нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт

Рецепт нан-палау с вермишелью на сковороде

нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. 837aba225d. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт фото. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт-837aba225d. картинка нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. картинка 837aba225d. На сухую сковороду всыпать вермишель (у меня "паутинка") и поставить на огонь.

Рецепт нан-палау с вермишелью на сковороде

нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт фото. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт-picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. картинка нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. картинка picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. На сухую сковороду всыпать вермишель (у меня "паутинка") и поставить на огонь.

Ингредиенты

Этапы приготовления

На сухую сковороду всыпать вермишель (у меня «паутинка») и поставить на огонь.

При постоянном помешивании обжарить вермишель до золотистого цвета на среднем огне.

Переложить вермишель в миску. Морковь и луковицу очистить. Влить в сковороду масло и добавить мелко нарезанный лук. Обжарить лук, помешивая, на среднем огне в течение 5 минут.

Когда лук обжарится, выложить натёртую морковь, обжаривать овощи минут 5, не забывая их перемешивать.

Затем добавить кусочки свинины (я нарезала мякоть свинины на кусочки размером 2см х 2см).

Перемешать кусочки свинины с овощами, добавить соль и специи по вкусу. Я не добавляла воду, если мясо сухое, то можно добавить немного воды для тушения.

Накрыть сковороду крышкой и тушить свинину в течение 20 минут на медленном огне.

Затем добавить обжаренную вермишель.

Перемешать, влить 200 мл горячей воды и снова перемешать.

Накрыть сковороду крышкой и томить нан-палау с вермишелью минут 10 (до полного испарения жидкости) на среднем огне.

Разложить со сковороды по тарелкам и подать вкусное блюдо «Нан-палау», приготовленное со свининой и вермишелью, к столу в горячем виде.

Источник

Рецепт нан-палау с вермишелью на сковороде – 12 пошаговых фото в рецепте

Общие принципы приготовления жареной лапши на сковороде, рецепты с сыром, по-тайски с морепродуктами, по-китайски с мясом, по-вьетнамски, по-малазийски с курицей и яйцами, по-японски со свининой и болгарским перцем. Для приготовления лакомства желательно использовать бобовую или рисовую («стеклянную») лапшу. Она готовится быстрей, и блюдо с таким компонентом выглядит более оригинально. Если в рецепте используется мясо, то его лучше предварительно замариновать.

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить жареную вермишель с мясом, понадобится вермишель, репчатый лук, морковь и мясо. Мясо можно взять любое, исходя их ваших вкусовых предпочтений. Если брать свинину, а не индейку, то блюдо получиться более калорийное. Готовится такая вермишель очень просто, никаких особых кулинарных навыков не потребуется. Перед подачей украсьте блюдо свежей рубленой зеленью, тогда оно будет выглядеть еще более аппетитным.

Рецепт нан-палау с вермишелью на сковороде

нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт фото. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт-picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. картинка нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. картинка picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. На сухую сковороду всыпать вермишель (у меня "паутинка") и поставить на огонь.

Нан-палау – это блюдо казахской кухни, его готовят из макарон и мяса. Сегодня будем делать нан-палау со свининой и вермишелью на сковороде. Блюдо получается сытным, аппетитным и очень вкусным. Готовится нан-палау несложно, а в итоге у вас большая сковорода ароматного мяса с вермишелью. В моей семье всем понравился вкус этого блюда!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2281.8 ккал
белки
118.2 г
жиры
143.5 г
углеводы
132.1 г
Порции
ккал
380.3 ккал
белки
19.7 г
жиры
23.9 г
углеводы
22 г
100 г блюда
ккал
109.7 ккал
белки
5.7 г
жиры
6.9 г
углеводы
6.4 г

Общие принципы приготовления блюда

Приготовить необычный вариант лапши несложно. Для этого ее можно обжарить на растительном масле, а потом протушить до готовности с небольшим количеством воды или бульона. Можно видоизменять блюдо, добавляя в него различные ингредиенты: свинину, говядину, куриное ли индюшиное филе, колбасу, овощи или морепродукты.

Но тогда следует первыми обжаривать дополнительные компоненты и только потом добавлять к ним лапшу. А чтобы сделать лакомство похожим на шедевры паназиатской кухни, стоит добавлять в него устричный или соевый соус, кунжутное или арахисовое масло, специи и свежую зелень.

Рецепт жареной на сковороде вермишели с сыром и помидорами

Свежие помидоры добавляют блюду сочности. Можно использовать овощи любого сорта. Особенно эффектно в угощении смотрятся миниатюрные черри.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

Можно использовать и смеси специй, составленные для овощных блюд.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. vermishel zharenaya na skovorode recepty po armyanski turecki s lukom2. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт фото. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт-vermishel zharenaya na skovorode recepty po armyanski turecki s lukom2. картинка нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. картинка vermishel zharenaya na skovorode recepty po armyanski turecki s lukom2. На сухую сковороду всыпать вермишель (у меня "паутинка") и поставить на огонь.

Остается засыпать вермишель с томатами прямо в сковороде тертым сыром. Необходимо подержать блюдо под крышкой до того момента, пока стружка расплавится.

Что можно добавить?

При желании вместе с томатами в блюдо можно добавлять и другие овощи. Например, сладкий перец и кусочки цуккини. Их нужно обжарить до хрустящей корочки, а затем — приготовить

Правила подачи блюда, украшение

Подается угощение горячим. Сливочная вермишель с овощами может стать как самостоятельным обедом, так и сытным гарниром.

Ингредиенты

Свинина (подчеревок) – 350 г

Лавровый лист – 2 шт.

Смалец свиной – 1 ст.л.

Соль и перец – по вкусу

Оцените рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Похожие рецепты

Тебе понадобится кастрюля, имеющая широкое дно. Воду добавляй в пропорции 1:10, соли будет достаточно 10 грамм на литр воды. Чтобы погрузить спагетти в воду, плавно надави на них в начале варки.…

Для того чтобы паста не слипалась, нужно в воду (2.5 литра) добавить либо 40 мл. лимонного сока, либо 1 ст. ложку уксуса. Кислота не даёт крахмалу, содержащемуся в пасте, сильно распадаться в воде.

Сразу после варки макаронные изделия нужно перемешать с растопленным маслом, чтобы они не склеились.

Опускайте макароны только в интенсивно кипящую воду, причём в самый центр кастрюли, где вода кипит наиболее бурно. Погрузив макароны в воду, следует увеличить огонь, чтобы снова быстро довести воду д…

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Ингредиенты:

вермишель «паутинка» — 300 гр,

фарш любой — 400 гр,

морковь — 2 шт среднего размера,

репчатый лук — 1 крупная головка,

сладкий болгарский перец — 1 шт (у меня замороженный),

любимые приправы по вкусу(у меня — кавказские травы, базилик и розмарин),

растительное масло для жарки,

соль, черный молотый перец,

твердый сыр — 50 гр.

Как приготовить “Жареная вермишель с мясом”

нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. jarenaya vermishel s myasom 681396. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт фото. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт-jarenaya vermishel s myasom 681396. картинка нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. картинка jarenaya vermishel s myasom 681396. На сухую сковороду всыпать вермишель (у меня "паутинка") и поставить на огонь.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Из индейки сделайте фарш.

нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. jarenaya vermishel s myasom 681394. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт фото. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт-jarenaya vermishel s myasom 681394. картинка нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. картинка jarenaya vermishel s myasom 681394. На сухую сковороду всыпать вермишель (у меня "паутинка") и поставить на огонь.

В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте вермишель до золотистого цвета, постоянно помешивая.

нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. jarenaya vermishel s myasom 681400. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт фото. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт-jarenaya vermishel s myasom 681400. картинка нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. картинка jarenaya vermishel s myasom 681400. На сухую сковороду всыпать вермишель (у меня "паутинка") и поставить на огонь.

Приготовленный фарш добавьте к жареной вермишели.

нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. jarenaya vermishel s myasom 681398. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт фото. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт-jarenaya vermishel s myasom 681398. картинка нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. картинка jarenaya vermishel s myasom 681398. На сухую сковороду всыпать вермишель (у меня "паутинка") и поставить на огонь.

Мелко нарезанный лук с морковью обжарьте в отдельной сковороде до золотистого цвета.

нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. jarenaya vermishel s myasom 681401. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт фото. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт-jarenaya vermishel s myasom 681401. картинка нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. картинка jarenaya vermishel s myasom 681401. На сухую сковороду всыпать вермишель (у меня "паутинка") и поставить на огонь.

Жареные овощи добавьте к остальным ингредиентам, хорошо перемешайте, посолите, добавьте немного горячей воды и тушите все 20-25 минут.

нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. jarenaya vermishel s myasom 681402. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт фото. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт-jarenaya vermishel s myasom 681402. картинка нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. картинка jarenaya vermishel s myasom 681402. На сухую сковороду всыпать вермишель (у меня "паутинка") и поставить на огонь.

Жареная вермишель с мясом готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Жареная вермишель с мясом:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)


Редакция рекомендует: Подборки рецептов:

Источник

Рецепт нан-палау с вермишелью на сковороде – 12 пошаговых фото в рецепте

Общие принципы приготовления жареной лапши на сковороде, рецепты с сыром, по-тайски с морепродуктами, по-китайски с мясом, по-вьетнамски, по-малазийски с курицей и яйцами, по-японски со свининой и болгарским перцем. Для приготовления лакомства желательно использовать бобовую или рисовую («стеклянную») лапшу. Она готовится быстрей, и блюдо с таким компонентом выглядит более оригинально. Если в рецепте используется мясо, то его лучше предварительно замариновать.

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить жареную вермишель с мясом, понадобится вермишель, репчатый лук, морковь и мясо. Мясо можно взять любое, исходя их ваших вкусовых предпочтений. Если брать свинину, а не индейку, то блюдо получиться более калорийное. Готовится такая вермишель очень просто, никаких особых кулинарных навыков не потребуется. Перед подачей украсьте блюдо свежей рубленой зеленью, тогда оно будет выглядеть еще более аппетитным.

Рецепт нан-палау с вермишелью на сковороде

нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт фото. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт-picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. картинка нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. картинка picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. На сухую сковороду всыпать вермишель (у меня "паутинка") и поставить на огонь.

Нан-палау – это блюдо казахской кухни, его готовят из макарон и мяса. Сегодня будем делать нан-палау со свининой и вермишелью на сковороде. Блюдо получается сытным, аппетитным и очень вкусным. Готовится нан-палау несложно, а в итоге у вас большая сковорода ароматного мяса с вермишелью. В моей семье всем понравился вкус этого блюда!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2281.8 ккал
белки
118.2 г
жиры
143.5 г
углеводы
132.1 г
Порции
ккал
380.3 ккал
белки
19.7 г
жиры
23.9 г
углеводы
22 г
100 г блюда
ккал
109.7 ккал
белки
5.7 г
жиры
6.9 г
углеводы
6.4 г

Общие принципы приготовления блюда

Приготовить необычный вариант лапши несложно. Для этого ее можно обжарить на растительном масле, а потом протушить до готовности с небольшим количеством воды или бульона. Можно видоизменять блюдо, добавляя в него различные ингредиенты: свинину, говядину, куриное ли индюшиное филе, колбасу, овощи или морепродукты.

Но тогда следует первыми обжаривать дополнительные компоненты и только потом добавлять к ним лапшу. А чтобы сделать лакомство похожим на шедевры паназиатской кухни, стоит добавлять в него устричный или соевый соус, кунжутное или арахисовое масло, специи и свежую зелень.

Рецепт жареной на сковороде вермишели с сыром и помидорами

Свежие помидоры добавляют блюду сочности. Можно использовать овощи любого сорта. Особенно эффектно в угощении смотрятся миниатюрные черри.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

Можно использовать и смеси специй, составленные для овощных блюд.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. vermishel zharenaya na skovorode recepty po armyanski turecki s lukom2. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт фото. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт-vermishel zharenaya na skovorode recepty po armyanski turecki s lukom2. картинка нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. картинка vermishel zharenaya na skovorode recepty po armyanski turecki s lukom2. На сухую сковороду всыпать вермишель (у меня "паутинка") и поставить на огонь.

Остается засыпать вермишель с томатами прямо в сковороде тертым сыром. Необходимо подержать блюдо под крышкой до того момента, пока стружка расплавится.

Что можно добавить?

При желании вместе с томатами в блюдо можно добавлять и другие овощи. Например, сладкий перец и кусочки цуккини. Их нужно обжарить до хрустящей корочки, а затем — приготовить

Правила подачи блюда, украшение

Подается угощение горячим. Сливочная вермишель с овощами может стать как самостоятельным обедом, так и сытным гарниром.

Ингредиенты

Свинина (подчеревок) – 350 г

Лавровый лист – 2 шт.

Смалец свиной – 1 ст.л.

Соль и перец – по вкусу

Оцените рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Похожие рецепты

Тебе понадобится кастрюля, имеющая широкое дно. Воду добавляй в пропорции 1:10, соли будет достаточно 10 грамм на литр воды. Чтобы погрузить спагетти в воду, плавно надави на них в начале варки.…

Для того чтобы паста не слипалась, нужно в воду (2.5 литра) добавить либо 40 мл. лимонного сока, либо 1 ст. ложку уксуса. Кислота не даёт крахмалу, содержащемуся в пасте, сильно распадаться в воде.

Сразу после варки макаронные изделия нужно перемешать с растопленным маслом, чтобы они не склеились.

Опускайте макароны только в интенсивно кипящую воду, причём в самый центр кастрюли, где вода кипит наиболее бурно. Погрузив макароны в воду, следует увеличить огонь, чтобы снова быстро довести воду д…

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Ингредиенты:

вермишель «паутинка» — 300 гр,

фарш любой — 400 гр,

морковь — 2 шт среднего размера,

репчатый лук — 1 крупная головка,

сладкий болгарский перец — 1 шт (у меня замороженный),

любимые приправы по вкусу(у меня — кавказские травы, базилик и розмарин),

растительное масло для жарки,

соль, черный молотый перец,

твердый сыр — 50 гр.

Как приготовить “Жареная вермишель с мясом”

нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. jarenaya vermishel s myasom 681396. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт фото. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт-jarenaya vermishel s myasom 681396. картинка нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. картинка jarenaya vermishel s myasom 681396. На сухую сковороду всыпать вермишель (у меня "паутинка") и поставить на огонь.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Из индейки сделайте фарш.

нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. jarenaya vermishel s myasom 681394. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт фото. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт-jarenaya vermishel s myasom 681394. картинка нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. картинка jarenaya vermishel s myasom 681394. На сухую сковороду всыпать вермишель (у меня "паутинка") и поставить на огонь.

В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте вермишель до золотистого цвета, постоянно помешивая.

нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. jarenaya vermishel s myasom 681400. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт фото. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт-jarenaya vermishel s myasom 681400. картинка нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. картинка jarenaya vermishel s myasom 681400. На сухую сковороду всыпать вермишель (у меня "паутинка") и поставить на огонь.

Приготовленный фарш добавьте к жареной вермишели.

нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. jarenaya vermishel s myasom 681398. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт фото. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт-jarenaya vermishel s myasom 681398. картинка нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. картинка jarenaya vermishel s myasom 681398. На сухую сковороду всыпать вермишель (у меня "паутинка") и поставить на огонь.

Мелко нарезанный лук с морковью обжарьте в отдельной сковороде до золотистого цвета.

нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. jarenaya vermishel s myasom 681401. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт фото. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт-jarenaya vermishel s myasom 681401. картинка нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. картинка jarenaya vermishel s myasom 681401. На сухую сковороду всыпать вермишель (у меня "паутинка") и поставить на огонь.

Жареные овощи добавьте к остальным ингредиентам, хорошо перемешайте, посолите, добавьте немного горячей воды и тушите все 20-25 минут.

нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. jarenaya vermishel s myasom 681402. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт фото. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт-jarenaya vermishel s myasom 681402. картинка нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. картинка jarenaya vermishel s myasom 681402. На сухую сковороду всыпать вермишель (у меня "паутинка") и поставить на огонь.

Жареная вермишель с мясом готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Жареная вермишель с мясом:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)


Редакция рекомендует: Подборки рецептов:

Источник

Нан-плов

Обжариваем макароны на абсолютно сухой сковороде

нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. 8735050 43479thumb500. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт фото. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт-8735050 43479thumb500. картинка нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. картинка 8735050 43479thumb500. На сухую сковороду всыпать вермишель (у меня "паутинка") и поставить на огонь.

Постоянно помешивая, чтобы не пригорели доводим до вот такого состояния!

нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. 8735056 56468thumb500. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт фото. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт-8735056 56468thumb500. картинка нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. картинка 8735056 56468thumb500. На сухую сковороду всыпать вермишель (у меня "паутинка") и поставить на огонь.

Пока обжариваются макароны (хотя я их обжарила еще с утра, а готовила уже сам нан-плов к ужину) жарим в столовой ложке растительного масла грамм 200 фарша с добавлением одной мелко порезанной луковицы. Солим перчим, можно добавить любимые приправки

нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. 8735058 94262thumb500. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт фото. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт-8735058 94262thumb500. картинка нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. картинка 8735058 94262thumb500. На сухую сковороду всыпать вермишель (у меня "паутинка") и поставить на огонь.

Засыпаем поверх обжаренного фарша макароны

нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. 8735059 48151thumb500. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт фото. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт-8735059 48151thumb500. картинка нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. картинка 8735059 48151thumb500. На сухую сковороду всыпать вермишель (у меня "паутинка") и поставить на огонь.

Заливаем подсоленной водой на 2 пальца выше макарон

нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. 8735060 34178thumb500. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт фото. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт-8735060 34178thumb500. картинка нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. картинка 8735060 34178thumb500. На сухую сковороду всыпать вермишель (у меня "паутинка") и поставить на огонь.

Выливаем яйца, количество зависит от количества едаков, я рассчитываю примерно по два яйца на каждого. Закрываем крышкой, даем закипеть на большом огне, затем огонь убавляем и готовим примерно минут 15

нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. 8735062 54888thumb500. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт фото. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт-8735062 54888thumb500. картинка нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. картинка 8735062 54888thumb500. На сухую сковороду всыпать вермишель (у меня "паутинка") и поставить на огонь.

Пока готовился нан-плов и быстро нарезала салатики, мои любимые. Отваренные свекла, морковь, картошка, с зеленью и с оливковым маслом

нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. 8735063 32179thumb500. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт фото. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт-8735063 32179thumb500. картинка нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. картинка 8735063 32179thumb500. На сухую сковороду всыпать вермишель (у меня "паутинка") и поставить на огонь.

Т. к. я не ем пока огурчиков (чтобы не тревожить животик моей крошки) я готовлю себе такой салатик: помидоры, болгарский перчик, сыр или брынза, обязательно зелень, заправлено оливковым маслом, а мужу такой же только с огурчиками

нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. 8735064 53996thumb500. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт фото. нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт-8735064 53996thumb500. картинка нан палау рецепт с вермишелью на сковороде пошаговый рецепт. картинка 8735064 53996thumb500. На сухую сковороду всыпать вермишель (у меня "паутинка") и поставить на огонь.

Ну вот прошло 15 минут и у нас готов нан-плов. Было бы на много красивее если бы яйца полностью закрывали макароны. но это у меня были последние)))))

Источник

Для того, чтобы приготовить такое блюдо понадобиться репчатый лук, морковь, абсолютно любое мясо (курица, индейка, свинина), тонкая мелкая вермишель, соль, перец, специи, растительное масло для жарки. Из такого набора ингредиентов можно приготовить вкусный, сытный обед или ужин. Легко сочетается с овощным салатом или зеленью.

Ингредиенты:

Лук репчатый – 1 штука.

Вермишель тонкая – 200 грамм.

Соль, специи по вкусу.

Как приготовить нан-палау.

Для начала необходимо приготовить все ингредиенты.

Порезать мелко репчатый лук и обжарить его на сковороде, с добавлением оливкового масла до золотистого цвета.

Добавляем к луку, натертую на терке морковь, все перемешиваем и продолжаем обжаривать на медленном огне.

Далее добавляем мелко нарезанное мясо и тушим его с овощами примерно 10-15 минут.

За 5 минут до готовности добавляем соль, перец и специи по вкусу.

После того, как мясо с овощами готово, убираем его в сторону. В отдельной сковороде без добавления масла прокаливаем тонкую вермишель до золотистого цвета примерно 5 минут, но не больше.

Возвращаемся вновь к сковороде с тушеным мясом и овощами, закладываем прокаленную вермишель сверху, но ни в коем случае не перемешиваем. Выравниваем ее по всей поверхности сковороды и заливаем все теплой водой так, чтобы вермишель была погружена в воду. Много воды тоже не желательно.

После того, как вода полностью выкипит, выключите готовое блюдо и оставьте его под закрытой крышкой еще на 10 минут. Затем откройте его, если не хватает соли или специй по вкусу, добавьте и тщательно перемешайте. Все, неповторимое блюдо дня готово.

Украсьте его зеленью по вкусу и наслаждайтесь прекрасным, а самое главное быстрым обедом. Приятного аппетита.

Для того, чтобы приготовить такое блюдо понадобиться репчатый лук, морковь, абсолютно любое мясо (курица, индейка, свинина), тонкая мелкая вермишель, соль, перец, специи, растительное масло для жарки. Из такого набора ингредиентов можно приготовить вкусный, сытный обед или ужин. Легко сочетается с овощным салатом или зеленью.

Ингредиенты:

Лук репчатый – 1 штука.

Вермишель тонкая – 200 грамм.

Соль, специи по вкусу.

Как приготовить нан-палау.

Для начала необходимо приготовить все ингредиенты.

Порезать мелко репчатый лук и обжарить его на сковороде, с добавлением оливкового масла до золотистого цвета.

Добавляем к луку, натертую на терке морковь, все перемешиваем и продолжаем обжаривать на медленном огне.

Далее добавляем мелко нарезанное мясо и тушим его с овощами примерно 10-15 минут.

За 5 минут до готовности добавляем соль, перец и специи по вкусу.

После того, как мясо с овощами готово, убираем его в сторону. В отдельной сковороде без добавления масла прокаливаем тонкую вермишель до золотистого цвета примерно 5 минут, но не больше.

Возвращаемся вновь к сковороде с тушеным мясом и овощами, закладываем прокаленную вермишель сверху, но ни в коем случае не перемешиваем. Выравниваем ее по всей поверхности сковороды и заливаем все теплой водой так, чтобы вермишель была погружена в воду. Много воды тоже не желательно.

После того, как вода полностью выкипит, выключите готовое блюдо и оставьте его под закрытой крышкой еще на 10 минут. Затем откройте его, если не хватает соли или специй по вкусу, добавьте и тщательно перемешайте. Все, неповторимое блюдо дня готово.

Украсьте его зеленью по вкусу и наслаждайтесь прекрасным, а самое главное быстрым обедом. Приятного аппетита.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *