насыпной пирог с малиной и творогом

Насыпной малиновый пирог «Малиновое наслаждение»

насыпной пирог с малиной и творогом. avatar blog 433779 1200. насыпной пирог с малиной и творогом фото. насыпной пирог с малиной и творогом-avatar blog 433779 1200. картинка насыпной пирог с малиной и творогом. картинка avatar blog 433779 1200. Насыпной малиновый пирог

насыпной пирог с малиной и творогом. 7e9b9a. насыпной пирог с малиной и творогом фото. насыпной пирог с малиной и творогом-7e9b9a. картинка насыпной пирог с малиной и творогом. картинка 7e9b9a. Насыпной малиновый пирог
Насыпной малиновый пирог

насыпной пирог с малиной и творогом. . насыпной пирог с малиной и творогом фото. насыпной пирог с малиной и творогом-. картинка насыпной пирог с малиной и творогом. картинка . Насыпной малиновый пирог
Малиновый пирог в малине

Пожалуй, малина — одна из самых ароматных и сочных летних ягод, перед которой трудно устоять. Я вообще не могу пройти мимо этой кладези витаминов: обязательно скушаю, если дети не опередят 🙂

Сегодня я предлагаю вам приготовить насыпной пирог с малиной. Это будет фейерверк сочности и аромата ягоды-малины! Сочный, нежный, с небольшой кислинкой.

Летняя гастрономическая красота, которую сможет приготовить абсолютно каждый, ибо никаких кулинарных премудростей и сложностей в рецепте нет. Всё просто до безобразия!

Ингредиенты (на квадратную форму 24 см):

Приготовление:

Берём всё необходимое для приготовления пирога.

насыпной пирог с малиной и творогом. . насыпной пирог с малиной и творогом фото. насыпной пирог с малиной и творогом-. картинка насыпной пирог с малиной и творогом. картинка . Насыпной малиновый пирог
Ингредиенты, необходимые для приготовления пирога

Как видите, количество ингредиентов очень небольшое. Но это не помешает пирогу быть безумно вкусным!

насыпной пирог с малиной и творогом. . насыпной пирог с малиной и творогом фото. насыпной пирог с малиной и творогом-. картинка насыпной пирог с малиной и творогом. картинка . Насыпной малиновый пирог
Приготовление «теста» для пирога

Сначала займёмся тестом. Хотя его даже сложно так назвать, поскольку это просто смесь всего сухого и сыпучего.
Итак, в чаше соединяем муку, манку, сахар и соль.

насыпной пирог с малиной и творогом. . насыпной пирог с малиной и творогом фото. насыпной пирог с малиной и творогом-. картинка насыпной пирог с малиной и творогом. картинка . Насыпной малиновый пирог
Готовое «тесто»

Хорошенечко всё перемешиваем и вуаля, «тесто» готово!

насыпной пирог с малиной и творогом. . насыпной пирог с малиной и творогом фото. насыпной пирог с малиной и творогом-. картинка насыпной пирог с малиной и творогом. картинка . Насыпной малиновый пирог
Малина

Теперь займёмся нашей чудесной малинкой: её нужно разделить на 2 части: 1 кг насыпаем в глубокую чашу, а 0,5 кг оставляем в небольшой ёмкости.

насыпной пирог с малиной и творогом. . насыпной пирог с малиной и творогом фото. насыпной пирог с малиной и творогом-. картинка насыпной пирог с малиной и творогом. картинка . Насыпной малиновый пирог
Подготовка малины

Большую часть малины засыпаем сахаром и пробиваем погружным блендером. Аромат разносится на этом этапе сногсшибательный!
Главное здесь удержаться и не забыть, что мы собирались делать пирог 😉 Хотя соблазн очень велик налить кружку чая и присесть с ложкой рядом с малинкой 🙂

Важный момент: если вы делаете пирог с чёрной малиной либо видите, что пробитая блендером ягода достаточно густая, разбавьте её обычной водой, чтобы стало достаточно жидкости, иначе смесь из муки и манки не пропитается и так и останется сухой!

насыпной пирог с малиной и творогом. . насыпной пирог с малиной и творогом фото. насыпной пирог с малиной и творогом-. картинка насыпной пирог с малиной и творогом. картинка . Насыпной малиновый пирог
Подготовленная форма

Берём форму и хорошо смазываем её сливочным маслом.

насыпной пирог с малиной и творогом. . насыпной пирог с малиной и творогом фото. насыпной пирог с малиной и творогом-. картинка насыпной пирог с малиной и творогом. картинка . Насыпной малиновый пирог
Сборка пирога

Наше сухое «тесто» визуально делим на 3 части. Одну засыпаем на дно форму, поворачиваем её в разные стороны, чтобы манка и мука покрыли бортики.

насыпной пирог с малиной и творогом. . насыпной пирог с малиной и творогом фото. насыпной пирог с малиной и творогом-. картинка насыпной пирог с малиной и творогом. картинка . Насыпной малиновый пирог
Сборка пирога — 2

Выкладываем ягоды малины на сухую смесь, стараясь распределить равномерно. Если у вас больше малины в запасе, то это просто замечательно: можно сделать ровный слой.

насыпной пирог с малиной и творогом. . насыпной пирог с малиной и творогом фото. насыпной пирог с малиной и творогом-. картинка насыпной пирог с малиной и творогом. картинка . Насыпной малиновый пирог
Сборка пирога — 3

Теперь поверх ягоды заливаем пробитую блендером малину равномерным слоем.
Тоже самое нужно повторить ещё один раз (фотографии «Сборка» — «Сборка — 3»), чтобы получилось 2 слоя начинки и 3 слоя сухого «теста».
Сверху обязательно должен быть слой сухой смеси.

насыпной пирог с малиной и творогом. . насыпной пирог с малиной и творогом фото. насыпной пирог с малиной и творогом-. картинка насыпной пирог с малиной и творогом. картинка . Насыпной малиновый пирог
Завершающий этап подготовки пирога

В последнюю очередь кладём поверх пирога сливочное масло. Конечно, можно натереть его на крупной тёрке, но моё уже сильно подтаяло, поэтому я просто порезала его тоненькими ломтиками и распределила поверх сухой смеси.

Отправляем наш пирог в предварительно разогретую до 180ºC духовку на 50-60 минут или до образования красивой золотистой корочки.
Уже через 10 минут начинает разноситься чудесный малиновый аромат.

насыпной пирог с малиной и творогом. . насыпной пирог с малиной и творогом фото. насыпной пирог с малиной и творогом-. картинка насыпной пирог с малиной и творогом. картинка . Насыпной малиновый пирог
Готовый пирог

Моей духовке потребовалось 55 минут, чтобы получилась вот такая красота.

насыпной пирог с малиной и творогом. . насыпной пирог с малиной и творогом фото. насыпной пирог с малиной и творогом-. картинка насыпной пирог с малиной и творогом. картинка . Насыпной малиновый пирог
Малиновое наслаждение

На всё приготовление мне потребовалось чуть больше часа. Никаких сложностей, но результат.
Чувствуете, какой малиновый аромат?! Это что-то неземное просто! Сочная ягодка-малинка пропитала нашу сухую смесь, в итоге получилось нежное тесто.

Наливаем чай, я заварила мелиссу, и наслаждаемся! И пусть весь мир подождёт!

насыпной пирог с малиной и творогом. . насыпной пирог с малиной и творогом фото. насыпной пирог с малиной и творогом-. картинка насыпной пирог с малиной и творогом. картинка . Насыпной малиновый пирог
Малиновый насыпной пирог

Источник

Творожный пирог с малиной

насыпной пирог с малиной и творогом. dc22245f9f. насыпной пирог с малиной и творогом фото. насыпной пирог с малиной и творогом-dc22245f9f. картинка насыпной пирог с малиной и творогом. картинка dc22245f9f. Насыпной малиновый пирог

Творожный пирог с малиной

насыпной пирог с малиной и творогом. picture 4234 a57743671927b4ec8ead722061a8d6d9. насыпной пирог с малиной и творогом фото. насыпной пирог с малиной и творогом-picture 4234 a57743671927b4ec8ead722061a8d6d9. картинка насыпной пирог с малиной и творогом. картинка picture 4234 a57743671927b4ec8ead722061a8d6d9. Насыпной малиновый пирог

Хочу предложить вам испечь замечательный творожный пирог с малиной. Готовится он достаточно просто, а получается очень вкусным, ароматным, нежным, в меру сладким, с небольшой кислинкой, которую придают ему свежие ягоды. Такой пирог можно испечь для своих родных к вечернему чаю, а можно предложить и гостям. Обязательно попробуйте эту домашнюю, невероятно ароматную и вкусную выпечку!

Ингредиенты

Этапы приготовления

В большую миску разбить яйца, всыпать сахар и щепотку соли, добавить ванильный сахар.

Взбить яйца с сахаром и солью миксером до светлой и пышной массы (взбивать 2-3 минуты). Затем добавить мягкий творог.

Сюда же влить молоко комнатной температуры и снова взбить миксером. Если вы хотите, чтобы не было крупинок творога в тесте, тогда пробейте получившуюся массу погружным блендером или предварительно протрите творог через сито. Далее всыпать муку с содой и разрыхлителем.

Замесить ложкой тесто, добавить растительное масло и ещё раз перемешать. Тесто будет похоже на сметану средней густоты.

Смазать любую форму (круглую, квадратную, овальную или прямоугольную) сливочным маслом и присыпать немного мукой. У меня овальная форма размером 27х19 см.

Выложить в форму половину теста, сверху разместить половину ягод малины.

Далее выложить оставшееся тесто, разровнять его и выложить вторую часть ягод малины.

Выпекать пирог с малиной около 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить деревянной шпажкой (шпажка при прокалывании готовой выпечки останется сухой).

Готовому ароматному и очень вкусному творожному пирогу с малиной дать остыть в форме, затем аккуратно его извлечь, посыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу. Эта нежная выпечка станет отличным дополнением к чаепитию и непременно понравится и вам, и вашим близким!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *