название пирога с палтусом

Киш с палтусом и брокколи

название пирога с палтусом. 813248 800. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-813248 800. картинка название пирога с палтусом. картинка 813248 800. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.
Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

название пирога с палтусом. 813328 800. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-813328 800. картинка название пирога с палтусом. картинка 813328 800. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

название пирога с палтусом. 813695 800. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-813695 800. картинка название пирога с палтусом. картинка 813695 800. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

название пирога с палтусом. 814051 800. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-814051 800. картинка название пирога с палтусом. картинка 814051 800. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.
*и после того как приготовила тесто, вспоминаю, что у меня то теперь есть кухонный комбайн🤦🤦 позже сделаю на него обзор.

⚛️Через время тесто вынимаем. Руками распределяем по форме, делаем бортики и наколем местами дно вилкой. Уберем в холодильник ещё на 10 минут.

название пирога с палтусом. 814503 800. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-814503 800. картинка название пирога с палтусом. картинка 814503 800. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

Далее, забираем форму из холодильника. Тесто застелим пекарской бумагой и выкладываем на неё какой-нибудь груз. У меня был рис. Отправляем в разогретую до 210ºC духовку и выпекаем в таком виде 10 минут. Затем удаляем груз и выпекаем ещё 5-7 минут.
➡️➡️на самом деле это несложно как вы думаете 😀

название пирога с палтусом. 814826 800. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-814826 800. картинка название пирога с палтусом. картинка 814826 800. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

название пирога с палтусом. 814960 800. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-814960 800. картинка название пирога с палтусом. картинка 814960 800. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

⚛️В это время сделаем заливку. Для этого смешаем в миске яйца, сливки, соль и перец.

название пирога с палтусом. 815293 800. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-815293 800. картинка название пирога с палтусом. картинка 815293 800. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

⚛️Брокколи разбираем на соцветия, если свежие, бланшируем несколько минут в горячей воде, после откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

название пирога с палтусом. 815524 800. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-815524 800. картинка название пирога с палтусом. картинка 815524 800. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

⚛️Форму вынимаем, добавляем в неё лук, морковь, брокколи, палтус и заливку. Духовой шкаф необходимо нагреть до 180 градусов. Помещаем пирог в духовки примерно на 30 минут (в зависимости от вашей техники))

название пирога с палтусом. 815787 800. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-815787 800. картинка название пирога с палтусом. картинка 815787 800. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

название пирога с палтусом. 815989 800. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-815989 800. картинка название пирога с палтусом. картинка 815989 800. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

название пирога с палтусом. 816156 800. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-816156 800. картинка название пирога с палтусом. картинка 816156 800. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

❤ Это мой первый рыбный пирог и мне он очень понравился!

Рекомендую сделать сразу два киша 😉

Источник

Новое в блогах

Северо-западный рыбник с головами палтуса.

Палтус жирная деликатесная рыба, но мало кто знает, что головы его не менее великолепны, чем сама тушка, но стоят значительно дешевле. Эту особенность рыбы знали еще поморцы.

название пирога с палтусом. 5241845 327003. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-5241845 327003. картинка название пирога с палтусом. картинка 5241845 327003. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

В супермаркетах свежий или мороженый палтус продается, как правило, целиком. Головы покупаю с маленьких частных магазинчиках.

Приличных голов в инете не нашла, уж что есть. Они не должны быть обрезаны под ноль.

название пирога с палтусом. 5241845 327004. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-5241845 327004. картинка название пирога с палтусом. картинка 5241845 327004. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

Фишка в том, что обсасывать косточки – это удовольствие, прикусывая куском пирога!

На пирог лучше брать головы одного размера средней величины. Тесто готовится стандартное дрожжевое. Сначала нужно порезать много лука 1х1 см и обжарить до легкой золотистости. Головы можно разрезать вдоль, можно нижнее мясо под головой отрезать, оно пригодиться. Жабры нужно удалить. Головы натереть черным перцем, а посолить чуть сильнее, чем для жарки.

Половинки голов укладывать нос к носу, а в пустоты положить срезки с голов (см. Выше). Сверху выложить обжаренный лук.

Головы обжаривать не надо!! Вытечет жир при жарке. Головы пропекутся и так.

Можно растянуть или раскатать прямоугольный пласт теста на весь пирог, потом защипы делать посередине пирога, соединяя пласты теста и с торцов. Но есть сложность при переносе такого большого пласта на противень. Я навьючиваю на скалку, а потом раскручиваю так, что части пласта находятся по за противню. Когда рыба выложена, поднимаю их и соединяю защипами, с торцов тоже обязательно.

В готовом виде примерно так выглядит. Но у меня без наворотов, так как хоть и две руки, но обе левые.

название пирога с палтусом. 5241845 327005. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-5241845 327005. картинка название пирога с палтусом. картинка 5241845 327005. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

Можно два пласта подготовить, но нижний больше, чтобы были края, иначе сок из пирога вытечет.

название пирога с палтусом. 5241845 327006. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-5241845 327006. картинка название пирога с палтусом. картинка 5241845 327006. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

Резать пирог нужно вдоль и на куски поперек, ориентируясь по головам, чтобы в каждом куске одна была. (Я беру 4 или 5 штук.) Каждый выкладывает себе на тарелку и разбирается руками как хочет, кости обсасывать обязательно закусывая корочкой.

Можно использовать мелкие головы целиком и не резать, и соку из них вытечет в пирог меньше, чем из половинок, а укладывать хаотично, но так, чтобы по возможности не было пустот. В этом случае резать кусками не заморачиваясь что попадет.

Нам пирог с головами нравится больше, чем из тушки палтуса, разрезанного пополам и уложенного вальтом.

Источник

Пирог с палтусом — пошаговые рецепты с фото

Пирог с палтусом и рисом из дрожжевого теста

название пирога с палтусом. img 5f0ed77368de3. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-img 5f0ed77368de3. картинка название пирога с палтусом. картинка img 5f0ed77368de3. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

Ингредиенты:

Процесс приготовления пирога с палтусом и рисом

Отделить мясо палтуса от костей (это просто), если вы не используете готовое филе. Нарезать филе крупными кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

название пирога с палтусом. paltys3. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-paltys3. картинка название пирога с палтусом. картинка paltys3. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

Для начинки. Отварить рис, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой. Когда вся вода стечет, рис слегка посолить, смешать с растопленным маслом и положить на приготовленное тесто.

Обжарить лук на растительном масле,

Готовое тесто разделить на 2 части: на одну часть (2/3 от общей массы) выложить начинку, другую (1/3) оставить для крышки пирога;

Начинку выкладывать слоями. Вначале — слой риса. Сверху выложить жаренный лук, а потом палтус;

Закройте пирог крышкой, проколите ее вилкой или ножом в нескольких местах для выхода пара.

название пирога с палтусом. paltys2. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-paltys2. картинка название пирога с палтусом. картинка paltys2. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

название пирога с палтусом. paltys1. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-paltys1. картинка название пирога с палтусом. картинка paltys1. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

Готовый пирог с палтусом и рисом смазать сливочным маслом и накрыть минут на 15-20 полотенцем, чтобы “отдохнул”. Приятного аппетита!

Рыбник

название пирога с палтусом. 423059. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-423059. картинка название пирога с палтусом. картинка 423059. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

Ингредиенты для «Рыбник»:

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Рецепт «Рыбник»:

название пирога с палтусом. 423060. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-423060. картинка название пирога с палтусом. картинка 423060. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

Готовим дрожжевое тесто:
1. дрожжи залить 25 мл теплой воды (взять из общего объема) и дать им подойти
2. в муку добавить соль, сахар, растительное масло, теплую воду, дрожжи и все хорошо замесить.
3. накрыть тесто льняной салфеткой, поставить в теплое место на 30 минут.

название пирога с палтусом. 423061. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-423061. картинка название пирога с палтусом. картинка 423061. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

Пока тесто подходит, подготовить рыбу: филе немного подсолить, можно немного поперчить по вкусу.

название пирога с палтусом. 423062. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-423062. картинка название пирога с палтусом. картинка 423062. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

Репчатый лук нарезать полукольцами, зеленый — мелко накрошить.

название пирога с палтусом. 423063. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-423063. картинка название пирога с палтусом. картинка 423063. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

Готовое подошедшее тесто нарезать на 8 частей, каждую раскатать в лепешку толщиной 1 см. На каждую положить рыбу, посыпать нарезанным луком, положить сверху небольшой кусочек сливочного масла. Можно печь и большой рыбник, тогда все приготовленное тесто раскатывают, кладут начинку и заворачивают в один большой пирог.

название пирога с палтусом. 423064. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-423064. картинка название пирога с палтусом. картинка 423064. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

Рыбники свернуть конвертиком, сделать вилкой несколько проколов, смазать взбитым яйцом и выпекать в предварительной разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

название пирога с палтусом. 423065. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-423065. картинка название пирога с палтусом. картинка 423065. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

Рыбники смазать сливочным маслом. Едят рыбники, срезав верхнюю корочку. В народе говорили: — «Корка от рыбника — хлебу подмога». Приятного аппетита!

Пирог с палтусом

название пирога с палтусом. pirog s paltusom 56155. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-pirog s paltusom 56155. картинка название пирога с палтусом. картинка pirog s paltusom 56155. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

Ингредиенты:

Как приготовить «Пирог с палтусом»

название пирога с палтусом. pirog s paltusom 56148. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-pirog s paltusom 56148. картинка название пирога с палтусом. картинка pirog s paltusom 56148. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.
Сначала готовим тесто. Для этого в глубокой миске. Взобьем три яйца, добавим сметану, майонез, муку, соль, соду. Лучше всего тесто вымешивать при помощи миксера или блендера. Тесто должно быть по консистенции похоже на сметану. Форму смазываем маслом или посыпаем манкой и выливаем в нее половину теста.

название пирога с палтусом. pirog s paltusom 56149. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-pirog s paltusom 56149. картинка название пирога с палтусом. картинка pirog s paltusom 56149. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.
Затем на тесто выкладываем натертый на средней терке сырой картофель.

название пирога с палтусом. pirog s paltusom 56150. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-pirog s paltusom 56150. картинка название пирога с палтусом. картинка pirog s paltusom 56150. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.
Затем выкладываем мелко нарезанный лук.

название пирога с палтусом. pirog s paltusom 56151. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-pirog s paltusom 56151. картинка название пирога с палтусом. картинка pirog s paltusom 56151. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.
Сверху выкладываем маленькие кусочки рыбы.

название пирога с палтусом. pirog s paltusom 56152. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-pirog s paltusom 56152. картинка название пирога с палтусом. картинка pirog s paltusom 56152. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.
Заливаем оставшимся тестом.

название пирога с палтусом. pirog s paltusom 56153. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-pirog s paltusom 56153. картинка название пирога с палтусом. картинка pirog s paltusom 56153. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.
Пирог отправляем запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Приятного аппетита 🙂

Слоеный пирог с палтусом

Но прежде чем увенчивать себя лаврами мастера экстра-класса, надо сбегать в магазин за:

Ну а одно яйцо, стакан муки, луковица, пару зубчиков чеснока, соль и перец найдутся у любой запасливой хозяйки.

название пирога с палтусом. 387615. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-387615. картинка название пирога с палтусом. картинка 387615. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

Технология приготовления

Лук и чеснок очищаем, нарезаем произвольно, обжариваем на масле (сливочном). Рыбу разделываем так же, как и в предыдущем рецепте. Добавляем ее к зажарке, затем заливаем молоком. Оставляем тушиться минут на пятнадцать. Этого времени будет достаточно, чтобы разобраться с тестом. Делим его опять же на две части (предварительно не забыв разморозить), раскатываем их в пласты. Смазываем форму либо противень маслом, распределяем по поверхности больший пласт. Начинка практически уже готова. Осталось залить в нее сметану и довести до кипения.

Как только смесь немного остынет, выкладываем ее на тесто, после чего закрываем вторым пластом. Края защипываем, поверхность смазываем яйцом. Не забываем сделать несколько отверстий для выхода пара. Если есть желание, можно украсить поверхность фигурками, вырезанными из теста — скажем, рыбками. Впрочем, и без них наш пирог с палтусом из слоеного теста получится сногсшибательным. Только надо не забыть поставить его на полчаса в разогретую до двухсот градусов духовку. И все. Блюдо готово. Репутация лучшего кулинара обеспечена. От кушанья не останется ни крошки, а на следующий день все, попробовавшие его, будут требовать пирог с палтусом на завтрак, обед и ужин. Просто они еще не знают, что у нас есть козырь в рукаве. Какой? Мы им предложим рыбный пирог в английской интерпретации.

Пирог с палтусом

название пирога с палтусом. pirog 4. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-pirog 4. картинка название пирога с палтусом. картинка pirog 4. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

Традиционный рецепт подразумевает приготовление дрожжевого теста. Не нужно удивляться формулировке, ведь существуют разные варианты рыбных пирогов: с тестом и без него. Но не будем забегать вперед, и для начала испечём блюдо традиционным способом.

Ингредиенты:

Подогрейте молоко до средней температуры.
Соедините его с дрожжами.

Сыр желательно брать без сильного аромата и вкуса.
название пирога с палтусом. pirog 4 e1579239549398. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-pirog 4 e1579239549398. картинка название пирога с палтусом. картинка pirog 4 e1579239549398. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

Рецепт из Туманного Альбиона

В отличие от предыдущих вариантов, для приготовления английского угощения, вам не потребуется тесто. Авторы рецепта — жители Великобритании — заявляют, что это истинный вариант выпечки рыбного лакомства.

Вам понадобятся:

Приступаем к приготовлению:

Источник

Готовим пироги с палтусом из дрожжевого и слоеного теста

Пирог — настоящий символ домашнего уюта, ода умелым рукам повара, украшение праздничного стола. Он может быть с любой начинкой: ягодной, фруктовой, мясной, рыбной. Приготовление блюда — процесс трудоёмкий, требующий определённого опыта. Давайте узнаем, как испечь изумительно вкусное лакомство с начинкой из жирного, ароматного палтуса, которым вы сможете порадовать родных и близких.

Пирог с палтусом

Традиционный рецепт подразумевает приготовление дрожжевого теста. Не нужно удивляться формулировке, ведь существуют разные варианты рыбных пирогов: с тестом и без него. Но не будем забегать вперед, и для начала испечём блюдо традиционным способом.

название пирога с палтусом. smetana i moloko. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-smetana i moloko. картинка название пирога с палтусом. картинка smetana i moloko. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

название пирога с палтусом. muka. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-muka. картинка название пирога с палтусом. картинка muka. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

название пирога с палтусом. yai tso. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-yai tso. картинка название пирога с палтусом. картинка yai tso. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

название пирога с палтусом. yai tsa. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-yai tsa. картинка название пирога с палтусом. картинка yai tsa. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

название пирога с палтусом. testo. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-testo. картинка название пирога с палтусом. картинка testo. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

название пирога с палтусом. testo 3. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-testo 3. картинка название пирога с палтусом. картинка testo 3. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

название пирога с палтусом. testo 3. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-testo 3. картинка название пирога с палтусом. картинка testo 3. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

название пирога с палтусом. testo 5. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-testo 5. картинка название пирога с палтусом. картинка testo 5. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

название пирога с палтусом. testo 6. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-testo 6. картинка название пирога с палтусом. картинка testo 6. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

название пирога с палтусом. pirog 4. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-pirog 4. картинка название пирога с палтусом. картинка pirog 4. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

название пирога с палтусом. kartofel 1. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-kartofel 1. картинка название пирога с палтусом. картинка kartofel 1. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

название пирога с палтусом. pomidory 1. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-pomidory 1. картинка название пирога с палтусом. картинка pomidory 1. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

название пирога с палтусом. syr. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-syr. картинка название пирога с палтусом. картинка syr. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

название пирога с палтусом. pirog 3. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-pirog 3. картинка название пирога с палтусом. картинка pirog 3. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

Сыр желательно брать без сильного аромата и вкуса.

Слоёный пирог с палтусом

Не зря существует выражение — всё гениальное просто. Испечь ароматное кушанье с палтусом можно быстро и просто, если взять готовое слоёное тесто. Процесс настолько простой, что справится с ним даже начинающий кулинар. А если вы угостите этим необычайно вкусным пирогом с золотистой корочкой, сочной начинкой домочадцев, близкие не поверят в то, что вы в первый раз готовили это блюдо.

100 грамм пирога содержат:

Готовое блюдо удивит ваших родных и близких необычно нежным, ярким вкусом с нотками копчёного палтуса. Лакомство настолько понравится домочадцам, что они будут каждый день приготовить его снова.

Но они не знают, что у вас есть секретный рецепт. Какой? Предложите им попробовать блюдо с английским «характером».

Рецепт из Туманного Альбиона

В отличие от предыдущих вариантов, для приготовления английского угощения, вам не потребуется тесто. Авторы рецепта — жители Великобритании — заявляют, что это истинный вариант выпечки рыбного лакомства.

В 100 граммах приготовленного пирога содержится:

Приступаем к приготовлению:

Заключение

Пирог с палтусом — питательное блюдо с неповторимым ярким ароматом. Он может стать неотъемлемой частью вашего ежедневного рациона, или украшением на праздничном столе. А вы прослывёте умелой хозяйкой, которой по плечу приготовление даже такого сложного угощения.

Источник

Расстегаи с палтусом

название пирога с палтусом. . название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-. картинка название пирога с палтусом. картинка . ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

название пирога с палтусом. 11d152f3e0978e693c3a66abfd93e0e0 1609810 s. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-11d152f3e0978e693c3a66abfd93e0e0 1609810 s. картинка название пирога с палтусом. картинка 11d152f3e0978e693c3a66abfd93e0e0 1609810 s. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

Время подготовки: 2 часа

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Ингредиенты

Расстегаи с рыбой палтусом в духовке

Сегодня испечём нежнейшие полураскрытые рыбные пирожки — расстегаи. В качестве начинки возьмём жирного, нежного палтуса.

Тесто я приготовила заранее, это обычное дрожжевое тесто на молоке, можете его сделать по любимому вашему рецепту или ещё проще — купить готовое пирожковое дрожжевое тесто.

Для сочности и приятного аромата, в начинку к рыбе добавила мелко нарубленный репчатый лук и зелень петрушки, сбрызнула лимончиком и слегка поперчила. Начинка получилась очень сочная и вкусная. Расстегаи — нежными и аппетитными.

Как приготовить «Расстегаи с палтусом» пошагово с фото в домашних условиях

название пирога с палтусом. orig 38405 1. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-orig 38405 1. картинка название пирога с палтусом. картинка orig 38405 1. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

Для приготовления расстегаев возьмите дрожжевое тесто, свежеразмороженного палтуса, репчатый лук, зелень петрушки и укропа, яйцо, соль и чёрный молотый перец, сок лимона.

название пирога с палтусом. orig 38405 2. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-orig 38405 2. картинка название пирога с палтусом. картинка orig 38405 2. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

Тесто поставьте в тёплое место, чтобы поднялось. Займитесь начинкой. Филе палтуса (где-то четвертинка филе крупной рыбы, около 200 г) отожмите после разморозки, на нижней полке холодильника, нарежьте небольшими кубиками.

название пирога с палтусом. orig 38405 3. название пирога с палтусом фото. название пирога с палтусом-orig 38405 3. картинка название пирога с палтусом. картинка orig 38405 3. ⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.

Добавьте мелко нашинкованный репчатый лук (0,5 шт.).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *