не острые токпокки рецепт

Не острые токпокки рецепт

не острые токпокки рецепт. pro account. не острые токпокки рецепт фото. не острые токпокки рецепт-pro account. картинка не острые токпокки рецепт. картинка pro account. Очень люблю корейскую кухню! Попробуйте приготовить это слегка адаптированное блюдо по моему рецепту

Очень люблю корейскую кухню! Попробуйте приготовить это слегка адаптированное блюдо по моему рецепту

не острые токпокки рецепт. c11b33cd e2d7 4838 948b 49b2876e006c. не острые токпокки рецепт фото. не острые токпокки рецепт-c11b33cd e2d7 4838 948b 49b2876e006c. картинка не острые токпокки рецепт. картинка c11b33cd e2d7 4838 948b 49b2876e006c. Очень люблю корейскую кухню! Попробуйте приготовить это слегка адаптированное блюдо по моему рецепту

не острые токпокки рецепт. 76c60c7c d3cb 4faa b7e3 0fb47e9f14cc. не острые токпокки рецепт фото. не острые токпокки рецепт-76c60c7c d3cb 4faa b7e3 0fb47e9f14cc. картинка не острые токпокки рецепт. картинка 76c60c7c d3cb 4faa b7e3 0fb47e9f14cc. Очень люблю корейскую кухню! Попробуйте приготовить это слегка адаптированное блюдо по моему рецепту

3 стакана риса (у меня Мистраль «японский») промыть хорошенько под струёй холодной воды до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Замочить на ночь

не острые токпокки рецепт. 5387dd1f 34fa 4e9d a6aa 3c072c73133e. не острые токпокки рецепт фото. не острые токпокки рецепт-5387dd1f 34fa 4e9d a6aa 3c072c73133e. картинка не острые токпокки рецепт. картинка 5387dd1f 34fa 4e9d a6aa 3c072c73133e. Очень люблю корейскую кухню! Попробуйте приготовить это слегка адаптированное блюдо по моему рецепту

Слить воду через дуршлаг, измельчить в муку в блендере, добавить 1 ч ложку соли, перемешать

не острые токпокки рецепт. 0289f58a 8f39 4815 9bca 79ad798820e4. не острые токпокки рецепт фото. не острые токпокки рецепт-0289f58a 8f39 4815 9bca 79ad798820e4. картинка не острые токпокки рецепт. картинка 0289f58a 8f39 4815 9bca 79ad798820e4. Очень люблю корейскую кухню! Попробуйте приготовить это слегка адаптированное блюдо по моему рецепту

Замесить тесто из риса и 1 стакана крутого кипятка, 1 ст ложки кунжутного масла, воду вливать небольшими порциями, тесто получится липкое

не острые токпокки рецепт. editor. не острые токпокки рецепт фото. не острые токпокки рецепт-editor. картинка не острые токпокки рецепт. картинка editor. Очень люблю корейскую кухню! Попробуйте приготовить это слегка адаптированное блюдо по моему рецепту

Затем тесто переложить в посуду, накрыть пищевой пленкой, сделав отверстие ножом для выхода пара или просто оставить не до конца накрытой пленкой посуду, 1 см приблизительно. Поставить в микроволновку на 2 минуты, достать, опять тщательно перемешать, поставить ещё раз на прогрев на 2 минуты в микроволновку на среднюю мощность

не острые токпокки рецепт. editor. не острые токпокки рецепт фото. не острые токпокки рецепт-editor. картинка не острые токпокки рецепт. картинка editor. Очень люблю корейскую кухню! Попробуйте приготовить это слегка адаптированное блюдо по моему рецепту

Достать тесто из посуды и быстрыми движениями его замесить, пока оно не остыло

не острые токпокки рецепт. f236fa22 de3f 4ad6 be33 60232994783d. не острые токпокки рецепт фото. не острые токпокки рецепт-f236fa22 de3f 4ad6 be33 60232994783d. картинка не острые токпокки рецепт. картинка f236fa22 de3f 4ad6 be33 60232994783d. Очень люблю корейскую кухню! Попробуйте приготовить это слегка адаптированное блюдо по моему рецепту

Разделить его на 8 частей. Каждую часть скатать в колбаску толщиной с большой палец и разрезать длиной см по 5-6. Наши ттоки готовы. Получилось 2 готовки на семью из 5 человек, продвину я заморозила впрок

не острые токпокки рецепт. d68e0d1b 71c3 4b7d 82b9 9453b67570b9. не острые токпокки рецепт фото. не острые токпокки рецепт-d68e0d1b 71c3 4b7d 82b9 9453b67570b9. картинка не острые токпокки рецепт. картинка d68e0d1b 71c3 4b7d 82b9 9453b67570b9. Очень люблю корейскую кухню! Попробуйте приготовить это слегка адаптированное блюдо по моему рецепту

Приступаем к готовке самого блюда токпокки 1 луковицу крупно порезать, морковь нашинковать брусочками, я же порезала плоским ножом на тонкие длинные полосочки. Обжарить минуты 2-3 на растительном масле, добавить сладкий и острый перец чили. 2 порезанных мясистых помидора, добавить 300 гр ттоки, залить водой или бульоном так, чтобы слегка прикрывала вода все содержимое сковороды. Добавить 2 ложки столовых соевого соуса, 1 ложку рыбного соуса (я добавила вустерширский соус), 1 ст ложку мёда, 2 стол ложки паприки молотой. Тушим все минут 15-20 на большом огне

не острые токпокки рецепт. editor. не острые токпокки рецепт фото. не острые токпокки рецепт-editor. картинка не острые токпокки рецепт. картинка editor. Очень люблю корейскую кухню! Попробуйте приготовить это слегка адаптированное блюдо по моему рецепту

В конце добавляем 4 измельчённых зубчика чеснока. Я добавила ещё обжаренное куриное мясо. Бульон выпарится на половину и загустеет

не острые токпокки рецепт. 5506ee24 d489 40e9 aa32 e4dc56ca7200. не острые токпокки рецепт фото. не острые токпокки рецепт-5506ee24 d489 40e9 aa32 e4dc56ca7200. картинка не острые токпокки рецепт. картинка 5506ee24 d489 40e9 aa32 e4dc56ca7200. Очень люблю корейскую кухню! Попробуйте приготовить это слегка адаптированное блюдо по моему рецепту

Перед подачей посыпьте луком. Приятного аппетита! Живите вкусно!

Источник

Шашлычки из Тток (Тток Ккочхи)

не острые токпокки рецепт. caecac292751f24041ee7b8dd0192da9. не острые токпокки рецепт фото. не острые токпокки рецепт-caecac292751f24041ee7b8dd0192da9. картинка не острые токпокки рецепт. картинка caecac292751f24041ee7b8dd0192da9. Очень люблю корейскую кухню! Попробуйте приготовить это слегка адаптированное блюдо по моему рецепту

Шашлычки из Тток (Тток Ккочхи)

Шашлычки из Тток (Тток Ккочхи) – это любопытная корейская закуска, популярная у детей и молодежи. Остро-сладкий пряный соус с яркой гаммой вкусов замечательно дополняет упругие клецки Тток из рисовой муки с приятной жевательной текстурой, насаженные на бамбуковые шпажки. Детишкам очень нравится поедать такое угощение. Традиционный корейский продукт Тток – это очень питательная еда, богатая углеводами, и замечательно насыщает. Корейские студенты с удовольствием лакомятся шашлычками из Тток на вечеринках и веселых празднествах. Блюдо готовится очень просто и быстро. Это вкусное угощение понравится всей семье.

В подходящей мисочке приготовить соус для шашлычков.

Очистить от шелухи чеснок и мелко его нарубить (или пропустить через чесночный пресс, или натереть на самой мелкой терке).

Поместить в мисочку ингредиенты для соуса и чеснок. Перемешать содержимое емкости.

Если кажется, что соус слишком густой – его можно разбавить на свое усмотрение бульоном.

Вскипятить в кастрюльке (например, Кастрюля Alumite IH Happycall с керамическим покрытием 3003-1090, диаметр 20 см) воду и опустить в нее заранее промытые проточной водой рисовые брусочки Тток. Варить Тток в кипящей воде в соответствии с инструкцией производителя на этикетке (как правило, это 3-5 минут).

Готовые палочки Тток откинуть на сито и ополоснуть холодной водой.

не острые токпокки рецепт. 0ebb1ab84f6cc8ad636ef24b71e55734. не острые токпокки рецепт фото. не острые токпокки рецепт-0ebb1ab84f6cc8ad636ef24b71e55734. картинка не острые токпокки рецепт. картинка 0ebb1ab84f6cc8ad636ef24b71e55734. Очень люблю корейскую кухню! Попробуйте приготовить это слегка адаптированное блюдо по моему рецептуСОВЕТ:
Готовые палочки, если они сразу не подаются к столу, лучше залить водой, так как они липкие и могут склеиться.

Готовые палочки Тток насадить на бамбуковые шампуры по 4-5 штук.

В небольшой сковороде (например, Сковорода IH Diamond HappyCall (3001-0139) 20 см), слегка смазанной растительным маслом, на среднем огне прогреть, помешивая, приготовленный соус.

Как только соус начнет пузыриться – снять сковороду с соусом с плиты.

Смазать насаженные на шпажки брусочки Тток соусом при помощи кулинарной кисточки.

Сложить шашлычки на сервировочную тарелку, посыпать их горсткой жареного белого кунжута и сразу подавать.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Источник

Рецепт выходного дня от Илоны Ан: неострый кандян токпокки каждому по вкусу

не острые токпокки рецепт. share new. не острые токпокки рецепт фото. не острые токпокки рецепт-share new. картинка не острые токпокки рецепт. картинка share new. Очень люблю корейскую кухню! Попробуйте приготовить это слегка адаптированное блюдо по моему рецепту

не острые токпокки рецепт. 1125407. не острые токпокки рецепт фото. не острые токпокки рецепт-1125407. картинка не острые токпокки рецепт. картинка 1125407. Очень люблю корейскую кухню! Попробуйте приготовить это слегка адаптированное блюдо по моему рецепту

Перед Новым годом ИА SakhalinMedia знакомило своих читателей с рецептом от преподавателя кулинарии Сахалинского корейского культурного центра. Она рассказала о том, как правильно приготовить восточное блюдо под названием кочудян токпокки. Однако из-за сильной остроты не каждый сахалинец решится его попробовать. Директор агентства медицинского туризма «Авеста» Илона Ан поделилась с редакцией рецептом кандян токпокки. От предыдущего блюда он отличается тем, что придется по вкусу почти каждому, кто любит сочетание овощей и мяса или морепродуктов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Морепродукты (по желанию)

Болгарский перец (красный, желтый, зеленый) — 1/4 часть от каждого

Репчатый лук — 1/4 часть

Соевый соус — 3 ст. л.

Вода или бульон (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Соус: три столовые ложки соевого соуса, одна столовая ложка сахара, щепотка черного перца, кунжутных семечек, один мелко нарубленный зубчик чеснока, мелко нарезанный зеленый лук — все смешиваем.

не острые токпокки рецепт. 1125295. не острые токпокки рецепт фото. не острые токпокки рецепт-1125295. картинка не острые токпокки рецепт. картинка 1125295. Очень люблю корейскую кухню! Попробуйте приготовить это слегка адаптированное блюдо по моему рецепту

Рецепт: поэтапно. Фото: Илона АН

Мясо: два пласта антрекота нарезаем кусочками, примерно 2х4 см, добавляем одну столовую ложку мирина, черный перец, заливаем одной столовой ложкой соуса — маринуем.

не острые токпокки рецепт. 1125297. не острые токпокки рецепт фото. не острые токпокки рецепт-1125297. картинка не острые токпокки рецепт. картинка 1125297. Очень люблю корейскую кухню! Попробуйте приготовить это слегка адаптированное блюдо по моему рецепту

Рецепт: поэтапно. Фото: Илона АН

не острые токпокки рецепт. 1125299. не острые токпокки рецепт фото. не острые токпокки рецепт-1125299. картинка не острые токпокки рецепт. картинка 1125299. Очень люблю корейскую кухню! Попробуйте приготовить это слегка адаптированное блюдо по моему рецепту

Рецепт: поэтапно. Фото: Илона АН

не острые токпокки рецепт. 1125293. не острые токпокки рецепт фото. не острые токпокки рецепт-1125293. картинка не острые токпокки рецепт. картинка 1125293. Очень люблю корейскую кухню! Попробуйте приготовить это слегка адаптированное блюдо по моему рецепту

Рецепт: поэтапно. Фото: Илона АН

Токпокки тоже заливаем одной столовой ложкой соуса, чтоб пропитался вкусом.

не острые токпокки рецепт. 1125303. не острые токпокки рецепт фото. не острые токпокки рецепт-1125303. картинка не острые токпокки рецепт. картинка 1125303. Очень люблю корейскую кухню! Попробуйте приготовить это слегка адаптированное блюдо по моему рецепту

Рецепт: поэтапно. Фото: Илона АН

Болгарские перцы (четвертинки), 1/4 репчатого лука нарезаем треугольниками или квадратами примерно 2,5х3 см, 1/3 часть моркови режем прямоугольниками.

не острые токпокки рецепт. 1125301. не острые токпокки рецепт фото. не острые токпокки рецепт-1125301. картинка не острые токпокки рецепт. картинка 1125301. Очень люблю корейскую кухню! Попробуйте приготовить это слегка адаптированное блюдо по моему рецепту

Рецепт: поэтапно. Фото: Илона АН

Зеленый лук нарезаем по 3-4 см длиной.

не острые токпокки рецепт. 1125296. не острые токпокки рецепт фото. не острые токпокки рецепт-1125296. картинка не острые токпокки рецепт. картинка 1125296. Очень люблю корейскую кухню! Попробуйте приготовить это слегка адаптированное блюдо по моему рецепту

Рецепт: поэтапно. Фото: Илона АН

На сковороду наливаем чуток масла, сначала обжариваем лук и морковь.

не острые токпокки рецепт. 1125302. не острые токпокки рецепт фото. не острые токпокки рецепт-1125302. картинка не острые токпокки рецепт. картинка 1125302. Очень люблю корейскую кухню! Попробуйте приготовить это слегка адаптированное блюдо по моему рецепту

Рецепт: поэтапно. Фото: Илона АН

не острые токпокки рецепт. 1125298. не острые токпокки рецепт фото. не острые токпокки рецепт-1125298. картинка не острые токпокки рецепт. картинка 1125298. Очень люблю корейскую кухню! Попробуйте приготовить это слегка адаптированное блюдо по моему рецепту

Рецепт: поэтапно. Фото: Илона АН

Затем токк, болгарский перец (в это время можно добавлять морепродукты, если все-таки решили их использовать).

не острые токпокки рецепт. 1125292. не острые токпокки рецепт фото. не острые токпокки рецепт-1125292. картинка не острые токпокки рецепт. картинка 1125292. Очень люблю корейскую кухню! Попробуйте приготовить это слегка адаптированное блюдо по моему рецепту

Рецепт: поэтапно. Фото: Илона АН

Заливаем все оставшимся соусом, обжариваем до размягчения токк и овощи. Если нравится жидкий вариант, можно добавить воды или бульона.

Периодически пробуем на вкус и добавляем по мере надобности мульёт, мирин или сахар.

Источник

:ramen: КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОКПОККИ ПО РЕЦЕПТУ ЧАНЁЛЯ ИЗ ЕХО :ramen:

не острые токпокки рецепт. 9247b181de37504bf14a1e5fe3eed592174df7d3r1 1242 1177v2 128. не острые токпокки рецепт фото. не острые токпокки рецепт-9247b181de37504bf14a1e5fe3eed592174df7d3r1 1242 1177v2 128. картинка не острые токпокки рецепт. картинка 9247b181de37504bf14a1e5fe3eed592174df7d3r1 1242 1177v2 128. Очень люблю корейскую кухню! Попробуйте приготовить это слегка адаптированное блюдо по моему рецепту

не острые токпокки рецепт. f1539f784e3ea05f7399dcdfdc0042ce2767ceadr1 1450 478v2 hq. не острые токпокки рецепт фото. не острые токпокки рецепт-f1539f784e3ea05f7399dcdfdc0042ce2767ceadr1 1450 478v2 hq. картинка не острые токпокки рецепт. картинка f1539f784e3ea05f7399dcdfdc0042ce2767ceadr1 1450 478v2 hq. Очень люблю корейскую кухню! Попробуйте приготовить это слегка адаптированное блюдо по моему рецепту

⁞ ‘✎ Доброго времени суток,

уважаемые участники Amino. В этом посте я хочу с вами поделиться рецептом приготовления токпокки от Чанёля из EXO! :ramen: ^

вы пробовали токпокки? вам понравилось? если же да, то поделитесь своим мнением в комментариях! а кто ещё не пробовал, если у вас есть возможность, то сходите в магазин за ингредиентами и вместе начнём готовить!

прелесть корейских рисовых клецок в простоте приготовления и в необыкновенном взрывном вкусе.

не острые токпокки рецепт. 81a36d16ee2cc601278c3ac600e24e9852b6ed9ar1 1450 482v2 hq. не острые токпокки рецепт фото. не острые токпокки рецепт-81a36d16ee2cc601278c3ac600e24e9852b6ed9ar1 1450 482v2 hq. картинка не острые токпокки рецепт. картинка 81a36d16ee2cc601278c3ac600e24e9852b6ed9ar1 1450 482v2 hq. Очень люблю корейскую кухню! Попробуйте приготовить это слегка адаптированное блюдо по моему рецепту

║• что нам потребуется?

║➳150 гр пшеничной муки

║ ➳примерно 100 мл воды (чуть меньше, но за расходом нужно следить по мере вымешивания теста)

не острые токпокки рецепт. b773c2076ee0b6713ea5e21ae4b35c098fa66c01r1 1454 481v2 hq. не острые токпокки рецепт фото. не острые токпокки рецепт-b773c2076ee0b6713ea5e21ae4b35c098fa66c01r1 1454 481v2 hq. картинка не острые токпокки рецепт. картинка b773c2076ee0b6713ea5e21ae4b35c098fa66c01r1 1454 481v2 hq. Очень люблю корейскую кухню! Попробуйте приготовить это слегка адаптированное блюдо по моему рецепту

и так, перейдём к самому процессу приготовления:

•2) Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. По прошествии часа, достаем, нарезаем в произвольной форме (необязательно делать традиционные «колбаски»). Нарезанный тток можно хранить в холодильнике (или даже морозильнике) месяц.

не острые токпокки рецепт. ac54b28bf17296088a36ef98b5061a86d8583dcfr1 1506 834v2 hq. не острые токпокки рецепт фото. не острые токпокки рецепт-ac54b28bf17296088a36ef98b5061a86d8583dcfr1 1506 834v2 hq. картинка не острые токпокки рецепт. картинка ac54b28bf17296088a36ef98b5061a86d8583dcfr1 1506 834v2 hq. Очень люблю корейскую кухню! Попробуйте приготовить это слегка адаптированное блюдо по моему рецепту

•3) Ставим на плиту кастрюлю с водой, и когда она закипела-бросаем туда тток (столько, сколько вам нужно). Варим 20-30 минут.

•4) После варки тток нужно промыть холодной водой.

не острые токпокки рецепт. 11129a6df36d1232434700b47e11b43daaf13033r1 1493 892v2 hq. не острые токпокки рецепт фото. не острые токпокки рецепт-11129a6df36d1232434700b47e11b43daaf13033r1 1493 892v2 hq. картинка не острые токпокки рецепт. картинка 11129a6df36d1232434700b47e11b43daaf13033r1 1493 892v2 hq. Очень люблю корейскую кухню! Попробуйте приготовить это слегка адаптированное блюдо по моему рецепту

не острые токпокки рецепт. 0efbae9210448d1ac2133a0cdbc01a6f2401cf3fr1 1668 557v2 hq. не острые токпокки рецепт фото. не острые токпокки рецепт-0efbae9210448d1ac2133a0cdbc01a6f2401cf3fr1 1668 557v2 hq. картинка не острые токпокки рецепт. картинка 0efbae9210448d1ac2133a0cdbc01a6f2401cf3fr1 1668 557v2 hq. Очень люблю корейскую кухню! Попробуйте приготовить это слегка адаптированное блюдо по моему рецепту

далее, подготавливаем ингредиенты для соуса, нам понадобится:

║• что нам потребуется?

║➳соевый соус 1 ст. ложка

║➳перцовая паста Кочудян 1 ч. ложка

•1) Ставим воду кипятиться. Сразу же можно добавить туда сахар, чтобы он растворился.

•3) Кладем наш вареный тток и ждем, когда вода закипит. В кипящую воду кидаем мелко нарезанный чеснок и соевый соус, перемешиваем. Даем покипеть 2-3 минуты.

•4) Если вам кажется, что соус слишком жидкий, просто подождите, пока вода выкипит побольше, он будет густеть под конец. Но для тех, кто не хочет ждать- можно добавить 1 ч.ложку крахмала (любого).

•5) Добавляете зеленый лук и разрезанное на 2 половинки яйцо. Снимаем наши ттокпокки с огня, они готовы! Для гурманов, в конце можно посыпать семенами кунжута, но это не обязательно.

не острые токпокки рецепт. 2988a479f93b242fb24e2c6bce9b41094cf1dd5br1 1451 480v2 hq. не острые токпокки рецепт фото. не острые токпокки рецепт-2988a479f93b242fb24e2c6bce9b41094cf1dd5br1 1451 480v2 hq. картинка не острые токпокки рецепт. картинка 2988a479f93b242fb24e2c6bce9b41094cf1dd5br1 1451 480v2 hq. Очень люблю корейскую кухню! Попробуйте приготовить это слегка адаптированное блюдо по моему рецепту

не острые токпокки рецепт. 0e2ef095e5ee89d6f5d05f0f196301b74af385c3r1 480 480v2 hq. не острые токпокки рецепт фото. не острые токпокки рецепт-0e2ef095e5ee89d6f5d05f0f196301b74af385c3r1 480 480v2 hq. картинка не острые токпокки рецепт. картинка 0e2ef095e5ee89d6f5d05f0f196301b74af385c3r1 480 480v2 hq. Очень люблю корейскую кухню! Попробуйте приготовить это слегка адаптированное блюдо по моему рецепту

не острые токпокки рецепт. 4bc8908ba49e802312453c3ccda2b2ff3f26290dr1 1668 557v2 hq. не острые токпокки рецепт фото. не острые токпокки рецепт-4bc8908ba49e802312453c3ccda2b2ff3f26290dr1 1668 557v2 hq. картинка не острые токпокки рецепт. картинка 4bc8908ba49e802312453c3ccda2b2ff3f26290dr1 1668 557v2 hq. Очень люблю корейскую кухню! Попробуйте приготовить это слегка адаптированное блюдо по моему рецепту

вот и все! это не так уж и трудно,

просто нужно следовать

Источник

Куриный суп с Токпоки (Гук чикин тток боки) с видео

не острые токпокки рецепт. 1dc32ccddace86e57f6b36e9bebd1272. не острые токпокки рецепт фото. не острые токпокки рецепт-1dc32ccddace86e57f6b36e9bebd1272. картинка не острые токпокки рецепт. картинка 1dc32ccddace86e57f6b36e9bebd1272. Очень люблю корейскую кухню! Попробуйте приготовить это слегка адаптированное блюдо по моему рецепту

Куриный суп с Токпоки (Гук чикин тток боки) с видео

Куриный суп с Токпоки (Гук чикин тток боки) – это вкусное жгучее корейское блюдо, которое будет оценено по достоинству ценителями корейской кухни и любителями клецек Тток из рисовой муки. Этот горячий аппетитный суп популярен среди корейской молодежи. Его готовят на анчоусном бульоне с добавлением традиционных корейских приправ – пасты Кочудян, чеснока, хлопьев чили, соевого соуса и рисового сиропа. В суп добавляют овощи, рисовые клецки Тток и кусочки куриного филе. Отличное домашнее блюдо и насытит, и согреет. Готовить его очень просто. Порцию супа в тарелке дополняют половинками вареного яйца, сдабривают кунжутом, а на гарнир к этому острому блюду подают пиалу вареной лапши или риса – что больше нравится.

Ингредиенты (на 2 порции):

Сначала нужно подготовить ингредиенты для термообработки.

Приготовить анчоусный бульон. Проще всего это сделать, растворив в кипятке гранулированный анчоусный бульон.

Морковь помыть и почистить, затем нашинковать на терке для моркови по-корейски.

Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи.

Половинку луковицы нарезать тонкими дольками, а затем разобрать дольки на слои.

Чеснок натереть на мелкой терке в кашицу.

Белые части стеблей зеленого лука нарезать вдоль пополам.

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, примерно с фалангу пальца. Буквально на один укус.

В кастрюлю (например, Кастрюля Alumite IH Happycall с керамическим покрытием 3003-1090, диаметр 20 см) перелить анчоусный бульон. Добавить приготовленную заправку для супа и довести содержимое кастрюли на максимальном огне до закипания.

Затем уменьшить нагрев до среднего и добавить в кастрюлю морковь, репчатый лук, белые части стеблей зеленого лука и тток (рисовый полуфабрикат для Токпоки).

Дождаться повторного закипания и варить суп 3-5 минут.

Затем добавить в суп кусочки куриного мяса и варить (после закипания) суп еще 5 минут.

Горячий суп разделить между порционными пиалами, в каждую пиалу добавить по одному сваренному вкрутую куриному яйцу, разрезанному пополам. Добавить щепотку белого жареного кунжута и подать дополнительно по пиале отварного белого риса (или лапши).

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *