насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом

Болгарский насыпной яблочный пирог

насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. no avatar. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом фото. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом-no avatar. картинка насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. картинка no avatar. Очень простой в приготовлении, необычный, своеобразный пирог, но при этом очень вкусный. Существует несколько вариантов приготовления этого пирога. Предлагаю вашему вниманию один из них.

Салат кукурузный с креветками

Домашний майонез за 3 минуты, из перепелиных яиц и оливкового масла

Как приготовить топленое масло (гхи)

Мягкое печенье. Овсяное, с бананами. Без яиц и молочных продуктов. Постное.

Сырники в духовке. Без пшеничной муки. С овсяными хлопьями.

Очень простой в приготовлении, необычный, своеобразный пирог, но при этом очень вкусный. Существует несколько вариантов приготовления этого пирога. Предлагаю вашему вниманию один из них.

Ингредиенты

Мука пшеничная 160 г
Крупа манная 200 г
Сахар 200 г
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель теста 8 г
Ванильный сахар 1 ч.л.
Корица 1 ч.л.
Масло сливочное 150 г
Яблоки 1 кг
Лимонный сок 1 ст.л.
Грецкие орехи 50 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций
Кухня

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Смешать муку, манку, сахар, соль, разрыхлитель, ванильный сахар и корицу.

Разделить смесь на три равные части.

Затем очистить яблоки и натереть на крупной терке.

Далее сбрызнуть тертые яблоки лимонным соком.

Застелить дно разъемной формы бумагой для выпечки. Смазать ее сливочным маслом. Бока формы присыпать манкой (или мукой).

Первым слоем высыпать в форму сухие ингредиенты. Равномерно распределить. Затем половину тертых яблок, так же распределив их. Далее снова сухую смесь. И опять яблоки. И, наконец, последнюю часть сухой смеси.

Затем посыпать заготовку измельченными грецкими орехами (по желанию).

В заключение натереть на крупной терке подмороженной сливочное масло и выложить сверху.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 40-45 минут, установив форму с заготовкой на противень.

Остудить готовое изделие, не вынимая его из формы.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут

насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. nasypnoj yablochnyj pirog 14. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом фото. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом-nasypnoj yablochnyj pirog 14. картинка насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. картинка nasypnoj yablochnyj pirog 14. Очень простой в приготовлении, необычный, своеобразный пирог, но при этом очень вкусный. Существует несколько вариантов приготовления этого пирога. Предлагаю вашему вниманию один из них.

Этот удивительный насыпной яблочный пирог по-болгарски выпекают без замеса теста, поэтому на его приготовление уходят рекордно короткие 7 минут. Основу пирога составляет сухая смесь муки, манки, сахара и разрыхлителя, которая в процессе выпекания пропитывается яблочным соком и растопленным маслом, образуя мягкие коржи.

В качестве начинки для насыпного пирога по-болгарски используются спелые сочные яблоки с грецкими орехами, изюмом и щепоткой корицы. Сказать, что получается вкусно – ничего не сказать! С помощью рецепта с фото вы легко справитесь с приготовлением.

Ингредиенты:

насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. nasypnoj yablochnyj pirog 12. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом фото. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом-nasypnoj yablochnyj pirog 12. картинка насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. картинка nasypnoj yablochnyj pirog 12. Очень простой в приготовлении, необычный, своеобразный пирог, но при этом очень вкусный. Существует несколько вариантов приготовления этого пирога. Предлагаю вашему вниманию один из них.

Как приготовить насыпной яблочный пирог

Масло положить в морозильную камеру. Муку просеять и высыпать в большую глубокую миску. Туда же отправить сахар, манку и разрыхлитель.

насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. nasypnoj yablochnyj pirog 1. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом фото. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом-nasypnoj yablochnyj pirog 1. картинка насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. картинка nasypnoj yablochnyj pirog 1. Очень простой в приготовлении, необычный, своеобразный пирог, но при этом очень вкусный. Существует несколько вариантов приготовления этого пирога. Предлагаю вашему вниманию один из них.

Перемешать сухие ингредиенты – основа насыпного пирога готова.

насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. nasypnoj yablochnyj pirog 2. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом фото. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом-nasypnoj yablochnyj pirog 2. картинка насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. картинка nasypnoj yablochnyj pirog 2. Очень простой в приготовлении, необычный, своеобразный пирог, но при этом очень вкусный. Существует несколько вариантов приготовления этого пирога. Предлагаю вашему вниманию один из них.

Ядра грецкого ореха измельчить до состояния крупной крошки. Это можно сделать при помощи ножа или блендера. Также удобно перемалывать орехи скалкой: сложить ядра в плотный пакет и несколько раз прокатать их скалкой с усилием.

насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. nasypnoj yablochnyj pirog 3. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом фото. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом-nasypnoj yablochnyj pirog 3. картинка насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. картинка nasypnoj yablochnyj pirog 3. Очень простой в приготовлении, необычный, своеобразный пирог, но при этом очень вкусный. Существует несколько вариантов приготовления этого пирога. Предлагаю вашему вниманию один из них.

Изюм хорошо промыть, залить кипятком на 3-5 минут, потом слить воду, а сушеный виноград просушить.

насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. nasypnoj yablochnyj pirog 4. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом фото. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом-nasypnoj yablochnyj pirog 4. картинка насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. картинка nasypnoj yablochnyj pirog 4. Очень простой в приготовлении, необычный, своеобразный пирог, но при этом очень вкусный. Существует несколько вариантов приготовления этого пирога. Предлагаю вашему вниманию один из них.

Яблоки вымыть и натереть на крупной терке, удалив сердцевину с семечками. Кожуру можно не счищать, особенно если она тонкая.

насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. nasypnoj yablochnyj pirog 5. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом фото. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом-nasypnoj yablochnyj pirog 5. картинка насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. картинка nasypnoj yablochnyj pirog 5. Очень простой в приготовлении, необычный, своеобразный пирог, но при этом очень вкусный. Существует несколько вариантов приготовления этого пирога. Предлагаю вашему вниманию один из них.

К тертым яблокам добавить измельченные орехи, запаренный изюм и немного корицы. Чтобы яблоки не потемнели, также можно сбрызнуть их небольшим количеством лимонного сока.

насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. nasypnoj yablochnyj pirog 6. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом фото. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом-nasypnoj yablochnyj pirog 6. картинка насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. картинка nasypnoj yablochnyj pirog 6. Очень простой в приготовлении, необычный, своеобразный пирог, но при этом очень вкусный. Существует несколько вариантов приготовления этого пирога. Предлагаю вашему вниманию один из них.

Перемешать содержимое миски – яблочная начинка для пирога готова.

насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. nasypnoj yablochnyj pirog 7. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом фото. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом-nasypnoj yablochnyj pirog 7. картинка насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. картинка nasypnoj yablochnyj pirog 7. Очень простой в приготовлении, необычный, своеобразный пирог, но при этом очень вкусный. Существует несколько вариантов приготовления этого пирога. Предлагаю вашему вниманию один из них.

Дно жароупорной формы выстелить пергаментом для выпечки. Достать из морозилки масло. Половину масла натереть на крупной терке и равномерным слоем распределить по дну формы.

насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. nasypnoj yablochnyj pirog 8. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом фото. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом-nasypnoj yablochnyj pirog 8. картинка насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. картинка nasypnoj yablochnyj pirog 8. Очень простой в приготовлении, необычный, своеобразный пирог, но при этом очень вкусный. Существует несколько вариантов приготовления этого пирога. Предлагаю вашему вниманию один из них.

Сверху насыпать третью часть сухой смеси, разровнять.

насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. nasypnoj yablochnyj pirog 9. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом фото. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом-nasypnoj yablochnyj pirog 9. картинка насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. картинка nasypnoj yablochnyj pirog 9. Очень простой в приготовлении, необычный, своеобразный пирог, но при этом очень вкусный. Существует несколько вариантов приготовления этого пирога. Предлагаю вашему вниманию один из них.

Следующий слой – половина тертых яблок с орехами и изюмом.

насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. nasypnoj yablochnyj pirog 10. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом фото. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом-nasypnoj yablochnyj pirog 10. картинка насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. картинка nasypnoj yablochnyj pirog 10. Очень простой в приготовлении, необычный, своеобразный пирог, но при этом очень вкусный. Существует несколько вариантов приготовления этого пирога. Предлагаю вашему вниманию один из них.

Затем повторить прослойки: еще треть сухих ингредиентов, оставшаяся яблочная начинка и остаток манки с мукой. Осталось только натереть оставшийся кусочек масла и равномерно распределить его по верху пирога.

насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. nasypnoj yablochnyj pirog 11. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом фото. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом-nasypnoj yablochnyj pirog 11. картинка насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. картинка nasypnoj yablochnyj pirog 11. Очень простой в приготовлении, необычный, своеобразный пирог, но при этом очень вкусный. Существует несколько вариантов приготовления этого пирога. Предлагаю вашему вниманию один из них.

насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. nasypnoj yablochnyj pirog 13. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом фото. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом-nasypnoj yablochnyj pirog 13. картинка насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. картинка nasypnoj yablochnyj pirog 13. Очень простой в приготовлении, необычный, своеобразный пирог, но при этом очень вкусный. Существует несколько вариантов приготовления этого пирога. Предлагаю вашему вниманию один из них.

Готовый пирог немного остудить, нарезать на порционные кусочки и подать к чаю или другим любимым напиткам. Приятного аппетита!

насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. nasypnoj yablochnyj pirog 15. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом фото. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом-nasypnoj yablochnyj pirog 15. картинка насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. картинка nasypnoj yablochnyj pirog 15. Очень простой в приготовлении, необычный, своеобразный пирог, но при этом очень вкусный. Существует несколько вариантов приготовления этого пирога. Предлагаю вашему вниманию один из них.

Предлагаем попробовать классический рецепт яблочного штруделя, вам точно понравится

Источник

Насыпной яблочный пирог по-болгарски

насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. slice of apple. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом фото. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом-slice of apple. картинка насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. картинка slice of apple. Очень простой в приготовлении, необычный, своеобразный пирог, но при этом очень вкусный. Существует несколько вариантов приготовления этого пирога. Предлагаю вашему вниманию один из них.

Предлагаем вашему вниманию рецепт пирога с яблоками. Многие подумают, что речь пойдет о классической шарлотке. Спешим представить болгарскую жемчужину – пирог насыпной с яблоками.

Несмотря на то, что десерт запекается, нам не понадобиться готовить тесто в его классическом понимании. После приготовления не нужно будет отмывать тонну посуды от теста, не нужно ничего вымешивать руками и взбивать миксером. Для тех, кто не любит возиться с тестом, данный рецепт пирога — настоящая находка. Хозяйке даже не придется доставать миксер.

В это сложно поверить, но, чтобы приготовить основу пирога – тесто, достаточно смешать сухие ингредиенты. Бытует мнение, что пирог появился в Болгарии во времена социализма и продуктового дефицита. Именно так объясняют повара отсутствие яиц в ингредиентах. В народе насыпной пирог по-болгарски часто называют пирог «три стакана». Почему так? Ответ получим немного позже.

За счет большого количества яблок, получается много сочной начинки. Сладость насыпного пирога можно регулировать количеством сахара по желанию. В целом пирог получается достаточно легкий, необычный, интересный. Сухофрукты и орехи необходимы не только для украшения, но и дополняют вкусовые качества десерта.

Мука, манная крупа и сахар – вот главные составляющие сухого теста. Время формирования пирога занимает не более 10 минут, а выпечка — около 45 минут. Для приготовления возьмите форму для запекания с высокими бортиками, которую необходимо заслать пергаментной бумагой или смазать маслом и присыпать манкой (мукой).

Рецепт насыпного яблочного пирога с сухофруктами и грецкими орехами

Простой рецепт пирога из яблок украсит любое чаепитие, будь то посиделки подружек или семейный обед. Подготовка и приготовление не займет много времени, все очень просто. Вкус порадует многообразием. Никто не догадается, сколько времени хозяйка простояла у плиты.

Рецепт был очень популярен во времена наших бабушек, со временем немного трансформировался и приобрел современный окрас. Добавит пикантности десерту сухофрукты, грецкий орех. Количество яблок можно увеличить в большую сторону, а вот пропорцию сухих ингредиентов лучше соблюдать.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт:

В разрезе пирог выглядит не менее восхитительно. Тонкие слои теста, которые за счет большого количества нежной начинки, просто не чувствуются. Отдельно стоит выделить хрустящую корочку.

Насыпной пирог по-болгарски из яблок (на молоке)

Рассмотри еще один очень быстрый рецепт насыпного пирога по-болгарски. Калорийность такого десерта еще меньше, чем в предыдущем варианте. Рецепт сохраняет основное правило – смешивание 3 сухих ингредиентов, но сливочное масло заменяется молоком.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт:

Современные технологии не стоят на месте, приготовить насыпной пирог по-болгарски можно используя мультиварку. Рецепт подойдет как первый, так и второй. В чаше мультиварки температура распределяется равномерно, в режиме выпечка составляет 160-180 градусов.

Небольшой нюанс, уменьшите количество яблок при выпечке в мультиварке, чтобы избежать излишней влажности. Пирог должен печься, а не тушиться. Десерт будет выпекаться в закрытой камере, дополнительно влага испаряться не будет.

Насыпной пирог из яблок по-болгарски получается воздушным. Лакомство можно смело давать детям, ведь его состав очень прост. Для выпекания потребуется всего три стакана: мука, манка, сахар. По вашему усмотрению, для связки продуктов, используйте кипяченое молоко или сливочное масло.

Стоит выделить, что начинка готовиться без сахара, таким образом, оттеняя прослойки сладкого теста. Ограничений по форме насыпного пирога нет, можно готовить как в круглой, так и в квадратной форме.

Разнообразию десерту легко придать с помощью украшения сухофруктами, орехами, добавлением цедры лимона. Классический вариант украшения — присыпать сахарной пудрой, будет смотреться гармонично, даже немного торжественно.

Источник

4 рецепта болгарского насыпного яблочного пирога с тонкими замечаниями

насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. wsi imageoptim photo 2 1. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом фото. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом-wsi imageoptim photo 2 1. картинка насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. картинка wsi imageoptim photo 2 1. Очень простой в приготовлении, необычный, своеобразный пирог, но при этом очень вкусный. Существует несколько вариантов приготовления этого пирога. Предлагаю вашему вниманию один из них.

Сегодня будем готовить болгарский насыпной яблочный пирог. Предлагаю вам несколько простых, немного разнообразных рецептов для любителей сладкой выпечки.

Насыпной яблочный пирог с манкой

По этому рецепту всего за 7 минут, получается чудо-пирог из доступных продуктов.

насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. 85e437714a78. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом фото. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом-85e437714a78. картинка насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. картинка 85e437714a78. Очень простой в приготовлении, необычный, своеобразный пирог, но при этом очень вкусный. Существует несколько вариантов приготовления этого пирога. Предлагаю вашему вниманию один из них.

Когда пирог остынет, нарезаю его. При желании, можно присыпать угощение сахарной пудрой. Такой десерт неплохо сочетается со сметаной.

Совет: если у вас нет изюма или орехов, можете их не добавлять, пирог будет немного проще, но вкус его останется почти неизменным.

Болгарский пирог в мультиварке

По этому рецепту кондитерское изделие готовим с молоком.

насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. detail fit 558979 152336. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом фото. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом-detail fit 558979 152336. картинка насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. картинка detail fit 558979 152336. Очень простой в приготовлении, необычный, своеобразный пирог, но при этом очень вкусный. Существует несколько вариантов приготовления этого пирога. Предлагаю вашему вниманию один из них.

Подаю пирог к столу, холодным, сверху присыпаю сахарной пудрой.

Совет: если у вас нет масла или маргарина, заменить его можно растительным маслом.

Яблочный пирог «Три стакана»

В состав выпечки входит именно такое количество основных ингредиентов, оттуда и название. В приготовлении этого десерта мучная смесь всегда выкладывается сухой, что удобно для тех, кто не любит возиться с тестом.

насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. 429734. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом фото. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом-429734. картинка насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. картинка 429734. Очень простой в приготовлении, необычный, своеобразный пирог, но при этом очень вкусный. Существует несколько вариантов приготовления этого пирога. Предлагаю вашему вниманию один из них.

Пирог подают охлажденным к чаю, кофе или какао.

Постный болгарский насыпной яблочный пирог

Этот рецепт пригодится для тех, кто сидит на диете, или перед религиозными праздниками держат пост.

насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. nasypnoi jablochnyi pirog 8 880pech. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом фото. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом-nasypnoi jablochnyi pirog 8 880pech. картинка насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. картинка nasypnoi jablochnyi pirog 8 880pech. Очень простой в приготовлении, необычный, своеобразный пирог, но при этом очень вкусный. Существует несколько вариантов приготовления этого пирога. Предлагаю вашему вниманию один из них.

Остывший пирог нарезаю, подаю к травяному чаю.

Примечание: молоко можно заменить кефиром или сметаной, добавлять к нему кунжут. В пирог вместо яблок положите любые ягоды, только нужно регулировать количество сахара, в зависимости от кислоты выбранных плодов.

Совет: масло будет лучше натираться, если оно приморожено. В насыпном пироге, нижний слой нужно немного уплотнить, чтобы пирог не крошился.

Надеюсь, вам понравились мои рецепты. Болгарский насыпной яблочный пирог по моим рецептам такой разный и такой вкусный. Жду отзывов, приятно будет узнать в социальных сетях мнение новых читателей. Делитесь рецептами со своими друзьями и знакомыми.

Читайте также
Ленивый пирог с яблоками к чаю
Пироги с яблоками – неизменные спутники осени. От их аромата в доме становится уютно, а любое чаепитие превращается в событие. Яблочный ленивый пирог – тот самый десерт, который не требует особых.

Источник

Болгарский насыпной яблочный пирог

насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. recipe e42d5640 7a8a 4546 814b 81c98b73362a w450. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом фото. насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом-recipe e42d5640 7a8a 4546 814b 81c98b73362a w450. картинка насыпной яблочный пирог по болгарски со сливочным маслом. картинка recipe e42d5640 7a8a 4546 814b 81c98b73362a w450. Очень простой в приготовлении, необычный, своеобразный пирог, но при этом очень вкусный. Существует несколько вариантов приготовления этого пирога. Предлагаю вашему вниманию один из них.

30 августа 2019, 14:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать муку, манку, сахар, соль, разрыхлитель, ванильный сахар и корицу.

Разделить смесь на три равные части.

Затем очистить яблоки и натереть на крупной терке.

Далее сбрызнуть тертые яблоки лимонным соком.

Застелить дно разъемной формы бумагой для выпечки.

Смазать ее сливочным маслом.

Бока формы присыпать манкой (или мукой).

Первым слоем высыпать в форму сухие ингредиенты.

Затем половину тертых яблок, так же распределив их.

Далее снова сухую смесь.

И опять яблоки. И, наконец, последнюю часть сухой смеси.

Затем посыпать заготовку измельченными грецкими орехами (по желанию).

В заключение натереть на крупной терке подмороженной сливочное масло и выложить сверху.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 40-45 минут, установив форму с заготовкой на противень.

Остудить готовое изделие, не вынимая его из формы.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень простой в приготовлении, необычный, своеобразный пирог, но при этом очень вкусный. Существует несколько вариантов приготовления этого пирога. Предлагаю вашему вниманию один из них.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *