намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком

Намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком

намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. buterbrody s plavlenym syrom chesnokom i yajcom. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком фото. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком-buterbrody s plavlenym syrom chesnokom i yajcom. картинка намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. картинка buterbrody s plavlenym syrom chesnokom i yajcom. Есть отличное сочетание – плавленый сыр, вареные яйца и чеснок. Давайте сделаем с ним бутерброды? На завтрак, перекус, вместо хлеба или даже на праздничный стол – вкусная идея на любой случай. Такие бутерброды готовятся не больше 5 минут, если яйца сварены, а сыр подморожен.

Есть отличное сочетание – плавленый сыр, вареные яйца и чеснок. Давайте сделаем с ним бутерброды? На завтрак, перекус, вместо хлеба или даже на праздничный стол – вкусная идея на любой случай. Такие бутерброды готовятся не больше 5 минут, если яйца сварены, а сыр подморожен.

Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и яйцом готовятся немногим дольше яичницы. Это, по сути, кулинарный конструктор – можно добавлять и убирать детали практически до бесконечности. Хочется получить более сочную закуску – положите поверх пикантной намазки по несколько кружочков огурца или дольку помидора. Любите более основательные бутерброды – доставайте из холодильника колбасу или сосиски. Креветки или красная рыба тоже будут неплохо «чувствовать» себя в составе этой закуски. А при должном украшении эти бутерброды и вовсе можно поставить прямо в центр праздничного стола.

Как приготовить пикантные бутерброды с плавленым сырком, вареными яйцами и ароматным чесноком:

На подготовительном этапе нужно сделать 2 важных процесса – правильно сварить яйца вкрутую и немного подморозить плавленый сыр, чтобы его было проще натереть. Не вынимая сырки из фольги, положите их в морозильную камеру холодильника. Скажем, на 15-20 минут. За это время консистенция сыра станет более твердой, и он не будет прилипать к терке в процессе натирания. Кстати, о терке. Ее также желательно положить в морозилку вместе с сырком, чтобы усилить эффект. А если забыли это сделать – не беда, просто смажьте рабочую поверхность терки тонким слоем растительного масла. Это тоже должно спасти от тотального прилипания. Натрите подготовленный сыр и пересыпьте его в глубокую миску.

Яйца положите в кастрюлю, залейте холодной водой, отправьте на плиту. Варите их на среднем огне. Как только вода закипит, нужно засечь 9 минут – для крупных яиц. Мелкие – сварятся быстрее – примерно за 7 минут. Отваренные яйца опустите в холодную воду и подождите, пока они остынут до комнатной температуры. Возможно, придется несколько раз сменить воду, поскольку она будет быстро нагреваться. Затем снимите скорлупу, а съедобную часть яиц натрите на той же терке, что и плавленый сыр. Если яйца будут сварены правильно, желток получится желтым, без сине-серо-зеленого оттенка, а белок будет нежным, а не резиновым. Пересыпьте тертый желток и белок в миску к сыру.

Добавьте туда же чеснок. Его можно выдавить через специальный пресс, натереть на мелкой терке или просто мелко нарубить ножом. Для легкого пикантного вкуса будет достаточно 1 чесночного зубчика. Ну а если нравится более острый вкус, положите 2 дольки.

Заправьте начинку бутербродов майонезом или сметаной. Понадобится совсем немного – пару ложек, чтобы собрать воедино все компоненты.

Конечно же, не забудьте о соли. Положите небольшую щепотку, чтобы вкус бутербродов получился еще более выразительным. Также можно приправит сырно-яичную массу черным молотым перцем. Перемешайте бутербродную массу, чтобы соль и чеснок равномерно распределились по сыру с яйцом.

Почти готово, осталось только нарезать хлеб и выложить на него сырную намазку. Для приготовления таких бутербродов подойдет любой пшеничный хлеб, батон или багет. Порежьте его на ломтики толщиной примерно 2-3 см. По желанию хлеб можно подсушить в тостере или поджарить на небольшом количестве растительного масла до румяной хрустящей корочки. У меня был багет с добавлением свекольного сока, поэтому бутерброды получились «веселенькими».

На каждый ломтик хлеба горкой положите сырную массу.

Готовы бутерброды перед подачей можно украсить зеленью.

Но и без зелени они получаются очень вкусными – в меру острыми и ароматными. А что еще нужно, чтобы с аппетитом «размяться» перед обедом или сытно перекусить?

Источник

Бутерброды с плавленным сыром

Бутерброды с плавленным сыром – вкуснейшая закуска на праздничный стол или сытное дополнение к традиционному обеду. Они хороши и как перекус, и в качестве ссобойки. Даже на пикник можно взять с собой, чтобы было легче дождаться шашлыков.

Отличное сочетание тертого сырка с яйцами, чесноком и майонезом можно дополнять маринованными или свежими овощами, зеленью. Это красиво, просто и быстро. Затраты минимальны, а результат нравится всем.

намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. buterbrod. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком фото. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком-buterbrod. картинка намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. картинка buterbrod. Есть отличное сочетание – плавленый сыр, вареные яйца и чеснок. Давайте сделаем с ним бутерброды? На завтрак, перекус, вместо хлеба или даже на праздничный стол – вкусная идея на любой случай. Такие бутерброды готовятся не больше 5 минут, если яйца сварены, а сыр подморожен.

Секреты приготовления бутербродов с плавленным сыром и чесноком

Чтобы получить потрясающе идеальное блюдо, нужно знать некоторые хитрости, которые сделают результат отменным.

намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. hleb posushit. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком фото. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком-hleb posushit. картинка намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. картинка hleb posushit. Есть отличное сочетание – плавленый сыр, вареные яйца и чеснок. Давайте сделаем с ним бутерброды? На завтрак, перекус, вместо хлеба или даже на праздничный стол – вкусная идея на любой случай. Такие бутерброды готовятся не больше 5 минут, если яйца сварены, а сыр подморожен.

намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. poteret chesnok. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком фото. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком-poteret chesnok. картинка намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. картинка poteret chesnok. Есть отличное сочетание – плавленый сыр, вареные яйца и чеснок. Давайте сделаем с ним бутерброды? На завтрак, перекус, вместо хлеба или даже на праздничный стол – вкусная идея на любой случай. Такие бутерброды готовятся не больше 5 минут, если яйца сварены, а сыр подморожен.

намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. s syirom i yaytsom. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком фото. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком-s syirom i yaytsom. картинка намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. картинка s syirom i yaytsom. Есть отличное сочетание – плавленый сыр, вареные яйца и чеснок. Давайте сделаем с ним бутерброды? На завтрак, перекус, вместо хлеба или даже на праздничный стол – вкусная идея на любой случай. Такие бутерброды готовятся не больше 5 минут, если яйца сварены, а сыр подморожен.

Топ-3 рецептов бутербродов с плавленным сыром

Предлагаем ознакомиться с наиболее интересными версиями аппетитных брускет.

Интересно, что съеденные перед сном, они помогут побороть бессонницу. Все дело в наличии особого вещества, которое сродни мелатонину – гормону сна. Именно он регулирует суточные ритмы, дает команду нашему организму закрывать глаза и засыпать. А здоровый сон, как известно, – залог молодости и долголетия. Так что, терапевты рекомендуют тем, кто страдает от бессонницы, съедать по бутику с плавленным сырком на ночь.

Яркие бутерброды с плавленным сыром и морковью

намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. buterbrodi s kivi. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком фото. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком-buterbrodi s kivi. картинка намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. картинка buterbrodi s kivi. Есть отличное сочетание – плавленый сыр, вареные яйца и чеснок. Давайте сделаем с ним бутерброды? На завтрак, перекус, вместо хлеба или даже на праздничный стол – вкусная идея на любой случай. Такие бутерброды готовятся не больше 5 минут, если яйца сварены, а сыр подморожен.

Белый хлеб (200 г) нарезаем кружочками по 8 мм. Подсушиваем на раскаленной сковороде.

Готовим намазку. Два сырка «Дружба» замораживаем в упаковке минут 20. Затем извлекаем из холодильника, снимаем обертку и натираем на терке.

Сырую морковь (1 шт.) трем на мелкой терке для сыра. Смешиваем с сырком и пропущенным через пресс чесноком (2 зубчика). Добавляем майонез по вкусу, перемешиваем. Намазываем на хлеб и украшаем зеленью. Если хочется обойтись без моркови, можно смешать сыр с майонезом и украсить бутик кружочком киви. Выйдет сочно и ярко.

Необычные бутерброды с селедкой и плавленным сыром

намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. buterbrod s seledkoi. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком фото. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком-buterbrod s seledkoi. картинка намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. картинка buterbrod s seledkoi. Есть отличное сочетание – плавленый сыр, вареные яйца и чеснок. Давайте сделаем с ним бутерброды? На завтрак, перекус, вместо хлеба или даже на праздничный стол – вкусная идея на любой случай. Такие бутерброды готовятся не больше 5 минут, если яйца сварены, а сыр подморожен.

Багет режем на ломтики до 1 см. толщиной. Сушим на сковороде без масла.

Филе сельди (250 г) измельчаем блендером. Сырок (2 шт.) и вареную очищенную морковь (150 г) режем кубиками. Помещаем в чашу блендера и измельчаем. Добавляем майонез по вкусу, селедочное пюре. Все перемешиваем и намазываем на багетные ломтики. Украшаем веточками зелени.

Красивые варианты бутербродов с плавленным сыром – фото вкусных идей

намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. foto recepta. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком фото. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком-foto recepta. картинка намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. картинка foto recepta. Есть отличное сочетание – плавленый сыр, вареные яйца и чеснок. Давайте сделаем с ним бутерброды? На завтрак, перекус, вместо хлеба или даже на праздничный стол – вкусная идея на любой случай. Такие бутерброды готовятся не больше 5 минут, если яйца сварены, а сыр подморожен.

намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. gotovie booterbrodi. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком фото. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком-gotovie booterbrodi. картинка намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. картинка gotovie booterbrodi. Есть отличное сочетание – плавленый сыр, вареные яйца и чеснок. Давайте сделаем с ним бутерброды? На завтрак, перекус, вместо хлеба или даже на праздничный стол – вкусная идея на любой случай. Такие бутерброды готовятся не больше 5 минут, если яйца сварены, а сыр подморожен.

намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. zakyski. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком фото. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком-zakyski. картинка намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. картинка zakyski. Есть отличное сочетание – плавленый сыр, вареные яйца и чеснок. Давайте сделаем с ним бутерброды? На завтрак, перекус, вместо хлеба или даже на праздничный стол – вкусная идея на любой случай. Такие бутерброды готовятся не больше 5 минут, если яйца сварены, а сыр подморожен.

Калорийность бутерброда с плавленным сыром

Конечно, если использовать сливочное масло, блюдо выйдет более сытным. Количество питательных веществ в нем увеличивается в разы. Сто грамм такого продукта будет содержать 368 ккал. Пищевая ценность высока за счет жиров и углеводов, входящих в состав такого кушанья. И большинство их в коровьем масле.

В том случае, когда в рецепте не применяется маслице, количество калорий в одном бутерброде с плавленным сыром составит лишь 274 ккал.

Во время диеты или восстановления после болезни врачи рекомендуют иногда побаловать себя таким кушаньем. Без дополнительных масляных утяжелителей вполне можно полакомиться, не причинив вред фигуре. Не нужно долго считать, сколько калорий в бутерброде с плавленным сыром. Сам по себе сырок – продукт не калорийный. Стоит просто выбирать одно или двухкомпонентные варианты.

Источник

ШПАРГАЛКА. Закусочные пасты-намазки на бутерброды.

намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. 24904380 71911thumb650. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком фото. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком-24904380 71911thumb650. картинка намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. картинка 24904380 71911thumb650. Есть отличное сочетание – плавленый сыр, вареные яйца и чеснок. Давайте сделаем с ним бутерброды? На завтрак, перекус, вместо хлеба или даже на праздничный стол – вкусная идея на любой случай. Такие бутерброды готовятся не больше 5 минут, если яйца сварены, а сыр подморожен.

У нас любимая намазка это:
Селедочное масло.
https://www.stranamam.ru/post/3298155/ здесь можно подробнее почитать.
намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. 24904316 20232nothumb650. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком фото. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком-24904316 20232nothumb650. картинка намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. картинка 24904316 20232nothumb650. Есть отличное сочетание – плавленый сыр, вареные яйца и чеснок. Давайте сделаем с ним бутерброды? На завтрак, перекус, вместо хлеба или даже на праздничный стол – вкусная идея на любой случай. Такие бутерброды готовятся не больше 5 минут, если яйца сварены, а сыр подморожен.

намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. 11164601 21163thumb350. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком фото. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком-11164601 21163thumb350. картинка намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. картинка 11164601 21163thumb350. Есть отличное сочетание – плавленый сыр, вареные яйца и чеснок. Давайте сделаем с ним бутерброды? На завтрак, перекус, вместо хлеба или даже на праздничный стол – вкусная идея на любой случай. Такие бутерброды готовятся не больше 5 минут, если яйца сварены, а сыр подморожен.

Ложная икорка на сыре.
https://www.stranamam.ru/post/10057896/
намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. 24904321 13876. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком фото. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком-24904321 13876. картинка намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. картинка 24904321 13876. Есть отличное сочетание – плавленый сыр, вареные яйца и чеснок. Давайте сделаем с ним бутерброды? На завтрак, перекус, вместо хлеба или даже на праздничный стол – вкусная идея на любой случай. Такие бутерброды готовятся не больше 5 минут, если яйца сварены, а сыр подморожен.

намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. 15375754 73063thumb350. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком фото. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком-15375754 73063thumb350. картинка намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. картинка 15375754 73063thumb350. Есть отличное сочетание – плавленый сыр, вареные яйца и чеснок. Давайте сделаем с ним бутерброды? На завтрак, перекус, вместо хлеба или даже на праздничный стол – вкусная идея на любой случай. Такие бутерброды готовятся не больше 5 минут, если яйца сварены, а сыр подморожен.

1. Намазка с сардинами
Для такой намазки потребуется 1 банка консервированных сардин в масле и 1 пачка сливочного сыра. Для приготовления однородной массы рыбу (предварительно слив масло) нужно соединить со сливочным маслом и хорошенько размять вилкой. Далее – поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, по желанию добавить мелко нарезанный зеленый лука

2. Намазка из яиц и лука
Приготовление намазки займет 10-15 минут. Необходимо сварить 2-3 яйца вкрутую, натереть их на крупной терке. Затем добавить мелко нарезанный лук и зелень. Отдельно смешать 100 г размягченного сливочного масла со столовой ложкой густой сметаны, посолить и поперчить по вкусу. После – добавляем к этой смеси подготовленные ранее яйца, все перемешиваем и намазываем на хрустящий тост или мягкую булочку.

3. Намазка из плавленного сыра
Для этой намазки понадобятся два вареных яйца, 1 плавленый сырок и 50 г творога. Яйца и сырок натереть на крупной терке, добавить растертый до однородной массы творог, заправить несколькими ложками густой сметаны. Хорошо перемешать, соль, перец, зелень – по вкусу.

4. Намазка из брынзы
Для такой намазки потребуется: мелко нарезанный пучок кинзы, 70 г измельченных грецких орехов, 2 зубчика чеснока (раздавить). Отдельно смешать 280 г брынзы и 80 г размягченного сливочного масла, добавить к получившейся массе зелень, орехи, чеснок и тщательно перемешать.

5. Из авокадо.
1 авокадо,сыр Фета 100г.,соль,красный острый перец.

6. Творожная намазка
Для творожной намазки потребуется творог 5% или 9%, пучок укропа, петрушки и лука, а также зубчик чеснока. Все мелко нарезать и перемешать. По желанию можно добавить немного майонезного соуса, чтобы масса была более однородной

7. Намазка из сала
Бутерброд с намазкой из сала для завтрака, конечно же, не подойдет, но вот съесть его в обед мужчины однозначно согласятся. Для того, чтобы приготовить такую смесь, нужно 200 г свежего сала пропустить через мясорубку, добавить пару зубчиков измельченного чеснока, посолить, поперчить (добавляйте красный и черный перец), а после – хорошенько вымесить, не жалея сил.

8. Селедочная намазка
Селедку и лук мелко нарезать, отварные яйца натереть на терке, растереть мягкое сливочное масло до однородной массы, все перемешать.

9. Экзотическая намазка с авокадо
Хоть авокадо пока и не перешло в разряд продуктов ежедневного употребления, купить его в супермаркете – не проблема. Со спелого авокадо нужно снять кожуру, размять его вилкой, сбрызнуть его лимонным соком, добавить оливковое масло, перец и мелко нарезанную зелень и лук.

11.Печеночная
-300г.куриной печени,1 морковь,1 луковица,100г.сливочного масла,соль перец.

12.Рыбная
-1 банка рыбных консервов,3 вареных яйца,100г.сливочного масла,зелень и лимон для украшения.

13.Сырная
-2 плавленных сырка,2 вареных яйца,30 г.майонеза, зелень,соль,перец.

14.Селедочная
-100г.сельди,1 вареное яйцо,50г.сливочного масла,1ч.л.лимонного сока,1ч.л.горчицы,укроп,зеленый лук.

Мутабаль
— намазка из баклажанов

намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. 24904375 13606thumb650. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком фото. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком-24904375 13606thumb650. картинка намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. картинка 24904375 13606thumb650. Есть отличное сочетание – плавленый сыр, вареные яйца и чеснок. Давайте сделаем с ним бутерброды? На завтрак, перекус, вместо хлеба или даже на праздничный стол – вкусная идея на любой случай. Такие бутерброды готовятся не больше 5 минут, если яйца сварены, а сыр подморожен.

Подготовьте баклажаны. Если есть возможность, киньте баклажаны на прогоревшие угли мангала или дровяной печи и запекайте около 15 минут. Можно также обжечь их над включенной конфоркой: шкурка должна обгореть, а серединка стать мягкой и почти распадаться (прочно наденьте баклажан на вилку для мяса с деревянной ручкой, чтобы не обжечься).
Баклажаны остудите, очистите от кожуры и разберите руками на волокна.
Чеснок пропустите через пресс (так мутабаль будет сочнее).
Добавьте в баклажаны все остальные ингредиенты (кроме граната), щедро посолите и взбейте блендером в однородную массу.
Выложите мутабаль на тарелку, сбрызните оливковым маслом.

Такие намазки удобны не только в праздники, но и в будни. а как выручают хозяйку перед неожиданными гостями намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. thumbsup. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком фото. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком-thumbsup. картинка намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. картинка thumbsup. Есть отличное сочетание – плавленый сыр, вареные яйца и чеснок. Давайте сделаем с ним бутерброды? На завтрак, перекус, вместо хлеба или даже на праздничный стол – вкусная идея на любой случай. Такие бутерброды готовятся не больше 5 минут, если яйца сварены, а сыр подморожен.

Источник

Намазка из яиц и плавленного сыра

намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. b0ed45fd3b. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком фото. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком-b0ed45fd3b. картинка намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. картинка b0ed45fd3b. Есть отличное сочетание – плавленый сыр, вареные яйца и чеснок. Давайте сделаем с ним бутерброды? На завтрак, перекус, вместо хлеба или даже на праздничный стол – вкусная идея на любой случай. Такие бутерброды готовятся не больше 5 минут, если яйца сварены, а сыр подморожен.

Намазка из яиц и плавленного сыра

намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. picture 4234 a57743671927b4ec8ead722061a8d6d9. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком фото. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком-picture 4234 a57743671927b4ec8ead722061a8d6d9. картинка намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. картинка picture 4234 a57743671927b4ec8ead722061a8d6d9. Есть отличное сочетание – плавленый сыр, вареные яйца и чеснок. Давайте сделаем с ним бутерброды? На завтрак, перекус, вместо хлеба или даже на праздничный стол – вкусная идея на любой случай. Такие бутерброды готовятся не больше 5 минут, если яйца сварены, а сыр подморожен.

Мои близкие очень любят всевозможные паштеты, намазки, поэтому я часто их готовлю. Предлагаю вам попробовать простую, но необычайно вкусную намазку из яиц и плавленного сыра. Подавать её можно, намазав на кусочек любого хлеба. Такой бутерброд станет прекрасным завтраком или перекусом, можно его взять и с собой на природу. Продукты для приготовления этой намазки нужны самые обычные, которые всегда есть под рукой. Я добавила в это блюдо паприку, которая сделала вкус ещё более интересным. Если использовать копчёную паприку, намазка приобретёт лёгкий привкус копченостей. Хранить это блюдо можно в холодильнике в стеклянной закрытой баночке не более 2-х суток. Из данного количества продуктов получится 300 грамм намазки.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Сварить яйцо в течение минут 10 с начала кипения воды, а после остывания очистить. Репчатый лук очистить, а затем нарезать кубиками, очищенную морковку натереть на крупной тёрке, выложить овощи в сковороду, влить растительное масло. Обжарить овощи в течение 5-7 минут (до мягкости) на среднем огне, иногда перемешивая.

Овощи остудить и переложить их в миску. Добавить размятый немного вилкой плавленный сыр. Сыр берите только высшего качества, иначе можно испортить вкус намазки.

Сюда же добавить разрезанное на 4-6 частей варёное яйцо, измельчённый чеснок, всыпать соль, копчёную паприку и молотый чёрный перец.

Измельчить получившуюся массу погружным блендером до состояния паштета.

Добавить немного лимонного сока и намазку тщательно перемешать.

Переложить вкуснейшую намазку, приготовленную из яиц и плавленного сыра, в стеклянную баночку, накрыть крышкой и охладить перед подачей в холодильнике в течение 1 часа.

Источник

9 намазок, которые захотят сделать даже те, кто никогда не заморачивается с готовкой

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. namazka 700. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком фото. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком-namazka 700. картинка намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. картинка namazka 700. Есть отличное сочетание – плавленый сыр, вареные яйца и чеснок. Давайте сделаем с ним бутерброды? На завтрак, перекус, вместо хлеба или даже на праздничный стол – вкусная идея на любой случай. Такие бутерброды готовятся не больше 5 минут, если яйца сварены, а сыр подморожен.

По одной из версий, изобретателем бутерброда был известный астроном Николай Коперник. Во время польско-тевтонской войны он стал свидетелем эпидемии, которая началась по неизвестной причине. Ученый предположил, что причина болезни может быть в особенностях рациона солдат, и разделил всех на три группы с разным продуктовым набором. Оказалось, что минимальный уровень заболевания был среди тех, кто не ел хлеб. Дальнейшие размышления привели Коперника к пониманию того, что источником инфекции был не сам хлеб, а способ его употребления. Практически никто не гнушался тем, чтобы съесть кусок, если он, например, упал на землю. Эврика! Нужно было намазать черный хлеб чем-то светлым, и тогда грязь будет видна, да и ее можно будет счистить при необходимости. Начали мазать несладкими взбитыми сливками, и эпидемию удалось победить. По сути, классический бутерброд «хлеб с маслом» тогда и появился.

А теперь подробнее о современных вариациях намазок для хлеба. Ниже приведены базовые комбинации, которые можно дополнять на свой вкус зеленью и любимыми специями.

1. Намазка с сардинами

намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. namazka 8. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком фото. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком-namazka 8. картинка намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. картинка namazka 8. Есть отличное сочетание – плавленый сыр, вареные яйца и чеснок. Давайте сделаем с ним бутерброды? На завтрак, перекус, вместо хлеба или даже на праздничный стол – вкусная идея на любой случай. Такие бутерброды готовятся не больше 5 минут, если яйца сварены, а сыр подморожен.

Для такой намазки потребуется 1 банка консервированных сардин в масле и 1 пачка сливочного сыра. Для приготовления однородной массы рыбу (предварительно слив масло) нужно соединить со сливочным маслом и хорошенько размять вилкой. Далее – поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, по желанию добавить мелко нарезанный зеленый лук.

2. Намазка из яиц и лука

намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. namazka 1. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком фото. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком-namazka 1. картинка намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. картинка namazka 1. Есть отличное сочетание – плавленый сыр, вареные яйца и чеснок. Давайте сделаем с ним бутерброды? На завтрак, перекус, вместо хлеба или даже на праздничный стол – вкусная идея на любой случай. Такие бутерброды готовятся не больше 5 минут, если яйца сварены, а сыр подморожен.

Приготовление намазки займет 10-15 минут. Необходимо сварить 2-3 яйца вкрутую, натереть их на крупной терке. Затем добавить мелко нарезанный лук и зелень. Отдельно смешать 100 г размягченного сливочного масла со столовой ложкой густой сметаны, посолить и поперчить по вкусу. После – добавляем к этой смеси подготовленные ранее яйца, все перемешиваем и намазываем на хрустящий тост или мягкую булочку.

3. Намазка из плавленого сырка

намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. namazka 3. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком фото. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком-namazka 3. картинка намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. картинка namazka 3. Есть отличное сочетание – плавленый сыр, вареные яйца и чеснок. Давайте сделаем с ним бутерброды? На завтрак, перекус, вместо хлеба или даже на праздничный стол – вкусная идея на любой случай. Такие бутерброды готовятся не больше 5 минут, если яйца сварены, а сыр подморожен.

Для этой намазки понадобятся два вареных яйца, 1 плавленый сырок и 50 г творога. Яйца и сырок натереть на крупной терке, добавить растертый до однородной массы творог, заправить несколькими ложками густой сметаны. Хорошо перемешать, соль, перец, зелень – по вкусу.

4. Намазка из брынзы

намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. namazka 4. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком фото. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком-namazka 4. картинка намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. картинка namazka 4. Есть отличное сочетание – плавленый сыр, вареные яйца и чеснок. Давайте сделаем с ним бутерброды? На завтрак, перекус, вместо хлеба или даже на праздничный стол – вкусная идея на любой случай. Такие бутерброды готовятся не больше 5 минут, если яйца сварены, а сыр подморожен.

Для такой намазки потребуется: мелко нарезанный пучок кинзы, 70 г измельченных грецких орехов, 2 зубчика чеснока (раздавить). Отдельно смешать 280 г брынзы и 80 г размягченного сливочного масла, добавить к получившейся массе зелень, орехи, чеснок и тщательно перемешать.

5. Горячий бутерброд с грибами

намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. namazka 2. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком фото. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком-namazka 2. картинка намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. картинка namazka 2. Есть отличное сочетание – плавленый сыр, вареные яйца и чеснок. Давайте сделаем с ним бутерброды? На завтрак, перекус, вместо хлеба или даже на праздничный стол – вкусная идея на любой случай. Такие бутерброды готовятся не больше 5 минут, если яйца сварены, а сыр подморожен.

6. Творожная намазка

намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. namazka 10. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком фото. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком-namazka 10. картинка намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. картинка namazka 10. Есть отличное сочетание – плавленый сыр, вареные яйца и чеснок. Давайте сделаем с ним бутерброды? На завтрак, перекус, вместо хлеба или даже на праздничный стол – вкусная идея на любой случай. Такие бутерброды готовятся не больше 5 минут, если яйца сварены, а сыр подморожен.

Для творожной намазки потребуется творог 5% или 9%, пучок укропа, петрушки и лука, а также зубчик чеснока. Все мелко нарезать и перемешать. По желанию можно добавить немного майонезного соуса, чтобы масса была более однородной.

7. Намазка из сала

намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. namazka 7. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком фото. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком-namazka 7. картинка намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. картинка namazka 7. Есть отличное сочетание – плавленый сыр, вареные яйца и чеснок. Давайте сделаем с ним бутерброды? На завтрак, перекус, вместо хлеба или даже на праздничный стол – вкусная идея на любой случай. Такие бутерброды готовятся не больше 5 минут, если яйца сварены, а сыр подморожен.

Бутерброд с намазкой из сала для завтрака, конечно же, не подойдет, но вот съесть его в обед мужчины однозначно согласятся. Для того, чтобы приготовить такую смесь, нужно 200 г свежего сала пропустить через мясорубку, добавить пару зубчиков измельченного чеснока, посолить, поперчить (добавляйте красный и черный перец), а после – хорошенько вымесить, не жалея сил.

8. Селедочная намазка

намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. namazka 5. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком фото. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком-namazka 5. картинка намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. картинка namazka 5. Есть отличное сочетание – плавленый сыр, вареные яйца и чеснок. Давайте сделаем с ним бутерброды? На завтрак, перекус, вместо хлеба или даже на праздничный стол – вкусная идея на любой случай. Такие бутерброды готовятся не больше 5 минут, если яйца сварены, а сыр подморожен.

Селедку и лук мелко нарезать, отварные яйца натереть на терке, растереть мягкое сливочное масло до однородной массы, все перемешать.

9. Экзотическая намазка с авокадо

намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. namazka 9. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком фото. намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком-namazka 9. картинка намазка на бутерброды с плавленным сыром и яйцом и чесноком. картинка namazka 9. Есть отличное сочетание – плавленый сыр, вареные яйца и чеснок. Давайте сделаем с ним бутерброды? На завтрак, перекус, вместо хлеба или даже на праздничный стол – вкусная идея на любой случай. Такие бутерброды готовятся не больше 5 минут, если яйца сварены, а сыр подморожен.

Хоть авокадо пока и не перешло в разряд продуктов ежедневного употребления, купить его в супермаркете – не проблема. Со спелого авокадо нужно снять кожуру, размять его вилкой, сбрызнуть его лимонным соком, добавить оливковое масло, перец и мелко нарезанную зелень и лук.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *