не получается выровнять торт

6 рецептов крема для выравнивания торта

Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

не получается выровнять торт. b5660685. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-b5660685. картинка не получается выровнять торт. картинка b5660685. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

Когда многие хозяйки выпекают коржи для тортов, они у них получаются вкусными, но неровными. При выпечке часто образуется «купол», а не гладкий пласт одинаковой толщины. И этот недочёт нужно исправлять, используя в том числе и крем для выравнивания торта. Рецепты кремов дадим чуть позже, а сейчас расскажем, почему «купол» образуется. Это случается, по нескольким причинам.

ВАЖНО! В самом конце материала – в отдельном «окне» – мы расскажем, что можно сделать, чтобы получить ровный корж. Это совет нашли на одном заграничных форуме для кондитеров и он отлично работает.

не получается выровнять торт. b157c267. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-b157c267. картинка не получается выровнять торт. картинка b157c267. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.Для выравнивания бисквитного торта использовали крем со сливочным кремом, сахарной пудрой и сливками, рецепт см. здесь

Если всё-таки купол образовался, его нужно срезать. Только обязательно перед этим полностью охладите выпечку! А срезанные куски подсушите отдельно, измельчите и пустите на украшение выпечки или используйте как сладкую панировку, например, для шоколадных трюфелей.

Хотя выравнивание торта для некоторых может показаться ненужным шагом, важно, чтобы коржи были ровными – тогда изделие будет стабильным. Куполообразный корж, сложенный с другим куполообразным коржом, в конечном итоге оказывает слишком большое давление на центр торта, что приводит к его растрескиванию прямо посередине.

Есть много способов для выравнивания тортов. Один из них – это срезать «купол» длинным ножом с зазубринами на лезвии («пилой»), а потом выровнять вверх торта кремом. Удобно работать, используя специальную вращающуюся подставку для торта. Её можно купить в интернет-магазинах: есть товар и за 500 руб., есть и дороже.

не получается выровнять торт. b1eed67c. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-b1eed67c. картинка не получается выровнять торт. картинка b1eed67c. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

Крем для выравнивания торта лучше всего наносить специальным шпателем. Лучшие всего использовать стальной инструмент. Шпатели бывают с длинной ручкой и похожи на ножи с широким лезвием, только «лезвие» и ручка соединяются под тупым углом. Их называют «шпатель кондитерский угловой», он же «палетка». Это удобный и продуманный спецарсенал для кондитеров. Бывают шпатели простые, как скребки. Начинать можно с широкого прямоугольного стального шпателя (высотой примерно 15 см). Он часто дешевле, но к нему нужно приноровиться. Хотя он в компании с вращающейся подставкой приводит крем для выравнивания торта в идеальное – гладкое – состояние.

После того, как крем для выравнивания нанесён на верх и боковины торта, изделие нужно убрать в холодильник. В зависимости от начинок и украшений минимум на 2-3 ч.

не получается выровнять торт. b48785a2. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-b48785a2. картинка не получается выровнять торт. картинка b48785a2. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.Для выравнивания торта кремом лучше всего использовать стальную лопатку-палетку

Рецепты крема для выравнивания торта

Крем-глазурь со сливочным сыром (крем-чиз)

Чтобы приготовить крем для выравнивания торта из сливочного сыра, сливочное масло (или арахисовое масло, как во втором рецепте) и сыр достаньте из холодильника минимум за 20-30 мин. до начала приготовления. Ингредиенты такого крема для выравнивания торта должны быть комнатной температуры. Правильная консистенция масла и сливочного сыра: они должны быть немного прохладным на ощупь, но достаточно мягким. Такими, чтобы, если ткнуть пальцем в масло или сыр, образовалось углубление, но палец не «прошёл» сквозь продукт.

Когда вы смешаете сливочный сыр и масло, пора добавить сахарную пудру. В этот момент, кстати, в креме для выравнивания торта могут быть небольшие комочки масла, которые со временем разойдутся при комнатной температуре. Так вот, очень заманчиво уменьшить количество сахарной пудры (это может показаться безвредным), но указанное количество сахарной пудры добавляет глазури необходимый объём и нужную структуру. Если вы уменьшите количество сахарной пудры, просто знайте, что это повлияет на конечную консистенцию крема, особенно для выравнивания торта.

Такой крем отлично использовать и для декора – он стабилен. Для украшения изделий переложите оставшуюся после выравнивания торта часть крема в кондитерской мешок и осадите его, например, по краю верхнего коржа через любимую насадку.

Такой крем отлично использовать для тортов на основе морковных (рецепт морковного торта см. здесь) и банановых коржей, торта «Красный бархат» и им подобным.

Неиспользованный крем-глазурь со сливочным сыром храните в холодильнике 4-5 дней или заморозьте в герметичном контейнере и храните 2-3 месяца.

не получается выровнять торт. b253f88e. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-b253f88e. картинка не получается выровнять торт. картинка b253f88e. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.Для выравнивания пряного морковного торта на оливковом масле использовали крем на сливочном сыре, сметане и сахарной пудре, рецепт торта см. здесь

Крем-глазурь со сливочным сыром и сливочным маслом

Для приготовления крема для выравнивания и декора торта (вверх и бока) диаметром 20 см нужно:

ВАРИАНТЫ. Чтобы приготовить крем для выравнивания торта, можете использовать и солёное масло или добавить примерно около 1/8 ч. л. морской соли, если работаете с классикой – несолёным маслом.

Чтобы приготовить шоколадный крем-глазурь, добавьте 110 г натурального какао-порошка без сахара.

Крем-глазурь со сливочным сыром и арахисовым маслом

Наш читатель Ирина Надеждина предлагает приготовить крем для выравнивания торта со сливочным сыром на арахисовом масле.

Для приготовления крема для выравнивания и декора торта (вверх и бока) диаметром 20 см нужно:

Крем со сливочным сыром и итальянской меренгой

Шоколатье Анна Благовидова предлагает приготовить крем для выравнивания торта со сливочным сыром с добавлением итальянской меренги.

Чтобы для этого крема приготовить меренгу, белки нужно взвесить. Для этого потребуется 2 крупных яйца. Отделите желтки от белов. Последние взбейте венчиком до однородности и взвесьте и отмерьте 60 г. Обычно 1 белок среднего яйца весит примерно 27-30 г. Здесь точность в граммах – залог успеха крема и всего торта в целом!

Для приготовления крема для выравнивания и декора мини-торта (вверх и бока) диаметром 10 см нужно:

Крем-глазурь на основе сахарной пудры и сливочного масла

Это ещё один вид крема для выравнивания торта – более бюджетный, по сравнению с вышеназванными. Он универсальный, но менее богатый по вкусу, поэтому его отлично использовать в качестве базового рецепта крема для выравнивания торта. В него можно добавлять разные вкусовые добавки (цедру, какао-порошок, ванильный экстракт и прочие). Если используете добавки, добавьте из сразу к пудре и маслу.

Если будете добавлять сок апельсина и/или лимона или растопленный шоколад, увеличьте количество сахарной пудры. Удобно добавлять её постепенно, просеивая, чтобы получить желаемую консистенцию.

Для приготовления крема для выравнивания и декора торта (вверх и бока) диаметром 20 см нужно:

Крем-глазурь на основе взбитых белков

Заграничные кондитеры называют смесь из яичных белков, сахарной пудры и лимонного сока «Лёгкой королевской глазурью», но она такая воздушная, что мы осмелились назвать её крем-глазурь.

Если вы хотите приготовить веганский вариант глазури, можете вместо 160 г белков использовать 160 г аквафабы – вязкой жидкости, которая получается при варке бобовых, лучше всего нута. Отвар нута обладает самым невыразительным вкусом. И на его основе можно готовить и домашний майонез, и меренги, и крем. Здесь мы рассказывали, как использовали её для приготовления меренг. Смысл использования аквафабы в креме для выравнивания торта такой же.

Для приготовления крема-глазури для выравнивания торта (вверх и бока) диаметром 26-28 см нужно:

БОНУС! Шоколадный ганаш, занявший достойное место среди кремов для выравнивания тортов

Друг нашей редакции и талантливый кондитер Анна Аксёнова (@goonnie) считает, что для выравнивания торта отлично использовать и шоколадный ганаш. Если вас не пугает утяжеление торта, Аня для начинающих кондитеров предлагает собирать торт в высоком кондитерском кольце или в разъёмной форме, а потом просто залить его ганашем. Только край кольца или формы должны быть минимум на 1 см. выше собранного торта. «Весить такое изделие будет больше, но зато торт станет максимально ровным», – считает Аня.

В зависимости от шоколада, который будете использовать соблюдайте соотношения: для белого и молочного 2:3 (в пользу шоколада) и 1:1, если работаете с тёмным шоколадом.

Для приготовления шоколадного ганаша для выравнивания торта (вверх) диаметром 20 см нужно:

Обещанный способ выпечки ровных коржей. Для этого нужна жаропрочная форма, старое чистое х/б или льняное полотенце и пара больших булавок.

1. Полотенце разрежьте по всей длине на полоски шириной примерно 9-10 см. Длины полосок должно хватить, чтобы обернуть форму. Если они короткие, наложите концы двух полосок немного внахлёст и скрепите булавками.

2. Сложите полоски по всей длине пополам. Если полотенце большое и форма высокая, наложите полоски одну на другую. Оптимально, чтобы форму можно было обернуть 2-мя слоями ткани по всей высоте.

3. Намочите подготовленные полоски. Хорошо намочите! Ткань должна быть полностью мокрой. Отожмите, чтобы с полосок вода не капала, но не переусердствуйте. Влага предохранит ткань от тления или обугливания.

4. А теперь плотно оберните ткань вокруг формы и закрепите её булавкой. Всё!

5. Потом выпекайте коржи как обычно. Кулинары, использующие формы в «обёртке» обычно понижают температуру в духовке примерно на 25 °С, чтобы пирог выпекался немного медленнее, и это также помогает ему выпекаться равномерно. При этом выпечка коржей увеличивается в среднем на 10-12 мин.

Источник

Сборка и выравнивание торта

не получается выровнять торт. MG 5553. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-MG 5553. картинка не получается выровнять торт. картинка MG 5553. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

Друзья, всем привет!

Сегодняшнюю статью я хочу посвятить интересной и сложной теме — сборке и выравниванию тортов. Обычно именно эти вопросы вызывают ужас в глазах новичков. Ну, что ж, попробуем разобраться и, надеюсь, мне удастся вас убедить, что всё не так уж страшно, если знать некоторые важные нюансы. Как говорится, осведомлён — вооружён!

Конечно, мастерство к кондитеру, как и к человеку любой другой профессии, приходит с практикой, и чем больше тортов вы будете делать, тем лучше они будут получаться. Однако нет никакого смысла работать много, но неправильно, или всякий раз изобретать велосипед. Поэтому, прежде чем приступить, подготовимся и учтём опыт старших товарищей!

Коржи и кремы

Конечно, торты бывают разные: бисквитные или с множеством тонких коржей, слоёные, муссовые. Последние — это вообще отдельная песня, и в этой статье мы её петь не будем:) Там совсем другие принципы сборки, да и выравнивать такие торты обычно не приходится: их заливают глазурью или покрывают тонким слоем шоколадного велюра.

Мы поговорим о стандартных тортах.

Тортам с тонкими коржами обычно подходит практически любой крем вне зависимости от его стабильности: предполагается, что коржи впитывают крем, пропитываются им, поэтому крем может быть достаточно жидким. Это такие торты, как медовик, «Молочная девочка», «Наполеон» и другие подобного плана. Впрочем, слишком плотные кремы с превалирующим содержанием сливочного масла или шоколада в такие торты обычно не кладут, ведь они как раз-таки плохо впитываются в коржи, а значит торт рискует получиться суховатым.

А вот с бисквитными тортами по-другому: крем для них обязательно должен быть стабильным, более плотным, держащим форму, иначе он просто вытечет из-под коржей. Поэтому и бисквиты чаще всего нуждаются в дополнительной пропитке, чтобы торт получился сочным. Особенно это касается классического бисквита, в составе которого — только яйца, сахар и мука: он получается хоть и воздушным, но очень сухим. Впрочем, есть и другие бисквиты, более влажные сами по себе, и тогда пропитывать их или нет — решает исполнитель, в соответствии со своими вкусами или вкусами заказчика. У нас на сайте есть множество проверенных рецептов разных тортов с рекомендациями, какой крем для них подходит и есть ли необходимость в пропитке. Есть и отдельный раздел с рецептами кремов, и к каждому крему тоже, как правило, даны рекомендации, для каких изделий его лучше использовать.

В качестве примера, покажу свой любимый бисквит. Я хотела написать: один из. Но решила, что честнее будет написать — самый. Потому что на данный момент я действительно не знаю бисквита вкуснее! Он сам по себе шедеврален и вкусен даже без пропитки и крема! Это бисквит королевы Виктории, или, иначе — викторианский бисквит, Victoria Sponge Cake. Как его готовить, я писала в отдельной статье — здесь. Вот, полюбуйтесь-ка на него!

не получается выровнять торт. MG 5410. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-MG 5410. картинка не получается выровнять торт. картинка MG 5410. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

Остужать бисквит — любой! — лучше на решётке, перевернув его вверх ногами.

не получается выровнять торт. MG 5414. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-MG 5414. картинка не получается выровнять торт. картинка MG 5414. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

Использовать сразу нельзя! Нужно обязательно дать отлежаться несколько часов, а лучше — ночь, завернув в пищевую плёнку. После этого бисквит станет послушнее, будет меньше крошиться, и его будет легче разрезать на ровные коржи.

не получается выровнять торт. MG 5421. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-MG 5421. картинка не получается выровнять торт. картинка MG 5421. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

не получается выровнять торт. MG 5478. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-MG 5478. картинка не получается выровнять торт. картинка MG 5478. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

Итак, наши коржи готовы! Они идеально подходят для сборки хорошего, вкусного, стабильного тортика. Бисквит кексовый, масляный, довольно плотный, но при этом воздушный, не сухой.

не получается выровнять торт. MG 5483. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-MG 5483. картинка не получается выровнять торт. картинка MG 5483. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

Начинки!

Но перед тем, как собирать, нужно сделать крем и, желательно, ещё какую-нибудь дополнительную начинку! Просто бисквит и крем — это, конечно, вкусно, но у нас же — торт! А это — целое архитектурно-кондитерское сооружение, произведение искусства! Нужно обязательно добавить какой-нибудь вкусовой акцент! Заодно и разберём на примере, как именно его делать, что учесть и как правильно класть в торт.

Во-первых, конечно же, в качестве начинки могут выступать просто свежие ягоды или фрукты! Или цукаты, или кусочки шоколада, или сухофрукты, или орехи… Последние можно подсушить в духовке или на сковороде и не очень мелко порубить ножом. Сухофрукты хорошо вымыть, нарезать, если они крупные, высушить. Ягоды тоже нужно тщательно промыть и высушить, но даже в этом случае свежие ягоды и фрукты сильно сокращают срок хранения торта: с ними крем быстрее скисает, а значит, съесть такой торт нужно как можно скорее. Лично я не рискую класть свежие ягоды в торты, разве что делаю совсем небольшой тортик и точно знаю, что его быстро съедят. Если очень сильно хотите положить именно ягоды, проварите их с сахаром хотя бы несколько минут, слейте жидкость и используйте. А лучше — возьмите готовые варенье или джем либо сделайте специальную начинку для торта — её сейчас называют конфи.

Конфи — это ягодное или фруктовое пюре (может быть с добавлением свежих ягод или кусочков фруктов) плюс какой-то стабилизатор или их комбинация (кукурузный крахмал, желатин, пектин, агар-агар). Стабилизатор нужен, чтобы пюре стало менее текучим или и вовсе не текучим и крепко «сидело» внутри торта.

Для примера мы сейчас с вами сварим клубничное конфи, не слишком жёсткое и плотное, скорее, лёгкой джемовой консистенции. Оно прекрасно подойдёт для нашего тортика, ведь британцы — а родом викторианский бисквит, само собой, из Англии! — очень уважают разные джемы, в том числе — клубничные.

Клубничное конфи для торта

Берём клубнику. У меня замороженная. 300 г.

не получается выровнять торт. MG 5427. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-MG 5427. картинка не получается выровнять торт. картинка MG 5427. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

Размораживаем естественным образом или в микроволновке.

Источник

Как покрыть торт кремом. Фото-урок.

не получается выровнять торт. 5443572681 d38818eeeb o 945x567 1438721183. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-5443572681 d38818eeeb o 945x567 1438721183. картинка не получается выровнять торт. картинка 5443572681 d38818eeeb o 945x567 1438721183. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

Что нужно, чтобы эффектно украсить торт? Нужно подготовить базу, то есть получить ровный торт, покрытый слоем крема, который скроет некоторые возможные дефекты торта, свяжет крошки и даст большое поле фантазии для дальнейшего декора.

Существует очень много способов, как покрыть торт кремом. Этот способ, предложенный Кейтлин Фленнери (Kaitlin Flannery), можно взять за основу и затем самостоятельно «подогнать» технику покрытия торта (coating) под себя. Для начала нужно
аккуратно разрезать коржи и собрать торт, как это сделать написано здесь.

Следующий этап – непосредственное покрытие и выравнивание торта кремом.

Материалы:

Инструкция:

не получается выровнять торт. 5444175378 3cedf17162 o. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-5444175378 3cedf17162 o. картинка не получается выровнять торт. картинка 5444175378 3cedf17162 o. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

Шпателем распределите его от центра к краям.

не получается выровнять торт. 5443572983 8525946369 o. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-5443572983 8525946369 o. картинка не получается выровнять торт. картинка 5443572983 8525946369 o. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

Кремом, который выходит за пределы торта, обмажьте бока.

не получается выровнять торт. 5443573153 3fa23961d6 o. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-5443573153 3fa23961d6 o. картинка не получается выровнять торт. картинка 5443573153 3fa23961d6 o. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

Если вам понадобится еще крем, никогда не набирайте его шпателем, которым вы обмазываете торт, на шпателе может быть много крошек и внешний вид крема испортится. Также если на шпателе собираются излишки крема, не нужно снимать их об угол торта (угол между верхушкой и стороной торта). Снимите излишки крема в пустую миску, и затем берите крем оттуда если необходимо,но только для покрытия первого, базового слоя.

Таким образом обмазываем полностью торт, пока каждый миллиметр не будет покрыт тонким слоем крема.

не получается выровнять торт. 5443573271 477e0cd40b o. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-5443573271 477e0cd40b o. картинка не получается выровнять торт. картинка 5443573271 477e0cd40b o. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

Убираем излишки крема с краев верхушки торта, шпателем ведем от края к центру, излишки крема убираем в миску для крема из предыдущего пункта. Несколько раз собираем крем с верхушки, пока с краев не уйдут все излишки, верхушка торта должна быть покрыта очень тонким слоем крема.

не получается выровнять торт. 5443573375 9241eb1625 o. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-5443573375 9241eb1625 o. картинка не получается выровнять торт. картинка 5443573375 9241eb1625 o. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

Теперь снимем излишки крема с боков торта. Для этого нам понадобится скребок. Ставим его под углом 90 градусов к бокам торта, и начинаем скрести, убирая излишки крема, которые мы вновь снимаем в вышеупомянутую миску.

не получается выровнять торт. 5443573439 f1d352c8ba o. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-5443573439 f1d352c8ba o. картинка не получается выровнять торт. картинка 5443573439 f1d352c8ba o. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

Уберите его на холод, чтобы крем схватился и надежно скрепил все крошки.

не получается выровнять торт. 5444176086 1baab31f39 o. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-5444176086 1baab31f39 o. картинка не получается выровнять торт. картинка 5444176086 1baab31f39 o. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

Теперь приступим к декоративному покрытию. Достаем торт из холодильника, сверху с помощью мерной ложки накладываем около 115 гр (диаметр торта 15 см, если ваш торт больше, берите крема больше) крема.

не получается выровнять торт. 5444176164 55d5565759 o. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-5444176164 55d5565759 o. картинка не получается выровнять торт. картинка 5444176164 55d5565759 o. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

Можно использовать кондитерский мешок с круглой насадкой. Наполняем мешок, и равномерно покрываем бока торта и верхушку продольными линиями крема. Это позволит равномерно распределить крем по торту. Распределяем крем от центра к краям с помощью шпателя, толщину слоя крема делайте какую угодно, главное, чтобы она была равномерной и крем полностью скрывал торт.

не получается выровнять торт. 5443573685 9006df64fd o. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-5443573685 9006df64fd o. картинка не получается выровнять торт. картинка 5443573685 9006df64fd o. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

Выходящий за пределы верхушки торта крем размазываем по бокам.

не получается выровнять торт. 5443573769 6fef222058 o. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-5443573769 6fef222058 o. картинка не получается выровнять торт. картинка 5443573769 6fef222058 o. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

Сначала обмазываем верхнюю часть боков торта, затем спускаем ниже.

не получается выровнять торт. 5444176444 63e93bc626 o. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-5444176444 63e93bc626 o. картинка не получается выровнять торт. картинка 5444176444 63e93bc626 o. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

Не нужно на данном этапе стараться получить ровные бока, наша цель равномерно распределить крем по торту.

не получается выровнять торт. 5444176510 4f5b78d93b o. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-5444176510 4f5b78d93b o. картинка не получается выровнять торт. картинка 5444176510 4f5b78d93b o. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

Излишки крема должны возвышаться над верхним краем торта, потом мы будем использовать их для формирования ровного верха.

не получается выровнять торт. 5443574007 5077a32360 o. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-5443574007 5077a32360 o. картинка не получается выровнять торт. картинка 5443574007 5077a32360 o. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

Если нужно добавить крем, наберите крем с помощью резинового шпателя и нанесите его на ваш рабочий металлический шпатель. Работайте шпателем аккуратно, чтобы не повредить базовый слой крема и избежать попадания крошек.

После того, как торт равномерно покрыт кремом, берем скребок. Ставим его строго вертикально к поверхности торта, и начинаем вращать поворотный столик, рука при этом остается неподвижной. Не нажимайте сильно на скребок, наша цель не собрать излишки крема, а выровнять торт.Этот навык требует практики, возможно ваши первые торты не будут идеально ровными, но в дальнейшем все обязательно получится!

не получается выровнять торт. 5443572233 5dd51199b4 o. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-5443572233 5dd51199b4 o. картинка не получается выровнять торт. картинка 5443572233 5dd51199b4 o. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

После того, как вы 2-3 раза прошлись вокруг торта и выровняли бока, переходим к следующему шагу.

На торте могут быть небольшие неровности, чтобы их смазать, используем чистый сухой шпатель, а затем выравниваем чистым сухим скребком!

не получается выровнять торт. 5443572367 6cdb5e55c3 o1. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-5443572367 6cdb5e55c3 o1. картинка не получается выровнять торт. картинка 5443572367 6cdb5e55c3 o1. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

Теперь приведем в порядок верхушку торта. Шпателем,находящемся в строго горизонтальном положении, смазываем излишки крема от края к центру.

не получается выровнять торт. 5444174864 ceb27fb293 o. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-5444174864 ceb27fb293 o. картинка не получается выровнять торт. картинка 5444174864 ceb27fb293 o. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

не получается выровнять торт. 5444175060 0e63256c20 o. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-5444175060 0e63256c20 o. картинка не получается выровнять торт. картинка 5444175060 0e63256c20 o. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

Проходим по всей окружности торта.

не получается выровнять торт. 5443572681 d38818eeeb o. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-5443572681 d38818eeeb o. картинка не получается выровнять торт. картинка 5443572681 d38818eeeb o. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

Перед каждым новым движением шпателя очищаем его от крема! Таким образом получаем ровную верхушку.

не получается выровнять торт. 5443572761 ebfcfcecc2 o. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-5443572761 ebfcfcecc2 o. картинка не получается выровнять торт. картинка 5443572761 ebfcfcecc2 o. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

Теперь у нас есть торт с ровными боками и ровной верхушкой, и он полностью готов для дальнейшего декорирования!

Источник

Как правильно выровнять торт сливочным кремом

не получается выровнять торт. %D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B8 %D0%BC%D0%B0%D0%BA %D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B8 %D0%BC%D0%B0%D0%BA %D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD. картинка не получается выровнять торт. картинка %D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B8 %D0%BC%D0%B0%D0%BA %D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

не получается выровнять торт. %D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B8 %D0%BC%D0%B0%D0%BA %D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD 2017 03 11. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B8 %D0%BC%D0%B0%D0%BA %D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD 2017 03 11. картинка не получается выровнять торт. картинка %D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B8 %D0%BC%D0%B0%D0%BA %D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD 2017 03 11. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

Иногда обучение чему-то новому и совершенствование своих навыков могут стать наилучшим способом преуспеть в этом мире! Правильно выполненное выравнивание кремом может кардинально изменить последующий внешний вид декорированного торта и изменить впечатление окружающих от сдержанного до восхищенного! Так что же из себя представляет этот выравнивающий слой? По сути, это базовый слой глазури на торте. Как правило, на каждом глазированном торте имеется минимум два слоя сливочного крема. Первым слоем как раз и является выравнивающий слой, который склеивает крошки на поверхности торта.

Это способ избежать попадания крошек в верхний слой глазури и не допустить того, чтобы Ваш торт выглядел неряшливым и грубо сделанным. Затем Вы можете нанести второй слой крема, чтобы придать глазури более красивый и однородный вид. Если Вы решите научиться правильно глазировать торты, Вам нужно будет начать именно с первичной обмазки слоя торта кремом.

Приступим! Разберемся, как правильно выполнить выравнивание торта кремом.

не получается выровнять торт. %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 74 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 1 2017 03 11. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 74 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 1 2017 03 11. картинка не получается выровнять торт. картинка %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 74 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 1 2017 03 11. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

Необходимые материалы:

Перед тем, как мы начнем, убедитесь, что Ваша глазурь достаточно густая. Если вы зачерпнете ее лопаткой и перевернете лопатку, глазурь не должна отваливаться и соскальзывать обратно в миску. Глазурь должна прекрасно держать форму. Первое, что вам понадобится сделать – обрезать ваш торт. Торт обязательно нужно обрезать, иначе он будет крошиться и плохо держать форму после сборки. Для тортов небольшого размера я использую специальный резак, который можно купить в хозяйственных магазинах. Если у Вас его нет, можете воспользоваться длинным ножом-пилой и аккуратно срезать им верхнюю часть коржей.

не получается выровнять торт. %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 74 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 2 2017 03 11. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 74 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 2 2017 03 11. картинка не получается выровнять торт. картинка %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 74 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 2 2017 03 11. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике. не получается выровнять торт. screen shot 2013 04 16 at 65938 pm 2017 03 11. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-screen shot 2013 04 16 at 65938 pm 2017 03 11. картинка не получается выровнять торт. картинка screen shot 2013 04 16 at 65938 pm 2017 03 11. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

После того, как подрежете все коржи, можете приступать к укладке крема!

не получается выровнять торт. %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 74 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 3 2017 03 11. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 74 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 3 2017 03 11. картинка не получается выровнять торт. картинка %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 74 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 3 2017 03 11. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

Начните с нанесения тонкого слоя глазури на подставку для торта. Это поможет торту приклеиться к подставке.

не получается выровнять торт. %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 74 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 4 2017 03 11. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 74 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 4 2017 03 11. картинка не получается выровнять торт. картинка %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 74 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 4 2017 03 11. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

Расположите первый корж на подставке для торта и выложите посредине коржа солидную порцию глазури. Тщательно распределите глазурь по коржу. Всегда выкладывайте больше глазури, чем Вам кажется нужным. Проще и чище убрать излишки, чем пытаться намазать впоследствии дополнительную глазурь.

не получается выровнять торт. %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 74 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 5 2017 03 11. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 74 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 5 2017 03 11. картинка не получается выровнять торт. картинка %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 74 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 5 2017 03 11. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

После того, как разровняете глазурь, можете укладывать другой корж. Если у Вас всего два коржа, переверните второй корж вверх ногами и уложите на первый корж так, чтобы низ второго коржа стал верхом вашего будущего торта. Это уменьшит количество крошек на верхней части торта.

не получается выровнять торт. %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 74 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 6 2017 03 11. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 74 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 6 2017 03 11. картинка не получается выровнять торт. картинка %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 74 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 6 2017 03 11. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

Как видите, я повторила все манипуляции со вторым коржом, а потом перевернула последний корж вверх ногами и положила сверху.

не получается выровнять торт. %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 74 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 7 2017 03 11. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 74 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 7 2017 03 11. картинка не получается выровнять торт. картинка %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 74 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 7 2017 03 11. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

После того как закончите с начинкой торта, возьмите лопатку и разгладьте выступающие по бокам излишки крема. Заполните пробелы в креме, если таковые имеются, и убедитесь, что Ваши коржи ровно уложены. Теперь настал момент воспользоваться дополнительной миской.

не получается выровнять торт. %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 74 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 8 2017 03 11. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 74 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 8 2017 03 11. картинка не получается выровнять торт. картинка %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 74 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 8 2017 03 11. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

не получается выровнять торт. %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 74 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 9 2017 03 11. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 74 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 9 2017 03 11. картинка не получается выровнять торт. картинка %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 74 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 9 2017 03 11. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

Теперь, когда мы убрали излишки начинки, можно заняться нанесением крема на сам торт. Опять же, берите больше глазури, чем нужно. Я предпочитаю сначала наносить глазурь на боковую поверхность торта, а потом на верхнюю поверхность. Одной рукой крутите вращающуюся подставку другой рукой держите лопатку под углом 90 градусов к торту. Если в глазури имеются пробелы или впадины, заполните их кремом и двигайтесь дальше.

не получается выровнять торт. %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 74 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 10 2017 03 11. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 74 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 10 2017 03 11. картинка не получается выровнять торт. картинка %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 74 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 10 2017 03 11. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

Если вы обнаружите, что коржи вашего торта проскальзывают и смещаются, максимально выровняйте их, а затем поставьте торт в холодильник, чтобы затвердел сливочный крем. Примерно через 30 минут крем застынет, и Вы сможете продолжить работу с глазурью. Теперь, когда на торте есть хороший слой глазури, приставьте скребок к боковой поверхности торт, стоящего на вращающейся подставке. Вращайте подставку, удерживайте скребок прижатым к торту и у Вас получится красивое, гладкое покрытие из глазури.

не получается выровнять торт. %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 74 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 11 2017 03 11. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 74 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 11 2017 03 11. картинка не получается выровнять торт. картинка %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 74 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 11 2017 03 11. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

Что же нам делать? Мы с вами сделаем по-настоящему гладкий и красивый второй слой сливочного крема. Он не обязательно должен быть толстым, его задача – выровнять огрехи, которые всегда есть на любом торте. Сначала охладите Ваш покрытый сливочным кремом торт. Он должен быть хорошо охлажденным. Поставьте торт в холодильник на 20-30 минут, пока крем не станет достаточно твердым. Так он будет лучше держать форму, когда Вы станете наносить второй слой сливочного крема. Когда торт достаточно охладится, вытащите его из холодильника и нанесите второй слой крема.

не получается выровнять торт. %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 74 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 12 2017 03 11. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 74 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 12 2017 03 11. картинка не получается выровнять торт. картинка %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 74 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 12 2017 03 11. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

Покройте торт полностью сливочным кремом при помощи лопатки, а потом сгладьте вступающие части скребком.

не получается выровнять торт. %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 74 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 13 2017 03 11. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 74 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 13 2017 03 11. картинка не получается выровнять торт. картинка %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 74 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 13 2017 03 11. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

Теперь у вас есть торт, ровно и красиво покрытый глазурью!

не получается выровнять торт. screen shot 2013 04 16 at 70300 pm 2017 03 11. не получается выровнять торт фото. не получается выровнять торт-screen shot 2013 04 16 at 70300 pm 2017 03 11. картинка не получается выровнять торт. картинка screen shot 2013 04 16 at 70300 pm 2017 03 11. Крем для выравнивания торта нужен перфекционистам и тем, кому важен не только процесс, но и результат. Испечь коржи, подготовить начинки для домашнего торта конечно же важно, но ровная поверхность торта тоже. Расскажем, как её добиться и чем её «заполировать». С нас будут кремы и хитрости для выравнивания торта, с вас – желание всё это изучить и опробовать на практике.

Охладите торт в холодильнике. Я обычно ставлю торт в холодильник на 20 минут, чтобы крем стал более твердым. Затем я обертываю его минимум двумя слоями полиэтиленовой пленки и ставлю обратно в холодильник на всю ночь, чтобы он как следует охладился перед нанесением помадки. Теперь Вы знаете, как правильно выровнять торт сливочным кремом, и сможете сделать множество потрясающих тортов!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *