невские берега киевский торт

Невские берега

О компании

Комбинат изначально создан как крупномасштабное производство, способное обеспечить весь город кремовой продукцией.

В условиях рыночной экономики комбинат мучнисто-кондитерских изделий оставил за собой лидерство на петербургском профильном рынке. В 1993 году комбинат был приватизирован и стал работать под новой торговой маркой «Невские Берега», а на знаке его появился лев — символ Невских набережных.

Компания оперативно провела финансовый и оперативный аудит своих ресурсов, разработала целевую программу долгосрочного развития. Новая команда менеджеров эффективно использовала огромный кадровый и инновационный потенциал комбината, внедрила современную модель корпоративного управления.

невские берега киевский торт. history image 1. невские берега киевский торт фото. невские берега киевский торт-history image 1. картинка невские берега киевский торт. картинка history image 1. Комбинат изначально создан как крупномасштабное производство, способное обеспечить весь город кремовой продукцией.

Сегодня «Невские берега» — крупнейший производитель кремовых изделий Северо-Западного региона России. За 62 года ассортимент выпускаемой продукции вырос в 50 раз. Сегодня комбинат выпускает более 500 сортов тортов и пирожных. Продукция комбината представлена более чем в 2000 магазинах Санкт-Петербурга и других магазинах Северо-Запада, а также Москвы. Предприятие сотрудничает более чем со 100 поставщиками сырья, полуфабрикатов и упаковки.

невские берега киевский торт. history image 2. невские берега киевский торт фото. невские берега киевский торт-history image 2. картинка невские берега киевский торт. картинка history image 2. Комбинат изначально создан как крупномасштабное производство, способное обеспечить весь город кремовой продукцией.

Визитная карточка комбината «Невские берега» — наборы птифуров серии «Леннабор». Эти рассчитанные на один укус мини-пирожные — уменьшенные копии сортов, пользующихся среди покупателей наибольшей популярностью. Ежегодный объем производства самого известного «Леннабора» составляет более 600 тысяч штук.

невские берега киевский торт. history image 3. невские берега киевский торт фото. невские берега киевский торт-history image 3. картинка невские берега киевский торт. картинка history image 3. Комбинат изначально создан как крупномасштабное производство, способное обеспечить весь город кремовой продукцией.

Пирожное — изделие абсолютно индивидуального потребления. На пирожное возлагается ответственность за удовольствие личное, камерное, когда от наслаждения вкусом и собеседником не отвлекает шум веселого праздника. Мы знаем, что пирожные покупаются для самых-самых: для самых близких, самых любимых и, конечно, для себя.

невские берега киевский торт. history image 4. невские берега киевский торт фото. невские берега киевский торт-history image 4. картинка невские берега киевский торт. картинка history image 4. Комбинат изначально создан как крупномасштабное производство, способное обеспечить весь город кремовой продукцией.

невские берега киевский торт. history image 6. невские берега киевский торт фото. невские берега киевский торт-history image 6. картинка невские берега киевский торт. картинка history image 6. Комбинат изначально создан как крупномасштабное производство, способное обеспечить весь город кремовой продукцией.

Когда-то на кондитерском производстве все делалось вручную: кондитеры обычными ножами резали бисквит, вручную отсаживали эклеры и меренги, в специальных напальчниках скручивали горячие сахарные трубочки. Сейчас у нас все эти и многие другие операции автоматизированы. Но что мы принципиально не хотим автоматизировать — это декорирование тортов и пирожных. Я думаю, именно во время декорирования кондитер, словно художник, передает частичку своей души изделию, превращая его в небольшое произведение искусства. Современное оборудование помогает облегчить труд кондитера, высвободить больше его времени для облачения тортов и пирожных в праздничные наряды. Сурнина Валентина Михайловна, начальник производства Комбината

невские берега киевский торт. history image 7. невские берега киевский торт фото. невские берега киевский торт-history image 7. картинка невские берега киевский торт. картинка history image 7. Комбинат изначально создан как крупномасштабное производство, способное обеспечить весь город кремовой продукцией.

Торт — это не атрибут праздника. Торт — это и есть сам праздник. Мы создаем наши торты так, чтобы они оправдывали все, даже самые высокие, ожидания. Оригинальные рецептуры, проверенные ингредиенты, высокотехнологичное производство и ручное декорирование изделий — все это гарантирует эталонное качество праздника.

невские берега киевский торт. history image 8. невские берега киевский торт фото. невские берега киевский торт-history image 8. картинка невские берега киевский торт. картинка history image 8. Комбинат изначально создан как крупномасштабное производство, способное обеспечить весь город кремовой продукцией.

Для особого случая нужен особенный торт, ведь по особому поводу организуются идеальные праздники, когда все продумано и учтено до мелочей. Коллекционный торт — изделие, выполненное высококлассными мастерами-кондитерами — элегантный внешний вид, отшлифованная временем рецептура и вкус, одобренный тысячами покупателей.

Награды и дипломы Комбината

невские берега киевский торт. trophys. невские берега киевский торт фото. невские берега киевский торт-trophys. картинка невские берега киевский торт. картинка trophys. Комбинат изначально создан как крупномасштабное производство, способное обеспечить весь город кремовой продукцией.

АО «Невские берега», во исполнение Постановления Правительства Санкт-Петербурга от 03.03.20 № 121, зарегистрировано на сайте Центра развития и поддержки предпринимательства.

Источник

«Невские берега» торты на заказ

Эксклюзивный торт от комбината «Невские берега» превратит Ваш праздник в настоящее торжество и оставит самые сладкие воспоминания на долгие годы! Особенности и возможности:

* Любая форма, любой размер, художественное оформление любой сложности,

* Ручная работа,

* Индивидуальный дизайн,

* Изготовление тортов от 2 кг и свыше 50 кг,

* Торты со сладкой фотографией (или рисунком), скопированной на съедобную рисовую бумагу,

* Огромные многоярусные торты,

* Разнообразные ингридиенты по Вашему вкусу.

Вес торта:

— Вес торта определяется из расчёта 150-200 г на человека;

— При добавлении в прослойки различных наполнителей, орехов, сухофруктов, варёной сгущёнки вес торта увеличивается.

Основы:

белый бисквит, шоколадный бисквит, шварцвальдский (шоколадно-сдобный) бисквит, воздушно-ореховая основа с ореховой мукой, песочно-медовая основа, домашний бисквит типа медового

Пропитки:

фруктовый сироп, сироп с коньяком, сироп с ликёром

Прослойки/крем:

различные конфитюры (клубничный, малиновый, абрикосовый, персиковый, вишнёвый, брусничный, клюквенный, киви),

растительные сливки: с варёной сгущёнкой; с кусочками фруктов; с различными конфитюрами; со вкусами «капучино», «тирамису», сливочного ликёра, шоколада; с шоколадной крошкой; шоколадные,

натуральные сливки, крем с живым йогуртом,

творожный крем, сметанный крем,

сливочный крем: с варёной сгущёнкой, с какао, с различными конфитюрами, с орехами,

варёная сгущёнка, чернослив, орехи, безе

джем (кусочки: вишня, персик, абрикос, клубника, чёрная смородина)

Отделка:

Фрукты, ягоды: персик, клубника, ананас, киви, манго, вишня, виноград и т.д.,

сливки растительные, сливочный крем, шоколад, орехи,

шоколадные фигурки, «сладкая фотография» на рисовой пластине,

марципан, желе цветное фруктовое, гели цветные, мастика сахарная.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *