невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший

«Невидимый» яблочный пирог (мало теста и много начинки, на вкус – просто нежнейший)

Этот пирог тает во рту, настолько он нежный, тесто здесь не чувствуется совсем, словно его нет, оно чем-то похоже на крем. Яблоки можно заменить грушами или сделать яблочно-грушевый дуэт.

невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший. z. невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший фото. невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший-z. картинка невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший. картинка z. Этот пирог тает во рту, настолько он нежный, тесто здесь не чувствуется совсем, словно его нет, оно чем-то похоже на крем. Яблоки можно заменить грушами или сделать яблочно-грушевый дуэт.

Перед приготовлением пирога все продукты нужно заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.

Что потребуется:

невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший. 1. невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший фото. невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший-1. картинка невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший. картинка 1. Этот пирог тает во рту, настолько он нежный, тесто здесь не чувствуется совсем, словно его нет, оно чем-то похоже на крем. Яблоки можно заменить грушами или сделать яблочно-грушевый дуэт.

Приготовление:

В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем миксером/блендером около 1 минуты.

невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший. 2. невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший фото. невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший-2. картинка невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший. картинка 2. Этот пирог тает во рту, настолько он нежный, тесто здесь не чувствуется совсем, словно его нет, оно чем-то похоже на крем. Яблоки можно заменить грушами или сделать яблочно-грушевый дуэт.

Насыпаем сахар (можно взять немного больше, чем 50 г, если любите сладкую выпечку или у вас кислые яблоки) + добавляем ванилин или ванильный сахар. Снова взбиваем, понадобится 3-4 минуты до пышного состояния.

невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший. 3. невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший фото. невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший-3. картинка невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший. картинка 3. Этот пирог тает во рту, настолько он нежный, тесто здесь не чувствуется совсем, словно его нет, оно чем-то похоже на крем. Яблоки можно заменить грушами или сделать яблочно-грушевый дуэт.

Теперь вливаем молоко.

невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший. 4. невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший фото. невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший-4. картинка невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший. картинка 4. Этот пирог тает во рту, настолько он нежный, тесто здесь не чувствуется совсем, словно его нет, оно чем-то похоже на крем. Яблоки можно заменить грушами или сделать яблочно-грушевый дуэт.

Добавляем охлажденное заранее растопленное сливочное масло. На малых оборотах перемешиваем смесь 10-15 секунд.

невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший. 5. невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший фото. невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший-5. картинка невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший. картинка 5. Этот пирог тает во рту, настолько он нежный, тесто здесь не чувствуется совсем, словно его нет, оно чем-то похоже на крем. Яблоки можно заменить грушами или сделать яблочно-грушевый дуэт.

Муку просеиваем через сито и добавляем в 2 приема. Каждый раз перемешиваем до однородности.

невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший. 6. невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший фото. невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший-6. картинка невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший. картинка 6. Этот пирог тает во рту, настолько он нежный, тесто здесь не чувствуется совсем, словно его нет, оно чем-то похоже на крем. Яблоки можно заменить грушами или сделать яблочно-грушевый дуэт.

Тесто в итоге должно получиться довольно жидким.

невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший. 7. невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший фото. невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший-7. картинка невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший. картинка 7. Этот пирог тает во рту, настолько он нежный, тесто здесь не чувствуется совсем, словно его нет, оно чем-то похоже на крем. Яблоки можно заменить грушами или сделать яблочно-грушевый дуэт.

Теперь займемся начинкой. Яблоки чистим от кожуры и семян. Их нужно тонко измельчить. Для этих целей подойдет «плоская» терка или овощечистка.

невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший. 8. невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший фото. невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший-8. картинка невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший. картинка 8. Этот пирог тает во рту, настолько он нежный, тесто здесь не чувствуется совсем, словно его нет, оно чем-то похоже на крем. Яблоки можно заменить грушами или сделать яблочно-грушевый дуэт.

Поливаем яблоки лимонным соком и перемешиваем.

невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший. 9. невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший фото. невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший-9. картинка невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший. картинка 9. Этот пирог тает во рту, настолько он нежный, тесто здесь не чувствуется совсем, словно его нет, оно чем-то похоже на крем. Яблоки можно заменить грушами или сделать яблочно-грушевый дуэт.

В тесто добавляем разрыхлитель, размешиваем венчиком. И перекладываем яблоки, аккуратно перемешиваем ложкой или лопаткой.

невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший. 10. невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший фото. невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший-10. картинка невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший. картинка 10. Этот пирог тает во рту, настолько он нежный, тесто здесь не чувствуется совсем, словно его нет, оно чем-то похоже на крем. Яблоки можно заменить грушами или сделать яблочно-грушевый дуэт.

Форму смазываем растительным маслом и немного присыпаем дно и бортики мукой. Ещё раз перемешиваем тесто с яблоками и выкладываем в форму.

невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший. 11. невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший фото. невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший-11. картинка невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший. картинка 11. Этот пирог тает во рту, настолько он нежный, тесто здесь не чувствуется совсем, словно его нет, оно чем-то похоже на крем. Яблоки можно заменить грушами или сделать яблочно-грушевый дуэт.

Выпекаем пирог в заранее разогретой духовке (180-190 С). На выпечку понадобится 40-60 минут. Время выпекания зависит от высоты пирога, т.е. от диаметра вашей формы. Сверху пирог должен хорошенько подрумяниться.

невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший. 12. невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший фото. невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший-12. картинка невидимый яблочный пирог мало теста и много начинки на вкус просто нежнейший. картинка 12. Этот пирог тает во рту, настолько он нежный, тесто здесь не чувствуется совсем, словно его нет, оно чем-то похоже на крем. Яблоки можно заменить грушами или сделать яблочно-грушевый дуэт.

После выпечки даем пирогу остыть в форме, затем достаем. Можно присыпать сахарной пудрой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *