наш бараш троицк меню
Шашлыки
Меню доставки
Шашлык из баранины
Мякоть и курдюк молодого ягнёнка, в особом маринаде с восточными специями, приготовленный на углях. Подаётся с маринованным луком и свежей зеленью
Шашлык из телятины
Мякоть молодого телёнка и курдюка, в особом маринаде с восточными специями, приготовленная на углях. Подаётся с маринованным луком и свежей зеленью
Шашлык куриный
Нежное филе цыплёнка в маринаде с восточными специями, приготовленное на углях. Подаётся с маринованным луком и свежей зеленью
Шашлык из языка ягнёнка
Шашлык из языка молодого ягнёнка, в особом маринаде с восточными специями, приготовленный на углях. Подаётся с маринованным луком и свежей зеленью
Шашлык из печени ягнёнка
Печень ягнёнка в жировой сетке с восточными специями, приготовленная на углях.Подаётся с маринованным луком и свежей зеленью
Семечки из ягнёнка
Рёбрышки молодого ягнёнка, в особом маринаде с восточными специями, приготовленные на углях. Подаются с маринованным луком, и свежей зеленью
Люля-кебаб из баранины
Мелкорубленный фарш из мякоти ягнёнка, лука и восточных специй, приготовленный на углях. Подаётся с маринованным луком и свежей зеленью
Люля-кебаб из телятины
Мелкорубленная телятина, лук и восточные специи, приготовленная на углях. Подаётся с маринованным луком и свежей зеленью
Шашлык из сёмги
Маринованное филе сёмги, приготовленное на углях. Подаётся с лимоном и свежей зеленью
Шашлык из креветок
Тигровые креветки, маринованные в соевом соусе со специями, приготовленные на углях. Подаются с дольками лимона, и свежей зеленью
Шашлык из шампиньонов
Шампиньоны, маринованные в соусе провансаль со специями, приготовленные на углях. Подаются с соусом тартар, и свежей зеленью
Лепёшка
Лепёшка из пшеничного теста, приготовленная в тандыре на углях
Дархан из баранины
Шашлык из мякоти и курдюка молодого ягнёнка, в особом маринаде с восточными специями, приготовленный на углях, на трёх шпажках. Подаётся с маринованным луком и свежей зеленью
Шашлык из телячьей печени
Телячья печень в жировой сетке с восточными специями, приготовленная на углях. Подаётся с мариновоным луком и свежей зеленью
Дархан из телятины
Шашлык из мякоти молодого телёнка и курдюка, в особом маринаде с восточными специями, приготовленный на углях, на трёх шпажках. Подаётся с маринованным луком и свежей зеленью
Наш бараш троицк меню
Ароматный, густой суп из кусочков баранины, обжаренных с овощами и зеленью, с домашней изготовленной в ручную лапшой. Подаётся с аджикой. Украшается мелко нарезанной свежей зеленью
Куриный суп с домашней лапшой
Восточный куриный суп с домашней лапшой, кусочками куриного филе, сладкой морковью и свежей мелкорубленой зеленью
Шурпа
Суп, на ароматном прозрачном бульоне с крупно нарезанными овощами, Подается с кусочком корейки ягнёнка. Украшается мелко нарезанной свежей зеленью
Лепёшка
Лепёшка из пшеничного теста, приготовленная в тандыре на углях
Пельмени в бульоне
Суп на томатной основе с маленькими пельмешками ручной лепки из ягненка и репчатого лука. В бульон добавляют лук, сладкий перец, мелкорубленную баранину. Подается со сметаной. Украшается мелко нарезанной свежей зеленью
Суп грибной
Ароматный суп из вешанок, шампиньонов, опят и домашней лапши. Подается со сметаной. Украшается мелко нарезанной свежей зеленью
Балык шурпа
Уха по-восточному, приготовленная из филе осетрины, филе лосося, с добавлением овощей и душистых специй. Украшается долькой лимона и мелко нарезанной свежей зеленью
Сытный борщ, приготовленный из телятины, с молодой сочной свеклой, ташкентскими помидорами, сладкой морковью и рассыпчатым картофелем. Подается со сметаной. Украшается мелко нарезанной свежей зеленью
Суп щавелевый
Суп, приготовленный из вырезки телятины, свежего щавеля, рассыпчатого картофеля, моркови и перепелиного яйца. Подается со сметаной. Украшается мелко нарезанной свежей зеленью
Суп пюре из брокколи
Легкий овощной суп из молодого брокколи со сливками и целым зеленым горошком. Подается с ароматными гренками
Том-ям
Национальный тайский суп на основе кокосового молока с креветками, шиитаке, шампиньонами и пряностями. Подаётся с рисом
Харчо
Густой, острый пряный суп из мяса телятины, риса с обилием грузинских специй, чесноком и помидорами пелати. Посыпается свежей кинзой. Подается с домашней аджикой
Горячие блюда
Меню доставки
Плов от Шефа
Чайханский плов готовится в казане из баранины, курдюка, настоящего ташкентского риса сорта Лазер, жёлтой моркови с добавлением гороха нут, зиры, сладкого изюма и шафрана. Украшается казы и перепелиными яйцами
Манты с бараниной
Традиционное восточное блюдо, с начинкой из сочного рубленого мяса ягненка, репчатым луком, ароматными восточными специями, приготовленные в тончайшем тесте на пару. Подаются со сметаной. Украшаются свежей зеленью и красным сладким перцем
Манты с телятиной
Традиционное восточное блюдо, с начинкой из сочной рубленой телятины, репчатым луком, ароматными восточными специями, приготовленные в тончайшем тесте на пару. Подаются со сметаной. Украшаются свежей зеленью и сладким желтым перцем
Манты с лососем
Сочные манты из рубленого филе лосося, приготовленные в тончайшем тесте на пару. Подаются со сметаной и долькой лимона. Украшаются свежей зеленью и сладким перцем
Казан-кебаб из баранины
Сочная корейка ягненка, обжаренная в душистых специях с картофелем в казане. Украшается сочными помидорами, кольцами из красного лука и свежей зеленью
Лепёшка
Лепёшка из пшеничного теста, приготовленная в тандыре на углях
Мазза
Нежная печень ягнёнка обжаривается в соевом соусе, с добавлением кинзы и перьев зеленого лука
Каурма-лагман
Лапша из домашнего теста, обжаренное филе ягнёнка, c сочными помидорами, сладким перцем, восточными пряностями, зеленью и нарезанной соломкой яичными блинчиками
Долма
Фарш из ягнёнка с рисом и душистыми специями завернутый в виноградные листья. Подается с бульоном и сметаной. Украшается свежей зеленью
Медальоны из телятины
Сочные медальоны из филе телячьей вырезки. Подаются с цукини, помидорами черри и нежным сливочно-грибным соусом
Телятина по-строгановски
Рубленая вырезка телятины под сливочным соусом с добавлением соленых огурчиков, с классическим картофельным пюре на гарнир. Украшается свежей зеленью и перьями зеленого лука
Мясное рагу с пюре
Рагу из мелко рубленной говяжьей вырезки, тушенное с помидорами пелати, морковью, сельдереем, луком в соусе наполи. Подается с классическим картофельным пюре. Украшается свежей зеленью
Котлеты из телятины
Сочные домашние котлеты из телятины, с картофельным пюре. Украшаются помидорами черри, и свежей зеленью
Котлеты куриные
Домашние котлеты из нежного филе цыпленка, с картофельным пюре. Украшаются помидорами черри, и свежей зеленью
Цыплёнок табака
Аппетитный фермерский цыплёнок, маринованный и обжаренный в специях под прессом. Подается с соусом сацебели. Украшается помидорами черри и свежей зеленью
Цыплёнок по-шмерски
Фермерский цыплёнок, запеченный в печи со сливочным соусом и чесноком. Украшается свежей зеленью
Жареное рубленое куриное филе со сладким перцем трех цветов, огурцами и свежей зеленью в соевом соусе, посыпанное кунжутом
Стейк из сёмги под сливочным соусом
Нежнейший стейк семги запеченный с шалфеем в сливочным соусом
Дорадо с подливой из овощей
Нежное филе Дорадо, тушенное с молодыми цукини, сладкой морковью, сочным сельдереем, луком и помидорами черри. Украшается свежей зеленью
Сёмга на пару
Приготовленное на пару филе семги, с сочными цукини, сладкой морковью и молодой фасолью. Подается с соусом наршараб и долькой лимона. Украшается свежей зеленью
Рис по-тайски
Ташкентский рис сорта Лазер с тигровыми креветками жареный в соевом соусе. Украшается свежей зеленью
Хазина
Нежное филе Дорадо, обжаренное на оливковом масле с сладким перцем, свежей стручковой фасолью и картофелем черри. Украшается долькой лимона
Гриль
Меню доставки
Ягнёнок на косточке
Сочная корейка ягнёнка, в особом маринаде с восточными специями, приготовленная на углях. Подается с запечёнными томатами,
маринованным луком и свежей зеленью
Цыплёнок на углях
Фермерский цыпленок в пряных специях, запекается на углях. Подается с соусом сацебели, запеченными цукини, помидорами и свежей зеленью
Стейк рибай
Жареный на мангале стейк рибай из говядины Блек Ангус с запечёнными томатами и цукини, подается с соусом сальса
Кебаб байский
Мелкорубленная мякоть ягнёнка с добавлением ароматного чеснока, свежей кинзы в жировой сетке, приготовленная на гриле. Подаётся с отварным рисом, соусом, маринованным луком и свежей зеленью
Дорадо на гриле (весовая)
Запечённая на гриле морская рыба Дорадо, фаршированная помидорами черри, с добавлением веточки розмарина. Сверху посыпается морской солью, специями. Подается с лимоном и соусом Песто.
Блюдо весовое (цена указана за 100г)
Сибас на гриле (весовая)
Запечённая на гриле морская рыба Сибас, Фаршированная помидорами черри, с добавлением веточки тимьяна. Сверху посыпается морской солью, специями. Подается с лимоном и соусом Песто.
Блюдо весовое (цена указана за 100г)
Овощи на гриле
Ассорти из свежих бакинских помидоров, сладкого перца трех цветов, цукини, спелых баклажанов, шампиньонов, белого лука, запеченные на гриле. Подаются с изысканным сырным соусом, и свежей зеленью
Лепёшка
Лепёшка из пшеничного теста, приготовленная в тандыре на углях
Цыплёнок карри
Филе бедра цыплёнка, в соусе карри, приготовленное на углях. Подаётся с овощами гриль: молодые цукини, сладкий перец и бакинские помидоры. Украшается свежей зеленью