наливной пирог со сливой

Пирог со сливами в духовке: 14 быстрых и простых рецептов в духовке

Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

Я предлагаю вам ознакомиться с 14 рецептами сливового пирога. Такое разнообразие позволит радовать семью каждый раз чем-то новым. Тесто может быть самым разнообразным, начиная от простого бисквита и заканчивая дрожжевым.

Также здесь вы найдете варианты на каждый день и на праздничный стол. Но все они легкие в приготовлении. Если выполнять все описанные шаги, то пирог получится на 5 баллов. Для большей наглядности, все рецепты сопровождаются поэтапными фотографиями. Ну а теперь приступаем к готовке!

наливной пирог со сливой. korolevskaya vatryshka. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-korolevskaya vatryshka. картинка наливной пирог со сливой. картинка korolevskaya vatryshka. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

Пирог со сливами – простой рецепт на быструю руку в духовке

Нужно что-то подать к чаю, но не хочется заморачиваться и долго замешивать тесто? Предлагаю скорый рецепт сливового пирога. Возьмите миксер, смешайте все продукты и загрузите в духовку. Только придется потерять немного времени на извлечение косточек из фруктов.

Ингредиенты:

1.Начало приготовления можно сказать классическое: яйца нужно взбить с сахаром (и ванильным в том числе) в пышную белую пену. Делать это необходимо миксером на максимальных оборотах. Времени понадобится 7-10 минут, все будет зависеть от мощности вашего прибора.

наливной пирог со сливой. etapy vzbivaniya yaic. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-etapy vzbivaniya yaic. картинка наливной пирог со сливой. картинка etapy vzbivaniya yaic. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

Для ускорения взбивания можно поставить миску с яйцами на водяную баню, то есть на кастрюлю с небольшим количеством кипятка.

2.Сливочное масло нужно брать мягкое, комнатной температуры. Поэтому заранее достаньте его из холодильника, хоть с утра перед работой. Или можно сделать еще проще: совсем немного подогреть его в микроволновке, чтобы оно не растопилось, а размягчилось. Добавьте масло во взбитую массу и продолжайте работать миксером еще пару минут.

3.Соду погасите в ложке уксусом и добавьте в тесто, перемешайте.

наливной пирог со сливой. myagkoe maslo yayca. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-myagkoe maslo yayca. картинка наливной пирог со сливой. картинка myagkoe maslo yayca. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

4.Просейте муку и уже лопаткой вмешайте ее в основу. Тесто должно получиться не тугое, мягкое, воздушное, гладкое. Но оно и не будет растекаться. Не старайтесь положить слишком много муки, пирог получится сухим и не пышным.

наливной пирог со сливой. myka prosseyannaya. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-myka prosseyannaya. картинка наливной пирог со сливой. картинка myka prosseyannaya. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

5.Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой (диаметр данной формы 24 см). Выложите в нее тесто и разровняйте.

6.Сливы помойте и разрежьте напополам, удаляя косточку. Разложите кусочки фруктов сверху пирога срезом вверх. Присыпьте их небольшим количеством сахара.

наливной пирог со сливой. nesno vyrovnyat lopatkoy. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-nesno vyrovnyat lopatkoy. картинка наливной пирог со сливой. картинка nesno vyrovnyat lopatkoy. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

7.Духовку нужно включить заранее греться до 180º, чтобы потом не ждать ее нагревания. Поставьте в нее заготовку минут на 40. Тут уже ориентируйтесь по готовности. Но первые полчаса дверцу не открывайте, чтобы пирог со сливами не осел.

8.Готовая выпечка должна быть в середине сухой. Чтобы это проверить, проткните ее зубочисткой — палочка должна остаться чистой. Дайте десерту немного остыть, переложите его на блюдо и можно угощать близких.

наливной пирог со сливой. slivy srezom vverh. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-slivy srezom vverh. картинка наливной пирог со сливой. картинка slivy srezom vverh. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

9.Этот пирог будет вкусно звучать с шариком ванильного мороженого или со взбитыми сливками. Также по желанию его можно полить сгущенкой или медом. Всем приятного чаепития!

наливной пирог со сливой. prostoy pirog so slivoy. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-prostoy pirog so slivoy. картинка наливной пирог со сливой. картинка prostoy pirog so slivoy. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

Рецепт вкусного сливового пирога-перевертыша на кефире

В этом пироге будет много слив, и они в конечном счете будут сверху. Смотрится такая выпечка очень аппетитно и красиво. Количество ингредиентов указано на форму, диаметром 22 см или 20 см. Если форма больше, то и количество продуктов нужно будет увеличить пропорционально.

Теста будет немного, оно будет тонким. И в этом заключается изюминка данного рецепта.

Ингредиенты:

для корочки:

1.Возьмите небольшую форму для выпечки. Лучше брать неразъемную, но это не самое важное. Взбейте миксером 50 гр. масла и столько же сахара в однородную массу.

2.Смажьте дно формы и бока получившейся смесью. Высоко не промазывайте, десерт будет невысоким. Это будет масляная подушка для слив, которая потом превратится в красивую корочку.

наливной пирог со сливой. maslyano slivovaya korochka. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-maslyano slivovaya korochka. картинка наливной пирог со сливой. картинка maslyano slivovaya korochka. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

3.Теперь можно замесить быстрое тесто. Для этого опять взбейте сливочное масло (50 гр.) с сахаром (70 гр.). Добавьте одно яйцо и дальше поработайте миксером до тех пор, пока смесь станет светлой и более пышной.

наливной пирог со сливой. vzbit maslo uauco. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-vzbit maslo uauco. картинка наливной пирог со сливой. картинка vzbit maslo uauco. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

4.В муку (120 гр.) добавьте чайную ложку разрыхлителя и перемешайте. Введите в масляную заготовку муку, просеивая ее через сито. Миксером все перемешайте до однородности. Должно получится довольно густое тесто, не текучее.

5.Влейте кефир, взбивая массу. Теперь будет уже более мягкое тесто, воздушное, по консистенции примерно как густая сметана.

наливной пирог со сливой. gysto proseyat. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-gysto proseyat. картинка наливной пирог со сливой. картинка gysto proseyat. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

6.Сливы помойте, разрежьте напополам, вынимая косточку. Нарежьте на небольшие ломтики. Чтобы они красиво смотрелись в пироге, выбирайте плотные фрукты, не перезрелые.

7.Разложите сливовые дольки на масляную подушку не в хаотичном порядке, а по кругу, формируя узор. Залейте их тестом и разровняйте поверхность.

наливной пирог со сливой. slivy tonkimi lomtikami. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-slivy tonkimi lomtikami. картинка наливной пирог со сливой. картинка slivy tonkimi lomtikami. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

8.Поставьте выпекаться в разогретую до 180º духовку на полчаса.

9.Готовый пирог подденьте по краям и переверните на блюдо. Нужно, чтобы сливы получились сверху, на то он и перевертыш.

наливной пирог со сливой. perevernyt perevertish. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-perevernyt perevertish. картинка наливной пирог со сливой. картинка perevernyt perevertish. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

10.Уже в теплом виде можно попробовать, что же получилось. Верх лакомства будет очень сочным, благодаря фруктам. На нем запечется сахарно-масляная пленка. Тесто выйдет не слишком приторным, рассыпчатым. Общий вкус обязательно понравится всем сладкоежкам.

наливной пирог со сливой. tonkiy pirog. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-tonkiy pirog. картинка наливной пирог со сливой. картинка tonkiy pirog. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

Американский пирог со сливами и корицей – рецепт из газеты «Нью-Йорк Таймс»

Рецепт этого пирога стал знаменит во всем мире. А началось все с того, что в американской газете «New York Times» в 1983 году его напечатали в сезон слив. И местным хозяюшкам очень понравился вкус этого незамысловатого десерта. В результате данный рецепт печатался ежегодно на протяжении 12 лет!

В 1995 году редактор объявил, что больше не намерен следовать традиции и публикует рецепт в последний раз. И сейчас вы убедитесь, что приготовить этот американский пирог очень просто. Только нужно учитывать некоторые небольшие нюансы, чтобы получить нужный вкус.

Ингредиенты:

1.Масло и яйца должны быть комнатной температуры. Поэтому заранее позаботьтесь о том, чтобы достать их из холодильника. Сливу берите крупную, чтобы она была сочная и упругая. Муку хорошенько смешайте с разрыхлителем и щепоткой соли.

2.В чашу миксера положите размягченное масло и сахар. Взбейте эту массу до побеления.

наливной пирог со сливой. nepolny razryhlitel. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-nepolny razryhlitel. картинка наливной пирог со сливой. картинка nepolny razryhlitel. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

3.По одному вбейте яйца и взбейте все вместе.

4.Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и быстро замесите тесто. С мукой долго вымешивать не нужно, достаточно будет 30 секунд. Или вообще сделайте это вручную лопаткой. В результате получается густое и тягучее тесто.

наливной пирог со сливой. yayca po odnomy. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-yayca po odnomy. картинка наливной пирог со сливой. картинка yayca po odnomy. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

5.Форму, обязательно возьмите большую — 26-28 см в диаметре, смажьте кусочком сливочного масла.

наливной пирог со сливой. smazat maslom formy. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-smazat maslom formy. картинка наливной пирог со сливой. картинка smazat maslom formy. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

Если возьмете форму маленькую, толщина пирога будет больше и вкус уже получится не тот, к которому мы стремимся.

6.В форму выложите тесто и распределите его ровным слоем.

7.Сливы разрежьте на две части, косточку вырежьте. Разложите фруктовые половинки срезом вниз. Кладите их плотно друг к другу, слегка утапливая в тесте. Во время выпечки они уменьшатся в объеме.

наливной пирог со сливой. razrovnyat sloy. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-razrovnyat sloy. картинка наливной пирог со сливой. картинка razrovnyat sloy. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

8.Посыпьте смесью корицы и сахара верх десерта, а также сбрызните небольшим количеством лимонного сока, который поможет раскрыться вкусу плодов.

В оригинальном рецепте сливы следует класть именно шкуркой вверх, чтобы сок вытекал в тесто и пропитывал его.

9.Выпекайте пирог при 180° в течении 50 минут. Так много времени нужно не для того, чтобы тесто пропеклось (оно будет готово и раньше), а для того, чтобы сливы хорошо пустили сок и запеклись.

наливной пирог со сливой. pirog dostat kusok. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-pirog dostat kusok. картинка наливной пирог со сливой. картинка pirog dostat kusok. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

10.Этот сливовый пирог принято подавать в теплом виде с шариком мороженого. Так его презентуют в кафе. Хотя и холодный он очень вкусный. Некоторым даже больше нравится его есть на следующий день. Вы тоже можете попробовать оба варианта, если сможете удержаться и не съесть все за один вечер.

наливной пирог со сливой. amerikanskiy pirog. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-amerikanskiy pirog. картинка наливной пирог со сливой. картинка amerikanskiy pirog. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

Пирог со сливами из дрожжевого теста с посыпкой

Не все любят работать с дрожжевым тестом. Кому-то не нравится ждать подъема, кто-то боится, что масса вообще не поднимется. Но в выходной день, когда есть время, приготовьте пирог со сливами по этому рецепту. Технических сложностей не возникнет, все делается достаточно просто. И чтобы все получилось на 100%, берите только свежие дрожжи.

Уютный аромат выпечки созовет на кухню всю семью. А хрустящая крошка сверху десерта сделает его идеальным.

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

для посыпки:

1.Дрожжи нужно активировать. Для этого высыпьте их в миску, добавьте 100 гр. сахара и залейте 200 мл теплого, подогретого молока (температура жидкости 35-40º). Перемешайте и оставьте на 10 минут в тепле.

2.Теперь сразу можно начинать замес теста. Вбейте пару яиц и взболтайте их.

наливной пирог со сливой. teploe moloko v sahar. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-teploe moloko v sahar. картинка наливной пирог со сливой. картинка teploe moloko v sahar. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

3.Теперь добавьте ванильный экстракт и растопленное сливочное масло, перемешайте все ложкой.

Масло не должно быть горячим, иначе дрожжи могут погибнуть. Растопите его и дайте остыть до теплого состояния.

4.Просейте в смесь муку и добавьте щепотку соли. Сначала замешивайте массу ложкой, потом можно переходить на ручной труд. Здесь придется постараться, так как дрожжевое тесто любит теплоту рук. Чтобы получить нужную консистенцию, чтобы клейковина муки хорошо разошлась, вымешивайте не менее 10 минут.

наливной пирог со сливой. rastopit maslo myka. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-rastopit maslo myka. картинка наливной пирог со сливой. картинка rastopit maslo myka. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

5.Готовое тесто будет мягким и податливым, не забивайте его слишком мукой. Сформируйте колобок, положите его в миску и накройте пищевой пленкой. Поставьте поближе в источнику тепла на 1,5-2 часа, чтобы заготовка увеличилась в объемах в 2 раза.

6.Приготовьте начинку. Сливу помойте и ножом разрежьте на две половинки, вытащите косточки. Сложите все дольки в миску и смешайте их с сахаром и крахмалом.

наливной пирог со сливой. sliva s krahmolom. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-sliva s krahmolom. картинка наливной пирог со сливой. картинка sliva s krahmolom. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

7.Когда тесто хорошо подойдет, можно начинать его раскатывать. Для этого стол присыпьте небольшим количеством муки. Тесто раскатайте в пласт, который будет размером с вашу форму для выпечки. В данном случае это 23×30 см.

наливной пирог со сливой. raskatat plast. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-raskatat plast. картинка наливной пирог со сливой. картинка raskatat plast. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

8.Саму форму застелите пергаментной бумагой и положите тесто. Руками распределите его по всему дну.

9.Выложите ровным слоем на основу сливовую начинку. Накройте чистым полотенцем и оставьте на 40 минут для подъема.

наливной пирог со сливой. v formy polozhit testo. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-v formy polozhit testo. картинка наливной пирог со сливой. картинка v formy polozhit testo. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

10.Тем временем приготовьте штрейзель. В миску насыпьте муку, сахар и корицу. Перемешайте эти сухие компоненты.

11.Холодное масло нарежьте кусочками, добавьте в сухую смесь и разомните, чтобы получилась жирная крошка. Можете делать это вилкой или просто руками.

наливной пирог со сливой. korica s mykoy. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-korica s mykoy. картинка наливной пирог со сливой. картинка korica s mykoy. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

12.Подошедший пирог равномерно посыпьте готовой посыпкой-штрейзелем.

наливной пирог со сливой. sdelat shtreyzel. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-sdelat shtreyzel. картинка наливной пирог со сливой. картинка sdelat shtreyzel. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

наливной пирог со сливой. drozhi so slivoy. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-drozhi so slivoy. картинка наливной пирог со сливой. картинка drozhi so slivoy. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

Если пирог уже сильно румяный, а внутри не пропекся, накройте его фольгой, чтобы верхушка не сгорела.

14.Дайте пирогу остыть и можно разливать чай. Аромат от этой выпечки будет стоять во всех комнатах и никто не останется равнодушным.

наливной пирог со сливой. drozhevoy kysok s slivoy. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-drozhevoy kysok s slivoy. картинка наливной пирог со сливой. картинка drozhevoy kysok s slivoy. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

Сливовый пирог на творожном тесте с крошкой-штрейзелем

Творожное тесто — одно из моих любимых. Это хоть небольшая возможность сделать выпечку более белковой. Готовить, как и остальные пироги, этот десерт не сложно.

Ингредиенты:

для начинки:

для посыпки:

1.Замес теста начинается со смешивания сухих ингредиентов. Сначала просейте в миску всю норму муки. К ней добавьте сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, все соедините.

2.Положите остальные компоненты: растительное масло, яйца, творог и замесите. Вымешивайте руками, так как должно получиться тугое тесто, но не твердое.

наливной пирог со сливой. zames bistro tvorog. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-zames bistro tvorog. картинка наливной пирог со сливой. картинка zames bistro tvorog. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

3.Противень застелите пергаментом и руками растяните по нему заготовку, чтобы получился пласт одинаковой толщины. Сделать это будет не сложно, так тесто эластичное благодаря наличию подсолнечного масла без запаха.

наливной пирог со сливой. razmyat rykami protiven. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-razmyat rykami protiven. картинка наливной пирог со сливой. картинка razmyat rykami protiven. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

4.Начинки в этом пироге будет много! В этом и состоит его прелесть. Разрежьте вымытые сливы и достаньте косточки.

5.Половинки фруктов положите на тесто, ставя их немного на ребро, чтобы больше поместилось.

наливной пирог со сливой. vylozhit rybashku. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-vylozhit rybashku. картинка наливной пирог со сливой. картинка vylozhit rybashku. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

6.Сразу же сделайте посыпку. В миску сложите муку, сахар и налейте растопленное сливочное масло. Перетрите все, чтобы получилась масляная крошка.

наливной пирог со сливой. kroshka toplenoe. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-kroshka toplenoe. картинка наливной пирог со сливой. картинка kroshka toplenoe. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

7.Посыпьте штрейзелем фрукты.

Если плоды кислые, присыпьте их сначала небольшим количеством сахара.

8.Подготовительный этап закончился, можно отправлять сладость в духовку. Выпекаться пирог со сливами будет около 35-40 минут при температуре 180º.

наливной пирог со сливой. slivy stali rozovymi. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-slivy stali rozovymi. картинка наливной пирог со сливой. картинка slivy stali rozovymi. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

9.Сочный, пористый, мягкий, кисло-сладкий сливовый пирог готов. Он скрасит любой вечер и сделает домашние посиделки уютными.

наливной пирог со сливой. tvorozhnoe testo slivy. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-tvorozhnoe testo slivy. картинка наливной пирог со сливой. картинка tvorozhnoe testo slivy. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

Как испечь пирог со сливами и творожной заливкой

Этот пирог можно назвать королевской ватрушкой. Здесь будет тонкий слой песочного теста и много творожной начинки. Ну и конечно же, сливы.

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

для посыпки:

1.Тесто делается очень просто. Это, по сути, масляная крошка. Ее можно сделать, перетерев руками все необходимые компоненты. А можно воспользоваться блендером или комбайном, чтобы сделать заготовку в считанные секунды. Смешайте просеянную муку, сахар обычный и ванильный, соль, разрыхлитель и холодное масло, которое необходимо нарезать кубиком.

наливной пирог со сливой. razrihlitel v maslo. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-razrihlitel v maslo. картинка наливной пирог со сливой. картинка razrihlitel v maslo. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

2.Поначалу у вас должно получиться рассыпчатое тесто, его не нужно собирать в шар. Возьмите круглую форму для выпечки (диаметр 24 см), застелите дно пергаментом. Смазывать жиром нет необходимости: крошка масляная, она будет хорошо отходить от бортиков.

3.Высыпьте в форму тесто, разровняйте его. Руками вылепите бортики, чтобы получилось подобие корзинки. Поставьте пока емкость в холодильник.

наливной пирог со сливой. korzinky vylepit. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-korzinky vylepit. картинка наливной пирог со сливой. картинка korzinky vylepit. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

4.Займитесь приготовлением начинки. И снова, чтобы все сделать быстро, воспользуйтесь измельчителем или просто погружным блендером. Сразу же загрузите в чашу творог, яйца, сахар и ваниль, манку. Перебейте до однородной и гладкой массы.

5.Залейте в песочную корзинку творожную начинку, разровняйте. Чтобы проще было это сделать, просто покрутите форму и немного ее встряхните.

наливной пирог со сливой. perebit nachinky. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-perebit nachinky. картинка наливной пирог со сливой. картинка perebit nachinky. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

6.Сливы (уже вымытые и высушенные) разрежьте на 4 дольки. Выложите эти кусочки сверху на пирог кожицей вниз, формируя желаемый узор. Проще сначала разложить фрукты по краю, а потом заполнить ими серединку.

Так как четвертинок много, кладите их немного внахлест, чтобы все поместились.

наливной пирог со сливой. slivy po krygy. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-slivy po krygy. картинка наливной пирог со сливой. картинка slivy po krygy. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

8.Духовку, как обычно, включите заранее. Она уже должна быть разогрета до 170-180º. Выпекайте этот десерт 40-50 минут.

9.Дайте выпечке остыть, снимите разъемные борта и переложите на тарелку. Украсить можете по своему желанию мятой, кокосовой стружкой или сахарной пудрой.

наливной пирог со сливой. ykrasit myatoy struzhkoy. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-ykrasit myatoy struzhkoy. картинка наливной пирог со сливой. картинка ykrasit myatoy struzhkoy. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

10.Это легкий в приготовлении пирог со сливами, но смотрится он очень празднично, прекрасно пахнет. Чтобы вкус был на высоте, выбирайте хороший, не кислый, не мокрый творог, так как от него будет зависеть успех предприятия.

наливной пирог со сливой. korolevskaya vatryshka. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-korolevskaya vatryshka. картинка наливной пирог со сливой. картинка korolevskaya vatryshka. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

Пошаговый рецепт заливного пирога на сметане со сливами

Тесто на сметане получается вкусным, влажным, достаточно рыхлым. А замесить его можно очень быстро, за несколько минут. Итак, приступим.

Ингредиенты:

1.Сливы заранее помойте и обсушите. Затем разрежьте и удалите косточку. Каждую половинку поделите еще на две части.

2.Для приготовления теста нужно сначала взбить яйца вместе с солью, сахаром и ванилином, пока масса увеличится в 2 раза.

наливной пирог со сливой. chetvertinki sliv. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-chetvertinki sliv. картинка наливной пирог со сливой. картинка chetvertinki sliv. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

3.Добавьте сметану и на небольшой скорости миксера перемешайте с яичной смесью.

наливной пирог со сливой. vzbit i smetany. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-vzbit i smetany. картинка наливной пирог со сливой. картинка vzbit i smetany. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

4.Муку вместе с разрыхлителем просейте через сито в тесто. Ложкой или лопаткой тщательно размешайте, чтобы получилась консистенция густой сметаны без комочков.

Вместо разрыхлителя можно положить соду, гашенную уксусом.

5.Разъемную форму, диаметром 21 см, застелите пергаментом и вылейте в нее тесто.

наливной пирог со сливой. myka zames i forma. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-myka zames i forma. картинка наливной пирог со сливой. картинка myka zames i forma. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

6.Сверху разложите четвертинки слив кожицей вверх.

7.Выпекайте при 180º 45 минут до полной готовности мякиша.

наливной пирог со сливой. slivy po krygr. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-slivy po krygr. картинка наливной пирог со сливой. картинка slivy po krygr. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

8.Пройдитесь ножом по краю формы, чтобы бортики легко снялись. В теплом виде уже можно подавать к столу. Это очень простой и быстрый рецепт, который не доставит хлопот. Тесто не приторное, в меру сладкое. Как раз то, что нужно для семейного чаепития.

наливной пирог со сливой. na smetane pirog slivy. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-na smetane pirog slivy. картинка наливной пирог со сливой. картинка na smetane pirog slivy. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

Шоколадный пирог со сливами: быстрый и простой рецепт

Попробуйте сочетать сливу и шоколад и вы не пожалеете. Вкус будет значительно отличаться от «белых» пирогов. Этот рецепт достоин занять почетное место в вашей кулинарной книге.

Ингредиенты:

1.Масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Насыпьте к нему сахар и миксером взбейте до побеления.

2.Вбивайте по одному яйца, после каждого хорошо прорабатывая смесь миксером. В итоге должна получиться пышная масса, светлая и воздушная.

наливной пирог со сливой. vzbit maslo dobela. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-vzbit maslo dobela. картинка наливной пирог со сливой. картинка vzbit maslo dobela. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

3.Темный шоколад растопите в микроволновке. Делать это нужно этапами: сначала поставить на 30 секунд, достать и перемешать. Затем еще раз подогреть, снова перемешать. И так до тех пор, пока не получится абсолютно гладкая масса. Не перегрейте, иначе может начаться расслоение.

Растопить шоколад можно и на водяной бане, постоянно его помешивая. Тоже следите, чтобы не передержать.

4.Миксером смешайте шоколад и масляно-яичную смесь. Уже на этом этапе получится очень аппетитная заготовка. Добавьте какао-порошок и щепотку соли, снова все смешайте.

наливной пирог со сливой. rastoplenny shokolad v testo. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-rastoplenny shokolad v testo. картинка наливной пирог со сливой. картинка rastoplenny shokolad v testo. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

5.Напоследок просейте муку вместе с разрыхлителем и миксером все превратите в однородное тесто.

6.Форму, диаметром 22-24 см, застелите пергаментом, выложите тесто и лопаткой его разровняйте. Сверху разложите половинки слив, слегка их утапливая. Фрукты лучше разложить срезом вниз, чтобы сок напрямую вытекал в тесто.

наливной пирог со сливой. myka i forma. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-myka i forma. картинка наливной пирог со сливой. картинка myka i forma. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

На плодах можно сделать несколько продольных насечек для красоты. И так шкурка не лопнет при выпекании, а сок будет беспрепятственно вытекать.

7.Испеките этот вкуснейший шоколадный пирог со сливами при температуре 180º. Понадобится минут 45, смотрите по своей духовке.

наливной пирог со сливой. slivy s nasechkami. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-slivy s nasechkami. картинка наливной пирог со сливой. картинка slivy s nasechkami. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

8.Этот ароматный шоколадный масляный бисквит невозможно проигнорировать. Сливы придают ему некоторую кислинку. И этот контраст вкусов очень гармонично звучит. Попробуйте приготовить!

наливной пирог со сливой. shokoladny pirog so slivami. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-shokoladny pirog so slivami. картинка наливной пирог со сливой. картинка shokoladny pirog so slivami. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

Легкий в приготовлении сливовый пирог на молоке (с подсолнечным маслом)

Когда нет времени на вымешивание теста, обратите внимание на этот рецепт. Все делается быстро с помощью миксера. За 15 минут тесто будет готово. Останется подождать, пока оно испечется и превратится в пирог со сливами.

Ингредиенты:

1.Яйца взбейте с сахаром на протяжении 3-4 минут. Не нужно делать это слишком долго, как на бисквит. Достаточно дождаться появления пены и некоторой пышности.

2.Добавьте молоко и постное масло без запаха, все быстро взбейте.

наливной пирог со сливой. yayca moloko maslo. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-yayca moloko maslo. картинка наливной пирог со сливой. картинка yayca moloko maslo. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

3.Через сито введите муку вместе с разрыхлителем, миксером размешайте до однородности, чтобы не было комочков. Получается жидковатое тесто, которое готовится за 10 минут.

наливной пирог со сливой. razryhlitel vzbit. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-razryhlitel vzbit. картинка наливной пирог со сливой. картинка razryhlitel vzbit. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

4.Смажьте форму растительным масло, вылейте в нее все тесто.

5.Сверху разложите половинки слив шкуркой вниз. Выпекайте при температуре 180° 50 минут. Такому тесту нужно много времени, чтобы приготовиться.

наливной пирог со сливой. slivy s molokom. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-slivy s molokom. картинка наливной пирог со сливой. картинка slivy s molokom. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

6.Готовый сливовый пирог посыпьте сахарной пудрой, если хотите, и ставьте на стол. Максимально простое лакомство готово, оно порадует всех домочадцев.

наливной пирог со сливой. pirog so slivami molokom. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-pirog so slivami molokom. картинка наливной пирог со сливой. картинка pirog so slivami molokom. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

Видео-рецепт сливового пирога от Юлии Высоцкой из слоеного теста

Кто не знает Юлию Высоцкую? Ее знают многие. И у всех разное отношение к ее кулинарной деятельности. Но тем не менее, у нее есть отличные идеи быстрого пирога со сливами. Посмотрите видео, где показано, как очень просто испечь такой десерт, используя уже готовое слоеное тесто.

Кстати, тесто вы можете приготовить заранее сами и хранить его в морозилке до нужного момента.

Вам понадобится:

Постный пирог со сливами без дрожжей и без яиц на соке

В пост тоже можно печь пироги, не используя яйца и другие продукты животного происхождения. Чтобы получился вкусный мякиш, используйте в качестве жидкости сок — он и аромат добавит выпечке и вкус.

Ингредиенты:

1.В миску, где будете замешивать тесто, налейте сок. К нему добавьте сахар, постное масло и соду, погашенную уксусом. Венчиком все хорошо перемешайте.

2.Осталось просеять муку. Венчиком или миксером все смешайте, чтобы получилась однородная масса. Консистенция — как на оладьи, тягучая, не слишком жидкая.

наливной пирог со сливой. soda maslo sahar. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-soda maslo sahar. картинка наливной пирог со сливой. картинка soda maslo sahar. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

3.Если будете использовать замороженные сливы, предварительно их залейте холодной водой, дайте немного оттаять. Воду слейте. Затем разрежьте и выньте косточку.

4.Форму застелите пергаментом и смажьте небольшим количеством подсолнечного масла. Все тесто вылейте в подготовленную емкость, встряхните, чтобы оно легло ровным слоем.

Если будете использовать силиконовую форму для выпечки, ее не нужно ни смазывать, ни застилать. Из нее все с легкостью вынимается.

наливной пирог со сливой. tyagychee testo potryasti. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-tyagychee testo potryasti. картинка наливной пирог со сливой. картинка tyagychee testo potryasti. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

5.Разложите сливовые половинки срезом вниз и присыпьте их сахаром.

6.Поставьте выпекаться в разогретую духовку до 180º на 50 минут. Проверяйте готовность деревянной шпажкой.

наливной пирог со сливой. prisypat saharom i pydroy. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-prisypat saharom i pydroy. картинка наливной пирог со сливой. картинка prisypat saharom i pydroy. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

7.Готовому постному пирогу со сливой дайте остыть. Для украшения можете посыпать сахарной пудрой.

наливной пирог со сливой. postny pirog sliva. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-postny pirog sliva. картинка наливной пирог со сливой. картинка postny pirog sliva. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

Шарлотка с яблоками и сливами самая воздушная: простой рецепт бисквита без масла

Шарлотку с яблоками любят и знают все. Она готовится очень просто, там минимум ингредиентов. А сейчас мы добавим к ней еще и сливы. Получится более богатый вкус, с новой фруктовой ноткой.

Ингредиенты:

1.Бисквит для шарлотки готовится по упрощенной схеме. Не нужно разделять белки от желтков: все взбивается вместе. Правда, очень удобно? Итак, в емкость вбейте яйца, к ним добавьте весь сахар и на самой большой скорости, на которую способен ваш миксер, взбивайте до увеличения массы в 3 раза. На это уйдет около 10 минут.

наливной пирог со сливой. pena pyshnaya. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-pena pyshnaya. картинка наливной пирог со сливой. картинка pena pyshnaya. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

2.Добавьте ванилин для аромата. Можно обойтись и без него, это уже по желанию. Просеивайте через сито муку с разрыхлителем порциями. Просеяли немного — аккуратно перемешали лопаткой движениями снизу вверх. В итоге должно получится тесто без комочков, пышное и воздушное, дышащее.

наливной пирог со сливой. myka i zames testo. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-myka i zames testo. картинка наливной пирог со сливой. картинка myka i zames testo. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

Муку нельзя вмешивать миксером — смесь осядет и не получится пышный бисквит.

3.Фрукты для начинки помойте. Нарежьте плоды не толстыми дольками. В яблоки и в сливы по отдельности добавьте по 1 ст.л. крахмала и перемешайте.

наливной пирог со сливой. krahmal v frykty. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-krahmal v frykty. картинка наливной пирог со сливой. картинка krahmal v frykty. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

4.Дно разъемной формы затяните пергаментом. Выложите на него кусочки фруктов в произвольном порядке. Например, яблоки по краю, а сливы в середине. Или можно чередовать.

5.Сверху залейте дольки тестом, равномерно распределите его.

наливной пирог со сливой. na dno yabloki i slivy. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-na dno yabloki i slivy. картинка наливной пирог со сливой. картинка na dno yabloki i slivy. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

6.Осталось шарлотку испечь. Это делается при стандартной температуре в 180º на протяжении 40 минут. Не открывайте дверцу духовки в первые полчаса, иначе бисквит упадет, он не любит перепадов температур.

наливной пирог со сливой. perevernyt rymyany pirog. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-perevernyt rymyany pirog. картинка наливной пирог со сливой. картинка perevernyt rymyany pirog. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

7.Готовый пирог со сливами и яблоками достаньте из печи, дайте ему остыть и переверните на блюдо, чтобы фрукты оказались сверху. Получается красиво, вкусно и максимально просто.

наливной пирог со сливой. sharkotka slivy bez masla. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-sharkotka slivy bez masla. картинка наливной пирог со сливой. картинка sharkotka slivy bez masla. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

Готовим самый вкусный пирог со сливами и безе из песочного теста

Этот пирог со сливами уже не самый простой, примерно средний уровень сложности. Тут нужно будет замесить песочное тесто и в добавок сделать меренгу. Придется потрудиться, но и результат будет потрясающим. Такой десерт можно готовить в выходные дни или в праздничные.

Ингредиенты:

для начинки:

для безе:

1.Для приготовления песочного теста заранее достаньте из холодильника масло. Взбейте его миксером в течении 30 секунд и насыпьте сахарную пудру и щепотку соли. Продолжайте взбивать еще одну минуту.

Вместо пудры можно использовать сахар, только взбивать придется дольше — минуты 3.

2.Введите в смесь яичные желтки по одному, не выключая миксер. Взбивайте, чтобы получилась абсолютно однородная и гладкая масса.

наливной пирог со сливой. maslo i zheltki. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-maslo i zheltki. картинка наливной пирог со сливой. картинка maslo i zheltki. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

3.Добавьте просеянную муку пшеничную и миндальную (ее можно сделать самостоятельно, перебив очищенный от кожицы и подсушенный миндаль в кофемолке). Лопаткой замесите тесто. Оно будет рассыпчатое, похожее по консистенции на сырой песок. Не зря же оно так называется — песочное.

наливной пирог со сливой. mindalnaya myka v testo. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-mindalnaya myka v testo. картинка наливной пирог со сливой. картинка mindalnaya myka v testo. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

4.Руками соберите тесто в комок. Долго мешать его нельзя, все нужно делать быстро. Положите на пергамент и сверху накройте вторым листом пекарской бумаги.

5.Раскатайте тесто в тонкий пласт, толщиной около 3 мм. Уберите в таком виде в холодильник на 15 минут отдохнуть.

наливной пирог со сливой. raskatat 3 mm. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-raskatat 3 mm. картинка наливной пирог со сливой. картинка raskatat 3 mm. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

6.Форму нужно взять большую — 28 см. Охлажденное тесто положите в эту емкость и руками распределите его по дну и бортам, чтобы получилась большая корзинка. Излишки теста обрежьте ножом.

7.Наколите часто вилкой дно пирога и поставьте форму в холодильник еще на 30 минут.

наливной пирог со сливой. nakolot obrezat. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-nakolot obrezat. картинка наливной пирог со сливой. картинка nakolot obrezat. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

8.Накройте холодное тесто пергаментом и засыпьте форму горохом или другой крупой. Груз используется для того, чтобы при выпечке основа не поднималась и оставалась плоской. Поставьте в разогретую до 180º духовку на 15 минут. Сейчас не нужно выпекать до готовности, нужно дать только прихватиться.

9.Через 15 минут уберите пергамент с грузом и отправьте тарт выпекаться еще на 7-10 минут до легкой румяности. Готовую корзинку достаньте и дайте ей остыть.

наливной пирог со сливой. goroh dlya gryza. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-goroh dlya gryza. картинка наливной пирог со сливой. картинка goroh dlya gryza. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

10.Сливы разрежьте на половинки, удалив косточки. Каждую часть измельчите еще на 4 кусочка. Сложите фрукты в миску, добавьте к ним крахмал и перемешайте.

наливной пирог со сливой. krahmal so slanami. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-krahmal so slanami. картинка наливной пирог со сливой. картинка krahmal so slanami. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

11.Для безе в сухую и чистую миску положите три белка. Миска должна быть именно такой, иначе будет сложно взбить меренгу. Добавьте щепотку соли и начинайте взбивать. Делайте это до мягких пиков — появления белой, но не крепкой пены.

наливной пирог со сливой. belki s saharom. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-belki s saharom. картинка наливной пирог со сливой. картинка belki s saharom. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

12.Далее всыпайте сахар небольшими порциями и взбивайте до жестких пиков. Это такое состояние, когда следы после венчиков не пропадают, а остаются.

Если перевернуть миску со взбитыми белками, то масса не выпадет и не вытечет.

13.Влейте в безе ванильный экстракт и лопаточкой аккуратно перемешайте. Теперь всыпьте крахмал и также осторожно все соедините.

наливной пирог со сливой. vanilmy ekstrakt v beze. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-vanilmy ekstrakt v beze. картинка наливной пирог со сливой. картинка vanilmy ekstrakt v beze. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

14.В песочную основу высыпьте сливовую начинку, разровняйте.

15.Сверху равномерно распределите безе. Лопаткой сделайте на нем частые небольшие пики, чтобы пирог смотрелся красиво.

наливной пирог со сливой. slvy v korziny. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-slvy v korziny. картинка наливной пирог со сливой. картинка slvy v korziny. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

16.Выпекать на этот раз нужно при 140º. Если сделать температуру выше, то меренга сверху сгорит, а внутри останется сырой. На выпечку уйдет около 50-60 минут. Верх безе должен стать твердым.

наливной пирог со сливой. sdelat malenkie piki. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-sdelat malenkie piki. картинка наливной пирог со сливой. картинка sdelat malenkie piki. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

17.Дайте остыть готовому пирогу со сливовой начинкой, выньте его из формы (удобно пользоваться разъемной), и можно его пробовать.

18.Это очень вкусно, хотя и немного хлопотно. Но на праздник почему бы и не побаловать своих близких красивой и необычной выпечкой?

наливной пирог со сливой. slivy s beze. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-slivy s beze. картинка наливной пирог со сливой. картинка slivy s beze. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

Очень вкусный пирог со сливами и сметанной заливкой сверху

В этом рецепте сметана не запекается, а заливается сверху готового пирога со сливами, как соус. И в итоге получается более влажная выпечка, с новым вкусовым оттенком.

Ингредиенты:

для заливки:

1.В миске разотрите мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до однородности.

2.Вбейте пару яиц и хорошенько перемешайте. Можно это делать просто вилкой или подключите к делу миксер.

наливной пирог со сливой. pereteret maslo vilkoy. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-pereteret maslo vilkoy. картинка наливной пирог со сливой. картинка pereteret maslo vilkoy. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

3.Просейте муку и разрыхлитель, замесите тесто. В этот раз оно не будет текучим, оно будет крутым, вымешивайте руками, пока не получится собрать его в шарик. Мука вся должна быть вмешана.

наливной пирог со сливой. myki mnogo krytoe. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-myki mnogo krytoe. картинка наливной пирог со сливой. картинка myki mnogo krytoe. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

4.Форму для пирога смажьте сливочным маслом и присыпьте 1 ст.л. сухарей (можно использовать муку или манку). Посыпать нужно как дно, так и бортики.

5.Тесто положите в форму и руками растяните по всей поверхности. Также вылепите бортики, чтобы получилось подобие корзинки. Присыпьте пирог оставшимися сухарями.

наливной пирог со сливой. syharyami posypat testo. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-syharyami posypat testo. картинка наливной пирог со сливой. картинка syharyami posypat testo. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

6.Выложите на основу половинки слив срезом вверх. Поставьте в духовку запекаться свой очередной шедевр на 30 минут при температуре 180º.

7.Для заливки тщательно размешайте сметану с сахаром и ванилином, чтобы не оставалось крупинок. Можно взбить эту массу миксером, так будет быстрее, чем работать вручную.

наливной пирог со сливой. slivy vverh zalivka. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-slivy vverh zalivka. картинка наливной пирог со сливой. картинка slivy vverh zalivka. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

8.Когда готовый пирог остынет, полейте его сметанным соусом.

наливной пирог со сливой. polit smetanoy s saharom. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-polit smetanoy s saharom. картинка наливной пирог со сливой. картинка polit smetanoy s saharom. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

9.Тесто будет рассыпчатым, но вместе с заливкой оно не будет очень сухим. Получается интересное сочетание вкусов, попробуйте приготовить!

наливной пирог со сливой. pirog slivovyy zalivka. наливной пирог со сливой фото. наливной пирог со сливой-pirog slivovyy zalivka. картинка наливной пирог со сливой. картинка pirog slivovyy zalivka. Приветствую всех сладкоежек! Если устали уже от заготовок на зиму, то отвлекитесь и испеките пирог со сливами. Этот сезонный десерт является одним из самых популярных, наравне с яблочной шарлоткой. Потому что его вкус выше всяких похвал, а готовить его очень просто.

Готовьте пироги со сливами, пока еще не закончился сезон свежих фруктов. Ведь это очень вкусно и сочно. Кисловатые плоды придают особый шик сладкому тесту. Если остались вопросы, задавайте их в комментариях. И поделитесь этой статьей со своими друзьями, нажав кнопки соц. сетей.

Также сейчас много яблок, с ними тоже получаются отличные пироги. Рецепты доступны по ссылке.

Всем приятного аппетита, удачной и пышной выпечки и хорошего настроения!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *