ненавижу рыбу и морепродукты
Любите ли вы морепродукты?
29 Jul 2016 в 08:01
29 Jul 2016 в 08:01 #1
Любите ли вы морепородукты? Я вот не люблю. От одного запаха вгонят в тошноту, не ем ничего связанного с морем вообще. Даже лейс со вкусом краба кажутся мне невероятно отвратительными. Может это болезнь какая и я латентный веган? Отказался от рыбного мяса на уровне подсознания. Сабж.
29 Jul 2016 в 08:03 #2
Участник команды сайта
29 Jul 2016 в 08:03 #3
Жареная рыба норм, остальное гадость.
29 Jul 2016 в 08:04 #4
Куратор других игр и разного
29 Jul 2016 в 08:04 #5
Если не рыба и не моллюски то я только за норм приготовленные штуки
29 Jul 2016 в 08:06 #6
Я не понимаю, как приготовленную едят, а ты про сырую говоришь DansGame
29 Jul 2016 в 08:07 #7
Никогда в жизни не ел рыбу, даже примерно не знаю, как по вкусы отличается скумбрия/селедка/щука/etc.
29 Jul 2016 в 08:07 #8
29 Jul 2016 в 08:08 #9
Да это нормально вообщем-то. Есть люди, которые терпеть не могут молочное(я не про непереносимость лактозы, а именно про вкусы в еде), есть те, кого выворачивает от шпината и брокколей, а есть те кто не ест морепродукты. Дело вкуса(который со временем, как правило, меняется).
29 Jul 2016 в 08:09 #10
ну скумбрия ближе к мясу по вкусу имхо
кстати, еще недавно заказывали сет суши, так запеченые суши с угрем классная штука, а вот все остальное мне не понравилось совсем
29 Jul 2016 в 08:09 #11
Читай между строк.
Даже лейс. Даже лейс. Даже лейс.
Я намекал, что любая рыбная продукция, даже чипсы, которые рассчитаны на вкусовые предпочтения массового потребителя вызывают у меня рвотные позывы, не говоря уже о продуктах рассчитанных для более узкого круга любителей поесть жителей морского дна.
29 Jul 2016 в 08:11 #12
боже, как же я обожаю осьминогов. это просто райское наслаждение, когда в рот попадает вкусный осминожка, и ты крутишь на языке его мягкое брюшко, а потом давишь его и сок стекает по языку в горло, а зубы перемалывают нежное белое мясо, а его присоски щекотят десны
29 Jul 2016 в 08:11 #13
29 Jul 2016 в 08:13 #14
29 Jul 2016 в 08:13 #15
а как великолепна мелкая икра на бутере, свежие лопающиеся комочки радости. это как пузырики в кока-коле, полные жирного рыбьего сока.
вот крупную я не так люблю, она солоноватая и пожирнее
м, а креветки просто райское наслажение, особенно запах.
мидии и всякие устрицы тоже прикольные, но нужно постараться, чтобы им вкус придумать, пока их покрытые слизью тела болтаются по рту
29 Jul 2016 в 08:13 #16
Ближе чем условная треска, но не сказал бы что похожа на мясо. тогда уж лучше белую рыбу в пример привести. Если грамотно приготовить, да еще лимонным соком полить слегка, то рыбой даже пахнуть не будет.
29 Jul 2016 в 08:14 #17
У меня такая же фигня с фаршем 🙂 Зато рыбу обожаю.
29 Jul 2016 в 08:20 #18
а как великолепна мелкая икра на бутере, свежие лопающиеся комочки радости. это как пузырики в кока-коле, полные жирного рыбьего сока.
вот крупную я не так люблю, она солоноватая и пожирнее
м, а креветки просто райское наслажение, особенно запах.
мидии и всякие устрицы тоже прикольные, но нужно постараться, чтобы им вкус придумать, пока их покрытые слизью тела болтаются по рту
Не бывает призрачного чувства легкой потери?
Я вот иногда, когда кто-то ест рыбу/икорку/устрицу/ect и нахваливает творения морского дна, невольно думаю, что это в какой-то степени нечестно, ведь я обделен шансом ощутить то, что возможно могло подарить моей жизни новые краски.
Ненавижу рыбу, но хочу
13 May 2019 в 13:36
13 May 2019 в 13:36 #1
13 May 2019 в 13:38 #2
Так не ешь рыбу. Нафиг она нужна? Омегу купи в магазине спорт. пита. Самый качественный белок в яйцах. Рыба прекрасно заменяется любым мясом.
1.5 г на 1 кг веса надо жрать белка, некоторым достаточно и 1.25 г. Вы че там сидите ищите продукты специальные с большим содержанием белка?))) при весе в 60-80 кг. Не смешите. Да и белок организму тоже не нужен в таком количестве, в котором вы собираетесь его есть.
Углеводы должны на первом месте стоять и жиры, а не белок.
13 May 2019 в 13:40 #3
Тьфу ты, я подумал рыба в смысле селедка в смысле девушка, а тут какая-то качковская тема
13 May 2019 в 13:40 #4
1) Берешь в ближайшем магазине замороженные стейки(филешка рыбы замороженная пластами без костей) Цена зависит от рыбы кета\кижуч\лосось, что нравится, в целом они все норм
2) Мажешь специями\травами в фольгу и в духовку
13 May 2019 в 13:41 #5
Замени рыбу на белое мясо куры. Изи
13 May 2019 в 13:45 #6
Чекни жаренный арахис,в 100г арахиса почти 26г белка)
13 May 2019 в 13:50 #7
13 May 2019 в 13:50 #8
Чекни жаренный арахис,в 100г арахиса почти 26г белка)
О, арахис тоже неплохо)
Замени рыбу на белое мясо куры. Изи
Мне для разнообразия и рыбу нужно кушать
1) Берешь в ближайшем магазине замороженные стейки(филешка рыбы замороженная пластами без костей) Цена зависит от рыбы кета\кижуч\лосось, что нравится, в целом они все норм
2) Мажешь специями\травами в фольгу и в духовку
Так не ешь рыбу. Нафиг она нужна? Омегу купи в магазине спорт. пита. Самый качественный белок в яйцах. Рыба прекрасно заменяется любым мясом.
1.5 г на 1 кг веса надо жрать белка, некоторым достаточно и 1.25 г. Вы че там сидите ищите продукты специальные с большим содержанием белка?))) при весе в 60-80 кг. Не смешите. Да и белок организму тоже не нужен в таком количестве, в котором вы собираетесь его есть.
Углеводы должны на первом месте стоять и жиры, а не белок.
А еще дельные советы будут? Учту что белок не на первом, я вот так думал.
13 May 2019 в 13:52 #9
13 May 2019 в 13:52 #10
Да я понимаю, но сжирать каждый день 12 яиц или полкило куриной грудки в вареном виде я вряд ли смогу.
13 May 2019 в 13:53 #11
О, арахис тоже неплохо)
Мне для разнообразия и рыбу нужно кушать
А еще дельные советы будут? Учту что белок не на первом, я вот так думал.
и учти что за раз организм усваивает не больше 30г белка,добавь творожка если тебе разнообразия в белке не хватает,про яйца тоже выше писали,на худой конец купи прот
13 May 2019 в 13:53 #12
Мне что, купить мешок протеина в спортпите?
13 May 2019 в 13:54 #13
Мне что, купить мешок протеина в спортпите?
для начала баночку
13 May 2019 в 13:57 #14
13 May 2019 в 14:00 #15
Покупаешь сазана свежего и в духовочку вместе с картошечкой. мм, обожаю
13 May 2019 в 14:01 #16