не молоко овсяная каша с грушей
Nemoloko безмолочная овсяная кашка с грушей
Продукт рекомендуется к употреблению детям, начиная с 8 месяцев в качестве ежедневного прикорма. Идеально подходит для детей с аллергией на молочный белок и непереносимостью лактозы.
Питьевые каши удобны в использовании, их основное преимущество в том, что это гомогенный, полезный и питательный продукт готовый к использованию в любом месте и в любое время.
Продукты на основе овса, благодаря наличию пищевых волокон (β-глюканов), способствуют улучшению перистальтической активности кишечника и рекомендуются в качестве обволакивающего средства при наличии воспалительных явлений в ЖКТ (желудочно-кишечный тракт).
β-глюканы овса имеют доказанные гипохолестеринемические свойства, проявляющиеся в виде снижения в крови общего холестерина и липопротеидов низкой плотности, снижения постпрандиального уровня глюкозы крови.
В овсе также присутствуют антиоксиданты и полифенолы – биологически активные соединения, способствующие защите организма.
вода, овсяная мука, грушевое пюре, рапсовое масло, витаминно-минеральный премикс (витамин D2, витамин В2 (рибофлавин), трикальций фосфат, карбонат кальция).
Nemoloko YO‘GURT овсяный с грушей и овсяными хлопьями
YO‘GURT Nemoloko наполнен полезными пробиотиками, а его рецептура разработана и подобрана так, чтобы продукт имел привычный вкус, консистенцию, обладал полезными свойствами и оставался при этом 100% растительной альтернативой.
В состав фруктовой части входят высококачественные фрукты, которые проходят минимум переработки. Теперь вариантов вкусного и полезного перекуса стало еще больше.
Наши кислоНЕмолочные продукты содержат живые культуры полезных бактерий, именно поэтому срок их хранения не более 40 дней.
Микрофлора бактериальных культур и заквасок, используемых для сквашивания кислоНЕмолочных продуктов Nemoloko, культивируется исключительно на растительной основе и не содержит продуктов животного происхождения.
Пробиотик это класс микроорганизмов, который нормализует микрофлору кишечника и укрепляет иммунитет. Использование в рационе питания продуктов, которые содержат полезные живые бактерии, один из способов восстановить микрофлору кишечника естественным путём.
Хранить при температуре от 2 °С до 6 °С.
вода, мука овсяная, наполнитель Груша-Овсяные хлопья (сахар, груша (25%), вода, овсяные хлопья (6,5%), загуститель (пектины), натуральный ароматизатор, концентрированный лимонный сок, концентрат из сафлора), белок гороховый (изолят), масло рапсовое, крахмал кукурузный, загуститель (пектин), витаминно-минеральный премикс (витамины (D2, В2(рибофлавин), В12), кальций (трикальций фосфат, кальция карбонат)), заквасочные культуры (Bifidobacterium, Lactobacillius delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus).
Nemoloko Каша готовая овсяная безмолочная с грушей с 8 мес.
Цена для постоянных покупателей Акушерство.ру
Уже со второго заказа вы получаете скидку 3%.
Nemoloko Каша готовая овсяная безмолочная с грушей с 8 мес.
Каша овсяная безмолочная с грушей, обогащенная витаминами и минеральными веществами для детского питания с 8 месяцев.
Готовые жидкие кашки Nemoloko дополнительно обогащены витаминно-минеральным премиксом, (содержит витамины Д2, В2, кальций), содержат пищевые волокна овса, витамины и минеральные элементы овса.
В состав добавлено натуральное фруктовое пюре груши. Для прикорма всех детей с целью расширения рациона питания.
Идеально подходит для питания детей с аллергией на молочный белок и с непереносимостью лактозы. В качестве диетического питания при нарушениях работы ЖКТ для всех возрастных категорий, в т.ч. и для взрослых. Вместо молочных питьевых каш во всех ситуациях потребления.
Без крахмала и других загустителей. Без стабилизаторов. Без сахара.
Безмолочная кашка – это продукт готовый к употреблению, рекомендуется детям, начиная с 8-ми месяцев в качестве ежедневного прикорма.
Используется овсяная мука, сертифицированная для детского питания. Рапсовое масло содержит жизненно важные полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 в идеальном соотношении.
Содержит натуральное фруктовое пюре, без ароматизаторов, без добавленного сахара. Уникальный для категории детских каш формат 250 мл с
крышкой, удобное открывание в один поворот.
Для употребления в течение дня или перед сном, вместо жидкой молочной кашки; в качестве самостоятельного блюда на завтрак; во время проведения диетотерапии. Удобно брать с собой на прогулку и в путешествие.
СОСТАВ: вода, овсяная мука, грушевое пюре,
рапсовое масло, витаминно-минеральный премикс
(витамин D2, витамин В2 (рибофлавин), кальций
(трикальций фосфат), кальция карбонат).
Nemoloko YO‘GURT овсяный с яблоком и овсяными хлопьями
YO‘GURT Nemoloko наполнен полезными пробиотиками, а его рецептура разработана и подобрана так, чтобы продукт имел привычный вкус, консистенцию, обладал полезными свойствами и оставался при этом 100% растительной альтернативой.
В состав фруктовой части входят высококачественные фрукты, которые проходят минимум переработки. Теперь вариантов вкусного и полезного перекуса стало еще больше.
Наши кислоНЕмолочные продукты содержат живые культуры полезных бактерий, именно поэтому срок их хранения не более 40 дней.
Микрофлора бактериальных культур и заквасок, используемых для сквашивания кислоНЕмолочных продуктов Nemoloko, культивируется исключительно на растительной основе и не содержит продуктов животного происхождения.
Пробиотик это класс микроорганизмов, который нормализует микрофлору кишечника и укрепляет иммунитет. Использование в рационе питания продуктов, которые содержат полезные живые бактерии, один из способов восстановить микрофлору кишечника естественным путём.
Хранить при температуре от 2 °С до 6 °С.
вода, мука овсяная, наполнитель Яблоко-Овсяные хлопья (сахар, яблоко (25%), вода, овсяные хлопья (6,5%), натуральный ароматизатор, концентрированный лимонный сок, загуститель (пектины), стабилизатор цвета (концентрат из сафлора)), белок гороховый (изолят), масло рапсовое, крахмал кукурузный, загустители (пектин, камедь рожкового дерева), витаминно-минеральный премикс (витамины (D2, В2(рибофлавин), В12), кальций (трикальций фосфат, кальция карбонат)), заквасочные культуры (Bifidobacterium, Lactobacillius delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus).