не просто булочки а настоящий десерт рецепт булочек к чаю

Не просто булочки, а настоящий десерт. Рецепт булочек к чаю

не просто булочки а настоящий десерт рецепт булочек к чаю. Screenshot 4 6. не просто булочки а настоящий десерт рецепт булочек к чаю фото. не просто булочки а настоящий десерт рецепт булочек к чаю-Screenshot 4 6. картинка не просто булочки а настоящий десерт рецепт булочек к чаю. картинка Screenshot 4 6. Пышные, ароматные и мягкие булочки с заварным кремом. Это просто настоящее кулинарное чудо, они просто тают во рту. Процесс готовки очень простой и легкий.

Пышные, ароматные и мягкие булочки с заварным кремом. Это просто настоящее кулинарное чудо, они просто тают во рту. Процесс готовки очень простой и легкий.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

Для приготовления заварного крема необходимо:

Для смазывания нужно желток, взбитый с молоком.

Процесс приготовления

Смешиваем желтки с крахмалом и молоком, ванилином по вкусу, ставим на плиту и варим на небольшом огне до загустения. Не забываем перемешивать. Остужаем крем.

Совет: если под рукой нет кукурузного крахмала, можно использовать любой или добавить в крем муку.

Просеиваем муку и смешиваем с остальными сухими ингредиентами.

Вливаем теплое молоко, яйца и вымешиваем тесто. Масса должна быть мягкой, эластичной и не липкой.

Накрываем и ставим в теплое место на 1 – 2 часа.

Выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой и раскатываем пласт.

Смазываем пласт кремом сворачиваем рулет.

не просто булочки а настоящий десерт рецепт булочек к чаю. Screenshot 6 6. не просто булочки а настоящий десерт рецепт булочек к чаю фото. не просто булочки а настоящий десерт рецепт булочек к чаю-Screenshot 6 6. картинка не просто булочки а настоящий десерт рецепт булочек к чаю. картинка Screenshot 6 6. Пышные, ароматные и мягкие булочки с заварным кремом. Это просто настоящее кулинарное чудо, они просто тают во рту. Процесс готовки очень простой и легкий.

Режем рулет на порционные кусочки.

не просто булочки а настоящий десерт рецепт булочек к чаю. Screenshot 7 7. не просто булочки а настоящий десерт рецепт булочек к чаю фото. не просто булочки а настоящий десерт рецепт булочек к чаю-Screenshot 7 7. картинка не просто булочки а настоящий десерт рецепт булочек к чаю. картинка Screenshot 7 7. Пышные, ароматные и мягкие булочки с заварным кремом. Это просто настоящее кулинарное чудо, они просто тают во рту. Процесс готовки очень простой и легкий.

Противень застилаем пергаментом, выкладываем булочки и накрываем их. Оставляем в теплом месте на 15 минут.

Смазываем взбитым с молоком желтком.

не просто булочки а настоящий десерт рецепт булочек к чаю. Screenshot 5 6. не просто булочки а настоящий десерт рецепт булочек к чаю фото. не просто булочки а настоящий десерт рецепт булочек к чаю-Screenshot 5 6. картинка не просто булочки а настоящий десерт рецепт булочек к чаю. картинка Screenshot 5 6. Пышные, ароматные и мягкие булочки с заварным кремом. Это просто настоящее кулинарное чудо, они просто тают во рту. Процесс готовки очень простой и легкий.

Выпекаем от 30 до 35 минут при 180 градусах.

Остывшие булочки посыпаем сахарной пудрой.

не просто булочки а настоящий десерт рецепт булочек к чаю. Screenshot 9 6. не просто булочки а настоящий десерт рецепт булочек к чаю фото. не просто булочки а настоящий десерт рецепт булочек к чаю-Screenshot 9 6. картинка не просто булочки а настоящий десерт рецепт булочек к чаю. картинка Screenshot 9 6. Пышные, ароматные и мягкие булочки с заварным кремом. Это просто настоящее кулинарное чудо, они просто тают во рту. Процесс готовки очень простой и легкий.

Если есть желание, можно полить растопленным шоколадом, смешав его с цедрой апельсина или лимона. Такие яркие цитрусовые нотки прекрасно подходят к таким булочкам.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *