наваристый суп в мультиварке

Суп в мультиварке

Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

наваристый суп в мультиварке. 1570993149 sup v multivarke 1. наваристый суп в мультиварке фото. наваристый суп в мультиварке-1570993149 sup v multivarke 1. картинка наваристый суп в мультиварке. картинка 1570993149 sup v multivarke 1. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

Как приготовить суп в мультиварке

Супы традиционно варят в кастрюле на плите, некоторые виды готовят в печи или духовке. Уже несколько лет в арсенале современных хозяек есть универсальное устройство – мультиварка. У этого прибора есть специальная программа «суп», в которой оптимально сочетаются время и температура приготовления. Это настоящая находка для занятых людей, ведь можно положить все ингредиенты в чашу, залить водой, добавить любимые специи, закрыть крышку и нажать на «СТАРТ».

наваристый суп в мультиварке. 1570993173 sup v multivarke. наваристый суп в мультиварке фото. наваристый суп в мультиварке-1570993173 sup v multivarke. картинка наваристый суп в мультиварке. картинка 1570993173 sup v multivarke. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

Хозяйки, не приемлющие новшества, могут предварительно сварить бульон и сделать зажарку в отдельной посуде. Главное, что суп в мультиварке получается прозрачным и наваристым, овощи не перевариваются, а бульон не выкипает.

Если в мультиварке нет программы «суп», не отчаивайтесь. Можно применить функцию тушения, тогда время приготовления немного увеличится, но суп при этом будет томиться. На программе «Выпечка» вы получите эффект русской печки.

Неоспоримым плюсов приготовления в мультиварке является возможность подогрева готового супа на случай, если Вы его приготовили задолго до обеда.

Гороховый суп в мультиварке

наваристый суп в мультиварке. 1570994928 gorohovyj sup. наваристый суп в мультиварке фото. наваристый суп в мультиварке-1570994928 gorohovyj sup. картинка наваристый суп в мультиварке. картинка 1570994928 gorohovyj sup. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

Гороховый суп в мультиварке многие считают сложным в приготовлении, потому что он требует предварительной подготовки. Горох нужно замочить на 2 часа, но лучше на ночь, чтобы он хорошо разварился в супе.

Перед подачей добавьте в суп свежую зелень: лук, укроп, петрушку.

Куриный суп в мультиварке

наваристый суп в мультиварке. 1570993690 kurinyj sup v multivarke. наваристый суп в мультиварке фото. наваристый суп в мультиварке-1570993690 kurinyj sup v multivarke. картинка наваристый суп в мультиварке. картинка 1570993690 kurinyj sup v multivarke. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

Суп из говядины в мультиварке

наваристый суп в мультиварке. 1570994231 sup iz govjadiny. наваристый суп в мультиварке фото. наваристый суп в мультиварке-1570994231 sup iz govjadiny. картинка наваристый суп в мультиварке. картинка 1570994231 sup iz govjadiny. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

В суп из говядины в мультиварке лучше добавлять лопаточную часть туши, она получается наиболее мягкой при варке. Говядину режут на кусочки, и помещаю в чашу для обжаривания. Можно варить весь кусок целиком, а потом разобрать его на части. Если Вы выбрали мясо на кости, то его нужно предварительно отварить, а затем разделать на кусочки и добавить в бульон.

Говядина варится дольше, чем свинина, но суп с ней получается более ароматным.

Суп с фрикадельками в мультиварке

наваристый суп в мультиварке. 1570994336 sup s frikadelkami. наваристый суп в мультиварке фото. наваристый суп в мультиварке-1570994336 sup s frikadelkami. картинка наваристый суп в мультиварке. картинка 1570994336 sup s frikadelkami. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

Фрикадельки – это шарики из мясного фарша. С ними можно варить любой суп. Чтобы приготовить классический суп с фрикадельками в мультиварке, нам понадобятся следующие составляющие.

В фарш добавляют яйцо, чтобы фрикадельки не разваливались при варке.

Грибной суп в мультиварке

наваристый суп в мультиварке. 1570994435 gribnoj sup. наваристый суп в мультиварке фото. наваристый суп в мультиварке-1570994435 gribnoj sup. картинка наваристый суп в мультиварке. картинка 1570994435 gribnoj sup. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

Сырный суп в мультиварке

наваристый суп в мультиварке. 1570994627 syrnyj sup v multivarke. наваристый суп в мультиварке фото. наваристый суп в мультиварке-1570994627 syrnyj sup v multivarke. картинка наваристый суп в мультиварке. картинка 1570994627 syrnyj sup v multivarke. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

Вариант постного супа, который даже без мяса получается очень питательным, а главное, вкусным. Классический сырный суп в мультиварке готовится из следующих продуктов.

Фасолевый суп в мультиварке

наваристый суп в мультиварке. 1570994741 fasolevyj sup. наваристый суп в мультиварке фото. наваристый суп в мультиварке-1570994741 fasolevyj sup. картинка наваристый суп в мультиварке. картинка 1570994741 fasolevyj sup. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

Фасолевый суп в мультиварке очень насыщенный и питательный. Он идеально подходит для восполнения энергии. Фасоль богата белком и витаминами, а в тандеме с мясом и овощами станет настоящим спасением от зимних холодов. Возьмите на выбор свинину или курицу. Это может быть вырезка или свиные ребра, куриные бедра или голени.

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке

наваристый суп в мультиварке. 1570993333 gorohovyj sup v multivarke. наваристый суп в мультиварке фото. наваристый суп в мультиварке-1570993333 gorohovyj sup v multivarke. картинка наваристый суп в мультиварке. картинка 1570993333 gorohovyj sup v multivarke. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.Секрет успеха при приготовлении этого супа заключается в правильной подготовке гороха. Его необходимо несколько раз промыть, а следом замочить на 3-4 часа, чем больше, тем лучше. Затем горох нужно снова как следует промыть. Если вы все сделаете правильно, то горох хорошо разварится и гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке получится густым и наваристым.

Чем дольше варится этот суп, тем вкуснее он получается.

Рыбный суп в мультиварке

наваристый суп в мультиварке. 1570995126 rybnyj sup v multivarke. наваристый суп в мультиварке фото. наваристый суп в мультиварке-1570995126 rybnyj sup v multivarke. картинка наваристый суп в мультиварке. картинка 1570995126 rybnyj sup v multivarke. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

Рыба – необычайно полезный продукт. Поэтому рыбный суп в мультиварке получается питательным и вкусным. Не обязательно брать филе или стейки, для супа подойдут головы, хребты и другие части, оставшиеся после разделки.

Молочный суп с вермишелью в мультиварке

наваристый суп в мультиварке. 1570995224 molochnyj sup s vermishelju. наваристый суп в мультиварке фото. наваристый суп в мультиварке-1570995224 molochnyj sup s vermishelju. картинка наваристый суп в мультиварке. картинка 1570995224 molochnyj sup s vermishelju. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

Молочный суп с вермишелью многим знаком с детства. Он может быть полезным и питательным завтраком или легким обедом. В мультиварке суп готовится просто и состоит из минимума ингредиентов.

На 4 порции понадобится:

Суп из чечевицы в мультиварке

наваристый суп в мультиварке. 1570995286 sup iz chechevicy v multivarke. наваристый суп в мультиварке фото. наваристый суп в мультиварке-1570995286 sup iz chechevicy v multivarke. картинка наваристый суп в мультиварке. картинка 1570995286 sup iz chechevicy v multivarke. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

Чечевица, как и другие бобовые полезна для здоровья. Она богата белком и железом, а также другими микроэлементами. Суп из чечевицы в мультиварке подойдет как для диетического питания, так и для тех, кто держит пост.

Тыквенный суп-пюре в мультиварке

наваристый суп в мультиварке. 1570995455 tykvennyj sup pjure. наваристый суп в мультиварке фото. наваристый суп в мультиварке-1570995455 tykvennyj sup pjure. картинка наваристый суп в мультиварке. картинка 1570995455 tykvennyj sup pjure. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

Тыквенный суп-пюре в мультиварке пришел к нам из Европы, где в таком виде подают самые разнообразные супы. Консистенция пюре благотворно влияет на пищеварение и подходит для детского и диетического питания. Суп-пюре из тыквы богат витаминами и микроэлементами, а его жизнерадостный цвет поднимет настроение хмурым осенним днем.

Подавать можно с пшеничными гренками или сухариками.

Рисовый суп в мультиварке

наваристый суп в мультиварке. 1570995566 risovyj sup v multivarke. наваристый суп в мультиварке фото. наваристый суп в мультиварке-1570995566 risovyj sup v multivarke. картинка наваристый суп в мультиварке. картинка 1570995566 risovyj sup v multivarke. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

Рисовый суп является традиционным в славянской кухне. Его готовят на мясном бульоне с овощами. В мультиварке процесс приготовления упрощается в разы. Для приготовления ароматного и полезного супа берутся следующие продукты.

Суп с лапшой в мультиварке

наваристый суп в мультиварке. 1570995636 sup s lapshoj. наваристый суп в мультиварке фото. наваристый суп в мультиварке-1570995636 sup s lapshoj. картинка наваристый суп в мультиварке. картинка 1570995636 sup s lapshoj. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

Главный ингредиент этого супа – лапша. Идеально, если Вы сами приготовите лапшу. Это не сложно. Нужно смешать муку, яйцо, соль с небольшим количеством воды. Тесто вымешивается до однородной консистенции, чтобы не липло к рукам и хорошо раскатывалось. Пласт теста нарезают полосками шириной полсантиметра. Все, домашняя лапша готова. Теперь нужно подготовить остальные составляющие.

Суп с тушенкой в мультиварке

наваристый суп в мультиварке. 1570996089 sup s tushenkoj v multivarke. наваристый суп в мультиварке фото. наваристый суп в мультиварке-1570996089 sup s tushenkoj v multivarke. картинка наваристый суп в мультиварке. картинка 1570996089 sup s tushenkoj v multivarke. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

У хорошей хозяйки в закромах просто обязана быть тушенка. Домашняя тушенка выручит, когда нужно быстро накормить семью или нежданных гостей. Если нет домашней тушенки, то купите про запас несколько банок от надежного производителя. Суп с тушенкой в мультиварке готовится очень быстро с использованием продуктов, которые есть в каждом доме.

Щавелевый суп в мультиварке

наваристый суп в мультиварке. 1570996192 schavelevyj sup. наваристый суп в мультиварке фото. наваристый суп в мультиварке-1570996192 schavelevyj sup. картинка наваристый суп в мультиварке. картинка 1570996192 schavelevyj sup. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

Щавелевый суп в мультиварке еще называют зелеными щами. Щавель используют свежий. Некоторые его консервируют или замораживают на зиму, тогда этим вкусным и полезным супом можно наслаждаться круглый год.

Овощной суп в мультиварке

наваристый суп в мультиварке. 1570996317 ovoschnoj sup v multivarke. наваристый суп в мультиварке фото. наваристый суп в мультиварке-1570996317 ovoschnoj sup v multivarke. картинка наваристый суп в мультиварке. картинка 1570996317 ovoschnoj sup v multivarke. Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят их составляющие. В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.

Для овощного супа подходят любые овощи. Можно использовать сезонные овощи с собственного огорода или купленные в магазине. Многие замораживают овощи впрок, чтобы использовать их до следующего урожая. Они сохраняют все свои полезные свойства.

Вместе с супом подать сметану для заправки, чтобы каждый добавил на свой вкус.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *