невыразимая легкость кулинарного бытия плов
Невыразимая легкость кулинарного бытия.
Простой и добрый кулинарный блог без снобизма. Американская, французская, итальянская, русская и другие национальные кухни. Все рецепты лично проверены автором.
Десять лучших рецептов мелкой повседневной выпечки (помимо печенья)
Комментарии
Спасибо, Хадижа! Насчет лимонных пирожных (lemon bars). Они действительно похожи по вкусовому букету и текстуре на французские тарты и мини-тарталетки с заварным лимонным кремом-курдом, но делать их гораздо проще, меньше мороки. Поэтому они мне и нравятся 🙂
Марина, хочу сказать Вам спасибо за ваш блог и ваш труд! Вашими рецептами я пользуюсь уже около 10 лет (а мне всего 27😆). Все блюда по вашим рецептам получаются безупречно. Спасибо за новую версию сайта, за новые обобщающие посты и за невероятно душевную атмосферу в блоге. Сегодня готовила к приему гостей и все рецепты взяла у вас. Очень хочется, чтоб Вы и дальше делись с нами рецептами и Вашим опытом, так приятно заходить к Вам и видеть новые посты, понимать, что блог живой. Искренне Вас Благо Дарю! С уважением, Дарина
Дарина, спасибо огромное! Ваш комментарий меня очень растрогал. Рада, что блог вам помогает, и что вы давний читатель. А что для гостей сегодня готовили, и вообще, какие рецепты для вас самые полезные? Заходите еще, пишите!
Очень кстати пришлись обобщающие посты: приготовила курицу кордон блю, салат из томатов и чорисо и лимонный пирог. Увидела Ваш новый гарнир с брюссельской капустой и уже не терпится приготовить. В основном я готовлю по вашим рецептам выпечку и все, что с куриным мясом (красное мясо я не ем). Спасибо Вам за вдохновение!
Дарина, спасибо за ответ! Мне очень приятно это слышать. Рада, что обобщающие посты кому-то пригодились. Сама обожаю курицу «кордон блю» и нередко ее повторяю, и лимонные пирожные тоже классные. Счастливо, приятных выходных!
Здравствуйте, Марина! Увидела знакомые розочки, и поняла что никак не могу промолчать :))) ведь именно с них и началось мое знакомство с вашим блогом. О, как разнообразно и порой удивительно я стала готовить за это время 😉 Спасибо Вам огромное за труд и рецепты! Новый вид блога прекрасен! А если по существу этой подборки, то не готовила я наверное только финансье и канеле, «розочки» везде производят фурор (если нигде не говорить как это просто), капкейки зимой у меня дежурная выпечка, сейчас сезон клубники, поэтому второй раз подряд пекла сконы, по рецепту брауни пеку «перевернутый» пирог со сливами, а в лимонных пирожных иногда заменяю лимоны на домашний красносмородиновый джем. В общем СПАСИБО ВАМ!
Здравствуйте, Екатерина! Очень приятно получить такой добрый, позитивный комментарий. Рада, что всю мою любимую выпечку вы тоже пробовали. Очень интересная идея использования красносмородинового джема в нарезных пирожных, а также интересно сочетание шоколада со сливами! Мне кажется, вы очень творческий и интуитивный кулинар. Удачи вам, заходите еще, пишите комментарии!