немецкий суп с фасолью и колбасками

Айнтопф — немецкий суп с курицей, фасолью и колбасками

немецкий суп с фасолью и колбасками. aintopf. немецкий суп с фасолью и колбасками фото. немецкий суп с фасолью и колбасками-aintopf. картинка немецкий суп с фасолью и колбасками. картинка aintopf. Айнтопф — немецкий суп — очень вкусный рецепт, в нашей семье поедается кастрюльками. Очень ароматный, насыщенный вкус не оставит никого равнодушным. Из истории — айнтопф — немецкий суп для большой крестьянской семьи, который готовился из того, что было в доме. Суп получается густым, что заменяет первое и второе блюдо. Сочетание продуктов получается настолько удачным, что остановиться на одной порции весьма трудно.

Айнтопф — немецкий суп — очень вкусный рецепт, в нашей семье поедается кастрюльками. Очень ароматный, насыщенный вкус не оставит никого равнодушным. Из истории — айнтопф — немецкий суп для большой крестьянской семьи, который готовился из того, что было в доме. Суп получается густым, что заменяет первое и второе блюдо. Сочетание продуктов получается настолько удачным, что остановиться на одной порции весьма трудно.

Рецепт приготовления немецкого супа — айнтопфа

Фасоль желательно замочить, лучше на ночь, ну, а если забыли, то хотя бы на час.

Секреты, как правильно варить фасоль смотрите здесь.

Затем воду сливаем, заливаем фасоль свежей водой, доводим до кипения, варим 15-20 минут, сливаем воду и наливаем свежей. Варим фасоль почти до готовности. Так фасоль быстрее сварится и при варке в нескольких водах выходят вещества, приводящие к метеоризму.

Отдельно заливаем небольшой кусок курицы и варим ее до готовности. Вынув курицу из бульона и дав ей немного остыть, отделяем мясо от костей и нарезаем небольшими кусочками.

Заливаем куриным бульоном, ставим на медленный огонь и томим под неплотно закрытой крышкой 30 минут.

Вкуснющий айнтопф — крестьянский немецкий суп — готов, рецепт сохраните. Разливайте по тарелкам и наслаждайтесь. Возможно, вас заинтересует вкусный суп с фрикадельками и фасолью, рецепт здесь.

Ингредиенты:

Источник

Немецкий колбасный суп

Давненько я не делилась рецептами первых блюд, восполняю пробел. Сегодня я с рецептом очень вкусного и сытного супа, такого настоящего, зимнего и очень согревающего. Суп я приготовила на основе мясного бульона, но можно использовать и куриный, и овощной бульон. Я использовала консервированную красную фасоль, но можно использовать фасоль предварительно сваренную собственноручно. Я использовала ветчину и охотничьи колбаски, если колбасок нет, можно использовать другую похожую колбасу по вкусу. Для немецкого колбасного супа характерно обязательное использование капусты, копченостей и тмина. Добавление тмина дает супу очень характерный необычный привкус. Суп получился настолько вкусным, что мы его ели на обед, а потом еще раз и на ужин)) Суп очень ароматный и сытный!

Ингредиенты:

Как приготовить немецкий колбасный суп

Я использовала говяжий бульон, который предварительно сварила из говяжьей голяшки. Отмеренное количество бульона налить в кастрюлю, довести до кипения.

Добавить картофель, лук и сельдерей (все порезанное небольшими кубиками). Варить 15 минут.

Добавить порезанную капусту, фасоль (жидкость слить) и томаты предварительно протертые. Варить 15 минут. Добавить специи, поперчить и немного посолить.

Ветчину порезать кубиками, колбаски кружочками. Колбаски быстро обжарить на сковороде, буквально 1 минуту, только чтобы раскрыть аромат.

Добавить ветчину и колбаски в суп, варить 3-5 минут на самом маленьком огне.

Источник

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Яркий, ароматный и насыщенный суп наполнит ваш организм энергией.Такой суп наверняка понравится мужчинам: он очень сытный, густой и острый. Женщинам понравится тоже, ведь готовится он быстро и легко.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шаг 1

Чистим картошку, моем и нарезаем её кубиками.

Шаг 2

Ставим на огонь кастрюлю с водой. Воды наливаем примерно 1.5 литра, и добавляем картофель. Варим до готовности.

Шаг 3

Чистим лук и морковь. Морковь натираем на терке, лук нарезаем кубиками.

Шаг 4

Обжариваем лук с морковью до мягкости моркови.

Шаг 5

Если у колбасок жесткая кожица, лучше ее снять. Колбаски нарезаем на кусочки и добавляем на сковороду, обжариваем минуты 2.

Шаг 6

Добавляем томатную пасту, жарим еще минутку, не забываем помешивать.

Шаг 7

Помидоры в собственном соку измельчаем и добавляем к овощам, доводим до кипения.

Шаг 8

Картошка уже сварилась, отправляем в кастрюлю консервированную фасоль вместе с соусом, добавляем все содержимое сковороды и специи. Если суп слишком густой, добавьте немного воды.

Шаг 9

Даем супу покипеть минуты 3, пробуем на соль. Если суп получился кисловатым, можно добавить чуточку сахара.

Шаг 10

Наливаем суп в тарелки, добавляем зелень и наслаждаемся вкусом!

Похожий видео рецепт «Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью»

Источник

Острый суп с фасолью, колбасками и перцем

немецкий суп с фасолью и колбасками. ostryj sup s pertsem fasolyu i kolbaskami 13. немецкий суп с фасолью и колбасками фото. немецкий суп с фасолью и колбасками-ostryj sup s pertsem fasolyu i kolbaskami 13. картинка немецкий суп с фасолью и колбасками. картинка ostryj sup s pertsem fasolyu i kolbaskami 13. Айнтопф — немецкий суп — очень вкусный рецепт, в нашей семье поедается кастрюльками. Очень ароматный, насыщенный вкус не оставит никого равнодушным. Из истории — айнтопф — немецкий суп для большой крестьянской семьи, который готовился из того, что было в доме. Суп получается густым, что заменяет первое и второе блюдо. Сочетание продуктов получается настолько удачным, что остановиться на одной порции весьма трудно.

Согревающий февральский суп с зимней фасолью, всесезонными колбасками и летним болгарским перцем. Витаминный, выразительный!

Фасолевые супы едва ли не самые сытные после мясных. А фасолевые с мясом и мясными изделиями превосходят по сытности и мясные. Острый суп с фасолью, колбасками и сладким перцем обладает ярким, насыщенным вкусом и ароматом. Остроту супа можно регулировать на свой вкус, сделав его более жгучим или, наоборот, мягким.

Для приготовления супа использованы «Мюнхенские колбаски», пожаренные на мангале, они придают супу особый вкус и аромат «с дымком».

Ингредиенты

Приготовление

немецкий суп с фасолью и колбасками. ostryj sup s pertsem fasolyu i kolbaskami 2. немецкий суп с фасолью и колбасками фото. немецкий суп с фасолью и колбасками-ostryj sup s pertsem fasolyu i kolbaskami 2. картинка немецкий суп с фасолью и колбасками. картинка ostryj sup s pertsem fasolyu i kolbaskami 2. Айнтопф — немецкий суп — очень вкусный рецепт, в нашей семье поедается кастрюльками. Очень ароматный, насыщенный вкус не оставит никого равнодушным. Из истории — айнтопф — немецкий суп для большой крестьянской семьи, который готовился из того, что было в доме. Суп получается густым, что заменяет первое и второе блюдо. Сочетание продуктов получается настолько удачным, что остановиться на одной порции весьма трудно.

Овощи вымыть и очистить, нарезать кубиками.

немецкий суп с фасолью и колбасками. ostryj sup s pertsem fasolyu i kolbaskami 1. немецкий суп с фасолью и колбасками фото. немецкий суп с фасолью и колбасками-ostryj sup s pertsem fasolyu i kolbaskami 1. картинка немецкий суп с фасолью и колбасками. картинка ostryj sup s pertsem fasolyu i kolbaskami 1. Айнтопф — немецкий суп — очень вкусный рецепт, в нашей семье поедается кастрюльками. Очень ароматный, насыщенный вкус не оставит никого равнодушным. Из истории — айнтопф — немецкий суп для большой крестьянской семьи, который готовился из того, что было в доме. Суп получается густым, что заменяет первое и второе блюдо. Сочетание продуктов получается настолько удачным, что остановиться на одной порции весьма трудно.

С помидоров снять кожицу. Для этого сделать на них крестообразный надрез, залить кипятком, оставить на 5 минут. Затем слить холодной водой и очистить от кожуры.

немецкий суп с фасолью и колбасками. ostryj sup s pertsem fasolyu i kolbaskami 6. немецкий суп с фасолью и колбасками фото. немецкий суп с фасолью и колбасками-ostryj sup s pertsem fasolyu i kolbaskami 6. картинка немецкий суп с фасолью и колбасками. картинка ostryj sup s pertsem fasolyu i kolbaskami 6. Айнтопф — немецкий суп — очень вкусный рецепт, в нашей семье поедается кастрюльками. Очень ароматный, насыщенный вкус не оставит никого равнодушным. Из истории — айнтопф — немецкий суп для большой крестьянской семьи, который готовился из того, что было в доме. Суп получается густым, что заменяет первое и второе блюдо. Сочетание продуктов получается настолько удачным, что остановиться на одной порции весьма трудно.

Колбаски нарезать небольшими кружочками.

немецкий суп с фасолью и колбасками. ostryj sup s pertsem fasolyu i kolbaskami 3. немецкий суп с фасолью и колбасками фото. немецкий суп с фасолью и колбасками-ostryj sup s pertsem fasolyu i kolbaskami 3. картинка немецкий суп с фасолью и колбасками. картинка ostryj sup s pertsem fasolyu i kolbaskami 3. Айнтопф — немецкий суп — очень вкусный рецепт, в нашей семье поедается кастрюльками. Очень ароматный, насыщенный вкус не оставит никого равнодушным. Из истории — айнтопф — немецкий суп для большой крестьянской семьи, который готовился из того, что было в доме. Суп получается густым, что заменяет первое и второе блюдо. Сочетание продуктов получается настолько удачным, что остановиться на одной порции весьма трудно.

Нагреть бульон до кипения, опустить в него морковь и картофель, посолить и сварить до готовности.

немецкий суп с фасолью и колбасками. ostryj sup s pertsem fasolyu i kolbaskami 7. немецкий суп с фасолью и колбасками фото. немецкий суп с фасолью и колбасками-ostryj sup s pertsem fasolyu i kolbaskami 7. картинка немецкий суп с фасолью и колбасками. картинка ostryj sup s pertsem fasolyu i kolbaskami 7. Айнтопф — немецкий суп — очень вкусный рецепт, в нашей семье поедается кастрюльками. Очень ароматный, насыщенный вкус не оставит никого равнодушным. Из истории — айнтопф — немецкий суп для большой крестьянской семьи, который готовился из того, что было в доме. Суп получается густым, что заменяет первое и второе блюдо. Сочетание продуктов получается настолько удачным, что остановиться на одной порции весьма трудно.

Пока бульон варится, обжарить в сковороде лук, посолить и поперчить по вкусу.

немецкий суп с фасолью и колбасками. ostryj sup s pertsem fasolyu i kolbaskami 8. немецкий суп с фасолью и колбасками фото. немецкий суп с фасолью и колбасками-ostryj sup s pertsem fasolyu i kolbaskami 8. картинка немецкий суп с фасолью и колбасками. картинка ostryj sup s pertsem fasolyu i kolbaskami 8. Айнтопф — немецкий суп — очень вкусный рецепт, в нашей семье поедается кастрюльками. Очень ароматный, насыщенный вкус не оставит никого равнодушным. Из истории — айнтопф — немецкий суп для большой крестьянской семьи, который готовился из того, что было в доме. Суп получается густым, что заменяет первое и второе блюдо. Сочетание продуктов получается настолько удачным, что остановиться на одной порции весьма трудно.

Добавить нарезанные помидоры без кожи и обжарить вместе 5 минут.

немецкий суп с фасолью и колбасками. ostryj sup s pertsem fasolyu i kolbaskami 9. немецкий суп с фасолью и колбасками фото. немецкий суп с фасолью и колбасками-ostryj sup s pertsem fasolyu i kolbaskami 9. картинка немецкий суп с фасолью и колбасками. картинка ostryj sup s pertsem fasolyu i kolbaskami 9. Айнтопф — немецкий суп — очень вкусный рецепт, в нашей семье поедается кастрюльками. Очень ароматный, насыщенный вкус не оставит никого равнодушным. Из истории — айнтопф — немецкий суп для большой крестьянской семьи, который готовился из того, что было в доме. Суп получается густым, что заменяет первое и второе блюдо. Сочетание продуктов получается настолько удачным, что остановиться на одной порции весьма трудно.

Затем добавить болгарский перец, острый перец и чеснок, пропущенный через пресс. Накрыть крышкой и тушить овощи на минимальном огне до мягкости перца.

немецкий суп с фасолью и колбасками. ostryj sup s pertsem fasolyu i kolbaskami 10. немецкий суп с фасолью и колбасками фото. немецкий суп с фасолью и колбасками-ostryj sup s pertsem fasolyu i kolbaskami 10. картинка немецкий суп с фасолью и колбасками. картинка ostryj sup s pertsem fasolyu i kolbaskami 10. Айнтопф — немецкий суп — очень вкусный рецепт, в нашей семье поедается кастрюльками. Очень ароматный, насыщенный вкус не оставит никого равнодушным. Из истории — айнтопф — немецкий суп для большой крестьянской семьи, который готовился из того, что было в доме. Суп получается густым, что заменяет первое и второе блюдо. Сочетание продуктов получается настолько удачным, что остановиться на одной порции весьма трудно.

Затем добавить нарезанные колбаски и фасоль из банки (предварительно слив жидкость). Перемешать, готовить под крышкой еще 3-5 минут.

немецкий суп с фасолью и колбасками. ostryj sup s pertsem fasolyu i kolbaskami 12. немецкий суп с фасолью и колбасками фото. немецкий суп с фасолью и колбасками-ostryj sup s pertsem fasolyu i kolbaskami 12. картинка немецкий суп с фасолью и колбасками. картинка ostryj sup s pertsem fasolyu i kolbaskami 12. Айнтопф — немецкий суп — очень вкусный рецепт, в нашей семье поедается кастрюльками. Очень ароматный, насыщенный вкус не оставит никого равнодушным. Из истории — айнтопф — немецкий суп для большой крестьянской семьи, который готовился из того, что было в доме. Суп получается густым, что заменяет первое и второе блюдо. Сочетание продуктов получается настолько удачным, что остановиться на одной порции весьма трудно.

Переложить содержимое сковороды в бульон, довести до кипения, поварить 2-3 минуты, в самом конце кинуть нарезанную петрушку и снять с огня. Дать супу настояться и подавать.

Источник

Немецкий суп с колбасками

В этой статье вы узнаете:

Это один из супов для ленивых прост и быстр в приготовлении, но может заменить полноценный обед. Очень вкусен даже холодным.

В Германии такие блюда называются Айнтопфами что с немецкого переводится как “Между первым и вторым” В суп входит картофель, морковь, савойская капуста, копченные колбаски.

Ну и по желанию жирных сливок, плюс соль как же без нее. Причем больше специй кроме соли для супа не понадобится так как весь вкусовой букет супу дадут колбаски. Немецкий суп с колбасками.

Приготовили миллионы людей это простой и вкусное блюдо которое порадует не только вас но и вашу семью.

Рецепт

Ингредиенты:

Капуста савойская

Картошка

Морковь

Копченая колбаса

Вода

Соль по вкусу.

Приготовление:

немецкий суп с фасолью и колбасками. nemeckii sup s kolbaskami 1392568247 0 min. немецкий суп с фасолью и колбасками фото. немецкий суп с фасолью и колбасками-nemeckii sup s kolbaskami 1392568247 0 min. картинка немецкий суп с фасолью и колбасками. картинка nemeckii sup s kolbaskami 1392568247 0 min. Айнтопф — немецкий суп — очень вкусный рецепт, в нашей семье поедается кастрюльками. Очень ароматный, насыщенный вкус не оставит никого равнодушным. Из истории — айнтопф — немецкий суп для большой крестьянской семьи, который готовился из того, что было в доме. Суп получается густым, что заменяет первое и второе блюдо. Сочетание продуктов получается настолько удачным, что остановиться на одной порции весьма трудно.Шаг 1. Подготовить продукты. Вскипятить воду.

Шаг 2. Нарезать полосками капусту и кинуть в воду.

Шаг 3. Крупно порезать картошку.

Шаг 4. Толстыми шайбами порезать морковь.

Шаг 5. Кинуть картофель и морковку к капусте и варить 20 минут.

Шаг 6. Нарезать колбасу.

Шаг 7. Все перемешать и варить дополнительно 10 минут. Добавить соли по вкусу.

Так как немцы очень любят пиво, это блюдо можно кушать с легкими сортами светлого.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *