наш бараш троицк меню

Шашлыки

Меню доставки

Шашлык из баранины

Мякоть и курдюк молодого ягнёнка, в особом маринаде с восточными специями, приготовленный на углях. Подаётся с маринованным луком и свежей зеленью

Шашлык из телятины

Мякоть молодого телёнка и курдюка, в особом маринаде с восточными специями, приготовленная на углях. Подаётся с маринованным луком и свежей зеленью

Шашлык куриный

Нежное филе цыплёнка в маринаде с восточными специями, приготовленное на углях. Подаётся с маринованным луком и свежей зеленью

Шашлык из языка ягнёнка

Шашлык из языка молодого ягнёнка, в особом маринаде с восточными специями, приготовленный на углях. Подаётся с маринованным луком и свежей зеленью

Шашлык из печени ягнёнка

Печень ягнёнка в жировой сетке с восточными специями, приготовленная на углях.Подаётся с маринованным луком и свежей зеленью

Семечки из ягнёнка

Рёбрышки молодого ягнёнка, в особом маринаде с восточными специями, приготовленные на углях. Подаются с маринованным луком, и свежей зеленью

Люля-кебаб из баранины

Мелкорубленный фарш из мякоти ягнёнка, лука и восточных специй, приготовленный на углях. Подаётся с маринованным луком и свежей зеленью

Люля-кебаб из телятины

Мелкорубленная телятина, лук и восточные специи, приготовленная на углях. Подаётся с маринованным луком и свежей зеленью

Шашлык из сёмги

Маринованное филе сёмги, приготовленное на углях. Подаётся с лимоном и свежей зеленью

Шашлык из креветок

Тигровые креветки, маринованные в соевом соусе со специями, приготовленные на углях. Подаются с дольками лимона, и свежей зеленью

Шашлык из шампиньонов

Шампиньоны, маринованные в соусе провансаль со специями, приготовленные на углях. Подаются с соусом тартар, и свежей зеленью

Лепёшка

Лепёшка из пшеничного теста, приготовленная в тандыре на углях

Дархан из баранины

Шашлык из мякоти и курдюка молодого ягнёнка, в особом маринаде с восточными специями, приготовленный на углях, на трёх шпажках. Подаётся с маринованным луком и свежей зеленью

Шашлык из телячьей печени

Телячья печень в жировой сетке с восточными специями, приготовленная на углях. Подаётся с мариновоным луком и свежей зеленью

Дархан из телятины

Шашлык из мякоти молодого телёнка и курдюка, в особом маринаде с восточными специями, приготовленный на углях, на трёх шпажках. Подаётся с маринованным луком и свежей зеленью

Источник

Наш бараш троицк меню

Ароматный, густой суп из кусочков баранины, обжаренных с овощами и зеленью, с домашней изготовленной в ручную лапшой. Подаётся с аджикой. Украшается мелко нарезанной свежей зеленью

Куриный суп с домашней лапшой

Восточный куриный суп с домашней лапшой, кусочками куриного филе, сладкой морковью и свежей мелкорубленой зеленью

Шурпа

Суп, на ароматном прозрачном бульоне с крупно нарезанными овощами, Подается с кусочком корейки ягнёнка. Украшается мелко нарезанной свежей зеленью

Лепёшка

Лепёшка из пшеничного теста, приготовленная в тандыре на углях

Пельмени в бульоне

Суп на томатной основе с маленькими пельмешками ручной лепки из ягненка и репчатого лука. В бульон добавляют лук, сладкий перец, мелкорубленную баранину. Подается со сметаной. Украшается мелко нарезанной свежей зеленью

Суп грибной

Ароматный суп из вешанок, шампиньонов, опят и домашней лапши. Подается со сметаной. Украшается мелко нарезанной свежей зеленью

Балык шурпа

Уха по-восточному, приготовленная из филе осетрины, филе лосося, с добавлением овощей и душистых специй. Украшается долькой лимона и мелко нарезанной свежей зеленью

Сытный борщ, приготовленный из телятины, с молодой сочной свеклой, ташкентскими помидорами, сладкой морковью и рассыпчатым картофелем. Подается со сметаной. Украшается мелко нарезанной свежей зеленью

Суп щавелевый

Суп, приготовленный из вырезки телятины, свежего щавеля, рассыпчатого картофеля, моркови и перепелиного яйца. Подается со сметаной. Украшается мелко нарезанной свежей зеленью

Суп пюре из брокколи

Легкий овощной суп из молодого брокколи со сливками и целым зеленым горошком. Подается с ароматными гренками

Том-ям

Национальный тайский суп на основе кокосового молока с креветками, шиитаке, шампиньонами и пряностями. Подаётся с рисом

Харчо

Густой, острый пряный суп из мяса телятины, риса с обилием грузинских специй, чесноком и помидорами пелати. Посыпается свежей кинзой. Подается с домашней аджикой

Источник

Горячие блюда

Меню доставки

Плов от Шефа

Чайханский плов готовится в казане из баранины, курдюка, настоящего ташкентского риса сорта Лазер, жёлтой моркови с добавлением гороха нут, зиры, сладкого изюма и шафрана. Украшается казы и перепелиными яйцами

Манты с бараниной

Традиционное восточное блюдо, с начинкой из сочного рубленого мяса ягненка, репчатым луком, ароматными восточными специями, приготовленные в тончайшем тесте на пару. Подаются со сметаной. Украшаются свежей зеленью и красным сладким перцем

Манты с телятиной

Традиционное восточное блюдо, с начинкой из сочной рубленой телятины, репчатым луком, ароматными восточными специями, приготовленные в тончайшем тесте на пару. Подаются со сметаной. Украшаются свежей зеленью и сладким желтым перцем

Манты с лососем

Сочные манты из рубленого филе лосося, приготовленные в тончайшем тесте на пару. Подаются со сметаной и долькой лимона. Украшаются свежей зеленью и сладким перцем

Казан-кебаб из баранины

Сочная корейка ягненка, обжаренная в душистых специях с картофелем в казане. Украшается сочными помидорами, кольцами из красного лука и свежей зеленью

Лепёшка

Лепёшка из пшеничного теста, приготовленная в тандыре на углях

Мазза

Нежная печень ягнёнка обжаривается в соевом соусе, с добавлением кинзы и перьев зеленого лука

Каурма-лагман

Лапша из домашнего теста, обжаренное филе ягнёнка, c сочными помидорами, сладким перцем, восточными пряностями, зеленью и нарезанной соломкой яичными блинчиками

Долма

Фарш из ягнёнка с рисом и душистыми специями завернутый в виноградные листья. Подается с бульоном и сметаной. Украшается свежей зеленью

Медальоны из телятины

Сочные медальоны из филе телячьей вырезки. Подаются с цукини, помидорами черри и нежным сливочно-грибным соусом

Телятина по-строгановски

Рубленая вырезка телятины под сливочным соусом с добавлением соленых огурчиков, с классическим картофельным пюре на гарнир. Украшается свежей зеленью и перьями зеленого лука

Мясное рагу с пюре

Рагу из мелко рубленной говяжьей вырезки, тушенное с помидорами пелати, морковью, сельдереем, луком в соусе наполи. Подается с классическим картофельным пюре. Украшается свежей зеленью

Котлеты из телятины

Сочные домашние котлеты из телятины, с картофельным пюре. Украшаются помидорами черри, и свежей зеленью

Котлеты куриные

Домашние котлеты из нежного филе цыпленка, с картофельным пюре. Украшаются помидорами черри, и свежей зеленью

Цыплёнок табака

Аппетитный фермерский цыплёнок, маринованный и обжаренный в специях под прессом. Подается с соусом сацебели. Украшается помидорами черри и свежей зеленью

Цыплёнок по-шмерски

Фермерский цыплёнок, запеченный в печи со сливочным соусом и чесноком. Украшается свежей зеленью

Жареное рубленое куриное филе со сладким перцем трех цветов, огурцами и свежей зеленью в соевом соусе, посыпанное кунжутом

Стейк из сёмги под сливочным соусом

Нежнейший стейк семги запеченный с шалфеем в сливочным соусом

Дорадо с подливой из овощей

Нежное филе Дорадо, тушенное с молодыми цукини, сладкой морковью, сочным сельдереем, луком и помидорами черри. Украшается свежей зеленью

Сёмга на пару

Приготовленное на пару филе семги, с сочными цукини, сладкой морковью и молодой фасолью. Подается с соусом наршараб и долькой лимона. Украшается свежей зеленью

Рис по-тайски

Ташкентский рис сорта Лазер с тигровыми креветками жареный в соевом соусе. Украшается свежей зеленью

Хазина

Нежное филе Дорадо, обжаренное на оливковом масле с сладким перцем, свежей стручковой фасолью и картофелем черри. Украшается долькой лимона

Источник

Гриль

Меню доставки

Ягнёнок на косточке

Сочная корейка ягнёнка, в особом маринаде с восточными специями, приготовленная на углях. Подается с запечёнными томатами,
маринованным луком и свежей зеленью

Цыплёнок на углях

Фермерский цыпленок в пряных специях, запекается на углях. Подается с соусом сацебели, запеченными цукини, помидорами и свежей зеленью

Стейк рибай

Жареный на мангале стейк рибай из говядины Блек Ангус с запечёнными томатами и цукини, подается с соусом сальса

Кебаб байский

Мелкорубленная мякоть ягнёнка с добавлением ароматного чеснока, свежей кинзы в жировой сетке, приготовленная на гриле. Подаётся с отварным рисом, соусом, маринованным луком и свежей зеленью

Дорадо на гриле (весовая)

Запечённая на гриле морская рыба Дорадо, фаршированная помидорами черри, с добавлением веточки розмарина. Сверху посыпается морской солью, специями. Подается с лимоном и соусом Песто.

Блюдо весовое (цена указана за 100г)

Сибас на гриле (весовая)

Запечённая на гриле морская рыба Сибас, Фаршированная помидорами черри, с добавлением веточки тимьяна. Сверху посыпается морской солью, специями. Подается с лимоном и соусом Песто.

Блюдо весовое (цена указана за 100г)

Овощи на гриле

Ассорти из свежих бакинских помидоров, сладкого перца трех цветов, цукини, спелых баклажанов, шампиньонов, белого лука, запеченные на гриле. Подаются с изысканным сырным соусом, и свежей зеленью

Лепёшка

Лепёшка из пшеничного теста, приготовленная в тандыре на углях

Цыплёнок карри

Филе бедра цыплёнка, в соусе карри, приготовленное на углях. Подаётся с овощами гриль: молодые цукини, сладкий перец и бакинские помидоры. Украшается свежей зеленью

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *