несладкий крем для бисквитного торта

Рецепты на все вкусы

03 января 2017 3193

Что может быть вкуснее домашней выпечки? Пожалуй, ничего! Каждая хозяйка может положить то количество ингредиентов, которое требует ее вкус или пожелания близких, а не столько, сколько выделит неизвестный производитель.

К тому же, все продукты будут гарантированно свежими, качественными. Часто от собственноручного приготовления останавливает одно – крем.

несладкий крем для бисквитного торта. krem. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-krem. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка krem. 03 января 2017 3193

Многим кажется, что эта начинка сложна и недоступна. Однако все не так страшно, если узнать о процессе во всех подробностях. В данной статье собраны несколько самых распространенных и удачных кремов для торта.

Заварная классика

Требующееся время: 20 минут.

Калорийность: 212 Ккал.несладкий крем для бисквитного торта. zavarnoj produkty2. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-zavarnoj produkty2. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка zavarnoj produkty2. 03 января 2017 3193

Как сделать заварной крем для торта? Начинается приготовление с подготовки молока. Наиболее вкусным крем получится, если молоко предварительно прокипятить, а потом – это важно! – остудить. Далее в отдельную емкость помещаются оба сахара и яйца, и взбиваются венчиком. Должна получиться однородная масса. Постепенно вводится мука.

В кастрюле смешиваются получившаяся масса и молоко. Лучше использовать металлическую посуду с толстым дном – это поможет равномерному прогреву и частично обезопасит от пригорания. Далее все просто и сложно одновременно.

Просто, потому что надо лишь нагреть массу до кипения, и крем готов! Сложно, так как будущую начинку необходимо помешивать венчиком с самой первой минуты начала нагрева. Нельзя ни на минуту оставить ее без внимания.несладкий крем для бисквитного торта. zavarnoj krem. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-zavarnoj krem. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка zavarnoj krem. 03 января 2017 3193

Под воздействием тепла и венчика на глазах хозяйки масса начнет густеть, пока не превратится в крем необходимой консистенции.

Важно! Это классический рецепт. Возможны вариации. К примеру, добавление сливочного масла сделает вкус начинки более объемным, однако и значительно увеличит калорийность.

Сметанное чудо

Требующееся время: 10 мин.

Калорийность: 299 Ккал.несладкий крем для бисквитного торта. smetana sahar. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-smetana sahar. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка smetana sahar. 03 января 2017 3193

Рассмотрим, как сделать крем для торта из сметаны, в деталях. Хорошо охлажденную сметану смешивают с сахаром и взбивают блендером, пока не образуется плотная густая пена.

Показателем готовности продукта является такая плотность массы, при которой будущая начинка не растекается по посуде, даже при ее наклоне по сторонам. Сметанный наполнитель готов!

Не правда ли, просто? При этом еще очень вкусно и полезно. Часто этот рецепт дополняют ванилью, ягодами или джемом, орехами, но и в классическом виде сметенный крем настоящее лакомство.несладкий крем для бисквитного торта. smetanny krem. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-smetanny krem. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка smetanny krem. 03 января 2017 3193

Важно! Следует помнить, что сметана должна быть жирной – тогда результат получится быстро и качественно.

Исправляем: если не получился густой крем?

Если все же не удается получить массу из сметаны необходимой консистенции, то существуют несколько способов загустить крем. Первый из них наиболее простой – приобрести и использовать в соответствии с инструкцией специальный загуститель (подойдет и «загуститель для сливок»).

Однако можно использовать и более простые, «домашние» рецепты. Они доступны и удобны, но могут изменить показатели времени приготовления и энергетической ценности.

Тушеная картошка с мясом несладкий крем для бисквитного торта. tushenaja kartoshka. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-tushenaja kartoshka. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка tushenaja kartoshka. 03 января 2017 3193— варианты приготовления есть в нашей публикации на сайте.

Рецепты приготовления курицы в соевом соусе есть в этой статье.

Отсюда вы узнаете, как приготовить на зиму заготовки из баклажанной икры.

Крахмал

Требующееся время: 40 мин.несладкий крем для бисквитного торта. krahmal. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-krahmal. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка krahmal. 03 января 2017 3193

Калорийность: 300 Ккал.

Как сделать сметанный крем для торта густым с помощью крахмала? Подойдут и картофельный, и кукурузный крахмал. В классический рецепт добавить 2 чайные ложечки этого порошка и хорошо взбить. Поставить массу на полчаса в холодильник для «набухания» крахмала.

По вкусу и калорийности этот способ практически не отличается от классического.

Желатин

Требующееся время: 25 мин + время на застывание.несладкий крем для бисквитного торта. zhelatin. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-zhelatin. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка zhelatin. 03 января 2017 3193

Калорийность: 330 Ккал.

Один пакетик вещества растворить в ста миллилитрах холодной воды. Ожидать 15 минут (для растворения), после чего перелить жидкость в толстостенную посуду и нагреть, но не кипятить! Остудить.несладкий крем для бисквитного торта. nabuhanie zhelatina. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-nabuhanie zhelatina. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка nabuhanie zhelatina. 03 января 2017 3193

Приготовить крем по классическому рецепту, после чего продолжать взбивать массу, тонкой струйкой вводя желатин. Готовый продукт поместить в холод минимум на три часа, в идеале — на ночь.

Сливочное масло

Требующееся время: 25 мин + время на застывание.

Калорийность: 312 Ккал.несладкий крем для бисквитного торта. maslo. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-maslo. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка maslo. 03 января 2017 3193

Процесс: Добавление в классический рецепт 50 грамм масла, с последующим взбиванием, так же даст великолепный эффект. Однако будет сильно повышена калорийность продукта, а по вкусу это будет очень вкусный, сливочный, но практически другой крем!

Густой творожный

Требующееся время: 15 минут.

Калорийность: 330 Ккал.несладкий крем для бисквитного торта. tvorog. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-tvorog. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка tvorog. 03 января 2017 3193

Как сделать густой творожный крем для торта? Взбивается размягченное масло с сахарами до полного растворения последних и образования легкого мусса. Творог, чтобы он стал однородным, протереть ситом и добавить к маслу. Взбить до получения нужной густоты. Густая творожная начинка готова!

Часто к этому рецепту добавляют 65 грамм сгущенки. В этом случае есть смысл несколько уменьшить количество сахара.

Совет! Очень повысит вкусовые качества крема одна ложка коньяка, добавленная под конец приготовления.несладкий крем для бисквитного торта. gotovaja nachinka. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-gotovaja nachinka. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка gotovaja nachinka. 03 января 2017 3193

Украшаем сливочным кремом

Требующееся время: 15 мин.

Калорийность: 326 Ккал.

Как сделать сливочный крем для украшения торта? Из воды и сахара приготовить сироп, доведя до кипения и помешивая. Остудить. Масло взбить блендером. Не останавливая сбивания, постепенно добавить сироп.несладкий крем для бисквитного торта. slivochnyj krem. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-slivochnyj krem. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка slivochnyj krem. 03 января 2017 3193

Крем получится густой и пластичный. Идеально подойдет для украшения торта. Для придания дополнительных оттенков можно добавить сгущенку или джем.

Шоколадная классика

Требующееся время: 30 мин.

Калорийность: 272 Ккал.

Итак, как сделать шоколадный крем для торта? С помощью водяной бани (можно использовать микроволновку) расплавить шоколад. Отставить немного остыть. Масло взбить с солью и ванилью, постепенно ввода сахарный песок.несладкий крем для бисквитного торта. shokoladny krem. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-shokoladny krem. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка shokoladny krem. 03 января 2017 3193

Когда последний полностью растворится, добавить одно яйцо, взбить. После добавить второе яйцо и снова поработать миксером. Когда масса станет однородной, влить шоколад и взбивать до образования густого крема.

Это классический рецепт. Количество ингредиентов рассчитано на внутреннюю начинку.

Если крем нужен для украшения, компоненты нужно взять в меньшем объеме, но пропорционально указанным количествам.

Как сделать белковый крем для торта

Требующееся время: 45 мин.

Калорийность: 220 Ккал.

Процесс: Отделить белки и остудить их в течение 20 минут. Желтки в данном рецепте не участвуют. Охлажденные белки смешать с лимонной кислотой и начать взбивать.

Когда масса станет белой и однородной, постепенно вводить сахар. Взбивать до образования густого крема.несладкий крем для бисквитного торта. belkovy krem2. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-belkovy krem2. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка belkovy krem2. 03 января 2017 3193

Можно ускорить процесс, если взбивать массу на водяной бане. Но! Будущий крем необходимо подогревать, а не кипятить, иначе белок может свернуться. Следует установить минимальную температуру конфорки.несладкий крем для бисквитного торта. belkovy krem. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-belkovy krem. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка belkovy krem. 03 января 2017 3193

Белковый крем получается густым и эластичным. Может использоваться как для начинки, так и для украшения выпечки.

Масляный крем

Требующееся время: 12 мин.

Калорийность: 397 Ккал.несладкий крем для бисквитного торта. produkty 1. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-produkty 1. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка produkty 1. 03 января 2017 3193

Как сделать масляный крем для торта? По сути это разновидность сливочного крема. Другие известные названия – «Французский сливочный» и «Крем Шарлотт» (одна из его разновидностей).

В результате получится очень густая и эластичная масса, идеально держащая форму. Таким кремом можно превосходно «рисовать» на тортах.

На водяной бане – горячей, но не кипящей – взбить желтки с целыми яйцами, добавляя сахар. Должна получиться белая густая масса. Снять с плиты, но не останавливать процесс взбивания еще около минуты.несладкий крем для бисквитного торта. krem sharlot. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-krem sharlot. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка krem sharlot. 03 января 2017 3193

Отдельно вспушить миксером масло с ванилином. Процесс займет около трех минут, после чего начать вводить ранее приготовленные яйца, не останавливая работу миксера еще три минуты. Крем готов!

Из сгущенного молока

Требующееся время: 10 мин.

Калорийность: 465 Ккал.

Теперь подробно о том, как делать крем из сгущенки для торта. Это один из наиболее простых в приготовлении рецептов. При этом и один из самых калорийных. Необходимо смешать ингредиенты и взбить миксером до образования густоты.несладкий крем для бисквитного торта. sgushenka. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-sgushenka. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка sgushenka. 03 января 2017 3193

Крем хорош и сам по себе, но его можно разнообразить, добавив толченные орехи. Существуют разновидности с творогом и сметаной.

Как сделать простую розочку из крема на торт

Требующееся время: 30-60 мин.

Калорийность: 400 Ккал.

Указанные ингредиенты почти полностью повторяют рецепт масляного крема. Дополнительные элементы – глицерин и краситель – применяются для создания цвета будущих роз. При этом глицерин даст ровный белый цвет.несладкий крем для бисквитного торта. rozochki. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-rozochki. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка rozochki. 03 января 2017 3193

Для создания роз можно использовать и рецепты заварного или белкового крема, с применением те же дополнительных компонентов. Еще один секрет – если для сбивания используется миксер, должна быть выбрана минимальная скорость работы. Иначе могут образоваться воздушные пузырьки, которые помешают формированию цветов.

Простые розочки из крема делают специальными насадками на кулинарный мешок. Они будут небольшими, простыми, но очень привлекательными.

Важно! Нельзя «сажать» кремовые розы на жидкие поверхности – они могут растаять. Если используются желеобразные заливки, то сначала нужно дать «встать» желе, а только после украшать тортик цветами.

Как сделать шикарную розу из крема для торта

Требующееся время: 45 — 90 мин.

Калорийность: 230 Ккал.

Для примера взят рецепт белкового крема.

Однако так же может быть использован любой крем, имеющий густую и эластичную структуру. Он готовится по выбранному рецепту, учитывая те же особенности, что и для простых розочек.

Отличаться шикарные розочку будут только способом их изготовления. Для этого понадобятся дополнительные инструменты:

Основание «гвоздя» прикрепить к пергамину каплей крема. Выдавливая массу из мешка, нанести первый слой на «гвоздь», поворачивая его, полностью покрыв кремом – это будет основание цветка.несладкий крем для бисквитного торта. izgotovlenie rozy. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-izgotovlenie rozy. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка izgotovlenie rozy. 03 января 2017 3193

Далее наносится следующий слой, состоящий из трех лепестков. Каждый из них занимает уже 1/3 площади. Следующий слой – это 5 лепестков по 1/5 поверхности будущего цветка, и следующий – 7 по 1/7.

Готовый цветок снять с «гвоздя» и поместить в холодильник для лучшего застывания. Готовыми кремовыми розочками украшают торты и другую выпечку.

несладкий крем для бисквитного торта. gotovye rozy. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-gotovye rozy. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка gotovye rozy. 03 января 2017 3193

Полезные советы

Узнав основы производства кремов, нужно понять еще несколько секретов, чтобы первый опыт сразу же стал удачным и не отбил желания экспериментировать впредь:

Домашние кремы для тортов оказались совсем несложным делом. Несколько минут работы, немного опыта и на столе появится ни с чем не сравнимое, уникальное лакомство, попробовать которое нет возможности ни у кого в мире – только у хозяйки и ее близких!

И еще один вариант крема для торта — в следующем видеосюжете.

Источник

Крем для бисквитного торта — 10 рецептов в домашних условиях

несладкий крем для бисквитного торта. 1 4 1. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-1 4 1. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 1 4 1. 03 января 2017 3193

Творожный крем для бисквитного торта в домашних условиях

Оригинальный, нежный и не слишком сладкий крем получается из мягкого творога. Продукт подходит для обмазывания бисквитных тортов. Он хорошо пропитывает блюдо и дает приятный вкус и аромат.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

несладкий крем для бисквитного торта. 1 4 1. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-1 4 1. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 1 4 1. 03 января 2017 3193

несладкий крем для бисквитного торта. 1 1 2. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-1 1 2. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 1 1 2. 03 января 2017 3193

несладкий крем для бисквитного торта. 1 2 2. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-1 2 2. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 1 2 2. 03 января 2017 3193

несладкий крем для бисквитного торта. 1 3 2. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-1 3 2. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 1 3 2. 03 января 2017 3193

несладкий крем для бисквитного торта. 1 4 1. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-1 4 1. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 1 4 1. 03 января 2017 3193

Простой и быстрый рецепт сметанного крема для бисквитного торта

Нежный сметанный крем хорошо пропитывает бисквит. Также кондитерская заготовка получается в меру сладкой, не слишком жирной и калорийной. Попробуйте приготовить универсальное лакомство по простому рецепту в домашних условиях.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой миске соединяем сахарную пудру, ванилин и лимонную кислоту. Размешиваем сухую смесь. несладкий крем для бисквитного торта. 2 8. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-2 8. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 2 8. 03 января 2017 3193

2. Посуду, в которой будем готовить крем, а также венчики миксера, следует заранее положить в холодильник. Желательно, чтобы они были ледяными. несладкий крем для бисквитного торта. 3 9. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-3 9. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 3 9. 03 января 2017 3193

3. Выливаем холодную сметану в подготовленную кастрюлю. несладкий крем для бисквитного торта. 4 7. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-4 7. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 4 7. 03 января 2017 3193

4. Начинаем взбивать сметану. Постепенно подсыпаем сухую смесь. несладкий крем для бисквитного торта. 5 8. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-5 8. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 5 8. 03 января 2017 3193

5. Взбиваем до получения густой массы. Определить готовность можно по появлению пиков. несладкий крем для бисквитного торта. 6 8. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-6 8. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 6 8. 03 января 2017 3193

6. Готовый крем можно хранить в холодильнике до момента его использования. несладкий крем для бисквитного торта. 7 7. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-7 7. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 7 7. 03 января 2017 3193

Как приготовить заварной крем для бисквитного торта

Нежный заварной крем идеально подходит для домашней выпечки. Особенно продукт хорошо сочетается с бисквитным тортом, делая его сочнее и мягче. Приготовить сладкую заготовку для ваших десертов легко и просто.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Просеиваем муку и прогреваем ее на сковороде до 1 минуты. несладкий крем для бисквитного торта. 3 1 2. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-3 1 2. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 3 1 2. 03 января 2017 3193

2. В отдельной глубокой посуде соединяем яйца с сахаром и растопленным сливочным маслом. Взбиваем продукты до однородности, в конце вмешиваем прогретую муку. несладкий крем для бисквитного торта. 3 2 2. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-3 2 2. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 3 2 2. 03 января 2017 3193

3. Вливаем во взбитую массу молоко. Ставим содержимое на плиту, доводим до кипения и после варим на медленном огне 2-3. Постоянно перемешиваем. несладкий крем для бисквитного торта. 3 3 2. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-3 3 2. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 3 3 2. 03 января 2017 3193

4. Готовый густой заварной крем оставляемся остужаться до комнатной температуры. После чего продукт можно использовать в дальнейшем приготовлении торта. несладкий крем для бисквитного торта. 3 4 2. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-3 4 2. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 3 4 2. 03 января 2017 3193

Пошаговый рецепт крема для бисквитного торта со сгущенкой

Сладкий на вкус и легкий по текстуре крем со сгущенкой простой и быстрый в приготовлении. Продукт хорошо пропитывает бисквит, поэтому он идеально подходит для домашних тортов.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Холодную сметану выкладываем в сухую глубокую тарелку. Взбиваем миксером 1-2 минуты. несладкий крем для бисквитного торта. 4 1 2. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-4 1 2. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 4 1 2. 03 января 2017 3193

2. Вливаем в сметану сгущенное молоко, размешиваем и продолжаем работать миксером еще около 5 минут. Масса должна стать более воздушной и увеличиться в объеме. несладкий крем для бисквитного торта. 4 2 2. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-4 2 2. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 4 2 2. 03 января 2017 3193

3. Добавляем в крем растаявшее сливочное масло и еще взбиваем содержимое 1-2 минуты. несладкий крем для бисквитного торта. 4 3 1. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-4 3 1. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 4 3 1. 03 января 2017 3193

4. Когда крем станет более густым, то это подскажет о его готовности. Продукт можно сразу использовать в кулинарных целях. несладкий крем для бисквитного торта. 4 4 1. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-4 4 1. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 4 4 1. 03 января 2017 3193

Очень вкусный сливочный крем для бисквитного торта

Сливочные кремы одни из самых простых в приготовлении, но также они одни из самых вкусных и нежных лакомств. Такая заготовка идеально дополнит домашний бисквитный торт. Десерт станет только оригинальнее и насыщеннее по вкусу.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 7минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для приготовления сливочного крема необходимо заранее охладить всю посуду, которую будем использовать. Сливки также используем охлажденные. Их наливаем в глубокую миску и взбиваем около 3 минут. несладкий крем для бисквитного торта. 5 1 3. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-5 1 3. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 5 1 3. 03 января 2017 3193

2. Жирные сливки уже немного загустеют. Теперь к ним просеиваем сахарную пудру, добавляем немного ванилина и снова начинаем взбивать. На этот раз увеличиваем время до 4-5 минут, пока не получим густой продукт с пиками. несладкий крем для бисквитного торта. 5 2 2. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-5 2 2. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 5 2 2. 03 января 2017 3193

3. Крем получается очень воздушным и нежным. Его можно сразу наносить на бисквит или же положить на хранение в холодильник. несладкий крем для бисквитного торта. 5 3 2. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-5 3 2. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 5 3 2. 03 января 2017 3193

Йогуртовый крем для бисквитного торта

Если хотите сделать ваш бисквитный торт более легким и не слишком сладким по вкусу, то приготовьте для него йогуртовый крем. Заготовка отлично пропитает выпечку и придаст ей приятный аромат.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой емкости соединяем йогурт с сахаром. Взбиваем миксером до растворения сухого ингредиента. несладкий крем для бисквитного торта. 6 1 3. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-6 1 3. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 6 1 3. 03 января 2017 3193

2. В отдельной посуде желатин заливаем водой, ставим на огонь, доводим до кипения и сразу же снимаем. несладкий крем для бисквитного торта. 6 2 2. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-6 2 2. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 6 2 2. 03 января 2017 3193

3. Даем желатину остыть, затем вливаем его в йогурт вместе со сливками. Продолжаем взбивать до получения пышной массы. Примерно, 5-7 минут. несладкий крем для бисквитного торта. 6 3 2. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-6 3 2. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 6 3 2. 03 января 2017 3193

4. Готовый йогуртовый крем можно сразу использовать или отправить на хранение в холодильник в герметичной посуде. несладкий крем для бисквитного торта. 6 4 2. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-6 4 2. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 6 4 2. 03 января 2017 3193

Простой и вкусный рецепт шоколадного крема для бисквитного торта

Простой шоколадный крем для бисквитного торта приготовить из самых обычных продуктов за считанные минуты. Кулинарная заготовка хорошо пропитываем коржи, а также придает им оригинальный вкус.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой посуде соединяем какао и сахарную пудру. Перемешиваем сухие ингредиенты между собой. несладкий крем для бисквитного торта. 7 1 1. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-7 1 1. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 7 1 1. 03 января 2017 3193

2. Вливаем сметану и подтаявшее сливочное масло в сухую смесь и начинаем активно взбивать миксером, постепенно увеличивая мощность. Готовим до получения воздушной массы. несладкий крем для бисквитного торта. 7 2 1. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-7 2 1. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 7 2 1. 03 января 2017 3193

3. Крем должен получится легким и слегка густым. До использования по назначению его можно хранить в холодильнике. Желательно, в герметичной таре. несладкий крем для бисквитного торта. 7 3 1. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-7 3 1. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 7 3 1. 03 января 2017 3193

Крем из сгущенки и сливочного масла для бисквитного торта

Густой и жирный крем получается из сгущенного молока и сливочного масла. Продукт хорош для пропитки бисквитного торта, также он придаст оригинальный насыщенный вкус десерту.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло заранее достаем из холодильника и для удобства разрезаем его на небольшие квадратики. несладкий крем для бисквитного торта. 1 10. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-1 10. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 1 10. 03 января 2017 3193

2. Взбиваем размягченное масло миксером, пока продукт не увеличится вдвое. несладкий крем для бисквитного торта. 2 9. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-2 9. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 2 9. 03 января 2017 3193

3. Сперва вливаем в масло половину сгущенки. Добавляем ванилин. несладкий крем для бисквитного торта. 3 10. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-3 10. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 3 10. 03 января 2017 3193

4. Продолжаем взбивать массу до однородности. несладкий крем для бисквитного торта. 4 8. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-4 8. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 4 8. 03 января 2017 3193

5. Вливаем оставшуюся сгущенку и продолжаем работать миксером до получения однородного воздушного крема. несладкий крем для бисквитного торта. 5 9. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-5 9. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 5 9. 03 января 2017 3193

6. Готово! Крем из сгущенного молока и масла можно использовать по назначению. несладкий крем для бисквитного торта. 6 9. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-6 9. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 6 9. 03 января 2017 3193

Крем из сметаны и сгущенки для бисквитного торта

Жидкий крем из сметаны и сгущенного молока подходит для пропитки бисквитных тортов. Заготовка получается легкой и в меру сладкой. Также вас порадует простой и быстрый процесс приготовления.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сметану выливаем в глубокую посуду и взбиваем на высокой мощности 3-4 минуты. Продукт должен стать более воздушным. несладкий крем для бисквитного торта. 9 1 1. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-9 1 1. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 9 1 1. 03 января 2017 3193

2. Вливаем к сметане сгущенное молоко. Размешиваем оба ингредиента. несладкий крем для бисквитного торта. 9 2 1. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-9 2 1. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 9 2 1. 03 января 2017 3193

3. Добавляем экстракт ванили и немного коньяка. Продолжаем взбивать крем до полной готовности. На это уйдет примерно 5-7 минут. несладкий крем для бисквитного торта. 9 3 1. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-9 3 1. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 9 3 1. 03 января 2017 3193

4. Крем из сметаны и сгущенки сразу готов к дальнейшему применению. Можно пропитывать бисквит. несладкий крем для бисквитного торта. 9 4 1. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-9 4 1. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 9 4 1. 03 января 2017 3193

Банановый крем для бисквитного торта

Быстрый и простой в приготовлении банановый крем идеально пропитает или украсит ваш домашний торт. Десерт получится сладким, с легким фруктовым ароматом. Отличный вариант для оригинального лакомства.

Время готовки: 12 минут

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим нужные продукты. Сметану выливаем в глубокую удобную посуду. Бананы очищаем от кожуры. несладкий крем для бисквитного торта. 1 11. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-1 11. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 1 11. 03 января 2017 3193

2. Очищенные фрукты нарезаем на небольшие кусочки. несладкий крем для бисквитного торта. 2 10. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-2 10. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 2 10. 03 января 2017 3193

3. Далее банан измельчаем в блендере или разминаем вилкой до состояния кашицы. Если следовать второму способу, то крем получится с небольшими фруктовыми кусочками. несладкий крем для бисквитного торта. 3 11. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-3 11. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка 3 11. 03 января 2017 3193

4. Смешиваем банан со сметаной и сахаром, взбиваем блендером или миксером 3-5 минут до получения воздушного однородного крема. Готово, продукт можно использовать для вашего домашнего торта. несладкий крем для бисквитного торта. x 1. несладкий крем для бисквитного торта фото. несладкий крем для бисквитного торта-x 1. картинка несладкий крем для бисквитного торта. картинка x 1. 03 января 2017 3193

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *