нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт

Свинина в духовке с горчицей и медом

нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. . нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка . Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина.

Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина.

Она идеально подходит для запекания в духовке, не требует долгого маринования, имеет массу поклонников и всегда получается! Подборка самых классных рецептов и маленькие хитрости.

Свинина с горчицей в духовке – общие принципы приготовления

Для приготовления в духовке обычно используется кусок без кости, иногда ребрышки. Желательно, чтобы на нем была небольшая прослойка жира, которая подарит мясу сочность, нежность. Свинину всегда промывают, вытирают и только после этого приступают к разделке. Запекать мясо можно целым куском, средними или мелкими кусочками.

Горчицу используют для маринования либо просто смазывания. Можно развести ее самостоятельно, купить в магазине, существует много видов, отличающихся степенью остроты, наличием или отсутствием круглых семян (дижонская горчица). Часто ее объединяют с другими ингредиентами: медом, чесноком, соевым соусом, свежими и сушеными травами. Она чудесно сочетается со всеми видами перца, кориандром, имбирем. Можно пойти самым простым путем – взять готовую приправу из пакетика, которая предназначена для мяса, конкретно для свинины или шашлыка. Только нужно помнить, что в ней уже может содержаться соль.

Свинина с горчицей в духовке крупным куском

Вариант потрясающей буженины из свинины с горчицей в духовке. Ее можно употреблять в горячем виде либо остудить, использовать для мясной тарелки, бутербродов.

Ингредиенты

• кусок свинины от 1 до 1,5 кг;

• соль и перец либо берите приправу для мяса, шашлыка.

Приготовление

1. Промываем кусок. Вытираем насухо салфетками. Если много жира, то можно часть срезать, но не весь. Мясо с ним получается сочнее.

2. Зубчики чеснока очистить, порезать на 4 части, чтобы получились удлиненные брусочки.

3. Специи насыпать в мисочку, обмакнуть кусочек чеснока, сделать ножом в мясе прокол, нашпиговать ароматным чесноком весь кусок свинины.

4. Берем горчицу. В нее тоже добавляем немного специй на свое усмотрение, натираем кусок со всех сторон.

5. Кладем в миску, накрываем (можно обтянуть пищевой пленкой), оставляем на 5 часов в холодильнике, Если столько времени нет, выдерживаем час в тепле.

6. Достаем, растираем горчицу по поверхности еще раз.

7. Заворачиваем кусок в фольгу, отправляем свинину в прогретую печь на 80 минут. Температура 200.

8. Теперь достаем, снимаем фольгу и ставим буженину повторно в духовку. Запекаем до румяной корочки еще минут 15, смотрим по цвету.

Свинина с горчицей и медом в духовке

Потрясающий рецепт свинины в медово-горчичном соусе, которая готовится мелким куском, как шашлык. Но можно этот маринад использовать и для буженины, тоже будет очень вкусно.

Ингредиенты

• 0,5 ложки приправ для шашлыка;

• 2 ложки соевого соуса.

Приготовление

1. Режем свинину кусочками, как для классического шашлыка на углях. Важно, чтобы мясо было сухое, то есть после мытья протираем кусочки салфетками.

2. Соединяем мед и горчицу. Если мед густой, то растапливаем, достаточно несколько секунд подержать его в микроволновой печи или в горячей воде.

3. Добавляем соевый соус, специи, перемешиваем.

4. Выливаем маринад в мясо, размешиваем. Оставляем на пару часов. Можно приготовить заранее, держать в холодильнике.

5. Лук режем крупными полукольцами. Это будет подушка для свинины. Укладываем слой в смазанную форму.

6. Мясо повторно перемешиваем, чтобы вновь покрыть его маринадом и укладываем на репчатый лук. Накрываем сверху фольгой.

7. Ставим свинину в прогретую до 190 градусов печь. Готовим под фольгой 25 минут, затем ее нужно убрать.

Свинина с горчицей в духовке (с тархуном)

Вариант очень ароматного и аппетитного мяса. Выбираем кусок свинины с умеренной жирностью, в идеале взять с шеи, но можно и какой-нибудь другой.

Ингредиенты

• 1 ч. л. горчицы с зернами;

• 1 ложка обычной горчицы;

• 0,5 ч. л. зерен кориандра;

Приготовление

1. Растираем в ступке кориандр, добавляем немного соли.

2. Промываем тархун, обрываем листочки с веточек и нарезаем.

3. Чеснок очистить, затем каждый зубчик порезать на удлиненные брусочки. Смешать с тархуном и подсоленным кориандром.

4. Делаем отверстия в куске свинины, засовываем чеснок со специями и листками тархуна.

5. Смешиваем оба вида горчицы, солим и перчим. По вкусу можно добавить другие приправы или ложечку соевого соуса.

6. Натираем свинину приготовленной смесью.

7. Перекладываем в фольгу. Заворачиваем.

8. Печем 60 минут при 200 градусах.

Свинина с горчицей и яблоками в духовке

Вариант праздничной свинины с горчицей в духовке, которая и готовится, и подается с яблоками. Блюдо очень ароматное, насыщенное, но готовится при этом просто и практически не требует вашего участия. Яблоки выбирайте кислые.

Ингредиенты

• 800 г свинины без косточки;

Приготовление

1. В идеале нужно натереть мясо специями и горчицей часа за 2 до готовки. Но можно сделать это непосредственно перед ней. Все смешиваем и тщательно обрабатываем кусок, старательно натирая мякоть. Перекладываем на фольгу.

2. Разрезаем яблоки на 4 части. Затем убираем огрызок и каждый кусок режем поперек, чтобы получились своеобразные треугольники.

3. Выкладываем яблочные кусочки ровным слоем поверх куска свинины. Фрукты должны его полностью спрятать.

4. Закрываем фольгу, стараемся не нарушить яблочный слой.

5. Ставим мясо на час в духовку, прогретую до 190. И наслаждаемся неповторимым ароматом, который появится из печи.

Рулет из свинины с горчицей в духовке

Вариант потрясающего рулета свиной вырезки, который украсит любой стол, в том числе и праздничный. Готовится в духовке в фольге. По желанию можно добавить немного грибов или чернослива внутрь рулета.

• 1 ст. л. сладкой паприки.

Приготовление

1. Очищенные дольки чеснока режем пластинками. Добавляем к ним рубленый укроп, кладем паприку и размешиваем. Это будет начинка. Как уже упоминалось, можно в нее добавить немного порезанных маринованных грибочков либо чернослив.

2. Вырезку расправляем на столе. Если кусок толстый, то делаем поперек разрез, но не до самого конца, разворачиваем пласт.

3. Смазываем мясо солью, перчим, приправляем специями и растираем по нему горчицу.

4. Выкладываем внутрь смесь из чеснока с укропом.

5. Сворачиваем рулет.

6. Сверху обматываем свинину толстой ниткой, чтобы мясо в процессе приготовления не раскрутилось. Смазываем все повторно горчицей.

7. Кладем на фольгу, заворачиваем сверху.

8. Ставим в духовку, печем час при 180. Затем можно прибавить температуру до 200, открыть рулет и хорошо поджарить до красивой корочки.

Свинина с горчицей в духовке (с картошкой)

Простой рецепт универсального блюда из свинины с горчицей в духовке. Для удешевления можно взять больше овощей.

Ингредиенты

• соль и другие специи.

Приготовление

1. Режем свинину на 7-8 пластин. Важно, чтобы кусочки были поперек волокон, тогда мясо получится сочное, нежное.

2. Смешиваем горчицу со специями и майонезом, смазываем свинину со всех сторон. Должна уйти половина соуса. Пусть мясо пока постоит.

3. Картофель очищаем, режем пластинами, смешиваем со второй частью соуса.

4. Лук режем полукольцами, выкладываем на дно смазанной формы.

5. На луке распределяем свинину в один слой.

6. Теперь выкладываем кусочки картофеля в соусе.

7. Отправляем конструкцию в духовку, печем при 180 градусах около 35 минут. Ничем накрывать не нужно.

8. Натираем сыр очень мелко. Можно его взять больше на свое усмотрение.

Свинина с горчицей в духовке (с черносливом)

Вариант очень простой, но вкусной свинины с горчицей в духовке. Лучше для нее выбирать кисленький чернослив. Аналогично готовится блюдо с курагой.

Ингредиенты

• 1 ч. л. специй для мяса.

Приготовление

1. Вытираем промытый кусок насухо.

2. Промываем чернослив, разрезать не нужно.

3. Смешиваем горчицу и специи.

4. Делаем ножом дырку в мясе, засовываем чернослив. Шпигуем весь кусок.

5. Густо обмазываем горчицей, заворачиваем в фольгу, убираем в холодильник на 5 часов. Можно мясо подержать ночь или весь день.

6. Достаем свинину, отправляем в печку. В прогретой до 200 градусов духовке готовим ровно час. По желанию в самом конце поджариваем, сняв фольгу.

Свинина с горчицей в духовке – полезные советы и хитрости

• Мясо сухое и на нем нет жира? Положите сверху несколько кусочков сала, оно будет выжариваться, и пропитывать свинину своим соком.

• Свинину часто готовят в фольге, но также можно использовать рукав для запекания. В конце его также разрезают, а кусок поджаривают.

• Чтобы мясо не прилипло к фольге, ее можно смазать капелькой масла, но лучше разложить порезанную луковицу, морковку. Кстати, их можно подавать вместе с блюдом.

Стейк из свинины в духовке – шикарный кусочек! Рецепты свиных стейков в духовке с горчицей, соевым соусом, луком, картошкой и медом

нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. . нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка . Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина.

Свиной стейк – это просто шикарный кусок мяса. Его часто готовят на гриле, появляются аппетитные полоски и сногсшибательный аромат. Но не всегда есть такая возможность. Выход из положения – запечь стейки в духовке. При грамотном подходе и наличии хорошего рецепта получится бесподобная свинина.

Свиные стейки в духовке – общие принципы приготовления

Стейк из свинины представляет собой кусок мяса, толщиной до 3 см плоской округлой формы, напоминающей шайбу. Важно, чтобы толщина по всей площади была одинаковая, именно благодаря этому моменту приготовление будет равномерное, свинина не пересохнет в одной части и не останется сырая в другом месте. Стейки перед приготовлением тщательно промывают, подсушивают, натирают специями, отбивать их не нужно. Иногда мясо замачивают в маринадах или просто смазывают соусами для улучшения вкуса и большей сочности.

Чем можно смазать стейки:

• горчица, майонез, кетчуп;

• разные специи, травы.

Обычный стейк из свинины в духовке

Вариант самого простого стейка из свинины в духовке, потребуется минимальное количество специй.

Ингредиенты

• 2 ч. л. масла сливочного;

• немного перца, соли;

• 1 ст. л. масла растительного.

Приготовление

1. Стейки тщательно промыть, вытереть насухо салфетками либо кухонными бумажными полотенцами, натереть перцем, смешанным с солью, затем смазать растительным маслом.

2. Разогреть на сковороде масло сливочное, выложить подготовленные куски свинины и обжарить на самом сильном огне с обеих сторон по паре минут.

3. Лучше для жарки использовать такую сковородку, которую можно ставить в духовку. Сразу снимаем ее с огня, накрываем листочком фольги, отправляем в прогретую печь.

4. Готовим свиные стейки около получаса под прикрытием, температура 180 градусов. Затем вынимаем из духовки, подаем с зеленью, овощами, поливаем кетчупом.

Свиные стейки в духовке в фольге

Способ приготовления очень вкусных свиных стейков в духовке. Мясо не пересыхает, хорошо пропитывается специями, получается очень ароматное и сочное.

Ингредиенты

• две дольки чеснока;

• 3 ст. л. соевого соуса.

Приготовление

1. Измельчаем пару долек чеснока, соединяем с медом. Если он густой или уже успел засахариться, растапливаем.

2. Добавляем в маринад примерно 0,5 ч. л. черного перчика, разбавляем соевым соусом. Хорошо растираем смесь.

3. Промыть куски свинины, натереть со всех сторон приготовленным соусом. По желанию оставляем мариноваться, получится еще вкуснее. Если времени лишнего нет, то можно готовить сразу.

4. Смазываем фольгу несколькими каплями масла, помещаем в форму или на противень. Укладываем стейки в один слой.

5. Накрываем вторым куском фольги, края плотно скручиваем вместе.

6. Отправляем свинину запекаться. Готовим при 190 градусах 40 минут. Затем можно удалить верхний слой фольги, полить стейки соком, который выделился, поставить еще на несколько минут в духовку для образования красивой корочки.

Горчичный стейк из свинины в духовке

Горчица – популярная добавка для мяса, но она дает не только вкус. Свиные стейки получаются сочные, мягкие даже при использовании не очень молодого мяса.

Ингредиенты

• 1 ст. л. масла оливки;

Приготовление

1. Растереть сахар с горчицей. Если соус острый и домашний, то можно взять немного меньше, чем указано в рецепте. Для маринада также подойдет дижонская горчица с семенами.

2. Добавляем соль, растираем до растворения и заправляем ложкой оливкового масла.

3. Стейки свиные вымыть, подсушить, натереть горчичным маринадом.

4. Можно оставить на пару часов. Но затем снова хорошо смазать стекающими соками.

5. Перекладываем в форму, запекаем до румяной корочки при 200 градусах примерно 0 минут. Если мясо начнет подгорать, то можно прикрыть форму пергаментом или куском фольги.

Свиные стейки в духовке на луке

Вариант просто необыкновенных свиных стейков в духовке. Благодаря луковой подушке они получаются не только очень сочными, но и необыкновенно ароматными. Главное – не экономить овощ.

Ингредиенты

• 3-4 ст. л. соевого соуса;

Приготовление

1. Лук нарезаем колечками или полукольцами, можно покрошить головки соломкой, но только не мелко, кусочки должны получиться относительно крупные. Добавляем пару щепоток соли и уксус, хорошо размешиваем. Можно сразу уложить на дно формы.

2. Смешиваем соевый соус с майонезом и горчицей, по вкусу перчим, кидаем пару щепоток соли.

3. Промытые стейки натираем маринадом, укладываем поверх нарезанного лука.

4. Отрываем кусок фольги, накрываем форму, края фиксируем по бортикам.

5. Печем стейки в духовке полчаса, температура 200.

6. Вынимаем форму, убираем фольгу, аккуратно ложкой набираем луковый сок, которого должно уже было выделиться достаточно, обливаем мясо.

7. Запекаем еще около пятнадцати минут, изменять температуру не нужно.

Стейк из свинины в духовке с картошкой

Рецепт сытного блюда с картошкой и стейками из свинины в духовке. Будем его готовить в рукаве для запекания. Если его нет, то просто накрываем форму с уложенными продуктами на время фольгой.

Ингредиенты

• немного сушеных трав.

Приготовление

1. Сначала готовим соус. Он будет один для стейков и овощей. Смешиваем сметану с горчицей, перчим и приправляем массу солью, добавляем для вкуса немного сушеных трав или смесь для мяса, картофеля. Можно использовать итальянские травы или только орегано.

2. Натираем промытые стейки с двух сторон подготовленным соусом, отставляем свинину в сторону.

3. Режем очищенные картофелины кусочками, лук полукольцами, добавляем к ним оставшийся соус. Кладем еще несколько щепоток соли, тщательно размешиваем.

4. Разворачиваем рукав или пакет для запекания. Отрезаем нужную длину, переносим на противень, раскрываем и равномерным слоем выкладываем овощи.

5. Сверху на картошке с луком размещаем смазанные сметанным соусом куски свинины.

6. Завязываем кончики рукава или только одну сторону, если используется пакет. Н забываем сверху сделать 2-3 прокола в разных местах, чтобы пар смог выходить.

7. Отправляем в духовку. Выдерживаем 45 минут, температура 180. Достаем, прибавляем температуру до 200, разрезаем рукав. Повторно ставим блюдо в духовку, готовим до появления румяного цвета на кусках свинины.

Свиные стейки в духовке в медовом маринаде

Вариант очень вкусного медового маринада для свиных стейков в духовке и других мясных блюд. Если нет кетчупа, то можно взять небольшое количество томатной пасты, разбавленной водой.

Ингредиенты

• три ложки соевого соуса;

• ложка лимонного сока;

• перец черный, 3 дольки чеснока.

Приготовление

1. Меда можно использовать и две столовые ложки, но не всем нравится сладковатый вкус, делаем на свое усмотрение. Растапливаем его в микроволновке или подогреваем в горячей воде, добавляем горчицу, вливаем соус соевый, любой томатный кетчуп и лимонный сок. Размешиваем до однородности.

2. Нарезаем очищенные дольки чеснока пластинками. Не мельчим, закидываем в соус, добавляем перец, по желанию можно еще подсолить, если соевый соус не очень моленный.

4. Выкладываем стейки в форму, предварительно смазанную, накрываем фольгой, ставим на 30 минут в духовку, температура для свинины 190 градусов.

5. Открываем, поливаем мясо соками с маринадом из миски, которые остались на дне. Теперь запекаем без фольги до румяной корочки.

Стейк из свинины в духовке с грибами

Для этого блюда берите самые маленькие и аккуратные шампиньоны. Они прекрасно пропитываются специями и мясными соками, получаются неимоверно вкусные.

Ингредиенты

• 0,5 ч. л. перца молотого (черный);

• 0,5 стакана соев. соуса;

• чайная ложечка меда или сахара;

Приготовление

1. Смешать горчицу с сахаром или медом, добавить соевый соус и черный перец, выдавить очищенные дольки чеснока. Можно готовить без него или добавить измельченную луковицу.

2. Натираем мясо соусом, пусть хорошо пропитается.

3. Промываем шампиньоны, подсушиваем, добавляем оставшийся маринад, размешиваем.

5. Запекаем ароматное мясо сорок минут. Затем можно приоткрыть фольгу, чтобы стейки подрумянились. Подаем вместе с грибочками, обильно посыпаем рубленой зеленью.

Стейк из свинины в духовке – полезные советы и хитрости

• Если стейк запекается без покрытия, то его нужно периодически смазывать выделяющимися соками. Можно сверху подложить кусочки сала, они будут выпускать жир, пропитывать мясо.

• Фольга касается стейка? Тоже на помощь придет сало, нужно взять высокий кусочек, положить в центральную часть стейка или формы, если мяса запекается много, после этого натянуть фольгу.

• Жесткую свинину можно натереть заранее горчицей или горчичным порошком, они прекрасно размягчают волокна. По желанию перед приготовлением стейков все это можно смыть, насухо вытереть мясо.

Свинина с горчицей и медом в фольге

нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. . нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка . Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина.

Как приготовить блюдо «Свинина с горчицей и медом в фольге»

Пищевая ценность блюда «Свинина с горчицей и медом в фольге» (на 100 грамм ):

Свинина запеченная в горчице, рецепт с фото

нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. . нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка . Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина.

Очень сочная свинина маринуется в горчице с медом и запекается в фольге

По этому рецепты мясо получается очень сочным и ароматным. Не бойтесь использовать горчицу, в готовом виде мясо будет лишь слегка острым, но зато очень ароматным. Мед придает свинине мягкости и чуть-чуть сладковатого привкуса. Мясо получается просто бесподобным!

Ингредиенты:

нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. . нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка . Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина.

Рецепт запечённой в горчице с мёдом свинины

1. Свинину промываем и кладем в миску, в которой она будет мариноваться. Сверху делаем небольшие надрезы, как на фото. Высыпаем специи, равномерно обмазываем горчицей и медом. Накрываем крышкой и ставим мариноваться в холодильник примерно на 12 часов. В этом маринаде мясо может храниться в холодильнике и несколько дней.

2. Выкладываем мясо на фольгу и плотно заворачиваем, чтобы не вытек сок при запекании. Лучше завернуть в 2 слоя фольги.

нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. . нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка . Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина.

3. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Затем раскрываем мясо в фольге и отправляем в духовку еще на 5-7 минут, чтобы оно хорошенько подрумянилось.нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. . нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка . Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина.

Запеченная свинина в горчице с медом готова! Приятного аппетита!

Источник

Свинина с медом и горчицей на сковороде – рецепт с фото

нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. lazy placeholder. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-lazy placeholder. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина.

21.04.2019 Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается мягким и сочным. Запекать будем в духовке, предварительно приправив соусом из горчицы и меда. Можно готовить в рукаве или в горшочке с крышкой.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал 2375.1 ккалбелки 119.3 гжиры 185.8 гуглеводы 62.6 г
Порции
ккал 593.8 ккалбелки 29.8 гжиры 46.5 гуглеводы 15.7 г
100 г блюда
ккал 188.5 ккалбелки 9.5 гжиры 14.7 гуглеводы 5 г

Пошаговый рецепт с фото

1. Для стейков лучше всего использовать корейку. Это постное мясо, без прожилок и пленок. Хорошо режется, отбивается и держит форму.

2. Разрежем корейку на кусочки примерно в сантиметр толщиной.

3. Отобьем совсем немного с двух сторон, посолим.

4. Приготовим маринад: соединим 2 ст. л. подсолнечного масла, мед и горчицу.

5. Перемешаем, добавим специи.

6. Добавим в маринад немного соевого соуса. В полученном маринаде выдержим стейки около часа.

7. Отожмем стейки и выложим на разогретую сковороду, слегка политую подсолнечным маслом. Жарим с двух сторон на умеренном огне.

8. Готовые стейки можно кушать, как холодными, так и горячими. Уместен при подаче острый соус, аджика, кетчуп.

нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. lazy placeholder. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-lazy placeholder. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. lazy placeholder. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-lazy placeholder. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. lazy placeholder. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-lazy placeholder. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина.

Свинина с мёдом и имбирём

Для приготовления блюда с мёдово-горчично-соевым соусом, пришедшего к нам из азиатской кухни, вам понадобится 250 грамм свиной вырезки. Выбирайте светлое, достаточно жирное мясо, чтобы блюдо получилось более ароматным. Для приготовления его вам понадобятся:

нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. lazy placeholder. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-lazy placeholder. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина.

Подавать свинину в медово-соевом соусе лучше всего с яичной лапшой и соевым соусом — прекрасное блюдо восточной кухни по достоинству оценят ваши семья и гости!

Мясо, тушенное в остром соево-медовом соусе

Маринад из соевого соуса и мёда подойдет и для говядины, и для свинины, и для индейки или курицы. Для приготовления блюда вам понадобятся:

Тушить блюдо нужно, периодически его помешивая, пока подливка как следует не загустеет. Птица готовится, как правило, за полчаса, свинина и говядина — чуть дольше.

Какую свинину выбирать для приготовления стейков на гриле

Подойдет любая мякоть с шейной или поясничной части туши. Очень хорошую вырезку можно сделать из задка.

Главное правило – это чтобы в мясе не было костей или жил. Запомните, хороший стейк получается из толстого, ровного куска свинины, который разрезан поперек волокон.

Чтобы получить сочный стейк толщина куска свинины должна быть не менее 1.5 – 2 см.

Все что тоньше, с большой долей вероятности получится сухим и будет напоминать подошву.

Рецепт «Свинина в горчично-медовом соусе»:

Для приготовления блюда нам понадобится свинина без костей, нарезанная средними кусочками. Мёд, соевый соус, лук, молотая паприка, перец, соль и подсолнечное масло. Горчицу я использую “Русскую” ТМ ХААС, она острая и имеет крепкий насыщенный вкус не только самой горчицы, но и нотки хрена, чили. В общем “забористая”, с характером,)) но можно взять горчицу мягкого вкуса или сладкую.
В сковороде на сильном огне разогреть подсолнечное масло, выложить в него кусочки свинины. Обжарить, чтобы мясо немного подрумянилось. Следом добавить нарезанный четвертькольцами лук. Приблизительно обжаривать ещё 10 минут перемешивая. Затем к мясу добавить воду (горячую или холодную), накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут.

В отдельной мисочке смешать молотую паприку, чёрный перец с горчицей и мёдом, добавить соевый соус и соль. Всё тщательно соединить.

Полученный соус добавить к мясу, перемешать и продолжать тушить под закрытой крышкой еще 15-20 минут.

В конце тушения, соус загустеет, а готовое мясо должно легко протыкаться вилкой. За несколько минут до конца тушения попробуйте мясо на соль и если потребуется, можно добавить. Обязательно пробуйте блюдо на вкус, так как всё зависит от степени солёности соевого соуса и ваших личных предпочтений. Свинину с соусом подать к любому гарниру. Приятного аппетита!

BB-код для вставки: BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Свинина в горчично-медовом соусе

нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. lazy placeholder. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-lazy placeholder. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина.

Опытные кулинары уже давно используют готовую горчицу для маринования мяса. И неудивительно, свинина в горчице обладает необыкновенным ароматом, мясо получается мягким и сочным, а вкус такого блюда непередаваемым. Свинина в горчичном-медовом соусе – отличный вариант для семейного ужина. Это блюдо готовится из обычных продуктов, а в итоге получается настоящий деликатес. Сладковато-пикантный соус придает свинине нежность и сочность. Великолепно сочетается с любым гарниром, будь то картофель, бобы, крупы, макаронные изделия или свежие овощи и зелень.Готовить свинину довольно просто, но результат будет отличный и непременно понравится вашей семье.

Категория: Горячие блюда › Блюда из мяса › Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в горчично-медовом соусе»:

нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. lazy placeholder. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-lazy placeholder. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. lazy placeholder. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-lazy placeholder. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. lazy placeholder. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-lazy placeholder. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. lazy placeholder. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-lazy placeholder. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. lazy placeholder. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-lazy placeholder. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. lazy placeholder. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-lazy placeholder. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина.

Свинина с горчицей в духовке (с картошкой)

Простой рецепт универсального блюда из свинины с горчицей в духовке. Для удешевления можно взять больше овощей.

Ингредиенты

• соль и другие специи.

Приготовление

1. Режем свинину на 7-8 пластин. Важно, чтобы кусочки были поперек волокон, тогда мясо получится сочное, нежное.

2. Смешиваем горчицу со специями и майонезом, смазываем свинину со всех сторон. Должна уйти половина соуса. Пусть мясо пока постоит.

3. Картофель очищаем, режем пластинами, смешиваем со второй частью соуса.

4. Лук режем полукольцами, выкладываем на дно смазанной формы.

5. На луке распределяем свинину в один слой.

6. Теперь выкладываем кусочки картофеля в соусе.

7. Отправляем конструкцию в духовку, печем при 180 градусах около 35 минут. Ничем накрывать не нужно.

8. Натираем сыр очень мелко. Можно его взять больше на свое усмотрение.

Свинина в медово–горчичном маринаде, запеченная в рукаве

Еще один вариант включает в себя добавление вина. Чтобы запечь вкусное мясо в духовке, понадобится:

Помытое мясо высушить бумажным полотенцем и выложить в емкость. Посыпать солью, перцем и обтереть каждый кусок.

Отдельно перемешать в емкости мед и горчицу. Добавить в медово-горчичный маринад для свинины сок половины лимона и перемешать. Мясо полить маринадом, положить половину лимона, тимьян и оставить на 3 часа.

В рукав для запекания выложить мясо, залить маринадом и добавить коньяк. При желании вместе с мясом можно положить морковь, картошку, чеснок и другие овощи. Запекать 10 минут при 220 градусах, убавить огонь до 150 градусов и выпекать 40 минут.

Аромат лимона и меда будет по всему дому.

нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. lazy placeholder. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-lazy placeholder. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина.

нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. lazy placeholder. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-lazy placeholder. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. lazy placeholder. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-lazy placeholder. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. lazy placeholder. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-lazy placeholder. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. lazy placeholder. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-lazy placeholder. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. lazy placeholder. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-lazy placeholder. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. lazy placeholder. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-lazy placeholder. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. lazy placeholder. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-lazy placeholder. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. lazy placeholder. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-lazy placeholder. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. lazy placeholder. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-lazy placeholder. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. lazy placeholder. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-lazy placeholder. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина.

Необычное свиное мясо, вкусно запечённое дома в медово-соевом соусе

Если желаете получить истинно пикантное угощение, тогда попробуйте запечь свинину не только с горчицей и мёдом. Если в эту «дружную компанию» добавить соевый соус (сладкий или солёный – решать вам), то мясо получится ещё более душистым, красивым и с вкуснейшей пряно-сладкой/солёной корочкой. Попробуйте – вам обязательно понравится.

Ингредиенты

Для приготовления маринада

Как готовить свинину в соево-горчично-медовом маринаде: рецепт пошагово

Делаем маринад для мариновки свежей свинины

Лучшие статьи Яйца с печенью трески

Подготавливаем свинину и отправляем в холод мариноваться

Запекаем свинину до готовности в духовом шкафу

нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. lazy placeholder. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-lazy placeholder. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина.

Подавать мясо нужно порционно, поливая каждый стейк его же собственным соком. Гарнир подаётся, если одного мяса будет мало. В его качестве может выступить овощной салат, картофель в варёном или пюрированном виде, крупяные каши, запечённые овощи и многое другое. Из напитков лучше всего подавать красное или белое вино.

Свинина с мёдом и горчицей в духовке – блюдо, которое будет уместным на любом застолье. Новый год, день рождения, 23 февраля и ещё много других важных торжеств могут стать поводом для приготовления этой прекрасной закуски.

Благодаря этому блюду никто не останется голодным, что для хозяйки торжества весьма важно. Используйте наши рецепты себе на радость, и пусть они всегда выставляют вас перед гостями в выгодном для вас свете

Запеченная в духовке свинина в горчично-медовом соусе — это блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Горчица придает блюду остроту и пикантность, а мед способствует образованию легкой карамельной корочки при запекании. Для запекания лучше всего взять свиную корейку — мясо, в котором немного жира и которое легко нарезать на стейки.

Подготовим ингредиенты по списку. Горчицу можно взять как крепкую, так и деликатную или же в зернах. Соответственно, крепкой горчицы не стоит добавлять слишком много, а деликатной можно добавить и больше.

В медово-горчичный соус можно добавить пряности или ароматические смеси на свой вкус. Я добавила готовую приправу для шашлыка и немного сухого чеснока. Чеснок можно взять и свежий.

Свиную корейку нарежем на стейки толщиною примерно 1,5 см. Отобьем с двух сторон кулинарным молоточком.

нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. lazy placeholder. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-lazy placeholder. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина.

нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. lazy placeholder. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-lazy placeholder. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина.

Приготовим медово-горчичный соус. К меду добавим горчицу, растительное масло, перец, соль, любую приправу, которая нравится. Массу перемешаем. Если мед жидкий, то вместо одной чайной ложки можно добавить полторы-две.

нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. lazy placeholder. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-lazy placeholder. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. lazy placeholder. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-lazy placeholder. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. lazy placeholder. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-lazy placeholder. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. lazy placeholder. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-lazy placeholder. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. lazy placeholder. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-lazy placeholder. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. lazy placeholder. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-lazy placeholder. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. lazy placeholder. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-lazy placeholder. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина.

Отбитые свиные стейки посолим с двух сторон и обмажем медово-горчичным соусом.

нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. lazy placeholder. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-lazy placeholder. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина.

Форму для запекания (или сковороду) смажем растительным маслом без запаха. Выложим стейки и ставим в духовку запекаться на верхнюю решетку. Не допускаем нагревания выше 200 градусов. Запекаем 30-40 минут, следим, чтобы стейки не подгорели.

Приготовление мяса в кулинарии является целым искусством. Каждый используемый ингредиент в таком блюде имеет свое значение и придает определенный вкус. В зависимости от мяса, к нему готовится подходящий маринад. Самым популярным среди маринадов является медово-горчичный. Основные его составляющие — мед и горчица, но, добавляя к нему разные специи и компоненты, можно его совершенствовать.

Шашлык из свинины с мёдом и горчицей

Сделать шашлык из свинины мягким, сочным и ароматным поможет маринад из лука, мёда и горчицы. Чтобы приготовить такой шашлык, на 1,5 килограмма нарезанной кусочками свиной вырезки вам понадобится маринад из:

Все ингредиенты смешиваются в глубокой посуде — лучше это делать руками, чтобы лук дал сок и маринад лучше пропитал мясо. Затем накрыть шашлык тарелкой по размеру ёмкости и положить сверху какой-нибудь груз (к примеру, банку с водой). Оставьте шашлык на ночь в холодильнике, чтобы маринад полностью отдал мясу свой аромат — на следующий день можно его жарить. Восхитительный аромат никого не оставит равнодушным!

нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. lazy placeholder. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт фото. нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт-lazy placeholder. картинка нежнейшая свинина в медово горчичном соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина.

Маринад можно сделать более терпким, добавив в него соевый соус. В этом случае в маринад нужно класть меньше соли — в соевом соусе ее достаточно. На 1 кг свинины понадобится 400–500 грамм лука, по одной столовой ложке горчицы, мёда, соевого соуса. Шашлык готовится на мангале, гарниром к нему могут служить запеченные на гриле овощи или поджарка из картофеля, моркови и лука с томатным или соевым соусом.

Свинина с горчицей в духовке крупным куском

Вариант потрясающей буженины из свинины с горчицей в духовке. Ее можно употреблять в горячем виде либо остудить, использовать для мясной тарелки, бутербродов.

Ингредиенты

• кусок свинины от 1 до 1,5 кг;

• соль и перец либо берите приправу для мяса, шашлыка.

Приготовление

1. Промываем кусок. Вытираем насухо салфетками. Если много жира, то можно часть срезать, но не весь. Мясо с ним получается сочнее.

2. Зубчики чеснока очистить, порезать на 4 части, чтобы получились удлиненные брусочки.

3. Специи насыпать в мисочку, обмакнуть кусочек чеснока, сделать ножом в мясе прокол, нашпиговать ароматным чесноком весь кусок свинины.

4. Берем горчицу. В нее тоже добавляем немного специй на свое усмотрение, натираем кусок со всех сторон.

5. Кладем в миску, накрываем (можно обтянуть пищевой пленкой), оставляем на 5 часов в холодильнике, Если столько времени нет, выдерживаем час в тепле.

6. Достаем, растираем горчицу по поверхности еще раз.

7. Заворачиваем кусок в фольгу, отправляем свинину в прогретую печь на 80 минут. Температура 200.

8. Теперь достаем, снимаем фольгу и ставим буженину повторно в духовку. Запекаем до румяной корочки еще минут 15, смотрим по цвету.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *