нашла самый вкусный рецепт королевского пирога с двумя начинками сразу и торта не надо
Очень вкусный рецепт «Королевского» пирога с двумя начинками сразу
Очень вкусный рецепт «Королевского» пирога с двумя начинками сразу
Нежный, с потрясающим вкусом, он никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
сливочное масло — 100 г
сахар — 100 г
соль — щепотка
яйца — 2 шт.
мука — 250 г
Творожная начинка:
творог — 400 г
яйца — 1 шт.
сахар — 90 г
ванилин — 1,5 г
соль — щепотка
сметана — 100 г
крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Яблочная начинка:
яблоки — 3 шт.
сахар — 50 г
корица — 0,5 ч.л.
Приготовление:
Готовить начнём с теста. Мягкое сливочное масло соединяем с сахаром, не забываем добавить щепотку соли. Далее вбиваем 2 яйца и ложкой перетираем всё в однородную массу.
Затем всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Оно быстро собирается в единый комок, получается очень мягкое, эластичное и совсем не прилипает к рукам. Кладём его в пакет и убираем в холодильник на полчаса.
А тем временем приготовим начинку. Она у нас будет двух видов и первая – это творожная. Берём 400 г творога, добавляем щепотку соли, 1,5 г ванилина или 1 ч.л. ванильного сахара, также всыпаем 90 г обычного сахара, вбиваем 1 яйцо, добавляем 100 г сметаны (любой жирности) и при помощи погружного блендера перетираем всё до кремообразной консистенции.
Теперь всыпаем 1 ст.л. кукурузного крахмала и соединяем его с творожной массой. Пока эту начинку отставляем в сторону и займёмся приготовлением яблочной начинки.
Готовим яблочную начинку. Я беру 5 яблок, так как они у меня небольшого размера, если у вас крупные – достаточно будет и трёх. Очищаем их, удаляем сердцевину и натираем на крупной тёрке.
Пересыпаем тёртые яблоки в сухую сковороду, добавляем к ним 50 г сахара и по желанию 0,5 ч.л. молотой корицы (можно взять лимонную цедру). Постоянно помешивая, тушим яблоки до испарения всей влаги. По времени это займёт у вас 5-7 минут. Даём яблочной начинке остыть.
Пирог я советую выпекать в разъёмной форме, чтобы потом удобно было его доставать. Дно застилаем бумагой для выпечки, кладём холодное тесто и руками равномерно распределяем его по дну и стенкам формы.
Размер моей разъёмной формы 20 см.
Теперь выкладываем остывшую яблочную начинку и сверху выливаем творожную. Немного потрясём форму и шпателем или широким ножом подравниваем края теста. Пирог можно оставить и в таком виде, либо присыпать его сверху сублимированной малиной, клубникой, вишней, кокосовой стружкой или лимонной цедрой.
Ставим пирог выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Приятного аппетита.
Вкусный королевский пирог с двумя начинками
Если речь идёт о пироге «Королевском», то я без разговоров променяю на него любой, даже самый вкусный торт. Кто бы мог подумать, что в выпечке может быть две начинки, и она окажется настолько вкусной. Но даже не буду долго рассказывать. Лучше записывайте что нужно для рецепта, и приступайте к работе.
Продукты, которые необходимы:
Тесто:
Начинка 1:
Начинка 2:
Начинаю с взбивания яиц. Масло перетираю с сахаром, добавляю к яйцам и перемешиваю, чтобы масса получилась однородной.
После постепенно сыплю муку и замешиваю тесто. Оно должно получиться эластичным. Теперь заготовку нужно отправить охлаждаться на 30 минут.
Для творожной начинки все необходимые ингредиенты (кроме крохмала) кладу в глубокую ёмкость и перебиваю до однородности с помощью погружного блендера. Когда масса будет готова, добавляю крахмал.
Следующий этап – яблочная начинка. Плоды для нее чищу и тру на тёрке. Смешиваю с сахаром и корицей, и тушу на сковороде до мягкого состояния.
Тесто распределяю по дну и бортикам формы. Сначала выкладываю яблоки, а на них творог. Дальше можете добавлять все, что любите – сухофрукты, кокосовую стружку, шоколад. А можете оставить, как есть.
Остаётся только испечь эту красоту. Для этого разогреваю духовку до 180 градусов, и пеку около 50 минут. Горячим не режьте, будет распадаться. Дождитесь, пока Королевский пирог полностью остынет. Тогда он будет самым вкусным.
Песочное тесто и два вида начинки: выпечка, достойная праздничного стола
В преддверии своего дня рождения решила поискать что-то интересное на десерт. На приготовление торта обычно уходит много времени. Но деваться некуда, друзья придут с малышами, которых нужно угостить сладеньким. Представьте мою радость, когда я увидела этот королевский пирог. Он был сразу с двумя начинками и в разрезе смотрелся потрясающе. Рецепт сохранила не раздумывая.
Чтобы не ударить в грязь лицом перед гостями, я, конечно же, приготовила пирог на пробу. И он полностью оправдал все ожидания. Нежный творожный вкус немного напоминает чизкейк, а яблочная прослойка добавляет выпечке сочности и фруктового аромата. Уверена, такой пирог с начинкой понравится как детям, так и взрослым.
Ингредиенты
Сливочное масло 100 г ;
Пшеничная мука 250 г ;
Кукурузный крахмал 1 ст. л. ;
Приготовление
Смешайте размягченное сливочное масло со 100 г сахара, щепоткой соли и 2 яйцами. С помощью ложки перетрите до однородности. Всыпьте муку и замесите эластичное тесто. Замотайте его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Чтобы приготовить творожную начинку, смешайте творог, яйцо, 90 г сахара, ванилин, щепотку соли и сметану. Взбейте смесь блендером до получения однородной массы. Добавьте крахмал и еще раз взбейте.
Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, натрите на крупной терке. Выложите на сухую сковороду, посыпьте сахаром и корицей и тушите 5–7 минут, постоянно помешивая. Влага должна полностью испариться.
Застелите дно разъемной формы (20 см) пергаментной бумагой, выложите тесто и равномерно распределите, сформировав бортики. Выложите на дно остывшие яблоки, а сверху залейте творожной массой. Подравняйте края теста ложкой.
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирог 40–45 минут. Дайте ему полностью остыть в форме, затем уберите бортики и переложите выпечку на блюдо.
Королевский пирог с творогом и яблоками вполне может заменить праздничный торт. По желанию его можно украсить ягодами, шоколадом или кокосовой стружкой. Сохраняйте рецепт, он вам точно пригодится!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ КЛАСС!!
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Рубрики
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Вкусный пирог-чизкейк «Королевский» с двумя начинками:
Вкусный пирог-чизкейк «Королевский» с двумя начинками:
Этот пирог по вкусу очень сильно мне напоминает чизкейк. Нежный, с потрясающим вкусом, буквально тающий во рту. Готовится он просто, из доступных ингредиентов и получается, ну очень вкусный!
ПРИГОТОВЛЕНИE:
Приготовим тесто. Мягкое сливочное масло соединяем с сахаром, не забываем добавить щепотку соли. Далее вбиваем 2 яйца и ложкой перетираем всё в однородную массу.
Затем всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Оно быстро собирается в единый комок, получается очень мягкое, эластичное и совсем не прилипает к рукам. Кладём его в пакет и убираем в холодильник на полчаса.
А тем временем приготовим начинку. Она у нас будет двух видов и первая – это творожная. Берём 400 г творога, добавляем щепотку соли, 1,5 г ванилина или 1 ч.л. ванильного сахара, также всыпаем 90 г обычного сахара, вбиваем 1 яйцо, добавляем 100 г сметаны (любой жирности) и при помощи погружного блендера перетираем всё до кремообразной консистенции.
Теперь всыпаем 1 ст.л. кукурузного крахмала и соединяем его с творожной массой.
Пока эту начинку отставляем в сторону.
Готовим яблочную начинку. Я беру 5 яблок, так как они у меня небольшого размера, если у вас крупные – достаточно будет и трёх.
Очищаем их, удаляем сердцевину и натираем на крупной тёрке.
Пересыпаем тёртые яблоки в сухую сковороду, добавляем к ним 50 г сахара и по желанию 0,5 ч.л. молотой корицы (можно взять лимонную цедру). Постоянно помешивая, тушим яблоки до испарения всей влаги. По времени это займёт у вас 5-7 минут. Даём яблочной начинке остыть.
Пирог я советую выпекать в разъёмной форме, чтобы потом удобно было его доставать. Дно застилаем бумагой для выпечки, кладём холодное тесто и руками равномерно распределяем его по дну и стенкам формы.
Теперь выкладываем остывшую яблочную начинку и сверху выливаем творожную. Немного потрясём форму и шпателем или широким ножом подравниваем края теста.
Пирог можно оставить и в таком виде, либо присыпать его сверху сублимированной малиной, клубникой, вишней, кокосовой стружкой или лимонной цедрой.
Ставим пирог выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
У горячего пирога серединка ещё немного мягкая, не переживайте, это нормально. Даём ему полностью остыть прямо в форме. А затем снимаем боковую панель, убираем бумагу и перекладываем его на тарелку.
И Торта Не Надо Нашла Самый Вкусный Рецепт Королевского Пирога С Двумя Начинками
Загрузил: Это просто
Длительность: 6 мин и 5 сек
Лёгкий Рецепт Творожного Печенья Печенье Из Творога Розочки Вкусное И Нежное
Сырники Теперь Не Делаю Нашла Рецепт Проще И Лучше
Я Не Думала Что Это Так Просто Невероятно Воздушный Как Пух Пирог Косичка С Творогом Eng Subs
Пирог На Скорую Руку Съедите Вместе С Тарелкой Понравится Всей Семье
КУЛИНАРИЯ Любовь Ким
Я Готова Печь Его Каждый День Бесподобный Сметанно Творожный Пирог Очень Нежный Слишком Вкусно
Если У Вас Есть Сметана Приготовьте Чудесный Итальянский Сливочный Пирог Italian Cream Pie
Торт Фруктовый Рай Гости Всегда Просят Рецепт Понимая Что Торт Несложный Но Вкусный
И Торта Не Надо Ешь Его И Плачешь От Восторга Буквально Тает Во Рту
Секреты Узбекской кухни
Мало Кто Знает Этот Рецепт Всего Один Ингредиент И Обычные Булочки С Творогом Бесподобные
Сырники Теперь Не Делаю Нашла Рецепт Проще И Вкуснее Делюсь Новым Рецептом Из Творога Печенье К Чаю
Я Не Думала Что Это Так Просто Воздушные Булочки С Яблоком Тесто Мягкое Как Пух
Песочное Печенье Курабье Бакинское Рецепт Печенья В Домашних Условиях
Торт Теперь Не Мучаюсь С Выбором Просто Меняю Крем Из 2 Ингредиентов Всегда Новый Торт На Праздник
Готовлю Только Для Родных Раскрываю Секрет Это Самый Лучший Домашний Пирог
Райская Вкуснота Из Яблок Вот Что Я Готовлю На Десерт Три Любимых Рецепта
Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук
Меренговый Рулет Самый Запрашиваемый Рецепт
Сырники Теперь Не Делаю Нашла Рецепт Проще И Вкуснее Делюсь Новым Рецептом С Творогом
Abdulloh Domilla Muhim Bo Lgan Masalalar
Realistic The Toreador March Creepy Remix
Nightcore Crazy In Love Beauz Jvna
Шансон Сентябрь 2021
Малиновое Вино Саксофон
13 Карт Slowed Reverb
Может Ты Вернёшься Slowed
Я Говорю Прочь Из Моей Головы Cover
Seker Mahri Pirgulyyewa
Раз Два Три Четыре Пять И Потянет Танцевать Песня Флекс
Macan 77 Instrumental
Muqqadar Ka Sikandar Mene To Gali
Diploma Uitreiking Boogschutter Juni 2021
Sunday 19Th September Evening Service
Sladica Marko Louis Nebo Lyrics Video 2020
Popeye The Sailor Assault And Flattery Jackson Beck Jack Mercer Mae Questel
Ambapada Vs Bhairavnath Mahulgaon Jai Mata Di Chashak Mahulgaon 2021
Sha Salam Mun Aley Qasida
Yes I Have Ghosts David Gilmour Cover
Best Back Hand Mehndi Design For Wedding 2021 Wedding Season Best Back Hand Mehndi Ka Design
Solomun Playing Tomy Wahl Alain Fanegas Malawi Unreleased At Lovelandnl Amsterdam
И Торта Не Надо Нашла Самый Вкусный Рецепт Королевского Пирога С Двумя Начинками
Strutture Di Lewis Ione Carbonato Co3 2
Индюки Ржут Над Ведущей
Jennifer Lopez Feat Fabulous Get Right Sax Out Mix A K A Hip Hop Pop Mix
Best Sounding Exhaust Setup For Any Bmw E90 328I N52 On A Budget My Exhaust Setup Explained
Mammoet Load Out Aasta Hansteen Living Quarters
Krista Starr Vs Chase Blade The Series S1E12 Conclave
Xpansion Elevation Move Your Body Club Mix 1990
Hyuna Dawn Ping Pong Dance Tutorial Mirrored Cherryont0P
Pyrobeenfire Ft Lamaj Trappy Jay Ex Message Edited By Marahedits