название бургера с креветками
Название бургера с креветками
Креветки
Шримп Кинг – это королевские креветки в легкой хрустящей панировке, свежий.
Салат Цезарь с креветками
Легкий салат Цезарь с листьями салата айсберг, нежными королевскими креветками в.
Кинг креветки 5 шт.
Нежные королевские креветки в легкой хрустящей панировке. Легкая закуска с морским.
Кинг креветки 8 шт.
Нежные королевские креветки в легкой хрустящей панировке. Легкая закуска с морским.
Шримп Ролл Джуниор
Джуниор ролл с нежными королевскими креветками в хрустящей панировке, свежий салат.
Кинг креветки 15 шт.
Нежные королевские креветки в легкой хрустящей панировке. Легкая закуска для большой.
Кинг креветки 3 шт.
Нежные королевские креветки в легкой хрустящей панировке. Легкая закуска с морским.
Кинг Букет «Креветки»
Большая порция королевских креветок в легкой хрустящей панировке, луковых колечек и.
Кинг Букет «Креветки XXL»
Огромная порция из 28 королевских креветок в легкой хрустящей панировке для.
Легкий ролл с нежными королевскими креветками в хрустящей панировке, свежий салат.
Знаменитый ВОППЕР, только с креветками! Сочный говяжий бифштекс отлично сочетается королевскими.
Кинг Комбо – это сытно и выгодно! Попробуй Стандартный комбо с.
любой ролл + капучино
Отличная еда на первом месте
Ежедневно в рестораны БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей. И неудивительно: ведь наши рестораны известны вкусом фирменных блюд и отличным соотношением цены и качества.
Основанный в 1954 году, БУРГЕР КИНГ занимает второе по величине место в мире среди сетей ресторанов быстрого питания, специализирующихся на гамбургерах. Оригинальный бургер «Воппер», ставка на ингредиенты высшего качества, фирменные рецепты и комфорт для посещения всей семьей — вот то, что уже пятьдесят с лишним лет успешной работы является отличительной чертой нашего бренда.
Мы готовы работать со всеми, кто готов в долгосрочной перспективе выполнять стандарты доставки: Доставка 30 минут, «Трехточечная» (10 минут на прибытие в ресторан, 20 минут доставка до адресата, 20 минут возврат в ресторан оборудования), мед книжки у курьеров.
Вы нам интересны в любом случае: если вы можете доставлять в нескольких городах или только в одном городе. Готовы рассматривать долгосрочные контракты с таксопарками.
Необычные бургеры из заграничных McDonald’s
Неудобная правда: все едят бургеры. Даже девушки, которые вечно на диетах, любят бургеры. Даже качки, дни напролет пропадающие в спортзале, любят бургеры. Даже вегетарианцы любят бургеры — конечно, свои, из овощных и соевых котлет. Кто признанный король среди бургеров? Естественно, McDonald’s! Что приятно в этой сети закусочных, так это два диаметрально противоположных факта. С одной стороны, ресторанчики сети можно найти в любой стране. С другой, в каждой из них у бургера будет свой неповторимый вкус.
1. Бургер с крокетом в сухарях
Страна: Япония
2. Нюрнбургер
Страна: Германия
Огромная булка с жареными колбасками. В Германии все любят колбаски.
3. Нью-Йорк бенедикт бейгл
Страна: Новая Зеландия
Отличительные черты — яичница и подача внутри бублика.
4. Мэссив МакМаффин
Страна: Новая Зеландия
Две котлеты, а сверху бекон. Накормит от пуза даже самого голодного проглота.
5. Кордон Блю Бургер
Страна: Польша
Бургер с куриной грудью, ветчиной, сыром и беконом. Кто говорил, что новозеландские бургеры нажористее всех? Берем свои слова обратно.
6. Ролл с беконом
Страна: Англия
Именно то, что ты видишь: бекон, батон и кетчуп. Не вызывает желания попробовать.
7. МакТост
Страна: Италия
Гамбургер шиворот-навыворот: булочка кладется разрезанной стороной во внешний мир, внутри ветчина и сыр. Конструкция поджаривается на гриле — и МакТост готов!
8. Английский бреки-рэп
Страна: Австралия
Рэп — это от английского «заворачивать». Выглядит… не очень аппетитно.
9. МакАрабия
Регион: Средний Восток
Это салат, томат и жареная курица, завернутые в лепешку. Нечто подобное есть в Турции, но это уже называется МакТурко.
10. Сливочные звезды
Страна: Италия
Зачем им потребовалось обжаривать сыр, предварительно придавая ему форму звезд?
11. Эмпанадас Кон Кесо
Страна: Чили
В Чили сразу следом за МакНаггетс де полло находятся эмпанадас кон кесо. Выглядят как небольшие чебуреки.
12. Вегетарианская пицца МакПафф
Страна: Индия
Пирожок с начинкой вегетарианской пиццы. В Индии большая часть населения не ест мясо.
13. МакЛобстер
Страна: Восточная Канада
На берегу Атлантического океана в Канаде подают бургеры с мясом лобстера. Хорошо живут ребята!
14. Чикен Махараджа-мак
Страна: Индия
15. Двойной бекон-барбекю ролл
Страна: Австралия
Бекон, яйца и сыр — это привычная картина. Жареный лук и соус барбекю — видимо, дань австралийскому колориту.
16. МакФалафель
Страна: Израиль
Фалафель (котлеты из нута, вместе с овощами завернутые в лаваш) — это вкусно. Но покупать его в МакДоналдс.
17. МакКебаб
Страна: Израиль
То же самое, что и с МакФалафелем.
18. Лос Бифос
Страна: Германия
Странно, что в Германии пользуется спросом мексиканская культура. Обжаренные тефтели в тесте.
19. Филе О’эби
Страна: Япония
Как филе О’фиш, только с креветками.
20. Айкон чикен с сырным фондю
Страна: Япония
Сырный соус можно применять далеко не везде. А как выглядит.
21. Кивибургер
Страна: Новая Зеландия
Похоже, в Новой Зеландии все заморочены тем, как бы получить больше белка. Во всех бургерах есть еще и яйцо.
22. Теритама
Яйцо и соус терияки.
23. МакАлуТикка
Страна: Индия
Бургер с острой котлетой из нута с томатами и луком. Наверняка вкусно.
24. МакКарриВурст
Страна: Германия
Вурст — это по-немецки «колбаса». Они готовят ее в том числе и с карри, и это очень вкусно. Версия МакДоналдс должна быть хорошей.
25. Мега Соседж
Страна: Япония
Может, было бы правильно дословно перевести название как «МегаСосиска»? Их подают в Японии на завтрак.
26. Вег Суприм МакМаффин
Страна: Индия
Овощная котлета с луком и помидором. Выглядит подозрительно, но индийцам нравится.
27. Острый вегетарианский сэндвич
Страна: Англия
Есть мнение, что вегетарианцам в МакДоналдс делать нечего. Мясоеды эти бургеры не выбирают, а вегетарианцы… тоже не выбирают, потому что либо бойкотируют МакДоналдс, либо просто находят что-то вкуснее в других местах.
28. Пирожок с беконом и картофелем
Страна: Япония
Яичный ролл снаружи, а внутри как вареник. Наверное, вкусно.
29. Острый рэп с паниром
Страна: Индия
На этот раз не курица, а индийский сыр под названием панир, обваленный в сухарях и поджаренный во фритюре. Вокруг тортилья и салат.
30. Мега Терияки Бургер
Страна: Япония
31. Самурайский бургер со свининой
Страна: Таиланд
Таиланд добавил в бургер японский колорит — намазал котлету соусом терияки, и всё. И ВСЁ.
32. Пирожок с таро
Страна: Азия
Твои глаза тебя не обманывают. Таро, он же колоказия съедобная, — это фиолетовый овощ, с которым МакДоналдс в Азии делает пирожки.
33. МакКрокет
Страна: Нидерланды
Крокет — это нечто вроде котлеты в сухарях, блюдо родом из Франции. В некоторых странах крокеты делают из картошки с сыром, в других — просто из сыра. Лучший вариант — это мясо с сырным соусом, совсем как голландский МакКрокет.
34. Карбонара Айкон Чикен
Страна: Япония
Время от времени они появляются в меню японского МакДоналдс. Жареная куриная грудка в сливочном соусе с беконом, сыром и яйцами.
35. МакКарри Пэн
Страна: Индия
Карри… на подушке из теста… в МакДоналдс. Так и хочется съесть, да же?
36. МакСпагетти
Страна: Филиппины
Лучшее в МакСпагетти — это то, что они подаются с МакНаггетс. А так… Спагетти под томатным соусом и сыром.
37. МакМоллетс
Страна: Мексика
Традиционный мексиканский завтрак: паштет из жареных бобов и тост с сыром и соусом сальса.
38. МакРис
Страна: Сингапур
Как будто они искали способ хоть как-нибудь засунуть рис в бургер.
39. Бубар Аям
Страна: Малайзия
Каша с кусочками курицы, имбиря и зеленым луком. Отлично вписывается в формат МакДоналдс!
40. Твисти паста с сосиской и яйцом
Страна: Гонконг
Снова муки: оставить «твисти паста» или перевести как «рожки»?
Бульон. Овощи. Паста. Сосиска. Яйцо. Типичный завтрак в гонконгском МакДоналдс.
16 бургеров: от крабсбургера до а ля рус
Мир обожает бургеры. «Ага», – секут бизнесмены, и в русском бистро появляется бургер-блин, а в грузинской закусочной – хачапури-бургер. Пожалуй, вкусно – но это не бургеры!
Наши бургеры – настоящие, по всем канонам – но с разной начинкой. Кому какая нравится: говядина, тунец, куриная грудка или копчёная форель. А, может, настоящий краб? Главное – вы приготовите их сами. По фоторецептам и с набором нужных ингредиентов – элементарное дело! И согласитесь: приятно знать, что за начинка скрывается в вашем бургере – в то время как в забегаловках порой терзают смутные сомнения.
Рассказываем про 3 бургер-новинки в Шефмаркет – и вспоминаем ещё о 13.
1. Крабс бургер
Представляете, как обрадуются дети? А как обрадуется муж! Крабсбургер, тот самый, который готовил Спанч Боб. Булочки с кунжутом, овощи, соусы – всё как полагается, – и нежнейшая котлета из крабового мяса.
2. Бургер а ля рус
3. Бургер филе о фиш
Этой наш второй бургер с рыбной котлетой – и тут она уже почти готовая, нужно только запечь в духовке. Булки – забавные, квадратные: с яичницей, помидорами, салатом и густым белым соусом из майонеза, сметаны, огурцов, халапеньо и укропа. Всё это подаётся с цукини-гриль.
Новинки – хорошо, но не забывайте про 13 остальных, не менее прекрасных бургеров!
4. Цезарь бургер
Как обожаемый всеми салат « Цезарь» – только бургер. То бишь: салат романо, обжаренные кусочки куриной грудки, помидоры, анчоусы, каперсы (без них « Цезарь» не « Цезарь»), пармезан и белый соус. Классика!
5. Бургер Капрезе с овощным салатом
Ещё один бургер с начинкой из знаменитого салата: кто не знает Капрезе? Моцарелла и помидоры, порезанные кольцами, и листья базилика, политые бальзамическим кремом, – между листьев салата, говяжьей котлетой и хрустящими булочками.
6. Васаби-бургер
Бургер для любителей погорячее – классический: с сытной говяжьей котлетой и овощами – но с добавлением жгучего васаби и салата лолло-россо, похожего на цветущую сакуру. Такой вот бургер по-японски.
7. Бургер с курицей и лёгким салатом
Хоть курица – продукт диетический, бургер – всё-таки не очень. Таить не будем: лёгкий салат, который также входит в набор, не умалит калорийность ужина, но – не парьтесь, а? Один раз живём.
8. Бургер по-фински с копченой форелью
Форель ассоциируется у вас с Финляндией? У нас – да. Особенно в сочетании с творожным сыром и укропом. Представьте, как вкусна эта начинка в бургере. Представили? Захотелось? Заказывайте скорее.
9. Бургер три сыра
А этот бургер для ценителей сыров: здесь их сразу три (ну да, понятно из названия) – сулугуни, пармезан и фета. А в остальном – идеальный бургер с говяжьей котлетой, сочными овощами и в меру острым соусом.
10. Бургер BBQ
И снова классический бургер – с сырокопчёной грудинкой и шикарным, пряным соусом BBQ. Будто только что с гриля!
Ещё не устали? Или уже проголодались и помчали скорее заказывать? А мы продолжаем наше гастрономическое бургер-путешествие.
11. Чизбургер с говяжьей котлетой и запеченным картофелем
Название «ч избургер » сулит много сыра – будет! Тягучий сулугуни. А ещё, помимо булочек и котлеты, здесь приправа хмели-сунели, тархун, нежный салат айсберг и россыпь овощей – что-то необычное. Плюс – картошечка по-деревенски. Пир горой, в общем.
12. Бургер с тунцом, луком и помидорами
Кто любит тунца? Тот полюбит этот бургер. Всё просто.
13. Большой бургер с говядиной
Большой – значит, реально большой. Никаких фокусов: мясистая котлета шириной с булку, булка – шириной с русскую душу, и овощи с майонезом, кетчупом, вустерским соусом и табаско.
14. Большой бургер с говядиной и рукколой
Такой же крутой, как предыдущий, – но с рукколой. Ну, мало ли, вы обожаете рукколу!
15. Бургер с говяжьей котлетой и запеченным картофелем
А этот – ещё и с картошкой впридачу.
16. Шефбургер
И напоследок – звезда меню: бургер, который придумал наш шеф-повар. В нём (в бургере, не в шефе) – целых две котлеты с обжаренным луком, солёными огурчиками, салатом, перцем халапеньо для приятной жгучести и золотистыми булочками, смазанными соусом. Подаётся это кулинарное чудо с картошкой и кетчупом. Как в кафе – только своё, родное, в сто раз вкуснее!
Собственно, это можно сказать про все 16 бургеров. Ура, если прочитали о каждом – и чуть не сошли с ума от голода, как я, автор этого обзора.
Бургер с острыми креветками – кулинарный рецепт
Ингредиенты на 2 порции: небольшие булочки с кунжутом; листья айсберга; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 4 небольших помидора; 12 королевских креветок; 2 ст. л. соевого соуса; 0, 5 ч. л. горчицы. Как приготовить: Мелко порубите чеснок и лук. Половину смеси отложите, а другую смешайте с соевым соусом и горчицей. Замаринуйте креветки с этой смеси на 20 минут. Приготовьте соус. Оставшийся чеснок и лук смешайте с двумя мелко нарезанными томатами, тушите на небольшом огне 10-15 минут, посолите, поперчите по вкусу. Выложите креветки в сковороду, полейте маринадом и поджарьте на сильном огне 1 минуту, затем очистите креветки от панциря и сложите обратно в маринад. Снимите сковороду с огня. Порежьте кружочками два оставшихся помидора. Разрежьте булочки на половинки. Выложите на нижнюю часть хлеба листья салата, помидор, по 2 креветки, смажьте бургер соусом (см. п. 2) и накройте верней частью булочки. По желанию, проткните каждый бургер палочкой для канапе. Приятного аппетита!
ОПИСАНИЕ
Если любите острое, соус табаско или перец чили здесь будут очень уместны! Можно сформировать котлетки, обвалять их в сухарях и оставить в холодильнике на несколько часов или на ночь — они получатся еще сочнее и вкуснее.
1. Бургер с консервированным тунцом
Этот бургер вас точно удивит.
Ингредиенты на 2 порции:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3850.5 ккал | белки 94.6 г | жиры 78.6 г | углеводы 642.1 г |
Порции | |||
ккал 962.6 ккал | белки 23.7 г | жиры 19.7 г | углеводы 160.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 76.7 ккал | белки 1.9 г | жиры 1.6 г | углеводы 12.8 г |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для приготовления соуса смешайте яичный желток, измельчённый чеснок, соль и горчицу. Разотрите до однородности и, не переставая мешать, по чуть-чуть вливайте оливковое масло. Когда консистенция соуса станет похожей на майонез, добавьте лимонный сок. Вновь тщательно перемешайте.
Разогрейте на сковородке масло, обжарьте 2-3 минуты креветки. Посолите и взбрызните лимоном.
Поджарьте булочки на гриле или сковородке, смажьте их соусом айоли. Выложите на булочку по листку салата, ломтику помидора, огурца, паре луковых колец и несколько креветок.
Бургер с креветками
Бургер с креветками пошаговый фоторецепт
В меню Шефмаркета этот сэндвич, гордо именуется «Крабсбургер», что абсолютно не соответствует первоисточнику из известного мультика. Однако он имеет больше прав носить это имя, поскольку, в отличие от любимого бургера Спанч Боба и его друзей, в нём крабовое мясо, всё же, присутствует )).
И пусть тут нет запрещенных секретных ингредиентов, бургер получается очень вкусным и оригинальным.
Честно говоря, разоряться и покупать (пусть даже и 100 грамм) дорогучего крабового мяса особого смысла нет. Если где-то завалялось в холодильнике — без проблем, но специально заморачиваться не стоит. Заменять его крабовыми палочками, конечно, не нужно, а вот вдвое увеличить количество креветок и сделать бургер только на их основе — вполне себе вариант.
Разогреваем духовку до 220°С. Крабовое мясо и креветки очищаем.
Рубим креветок и краба помельче, смешиваем с яичным желтком (белок не понадобится), панировочными сухарями, солим и перчим по вкусу.
Вымешиваем фарш и формируем две котлеты.
Отправляем в духовку на 8 минут.
Половину кинзы мелко рубим и смешиваем с чесночным соусом.
Огурец тонко режем, солим, присыпаем сахаром и отставляем в сторону на пару минут.
Булочки смазываем с внутренней стороны растительным маслом и поджариваем на сковороде.
Собираем: нижняя часть булочки, смазанная чесночным соусом » руккола » котлета » листочки кинзы » огурец » вторая половина булки, смазанная соусом.