натереть замороженное мясо на терке

Необычный способ изготовления фарша

натереть замороженное мясо на терке. file.php?avatar=493 1326436070. натереть замороженное мясо на терке фото. натереть замороженное мясо на терке-file.php?avatar=493 1326436070. картинка натереть замороженное мясо на терке. картинка file.php?avatar=493 1326436070. Сообщение Syu22 » 02 фев 2014, 13:12

Необычный способ изготовления фарша

Сообщение Syu22 » 02 фев 2014, 13:12

натереть замороженное мясо на терке. file.php?avatar=411 1320309252. натереть замороженное мясо на терке фото. натереть замороженное мясо на терке-file.php?avatar=411 1320309252. картинка натереть замороженное мясо на терке. картинка file.php?avatar=411 1320309252. Сообщение Syu22 » 02 фев 2014, 13:12

Необычный способ изготовления фарша

Сообщение maidok » 03 фев 2014, 11:35

натереть замороженное мясо на терке. file.php?avatar=1001 1353855294. натереть замороженное мясо на терке фото. натереть замороженное мясо на терке-file.php?avatar=1001 1353855294. картинка натереть замороженное мясо на терке. картинка file.php?avatar=1001 1353855294. Сообщение Syu22 » 02 фев 2014, 13:12

Необычный способ изготовления фарша

Сообщение nzam » 03 фев 2014, 16:26

натереть замороженное мясо на терке. file.php?avatar=705 1334065477. натереть замороженное мясо на терке фото. натереть замороженное мясо на терке-file.php?avatar=705 1334065477. картинка натереть замороженное мясо на терке. картинка file.php?avatar=705 1334065477. Сообщение Syu22 » 02 фев 2014, 13:12

Необычный способ изготовления фарша

Сообщение yuliyaskiba » 05 фев 2014, 07:59

натереть замороженное мясо на терке. file.php?avatar=1050 1359270268. натереть замороженное мясо на терке фото. натереть замороженное мясо на терке-file.php?avatar=1050 1359270268. картинка натереть замороженное мясо на терке. картинка file.php?avatar=1050 1359270268. Сообщение Syu22 » 02 фев 2014, 13:12

Необычный способ изготовления фарша

Сообщение Галинка_У » 05 фев 2014, 09:12

Интересный способ! Надо им обязательно воспользоваться! Только руки наверное замерзнут, прежде чем ты натрешь два-три сантиметра замороженного мяса. Да и мясо мясу рознь, если попадется все в складках, то три его хоть час, никуда прожилки не денутся (с ними справится только хорошая мясорубка).

Моя подруга из Москвы вообще не видит проблем с приготовлением фарша без мясорубки. Она просто отваривает кусочек мяса, а затем в остывшем виде мелет его ножом или в блендере для ребенка. Из такого «вареного фарша» всегда можно приготовить и котлеты и пельмени, только добавлять в него немного яиц для лучшего скрепления и чтоб форму придать.

натереть замороженное мясо на терке. 109. натереть замороженное мясо на терке фото. натереть замороженное мясо на терке-109. картинка натереть замороженное мясо на терке. картинка 109. Сообщение Syu22 » 02 фев 2014, 13:12

Необычный способ изготовления фарша

Сообщение Tarbi » 31 мар 2014, 20:21

натереть замороженное мясо на терке. file.php?avatar=1050 1359270268. натереть замороженное мясо на терке фото. натереть замороженное мясо на терке-file.php?avatar=1050 1359270268. картинка натереть замороженное мясо на терке. картинка file.php?avatar=1050 1359270268. Сообщение Syu22 » 02 фев 2014, 13:12

Необычный способ изготовления фарша

Сообщение Галинка_У » 01 апр 2014, 08:39

Легко говорить! Бывают случаи в жизни, когда впадаешь в ступор от отчаяния. Вот, мы с детьми ездили на месяц в один город, где жили около месяца на съемной квартире. И к нам в гости должна была приехать родственница. Та обожает котлеты, и, разумеется, я кинулась побыстрей их приготовить к пюре.

Выкрутилась, воспользовавшись способом, предложенным автором.

натереть замороженное мясо на терке. file.php?avatar=1481 1396282475. натереть замороженное мясо на терке фото. натереть замороженное мясо на терке-file.php?avatar=1481 1396282475. картинка натереть замороженное мясо на терке. картинка file.php?avatar=1481 1396282475. Сообщение Syu22 » 02 фев 2014, 13:12

Необычный способ изготовления фарша

Сообщение golovorez » 02 июн 2014, 09:13

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

ФАРШ на терке

♥ღ♥Совет по приготовлению фарша от Михаила Задорнова «Чистая мясорубка»♥ღ♥

натереть замороженное мясо на терке. 122309569 SRSS RR SRSRR 2. натереть замороженное мясо на терке фото. натереть замороженное мясо на терке-122309569 SRSS RR SRSRR 2. картинка натереть замороженное мясо на терке. картинка 122309569 SRSS RR SRSRR 2. Сообщение Syu22 » 02 фев 2014, 13:12
Как-то по телевизору выступал сатирик М. Задорнов, и он рассказал историю, как в русская девушка приготовила фарш для своей американской подруги.

У этой американки сломалась мясорубка. И русская девушка заморозила мясо.

А после просто натерла его на терке. Вот и получился своеобразный фарш. Интересный способ, но можно ли им воспользоваться в реальной жизни? Да, это реально работает!

Все очень просто! Достать замороженный кусочек мяса, пусть полежит немного при комнатной температуре, столько, чтобы он оттаял только самую малость, оставаясь при этом твердым (минут 15).

После этого натереть его на крупной терке. Трется легко, по ощущениям как картошка, мясо измельчается равномерно, не хуже, чем на мясорубке.

Кусочек мяса должен быть небольшой, вам должно быть удобно держать в руке.
натереть замороженное мясо на терке. 122309570 SRSS RR SRSRR. натереть замороженное мясо на терке фото. натереть замороженное мясо на терке-122309570 SRSS RR SRSRR. картинка натереть замороженное мясо на терке. картинка 122309570 SRSS RR SRSRR. Сообщение Syu22 » 02 фев 2014, 13:12
Также важно не дать ему слишком разморозиться и иметь острую терку.

И, конечно же, этот способ очень хорош для печенки. Вам не придется тратить много усилий, а печеночные оладьи без мытья мясорубки решат проблему с приготовлением ужина.

Источник

Удачное дополнение почти к любому блюду: подруга рассказала лайфхак, оказывается, вяленое мясо можно натереть на терке

натереть замороженное мясо на терке. 1248684. натереть замороженное мясо на терке фото. натереть замороженное мясо на терке-1248684. картинка натереть замороженное мясо на терке. картинка 1248684. Сообщение Syu22 » 02 фев 2014, 13:12

У меня просто одержимость тертым сыром. Я посыпаю пармезаном не только итальянскую пасту, но и картофельное пюре, гарниры из круп, запеченное мясо. И даже супу сыр придает приятный сливочный оттенок. Я предпочитаю его привычной сметане. И не только пармезан я тру в блюда. Подойдут любые сорта твердого сыра.

А вот недавно подруга подсказала мне лайфхак. Оказывается, вяленое мясо можно с таким же успехом измельчить на терке, как и сыр! Я попробовала, и присыпала беконом горячий омлет. Вы не поверите: вкус блюда просто преобразился. Теперь я часто добавляю в еду тертое мясо. А ведь у него так много видов! Говядина, свинина, птица… Главное, чтобы мясо было достаточно обезвоженным.

натереть замороженное мясо на терке. 1248682. натереть замороженное мясо на терке фото. натереть замороженное мясо на терке-1248682. картинка натереть замороженное мясо на терке. картинка 1248682. Сообщение Syu22 » 02 фев 2014, 13:12

Очевидная экономия

Чем же так интересен лайфхак? Прежде всего, он помогает здорово сэкономить. Подумайте сами: для котлеты или отбивной потребуется как минимум 100 граммов мяса. И это на одну персону. Для семейного ужина потребуется уже полкило дорогой свинины. А ведь можно обойтись одним гарниром, если подойти к его приготовлению с умом.

Всего 100 граммов вяленого или копченого мяса в картофельном пюре обеспечат вам сытный обед на всю семью. Кроме финансов, этот лайфхак помогает сэкономить и время. Ведь мы не едим мясо сырым. Его нужно отварить, пожарить или запечь. А еще в некоторых случаях и замариновать. А в данном случае только и требуется, чтобы натереть на терке готовый к употреблению кусочек.

Мы можем измельчить мясо крупной стружкой, чтобы ярче чувствовался его вкус. Или пропустить кусочек через мелкие отверстия терки, для кремообразной структуры блюда, например, для соусов.

Разнообразие вкусов

Конечно, сыров существует много видов. И каждый из них придает макаронам свой привкус. Но если вы не утонченный гурман, то вам будет все равно, что расплавлено в пасте – «Пармезан», «Грюйер», «Эмменталь» или сыр «Российский».

А вот каждый вид мяса имеет свой, ни с чем не сравнимый вкус. Говядина и индейка по-прежнему являются наиболее распространенными в российской кухне. Но можно использовать также бекон. Причем, если повезет, и заграничные деликатесы. Ведь их нужно не так много, чтобы устроить себе изысканный пир.

У балканского пршута, итальянского прошутто, испанского хамона совершенно разные вкусы, несмотря на то, что эти виды вяленого мяса делаются из свиного окорока. Кроме этого, не следует сбрасывать со счетов и специи, с которыми готовятся эти копчености.

натереть замороженное мясо на терке. 1248683. натереть замороженное мясо на терке фото. натереть замороженное мясо на терке-1248683. картинка натереть замороженное мясо на терке. картинка 1248683. Сообщение Syu22 » 02 фев 2014, 13:12

Свобода фантазии

Следуя логике данного подругой лайфхака, я стала экспериментировать не только с вяленым мясом. Сначала попробовала натереть на терке сухую рыбу. Получилась неплохая паста а-ля-неаполитано. Благо, в продаже существуют волокна копченой или сухой морской рыбки. Такую закуску к пиву можно использовать и в горячие блюда.

Можно также потереть и красную рыбу и другой балык. Продается и так называемое «крабовое мясо» (на самом деле, сурими). Если его заморозить, а потом натереть, то можно сделать прекрасные канапе с морепродуктами. И не только бутерброды.

Любую вкуснятину, которую вы собираетесь съесть, будь то отварной картофель, овощи, приготовленные на гриле, или яичница, я советую посыпать тертым мясом или рыбой. И так экспериментировать можно до бесконечности.

Популярные блюда фаст-фуда дома

С другой стороны, а что такое шаверма, как не струганные малюсенькие кусочки мяса, завернутые в питу, лаваш или лепешку с овощами? Получается, не такой уж и лайфхак дала мне подруга. Зато теперь, не имея профессионального оборудования для приготовления шавермы, я готовлю это популярное блюдо арабской кухни у себя дома.

Источник

натереть замороженное мясо на терке. userinfo v8. натереть замороженное мясо на терке фото. натереть замороженное мясо на терке-userinfo v8. картинка натереть замороженное мясо на терке. картинка userinfo v8. Сообщение Syu22 » 02 фев 2014, 13:12pavelurusov

Absolutely Curtains

. and suddenly you’re in love with everything around you

Давно я ничего не писал о еде — негде было. Поэтому буду исправлять эту недоработку.

Итак, мясо. Вообще мы с женой стараемся покупать всё в таких количествах, чтобы сразу съедать. Это позволяет нам всегда есть только свежие продукты. Однако иногда в магазинах свежее мясо бывает расфасовано в неудобном количестве, так что какое-то количество остаётся. Соответственно, остатки приходится складывать в морозилку.

Что происходит с мясом при замораживании? Вода (а животные, как и человек, на 90% состоят из воды) замерзает, лёд разрушает клетки. При размораживании клеточная жидкость («мясной сок») вытекает, а вместе с ней — все полезные и вкусные вещества, которые есть в мясе. Именно поэтому кусок размороженного, а потом приготовленного мяса по вкусу и питательной ценности серьёзно конкурирует с куском пенополиуретана. И поэтому, кстати, бульон из мороженого мяса получается вкуснее и наваристее, чем из свежего. Разумеется, само вываренное мясо из супа надо вынуть и выкинуть, чтобы не захламлять собственный организм шлаками.

Казалось бы: раз замороженное мясо хорошо подходит для супов, значит, его и надо использовать в супах. Проблема в том, что супы мы готовим достаточно редко, а когда готовим, то я предпочитаю овощные. Поэтому приходится утилизировать замороженные остатки другим способом.

Итак, задача: приготовить второе блюдо из замороженного мяса. Из написанного выше становятся понятны две простые вещи:

1) Мясо перед готовкой размораживать нельзя ни в коем случае.
2) Надо каким-то образом предохранить мясо от потери клеточной жидкости в процессе готовки, то есть «запечатать».

При приготовлении свежего мяса я обычно «запечатываю» его самым простым способом — быстрым обжариванием в небольшом количестве раскалённого оливкового масла. При этом мясо мгновенно покрывается корочкой, которая мешает дальнейшему вытеканию сока. С замороженным эта технология не работает. Если кинуть замороженное мясо на раскалённую сковородку, содержащийся в нём лёд мгновенно начнёт таять и сковорода превратится в крайне неприятный гейзер обжигающего масла, который может нанести повару серьёзные травмы (представьте, что капля жидкости с температурой около 400 градусов по Цельсию прилетела вам в глаз) и, кроме того, испортит санитарно-гигиеническое состояние кухни.

Следовательно, при обжаривании замороженного мяса его надо чем-то покрыть. Можно обвалять в муке, но на замороженном мясе она держится плохо. Гораздо более правильным вариантом является кляр.

Лично мне больше всего нравится самый простой кляр, который состоит из яйца и муки. Вилкой взбиваете в миске яйцо (или 2 яйца в зависимости от количества мяса), солите его, после чего постепенно добавляете туда муку, не переставая мучать получающееся тесто. Добавляйте муку до тех пор, пока кляр не приобретёт консистенцию густого кефира или жидкой сметаны.

Кляр готов? Достаёте мясо из морозилки и режете его небольшими кусочками, разогреваете в глубокой сковороде (воке) масло, после чего берёте кусочек мяса, обмакиваете его в кляр и бросаете в вок. Кляр мгновенно схватывается и начинает играть роль скороварки: весь сок остаётся внутри, мясо готовится очень быстро (буквально за несколько минут) и остаётся мягким и сочным.

Минус данного способа: масла надо МНОГО. После извлечения со сковороды мясо приходиться обсушивать на сетке или бумажных салфетках, чтобы избавиться от лишнего. Но это единственная возможность приготовить из замороженного мяса второе блюдо и добиться хорошего с кулинарной точки зрения результата.

Источник

Зачем натирать замороженный хлеб: кулинарный трюк, без которого я птицу не готовлю

натереть замороженное мясо на терке. 487490 1568115699. натереть замороженное мясо на терке фото. натереть замороженное мясо на терке-487490 1568115699. картинка натереть замороженное мясо на терке. картинка 487490 1568115699. Сообщение Syu22 » 02 фев 2014, 13:12

Недавно мне удалось узнать кулинарный трюк, без которого я теперь и не пытаюсь готовить мясо птицы. Блюдо получается, как в ресторане. Особенную роль в его создании играет замороженный батон. В панировке из замороженного хлеба сыр совершенно не вытекает из мяса, а запеченные в ней помидоры сохраняют сочность. Блюдо получается необыкновенно ароматным, очень нежным и вкусным. Если вы решите приготовить такую курочку к праздничному столу, ваши гости получат огромное гастрономическое удовольствие.

натереть замороженное мясо на терке. 81364 1568115699. натереть замороженное мясо на терке фото. натереть замороженное мясо на терке-81364 1568115699. картинка натереть замороженное мясо на терке. картинка 81364 1568115699. Сообщение Syu22 » 02 фев 2014, 13:12

О простоте методики

Всего-навсего берется батон (можно использовать самые различные сорта хлеба) и кладется на ночь в морозилку. Утром замороженный продукт достают и трут на терке (крупной). После этого куриную грудку курицы (можно использовать индюшатину) панируют в приготовленной крошке, а затем обжаривают. В результате получается поистине нереальная вкуснятина.

натереть замороженное мясо на терке. 967331 1568115699. натереть замороженное мясо на терке фото. натереть замороженное мясо на терке-967331 1568115699. картинка натереть замороженное мясо на терке. картинка 967331 1568115699. Сообщение Syu22 » 02 фев 2014, 13:12

Готовим курицу в кляре

Для приготовления используют:

Особенности приготовления

4. Батон предварительно надо заморозить. Именно в его использовании и заключается особенная изюминка рецепта. Далее замороженный продукт следует не забыть натереть на терке (крупной). Это придаст готовой курице эффект хрусткости. В отдельных мисках подготавливаю яйца и муку, не забывая их присолить.

натереть замороженное мясо на терке. 410595 1568115700. натереть замороженное мясо на терке фото. натереть замороженное мясо на терке-410595 1568115700. картинка натереть замороженное мясо на терке. картинка 410595 1568115700. Сообщение Syu22 » 02 фев 2014, 13:12

5. Грудку сначала обваливаю в муке, затем окунаю ее в яйцо. Завершаю панировку обваливанием мяса в натертом замороженном хлебе.

6. Обжариваю на сковороде с обеих сторон около пяти минут, до появления золотистого цвета.

натереть замороженное мясо на терке. 297025 1568115701. натереть замороженное мясо на терке фото. натереть замороженное мясо на терке-297025 1568115701. картинка натереть замороженное мясо на терке. картинка 297025 1568115701. Сообщение Syu22 » 02 фев 2014, 13:12

Такой панировкой впитывается масло, в котором жарилась курятина, и это придает ей особенный вкус.

натереть замороженное мясо на терке. 669725 1568115701. натереть замороженное мясо на терке фото. натереть замороженное мясо на терке-669725 1568115701. картинка натереть замороженное мясо на терке. картинка 669725 1568115701. Сообщение Syu22 » 02 фев 2014, 13:12

Совет: как заморозить хлеб?

Оказывается, этот продукт прекрасно переносит замораживание. После того как вы его разморозите, получите ароматный свежайший хлебушек, и никто не догадается, что он был подвержен обработке. По качеству такой хлеб будет значительно превышать вчерашний.

Специалисты не рекомендуют замораживать продукт в его «родной» упаковке, поскольку она не является герметичной. Герметичность – обязательное условие для заморозки хлеба. Можно обмотать буханку несколькими слоями пищевой пленки. Мелкую продукцию лучше сложить в специальные фасовочные пакеты. Воздуха внутри следует оставлять как можно меньше.

Большие батоны разрезают на части или даже на куски и порционно заворачивают в пленку, после чего отправляют в морозильник. В герметичной упаковке замороженные хлебобулочные изделия хранятся около трех месяцев.

натереть замороженное мясо на терке. 488897 1568115701. натереть замороженное мясо на терке фото. натереть замороженное мясо на терке-488897 1568115701. картинка натереть замороженное мясо на терке. картинка 488897 1568115701. Сообщение Syu22 » 02 фев 2014, 13:12

Как размораживают хлеб?

Самый простой способ – это достать батон из морозилки и, не разворачивая, оставить размораживаться в условиях комнатной температуры. Обычно для этого понадобится подождать около полутора-двух часов.

Небольшие замороженные батоны или булочки размораживают также в духовке: их выкладывают на противень и на пять минут отправляют в духовку, разогретую до 160-180 ℃. Если желательно в результате размораживания получить на поверхности хлеба румяную корочку, следует сбрызнуть продукт водой и выпекать около 10 минут при t = 200 ℃.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *