найди свой рецепт с еленой беляши

Беляши

Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

найди свой рецепт с еленой беляши. belyashi 9. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-belyashi 9. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка belyashi 9. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

Татары и башкиры спорят, кто из них первый придумал слово «бэлиш», которое в русском языке трансформировалось в привычный беляш. Но это совсем не важно. Главное, чтобы пирог (или пирожок) был приготовлен из пресного теста, в качестве начинки использовалось нарезанное мелкими кусочками мясо, иногда смешанное с картофелем.

Калорийность, с одной стороны, вроде невелика, в 100 граммах – 360 ккал, с другой стороны, оторваться от вкусных беляшей и вовремя остановиться может человек только с очень развитой силой воли.

найди свой рецепт с еленой беляши. Belyashi 3. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-Belyashi 3. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка Belyashi 3. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

Беляши с мясом классические на сковороде — пошаговый фото рецепт

Беляши — это своеобразный фастфуд, который принято готовить в различных учреждениях общественного питания. Беляши жарят в школьных и студенческих столовых, в небольших кафе, в точках быстрого питания. Чтобы приготовить беляши как в столовой, нужно:

найди свой рецепт с еленой беляши. belyashi 09. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-belyashi 09. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка belyashi 09. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Дрожжевое тесто для беляшей готовят без опары, но с предварительным замачиванием дрожжей в теплой воде (250 мл). Для этого воду слегка подогреть до +30 градусов. Всыпать сухие дрожжи и сахар. Оставить воду с дрожжами и сахаром на 10 минут.

Добавить соль. Просеять муку и всыпать её половину в воду, размешать. Подсыпая остальную муку частями, замесить тесто. С учетом различного качества муки её количество может несколько отличаться от указанного. Готовое тесто оставить на один час в тепле.

найди свой рецепт с еленой беляши. belyashi 10 1. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-belyashi 10 1. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка belyashi 10 1. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

Пока тесто подходит, говядину и лук пропустить через мясорубку любого типа. Посолить фарш и добавить перец.

Влить в фарш очень холодную почти ледяную воду (50 г) и положить мелко нарезанный зеленый лук. Все хорошо перемешать.

найди свой рецепт с еленой беляши. belyashi 01. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-belyashi 01. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка belyashi 01. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

Тесто разделить на куски. Вес каждого должен быть около 50 г.

найди свой рецепт с еленой беляши. belyashi 02. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-belyashi 02. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка belyashi 02. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

Сделать из теста круглые лепешки и положить на них фарш. Фарша должно быть немного меньше чем теста примерно 40 г.

найди свой рецепт с еленой беляши. belyashi 03. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-belyashi 03. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка belyashi 03. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

Края соединить сверху, защипать и перевернуть швом вниз.

найди свой рецепт с еленой беляши. belyashi 04. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-belyashi 04. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка belyashi 04. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

Налить в сковороду масло. Его нужно столько, чтобы беляши жарились в полуфритюре.

найди свой рецепт с еленой беляши. belyashi 05. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-belyashi 05. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка belyashi 05. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

Масло при этом должно доходить не меньше чем до середины обжариваемых изделий.

найди свой рецепт с еленой беляши. belyashi 06. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-belyashi 06. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка belyashi 06. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

Беляши жарить в горячем масле с двух сторон. Подать горячими.

найди свой рецепт с еленой беляши. belyashi 08. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-belyashi 08. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка belyashi 08. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

Пышные правильные татарские беляши в домашних условиях

Беляши на кефире – простой и вкусный рецепт

найди свой рецепт с еленой беляши. Belyashi 6. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-Belyashi 6. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка Belyashi 6. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

Как приготовить беляши на дрожжевом тесте

Рецепт беляшей на воде

Беляши тем и хороши, что при отсутствии молока в доме тесто можно делать на воде, вкус от этого не ухудшится!

найди свой рецепт с еленой беляши. Belyashi 5. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-Belyashi 5. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка Belyashi 5. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

Как приготовить беляши на молоке

найди свой рецепт с еленой беляши. Belyashi 4. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-Belyashi 4. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка Belyashi 4. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

Ленивые беляши – рецепт «проще некуда»

Дрожжевое тесто любит внимание хозяйки, капризно, не терпит сквозняков, небрежности и плохого настроения. Поэтому не все домашние поварихи готовы на такие гастрономические подвиги, а современная молодежь, вообще, любит рецепты быстрые и необременительные. Один из них предлагается ниже, он потребует немного времени и самых простых продуктов.

Как приготовить домашние сочные беляши в духовке

найди свой рецепт с еленой беляши. Belyashi 2. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-Belyashi 2. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка Belyashi 2. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

Беляши с картошкой – постный рецепт

найди свой рецепт с еленой беляши. Belyashi 7. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-Belyashi 7. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка Belyashi 7. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

Советы и рекомендации

И самый главный секрет, о котором должна помнить любая хозяйка, – все нужно делать с любовью. И тогда домашние обязательно скажут, что «мамины беляши чудо как хороши»!

Источник

Беляши с мясом — 10 очень вкусных домашних рецептов

найди свой рецепт с еленой беляши. 11 6. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-11 6. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 11 6. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

Очень вкусные домашние беляши с мясом, жареные на сковороде

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 20 минут

найди свой рецепт с еленой беляши. 12 3. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-12 3. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 12 3. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

найди свой рецепт с еленой беляши. 1 1 7. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-1 1 7. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 1 1 7. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

найди свой рецепт с еленой беляши. 2 44. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-2 44. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 2 44. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

найди свой рецепт с еленой беляши. 3 45. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-3 45. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 3 45. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

найди свой рецепт с еленой беляши. 4 43. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-4 43. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 4 43. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

найди свой рецепт с еленой беляши. 5 1 4. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-5 1 4. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 5 1 4. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

найди свой рецепт с еленой беляши. 6 28. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-6 28. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 6 28. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

найди свой рецепт с еленой беляши. 7 21. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-7 21. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 7 21. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

найди свой рецепт с еленой беляши. 8 14. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-8 14. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 8 14. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

найди свой рецепт с еленой беляши. 9 10. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-9 10. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 9 10. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

найди свой рецепт с еленой беляши. 10 6. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-10 6. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 10 6. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

найди свой рецепт с еленой беляши. 11 5. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-11 5. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 11 5. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

найди свой рецепт с еленой беляши. 12 3. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-12 3. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 12 3. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

Пошаговый рецепт приготовления беляшей на кефире без дрожжей

Нежное и воздушное тесто для беляшей выходит на кефире. Приготовьте продукт с сытной мясной начинкой и подавайте к столу в качестве горячей закуски. Блюдо можно дополнить сметаной или другим соусом по вкусу.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Вливаем кефир в глубокую миску. Сюда же просеиваем муку, соду, сахар и соль. Вымешиваем тесто руками до плотного и гладкого состояния, затем даем ему отдохнуть. найди свой рецепт с еленой беляши. 1 42. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-1 42. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 1 42. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

2. В отдельной посуде перемешиваем фарш с солью, черным молотым перцем и измельченным луком. Тесто разделяем на небольшие кусочки. найди свой рецепт с еленой беляши. 2 45. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-2 45. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 2 45. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

3. Из каждого кусочка теста раскатываем небольшой плотный кружок, в центр которого выкладываем мясной фарш со специями. Заворачиваем края продукта. найди свой рецепт с еленой беляши. 3 46. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-3 46. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 3 46. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

4. Разогреваем сковороду и вливаем в нее растительное масло. Выкладываем беляши и обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки. найди свой рецепт с еленой беляши. 4 44. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-4 44. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 4 44. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

5. Румяные беляши с мясной начинкой готовы. Выкладывайте блюдо на несколько слоев бумажного полотенца, чтобы удалить лишний жир. После можно подавать к столу! найди свой рецепт с еленой беляши. x 8. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-x 8. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка x 8. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

Воздушные беляши на кефире с сухими дрожжами как пух

Нежные и воздушные беляши выходят из домашнего теста на кефире с сухими дрожжами. Сочная мясная начинка дополнит продукт своим ароматом. Подавайте блюдо теплым на семейный завтрак или обед.

Время готовки: 1 час 40 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сто миллилитров кефира слегка подогреваем и растворяем в нем сахар и свежие дрожжи. Размешиваем опару и оставляем ее на 7-10 минут. найди свой рецепт с еленой беляши. 3 1 5. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-3 1 5. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 3 1 5. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

2. В отдельную посуду вливаем оставшийся кефир. Сюда же разбиваем два куриных яйца, добавляем соль и растаявшее сливочное масло. найди свой рецепт с еленой беляши. 3 2 5. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-3 2 5. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 3 2 5. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету. найди свой рецепт с еленой беляши. 3 3 5. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-3 3 5. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 3 3 5. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

3. Добавляем к смеси опару и просеянную муку. Размешиваем тесто, накрываем полотенцем и ставим на час в теплое место. За это время продукт станет пышным и воздушным. найди свой рецепт с еленой беляши. 3 4 5. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-3 4 5. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 3 4 5. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

4. Готовое тесто разминаем руками и разделяем на небольшие куски, каждый из которых раскатываем в небольшой толстый кружок. найди свой рецепт с еленой беляши. 3 5 5. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-3 5 5. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 3 5 5. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

5. Отдельно готовим начинку. Смешиваем фарш с измельченным луком, солью и молотым перцем. Начиняем и формируем беляши. найди свой рецепт с еленой беляши. 3 6 1. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-3 6 1. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 3 6 1. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

6. Ставим на плиту сковороду с растительным маслом. Выкладываем беляши и жарим их на среднем огне до готовности, подрумяниваем каждую сторону. найди свой рецепт с еленой беляши. 3 7 1. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-3 7 1. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 3 7 1. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

7. Готовые беляши с нежным и воздушным тестом готовы. Выкладывайте на тарелку и подавайте к столу! найди свой рецепт с еленой беляши. 3 8 1. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-3 8 1. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 3 8 1. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

Пышные мясные беляши на дрожжевом тесте с молоком

На нежном молочном дрожжевом тесте получаются пышные и аппетитные беляши. Начинка из мясного фарша сделает блюдо сочным и питательным. Подавайте закуску в горячем виде.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Дрожжевое тесто можно приготовить самостоятельно или в хлебопечке. Если используем второй вариант, то загружаем в контейнер сперва сухие ингредиенты. Начинаем с дрожжей. найди свой рецепт с еленой беляши. 1 43. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-1 43. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 1 43. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

2. Далее просеиваем муку при помощи сита. Высыпаем ингредиент в емкость. Добавляем соль и сахар. найди свой рецепт с еленой беляши. 2 46. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-2 46. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 2 46. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

3. Растапливаем сливочное масло. Затем соединяем его с молоком. Вливаем к сухим продуктам. найди свой рецепт с еленой беляши. 3 47. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-3 47. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 3 47. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

4. Включаем хлебопечь в режиме «дрожжевое тесто» и ждем, когда оно подойдет. В ручном приготовлении продукт следует самостоятельно замешать и оставить на час в теплом месте. найди свой рецепт с еленой беляши. 4 45. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-4 45. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 4 45. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

5. Готовое дрожжевое тесто разделяем на небольшие части, которые скатываем в шарики. найди свой рецепт с еленой беляши. 5 45. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-5 45. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 5 45. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

6. Сразу подготовим и начинку. Перемешиваем в глубокой посуде мясной фарш, соль, перец и измельченный репчатый лук. найди свой рецепт с еленой беляши. 6 29. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-6 29. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 6 29. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

7. Каждый шарик теста раскатываем в небольшой толстый кружок. По центру каждой заготовки кладем начинку из фарша. найди свой рецепт с еленой беляши. 7 22. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-7 22. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 7 22. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

8. Заворачиваем края теста, оставляя небольшое отверстие. найди свой рецепт с еленой беляши. 8 15. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-8 15. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 8 15. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

9. Разогреваем сковороду с большим количеством растительного масла. Обжариваем продукт с обеих сторон до яркого румянца. найди свой рецепт с еленой беляши. 9 11. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-9 11. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 9 11. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

10. Выкладываем готовые золотистые беляши из дрожжевого теста на тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита! найди свой рецепт с еленой беляши. x 9. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-x 9. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка x 9. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

Как пожарить беляши с мясом на молоке без дрожжей?

Простой и быстрый рецепт домашних беляшей с мясом – на нежном тесте без использования дрожжей. Готовый продукт порадует хрустящей золотистой корочкой и сочной начинкой.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начнем с приготовления начинки. Размороженный мясной фарш размешиваем со специями: солью, молотым черным перцем и мелко нарезанным репчатым луком. найди свой рецепт с еленой беляши. 5 1 5. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-5 1 5. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 5 1 5. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

2. Для теста просеиваем муку в глубокую посуду. Сюда же высыпаем соль, сахар, соду. Добавляем слегка подогретое молоко и сливочное масло. найди свой рецепт с еленой беляши. 5 2. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-5 2. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 5 2. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

3. Хорошенько замешиваем тесто до эластичного и плотного состояния. Далее разделываем его на небольшие кусочки, из которых лепим круги. найди свой рецепт с еленой беляши. 5 3 3. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-5 3 3. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 5 3 3. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

4. В каждый кружок теста выкладываем немного фарша со специями, заворачиваем края. Обжариваем продукт в разогретой на растительном масле сковороде. найди свой рецепт с еленой беляши. 5 4 3. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-5 4 3. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 5 4 3. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

5. Поджаристые и румяные беляши с мясом готовы. Выкладывайте блюдо на тарелку и угощайте близких! найди свой рецепт с еленой беляши. 5 5 3. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-5 5 3. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 5 5 3. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

Простой рецепт приготовления беляшей на дрожжевом тесте на воде

На простом дрожжевом тесте получаются сочные и пышные беляши с начинкой. Горячее блюдо послужит питательным домашним завтраком или дополнением к обеду. Подавайте с зеленью и сметаной.

Время готовки: 1 час 40 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокую тарелку просеиваем муку через мелкое сито. Сюда же добавляем соль, сахар и сухие дрожжи. Можно влить немного растительного масла для мягкости теста. найди свой рецепт с еленой беляши. 1 44. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-1 44. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 1 44. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

2. Далее вливаем теплую кипяченую воду. Размешиваем до исчезновения комочков. найди свой рецепт с еленой беляши. 2 47. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-2 47. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 2 47. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

3. Оставляем заготовку в теплом месте на 1 час. Тесто за это время станет более пышным. найди свой рецепт с еленой беляши. 3 48. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-3 48. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 3 48. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

4. Подготовим начинку. В глубокой тарелке размешаем размороженный мясной фарш и измельченный репчатый лук. найди свой рецепт с еленой беляши. 4 46. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-4 46. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 4 46. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

5. По вкусу добавляем соль и черный молотый перец. найди свой рецепт с еленой беляши. 5 46. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-5 46. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 5 46. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

6. Хорошенько перемешиваем содержимое. найди свой рецепт с еленой беляши. 6 30. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-6 30. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 6 30. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

7. Кусочек воздушного и жидковатого теста выкладываем на стол, просыпанный мукой. найди свой рецепт с еленой беляши. 7 23. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-7 23. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 7 23. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

8. Обваливаем кусочек в муке с обеих сторон и по центру размещаем мясную начинку. найди свой рецепт с еленой беляши. 8 16. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-8 16. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 8 16. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

9. Плотно заворачиваем начинку в тесто. Также поступаем и с остальными продуктами. найди свой рецепт с еленой беляши. 9 12. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-9 12. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 9 12. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

10. Разогреваем сковороду, вливаем в нее растительное масло и до золотистого цвета обжариваем продукт с обеих сторон. найди свой рецепт с еленой беляши. 10 7. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-10 7. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 10 7. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

11. Горячие и сочные беляши с мясом готовы. Можно подавать к столу! найди свой рецепт с еленой беляши. 11 6. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-11 6. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 11 6. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

Очень вкусные домашние беляши с мясом и картошкой

Питательная и интересная начинка для беляшей выходит из картофеля и мясного фарша. Подавайте блюдо горячим к завтраку или в качестве перекуса. Можно дополнить сметаной и ароматной зеленью.

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокую тарелку просеиваем муку, сахар и соль. Сюда же вливаем растопленное сливочное масло, кефир и разбиваем куриные яйца. найди свой рецепт с еленой беляши. 7 1 4. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-7 1 4. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 7 1 4. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

2. Тщательно вымешиваем продукты, пока не получим гладкое и эластичное тесто. Оставляем его на время отдыхать. найди свой рецепт с еленой беляши. 7 2 4. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-7 2 4. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 7 2 4. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

3. В это время подготовим начинку. Чистим и промываем картофель, нарезаем его мелкими кубиками. найди свой рецепт с еленой беляши. 7 3 4. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-7 3 4. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 7 3 4. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

4. Размешаем картофель в глубокой миске и добавляем к нему фарш, соль и специи по вкусу. Размешиваем. найди свой рецепт с еленой беляши. 7 4 4. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-7 4 4. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 7 4 4. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

5. Возвращаемся к тесту. Разделяем его на небольшие равные кусочки. найди свой рецепт с еленой беляши. 7 5 4. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-7 5 4. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 7 5 4. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

6. Каждый кусочек раскатываем в небольшой кружок. По центру выкладываем начинку и заворачиваем. найди свой рецепт с еленой беляши. 7 6 1. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-7 6 1. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 7 6 1. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

7. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем сюда беляши и обжариваем их до румяной корочки. Готовим на умеренном огне, чтобы начинка хорошо пропеклась. найди свой рецепт с еленой беляши. 7 7 1. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-7 7 1. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 7 7 1. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

8. Горячие беляши с мясом и картошкой выкладываем на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита! найди свой рецепт с еленой беляши. 7 8 1. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-7 8 1. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 7 8 1. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

Простой рецепт ленивых беляшей на кефире с фаршем

Аппетитные ленивые беляши можно приготовить на кефире. Они порадуют вас быстрым и простым приготовлением, по вкусу продукт напомнит пышные мясные оладьи. Подходит для семейных завтраков или перекусов.

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Соединяем яйцо с кефиром, солью, содой и сахаром. Сюда же просеиваем муку и после тщательно взбиваем массу. Должно получиться жидковатое тягучее тесто. найди свой рецепт с еленой беляши. 8 1 3. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-8 1 3. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 8 1 3. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

2. Кусочек размороженного фарша посыпаем специями по вкусу. Это могут быть сухие травы или смесь перцев. найди свой рецепт с еленой беляши. 8 2 3. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-8 2 3. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 8 2 3. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

3. Далее пряное мясо погружаем в тесто. найди свой рецепт с еленой беляши. 8 3 2. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-8 3 2. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 8 3 2. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

4. Тщательно размешиваем содержимое. Важно, чтобы фарш равномерно распределился. найди свой рецепт с еленой беляши. 8 4 3. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-8 4 3. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 8 4 3. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

5. С растительным маслом разогреваем сковороду. Выкладываем подготовленное тесто для ленивых беляшей при помощи ложки. Обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки. найди свой рецепт с еленой беляши. 8 5 3. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-8 5 3. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 8 5 3. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

6. Готовые беляши с мясом раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу. Можно дополнить сметаной! найди свой рецепт с еленой беляши. 8 6 1. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-8 6 1. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 8 6 1. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

Сочные беляши с мясом на заварном тесте, жареные на сковороде

Оригинальные и яркие по вкусу беляши получаются из хрустящего заварного теста. Начините продукт мясным фаршем. Это сделает блюдо сочным и ароматным. Порадуйте домашних питательной горячей закуской!

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой посуде соединяем половину муки, сахар, соль и размягченное сливочное масло. Заливаем продукты половиной стакана кипятка. Тщательно размешиваем массу. найди свой рецепт с еленой беляши. 9 1 2. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-9 1 2. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 9 1 2. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

2. Далее вливаем оставшуюся воду, просеиваем остатки муки и добавляем дрожжи. Руками вымешиваем тесто до однородности и оставляем его подниматься на 1 час в теплом месте. найди свой рецепт с еленой беляши. 9 2 2. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-9 2 2. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 9 2 2. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

3. За это время подготавливаем начинку. Соединяем замороженный мясной фарш со специями по вкусу. найди свой рецепт с еленой беляши. 9 3 2. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-9 3 2. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 9 3 2. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

4. Начиняем кусочки подготовленного теста фаршем и кладем их в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем с обеих сторон до румяной золотистой корочки. найди свой рецепт с еленой беляши. 9 4 2. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-9 4 2. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 9 4 2. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

5. Румяные и аппетитные беляши из заварного теста выкладываем на тарелку и подаем к столу. Готово! найди свой рецепт с еленой беляши. 9 5 2. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-9 5 2. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 9 5 2. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

Очень вкусные домашние беляши с куриным фаршем

Домашние беляши можно приготовить с начинкой из куриного фарша. Блюдо выходит нежным и сочным. Оцените питательную идею для вашего семейного перекуса. Продукт одинаково вкусный в горячем и остывшем виде.

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокую тарелку высыпаем сухие дрожжи и сахар. найди свой рецепт с еленой беляши. 1 45. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-1 45. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 1 45. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

2. Подогреваем молоко и вливаем его в сухую массу. Размешиваем венчиком. найди свой рецепт с еленой беляши. 2 48. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-2 48. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 2 48. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

3. Оставляем опару на 10 минут, чтобы дрожжи активировались. найди свой рецепт с еленой беляши. 3 49. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-3 49. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 3 49. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

4. Добавляем в опару соль и всыпаем просеянную муку. Тщательно размешиваем содержимое. найди свой рецепт с еленой беляши. 4 47. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-4 47. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 4 47. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

5. Оставляем воздушное тесто подходить в теплое место на 1 час. найди свой рецепт с еленой беляши. 5 47. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-5 47. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 5 47. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

6. В это время подготовим мясную начинку. Размороженный куриный фарш смешиваем с солью, молотым черным перцем и измельченным луком. найди свой рецепт с еленой беляши. 6. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-6. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 6. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

7. Из готового теста лепим небольшие кружочки и размешаем в них начинку из куриного фарша со специями. найди свой рецепт с еленой беляши. 7 24. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-7 24. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 7 24. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

8. Плотно заворачиваем беляши. найди свой рецепт с еленой беляши. 8 17. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-8 17. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 8 17. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

9. Обжариваем заготовку в сковороде с прогретым растительным маслом. Готовим до яркого румянца. найди свой рецепт с еленой беляши. 9 13. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-9 13. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 9 13. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

10. Нежные и сочные беляши с начинкой из куриного фарша готовы. Можно подавать к столу! найди свой рецепт с еленой беляши. 10 8. найди свой рецепт с еленой беляши фото. найди свой рецепт с еленой беляши-10 8. картинка найди свой рецепт с еленой беляши. картинка 10 8. Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и татарские хозяйки еще много веков назад. Постепенно беляши начали путешествие по миру и, можно сказать, покорили планету.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *