наринэ шахраманян сникерс рецепт
Показать панель управления
Комментарии • 484
Спасибо за рецепт! Очень вкусный тортик))) 👍
Наринэ,а после того как ввести желатин в шоколад со сливками, нужно миксером мешать.
А желатин точно надо?
*чтобы у бисквита не было такой шляпки.Ставя его в духовку, выключите верхнюю часть духовки и готовьте только на огне низа.Посмотрите, насколько гладким и красивым будет бисквит.👍😊*
*Для торта необязательно,чтобы серединка выпеченного бисквита поднималась как шляпка.тогда больно резать то место.Чтобы этого не произошло, ставя бисквит в духовку,отключите верхнее ушко и оставьте только нижнюю часть.тогда запеченный бисквит будет очень гладким.*
Здравствуйте, подскажите пожалуйста желатин сколько блюм?
Здравствуйте Наринэ. Приготовила сливочный крем сначала был хороший потом начала отсекаться жидкость. Из за чего может быть?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста именно в форме диаметром 14 см,сколько кг выходит?
Торт очень вкусный,спасибо🔥
А на какую это форму
Благодарю вас за вашу работу и помощь нам, завтра буду пробовать печь такой тортик.
здравствуйте. Зачем разрыхлитель и соду класть вместе? В разрыхлителе есть же сода.
Испекла этот тортик. Он настолько вкусный, что не передать словами. И как по мне совсем не сложный. Спасибо огромное за рабочий рецепт.
здравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли на него положить вафельную картинку,изолированную мастикой?
До чего же вкусен этот торт. Наринэ спасибо большое вам за труды! Всегда его и именно готовлю на заказ. Заказчики довольны 🌹
Сделала на заказ, сказали он суховат. Хотя сам бисквит получился влажный. Вкусы у всех разные конечно
Делала много раз. Пропитывала молоком.
Я бы ещё соли в бисквит добавила. Прям не хватает её там😁
Приготовила торт- он ооочень вкусный, все гости были в восторге! Правда я использовала немного другой бисквит(очень схожий рецепт проверенный- боялась экспериментировать). Спасибо за рецепт!
Подскажите, пожалуйста, какой вес торта выходит?
@Guldoxsi крем чиз на масле
Тогда вместо крем чизв каким кремом начиняете? Интересно узнать у кондитера который готовит на заказ))
Спасибо Вам большое за рецепт! Очень вкусный и легкий бисквит получился! На форму 18 см в диаметре использовала двойную порцию, разрезала на 4 коржа. Огромное спасибо!💐
Скажите какой диаметр формы?
А сколько в общей сложности готовиться торт? 🙂
Здравствуйте! Хотела спросить о верхнем покрытии. Я делала ганаш и он как шоколадка трескается при нарезании. У вас так же?
А в какую сумму он вышел
А что это за миксер?
Готовила по вашему рецепту этот тортик! Получился афигенно вкусным,спасибо 😘
здравствуйте! какой вес?
Скажите пожалуйста, вы брали одну часть сливок и 2 части вареной сгущёнки? Я правильно поняла?
Hiển thị các điều khiển trình phát
NHẬN XÉT • 484
Спасибо за рецепт! Очень вкусный тортик))) 👍
Наринэ,а после того как ввести желатин в шоколад со сливками, нужно миксером мешать.
А желатин точно надо?
*чтобы у бисквита не было такой шляпки.Ставя его в духовку, выключите верхнюю часть духовки и готовьте только на огне низа.Посмотрите, насколько гладким и красивым будет бисквит.👍😊*
*Для торта необязательно,чтобы серединка выпеченного бисквита поднималась как шляпка.тогда больно резать то место.Чтобы этого не произошло, ставя бисквит в духовку,отключите верхнее ушко и оставьте только нижнюю часть.тогда запеченный бисквит будет очень гладким.*
Здравствуйте, подскажите пожалуйста желатин сколько блюм?
Здравствуйте Наринэ. Приготовила сливочный крем сначала был хороший потом начала отсекаться жидкость. Из за чего может быть?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста именно в форме диаметром 14 см,сколько кг выходит?
Торт очень вкусный,спасибо🔥
А на какую это форму
Благодарю вас за вашу работу и помощь нам, завтра буду пробовать печь такой тортик.
здравствуйте. Зачем разрыхлитель и соду класть вместе? В разрыхлителе есть же сода.
Испекла этот тортик. Он настолько вкусный, что не передать словами. И как по мне совсем не сложный. Спасибо огромное за рабочий рецепт.
здравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли на него положить вафельную картинку,изолированную мастикой?
До чего же вкусен этот торт. Наринэ спасибо большое вам за труды! Всегда его и именно готовлю на заказ. Заказчики довольны 🌹
Сделала на заказ, сказали он суховат. Хотя сам бисквит получился влажный. Вкусы у всех разные конечно
Делала много раз. Пропитывала молоком.
Я бы ещё соли в бисквит добавила. Прям не хватает её там😁
Приготовила торт- он ооочень вкусный, все гости были в восторге! Правда я использовала немного другой бисквит(очень схожий рецепт проверенный- боялась экспериментировать). Спасибо за рецепт!
Подскажите, пожалуйста, какой вес торта выходит?
@Guldoxsi крем чиз на масле
Тогда вместо крем чизв каким кремом начиняете? Интересно узнать у кондитера который готовит на заказ))
Спасибо Вам большое за рецепт! Очень вкусный и легкий бисквит получился! На форму 18 см в диаметре использовала двойную порцию, разрезала на 4 коржа. Огромное спасибо!💐
Скажите какой диаметр формы?
А сколько в общей сложности готовиться торт? 🙂
Здравствуйте! Хотела спросить о верхнем покрытии. Я делала ганаш и он как шоколадка трескается при нарезании. У вас так же?
А в какую сумму он вышел
А что это за миксер?
Готовила по вашему рецепту этот тортик! Получился афигенно вкусным,спасибо 😘
здравствуйте! какой вес?
Скажите пожалуйста, вы брали одну часть сливок и 2 части вареной сгущёнки? Я правильно поняла?