яйца. Продолжают взбивать. Вливают молоко.

нежнейший пирог с персиками и грушей. 222677657657. нежнейший пирог с персиками и грушей фото. нежнейший пирог с персиками и грушей-222677657657. картинка нежнейший пирог с персиками и грушей. картинка 222677657657. Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но. больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

2. Отдельно просеивают муку и разрыхлитель. Обращаем внимание, что просеивать муку — обязательно. Иначе тесто не получится воздушным. Мука должна набрать воздух, перед тем как сесть в тесто.

нежнейший пирог с персиками и грушей. 333876876786. нежнейший пирог с персиками и грушей фото. нежнейший пирог с персиками и грушей-333876876786. картинка нежнейший пирог с персиками и грушей. картинка 333876876786. Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но. больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

3. С помощью миксера медленно соединяют масляно-яичную смесь с мукой. Вымешивают до однородной массы.

нежнейший пирог с персиками и грушей. 44478687876. нежнейший пирог с персиками и грушей фото. нежнейший пирог с персиками и грушей-44478687876. картинка нежнейший пирог с персиками и грушей. картинка 44478687876. Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но. больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Если замешивать тесто руками, то уйдёт больше времени на создание однородной массы.

Готовим начинку

1. Консервированные персики вынуть из банки, нарезать дольками. Если перед вами свежие персики, то следует их разрезать на две части и вынуть косточки.

нежнейший пирог с персиками и грушей. i 20. нежнейший пирог с персиками и грушей фото. нежнейший пирог с персиками и грушей-i 20. картинка нежнейший пирог с персиками и грушей. картинка i 20. Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но. больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

2. Пустые половинки заливают кипятком и оставляют на 2-3 минуты. Затем сливают горячую воду и заливают холодной водой. Ее сразу сливают. После такой обработки персики станут мягкими, что и нужно для пирога. К тому же теперь с них без труда снимается шкура.

3. Очищенные от кожуры фрукты нарезают плоскими дольками.

4. Грушу очищают от кожицы. Нарезают дольками, мелкими или крупными кубиками — кому как нравится.

нежнейший пирог с персиками и грушей. IMG 0219 1 600x400. нежнейший пирог с персиками и грушей фото. нежнейший пирог с персиками и грушей-IMG 0219 1 600x400. картинка нежнейший пирог с персиками и грушей. картинка IMG 0219 1 600x400. Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но. больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

5. Кусочки фруктов посыпают корицей. Не переусердствуйте, иначе корица перебьет запах персика. Обрызгайте массу лимонным соком.

Собираем пирог

Форма для пирога нужна большая. На выходе получается огромный десерт из 15 полноценных порций или 20 маленьких. Подойдет на большую компанию.

Оптимальный размер посуды для выпекания — 20 на 30 см, высота бортов — не ниже 4 см.

1. Форму смазывают сливочным маслом. Для страховки от прилипания можно застелить дно (без стенок) пергаментной бумагой.

2. На дно выкладывают тесто и длинным ножом выравнивают по поверхности.

нежнейший пирог с персиками и грушей. 5557979798907. нежнейший пирог с персиками и грушей фото. нежнейший пирог с персиками и грушей-5557979798907. картинка нежнейший пирог с персиками и грушей. картинка 5557979798907. Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но. больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

3. На тесто декоративно выкладывают персики, а затем между рядами — грушу. Укладывают фрукты любым способом. Важно, чтобы фрукты плотно прилегали друг к другу.

нежнейший пирог с персиками и грушей. 66689878979. нежнейший пирог с персиками и грушей фото. нежнейший пирог с персиками и грушей-66689878979. картинка нежнейший пирог с персиками и грушей. картинка 66689878979. Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но. больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Духовой шкаф разогревают заранее до 180 градусов. Помещают туда «Юлькин пирог» и выпекают примерно 35-40 минут. За 10 минут до полной готовности пирога занимаются кремом.

Крем для пирога

Густую сметану взбивают с сахаром. Почему сметана нужна густая, а сахара мало?

Юлия Высоцкая кладет не 50 г, а всего лишь 10 г сахара. Дело в том, что сахар распускает сметану — она становится редкой. Поэтому его должно быть совсем немного. Считаем, что 10 г — это малая доза, крем может кислить. Для густой сметаны сахара объемом 50 г — в самый раз.

Определяя количество сахара для крема, обращайте внимание на консистенцию вашей сметаны.

Украшение пирога

Когда персиковый пирог в духовке зарумянивается, его вынимают. На горячий пирог без промедления выливают холодную сметану с сахаром.

нежнейший пирог с персиками и грушей. 777 00 09 098. нежнейший пирог с персиками и грушей фото. нежнейший пирог с персиками и грушей-777 00 09 098. картинка нежнейший пирог с персиками и грушей. картинка 777 00 09 098. Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но. больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

На крем посыпают мелко порубленный миндальный орех. Можно использовать миндальную стружку, миндальные лепестки, предварительно подрумяненные в духовке. Дают выпечке отдышаться.

нежнейший пирог с персиками и грушей. 88809 09 09. нежнейший пирог с персиками и грушей фото. нежнейший пирог с персиками и грушей-88809 09 09. картинка нежнейший пирог с персиками и грушей. картинка 88809 09 09. Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но. больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Этот чудесный пирог должен полностью остыть. После этого его вынимают из формы и отправляют готовый пирог с персиками и грушей в холодильник на 2 часа.

После такой холодной обработки пирог впитывает в себя все ароматы и фруктовые вкусы, а сметана застывает как сливочный крем.

Нарезают на порционные куски и подают к столу вместе с чаем. Великолепный пирог с персиками от Юлии Высоцкой готов.

Приятного аппетита в хорошей компании!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *