нескучный ресторан парк горького меню
Организация и проведение свадебных банкетов
Почему стоит выбрать Ресторан Времена года в Парке Горького
Это самое романтичное место для свадьбы в центре столицы.
Там, где тенистые аллеи Нескучного сада и Парка Горького встречаются с водной гладью Москвы-реки и старинных Голицынских прудов, уютно расположился ресторан «Времена года в Парке Горького».
Свадьба в парке всегда привлекает влюбленных, особенно, если вы живете в таком мегаполисе, как наша столица.
Свадебный банкет в ресторане Времена года в парке Горького
Если официальная регистрация брака проходит в ЗАГСе, то повторить ее для всех друзей, родных и близких Вы можете в Шатре в цветущем саду нашего ресторана с зоной регистрации. Эта территория скрыта от посторонних глаз и красиво подсвечена вечером. Вся необходимая мебель и аудиотехника в Вашем распоряжении.
Свадебный банкет в Москве
Свадебный банкет можно провести по-разному: летние свадьбы часто проходят на утопающих в зелени цветущего сада площадках, в Шатре или же на веранде второго этажа. Молодожены с удовольствием используют наши помещения с панорамными видами на Голицынские пруды и вековые деревья Нескучного сада. А если торжество выпадает на зиму, то снег, мороз, катание на санях и ледяная гладь прудов останутся навсегда белоснежной сказкой!
Большой банкетный зал с верандой или без, Каминный и Малый залы, а также открытые летние площадки в саду и Шатёр — не везде Вам предложат такой разнообразный выбор. Очень часто наши гости совмещают Каминный зал для банкета с Малым под welcome с фуршетом или выкупают Веранду для отдыха от шумного застолья в Большом зале второго этажа.
Также мы занимаемся организацией свадеб под ключ, предоставляем услугу выездной организации.
Банкетный зал для свадьбы
Банкетный зал для свадьбы – как выбрать лучший и подходящий именно Вам? Простой совет – посетите несколько банкетных комплексов и Вы вернетесь к нам.
Команда менеджеров вместе с управляющей рестораном и шеф-поваром организует банкет на свадьбу с учетом многолетнего опыта ресторана по проведению подобных торжеств! Вместе с арт-менеджером Вы можете выбрать музыкальные группы, DJ или ведущих на свой вкус. Наши декораторы и флористы тоже всегда рады Вам помочь!
Уникальное расположение в сердце парка Горького, 30-ти летний опыт проведения подобных праздников, настоящая русская и европейская кухня и команда профессионалов, которая проведет Ваш праздник на высоком уровне!
Очень часто молодожены обеспокоены вопросом, как ничего не упустить, планируя банкет на свадьбу, ведь столько всего надо предусмотреть и не забыть!
Банкетный зал для свадьбы во «Временах Года»
Каминный зал ресторана — самый популярный банкетный зал для свадьбы среди гостей нашего ресторана. Оформленный в торжественном светлом классическом стиле, зал в то же время очень уютный благодаря действующему камину. Выбирая банкетный зал для свадьбы, лучше посетите его вживую, а не только смотрите на информацию в интернете.
Идеальный зал для свадебного банкета — летняя веранда ресторана «Времена года в парке Горького». Это открытый праздничный балкон в цветущем саду Голицынских прудов, расположенный на втором уровне ресторана.
Праздничный летний зал для свадебного банкета — наиболее подходящее название для нашей веранды, потому что живые краски природы парка как нельзя лучше дополняют любое торжество и раскрашивают его в красивые краски, особенно на закате. Рассчитанный на 30 человек при банкетной рассадке, зал может вместить также фуршет до 60 гостей.
Ресторан «Времена года» в парке Горького
Если Вы решили украсить свое торжество в нашем ресторане специальным банкетным блюдом — в качестве подарка Вы получите зрелищное шоу!
При заказе таких блюд как: форель, запеченная в морской соли, телячья нога, выдержанная в маринаде из меда и хрена, нога баранья, маринованная и запеченная, свиной окорок, сдобренный клюквенной настойкой или индейка, запеченная целиком, наш шеф-повар выходит к гостям и в форме шоу подаёт заказанное Вами блюдо!
«Времена года» в Парке Горького
Ресторан «Времена года» расположен в самом сердце Москвы – там, где встречаются кроны деревьев Парка Горького и Нескучного сада.
Здесь вас ждет полноценный отдых и качественное обслуживание, отточенное десятилетиями. Три зала, веранда, кафе и банкетные площадки в саду с Шатром и зоной регистрации позволят провести любые мероприятия: от уютных дней рождения в кругу близких, до масштабных свадеб и больших корпоративов. И не забудьте прогуляться по парку по окончании торжества!
Празднуйте и будьте счастливы!
Мы гарантируем богатый выбор меню из традиционной русской или европейской кухни, высочайшее кулинарное искусство нашего шефа, исполненное при помощи свежайших продуктов, а также профессиональный менеджмент от нашего ресторатора и команды.
Во «Временах года в парке Горького» для Вас — неизменно высокий уровень обслуживания, отличная кухня и уютная атмосфера!
Оставьте заявку и наши менеджеры сформируют для вас подборку блюд, которые вы сможете продегустировать при разработке банкетного меню.
Мы рады предложить вам отличную кухню и сервис!
Рестораны и кафе в ЦПКиО им. Горького в Москве
Рестораны в Парке Горького отличаются большим разнообразием кухни, предлагают условия для отдыха в кругу семьи и друзей, с собой можно взять ребенка. Свежий воздух повышает аппетит, поэтому заведения около экологически чистых территорий популярны круглый год.
Рестораны в Парке Горького в Москве
Большинство заведений в Парке Горького летом открывает веранды. Меню включает в себя как всем привычные русские блюда, так и необычные рецепты (крем-суп из пастернака, пицца с козьим сыром и песто, фирменные лимонады и т. д.). В некоторых ресторанах Парка Горького блюда готовятся в настоящей дровяной печи (кафе «8 Oz»).
Кто желает устроить отдых самостоятельно, сможет найти среди ресторанов Парка Горького заведение, где предлагают купить один из двух видов корзин с продуктами и даже арендовать плед (кафе «Меркато»).
Разнообразие кафе в Парке Горького
Главной особенностью ресторанов в Парке Горького можно назвать именно разнообразие. Здесь найдется почти любой тип заведения: от вкусного грузинского фастфуда до целого банкетного зала.
Рестораны Парка Горького располагают целыми банкетными зонами, поэтому здесь найдется место и для проведения семейного или дружеского торжества, предполагающего большое количество гостей (ресторан «Времена года»).
Летнее кафе La boule представляет собой открытую террасу с небольшим помостом и настоящей игровой площадкой для петанка. Меню предлагает легкие сэндвичи и разнообразные закуски. Не все рестораны в Парке Горького располагаются на земле. Так, заведение River Lounge является частью теплохода, на котором в теплое время года можно совершить водную прогулку.
Ознакомьтесь с нашей подборкой ресторанов, кафе и кальянных в Парке Горького в Москве, и вы обязательно найдете место для вашего случая.
Где пообедать в Парке: постное меню
В кафе и ресторанах Парка есть специальное постное меню. Рассказываем, куда можно пойти, и рекомендуем со всей ответственностью.
Где: Парк Горького, справа от Главной аллеи
Бренд-шеф заведения Карлос Романи придумал очень полезное меню. Главный акцент – на овощи в традиционном итальянском исполнении. В супе «Минестра» их 12, чтобы вкус был максимально насыщенным, а овощную икру специально готовят на костре. В постном меню заведения паста, ризотто, равиоли, 3 вида пиццы, овощные салаты, а также десерты – морковный пирог с малиновым соусом и панакота из кокосового молока.
Стоимость блюд: от 240 до 590 рублей
Где: Парк Горького, Пионерский пруд
Открыто: ежедневно, 11:00–23:00
В гриль-баре «Жаровня» жарят даже десерты, а если быть точнее, то запекают яблоки и груши в специальной испанской печи – хоспере. Она работает на древесных углях, а не на электричестве, благодаря чему фрукты приобретают необычный вкус с дымком. В постном меню также представлены салаты, супы и горячие блюда, но настоятельно рекомендуем обратить внимание именно на сладкое – вкусно, как у бабушки на даче.
Стоимость блюд: от 250 до 490 рублей
Открыто: ежедневно, 12:00-1:00
В меню заведения большой выбор вегетарианских блюд. Например, суп с вонтонами – китайскими пельменями с фаршем, сельдереем и имбирем. Можно попробовать хумус, карпаччо из печеной свеклы, а если сильно торопитесь, то закажите быструю еду – запеченную кукурузу с трюфельным маслом или цветную капусту, обжаренную во фритюре до золотистой корочки.
Стоимость блюд: от 292 до 463 рублей
Где: Парк Горького, Голицынский пруд
Открыто: ежедневно, 12:00–23:00
В «Островке» решили поэкспериментировать и собрать блюдо из продуктов из разных сторон света. Получилась закуска с икрой из баклажанов с китайским тофу, японскими сухарями панко, болгарским перцем, итальянскими вялеными томатами и французским салатом фризе (что значит «кучерявый»). Если захочется чего-то менее экзотического, можно заказать драники с грибами или суп-рагу из чечевицы.
Стоимость блюд: от 350 до 480 рублей
Открыто: ежедневно, 11:00–22:00
С 19 марта в кафе музея будут кормить необычными зерновыми кашами – зеленой гречкой, овсянкой на кокосовом молоке и черным рисом с бататом, брокколи и шитаки. Все блюда приготовлены с учетом сохранения полезных свойств: в зеленой гречке, которая обычно идет на проращивание, гораздо больше витаминов и микроэлементов, чем в обычной. А чтобы было еще и вкусно, каши заправляют не менее полезными ингредиентами: кешью, жареными каштанами, морковными чипсами и авокадо.
Стоимость блюд: от 250 до 400 рублей
Где: Музеон, Крымский вал, 10, вл. 2; Нескучный сад, Ленинский пр., 30А
Открыто: ежедневно, 11:00 до 23.00 (Музеон), 10.00:21.00 (Нескучный сад)
Здесь есть первое, второе, салаты и десерт – все без молока и жиров животного происхождения. Для усиления вкуса в каждое блюдо из постного меню добавляют специальные «оттеняющие» ингредиенты: в суп из зеленого горошка – мяту, в домашнее печенье – курагу, а баклажаны с томатами обжаривают до хруста под кисло-сладким соусом.
Стоимость блюд: от 280 до 420 рублей
Где: Нескучный сад (ориентир – вход со стороны Ленинского проспекта и теннисные корты)
Открыто: ежедневно, 10:00-18:00
Оказались в Нескучном? Согрейтесь кофе на соевом, миндальном или кокосовом молоке или полакомьтесь яблочным штруделем. А еще захватите домой постный хлеб без сливочного масла, яиц или молока. Если захочется горячего, можно заказать вегетарианский суп или кашу дня, приготовленную на воде.
Стоимость блюд: от 199 до 295 рублей
Другие события
Лекции Института философии РАН в Лектории Парка Горького
Расписание экскурсий и квестов на ноябрь 2021 года
Где пообедать в Парке: постное меню
В кафе и ресторанах Парка есть специальное постное меню. Рассказываем, куда можно пойти, и рекомендуем со всей ответственностью.
Где: Парк Горького, справа от Главной аллеи
Бренд-шеф заведения Карлос Романи придумал очень полезное меню. Главный акцент – на овощи в традиционном итальянском исполнении. В супе «Минестра» их 12, чтобы вкус был максимально насыщенным, а овощную икру специально готовят на костре. В постном меню заведения паста, ризотто, равиоли, 3 вида пиццы, овощные салаты, а также десерты – морковный пирог с малиновым соусом и панакота из кокосового молока.
Стоимость блюд: от 240 до 590 рублей
Где: Парк Горького, Пионерский пруд
Открыто: ежедневно, 11:00–23:00
В гриль-баре «Жаровня» жарят даже десерты, а если быть точнее, то запекают яблоки и груши в специальной испанской печи – хоспере. Она работает на древесных углях, а не на электричестве, благодаря чему фрукты приобретают необычный вкус с дымком. В постном меню также представлены салаты, супы и горячие блюда, но настоятельно рекомендуем обратить внимание именно на сладкое – вкусно, как у бабушки на даче.
Стоимость блюд: от 250 до 490 рублей
Открыто: ежедневно, 12:00-1:00
В меню заведения большой выбор вегетарианских блюд. Например, суп с вонтонами – китайскими пельменями с фаршем, сельдереем и имбирем. Можно попробовать хумус, карпаччо из печеной свеклы, а если сильно торопитесь, то закажите быструю еду – запеченную кукурузу с трюфельным маслом или цветную капусту, обжаренную во фритюре до золотистой корочки.
Стоимость блюд: от 292 до 463 рублей
Где: Парк Горького, Голицынский пруд
Открыто: ежедневно, 12:00–23:00
В «Островке» решили поэкспериментировать и собрать блюдо из продуктов из разных сторон света. Получилась закуска с икрой из баклажанов с китайским тофу, японскими сухарями панко, болгарским перцем, итальянскими вялеными томатами и французским салатом фризе (что значит «кучерявый»). Если захочется чего-то менее экзотического, можно заказать драники с грибами или суп-рагу из чечевицы.
Стоимость блюд: от 350 до 480 рублей
Открыто: ежедневно, 11:00–22:00
С 19 марта в кафе музея будут кормить необычными зерновыми кашами – зеленой гречкой, овсянкой на кокосовом молоке и черным рисом с бататом, брокколи и шитаки. Все блюда приготовлены с учетом сохранения полезных свойств: в зеленой гречке, которая обычно идет на проращивание, гораздо больше витаминов и микроэлементов, чем в обычной. А чтобы было еще и вкусно, каши заправляют не менее полезными ингредиентами: кешью, жареными каштанами, морковными чипсами и авокадо.
Стоимость блюд: от 250 до 400 рублей
Где: Музеон, Крымский вал, 10, вл. 2; Нескучный сад, Ленинский пр., 30А
Открыто: ежедневно, 11:00 до 23.00 (Музеон), 10.00:21.00 (Нескучный сад)
Здесь есть первое, второе, салаты и десерт – все без молока и жиров животного происхождения. Для усиления вкуса в каждое блюдо из постного меню добавляют специальные «оттеняющие» ингредиенты: в суп из зеленого горошка – мяту, в домашнее печенье – курагу, а баклажаны с томатами обжаривают до хруста под кисло-сладким соусом.
Стоимость блюд: от 280 до 420 рублей
Где: Нескучный сад (ориентир – вход со стороны Ленинского проспекта и теннисные корты)
Открыто: ежедневно, 10:00-18:00
Оказались в Нескучном? Согрейтесь кофе на соевом, миндальном или кокосовом молоке или полакомьтесь яблочным штруделем. А еще захватите домой постный хлеб без сливочного масла, яиц или молока. Если захочется горячего, можно заказать вегетарианский суп или кашу дня, приготовленную на воде.
Стоимость блюд: от 199 до 295 рублей