немецкий закрытый яблочный пирог

Рецепты Немецкий яблочный пирог

немецкий закрытый яблочный пирог. www.koolinar.ru 34999. немецкий закрытый яблочный пирог фото. немецкий закрытый яблочный пирог-www.koolinar.ru 34999. картинка немецкий закрытый яблочный пирог. картинка www.koolinar.ru 34999. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Яблочный пирог

В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Добавить яйца хорошо взбить, потом муку разрыхлитель и молока, перемешать.

Форму застелить бумагой и выложить туда тесто.

немецкий закрытый яблочный пирог. povarenok.ru 151694. немецкий закрытый яблочный пирог фото. немецкий закрытый яблочный пирог-povarenok.ru 151694. картинка немецкий закрытый яблочный пирог. картинка povarenok.ru 151694. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Немецкий яблочный пирог с брусникой

Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Продолжая взбивать, по одному ввести яйца.

Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать.

Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками.

Вмешать яблоки вместе с брусникой в тесто. Замороженную ягоду не размораживать.

немецкий закрытый яблочный пирог. eda.ru 39033. немецкий закрытый яблочный пирог фото. немецкий закрытый яблочный пирог-eda.ru 39033. картинка немецкий закрытый яблочный пирог. картинка eda.ru 39033. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Яблочный пирог по немецкому рецепту

Замесим тесто, смешав муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца. Поставим в прохладное место на час.

Тесто выложим в форму для выпекания, предварительно тонко раскатав две третьих его части. Проткнем тесто вилкой.

Яблоки почистим, нарежем дольками и припустим на сковороде. Затем смешаем с сахаром, корицей и лимонным соком и выложим на тесто.

немецкий закрытый яблочный пирог. eda.ru 91794. немецкий закрытый яблочный пирог фото. немецкий закрытый яблочный пирог-eda.ru 91794. картинка немецкий закрытый яблочный пирог. картинка eda.ru 91794. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Немецкий яблочный пирог с корицей и абрикосовым джемом

Нагреть духовку до 180 градусов. Размягченное сливочное масло соединить с сахаром и взбивать миксером до получения светлой кремообразной массы. По одному ввести яйца, каждый раз тщательно перемешивая (ок. 1 мин).

В другой посуде соединить просеянную муку с корицей и разрыхлителем, небольшими порциями подмешать к яично-масляной массе. Выложить тесто в выстланн.

немецкий закрытый яблочный пирог. www.koolinar.ru 93481. немецкий закрытый яблочный пирог фото. немецкий закрытый яблочный пирог-www.koolinar.ru 93481. картинка немецкий закрытый яблочный пирог. картинка www.koolinar.ru 93481. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

яблочный пирог с миндалём

Заливка: 150г маргарина, 3-5 ст л молока, 150г сахара, 200г лепестков миндаля.

Начинка: 1-1,5кг яблок, 2ст л воды, 50-75г сахара, 0,5ч л корицы, 2-3 ст л рома.

Тесто: 500г муки, 3ч л разрыхлителя, 100г сахара, ванилин, 3 яйца, 200г маргарина.

1. Муку и разрыхлитель порубить с маргарином ножом, добавить сахар, ваниль и яйца. Замесить тесто и оставить на 20мин.

2. Для начинки яблоки очистить от кожуры и семян, порезать кусочками, добавить воду, сахар, корицу и немного потушить. Охладить и добавить ром.

3. Для заливки маргарин, молоко и сахар растопить, добавить миндаль и снять с огня.

немецкий закрытый яблочный пирог. www.koolinar.ru 117295. немецкий закрытый яблочный пирог фото. немецкий закрытый яблочный пирог-www.koolinar.ru 117295. картинка немецкий закрытый яблочный пирог. картинка www.koolinar.ru 117295. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Эльзасский яблочный пирог с корицей

1 ч.л. молотой корицы

2 ст.л. повидла( у меня яблочно-брусничное)

175 гр размягченного сливочного масла

175 гр коричневого сахара(Мистраль Демерара fine)

Сливочное масло соединяем с сахаром и взбиваем до получения светлой кремообразной массы.

По одному вводим яйца и тщательно перемешиваем.

В другой посуде соединяем просеянную муку с корицей и разрыхлителем, небольшими порциями подмешиваем к яично-масляной массе.

Выкладываем в форму( у меня 22 см) и разравниваем лопаточкой.

Яблоки очищаем от кожуры и семян, нарез.

немецкий закрытый яблочный пирог. povar.ru 4400. немецкий закрытый яблочный пирог фото. немецкий закрытый яблочный пирог-povar.ru 4400. картинка немецкий закрытый яблочный пирог. картинка povar.ru 4400. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Немецкий яблочный пирог

1. Выстелить форму для выпечки пергаментной бумагой. Почистить яблоки, удалить серединку, порезать на кусочки. Взбить яйца вилкой 1 минуту. Растопить 25г сливочного масла на сковородне на маленьком огне. Добавить 25г сахара и мешать, пока сахар полностью не растворится. Добавить яблоки и готовить приблизительно 3-4 минуты, пока они не станут мягкими. Убрать.

немецкий закрытый яблочный пирог. www.koolinar.ru 132464. немецкий закрытый яблочный пирог фото. немецкий закрытый яблочный пирог-www.koolinar.ru 132464. картинка немецкий закрытый яблочный пирог. картинка www.koolinar.ru 132464. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

немецкий яблочный пирог ( панкейк)

2 яблока среднего размера

1/2 кружка коричневого сахара

ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ТОППИНГА:

1 чайная ложка корицы

1/4 чайной ложки имбиря

2 столовой ложки масла

1. Яйца взбивать примерно 3-5 минут до небольшого увеличения в объеме.

2. Добавить щепотку соли и продолжать взбивать еще минуты 2

3. Просеять и добавить муку

5. Добавить ванильный экстракт при желании

6. Разогреть духовку до 220 градусов и как только она разогреется, положить туда масло, чтобы оно растаяло.

немецкий закрытый яблочный пирог. povarenok.ru 132055. немецкий закрытый яблочный пирог фото. немецкий закрытый яблочный пирог-povarenok.ru 132055. картинка немецкий закрытый яблочный пирог. картинка povarenok.ru 132055. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Яблочный пирог с заливкой

Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром, масло нарезать кубиками, добавить муку и молоко, быстро замесить тесто,

завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.

Изюм залить ромом и оставить для пропитки.

У яблок удалить сердцевину, кожицу можно не снимать, порезать небольшими кусочками.

Сбрызнуть соком лимона, добавить изюм, перемешать.

немецкий закрытый яблочный пирог. eda.ru 55184. немецкий закрытый яблочный пирог фото. немецкий закрытый яблочный пирог-eda.ru 55184. картинка немецкий закрытый яблочный пирог. картинка eda.ru 55184. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Немецкий яблочный панкейк

Установите противень в верхней части духовки и разогрейте её до 260 С. Подготовьте яблоки: помойте, удалите кожуру и сердцевину.

Разрежьте яблоко пополам и нарежьте на тоненькие ломтики.

В миске смешайте муку, гранулированный белый сахар и соль.

В другой миске смешайте яйца half-and-half (50% молока и 50% жирных сливок) и ванильную эссен.

немецкий закрытый яблочный пирог. www.koolinar.ru 75433. немецкий закрытый яблочный пирог фото. немецкий закрытый яблочный пирог-www.koolinar.ru 75433. картинка немецкий закрытый яблочный пирог. картинка www.koolinar.ru 75433. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Сливовый /Яблочный пирог(Pflaumenkuchen)

немного ванили и/ или корицы

1 упаковка разрыхлителя для теста

150г. творожной массы(не сладкой)

1 упаковка ванильного сахара

Streusel(посыпка для пирога):

1 фунд слив или яблок

6 стл.л подсолнечного масла

300г. просеянной муки

75г. сливочного масла

1)Творожную массу,подсолнечное масло,ванильный сахар и соль хорошо перемешивают(МОЖНО ЛОЖКОЙ,но не миксиром. ).

2)Затем добавляют половину просеянной муки(150г),перемешанную с разрыхлителем для теста.

3)Все хорошо перемешивают.

Потом добавляют вторую половину просеянной муки (150г.) и перемешивают тесто руками до тех пор,пока онo станет эластичным и будет хоро.

немецкий закрытый яблочный пирог. www.koolinar.ru 141630. немецкий закрытый яблочный пирог фото. немецкий закрытый яблочный пирог-www.koolinar.ru 141630. картинка немецкий закрытый яблочный пирог. картинка www.koolinar.ru 141630. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Для начинки: яблочное повидло с кусочками яблок от 300-500 грамм

— 1-2 пакетик дрожжей из расчета на 500гр муки

— 2 стл ложки растительного масла

— 0,5 литра теплого молока

— Примерно 700 гр муки, чтобы тесто было мягким.

— 2 стл ложки топленого масла

Ингредиенты для Ривели (посыпушки):

— 100 грамм топленого масла

Ингредиенты для теста:

Яйца смешать с сахаром, добавить 1 чайную ложку соли, и вылит масла: сливочное и топленое – хорошо перемешать. Добавить теплое молоко, и постепенно добавлять муку и дрожжи, примерно у вас уйдет 700-850 грамм муки. Дать подойти тесто 3 раза. 1\3 часть тесто отрезаем, раскатываем по ширине противня. Даем подойти 10-15 минут, после чего прокалываем вилкой всю о.

немецкий закрытый яблочный пирог. www.koolinar.ru 112799. немецкий закрытый яблочный пирог фото. немецкий закрытый яблочный пирог-www.koolinar.ru 112799. картинка немецкий закрытый яблочный пирог. картинка www.koolinar.ru 112799. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Баварский яблочный пирог Короля Людовика II

масло сливочное 200 гр.,

изюм 100 гр.(+вино белое 50-100 мл.),

сок и цедра 1/2 лимона,

орехи (кешью/миндаль) 50-100 гр.,

Сами понимаете,если это был любимый пирог самого короля,

то нам он просто не может не понравится.

Рубим сливочное масло прямо на муке(или трём на крупной тёрке),

добавляем сахар,ваниль и вино,

замешиваем тесто и ставим в холод на час-другой.

Тем временем, готовим начинку:

яблоки(600 гр.-это уже чистый вес-кубики!),сахар,вино,

немецкий закрытый яблочный пирог. eda.ru 54321. немецкий закрытый яблочный пирог фото. немецкий закрытый яблочный пирог-eda.ru 54321. картинка немецкий закрытый яблочный пирог. картинка eda.ru 54321. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Яблочный пирог с хрустящими орехами кешью

Для теста смешать 200 г муки со 100 г сливочного масла. Все тщательно перетереть. Затем добавить 50 г сахара, соль и 50 г холодной воды. Еще раз перемешать в однородную массу, запаковать в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Для начинки яблоки отчистить от кожуры и сердцевины. Нарезать небольшим кубиком.

В кастрюлю добавить сливочное масло, 125 г сахара.

немецкий закрытый яблочный пирог. www.koolinar.ru 127723. немецкий закрытый яблочный пирог фото. немецкий закрытый яблочный пирог-www.koolinar.ru 127723. картинка немецкий закрытый яблочный пирог. картинка www.koolinar.ru 127723. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Яблочный кухен на белом вине

Разрыхлитель — 1,5 ч л

Сливочное масло — 100 г

Фруктовый сахар ТМ «Мистраль» — 75 г

Ванильный сахар — 5 г

Подсолнечное масло — 1/2 ст

Пшеничная мука — 125 г

Фруктовый сахар ТМ «Мистраль» — 1 ст

Потрясающий пирог немецкой кухни! Готовится из доступных продуктов, которые есть в любом магазине шаговой доступности. Этот кухен прекрасно заменит торт на праздничном столе. Он уместен для чаепития в кругу семьи или дружеском кругу.

1. Яйца взбить с фруктовым сахаром и ванильным сахаром.

2. Продолжая взбивать влить растительное масло. Влить вино, продолжая в.

немецкий закрытый яблочный пирог. www.koolinar.ru 43170. немецкий закрытый яблочный пирог фото. немецкий закрытый яблочный пирог-www.koolinar.ru 43170. картинка немецкий закрытый яблочный пирог. картинка www.koolinar.ru 43170. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Розы для украшения тортов

Фрукты: яблоки, айва и др.

Сахар и вода в пропорции на 5 частей сахара 4 части воды

Цитрусовые: лимоны, лаймы, апельсины

С цитрусовых и фруктов при помощи ножа для чистки овощей снять кожуру длинной тонкой спиралькой.

С сахара и воды сварить сироп.

Вынуть и дать стечь сиропу.

немецкий закрытый яблочный пирог. povarenok.ru 8778. немецкий закрытый яблочный пирог фото. немецкий закрытый яблочный пирог-povarenok.ru 8778. картинка немецкий закрытый яблочный пирог. картинка povarenok.ru 8778. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Немецкий яблочный пирог

Все ингредиенты перепутались. Загружу здесь текстом.

Яблоки – 700 г примерно

Лимонный сок – 3 ст.л.

Изюм, сушеная клюква, жимолость и т.п. – 50 г

30 г растопленного масла

125 г масла комнатной температуры

1 ст.л. лимонной или апельсиновой цедры

1,5 чашки муки + 5 ст.л. муки отдельно

немецкий закрытый яблочный пирог. povarenok.ru 112486. немецкий закрытый яблочный пирог фото. немецкий закрытый яблочный пирог-povarenok.ru 112486. картинка немецкий закрытый яблочный пирог. картинка povarenok.ru 112486. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Яблочный пирог по рецепту немецких бабушек

Продукты для теста оставить при комнатной температуре на 1-2 часа.

Мягкое сливочное масло выложить в глубокую миску, добавить коричневый мелкий сахар и ванильный сахар, взбить до однородности

По одному добавить в миску яйца, тщательно взбивая после каждого яйца.

Молоко добавлять порциями

Муку предварительно просеять с разрыхлителем и вводить поочередно с молоком.

немецкий закрытый яблочный пирог. www.koolinar.ru 39289. немецкий закрытый яблочный пирог фото. немецкий закрытый яблочный пирог-www.koolinar.ru 39289. картинка немецкий закрытый яблочный пирог. картинка www.koolinar.ru 39289. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Настоящий немецкий яблочный закрытый пирог

75 г миндаля в виде таких лепесточков (Mandelblättchen)

125 г сахарной пудры

50 г рубленого миндаля

1 стол. л. сливок жидких

Немцы далее нам говорят, что для начинки надо:

5 стол. л. рома ( у меня его на было, я брала вино из айвы, а можно и сидр, или просто сухое белое вино)

Итак, немцы нам говорят, что для теста нужно:

200 г холодного масла

1 ч.л. порошка для печенья ( а по-нашенски так прям можно и пищевую соду взять)

Кроме того, бают немцы, надоть:

Источник

Такая разная шарлотка: 5 необычных вариаций пирога с яблоками

немецкий закрытый яблочный пирог. expert po emociyam. немецкий закрытый яблочный пирог фото. немецкий закрытый яблочный пирог-expert po emociyam. картинка немецкий закрытый яблочный пирог. картинка expert po emociyam. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

У каждой поры года – свой запах. У осени – это свежий аромат опавших листьев, томный запах тыквы и, конечно, сладкий, дурманящий аромат яблок. Кажется, дом становится в разы уютнее, умиротвореннее и спокойнее, когда в нем готовят яблочный пирог! Но если традиционная шарлотка на быструю руку Вам надоела, можно попробовать национальные вариации этого блюда или немного покреативить – в духе яркой, озорной, пьянящей осени. Будет вкусно, красиво и невероятно атмосферно!

Французский яблочный пирог

Этот пирог также называют… невидимым! И вот почему: в нем почтнемецкий закрытый яблочный пирог. 2 14. немецкий закрытый яблочный пирог фото. немецкий закрытый яблочный пирог-2 14. картинка немецкий закрытый яблочный пирог. картинка 2 14. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.и нет теста, зато очень-очень много яблок, нарезанных тончайшими дольками. Да и то тесто, которое есть, больше напоминает нежный крем – в духе лучших французских десертов. Поэтому невидимый французский яблочный пирог – просто находка для тех, кто в детстве, как и я, «выедал» из шарлотки яблоки, а тесто оставлял. Тут же такое расточительство не пригодится.

Кроме классических ингредиентов (сахар, яйца, мука, топленое масло), для этого пирога также понадобится молоко (его аккуратно вводят в яично-мучно-масляную смесь) и корица (ее смешивают с мукой). Кстати, именно благодаря молоку тесто приобретает нежный молочный вкус и кремообразную консистенцию.

Яблоки нарезают тонкими (толщина – 3–4 мм) дольками и вмешивают в тесто, а затем всю массу перекладывают в форму, предварительно смазанную маслом. Перекладывать массу нужно аккуратно – необходимо, чтобы все яблочные дольки располагались горизонтально. Только в этом случае Вы достигнете идеальной «невидимости» теста.

Американский яблочный пирог

Такой вариант шарлотки приглянется тем, кто любит много (очень много!) сочной ароматной начинки и хрустящую корочку.

По внешнему виду американский пирог отличается от нашего – «сверху» у него обязательно что-то есть: это может быть сплошной пласт теста или озорная «сеточка» из полосок теста. Выглядит очень атмосферно! Правда, учитывайте: если французский невидимый пирог готовится около часа, то на американскую версию яблочного шедевра нужно оставить минимум 2,5 часа.

Тесто у американского пирога более-менее нам привычное – включает куриный желток, сливочное масло, муку, воду, соль и сахар. А вот начинка куда более оригинальная: пригодятся не только яблоки, но также лимон, корица, мускатный орех, белый и коричневый сахар, сливочное масло, куриный белок, вода и мука. Именно такое многообразие позволяет получить сочную, вязкую начинку карамельного оттенка (напоминает начинку для штруделя). Ну а корица и мускатный орех сделают свое «осенне-ароматное» дело – может быть, именно так пахнет уютная осень?

немецкий закрытый яблочный пирог. 3 14. немецкий закрытый яблочный пирог фото. немецкий закрытый яблочный пирог-3 14. картинка немецкий закрытый яблочный пирог. картинка 3 14. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Рецепт требует больше времени, поскольку предусматривает несколько манипуляций с тестом. После замеса песочного теста его отправляют в холодильник – минимум на час. Да и на саму выпечку в духовке нужно заложить 50–55 минут. Но усилия и потраченное время точно окупятся!

Bon appétit! (Американцы успешно переняли у французов их «коронную» кулинарную фразу).

Голландский яблочный пирог

У этого пирога тоже есть «шапочка», которая выполнена в виде хрустящей песочной посыпки. Ну и начинки – хоть отбавляй. Но учтите, что голландцы – народ неторопливый: на приготовление пирога нужно отвести около 3 часов.

Отдельно придется приготовить тесто (все просто – мука, сливочное масло, вода, сахар и соль), начинку (яблоки, сливочное масло, корица, лимонный сок, мука, сахар) и посыпку. Для нее используют муку, сливочное масло, соль, молотый мускатный орех и ванильный экстракт. А за «хрустящесть» и нежный карамельный цвет посыпки отвечает коричневый сахар.

немецкий закрытый яблочный пирог. 4 15. немецкий закрытый яблочный пирог фото. немецкий закрытый яблочный пирог-4 15. картинка немецкий закрытый яблочный пирог. картинка 4 15. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Как и в американской интерпретации, песочное тесто после замеса отправляют на час в холодильник. Затем из него по бортикам и дну формы «лепят» корж и снова всю конструкцию отправляют в холодильник – на этот раз на 15 минут. А чтобы корж не вздулся при выпечке, на него после возвращения из холодильника кладут сухую крупу или бобы в мешке. Тяжелый груз «придавит» тесто и не позволит ему дерзко вести себя в духовке.

Сначала выпекают корж, а затем его дополняют остальными «ярусами» – начинкой и посыпкой. И только потом шедевр окончательно отправляется в духовку.

Итальянский яблочный пирог

Всего чуть больше часа – и Вы получите сочный, яркий, невероятно красивый пирог, который будет почти таким же, как у колоритных сицилийских бабушек.

Кроме стандартных ингредиентов (яйца, сахар, мука, соль), в рецепте есть и необычные компоненты. Например, никак не обойтись без оливкового масла – его вместе с ванильным экстрактом добавляют в само тесто. Это так по-итальянски!

От лимона мы берем не сок, а именно цедру – ее перемешивают с яблоками для придания им пикантного вкуса и яркого аромата.

немецкий закрытый яблочный пирог. 5 13. немецкий закрытый яблочный пирог фото. немецкий закрытый яблочный пирог-5 13. картинка немецкий закрытый яблочный пирог. картинка 5 13. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Еще одна особенность – способ нарезания яблок. Одну часть нарезают кубиками и добавляют прямо в тесто. Другую часть нарезают дольками и выкладывают поверх (скорее, ставят «ребром») залитого в форму теста. Получается воздушно и оригинально!

Галета с яблоками

Галета (еще одна отсылка к богатой итальянской кухне) разбавила наш «национальный» список, потому что уж слишком не похожа на традиционный – пышный, воздушный – пирог. Это, скорее, большое сухое печенье с сочной, в меру сладкой начинкой.

Блюдо готовится около полутора часов и требует совсем немного ингредиентов: мука, сахар, сливочное масло, соль для основы и яблоки, миндаль, мед для начинки. Как и все песочные заготовки, тесто нужно отправить в холодильник на 20 минут.

Яблоки режут тонкими дольками – кстати, чистить их не нужно.

Тесто раскладывают на пергаменте или специальном коврике и выкладывают на него начинку (нужно отступить от края по 3 см), а затем края «защипывают».

немецкий закрытый яблочный пирог. 6 8. немецкий закрытый яблочный пирог фото. немецкий закрытый яблочный пирог-6 8. картинка немецкий закрытый яблочный пирог. картинка 6 8. В чашке взбиваем масло, сахар, ваниллин и соль до бела.

Когда сама галета готова, мед и немного сливочного масла перемешивают и подтапливают, а затем поливают смесью сочную яблочную начинку. Немного лепестков миндаля – готово!

Кстати, в галетах яблоки нередко дополняют творогом, орехами, персиками или сливами. А для украшения подойдет не только миндаль, но и, к примеру, бордово-красные «ягодки» граната.

И вот Ваш пирог готов. Его можно подавать с любимым зеленым чаем или терпким кофе. Но можно покреативить и здесь: например, дополнить ароматное блюдо клюквенным морсом, облепиховым чаем с корицей и имбирем или безалкогольным глинтвейном с яблочным или виноградным соком и специями.

Подробные рецепты Вы без труда найдете в сети – возьмите их за основу. Добавьте к этому немного фантазии, частичку души и безграничную любовь к тем, для кого Вы готовите пирог… Может, это и есть рецепт идеальной осени?!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *