негри жпит торт рецепт армянский

Торт Улыбка негра. Рецепт армянского с творогом, вареньем, манкой, сметаной

Публикация в группе : Торты

Многим регулярно хочется побаловать себя ароматным чаем и вкусным домашними сладостями. Поэтому и появилось много быстрых рецептов лакомств, в том числе и торта Улыбка негра. Такие десерты поднимают настроение, помогают отвлечься от многих проблем и позволяют приятно провести вечер с любимыми и родными.

Особенности приготовления блюда

Не все домохозяйки имеют отличные кулинарные навыки. Для некоторых выпечка – процесс сложный: тесто не слушается, изделия пригорают. Следует начинать с самых простых рецептов. Один из них – торт Улыбка негра. Для его приготовления требуется минимальный набор стандартных продуктов, которые можно найти у каждой хозяйки в холодильнике. Этот десерт будет отличным заменителем печенья и других деликатесов из магазина.

Торт Улыбка негра получил свое первоначальное название благодаря внешнему виду. Он всегда сделан в 2-х цветах — шоколадном и белом. Корж выпекают из теста с добавлением какао, поэтому он становится коричневым. Сверху наносят слой белого густого и нежного крема. Сам торт полностью покрыт шоколадной глазурью.

Если выпекать его в прямоугольной форме и затем нарезать на мелкие кусочки, получатся порционные пирожные.

негри жпит торт рецепт армянский. tort ulybka negra 8. негри жпит торт рецепт армянский фото. негри жпит торт рецепт армянский-tort ulybka negra 8. картинка негри жпит торт рецепт армянский. картинка tort ulybka negra 8. Публикация в группе : Торты

Особенность этого десерта заключается в том, что с ним справится даже начинающая домохозяйка, которая никогда не занималась тестом. Торт очень прост в приготовлении, несмотря на его богатый вкус. Вариантов этого десерта несколько.

Вид тестаВид крема
Классическое на молокеСметанный
На сметанеТворожный
На кефиреБелковый
С творогомНа основе манной крупы

Торт Улыбка негра можно приготовить на молоке, кефире и даже твороге. В любом случае получается очень вкусно. Чтобы сделать десерт из 2-х коржей, понадобится слегка настроить рецепт. Все ингредиенты останутся прежними, но тесто должно быть гуще. Скорее всего, будет нужно положить больше молока и муки.

Классический рецепт на молоке

Торт Улыбка негра, рецепт которого называют классическим, готовят на молоке. Оно используется здесь в качестве основного ингредиента.

Чтобы избежать путаницы, рекомендуется разделить весь процесс приготовления десерта на три этапа:

Какие ингредиенты понадобятся

Для теста:

Для крема:

Для глазури:

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление коржа:

Для приготовления крема понадобится:

В это время рекомендуется приготовить глазурь:

Чтобы завершить создание десерта:

Рецепт армянский с безе

Торт Улыбка негра, рецепт которого называют армянским, состоит из коржа, крема с добавлением ягод и безе. Процесс его приготовления немного сложнее, потому что в этом случае необходимо тратить дополнительное время и энергию на приготовление основной «изюминки», то есть слоя меренги.

Какие ингредиенты понадобятся

Для коржа:

Для крема:

Для безе:

Пошаговый процесс приготовления

Для коржа:

Затем можно приступать к приготовлению крема:

Далее понадобится сделать безе:

негри жпит торт рецепт армянский. tort ulybka negra 3. негри жпит торт рецепт армянский фото. негри жпит торт рецепт армянский-tort ulybka negra 3. картинка негри жпит торт рецепт армянский. картинка tort ulybka negra 3. Публикация в группе : Торты

Когда все составляющие будут готовы, можно приступить к сборке торта:

С творогом

Торт Улыбка негра, рецепт которого включает в себя творог, получается сочным и нежным. Данный десерт идеально подходит для детей, которые не хотят есть этот полезный продукт. В таком лакомстве нелюбимый некоторыми творог раскрывает свой вкус с новой стороны.

Какие ингредиенты понадобятся

Для коржа:

Для крема:

Кроме того, для пропитки необходим любой ликер. Как правило, употребляют шоколадный или кофейный.

Пошаговый процесс приготовления

Для коржа:

Приготовление крема:

негри жпит торт рецепт армянский. tort ulybka negra 2. негри жпит торт рецепт армянский фото. негри жпит торт рецепт армянский-tort ulybka negra 2. картинка негри жпит торт рецепт армянский. картинка tort ulybka negra 2. Публикация в группе : Торты

После этого можно собрать десерт:

С вареньем

Торт Улыбка негра, рецепт которого может быть различным, представляет собой десерт из шоколадного теста со слоем безе или белого крема. Иногда это лакомство дополняют свежими ягодами либо вареньем, дополняют шоколадным ганашем, посыпают крошками и покрывают взбитыми сливками и так далее. В данном рецепте крем представляет собой суфле на основе ягодного джема.

Какие ингредиенты понадобятся

Для коржа:

Для крема:

Для безе:

негри жпит торт рецепт армянский. tort ulybka negra 9. негри жпит торт рецепт армянский фото. негри жпит торт рецепт армянский-tort ulybka negra 9. картинка негри жпит торт рецепт армянский. картинка tort ulybka negra 9. Публикация в группе : Торты

Для глазури:

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы приготовить корж:

Далее нужно сделать безе:

Чтобы сделать крем и собрать десерт:

С манкой

Рецептов торта Улыбка негра известно несколько, и каждый из них имеет свою особенность. Поэтому каждая вариация десерта имеет особенные вкусовые нюансы и специфические детали внешнего вида. Например, версия с добавлением манки выглядит визуально похожей на Птичье молоко.

Какие ингредиенты понадобятся

Для коржа:

Для крема:

Для глазури:

Пошаговый процесс приготовления

Для коржа:

Пока основа из теста запекается, можно начинать готовить крем:

негри жпит торт рецепт армянский. tort ulybka negra 7. негри жпит торт рецепт армянский фото. негри жпит торт рецепт армянский-tort ulybka negra 7. картинка негри жпит торт рецепт армянский. картинка tort ulybka negra 7. Публикация в группе : Торты

Как только крем будет, а коржи остынут, их можно объединить:

Со сметаной

Этот вариант десерта предлагает выпечку шоколадного коржа на сметане и толстый слой белого белкового крема. В результате получается очень нежный и вкусный торт.

Какие ингредиенты понадобятся

Для коржа:

Для крема:

Для глазури:

Пошаговый процесс приготовления

На кефире

Это слегка облегченный вариант десерта, который состоит из коржа на кефирном тесте и слоя безе.

Какие ингредиенты понадобятся

Для коржа:

Для безе:

Для глазури:

Пошаговый процесс приготовления

Полезные советы и рекомендации

Приготовленный по любому рецепту торт Улыбка негра можно разрезать на порционные кусочки и подавать как пирожные.

Видео о торте Улыбка негра

Рецепта торта Улыбка негра с суфле:

Источник

Торт улыбка негра армянский рецепт

негри жпит торт рецепт армянский. tort ulybka negra armyanskij retsept. негри жпит торт рецепт армянский фото. негри жпит торт рецепт армянский-tort ulybka negra armyanskij retsept. картинка негри жпит торт рецепт армянский. картинка tort ulybka negra armyanskij retsept. Публикация в группе : Торты

Оригинальное название торт получил за то, что на темно-коричневом шоколадном корже находится слой белого крема, и все это залито толстым слоем шоколадной глазури. Торт «Улыбка негра» делается очень просто, а продукты для него нужны самые обычные. Даже начинающая хозяйка успешно справится с его приготовлением!

Главное – воспользоваться нашим подробным рецептом. Крем можно сделать масляный, сметанный или из манной крупы, но мы предлагаем вам легкий вариант торта – с кремом безе. Такой десерт будет с удовольствием съеден гостями даже после застолья – он очень легкий и совсем не приторный.

ПродуктКоличество
Для теста:
Мука1 ст.
Масло сливочное100 г
Яичные желтки6 шт.
Сахар1 ст.
Какао2 ст.л.
Кефир2 ст.
Сода1 ч.л.
Для безе:
Яичные белки6 шт.
Сахар1 ст.
Соль1 щепотка
Для глазури:
Масло сливочное100 г
Сахар7 ст.л.
Какао5 ст.л.
Молоко4 ст.л.

Рецепт торта «Улыбка негра»

Размягченное при комнатной температуре сливочное масло порезать кусочками и взбить блендером в кремообразную массу. По одному добавлять в нее желтки, не прекращая взбивать. Когда желтки соединятся с маслом, постепенно всыпать сахар, а потом какао-порошок. Кефиром погасить соду и влить в кремообразную массу. Хорошо взбить. Понемногу всыпать муку, постоянно взбивая.

Помните: консистенция теста должна быть, как на оладьи. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Вылить тесто в форму и поставить печься в предварительно разогретую до 180º духовку в течение 30-35 минут. Вынуть корж из духовки. Можно пропитать его шоколадным или миндальным сиропом. Делать это нужно, не вынимая корж из формы – сразу после выпекания.негри жпит торт рецепт армянский. tort ulybka negra armyanskiy recept 153. негри жпит торт рецепт армянский фото. негри жпит торт рецепт армянский-tort ulybka negra armyanskiy recept 153. картинка негри жпит торт рецепт армянский. картинка tort ulybka negra armyanskiy recept 153. Публикация в группе : Торты

Проявите фантазию – украсьте торт “Улыбка негра” шоколадной глазурью и орехами!Дальше делаем безе. Чтобы белки хорошо взбились, их нужно остудить в холодильнике – чем холоднее белки, тем лучше получится безе. Влить белки в сухую высокую посуду, присолить и взбивать до мягких пиков. Сахар всыпать постепенно, взбивать до устойчивых пиков. Выложить толстый слой безе на корж и поставить форму в разогретую до 180º духовку на 7-10 минут.

Смешать ингредиенты глазури, поставить на средний огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня, поставить на 3 минуты в ледяную воду, затем вернуть на плиту и снова довести до кипения. Глазурь должна получиться шелковистой и гладкой. Полить торт глазурью, охладить при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник на всю ночь.

Самое точное и полное описание: армянский торт улыбка негра рецепт – от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Видео (кликните для воспроизведения).

Оригинальное название торт получил за то, что на темно-коричневом шоколадном корже находится слой белого крема, и все это залито толстым слоем шоколадной глазури. Торт «Улыбка негра» делается очень просто, а продукты для него нужны самые обычные. Даже начинающая хозяйка успешно справится с его приготовлением!

Главное – воспользоваться нашим подробным рецептом. Крем можно сделать масляный, сметанный или из манной крупы, но мы предлагаем вам легкий вариант торта – с кремом безе. Такой десерт будет с удовольствием съеден гостями даже после застолья – он очень легкий и совсем не приторный.

ПродуктКоличество
Для теста:
Мука1 ст.
Масло сливочное100 г
Яичные желтки6 шт.
Сахар1 ст.
Какао2 ст.л.
Кефир2 ст.
Сода1 ч.л.
Для безе:
Яичные белки6 шт.
Сахар1 ст.
Соль1 щепотка
Для глазури:
Масло сливочное100 г
Сахар7 ст.л.
Какао5 ст.л.
Молоко4 ст.л.

Рецепт торта «Улыбка негра»

Размягченное при комнатной температуре сливочное масло порезать кусочками и взбить блендером в кремообразную массу. По одному добавлять в нее желтки, не прекращая взбивать. Когда желтки соединятся с маслом, постепенно всыпать сахар, а потом какао-порошок. Кефиром погасить соду и влить в кремообразную массу. Хорошо взбить. Понемногу всыпать муку, постоянно взбивая.

Помните: консистенция теста должна быть, как на оладьи. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Вылить тесто в форму и поставить печься в предварительно разогретую до 180º духовку в течение 30-35 минут. Вынуть корж из духовки. Можно пропитать его шоколадным или миндальным сиропом. Делать это нужно, не вынимая корж из формы – сразу после выпекания.

Проявите фантазию – украсьте торт “Улыбка негра” шоколадной глазурью и орехами!Дальше делаем безе. Чтобы белки хорошо взбились, их нужно остудить в холодильнике – чем холоднее белки, тем лучше получится безе. Влить белки в сухую высокую посуду, присолить и взбивать до мягких пиков. Сахар всыпать постепенно, взбивать до устойчивых пиков. Выложить толстый слой безе на корж и поставить форму в разогретую до 180º духовку на 7-10 минут.

Смешать ингредиенты глазури, поставить на средний огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня, поставить на 3 минуты в ледяную воду, затем вернуть на плиту и снова довести до кипения. Глазурь должна получиться шелковистой и гладкой. Полить торт глазурью, охладить при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник на всю ночь.

Торт Негр очень понравится любителям сладкого, особенно детям. Готовится этот десерт из простых общедоступных продуктов. Существует несколько вариантов и альтернативных названий этого замечательного торта. Делают его на молоке, кефире, сметане и даже с добавлением варенья в тесто. Ниже приведены три варианта приготовления торта Негр, которые порадуют вас своим нежным вкусом, как в будние дни, так и в праздники.

Видео (кликните для воспроизведения).

Торт Улыбка негра

Этот рецепт торта поразит вас своим вкусом и необыкновенной нежностью.

Необходимые ингредиенты для приготовления теста:

Для приготовления безе:

Для приготовления глазури:

Приступаем к приготовлению теста

Смешиваем желтки с сахаром и взбиваем миксером. Когда полученная масса увеличится примерно вдвое, вводим в нее подогретое до комнатной температуры молоко и сливочное масло, предварительно размягченное. Перемешиваем все ингредиенты при помощи миксера до однородной массы в течение 1-1,5 минуты.

В отдельной посуде смешиваем, предварительно просеивая через сито, все сыпучие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, ванильный сахар.

Перемешав смесь до однородности, добавляем ее в яично-молочную массу, аккуратно перемешивая лопаткой или ложкой. По окончанию этого процесса тесто должно получиться нежным и однородным.

Духовку прогреваем до 180 градусов. Смазываем разборную форму для выпечки растительным маслом, чтобы корж не прилипал. Заполняем форму тестом и отправляем в разогретую духовку на 30-35 минут.

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).

Пока корж для торта остывают, займемся приготовлением безе.

Белки взбиваем с сахаром до образования «крутых пиков».

Вынимаем торт из духовки, даем остыть. Снимаем разъемную форму.

Теперь необходимо приготовить глазурь. Для этого нужно смешать в миске сахар, какао, масло, сметану. Завариваем на водяной бане, до полного растворения сахара, постоянно помешивая.

Готовой, слегка теплой глазурью, поливаем торт и отправляем его в холодильник на полтора – два часа.

Нежный и ароматный торт «Улыбка негра» готов. Вы можете приглашать своих близких и родных на чаепитие.

Торт Негр на кефире

Для приготовления коржа понадобится:

Для крема:

В глубокой посуде смешиваем яйца с сахаром. Взбиваем миксером, 3-5 минут.Необходимо чтобы масса увеличилась в объеме примерно вдвое. Вводим в смесь какао и кефир, при этом аккуратно перемешиваем.

Соединив муку с содой, просеиваем её через сито и всыпаем к остальным ингредиентам. Аккуратными движениями перемешиваем полученную массу до однородности при помощи лопатки или ложки.

Прогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем форму для выпечки сливочным маслом, заполняем её получившимся тестом. Для того чтобы из теста вышел кислород, необходимо пару раз встряхнуть форму, слегка ударяя дном формы об поверхность стола.

Выпекаем коржи для торта в духовке 30-35 минут. Проверяем готовность деревянной шпажкой или зубочисткой. Поверхность зубочистки после прокола должна оставаться чистой и сухой. Это говорит о том, что корж хорошо пропекся.

Разрезаем остывший корж вдоль на три части. И займемся приготовлением крема.

Заранее размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром до однородности. Для этого воспользуемся миксером.Добавляем сметану, взбиваем ещё несколько минут. Крем для торта «Негр» готов.

Промазываем каждый корж кремом, формируем торт. Не забываем промазывать боковые части торта.

Посыпаем готовый торт со всех сторон, натертым шоколадом. Убираем в холодильник на 3-4 часа. Можно приступать к чаепитию.

Видео (кликните для воспроизведения).

Торт Негр в пене

Для приготовления возьмем:

Для крема:

В глубокой посуде взбиваем яйца с сахаром, в течение 4-5 минут. Масса должна увеличиться вдвое.

Добавляем смородиновое варенье, перемешиваем.

Просеиваем муку через сито и всыпаем в смесь, перемешиваем до однородности.

В отдельной мисочке смешиваем кефир, сметану и соду. Получившуюся смесь добавляем в тесто, хорошо перемешиваем.

Форму для выпечки выстилаем пергаментом, промазываем его маслом и заполняем тестом.

В духовку, прогретую до 200 градусов, помещаем форму с тестом. Выпекаем на протяжении 20 минут. После чего, уменьшаем температуру до 180 градусов. Продолжаем выпекать торт ещё примерно 20 минут.
Готовность коржа можно проверить деревянной палочкой (зубочисткой, шпажкой). После прокалывания коржа она должна остаться чистой и сухой. Это говорит, о степени готовности выпечки.

Вынимаем готовый корж из духовки. Даем ему остыть, не извлекая его из формы.

Готовим крем

Возьмем охлажденную сметану поместим её в глубокую миску. Взбиваем её миксером в течение 3-4 минут. Постепенно добавляем сахарную и ванильную пудру.
Крем для торта Негр в пене готов.

Остывший корж вынимаем из формы. Разрезаем его вдоль на 2-3 части, в зависимости от его высоты.

Формируем торт, смазав коржи и бока кремом. Украшаем измельченными орехами.

Убираем в холодильник на 5-6 часов. Наш тор готов. Можно приглашать самых близких и родных людей и устраивать чаепитие. Незабываемый, нежный вкус торта Негр в пене будет приятным сюрпризом для них.

Итак, я очень хочу рассказать вам о вкусном тортике, который, да, так и называется. Я честно долго думала, оставлять название, переделать или нет. Но оставляю и, надеюсь, никаких антирасистcких ко мне претензий не будет. Я с большим трепетом отношусь к этим людям (особенно к симпатичному американскому президенту),так что просто наслаждаемся тортиком. И учимся его готовить. Он у нас дома один из самых любимых. А вчера его попробовали и очень одобрили мои любимые коллеги. Я даже подумала, что внешне немного напоминает тирамису, но это совсем другое.

Рецепт тут
Торт очень калорийный, да.
И не так сложно сделать, как может показаться с первого взгляда.
Как всегда, отвечу на непонятное.
Улыбайтесь! Как тортик 🙂

Торт из серии просто-быстро-вкусно!С ним я знакома с незапамятных времен,т.е. – с детства.:)
Это самый любимый торт сына.Через несколько дней его 15-летие и он попросил меня испечь этот торт на ДР!Но т. к. это совсем простенький для праздничного стола,то я пекла просто так,на радость сыну.Для теста:

7 яичных желтков
1,5 ст. сахара
150 г размягченного сливочного масла
1 ст. сметаны (у меня мацун)
1 ст. л. уксуса
1 ч. л. соды
3 ст. л. какао
1 3/4 ст. (взвесила 220г) муки

Прямоугольную форму 30х40см застелить бумагой для выпечки.

30 мин,до сухой палочки.

Пока выпекается бисквит,взбить белки до пиков,постепенно добавить сахар и ванильный сахар.

Выкладывать белки на горячий бисквит и обратно отправить в духовку

на 10-15 мин, до слегка румяности.

3 ст. л. какао
0,5 ст. сахара
5 ст. л. молока или воды
50 г масла

Смешать какао с сахаром, добавить воду (или молоко), поставить на огонь, перемешивая варить и как только появятся пузыри, добавить масло и снять с огня.Густоту глазури можно регулировать-либо добавить еще жидкости,либо варить подольше.

Приятного аппетита и побольше улыбок

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Итак, я очень хочу рассказать вам о вкусном тортике, который, да, так и называется. Я честно долго думала, оставлять название, переделать или нет. Но оставляю и, надеюсь, никаких антирасистcких ко мне претензий не будет. Я с большим трепетом отношусь к этим людям (особенно к симпатичному американскому президенту),так что просто наслаждаемся тортиком. И учимся его готовить. Он у нас дома один из самых любимых. А вчера его попробовали и очень одобрили мои любимые коллеги. Я даже подумала, что внешне немного напоминает тирамису, но это совсем другое.

Рецепт тут
Торт очень калорийный, да.
И не так сложно сделать, как может показаться с первого взгляда.
Как всегда, отвечу на непонятное.
Улыбайтесь! Как тортик 🙂

Торт из серии просто-быстро-вкусно!С ним я знакома с незапамятных времен,т.е. – с детства.:)
Это самый любимый торт сына.Через несколько дней его 15-летие и он попросил меня испечь этот торт на ДР!Но т. к. это совсем простенький для праздничного стола,то я пекла просто так,на радость сыну.Для теста:

7 яичных желтков
1,5 ст. сахара
150 г размягченного сливочного масла
1 ст. сметаны (у меня мацун)
1 ст. л. уксуса
1 ч. л. соды
3 ст. л. какао
1 3/4 ст. (взвесила 220г) муки

Прямоугольную форму 30х40см застелить бумагой для выпечки.

30 мин,до сухой палочки.

Пока выпекается бисквит,взбить белки до пиков,постепенно добавить сахар и ванильный сахар.

Выкладывать белки на горячий бисквит и обратно отправить в духовку

на 10-15 мин, до слегка румяности.

3 ст. л. какао
0,5 ст. сахара
5 ст. л. молока или воды
50 г масла

Смешать какао с сахаром, добавить воду (или молоко), поставить на огонь, перемешивая варить и как только появятся пузыри, добавить масло и снять с огня.Густоту глазури можно регулировать-либо добавить еще жидкости,либо варить подольше.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *