несладкий крем для торта в домашних условиях

Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептов

Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

1. Белковый крем для торта

Такой крем не подойдет для пропитки коржей, но просто идеален для декора сверху.

Тебе понадобится: 3 белка, 200 г сахара, 100 мл воды, щепотка соли.

Приготовление: Поставь воду с сахаром на плиту, доведи до кипения и свари густой карамельный сироп. Взбей белки с солью до устойчивых пиков, и аккуратно влей горячий сироп тонкой струйкой, не выключая миксер. Продолжай взбивать крем, пока он не остынет.

2. Заварной крем для торта

Делимся классическим рецептом заварного крема для наполеона, медовика и других тортов.

Тебе понадобится: 500 мл молока, 2 яйца, 3 ст.л. муки, 100 г сливочного масла, 170 г сахара.

Приготовление: Разотри яйца с сахаром и мукой, медленно влей молоко и перемешай. Вари крем на медленном огне, помешивая, до загустения. В горячую массу добавь сливочное масло и продолжай мешать, пока оно не растворится. Оставь крем остывать под пленкой.

3. Крем для торта с какао

Рекомендуем брать темное какао, потому что оно гораздо более насыщенное по вкусу.

Тебе понадобится: 250 мл молока, 15 г какао, 1,5 ст.л. сахара, 25 г сливочного масла, 1,5 ст.л. муки, ванилин, щепотка соли.

Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты и добавь их в 150 мл теплого молока. Вари смесь на минимальном огне до однородности, а за это время смешай оставшееся молоко с мукой. Влей мучную смесь в кастрюлю и вари дальше, пока масса не загустеет. В конце добавь размягченное сливочное масло и сними с огня.

4. Ванильный крем для торта

Лучше всего получается с целым стручком ванили.

Тебе понадобится: 1,5 стакана молока, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 3,5 ст.л. манки, 1,5 ч.л. желатина, лимонный сок, 1 палочка ванили.

Приготовление: Добавь в молоко сахар и палочку ванили, поставь на плиту и доведи до кипения. Достань стручок, всыпь манку и вари крем 10 минут, помешивая. Смешай желатин с 3 ложками воды и оставь до растворения. Взбей масло, добавь его в молоко, и туда же добавь желатин и немного лимонного сока по вкусу.

5. Крем для торта на сметане

Густой сметанный крем умеренно сладкий, умеренно кисловатый и очень нежный.

Тебе понадобится: 500 г жирной сметаны, 200 г сахарной пудры, ванилин или какао.

Приготовление: Взбей сметану блендером с сахарной пудрой, пока она не загустеет. Если сметана недостаточно жирная, возьми загуститель для сливок. По желанию добавь ванилин, какао или другие наполнители.

Классический торт «Медовик»: 5 простых и вкусных рецептов (пошагово)несладкий крем для торта в домашних условиях. klassicheskiy tort medovik recepty poshagovo 1140 0. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-klassicheskiy tort medovik recepty poshagovo 1140 0. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка klassicheskiy tort medovik recepty poshagovo 1140 0. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

6. Крем для торта на йогурте

Йогуртовый крем очень легкий и полезный.

Тебе понадобится: 200 г йогурта, 400 мл 30% сливок, загуститель для сливок, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей сливки миксером с загустителем и сахарной пудрой до плотной консистенции. Осторожно смешай массу с йогуртом с помощью силиконовой лопатки – и крем готов.

7. Клубничный крем для торта

Изысканный ягодный крем со сливками и маскарпоне.

Тебе понадобится: 200 г 35% сливок, 200 г маскарпоне, 4 ст.л. сахара, 120 г клубники.

Приготовление: Взбей клубнику в блендере до однородности. Сливки взбей с помощью миксера с сахаром до устойчивых пиков. Добавь к ним маскарпоне, а потом – клубничное пюре. Каждый раз слегка взбивай крем парой движений миксера.

8. Творожный крем для торта

Универсальный творожный крем подойдет даже для самых необычных тортов, вроде морковных или тыквенных.

Тебе понадобится: 400 г творога, 100 г сгущенки, 300 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до красивой однородной массы. Погружным блендером взбей творог со сгущенкой, чтобы не оставалось крупинок. Аккуратно соедини обе массы и смешай лопаткой.

9. Кокосовый крем для торта

Идеальный вариант для тортов и десертов «Рафаэлло».

Тебе понадобится: 70 г кокосовой стружки, 200 г сгущенки, 100 г сливочного масла, 100 г белого шоколада.

Приготовление: Измельчи шоколад и масло, и растопи их на водяной бане. Добавь туда же сгущенку, а потом – кокосовую стружку, и хорошо перемешай. Оставь крем на ночь в холодильнике.

10. Кофейный крем для торта

Рекомендуем использовать растворимый кофе, потому что он дает отчетливый привкус и аромат.

Тебе понадобится: 150 г сахарной пудры, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. растворимого кофе, 1,5 ст.л. кипятка.

Приготовление: Мягкое сливочное масло взбей с просеянной сахарной пудрой и какао. Раствори кофе в кипятке, хорошенько размешай, добавь в крем, и взбивай еще пару минут до однородности.

Булочки из дрожжевого теста: 10 простых рецептов (пошагово)несладкий крем для торта в домашних условиях. bulochki iz drozhzhevogo testa recepty poshagovo foto 1351 0. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-bulochki iz drozhzhevogo testa recepty poshagovo foto 1351 0. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка bulochki iz drozhzhevogo testa recepty poshagovo foto 1351 0. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

11. Сливочный крем для торта

Для этого крема нужны жирные сливки около 33-35%.

Тебе понадобится: 500 мл сливок, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Охлади сливки до температуры около 3 градусов, и проследи, чтобы чаша с венчиком тоже были холодные. Взбей их с сахарной пудрой, постепенно наращивая обороты, пока крем не увеличится в объеме вдвое.

12. Масляный крем для торта

Тот самый крем, в который так удобно добавлять пищевые красители для декора.

Тебе понадобится: 300 г сливочного масла, 300 г сахарной пудры.

Приготовление: Масло должно немного прогреться и подтаять, но топить его не надо. Взбей его с мелкой сахарной пудрой на высоких оборотах до состояния пышного белого крема.

13. Шоколадный крем для торта

Экспериментируй с разными видами шоколада, жирностью и даже с растительными сливками.

Тебе понадобится: 200 г натурального шоколада, 2 стакана 25-30% сливок.

Приготовление: Доведи сливки до кипения, добавь кусочки шоколада и перемешай. Убери емкость в холодильник, но помешивай массу каждые 10 минут. Когда она полностью остынет, взбей ее миксером, постепенно наращивая обороты.

14. Ореховый крем для торта

Орехи подходят любые, или даже их микс. А еще будет кстати щепотка цедры!

Тебе понадобится: 200 г орехов, 2 ст.л. сливочного масла, 150 мл молока, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки.

Приготовление: Измельчи орехи в блендере или кофемолке и обжарь их на ложке масла до однородности. Добавь сахар с молоком, и доведи крем до кипения. Добавь сметану, муку и тщательно перемешай. Когда крем загустеет, добавь оставшееся масло и сними его с огня.

15. Медовый крем для торта

Если будешь добавлять сахар – осторожно контролируй сладость.

Тебе понадобится: 1 л жирных сливок, 4 яйца, 200 г меда, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. ванильного сахара, 100 г муки.

Приготовление: Взбей яйца с мукой и солью с помощью миксера. Нагрей сливки с медом, доведи до кипения и с ними с огня. Постепенно влей горячие сливки в яичную массу, продолжая взбивать. Снова поставь крем на плиту и провари пару минут после кипения, помешивая.

Грибной суп: 14 самых вкусных рецептов приготовлениянесладкий крем для торта в домашних условиях. gribnoy sup recepty 974 0. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-gribnoy sup recepty 974 0. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка gribnoy sup recepty 974 0. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

16. Карамельный крем для торта

Густой, ароматный и очень красивый.

Тебе понадобится: 300 мл сливок, 200 г сахара, 150 г сливочного масла.

Приготовление: Высыпь сахар в кастрюлю и растопи его на среднем огне, помешивая массу. Влей в коричневую карамель горячие сливки и продолжай мешать. Вари крем до однородности, пока он не загустеет, и по желанию немного присоли. Потом процеди, охлади и смешай с отдельно взбитым миксером маслом.

17. Крем для торта со сгущенкой

Крем из сгущенки – всегда беспроигрышный вариант для любого десерта.

Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 200 г сгущенки, 3 ст.л. ликера, какао или ванилин.

Приготовление: Взбей размягченное масло до однородности, и добавь в него ликер или специи по вкусу. Сгущенка подойдет сырая или вареная – как тебе нравится. Хорошенькой взбей ее с маслом – и крем готов!

18. Банановый крем для торта

Банан сам по себе создает плотную текстуру, так что не нужно ни масло, ни жирные сливки.

Тебе понадобится: 200 мл 20% сметаны, 1 банан, 3 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление: Пару минут взбивай сметану с сахарной пудрой до однородности. Пюрируй банан с помощью блендера, соедини обе массы и еще раз взбей.

19. Лимонный крем для торта

Рецептов лимонного крема очень много, но мы выбрали самый интересный.

Тебе понадобится: 2 лимона, 100 г сахара, 20 г сливочного масла, 2 яйца.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром, цедрой и лимонным соком с помощью венчика. Перелей смесь в кастрюлю, добавь сливочное масло и вари 3-5 минут на медленном огне, постоянно помешивая.

20. Апельсиновый крем для торта

Держи еще один оригинальный рецепт цитрусового крема.

Тебе понадобится: 4 апельсина, 100 г сахара, 4 желтка, 20 г крахмала, 100 г сливочного масла.

Приготовление: Сними цедру с 1 апельсина, а из остальных выдави сок. Смешай все вместе с сахаром и оставь на полчаса, а потом доведи до кипения и сними с огня. Взбей желтки с крахмалом до однородности, и влей в них треть сока. Быстро перемешай, долей оставшийся сок и перемешай еще раз.

Слегка увари крем до желаемой густоты на медленном огне, а в конце перетри через сито и добавь сливочное масло. Еще раз перемешай до однородности.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Рецепты на все вкусы

03 января 2017 3193

Что может быть вкуснее домашней выпечки? Пожалуй, ничего! Каждая хозяйка может положить то количество ингредиентов, которое требует ее вкус или пожелания близких, а не столько, сколько выделит неизвестный производитель.

К тому же, все продукты будут гарантированно свежими, качественными. Часто от собственноручного приготовления останавливает одно – крем.

несладкий крем для торта в домашних условиях. krem. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-krem. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка krem. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

Многим кажется, что эта начинка сложна и недоступна. Однако все не так страшно, если узнать о процессе во всех подробностях. В данной статье собраны несколько самых распространенных и удачных кремов для торта.

Заварная классика

Требующееся время: 20 минут.

Калорийность: 212 Ккал.несладкий крем для торта в домашних условиях. zavarnoj produkty2. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-zavarnoj produkty2. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка zavarnoj produkty2. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

Как сделать заварной крем для торта? Начинается приготовление с подготовки молока. Наиболее вкусным крем получится, если молоко предварительно прокипятить, а потом – это важно! – остудить. Далее в отдельную емкость помещаются оба сахара и яйца, и взбиваются венчиком. Должна получиться однородная масса. Постепенно вводится мука.

В кастрюле смешиваются получившаяся масса и молоко. Лучше использовать металлическую посуду с толстым дном – это поможет равномерному прогреву и частично обезопасит от пригорания. Далее все просто и сложно одновременно.

Просто, потому что надо лишь нагреть массу до кипения, и крем готов! Сложно, так как будущую начинку необходимо помешивать венчиком с самой первой минуты начала нагрева. Нельзя ни на минуту оставить ее без внимания.несладкий крем для торта в домашних условиях. zavarnoj krem. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-zavarnoj krem. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка zavarnoj krem. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

Под воздействием тепла и венчика на глазах хозяйки масса начнет густеть, пока не превратится в крем необходимой консистенции.

Важно! Это классический рецепт. Возможны вариации. К примеру, добавление сливочного масла сделает вкус начинки более объемным, однако и значительно увеличит калорийность.

Сметанное чудо

Требующееся время: 10 мин.

Калорийность: 299 Ккал.несладкий крем для торта в домашних условиях. smetana sahar. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-smetana sahar. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка smetana sahar. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

Рассмотрим, как сделать крем для торта из сметаны, в деталях. Хорошо охлажденную сметану смешивают с сахаром и взбивают блендером, пока не образуется плотная густая пена.

Показателем готовности продукта является такая плотность массы, при которой будущая начинка не растекается по посуде, даже при ее наклоне по сторонам. Сметанный наполнитель готов!

Не правда ли, просто? При этом еще очень вкусно и полезно. Часто этот рецепт дополняют ванилью, ягодами или джемом, орехами, но и в классическом виде сметенный крем настоящее лакомство.несладкий крем для торта в домашних условиях. smetanny krem. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-smetanny krem. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка smetanny krem. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

Важно! Следует помнить, что сметана должна быть жирной – тогда результат получится быстро и качественно.

Исправляем: если не получился густой крем?

Если все же не удается получить массу из сметаны необходимой консистенции, то существуют несколько способов загустить крем. Первый из них наиболее простой – приобрести и использовать в соответствии с инструкцией специальный загуститель (подойдет и «загуститель для сливок»).

Однако можно использовать и более простые, «домашние» рецепты. Они доступны и удобны, но могут изменить показатели времени приготовления и энергетической ценности.

Тушеная картошка с мясом несладкий крем для торта в домашних условиях. tushenaja kartoshka. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-tushenaja kartoshka. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка tushenaja kartoshka. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!— варианты приготовления есть в нашей публикации на сайте.

Рецепты приготовления курицы в соевом соусе есть в этой статье.

Отсюда вы узнаете, как приготовить на зиму заготовки из баклажанной икры.

Крахмал

Требующееся время: 40 мин.несладкий крем для торта в домашних условиях. krahmal. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-krahmal. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка krahmal. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

Калорийность: 300 Ккал.

Как сделать сметанный крем для торта густым с помощью крахмала? Подойдут и картофельный, и кукурузный крахмал. В классический рецепт добавить 2 чайные ложечки этого порошка и хорошо взбить. Поставить массу на полчаса в холодильник для «набухания» крахмала.

По вкусу и калорийности этот способ практически не отличается от классического.

Желатин

Требующееся время: 25 мин + время на застывание.несладкий крем для торта в домашних условиях. zhelatin. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-zhelatin. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка zhelatin. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

Калорийность: 330 Ккал.

Один пакетик вещества растворить в ста миллилитрах холодной воды. Ожидать 15 минут (для растворения), после чего перелить жидкость в толстостенную посуду и нагреть, но не кипятить! Остудить.несладкий крем для торта в домашних условиях. nabuhanie zhelatina. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-nabuhanie zhelatina. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка nabuhanie zhelatina. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

Приготовить крем по классическому рецепту, после чего продолжать взбивать массу, тонкой струйкой вводя желатин. Готовый продукт поместить в холод минимум на три часа, в идеале — на ночь.

Сливочное масло

Требующееся время: 25 мин + время на застывание.

Калорийность: 312 Ккал.несладкий крем для торта в домашних условиях. maslo. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-maslo. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка maslo. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

Процесс: Добавление в классический рецепт 50 грамм масла, с последующим взбиванием, так же даст великолепный эффект. Однако будет сильно повышена калорийность продукта, а по вкусу это будет очень вкусный, сливочный, но практически другой крем!

Густой творожный

Требующееся время: 15 минут.

Калорийность: 330 Ккал.несладкий крем для торта в домашних условиях. tvorog. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-tvorog. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка tvorog. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

Как сделать густой творожный крем для торта? Взбивается размягченное масло с сахарами до полного растворения последних и образования легкого мусса. Творог, чтобы он стал однородным, протереть ситом и добавить к маслу. Взбить до получения нужной густоты. Густая творожная начинка готова!

Часто к этому рецепту добавляют 65 грамм сгущенки. В этом случае есть смысл несколько уменьшить количество сахара.

Совет! Очень повысит вкусовые качества крема одна ложка коньяка, добавленная под конец приготовления.несладкий крем для торта в домашних условиях. gotovaja nachinka. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-gotovaja nachinka. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка gotovaja nachinka. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

Украшаем сливочным кремом

Требующееся время: 15 мин.

Калорийность: 326 Ккал.

Как сделать сливочный крем для украшения торта? Из воды и сахара приготовить сироп, доведя до кипения и помешивая. Остудить. Масло взбить блендером. Не останавливая сбивания, постепенно добавить сироп.несладкий крем для торта в домашних условиях. slivochnyj krem. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-slivochnyj krem. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка slivochnyj krem. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

Крем получится густой и пластичный. Идеально подойдет для украшения торта. Для придания дополнительных оттенков можно добавить сгущенку или джем.

Шоколадная классика

Требующееся время: 30 мин.

Калорийность: 272 Ккал.

Итак, как сделать шоколадный крем для торта? С помощью водяной бани (можно использовать микроволновку) расплавить шоколад. Отставить немного остыть. Масло взбить с солью и ванилью, постепенно ввода сахарный песок.несладкий крем для торта в домашних условиях. shokoladny krem. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-shokoladny krem. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка shokoladny krem. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

Когда последний полностью растворится, добавить одно яйцо, взбить. После добавить второе яйцо и снова поработать миксером. Когда масса станет однородной, влить шоколад и взбивать до образования густого крема.

Это классический рецепт. Количество ингредиентов рассчитано на внутреннюю начинку.

Если крем нужен для украшения, компоненты нужно взять в меньшем объеме, но пропорционально указанным количествам.

Как сделать белковый крем для торта

Требующееся время: 45 мин.

Калорийность: 220 Ккал.

Процесс: Отделить белки и остудить их в течение 20 минут. Желтки в данном рецепте не участвуют. Охлажденные белки смешать с лимонной кислотой и начать взбивать.

Когда масса станет белой и однородной, постепенно вводить сахар. Взбивать до образования густого крема.несладкий крем для торта в домашних условиях. belkovy krem2. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-belkovy krem2. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка belkovy krem2. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

Можно ускорить процесс, если взбивать массу на водяной бане. Но! Будущий крем необходимо подогревать, а не кипятить, иначе белок может свернуться. Следует установить минимальную температуру конфорки.несладкий крем для торта в домашних условиях. belkovy krem. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-belkovy krem. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка belkovy krem. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

Белковый крем получается густым и эластичным. Может использоваться как для начинки, так и для украшения выпечки.

Масляный крем

Требующееся время: 12 мин.

Калорийность: 397 Ккал.несладкий крем для торта в домашних условиях. produkty 1. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-produkty 1. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка produkty 1. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

Как сделать масляный крем для торта? По сути это разновидность сливочного крема. Другие известные названия – «Французский сливочный» и «Крем Шарлотт» (одна из его разновидностей).

В результате получится очень густая и эластичная масса, идеально держащая форму. Таким кремом можно превосходно «рисовать» на тортах.

На водяной бане – горячей, но не кипящей – взбить желтки с целыми яйцами, добавляя сахар. Должна получиться белая густая масса. Снять с плиты, но не останавливать процесс взбивания еще около минуты.несладкий крем для торта в домашних условиях. krem sharlot. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-krem sharlot. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка krem sharlot. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

Отдельно вспушить миксером масло с ванилином. Процесс займет около трех минут, после чего начать вводить ранее приготовленные яйца, не останавливая работу миксера еще три минуты. Крем готов!

Из сгущенного молока

Требующееся время: 10 мин.

Калорийность: 465 Ккал.

Теперь подробно о том, как делать крем из сгущенки для торта. Это один из наиболее простых в приготовлении рецептов. При этом и один из самых калорийных. Необходимо смешать ингредиенты и взбить миксером до образования густоты.несладкий крем для торта в домашних условиях. sgushenka. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-sgushenka. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка sgushenka. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

Крем хорош и сам по себе, но его можно разнообразить, добавив толченные орехи. Существуют разновидности с творогом и сметаной.

Как сделать простую розочку из крема на торт

Требующееся время: 30-60 мин.

Калорийность: 400 Ккал.

Указанные ингредиенты почти полностью повторяют рецепт масляного крема. Дополнительные элементы – глицерин и краситель – применяются для создания цвета будущих роз. При этом глицерин даст ровный белый цвет.несладкий крем для торта в домашних условиях. rozochki. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-rozochki. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка rozochki. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

Для создания роз можно использовать и рецепты заварного или белкового крема, с применением те же дополнительных компонентов. Еще один секрет – если для сбивания используется миксер, должна быть выбрана минимальная скорость работы. Иначе могут образоваться воздушные пузырьки, которые помешают формированию цветов.

Простые розочки из крема делают специальными насадками на кулинарный мешок. Они будут небольшими, простыми, но очень привлекательными.

Важно! Нельзя «сажать» кремовые розы на жидкие поверхности – они могут растаять. Если используются желеобразные заливки, то сначала нужно дать «встать» желе, а только после украшать тортик цветами.

Как сделать шикарную розу из крема для торта

Требующееся время: 45 — 90 мин.

Калорийность: 230 Ккал.

Для примера взят рецепт белкового крема.

Однако так же может быть использован любой крем, имеющий густую и эластичную структуру. Он готовится по выбранному рецепту, учитывая те же особенности, что и для простых розочек.

Отличаться шикарные розочку будут только способом их изготовления. Для этого понадобятся дополнительные инструменты:

Основание «гвоздя» прикрепить к пергамину каплей крема. Выдавливая массу из мешка, нанести первый слой на «гвоздь», поворачивая его, полностью покрыв кремом – это будет основание цветка.несладкий крем для торта в домашних условиях. izgotovlenie rozy. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-izgotovlenie rozy. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка izgotovlenie rozy. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

Далее наносится следующий слой, состоящий из трех лепестков. Каждый из них занимает уже 1/3 площади. Следующий слой – это 5 лепестков по 1/5 поверхности будущего цветка, и следующий – 7 по 1/7.

Готовый цветок снять с «гвоздя» и поместить в холодильник для лучшего застывания. Готовыми кремовыми розочками украшают торты и другую выпечку.

несладкий крем для торта в домашних условиях. gotovye rozy. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-gotovye rozy. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка gotovye rozy. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

Полезные советы

Узнав основы производства кремов, нужно понять еще несколько секретов, чтобы первый опыт сразу же стал удачным и не отбил желания экспериментировать впредь:

Домашние кремы для тортов оказались совсем несложным делом. Несколько минут работы, немного опыта и на столе появится ни с чем не сравнимое, уникальное лакомство, попробовать которое нет возможности ни у кого в мире – только у хозяйки и ее близких!

И еще один вариант крема для торта — в следующем видеосюжете.

Источник

Крем для бисквитного торта — 10 рецептов в домашних условиях

несладкий крем для торта в домашних условиях. 1 4 1. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-1 4 1. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 1 4 1. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

Творожный крем для бисквитного торта в домашних условиях

Оригинальный, нежный и не слишком сладкий крем получается из мягкого творога. Продукт подходит для обмазывания бисквитных тортов. Он хорошо пропитывает блюдо и дает приятный вкус и аромат.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

несладкий крем для торта в домашних условиях. 1 4 1. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-1 4 1. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 1 4 1. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

несладкий крем для торта в домашних условиях. 1 1 2. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-1 1 2. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 1 1 2. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

несладкий крем для торта в домашних условиях. 1 2 2. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-1 2 2. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 1 2 2. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

несладкий крем для торта в домашних условиях. 1 3 2. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-1 3 2. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 1 3 2. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

несладкий крем для торта в домашних условиях. 1 4 1. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-1 4 1. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 1 4 1. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

Простой и быстрый рецепт сметанного крема для бисквитного торта

Нежный сметанный крем хорошо пропитывает бисквит. Также кондитерская заготовка получается в меру сладкой, не слишком жирной и калорийной. Попробуйте приготовить универсальное лакомство по простому рецепту в домашних условиях.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой миске соединяем сахарную пудру, ванилин и лимонную кислоту. Размешиваем сухую смесь. несладкий крем для торта в домашних условиях. 2 8. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-2 8. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 2 8. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

2. Посуду, в которой будем готовить крем, а также венчики миксера, следует заранее положить в холодильник. Желательно, чтобы они были ледяными. несладкий крем для торта в домашних условиях. 3 9. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-3 9. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 3 9. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

3. Выливаем холодную сметану в подготовленную кастрюлю. несладкий крем для торта в домашних условиях. 4 7. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-4 7. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 4 7. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

4. Начинаем взбивать сметану. Постепенно подсыпаем сухую смесь. несладкий крем для торта в домашних условиях. 5 8. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-5 8. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 5 8. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

5. Взбиваем до получения густой массы. Определить готовность можно по появлению пиков. несладкий крем для торта в домашних условиях. 6 8. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-6 8. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 6 8. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

6. Готовый крем можно хранить в холодильнике до момента его использования. несладкий крем для торта в домашних условиях. 7 7. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-7 7. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 7 7. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

Как приготовить заварной крем для бисквитного торта

Нежный заварной крем идеально подходит для домашней выпечки. Особенно продукт хорошо сочетается с бисквитным тортом, делая его сочнее и мягче. Приготовить сладкую заготовку для ваших десертов легко и просто.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Просеиваем муку и прогреваем ее на сковороде до 1 минуты. несладкий крем для торта в домашних условиях. 3 1 2. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-3 1 2. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 3 1 2. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

2. В отдельной глубокой посуде соединяем яйца с сахаром и растопленным сливочным маслом. Взбиваем продукты до однородности, в конце вмешиваем прогретую муку. несладкий крем для торта в домашних условиях. 3 2 2. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-3 2 2. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 3 2 2. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

3. Вливаем во взбитую массу молоко. Ставим содержимое на плиту, доводим до кипения и после варим на медленном огне 2-3. Постоянно перемешиваем. несладкий крем для торта в домашних условиях. 3 3 2. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-3 3 2. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 3 3 2. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

4. Готовый густой заварной крем оставляемся остужаться до комнатной температуры. После чего продукт можно использовать в дальнейшем приготовлении торта. несладкий крем для торта в домашних условиях. 3 4 2. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-3 4 2. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 3 4 2. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

Пошаговый рецепт крема для бисквитного торта со сгущенкой

Сладкий на вкус и легкий по текстуре крем со сгущенкой простой и быстрый в приготовлении. Продукт хорошо пропитывает бисквит, поэтому он идеально подходит для домашних тортов.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Холодную сметану выкладываем в сухую глубокую тарелку. Взбиваем миксером 1-2 минуты. несладкий крем для торта в домашних условиях. 4 1 2. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-4 1 2. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 4 1 2. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

2. Вливаем в сметану сгущенное молоко, размешиваем и продолжаем работать миксером еще около 5 минут. Масса должна стать более воздушной и увеличиться в объеме. несладкий крем для торта в домашних условиях. 4 2 2. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-4 2 2. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 4 2 2. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

3. Добавляем в крем растаявшее сливочное масло и еще взбиваем содержимое 1-2 минуты. несладкий крем для торта в домашних условиях. 4 3 1. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-4 3 1. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 4 3 1. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

4. Когда крем станет более густым, то это подскажет о его готовности. Продукт можно сразу использовать в кулинарных целях. несладкий крем для торта в домашних условиях. 4 4 1. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-4 4 1. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 4 4 1. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

Очень вкусный сливочный крем для бисквитного торта

Сливочные кремы одни из самых простых в приготовлении, но также они одни из самых вкусных и нежных лакомств. Такая заготовка идеально дополнит домашний бисквитный торт. Десерт станет только оригинальнее и насыщеннее по вкусу.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 7минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для приготовления сливочного крема необходимо заранее охладить всю посуду, которую будем использовать. Сливки также используем охлажденные. Их наливаем в глубокую миску и взбиваем около 3 минут. несладкий крем для торта в домашних условиях. 5 1 3. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-5 1 3. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 5 1 3. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

2. Жирные сливки уже немного загустеют. Теперь к ним просеиваем сахарную пудру, добавляем немного ванилина и снова начинаем взбивать. На этот раз увеличиваем время до 4-5 минут, пока не получим густой продукт с пиками. несладкий крем для торта в домашних условиях. 5 2 2. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-5 2 2. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 5 2 2. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

3. Крем получается очень воздушным и нежным. Его можно сразу наносить на бисквит или же положить на хранение в холодильник. несладкий крем для торта в домашних условиях. 5 3 2. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-5 3 2. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 5 3 2. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

Йогуртовый крем для бисквитного торта

Если хотите сделать ваш бисквитный торт более легким и не слишком сладким по вкусу, то приготовьте для него йогуртовый крем. Заготовка отлично пропитает выпечку и придаст ей приятный аромат.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой емкости соединяем йогурт с сахаром. Взбиваем миксером до растворения сухого ингредиента. несладкий крем для торта в домашних условиях. 6 1 3. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-6 1 3. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 6 1 3. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

2. В отдельной посуде желатин заливаем водой, ставим на огонь, доводим до кипения и сразу же снимаем. несладкий крем для торта в домашних условиях. 6 2 2. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-6 2 2. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 6 2 2. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

3. Даем желатину остыть, затем вливаем его в йогурт вместе со сливками. Продолжаем взбивать до получения пышной массы. Примерно, 5-7 минут. несладкий крем для торта в домашних условиях. 6 3 2. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-6 3 2. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 6 3 2. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

4. Готовый йогуртовый крем можно сразу использовать или отправить на хранение в холодильник в герметичной посуде. несладкий крем для торта в домашних условиях. 6 4 2. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-6 4 2. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 6 4 2. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

Простой и вкусный рецепт шоколадного крема для бисквитного торта

Простой шоколадный крем для бисквитного торта приготовить из самых обычных продуктов за считанные минуты. Кулинарная заготовка хорошо пропитываем коржи, а также придает им оригинальный вкус.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой посуде соединяем какао и сахарную пудру. Перемешиваем сухие ингредиенты между собой. несладкий крем для торта в домашних условиях. 7 1 1. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-7 1 1. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 7 1 1. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

2. Вливаем сметану и подтаявшее сливочное масло в сухую смесь и начинаем активно взбивать миксером, постепенно увеличивая мощность. Готовим до получения воздушной массы. несладкий крем для торта в домашних условиях. 7 2 1. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-7 2 1. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 7 2 1. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

3. Крем должен получится легким и слегка густым. До использования по назначению его можно хранить в холодильнике. Желательно, в герметичной таре. несладкий крем для торта в домашних условиях. 7 3 1. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-7 3 1. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 7 3 1. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

Крем из сгущенки и сливочного масла для бисквитного торта

Густой и жирный крем получается из сгущенного молока и сливочного масла. Продукт хорош для пропитки бисквитного торта, также он придаст оригинальный насыщенный вкус десерту.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло заранее достаем из холодильника и для удобства разрезаем его на небольшие квадратики. несладкий крем для торта в домашних условиях. 1 10. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-1 10. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 1 10. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

2. Взбиваем размягченное масло миксером, пока продукт не увеличится вдвое. несладкий крем для торта в домашних условиях. 2 9. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-2 9. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 2 9. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

3. Сперва вливаем в масло половину сгущенки. Добавляем ванилин. несладкий крем для торта в домашних условиях. 3 10. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-3 10. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 3 10. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

4. Продолжаем взбивать массу до однородности. несладкий крем для торта в домашних условиях. 4 8. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-4 8. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 4 8. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

5. Вливаем оставшуюся сгущенку и продолжаем работать миксером до получения однородного воздушного крема. несладкий крем для торта в домашних условиях. 5 9. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-5 9. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 5 9. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

6. Готово! Крем из сгущенного молока и масла можно использовать по назначению. несладкий крем для торта в домашних условиях. 6 9. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-6 9. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 6 9. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

Крем из сметаны и сгущенки для бисквитного торта

Жидкий крем из сметаны и сгущенного молока подходит для пропитки бисквитных тортов. Заготовка получается легкой и в меру сладкой. Также вас порадует простой и быстрый процесс приготовления.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сметану выливаем в глубокую посуду и взбиваем на высокой мощности 3-4 минуты. Продукт должен стать более воздушным. несладкий крем для торта в домашних условиях. 9 1 1. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-9 1 1. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 9 1 1. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

2. Вливаем к сметане сгущенное молоко. Размешиваем оба ингредиента. несладкий крем для торта в домашних условиях. 9 2 1. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-9 2 1. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 9 2 1. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

3. Добавляем экстракт ванили и немного коньяка. Продолжаем взбивать крем до полной готовности. На это уйдет примерно 5-7 минут. несладкий крем для торта в домашних условиях. 9 3 1. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-9 3 1. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 9 3 1. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

4. Крем из сметаны и сгущенки сразу готов к дальнейшему применению. Можно пропитывать бисквит. несладкий крем для торта в домашних условиях. 9 4 1. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-9 4 1. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 9 4 1. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

Банановый крем для бисквитного торта

Быстрый и простой в приготовлении банановый крем идеально пропитает или украсит ваш домашний торт. Десерт получится сладким, с легким фруктовым ароматом. Отличный вариант для оригинального лакомства.

Время готовки: 12 минут

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим нужные продукты. Сметану выливаем в глубокую удобную посуду. Бананы очищаем от кожуры. несладкий крем для торта в домашних условиях. 1 11. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-1 11. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 1 11. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

2. Очищенные фрукты нарезаем на небольшие кусочки. несладкий крем для торта в домашних условиях. 2 10. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-2 10. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 2 10. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

3. Далее банан измельчаем в блендере или разминаем вилкой до состояния кашицы. Если следовать второму способу, то крем получится с небольшими фруктовыми кусочками. несладкий крем для торта в домашних условиях. 3 11. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-3 11. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка 3 11. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

4. Смешиваем банан со сметаной и сахаром, взбиваем блендером или миксером 3-5 минут до получения воздушного однородного крема. Готово, продукт можно использовать для вашего домашнего торта. несладкий крем для торта в домашних условиях. x 1. несладкий крем для торта в домашних условиях фото. несладкий крем для торта в домашних условиях-x 1. картинка несладкий крем для торта в домашних условиях. картинка x 1. Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *