немецкий пирог кухен классический с творогом

Немецкий пирог “Кухен” – 4 рецепта

Марина Арушанян • 10.12.2018

немецкий пирог кухен классический с творогом. nemetskij pirog Kuhen. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-nemetskij pirog Kuhen. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка nemetskij pirog Kuhen. Марина Арушанян • 10.12.2018

В Германии пирог Кухен очень популярен. Его готовят только по торжественным случаям. Его название переводится с немецкого языка как “пирог” ( нем. Kuchen) По традиции немцы вместе с таким чудесным блюдом выпивают чашечку кофе. В Германии словосочетание “Kaffee und Kuchen”, что в переводе означает “Кофе и пирог”, эквивалентно русской фразе “Хлеб да соль”. Пирог “Кухен” настолько знаменит в немецких землях, что каждый человек там знает поговорки, в которых упоминается название этой выпечки.

Внешне Кухен очень похож на тёртый пирог с повидлом или вареньем, который готовят в России. Готовить его легко. Он подойдёт к любому чаепитию и станет угощением для родных и близких.

Классический немецкий пирог “Кухен”

Чтобы начинка не начала течь, пока пирог будет печься, положите в неё небольшое количество муки или панировочных сухарей. Такой пирог можно сверху украсить ягодами клубники или малины. Также отлично подойдёт простая сахарная пудра.

Время приготовления — 1,5 часа.

немецкий пирог кухен классический с творогом. saharnyj pirog Kuhen. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-saharnyj pirog Kuhen. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка saharnyj pirog Kuhen. Марина Арушанян • 10.12.2018

Ингредиенты:

Приготовление:

Сахарный пирог “Кухен”

Если вы заядлая сладкоежка, то рецепт сахарного пирога “Кухен” написан именно для вас. Сочетание сахара и масла даёт потрясающий вкус. Однако, такое блюдо не рекомендовано тем, кто сидит на диете для похудения или сахарным диабетикам.

Время приготовления — 1 час.

немецкий пирог кухен классический с творогом. saharnyj pirog Kuhen.. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-saharnyj pirog Kuhen.. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка saharnyj pirog Kuhen.. Марина Арушанян • 10.12.2018

Ингредиенты:

Приготовление:

Кокосовый пирог “Кухен”

Кокос — довольно экзотический фрукт для Германии, но рецепт кокосового “Кухена” очень известен в этой стране. В приготовлении следует использовать только натуральный кокос. По поводу вкусовых качеств можно сказать одно — райское наслаждение!

Время приготовления — 1 час 30 минут.

немецкий пирог кухен классический с творогом. prigotovit pirog Kuhen. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-prigotovit pirog Kuhen. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка prigotovit pirog Kuhen. Марина Арушанян • 10.12.2018

Ингредиенты:

Приготовление:

Пирог “Кухен” с обжаренным луком и корейкой

Немцы обожают жареные колбаски. Они любят лакомиться ароматной корейкой и даже использовать её в качестве начинки для пирога. Такой вариант “Кухена” подойдёт в качестве закуски к хорошему немецкому пиву.

Время приготовления — 1 час 20 минут.

немецкий пирог кухен классический с творогом. klassicheskij pirog Kuhen. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-klassicheskij pirog Kuhen. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка klassicheskij pirog Kuhen. Марина Арушанян • 10.12.2018

Ингредиенты:

Приготовление:

Источник

Классический рецепт немецкого пирога «кухен»

немецкий пирог кухен классический с творогом. recipe 04cd509d b3bf 4fc9 be5d aca2faad3a6f w450. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-recipe 04cd509d b3bf 4fc9 be5d aca2faad3a6f w450. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка recipe 04cd509d b3bf 4fc9 be5d aca2faad3a6f w450. Марина Арушанян • 10.12.2018

07 октября 2015, 20:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хочу поделиться рецептиком очень вкусного немецкого пирога,который много раз ела у своих знакомых, рецепт которого им достался от их друзей немцев. Это очень вкусно.

1. Что бы тесто лучше подошло, я делаю так: берем мисочку, высыпаем туда дрожжи, заливаем тепленькой водичкой, добавляем 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки, перемешиваем и оставляем на 5 минут.

2. Замешиваем тесто, как обычно, оно должно быть не слишком тугим. Что бы тесто хорошо подходило, сверху смазать тесто растительным маслом, тонким слоем.

3. Тесто поставить в теплое место, я ставлю в тепленькую микроволновку, там хорошо подходит тесто. Тесту дать подойти пару раз (как минимум), вообще в идеале 3 раза.

4. Тесто выложить на подпыленный мукой стол или коврик, выложить тесто, сверху тоже подпылить мукой и руками сформировать лепешку.

5. Противень смазать растительным масло, взять лепешку и переложить на противень, руками разровнять.

НАМАЗКА: Можно намазать тесто вареньем или джемом(тогда надо будеть добавить туда немного муки.что бы не растекалось).

1. В мисочку кладем сметану, яйцо, сахар, соду и муку, перемешиваем. Готово.

2. Тесто смазываем намазкой.

1. В мисочке смешиваем масло, муку и сахар. Я делала без сахара. Тщательно размешиваем пальцами до получения таких комочков, крошек.

2. Посыпать посыпкой тесто. А вот теперь я посыпаю сахаром. Вообще немцы делают и рекомендуют так, но некоторые добавляют сразу сахар в посыпку. Готово!

3. Ставим наш пирог в разогретую до 50 градусов духовку на 15 минут, а потом на 180 градусов на 20-25 минут.

Источник

Рецепт пирога Кух — как приготовить немецкий пирог?

немецкий пирог кухен классический с творогом. lazy placeholder. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-lazy placeholder. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка lazy placeholder. Марина Арушанян • 10.12.2018

Приготовил : Антон Сорока

07.12.2016 Время приготовления: 2 ч. 10 мин

Интересный рецепт вкуснейшего пирога. Получается рассыпчатый пирог с нежной яблочной начинкой. Выглядит интересно и готовится все очень просто. Смотрите рецепт, как приготовить немецкий пирог «Кухен».

Традиционный немецкий пирог Кухен с повидлом

Чтобы не наскучить домочадцам однообразным меню, изучайте рецепты блюд разных стран мира. Предлагаем освоить способ приготовления классического немецкого пирога Кухен со штрейзелем.

Кухен с повидломдовольно популярная в Германии разновидность открытого песочного пирога с начинкой и штрейзелем.

Это традиционная выпечка, которую немецкие хозяйки готовят как по особым праздникам, так и в будни. Рассыпчатая сладкая лепешка органично сочетается со сливовым, смородиновым или яблочным джемом.

Этот десерт весьма напоминает знакомый россиянам тертый пирог. Отличительная черта «заморского» лакомства – тертая посыпка сверху, именуемая в Германии ривелем или штрейзелем. Посыпку готовят путем перетирания муки, сливочного масла и сахара. А известный нам вариант пирога, сверху посыпают тертым охлажденным тестом, тем же, из которого была приготовлена основа.

Есть и другое отличие: наш тертый пирог всегда делают из песочного теста, а немецкий кухен может быть из песочного, из дрожжевого теста, иногда его замешивают на кефире с добавлением яиц, масла и разрыхлителя. Такой пирог принято подавать к кофе, капучино, чаю. По желанию рецепт можно разнообразить, добавив в тесто молотые грецкие орехи или миндальную крошку.

немецкий пирог кухен классический с творогом. lazy placeholder. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-lazy placeholder. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка lazy placeholder. Марина Арушанян • 10.12.2018

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Для начала необходимо размягчить масло (маргарин) при комнатной температуре. Не нужно его растапливать, превращая в жидкость. Достаточно оставить масло на столе в помещении на 20-30 минут, чтобы оно стало мягким и податливым. После этого можно приступать к замешиванию теста. Для штройзеля следует отложить по 1 столовой ложке сахарного песка и масла, а также 3 ложки муки. Затем необходимо смешать остальное масло и сахар.

немецкий пирог кухен классический с творогом. lazy placeholder. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-lazy placeholder. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка lazy placeholder. Марина Арушанян • 10.12.2018

Ингредиенты нужно растереть ложкой. Жир не должно растаять, иначе кухен получится сухим и жестким.

немецкий пирог кухен классический с творогом. lazy placeholder. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-lazy placeholder. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка lazy placeholder. Марина Арушанян • 10.12.2018
В масляную крошку следует добавить куриное яйцо и тщательно перемешать.

немецкий пирог кухен классический с творогом. lazy placeholder. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-lazy placeholder. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка lazy placeholder. Марина Арушанян • 10.12.2018
Должна получиться однородная масса.

немецкий пирог кухен классический с творогом. lazy placeholder. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-lazy placeholder. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка lazy placeholder. Марина Арушанян • 10.12.2018
В нее необходимо постепенно ввести смешанную с содой муку.

немецкий пирог кухен классический с творогом. lazy placeholder. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-lazy placeholder. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка lazy placeholder. Марина Арушанян • 10.12.2018
Тесто должно приобрести консистенцию мягкого пластилина. Если возникнет необходимость, следует подсыпать муку для большей плотности или смягчить, влив 1-2 ч. л. ледяной воды.

немецкий пирог кухен классический с творогом. lazy placeholder. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-lazy placeholder. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка lazy placeholder. Марина Арушанян • 10.12.2018
СоветТесто приобретет пряный вкус, если в него добавить 0,5 – 1 ч. л. молотого сухого корня имбиря, измельченный кардамон.

Готовое песочное тесто нужно переложить на пергамент и раскатать в тонкую лепешку толщиной в 3-4 мм. Если лепешка будет толстой, она хорошо не пропечется. Размер лепешки должен соответствовать размеру формы для выпекания. Бортики из коржа формировать не надо. Вместе с пергаментом корж необходимо переложить в форму. После этого его желательно охладить в течение 30 минут, отправив в холодильник.

немецкий пирог кухен классический с творогом. lazy placeholder. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-lazy placeholder. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка lazy placeholder. Марина Арушанян • 10.12.2018

Тем временем можно приготовить штрейзель. Для этого следует перетереть ложкой оставшееся масло и сахар, а затем добавить 3 ложки муки.

немецкий пирог кухен классический с творогом. lazy placeholder. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-lazy placeholder. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка lazy placeholder. Марина Арушанян • 10.12.2018

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Если вы все делали правильно, у вас выйдет достаточно рассыпчатая крошка. При наличии времени, ее также можно охладить.

немецкий пирог кухен классический с творогом. lazy placeholder. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-lazy placeholder. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка lazy placeholder. Марина Арушанян • 10.12.2018

Остывшую лепешку в форме нужно смазать повидлом, вареньем. Желательно, чтобы оно было густым по консистенции, иначе выпечка выйдет слишком влажной. Лучше всего взять джем с кислинкой, тогда десерт станет особенно вкусным, не приторным. При желании, посыпьте поверхность повидла рублеными орехами, кунжутом, маком, миндальными лепестками.

немецкий пирог кухен классический с творогом. lazy placeholder. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-lazy placeholder. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка lazy placeholder. Марина Арушанян • 10.12.2018
Сверху на повидло следует посыпать крошку. Это лучше делать чайной ложкой, а не руками, чтобы посыпка не слиплась.

немецкий пирог кухен классический с творогом. lazy placeholder. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-lazy placeholder. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка lazy placeholder. Марина Арушанян • 10.12.2018
Кондитерское изделие необходимо выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Сразу после этого десерт нужно нарезать на квадратики и только потом остудить.

немецкий пирог кухен классический с творогом. lazy placeholder. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-lazy placeholder. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка lazy placeholder. Марина Арушанян • 10.12.2018
Скорее заваривайте чай или кофе и зовите родных к столу!

Пошаговый рецепт приготовления

Хочу поделиться рецептиком очень вкусного немецкого пирога,который много раз ела у своих знакомых, рецепт которого им достался от их друзей немцев. Это очень вкусно.
1. Что бы тесто лучше подошло, я делаю так: берем мисочку, высыпаем туда дрожжи, заливаем тепленькой водичкой, добавляем 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки, перемешиваем и оставляем на 5 минут.

2. Замешиваем тесто, как обычно, оно должно быть не слишком тугим. Что бы тесто хорошо подходило, сверху смазать тесто растительным маслом, тонким слоем.

3. Тесто поставить в теплое место, я ставлю в тепленькую микроволновку, там хорошо подходит тесто. Тесту дать подойти пару раз (как минимум), вообще в идеале 3 раза.

4. Тесто выложить на подпыленный мукой стол или коврик, выложить тесто, сверху тоже подпылить мукой и руками сформировать лепешку.

5. Противень смазать растительным масло, взять лепешку и переложить на противень, руками разровнять.

НАМАЗКА: Можно намазать тесто вареньем или джемом(тогда надо будеть добавить туда немного муки.что бы не растекалось).

1. В мисочку кладем сметану, яйцо, сахар, соду и муку, перемешиваем. Готово.

2. Тесто смазываем намазкой.

1. В мисочке смешиваем масло, муку и сахар. Я делала без сахара. Тщательно размешиваем пальцами до получения таких комочков, крошек.

2. Посыпать посыпкой тесто. А вот теперь я посыпаю сахаром. Вообще немцы делают и рекомендуют так, но некоторые добавляют сразу сахар в посыпку. Готово!

3. Ставим наш пирог в разогретую до 50 градусов духовку на 15 минут, а потом на 180 градусов на 20-25 минут.

Пирог “Кухен” с обжаренным луком и корейкой

Немцы обожают жареные колбаски. Они любят лакомиться ароматной корейкой и даже использовать её в качестве начинки для пирога. Такой вариант “Кухена” подойдёт в качестве закуски к хорошему немецкому пиву.

Время приготовления — 1 час 20 минут.

немецкий пирог кухен классический с творогом. lazy placeholder. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-lazy placeholder. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка lazy placeholder. Марина Арушанян • 10.12.2018

Ингредиенты:

Приготовление:

Ингредиенты

Кокосовый пирог “Кухен”

Кокос — довольно экзотический фрукт для Германии, но рецепт кокосового “Кухена” очень известен в этой стране. В приготовлении следует использовать только натуральный кокос. По поводу вкусовых качеств можно сказать одно — райское наслаждение!

Время приготовления — 1 час 30 минут.

немецкий пирог кухен классический с творогом. lazy placeholder. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-lazy placeholder. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка lazy placeholder. Марина Арушанян • 10.12.2018

Ингредиенты:

Приготовление:

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Молоко, Куриные яйца, Сахар, Сливочное масло, Сухие дрожжи, Растительное масло, Сода пищевая, Соль, Сметана

Как приготовить «Пирог «Кух» на кефире с посыпкой»

Данный вариант интересен тем, что для него используется два вида теста. Одно укладывается на дно, а вторым засыпается сверху. Ещё вы также можете обойтись без дрожжей, если у вас нет времени ждать. В итоге я предлагаю вам узнать о том, как приготовить пирог «Кух» на кефире с посыпкой.

Количество порций: 8-10

Маргарин растопите. Перетрите его с мукой и сахаром в крошку. Половину смеси отложите, а к остальной добавьте ванилин, соду гашенную уксусом, кефир и яйца. Жидкое тесто влейте в форму для выпечки, смазанную маслом. Сверху засыпьте его крошкой. Запекайте пирог при 200 градусах в течение 45 минут. Приятного чаепития!

Источник

Традиционный немецкий пирог Кухен с повидлом

Чтобы не наскучить домочадцам однообразным меню, изучайте рецепты блюд разных стран мира. Предлагаем освоить способ приготовления классического немецкого пирога Кухен со штрейзелем.

Это традиционная выпечка, которую немецкие хозяйки готовят как по особым праздникам, так и в будни. Рассыпчатая сладкая лепешка органично сочетается со сливовым, смородиновым или яблочным джемом.
немецкий пирог кухен классический с творогом. kuhen 16. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-kuhen 16. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка kuhen 16. Марина Арушанян • 10.12.2018
Этот десерт весьма напоминает знакомый россиянам тертый пирог. Отличительная черта «заморского» лакомства – тертая посыпка сверху, именуемая в Германии ривелем или штрейзелем. Посыпку готовят путем перетирания муки, сливочного масла и сахара. А известный нам вариант пирога, сверху посыпают тертым охлажденным тестом, тем же, из которого была приготовлена основа.

Есть и другое отличие: наш тертый пирог всегда делают из песочного теста, а немецкий кухен может быть из песочного, из дрожжевого теста, иногда его замешивают на кефире с добавлением яиц, масла и разрыхлителя. Такой пирог принято подавать к кофе, капучино, чаю. По желанию рецепт можно разнообразить, добавив в тесто молотые грецкие орехи или миндальную крошку.

Ингредиенты:

    Кухня: немецкая Тип блюда: выпечка Способ приготовления: выпекание в духовке 1 ч 15 мин

немецкий пирог кухен классический с творогом. kuhen 01. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-kuhen 01. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка kuhen 01. Марина Арушанян • 10.12.2018

Способ приготовления

Готовое песочное тесто нужно переложить на пергамент и раскатать в тонкую лепешку толщиной в 3-4 мм. Если лепешка будет толстой, она хорошо не пропечется. Размер лепешки должен соответствовать размеру формы для выпекания. Бортики из коржа формировать не надо. Вместе с пергаментом корж необходимо переложить в форму. После этого его желательно охладить в течение 30 минут, отправив в холодильник.
немецкий пирог кухен классический с творогом. kuhen 08. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-kuhen 08. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка kuhen 08. Марина Арушанян • 10.12.2018
Тем временем можно приготовить штрейзель. Для этого следует перетереть ложкой оставшееся масло и сахар, а затем добавить 3 ложки муки.
немецкий пирог кухен классический с творогом. kuhen 09. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-kuhen 09. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка kuhen 09. Марина Арушанян • 10.12.2018

Если вы все делали правильно, у вас выйдет достаточно рассыпчатая крошка. При наличии времени, ее также можно охладить.
немецкий пирог кухен классический с творогом. kuhen 10. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-kuhen 10. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка kuhen 10. Марина Арушанян • 10.12.2018
Остывшую лепешку в форме нужно смазать повидлом, вареньем. Желательно, чтобы оно было густым по консистенции, иначе выпечка выйдет слишком влажной. Лучше всего взять джем с кислинкой, тогда десерт станет особенно вкусным, не приторным. При желании, посыпьте поверхность повидла рублеными орехами, кунжутом, маком, миндальными лепестками.
немецкий пирог кухен классический с творогом. kuhen 11. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-kuhen 11. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка kuhen 11. Марина Арушанян • 10.12.2018
Сверху на повидло следует посыпать крошку. Это лучше делать чайной ложкой, а не руками, чтобы посыпка не слиплась.
немецкий пирог кухен классический с творогом. kuhen 12. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-kuhen 12. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка kuhen 12. Марина Арушанян • 10.12.2018
Кондитерское изделие необходимо выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Сразу после этого десерт нужно нарезать на квадратики и только потом остудить.
немецкий пирог кухен классический с творогом. kuhen 13. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-kuhen 13. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка kuhen 13. Марина Арушанян • 10.12.2018
Скорее заваривайте чай или кофе и зовите родных к столу!
немецкий пирог кухен классический с творогом. kuhen 16. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-kuhen 16. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка kuhen 16. Марина Арушанян • 10.12.2018

На заметку

немецкий пирог кухен классический с творогом. bulochka s tvorogom 13. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-bulochka s tvorogom 13. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка bulochka s tvorogom 13. Марина Арушанян • 10.12.2018

Творожные булочки с вишней и штрейзелем: интересный рецепт с сюрпризом внутри

немецкий пирог кухен классический с творогом. pechene s povidlom 14. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-pechene s povidlom 14. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка pechene s povidlom 14. Марина Арушанян • 10.12.2018

Домашнее печенье Минутка с начинкой из повидла в виде рулетиков

немецкий пирог кухен классический с творогом. pirog zimniy 15. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-pirog zimniy 15. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка pirog zimniy 15. Марина Арушанян • 10.12.2018

Лучшие рецепты песочных пирогов с вареньем

немецкий пирог кухен классический с творогом. ponchiki 14. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-ponchiki 14. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка ponchiki 14. Марина Арушанян • 10.12.2018

Вкусные мягкие пончики с фруктовым повидлом

немецкий пирог кухен классический с творогом. pirog s konserv abrikosami 12. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-pirog s konserv abrikosami 12. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка pirog s konserv abrikosami 12. Марина Арушанян • 10.12.2018

Простой и вкусный пирог с консервированными абрикосами

Источник

Творожный кухен

немецкий пирог кухен классический с творогом. . немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка . Марина Арушанян • 10.12.2018

немецкий пирог кухен классический с творогом. 8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка 8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. Марина Арушанян • 10.12.2018

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 12 шт.

Ингредиенты

Творожный пирог

Сегодня готовим творожный кухен или торт с творожной начинкой. В рецепте используется обезжиренный творог, консистенция которого напоминает густую сметану. Творог должен быть без крупинок, тогда торт получится особенно нежный. Любителям творожных десертов должна особенно понравиться его малокалорийность — один кусочек около 378 ккал. Всем кулинарного вдохновения!

Как приготовить «Творожный кухен» пошагово с фото в домашних условиях

немецкий пирог кухен классический с творогом. orig 20018 1. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-orig 20018 1. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка orig 20018 1. Марина Арушанян • 10.12.2018

Подготовим ингредиенты: творог, как творожная масса, сливки, лимон, яйца, муку, изюм, масло сливочное мягкое, сахар и ваниль-Бурбон.

немецкий пирог кухен классический с творогом. orig 20018 2. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-orig 20018 2. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка orig 20018 2. Марина Арушанян • 10.12.2018

Мягкое сливочное масло нарежем на кусочки и добавим сахар и соль.

немецкий пирог кухен классический с творогом. orig 20018 3. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-orig 20018 3. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка orig 20018 3. Марина Арушанян • 10.12.2018

Добовляем яйцо и взбиваем миксером на высокой скорости, пока масса не посветлеет.

немецкий пирог кухен классический с творогом. orig 20018 4. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-orig 20018 4. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка orig 20018 4. Марина Арушанян • 10.12.2018

В эту массу натрём цедру половины лимона. Просеем муку и всё перемешаем, можно миксером.

немецкий пирог кухен классический с творогом. orig 20018 5. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-orig 20018 5. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка orig 20018 5. Марина Арушанян • 10.12.2018

У нас получится довольно густое тесто. Тесто придавим ко дну посуды, накроем и уберём в холод дозреть на 30 минут.

немецкий пирог кухен классический с творогом. orig 20018 6. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-orig 20018 6. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка orig 20018 6. Марина Арушанян • 10.12.2018

Для наполнителя сахар с мягким маслом кладём в мисочку.

немецкий пирог кухен классический с творогом. orig 20018 7. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-orig 20018 7. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка orig 20018 7. Марина Арушанян • 10.12.2018

Добавим туда желтки, белки оставим пока в сторону.

немецкий пирог кухен классический с творогом. orig 20018 8. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-orig 20018 8. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка orig 20018 8. Марина Арушанян • 10.12.2018

Миксером на высокой скорости взбиваем наш будущий наполнитель. Масса должна посветлеть.

немецкий пирог кухен классический с творогом. orig 20018 9. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-orig 20018 9. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка orig 20018 9. Марина Арушанян • 10.12.2018

Кладём творог во взбитую массу и сливки.

немецкий пирог кухен классический с творогом. orig 20018 10. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-orig 20018 10. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка orig 20018 10. Марина Арушанян • 10.12.2018

Натираем цедру оставшегося половина лимона и выжимаем весь сок. Добавим это в наполнитель.

немецкий пирог кухен классический с творогом. orig 20018 11. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-orig 20018 11. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка orig 20018 11. Марина Арушанян • 10.12.2018

Добавим изюм и ваниль-Бурбон, можете заменить на ванильный сахар.

немецкий пирог кухен классический с творогом. orig 20018 12. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-orig 20018 12. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка orig 20018 12. Марина Арушанян • 10.12.2018

Перемешаем наполнитель миксером, так быстрее, но можно просто венчиком от руки.

немецкий пирог кухен классический с творогом. orig 20018 13. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-orig 20018 13. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка orig 20018 13. Марина Арушанян • 10.12.2018

Тесто уже дозрело. Выкладываем половину теста прямо на пекарскую бумагу на дно разъёмной формы (у меня 26 см). И придавливаем руками, таким образом заполняя всё дно. Скалкой раскатать не получится, так как тесто будет постоянно липнуть, а если добавлять муки, то поменяется уже консистенция.

немецкий пирог кухен классический с творогом. orig 20018 14. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-orig 20018 14. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка orig 20018 14. Марина Арушанян • 10.12.2018

Вторую половину теста формируем в «колбаску» длиной около 70 см и выкладываем по стенке формы. Придавливаем пальцами к стенкам и получим рельефный «бордюр». Дно теста накалываем вилкой.

немецкий пирог кухен классический с творогом. orig 20018 15. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-orig 20018 15. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка orig 20018 15. Марина Арушанян • 10.12.2018

Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену миксером на высоких оборотах.

немецкий пирог кухен классический с творогом. orig 20018 16. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-orig 20018 16. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка orig 20018 16. Марина Арушанян • 10.12.2018

Вмешаем только лопаткой от руки крепкую пену в наполнитель. Мешаем в одном направлении — движениями снизу вверх, но совсем не долго, чтобы белки не успела пена осесть.

немецкий пирог кухен классический с творогом. orig 20018 17. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-orig 20018 17. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка orig 20018 17. Марина Арушанян • 10.12.2018

Аккуратно выливаем наполнитель на тесто.

немецкий пирог кухен классический с творогом. orig 20018 18. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-orig 20018 18. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка orig 20018 18. Марина Арушанян • 10.12.2018

Для заливки взболтаем яйцо с сахаром и сливками.

немецкий пирог кухен классический с творогом. orig 20018 19. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-orig 20018 19. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка orig 20018 19. Марина Арушанян • 10.12.2018

И по ложкам наливаем заливку сверху на творожный наполнитель. Выпекаем 90 минут в заранее разогретой духовке на режиме конвекция при 160°С. Затем выключаем, открываем дверь и оставим немного там ещё дозреть около 15-20 минут.

немецкий пирог кухен классический с творогом. orig 20018 20. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-orig 20018 20. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка orig 20018 20. Марина Арушанян • 10.12.2018

Затем аккуратно освобождаем от формы и остужаем полностью на решётке. Творожный кухен сервируем и приятного аппетита!

Рекомендуем

немецкий пирог кухен классический с творогом. orig 34525 0 m. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-orig 34525 0 m. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка orig 34525 0 m. Марина Арушанян • 10.12.2018

немецкий пирог кухен классический с творогом. orig 18388 0 m. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-orig 18388 0 m. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка orig 18388 0 m. Марина Арушанян • 10.12.2018

немецкий пирог кухен классический с творогом. orig 18079 0 m. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-orig 18079 0 m. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка orig 18079 0 m. Марина Арушанян • 10.12.2018

немецкий пирог кухен классический с творогом. orig 25529 0 m. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-orig 25529 0 m. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка orig 25529 0 m. Марина Арушанян • 10.12.2018

Отзывы (30):

немецкий пирог кухен классический с творогом. 855cb97f0347ee95ae7b2d784bfc4fa3 s. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-855cb97f0347ee95ae7b2d784bfc4fa3 s. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка 855cb97f0347ee95ae7b2d784bfc4fa3 s. Марина Арушанян • 10.12.2018

Ой, я такое люблю! 😍 Все эти кухены такие вкусные! 😊 Оленька, так хочется кусочек такого к утреннему чаю!

немецкий пирог кухен классический с творогом. 8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка 8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. Марина Арушанян • 10.12.2018

Анжелик, спасибо, держи к дневному кофе :))))))) 😋

немецкий пирог кухен классический с творогом. 3c2228d0b01af20cad60429af258b2ac 1764951 s. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-3c2228d0b01af20cad60429af258b2ac 1764951 s. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка 3c2228d0b01af20cad60429af258b2ac 1764951 s. Марина Арушанян • 10.12.2018

немецкий пирог кухен классический с творогом. 1317f0de3c24d6ba1a5e7ed6483da95b s. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-1317f0de3c24d6ba1a5e7ed6483da95b s. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка 1317f0de3c24d6ba1a5e7ed6483da95b s. Марина Арушанян • 10.12.2018

Олюнь, дошла до твоего пирога, хотела написать комментарий, но не выдержала и пошла на кухню. Вот такая ты коварная! 😛😄

немецкий пирог кухен классический с творогом. 8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка 8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. Марина Арушанян • 10.12.2018

Надюнь, ну ты сова, кто же по ночам по спуну то лазает? Только Надюнь-сова. :)))))))) 😛😃

немецкий пирог кухен классический с творогом. 1317f0de3c24d6ba1a5e7ed6483da95b s. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-1317f0de3c24d6ba1a5e7ed6483da95b s. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка 1317f0de3c24d6ba1a5e7ed6483da95b s. Марина Арушанян • 10.12.2018

Ага, ходит и ухает, и ахает😄😃

немецкий пирог кухен классический с творогом. 793e00b1da55c80ad100753e6e4ca3d8 s. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-793e00b1da55c80ad100753e6e4ca3d8 s. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка 793e00b1da55c80ad100753e6e4ca3d8 s. Марина Арушанян • 10.12.2018

Боже, боже, сколько составляющих!😁 С таким-то набором продуктов он должен быть отменно вкусным! Люблю все творожное!😍

Я как-то все люблю, как оказывается, не выпендриваюсь😄 Абы было что поесть😄

немецкий пирог кухен классический с творогом. 8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка 8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. Марина Арушанян • 10.12.2018

Олесик, ну какие такие составляющие, всё банально и просто :)))))))) Ну ты не особо выпендриваешься, так немножко. :)))) 😃

немецкий пирог кухен классический с творогом. 7b4009269b22e182d97d62f0e75419bb s. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-7b4009269b22e182d97d62f0e75419bb s. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка 7b4009269b22e182d97d62f0e75419bb s. Марина Арушанян • 10.12.2018

Славный пирог, обязательно подруге покажу, вдруг угостит!

немецкий пирог кухен классический с творогом. 8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка 8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. Марина Арушанян • 10.12.2018

Спасибо! А почему подруге? А сами не хотите попробовать сделать, это легко.. :))))))) 😉

немецкий пирог кухен классический с творогом. a571871a21c535ca46b88674dffe1818 s. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-a571871a21c535ca46b88674dffe1818 s. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка a571871a21c535ca46b88674dffe1818 s. Марина Арушанян • 10.12.2018

Ольчик, вкуснятка у тебя зачетная. Обожаю все с творожком, а тут еще и такая вкусная заливочка! Супер!

немецкий пирог кухен классический с творогом. 8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка 8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. Марина Арушанян • 10.12.2018

немецкий пирог кухен классический с творогом. 3c2e87f6780e03f6965e22c94fc4728f s. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-3c2e87f6780e03f6965e22c94fc4728f s. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка 3c2e87f6780e03f6965e22c94fc4728f s. Марина Арушанян • 10.12.2018

немецкий пирог кухен классический с творогом. 8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка 8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. Марина Арушанян • 10.12.2018

немецкий пирог кухен классический с творогом. 89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка 89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s. Марина Арушанян • 10.12.2018

немецкий пирог кухен классический с творогом. 8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка 8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. Марина Арушанян • 10.12.2018

Лен, я когда впервые приехала сюда, то этот нрт был самым первым, что я ела из сладкого, конечно купленного :)))))))) 😉

немецкий пирог кухен классический с творогом. 89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка 89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s. Марина Арушанян • 10.12.2018

да мы тоже магазиный брали всегда

немецкий пирог кухен классический с творогом. 8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка 8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. Марина Арушанян • 10.12.2018

Лен, если его не выстаивать, как у меня по 3-4 дня в холодильнике, а сразу после остывания и только недолго в холодильнике, чтоб холодненький, так прямо, как с магазина, даже ещё как бы воздушненький, потом когда стоит уплотняется, как чизкейк. Особенно мне понравилось тесто здесь. Это и есть Rührteig, делать проще простого, а вкус и нежность, как у печенька. :)))))))))) 😉

немецкий пирог кухен классический с творогом. 11d152f3e0978e693c3a66abfd93e0e0 1609810 s. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-11d152f3e0978e693c3a66abfd93e0e0 1609810 s. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка 11d152f3e0978e693c3a66abfd93e0e0 1609810 s. Марина Арушанян • 10.12.2018

забираю, Оль, как-нибудь сделаю нечто подобное обязательно!

немецкий пирог кухен классический с творогом. 8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка 8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. Марина Арушанян • 10.12.2018

Спасибо, Наташа! Как только сделаешь, так сразу фоточку жду :)))))))) 😋

немецкий пирог кухен классический с творогом. 20ad509065707d87af23e8f95bb258af s. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-20ad509065707d87af23e8f95bb258af s. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка 20ad509065707d87af23e8f95bb258af s. Марина Арушанян • 10.12.2018

немецкий пирог кухен классический с творогом. 8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка 8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. Марина Арушанян • 10.12.2018

Да, Светик, любителям творожнёй выпечки явно по вкусу :)))))))))) 😉

немецкий пирог кухен классический с творогом. 4f8ed92e9d965175d5603e4e7954ea4e s. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-4f8ed92e9d965175d5603e4e7954ea4e s. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка 4f8ed92e9d965175d5603e4e7954ea4e s. Марина Арушанян • 10.12.2018

День.
Тесто было ужасно липким и его очень не хватило на форму в 26 см в диаметре.
А начинка вышла жидковатой. Нет она не растекалась, но была слишком уж мягкой.
Я делала всё точно по рецепту. Все шаги.
Кстати, очень мило с Вашей стороны не указывать время выпекания.

немецкий пирог кухен классический с творогом. 8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка 8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. Марина Арушанян • 10.12.2018

немецкий пирог кухен классический с творогом. 4f8ed92e9d965175d5603e4e7954ea4e s. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-4f8ed92e9d965175d5603e4e7954ea4e s. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка 4f8ed92e9d965175d5603e4e7954ea4e s. Марина Арушанян • 10.12.2018

Вот и пытаюсь. Всё было с весами.
В холодильнике я подержала 3 часа, но теперь всё стало ясно. Я выпекала 75 минут, ещё б чуть-чуть.

немецкий пирог кухен классический с творогом. 8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка 8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. Марина Арушанян • 10.12.2018

Юля, хорошо, что учишься, молодец! Всё будет со временем получаться, сноровка приходит не сразу. Ты просто, когда очередной рецепт берёшь, заранее свяжись с автором и уточни все вопросы. Если бы ты мне написала про время выпечки заранее, то сейчас бы уже наслаждалась пирогом. Поздравляю с совершенолетием! Будь здорова и счастлива! 💐

немецкий пирог кухен классический с творогом. 4f8ed92e9d965175d5603e4e7954ea4e s. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-4f8ed92e9d965175d5603e4e7954ea4e s. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка 4f8ed92e9d965175d5603e4e7954ea4e s. Марина Арушанян • 10.12.2018

Я уже как 3 год готовлю всё подряд. Это 4 рецепт, на котором у меня ничего не вышло. Ну почти. Из крема и остатков печенья сделала что-то слоёное, в стакане и вкусное. Там ещё мелкие карамельки, клубничный курд и клубничный крем с шоколадом и ликёром, сверху просто крошка, сливки, клубника и кокос. Не выбрасывать же добро. Связь мне заменяет просмотр комментариев. Спасибо.

немецкий пирог кухен классический с творогом. 8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. немецкий пирог кухен классический с творогом фото. немецкий пирог кухен классический с творогом-8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. картинка немецкий пирог кухен классический с творогом. картинка 8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. Марина Арушанян • 10.12.2018

Юля, молодец! Вышла из положения, хвалю :))))))) Ты сделал десерт мечту-клубника с кокосом, отличное сочетание, одно из самых удачных и вкусных. Уверена, гостям понравилось. Готовь с нами, у нас вкусно и проверено самими читателями, по нашим рецептам люди готовят и почти всегда довольны. Если ты читаешь комменты, значит видела, что у всех торт получился. :))

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *