не сладкий бисквитный торт

Соленые (несладкие) бисквиты

не сладкий бисквитный торт. nf photo. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-nf photo. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка nf photo. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

Источник: кулинарный блокнот aibolit77

Как готовить

Соленые (несладкие) бисквиты пекут как ты понимаешь, аналогично привычным сладким, только без сахара и с бОльшим количеством соли.Примерные пропорции- на одно крупное яйцо-прибл. 30 г муки, четверть ст.ложки крахмала, соль. Технология тоже бисквитная- желтки растираем с солью, белки взбиваем в крепкую пену, на желтки насыпаем муку с крахмалом. сверху выкладываем сбитые белки, аккуратно смешиваем, печем на среднем огне( у меня 180-190 гр.С.). Печется очень быстро.
Вариантов море- печешь тонкий пласт на кондитерской бумаге, горячим сворачиваешь в рулет прямо с бумагой очень туго, когда остынет-разворачиаешь, снимаешь бумагу и оформляешь рулет- с любой несладкой начинкой- паштеты, намазки разнообразные и пр. Сворачиваешь, охлаждаешь немного в холодильнике и перед тем как полавать нарезаешь ломтиками.

Можно вообще не заморачиваться с рулетом, а печь круглые нетолстые бисквитные коржи и дальше поступать по технологии бутербродных тортов. То есть мажешь-украшаешь как тебе нравится. Отлично, кстати, получаются закусочные тортики с икрой на таких коржах.а можно выпечь пластом, вырезать формочкой фигурки из бисквита и оформлять их как канапе. А можно и не формочкой, а просто аккуратно нарезать на квадратики.

И еще есть у меня рецепт бисквита с грибами

Для бисквита:
3,5 стакана пшеничной муки
10 яиц
600 г сметаны
соль
1 ч.л. масла для смазывания формы

Для фарша:
1 кг свежих грибов
150 г сметаны
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. пшеничной муки
по 1 ст.л. зелени укропа и петрушки
перец
соль

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Копеечные средства для красоты из аптеки! Обычная косметика в долю не падает… Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Статистика

несладкий бисквит для наливного пирога

Бисквитный пирог с мясом и капустой «Астра».

Данный рецепт опубликован в сообществе не сладкий бисквитный торт. w2. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-w2. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка w2. Источник: кулинарный блокнот aibolit77Вкусно_Быстро_Недорого

И попал в лирушную рассылку от 18 января 2014 года,

не сладкий бисквитный торт. f 6991969. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-f 6991969. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка f 6991969. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

Следите за обновлениями!

Наконец то у меня получился пирог из несладкого бисквита с мясом в силиконовой форме. Сколько рецептов с наливным тестом пробовала пирогов с мясом,мне ничего не нравилось. И только это тесто заслужило мое внимание и одобрение.А уж какие мы с мужем привередливые к выпечке, ничего не покупаем в плане пирогов и булочек, но свои красавцы пироги всегда на ура. А вкус и руку набила на приготовлении своего Рождественского пирога с мясом.

не сладкий бисквитный торт. 0 afe7d b71ef0e4 XL. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-0 afe7d b71ef0e4 XL. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 0 afe7d b71ef0e4 XL. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

не сладкий бисквитный торт. 0 afe7e 734fda7a XXL. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-0 afe7e 734fda7a XXL. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 0 afe7e 734fda7a XXL. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

не сладкий бисквитный торт. 0 afe7f 33ffc5a9 XXL. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-0 afe7f 33ffc5a9 XXL. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 0 afe7f 33ffc5a9 XXL. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

Соеденить белковый «крем» с желтково-мучной и размешать аккуратно ложкой. Соеденить до однородности лучше на самой маленькой скорости миксера,но чтобы пузырьки не ушли из теста. И сразу начинать выпечку.

Смазать силиконовую форму маслом, вылить теста половину по всей поверхности. Потом выложить начинку, затем вторую половину теста вылить аккуратно по всей поверхности начинки. Выпекала на второй полке духовки,не на первой (под крышей), при 200 градусах, около 40 минут.Достала и оставила в форме остывать, до теплого состояния. Так лучше пирог выйдет из формы.Вот такой он золотистый получился,это его дно.

не сладкий бисквитный торт. 0 afe80 f916fa29 XXL. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-0 afe80 f916fa29 XXL. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 0 afe80 f916fa29 XXL. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

Как остынет, я его переворачиваю на красивое блюдо. Пирог выходит из формы легко.

не сладкий бисквитный торт. 0 afe81 aa4fbb97 XXL. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-0 afe81 aa4fbb97 XXL. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 0 afe81 aa4fbb97 XXL. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

И вот такая красота получилась,ароматная и привлекательная

не сладкий бисквитный торт. 0 afe82 56b035a0 XXL. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-0 afe82 56b035a0 XXL. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 0 afe82 56b035a0 XXL. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

Вот он сбоку какой пушистый и высокий

не сладкий бисквитный торт. 0 afe83 ed65e352 XXL. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-0 afe83 ed65e352 XXL. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 0 afe83 ed65e352 XXL. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

не сладкий бисквитный торт. 0 afe84 a112bbda XXL. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-0 afe84 a112bbda XXL. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 0 afe84 a112bbda XXL. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

Жаль у меня не было кунжута,еще бы красивей получился.

не сладкий бисквитный торт. 0 afe86 cec8f082 XXL. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-0 afe86 cec8f082 XXL. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 0 afe86 cec8f082 XXL. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

Силиконовые формы люблю за их красоту которую они дают.

не сладкий бисквитный торт. 0 afe85 8314774b XXL. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-0 afe85 8314774b XXL. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 0 afe85 8314774b XXL. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

Но в силиконовую форму допускается только жидкое тесто,поэтому слава богу подобрала правильный рецепт

не сладкий бисквитный торт. 0 afe87 a74fce9d XXL. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-0 afe87 a74fce9d XXL. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 0 afe87 a74fce9d XXL. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

Капуста ждет закваски,скоро я ее порежу и буду солить.

не сладкий бисквитный торт. 0 afe88 c88275c6 XXL. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-0 afe88 c88275c6 XXL. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 0 afe88 c88275c6 XXL. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

Шарлотку можно припудрить сахарной пудрой, а вот чем мясной пирог можно припудрить не знаю пока, может Вы знаете?

не сладкий бисквитный торт. 0 afe89 f62de40d XXL. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-0 afe89 f62de40d XXL. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 0 afe89 f62de40d XXL. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

Пирог остывал на столе и ждал когда с него снимут пробу

не сладкий бисквитный торт. 0 afe8a 32c3b32c XXL. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-0 afe8a 32c3b32c XXL. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 0 afe8a 32c3b32c XXL. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

Любопытство разбирало, я не выдержала и отрезала кусочек теплого пирога.

не сладкий бисквитный торт. 0 afe8b d38b5a19 XXL. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-0 afe8b d38b5a19 XXL. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 0 afe8b d38b5a19 XXL. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

Чудесно и вкусно получилось

не сладкий бисквитный торт. 0 afe8d f372e621 XXL. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-0 afe8d f372e621 XXL. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 0 afe8d f372e621 XXL. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

Начинки можно было и меньше положить, но и так очень хорошо.

не сладкий бисквитный торт. 0 afe8f 9cc57f9f XXL. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-0 afe8f 9cc57f9f XXL. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 0 afe8f 9cc57f9f XXL. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

Вот такой он в разрезе этот красавчик пирог

не сладкий бисквитный торт. 0 afe8c 470aa026 XXL. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-0 afe8c 470aa026 XXL. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 0 afe8c 470aa026 XXL. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

Когда майонез идет в тесто лучше класть 1 ч.л. соли без верха. А со сметаной думаю можно и и 1,5 ч.л. соли положить

не сладкий бисквитный торт. 0 afe8e 844c683e XXL. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-0 afe8e 844c683e XXL. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 0 afe8e 844c683e XXL. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

не сладкий бисквитный торт. 0 afe90 9346aaf4 XXL. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-0 afe90 9346aaf4 XXL. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 0 afe90 9346aaf4 XXL. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

не сладкий бисквитный торт. 0 afe93 5b496194 XXL. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-0 afe93 5b496194 XXL. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 0 afe93 5b496194 XXL. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

Это пирог для каждого дня в силиконовой форме долго искала и вот такой прекрасный рецепт не сладкого бисквита нашла пробами и ошибками.

не сладкий бисквитный торт. 0 afe91 eabaa482 XXL. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-0 afe91 eabaa482 XXL. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 0 afe91 eabaa482 XXL. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

Вкусно, ароматно и сытно.

не сладкий бисквитный торт. 0 afe92 efa9010a XXL. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-0 afe92 efa9010a XXL. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 0 afe92 efa9010a XXL. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

не сладкий бисквитный торт. 0 afe7d b71ef0e4 XXL. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-0 afe7d b71ef0e4 XXL. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 0 afe7d b71ef0e4 XXL. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

Готовьте в удовольствие! Начинку можно любую брать. Например с грибами (вешенки ароматней шампиньонов),луком и зеленью, с порезанным твердым сыром.

Источник

Daily-menu.ru

Несладкий бисквит на сметане

не сладкий бисквитный торт. 501101697d90be528a43f2698ef0c5d3. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-501101697d90be528a43f2698ef0c5d3. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 501101697d90be528a43f2698ef0c5d3. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

ПродуктыВес (г)КкалБ (г)Ж (г)У (г)
Сметана 18% жирности30055285411
Яйцо куриное14022018161
Соль поваренная пищевая4
Пищевая сода5
Мука пшеничная3501197324262
Ванилин260
Изюм кишмиш30841020
Масло оливковое5455
Итого:83621045880294
На 1 порцию:1052637.39.936.8
На 100 грамм:2527.09.535.2
БЖУ:11%34%55%

2 ст. муки пшеничной,

немного изюма (по желанию)

1 ч.л. масла для формы

1. Яйца взбить блендером, добавить сметану, соль, гашеную соду и ванилин. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. Просеять муку, замесить тесто. Погасить соду уксусом и добавить в тесто, тщательно перемешать.

3. Изюм промыть, перебрать и обсушить на салфетке, вмешать в тесто.

4. Смазать форму маслом, влить тесто, немного разровнять.

Источник

15 простых рецептов бисквитов в домашних условиях

Начинающим кулинарам бисквиты часто кажутся чем-то недосягаемым. Они действительно довольно капризные, ведь корж должен подняться, пропечься и остаться мягким и нежным. Поэтому мы собрали 15 простых рецептов бисквитов в домашних условиях, которые точно получаются с первого раза!

1. Самый быстрый бисквит

Всего пять ингредиентов и 20 минут в духовке!

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 50 г сливочного масла, 3 яйца, щепотка соли.

Приготовление: Взбей яйца до устойчивой белой пены, добавь сахар и снова взбей до однородности. Постепенно введи просеянную муку и щепотку соли. Смажь форму сливочным маслом, выложи тесто и выпекай 20 минут при 180 градусах.

2. Домашний бисквит на кефире

По желанию добавь какао, ваниль, корицу или любые другие специи.

Тебе понадобится: 300 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, 1,5 стакана кефира, 3 яйца, 150 г сахара, 120 мл растительного масла, щепотка соли.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пышной белой пены около 5 минут. Добавь теплый кефир и масло, и размешай. Отдельно смешай просеянную муку с остальными сухими ингредиентами и в несколько заходов введи в жидкую часть. Готовое тесто напоминает густую сметану. Влей его в форму и 35 минут выпекай в духовке при 190 градусах.

3. Бисквит с разделением яиц

Он получается очень мягкий, нежный и высокий даже без разрыхлителя

Тебе понадобится: 4 яйца, 120 г сахара, 100 г муки, 30 г крахмала, 20 мл растительного масла, 40 мл молока, щепотка соли.

Приготовление: Взбей белки с солью до плотных пиков и постепенно добавь сахар. Потом введи по одному желтку, продолжая мешать на маленькой скорости. Постепенно введи просеянные сухие ингредиенты, а в конце – молоко и масло. Выложи тесто в форму и выпекай полчаса при 170 градусах.

4. Бисквит на горячем молоке

Еще один хороший альтернативный рецепт, на этот раз – американский бисквит.

Тебе понадобится: 120 мл молока, щепотка разрыхлителя и соли, 60 г сливочного масла, 170 г муки, 150 г сахара, 3 яйца.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до объемной пены, и отдельно просей сухие ингредиенты. Соедини обе массы в два приема венчиком или силиконовой лопаткой. Доведи молоко со сливочным маслом до кипения, влей в тесто и снова быстро перемешай. Выпекай в духовке 35-40 минут при 170 градусах.

Торт «Молочная девочка»: 5 рецептов приготовления в домашних условияхне сладкий бисквитный торт. tort molochnaya devochka recepty 999 0. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-tort molochnaya devochka recepty 999 0. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка tort molochnaya devochka recepty 999 0. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

5. Шифоновый бисквит

Это влажный сочный бисквит, который очень хорош даже без пропитки. Но важно точно соблюдать пропорции в рецепте!

Тебе понадобится: 4 яйца, 130 г муки, 105 г сахара, 1,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 90 мл молока, 65 мл растительного масла.

Приготовление: Взбей белки с солью и 25 г сахара до устойчивых пиков. А желтки взбей с оставшимся сахаром, и влей туда масло с молоком. К желткам добавь просеянные сухие ингредиенты, и уже потом осторожно перемешай их лопаткой с белками. Выпекай 30-40 минут при 180 градусах.

6. Бисквит на темном шоколаде

Шоколадный бисквит можно сделать с какао. А можно сразу на шоколаде!

Тебе понадобится: 4 яйца, 100 г темного шоколада, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 100 г муки, 10 г разрыхлителя.

Приготовление: Растопи шоколад на водяной бане и охлади до комнатной температуры. Белки взбей с сахаром до устойчивой пены. Добавь в шоколад сливочное масло, желтки, а потом – муку с разрыхлителем. В конце аккуратно вмешай лопаткой белки, вылей тесто в форму и выпекай около 30 минут при 180 градусах.

7. Домашний бисквит на кофе

Для теста лучше подходит самый простой растворимый кофе.

Тебе понадобится: 4 яйца, 115 г сахара, 145 г муки, щепотка разрыхлителя, 55 мл кипятка, 1,5 ст.л. кофе, 20 мл растительного масла, щепотка соли.

Приготовление: Раствори кофе в кипятке, а белки взбей с половиной сахара и солью до плотных глянцевых пиков. Смешай желтки с оставшимся сахаром, добавь растительное масло и кофе, и размешай до однородности. Добавь в тесто половину муки, потом осторожно вмешай белки, и введи оставшуюся муку. Переложи пышное тесто в форму и выпекай 30-40 минут при 180 градусах.

8. Медовый бисквит без сахара

Вместо заменителей предлагаем лучшую натуральную альтернативу – мед.

Тебе понадобится: 4 яйца, 150 г меда, 140 г муки, щепотка соли.

Приготовление: Взбей белки с солью до легкой пены, добавь мед и продолжай взбивать до пышной однородной массы. Сбавь обороты миксера, и поштучно добавь желтки. По частям введи в тесто муку и вымеси его лопаткой, перелей в форму и выпекай в духовке около 25 минут при 190 градусах.

Гамбургер в домашних условиях: 15 вкусных рецептовне сладкий бисквитный торт. gamburger v domashnih usloviyah recepty 937 0. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-gamburger v domashnih usloviyah recepty 937 0. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка gamburger v domashnih usloviyah recepty 937 0. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

9. Яблочный бисквит

Для этого домашнего бисквита можно взять яблочное пюре, но идеально подойдет и яблочное повидло.

Тебе понадобится: 350 г яблочного повидла, 2 ч.л. соды, 2 яйца, 0,5 стакана молока, 2/3 стакана сахара, 2 стакана муки.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до однородной густой массы, а повидло перемешай с содой. Соедини обе массы, влей молоко, и затем, продолжая взбивать, добавь муку в несколько заходов. Выпекай 20 минут в духовке при 210 градусах и потом еще 10-20 минут – при 180.

10. Банановый бисквит

Бери крупный и спелый банан – и тесто получится, как надо!

Тебе понадобится: 4 яйца, 1 стакан муки, 1 банан, 1 стакан сахара, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до нежной воздушной пены. Перебей банан блендером или разомни вилкой, и добавь к яйцам. Туда же добавь просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно вымешай тесто лопаткой. Выпекай 30-35 минут при 180 градусах.

11. Домашний бисквит на сметане

Если нет молока или кефира, жирная сметана тоже подойдет!

Тебе понадобится: 20 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 6 яиц, 0,5 ч.л. соды, соль.

Приготовление: Взбей желтки с сахаром, и добавь к ним сметану, соду и просеянную муку. Отдельно взбей белки со щепоткой соли до пиков и бережно вмешай в тесто. Выпекай сметанный бисквит около 40 минут в духовке при 180 градусах.

12. Бисквит на майонезе

Один из самых неожиданных рецептов, но получается очень оригинально и вкусно!

Тебе понадобится: 2 яйца, 250 г майонеза, 7 ст.л. сахара, щепотка соды, щепотка разрыхлителя, 7 ст.л. муки.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до легкой и воздушной пены. Добавь туда майонез, соль, разрыхлитель и гашеную соду. В несколько заходов введи просеянную муку и выпекай бисквит 20 минут при 180 градусах.

Соус для шаурмы: 12 рецептов в домашних условияхне сладкий бисквитный торт. sous dlya shaurmy recepty v domashnih usloviyah 1086 0. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-sous dlya shaurmy recepty v domashnih usloviyah 1086 0. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка sous dlya shaurmy recepty v domashnih usloviyah 1086 0. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

13. Бисквит на манке

У него получается другая текстура, но это тоже очень вкусно!

Тебе понадобится: 4 яйца, 200 г сахара, щепотка соли, 60 г сливочного масла, 300 мл молока, 150 г манки.

Приготовление: Взбей желтки с сахаром до устойчивой пены как можно дольше. Добавь к ним манку, перемешай и оставь на 15 минут. Белки взбей с солью до красивых пиков и аккуратно соедини массы лопаткой. Выпекай 20-25 минут при 180 градусах, залей бисквит горячим молоком с маслом и выпекай еще 7 минут.

14. Бисквит на кокосовом молоке без яиц

Хороший рецепт домашнего бисквита, если хочется обойтись без продуктов животного происхождения!

Тебе понадобится: 250 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соды и соли, 150 мл кокосового молока, 130 мл воды, 190 г сахара, 85 мл растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока.

Приготовление: Просей и перемешай все сухие ингредиенты. Отдельно смешай теплую воду с кокосовым молоком и сахаром. Туда же добавь растительное масло и лимонный сок. Соедини обе смеси до консистенции густой сметаны, и добавь еще воды по необходимости. Выпекай бисквит 35-40 минут в духовке при 180 градусах.

15. Безглютеновый бисквит на рисовой муке

Соблюдай пропорции, потому что рисовая мука ведет себя немного иначе!

Тебе понадобится: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан рисовой муки, щепотка соли, щепотка разрыхлителя.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и солью несколько минут на максимальной скорости. Добавь муку с разрыхлителем, и осторожно перемешай лопаткой. Перелей тесто в форму и выпекай 20 минут в духовке при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Крем для бисквитного торта — 10 рецептов в домашних условиях

не сладкий бисквитный торт. 1 4 1. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-1 4 1. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 1 4 1. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

Творожный крем для бисквитного торта в домашних условиях

Оригинальный, нежный и не слишком сладкий крем получается из мягкого творога. Продукт подходит для обмазывания бисквитных тортов. Он хорошо пропитывает блюдо и дает приятный вкус и аромат.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

не сладкий бисквитный торт. 1 4 1. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-1 4 1. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 1 4 1. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

не сладкий бисквитный торт. 1 1 2. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-1 1 2. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 1 1 2. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

не сладкий бисквитный торт. 1 2 2. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-1 2 2. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 1 2 2. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

не сладкий бисквитный торт. 1 3 2. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-1 3 2. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 1 3 2. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

не сладкий бисквитный торт. 1 4 1. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-1 4 1. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 1 4 1. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

Простой и быстрый рецепт сметанного крема для бисквитного торта

Нежный сметанный крем хорошо пропитывает бисквит. Также кондитерская заготовка получается в меру сладкой, не слишком жирной и калорийной. Попробуйте приготовить универсальное лакомство по простому рецепту в домашних условиях.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой миске соединяем сахарную пудру, ванилин и лимонную кислоту. Размешиваем сухую смесь. не сладкий бисквитный торт. 2 8. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-2 8. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 2 8. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

2. Посуду, в которой будем готовить крем, а также венчики миксера, следует заранее положить в холодильник. Желательно, чтобы они были ледяными. не сладкий бисквитный торт. 3 9. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-3 9. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 3 9. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

3. Выливаем холодную сметану в подготовленную кастрюлю. не сладкий бисквитный торт. 4 7. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-4 7. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 4 7. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

4. Начинаем взбивать сметану. Постепенно подсыпаем сухую смесь. не сладкий бисквитный торт. 5 8. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-5 8. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 5 8. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

5. Взбиваем до получения густой массы. Определить готовность можно по появлению пиков. не сладкий бисквитный торт. 6 8. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-6 8. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 6 8. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

6. Готовый крем можно хранить в холодильнике до момента его использования. не сладкий бисквитный торт. 7 7. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-7 7. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 7 7. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

Как приготовить заварной крем для бисквитного торта

Нежный заварной крем идеально подходит для домашней выпечки. Особенно продукт хорошо сочетается с бисквитным тортом, делая его сочнее и мягче. Приготовить сладкую заготовку для ваших десертов легко и просто.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Просеиваем муку и прогреваем ее на сковороде до 1 минуты. не сладкий бисквитный торт. 3 1 2. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-3 1 2. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 3 1 2. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

2. В отдельной глубокой посуде соединяем яйца с сахаром и растопленным сливочным маслом. Взбиваем продукты до однородности, в конце вмешиваем прогретую муку. не сладкий бисквитный торт. 3 2 2. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-3 2 2. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 3 2 2. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

3. Вливаем во взбитую массу молоко. Ставим содержимое на плиту, доводим до кипения и после варим на медленном огне 2-3. Постоянно перемешиваем. не сладкий бисквитный торт. 3 3 2. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-3 3 2. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 3 3 2. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

4. Готовый густой заварной крем оставляемся остужаться до комнатной температуры. После чего продукт можно использовать в дальнейшем приготовлении торта. не сладкий бисквитный торт. 3 4 2. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-3 4 2. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 3 4 2. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

Пошаговый рецепт крема для бисквитного торта со сгущенкой

Сладкий на вкус и легкий по текстуре крем со сгущенкой простой и быстрый в приготовлении. Продукт хорошо пропитывает бисквит, поэтому он идеально подходит для домашних тортов.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Холодную сметану выкладываем в сухую глубокую тарелку. Взбиваем миксером 1-2 минуты. не сладкий бисквитный торт. 4 1 2. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-4 1 2. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 4 1 2. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

2. Вливаем в сметану сгущенное молоко, размешиваем и продолжаем работать миксером еще около 5 минут. Масса должна стать более воздушной и увеличиться в объеме. не сладкий бисквитный торт. 4 2 2. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-4 2 2. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 4 2 2. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

3. Добавляем в крем растаявшее сливочное масло и еще взбиваем содержимое 1-2 минуты. не сладкий бисквитный торт. 4 3 1. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-4 3 1. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 4 3 1. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

4. Когда крем станет более густым, то это подскажет о его готовности. Продукт можно сразу использовать в кулинарных целях. не сладкий бисквитный торт. 4 4 1. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-4 4 1. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 4 4 1. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

Очень вкусный сливочный крем для бисквитного торта

Сливочные кремы одни из самых простых в приготовлении, но также они одни из самых вкусных и нежных лакомств. Такая заготовка идеально дополнит домашний бисквитный торт. Десерт станет только оригинальнее и насыщеннее по вкусу.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 7минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для приготовления сливочного крема необходимо заранее охладить всю посуду, которую будем использовать. Сливки также используем охлажденные. Их наливаем в глубокую миску и взбиваем около 3 минут. не сладкий бисквитный торт. 5 1 3. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-5 1 3. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 5 1 3. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

2. Жирные сливки уже немного загустеют. Теперь к ним просеиваем сахарную пудру, добавляем немного ванилина и снова начинаем взбивать. На этот раз увеличиваем время до 4-5 минут, пока не получим густой продукт с пиками. не сладкий бисквитный торт. 5 2 2. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-5 2 2. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 5 2 2. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

3. Крем получается очень воздушным и нежным. Его можно сразу наносить на бисквит или же положить на хранение в холодильник. не сладкий бисквитный торт. 5 3 2. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-5 3 2. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 5 3 2. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

Йогуртовый крем для бисквитного торта

Если хотите сделать ваш бисквитный торт более легким и не слишком сладким по вкусу, то приготовьте для него йогуртовый крем. Заготовка отлично пропитает выпечку и придаст ей приятный аромат.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой емкости соединяем йогурт с сахаром. Взбиваем миксером до растворения сухого ингредиента. не сладкий бисквитный торт. 6 1 3. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-6 1 3. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 6 1 3. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

2. В отдельной посуде желатин заливаем водой, ставим на огонь, доводим до кипения и сразу же снимаем. не сладкий бисквитный торт. 6 2 2. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-6 2 2. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 6 2 2. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

3. Даем желатину остыть, затем вливаем его в йогурт вместе со сливками. Продолжаем взбивать до получения пышной массы. Примерно, 5-7 минут. не сладкий бисквитный торт. 6 3 2. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-6 3 2. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 6 3 2. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

4. Готовый йогуртовый крем можно сразу использовать или отправить на хранение в холодильник в герметичной посуде. не сладкий бисквитный торт. 6 4 2. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-6 4 2. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 6 4 2. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

Простой и вкусный рецепт шоколадного крема для бисквитного торта

Простой шоколадный крем для бисквитного торта приготовить из самых обычных продуктов за считанные минуты. Кулинарная заготовка хорошо пропитываем коржи, а также придает им оригинальный вкус.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой посуде соединяем какао и сахарную пудру. Перемешиваем сухие ингредиенты между собой. не сладкий бисквитный торт. 7 1 1. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-7 1 1. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 7 1 1. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

2. Вливаем сметану и подтаявшее сливочное масло в сухую смесь и начинаем активно взбивать миксером, постепенно увеличивая мощность. Готовим до получения воздушной массы. не сладкий бисквитный торт. 7 2 1. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-7 2 1. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 7 2 1. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

3. Крем должен получится легким и слегка густым. До использования по назначению его можно хранить в холодильнике. Желательно, в герметичной таре. не сладкий бисквитный торт. 7 3 1. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-7 3 1. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 7 3 1. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

Крем из сгущенки и сливочного масла для бисквитного торта

Густой и жирный крем получается из сгущенного молока и сливочного масла. Продукт хорош для пропитки бисквитного торта, также он придаст оригинальный насыщенный вкус десерту.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло заранее достаем из холодильника и для удобства разрезаем его на небольшие квадратики. не сладкий бисквитный торт. 1 10. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-1 10. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 1 10. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

2. Взбиваем размягченное масло миксером, пока продукт не увеличится вдвое. не сладкий бисквитный торт. 2 9. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-2 9. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 2 9. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

3. Сперва вливаем в масло половину сгущенки. Добавляем ванилин. не сладкий бисквитный торт. 3 10. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-3 10. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 3 10. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

4. Продолжаем взбивать массу до однородности. не сладкий бисквитный торт. 4 8. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-4 8. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 4 8. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

5. Вливаем оставшуюся сгущенку и продолжаем работать миксером до получения однородного воздушного крема. не сладкий бисквитный торт. 5 9. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-5 9. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 5 9. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

6. Готово! Крем из сгущенного молока и масла можно использовать по назначению. не сладкий бисквитный торт. 6 9. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-6 9. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 6 9. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

Крем из сметаны и сгущенки для бисквитного торта

Жидкий крем из сметаны и сгущенного молока подходит для пропитки бисквитных тортов. Заготовка получается легкой и в меру сладкой. Также вас порадует простой и быстрый процесс приготовления.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сметану выливаем в глубокую посуду и взбиваем на высокой мощности 3-4 минуты. Продукт должен стать более воздушным. не сладкий бисквитный торт. 9 1 1. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-9 1 1. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 9 1 1. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

2. Вливаем к сметане сгущенное молоко. Размешиваем оба ингредиента. не сладкий бисквитный торт. 9 2 1. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-9 2 1. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 9 2 1. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

3. Добавляем экстракт ванили и немного коньяка. Продолжаем взбивать крем до полной готовности. На это уйдет примерно 5-7 минут. не сладкий бисквитный торт. 9 3 1. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-9 3 1. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 9 3 1. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

4. Крем из сметаны и сгущенки сразу готов к дальнейшему применению. Можно пропитывать бисквит. не сладкий бисквитный торт. 9 4 1. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-9 4 1. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 9 4 1. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

Банановый крем для бисквитного торта

Быстрый и простой в приготовлении банановый крем идеально пропитает или украсит ваш домашний торт. Десерт получится сладким, с легким фруктовым ароматом. Отличный вариант для оригинального лакомства.

Время готовки: 12 минут

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим нужные продукты. Сметану выливаем в глубокую удобную посуду. Бананы очищаем от кожуры. не сладкий бисквитный торт. 1 11. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-1 11. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 1 11. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

2. Очищенные фрукты нарезаем на небольшие кусочки. не сладкий бисквитный торт. 2 10. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-2 10. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 2 10. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

3. Далее банан измельчаем в блендере или разминаем вилкой до состояния кашицы. Если следовать второму способу, то крем получится с небольшими фруктовыми кусочками. не сладкий бисквитный торт. 3 11. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-3 11. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка 3 11. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

4. Смешиваем банан со сметаной и сахаром, взбиваем блендером или миксером 3-5 минут до получения воздушного однородного крема. Готово, продукт можно использовать для вашего домашнего торта. не сладкий бисквитный торт. x 1. не сладкий бисквитный торт фото. не сладкий бисквитный торт-x 1. картинка не сладкий бисквитный торт. картинка x 1. Источник: кулинарный блокнот aibolit77

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *