наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане

Заливной пирог с рыбными консервами — 9 рецептов с фото пошагово

Легкая 40 мин. 12 порц.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. zalivnoy pirog s rybnymi konservami. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-zalivnoy pirog s rybnymi konservami. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка zalivnoy pirog s rybnymi konservami. Легкая 40 мин. 12 порц.

Заливной пирог с рыбными консервами готовится несложно и быстро, продукты используются максимально доступные. Это делает рецепты наливного рыбного пирога очень популярными среди хозяек, ведь так можно быстро накормить всю семью.

Рецепт заливного пирога с рыбными консервами на кефире

После праздника дома часто остается лишняя баночка консервы в масле, а на полке холодильника томится в пачке последний стакан кефира, который забыли выпить из-за обилия праздничных блюд. Все это пригодится в приготовлении рыбника.

Время готовки: 1,5 часа.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. 6 72. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-6 72. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка 6 72. Легкая 40 мин. 12 порц.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. 1 79. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-1 79. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка 1 79. Легкая 40 мин. 12 порц.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. 2 78. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-2 78. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка 2 78. Легкая 40 мин. 12 порц.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. 3 78. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-3 78. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка 3 78. Легкая 40 мин. 12 порц.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. 4 81. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-4 81. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка 4 81. Легкая 40 мин. 12 порц.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. 5 75. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-5 75. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка 5 75. Легкая 40 мин. 12 порц.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. 6 72. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-6 72. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка 6 72. Легкая 40 мин. 12 порц.

Заливной пирог на майонезе с рыбными консервами

Время готовки: 40 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Выложить в миску майонез, добавить к нему куриные яйца. Если яйца маленькие, лучше взять 3 шт.

2. Посолить, поперчить, добавить приправы и размешать. С солью нужно не переборщить, т. к. в тесте уже содержится майонез, который сам по себе соленый.

3. В отдельную миску просеять муку и разрыхлитель, затем понемногу вмешать всю смесь в тесто и взбить миксером.

4. Зелень сполоснуть и обсушить, мелко нашинковать и высыпать в тесто, размешать.

5. Форму смазать маслом, если она металлическая, и припорошить мукой, излишки стряхнуть. Если форма силиконовая, такие манипуляции не потребуются. Вылить на дно половину теста, выложить кусочки консервы, предварительно немного размяв их вилкой, и залить сверху оставшимся тестом.

6. Духовку заранее разогреть до 180 градусов. Отправить форму с заготовкой на среднюю полку духовки, выпекать при установленной температуре около получаса. В течение этого времени духовку лучше не открывать, иначе пирог опадет.

7. Проверить на готовность так же, как и другую бисквитную выпечку. Проколоть пирог деревянной шпажкой. Если она выходит сухой и без комочков теста на ней, блюдо готово.

Простой рецепт заливного пирога с картошкой и рыбными консервами

В начинку пирога к консервам лучше добавить достаточно картофеля, она станет намного нежнее, уйдет резкий вкус рыбы, пирог приобретет большую питательность. Если такой закусочный пирог приготовить в квадратной форме, а затем порезать на порции, его будет удобно давать домочадцам с собой на перекус на работу и в школу.

Время готовки: 1 час.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начинки скумбрию выложить из консервной банки в сито, чтобы стекло масло, затем размять вилкой или толкушкой для картофеля.

2. С лука снять кожуру, помыть его и очень мелко нашинковать.

3. Картофель почистить, обмыть и потереть на крупной терке. Если от обеда остался вареный картофель, то в начинку можно утилизировать его.

4. Для теста в миске смешать сметану и майонез, яйцо и муку. Добавить соль с содой, а затем взбить все до полной однородности. Тесто получится не сильно жидким. Влить половину масла в тесто, размешать и оставить постоять немного, чтобы сода прореагировала со сметаной. Кстати, сметану тоже можно брать не самую свежую, а можно заменить ее кефиром или майонезом.

5. Форму, в которой будет готовиться выпечка, промазать маслом растительным или сливочным, вылить в нее половину теста.

6. Разложить по поверхности теста картофель, предварительно отжав сок, если он выделился. Следующим слоем идет консервированная рыба и далее лук. Вылить остатки теста на начинку и осторожно распределить его по всей форме.

7. Духовка уже должна быть разогрета до 180 градусов. Отправить туда пирог выпекаться на 30 мин. Если тесто сверху станет пригорать, нужно накрыть выпечку фольгой.

8. Дать пирогу остыть в форме, осторожно переложить на блюдо и порезать на порции.

Очень вкусный заливной пирог с консервами и рисом

Одним из немногочисленных продуктов, которые наиболее удачно сочетаются с рыбой по вкусу, является рис. От него начинка становится более рассыпчатой и приятно распадается во рту.

Время готовки: 1 час.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске смешать яйца с солью, сахаром, приправами, взбить венчиком. Добавить сметану, соду и майонез, размешать до объединения. Дать постоять пару минут, чтобы сода подействовала.

2. Тонкой струйкой всыпать в тесто просеянную муку, не прекращая взбивать. Следить за тем, чтобы не образовались комочки. Накрыть тесто полотенцем, отставить в сторону и заняться начинкой.

3. Лук почистить, помыть и нарезать тонко полукольцами. Обжарить в растительном масле до румяности.

4. Консервы выложить из банки в сито, спустить лишнее масло, затем размять вилкой и смешать с жареным луком.

5. Рис сварить до полуготовности, добавить к остальным компонентам начинки. При желании можно положить в начинку пару ложек майонеза, это добавит ей сочности.

6. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать панировочными сухарями или манкой. Влить половину теста на дно формы, равномерно разложить ложкой по его поверхности начинку, сверху вылить остальное тесто.

7. Заранее нагреть духовку до 180 градусов. Печь пирог около 30 мин. до румяной корочки и сухой шпажки.

8. Дать выпечке остыть в форме, вынуть и нарезать, подавать к чаю или кофе.

Быстрый пирог с рыбными консервами на сметане на сковороде

Один из самых быстрых рецептов такого плана, пирог выпекается на сковороде под крышкой. Тесто замешивается на сметане, ингредиенты в начинке можно варьировать в зависимости от того, какой гарнир залежался в кастрюлях.

Время готовки: 45 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Смешать 2 яйца и соль, положить к ним сметану, взбить миксером.

2. Положить в тесто просеянную муку, взбить еще раз, чтобы избавиться от комочков. Консистенция теста будет напоминать густую сметану.

3. Сковороду хорошо разогреть, смазать маслом при помощи кисти.

4. Тесто выложить и равномерно размазать по дну сковороды. Оставить 2-3 ст. л. теста отдельно.

5. Очищенный и порезанный мелко лук выложить на тесто.

6. С консервы слить сок, размять ее вилкой и разложить по луку.

7. Следующим слоем распределить сваренный рис, который при желании можно заменить вареным картофелем.

8. 3 яйца разбить на слой риса в разных местах, посыпать щепоткой соли и пряностями. Кроме того, яйца можно смешать и вылить на начинку сплошной массой.

9. Твердый сыр потереть на мелкой терке, смешать с остатками теста и размазать поверх яиц.

10. Сковороду накрыть крышкой, включить слабый огонь. Готовится такое блюдо около 25 мин., готовность определяют по золотистой корочке снизу и появлению приятного аромата выпечки.

Пошаговый рецепт пирога с консервами в духовке

В качестве начинки будем использовать всеми любимые шпроты в масле, картофель и много зеленого лука. Получается мягкий пирог с сочной начинкой. Можно приготовить много маленьких закусочных кексов, поэтому же рецепту, получится оригинальное угощение к праздничному столу.

Время готовки: 45 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Картошку сварить в мундире, остудить и почистить, порезать кружочками.

2. Форму для выпечки пирога смазать маслом.

3. Разложить по дну формы слой картофеля.

4. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко порезать.

5. Со шпрот слить жидкость, помять их вилкой, смешать с зеленым луком и 1 ст. л. майонеза. Выложить все это ровным слоем поверх картошки.

6. Кефир соединить с яйцами, добавить 2 ст. л. майонеза, перемешать до однородности. В тесто тонкой струйкой всыпать муку, пока не получится тесто, как на оладьи. Оно не должно быть слишком жидким. Дать тесту постоять 10 мин., чтобы начала работать клейковина.

7. Это тесто залить поверх начинки в форму для выпечки.

8. Духовку предварительно нагреть до 180 градусов, отправить туда форму с пирогом запекаться на полчаса.

9. Остудить пирог в форме, затем переложить на блюдо. Если есть желание, можно положить поверх формы тарелку, перевернуть ее, прижав к форме. Пирог выпадет из формы на тарелку начинкой вверх. Нарезать на кусочки и подать к полднику.

Заливной пирог с капустой рыбными консервами

Казалось бы, как может рыба сочетаться с капустой? Однако попробуйте заливной пирог с тушеной капустой и консервами из рыбы и сами в этом убедитесь.

Время готовки: 50 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Хорошо взбить миксером яйца с солью. Добавить соду, молоко со сметаной, размешать.

2. Просеянную муку понемногу всыпать в тесто, взбивая после каждого раза и проверяя тягучесть и консистенцию теста. Комочков быть не должно, и тесто будет по густоте, как для оладий.

3. В сковороде растопить кусочек сливочного масла. Овощи почистить, вымыть. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, капусту нашинковать. Все это обжарить в сливочном масле, затем в сковороду влить воду, добавить соль и тушить под закрытой крышкой до готовности.

4. Консервы откинуть на сито, лишнее масло уйдет. Размять рыбу вилкой и перемешать с приготовленной тушеной капустой.

5. Форму для выпекания промазать маслом, вылить на дно половину теста, распределить равномерно начинку и залить сверху другой половиной теста.

6. Духовку заранее разогреть до 180 градусов. Печь пирог около 25-35 мин. до румяности.

Рецепт заливного пирога с консервами в мультиварке

Печь такие пироги в мультиварке – одно удовольствие: они прекрасно подходят, получаются пышными и не сухими.

Время готовки: 130 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Овощи очистить, сполоснуть. Лук очень сильно измельчить, чеснок выдавить через пресс.

2. Консервы открыть, слить масло и размять рыбу вилкой. Добавить к луку с чесноком и перемешать.

3. В миску вбить яйца, вылить кефир с майонезом, взбить.

4. Добавить соль, сахар, просеянную муку и разрыхлитель. Взбить миксером до полного объединения. Получится в меру густое тесто.

5. Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом. Вылить на дно половину теста, выложить начинку ровным слоем, не доходя до краев около 1,5 см. Сверху вылить на начинку остатки теста.

6. Установить режим «Выпечка» на 60 мин. и закрыть крышку.

7. По истечении этого времени открыть крышку, перевернуть пирог при помощи контейнера для готовки на пару на другую сторону и выпекать еще полчаса.

8. Готовый рыбный заливной пирог подавать к горячим напиткам в качестве выпечки или выставить на праздничный стол в виде закуски, порезав кусочками и украсив майонезом и зеленью.

Вкусный заливной пирог с консервами и яйцами

Заливной пирог с консервами и яйцами напоминает бабушкины рыбные пироги, которыми нас потчевали в детстве по праздникам. Однако нам не приходиться вставать рано утром, чтобы замесить тесто, все элементарно и быстро. Начинка простая, но питательная и сытная, поскольку в рыбе и яйцах много белка.

Время готовки: 55 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Духовку поставить нагреваться до 180-190 градусов.

2. Смешать майонез со сметаной, добавить к ним сырые яйца и взбить миксером до полного объединения.

3. Попробовать тесто, если соли маловато, то нужно досолить. Майонез может оказаться недостаточно соленым, чтобы вывезти на себе вкус всего теста.

4. Муку просеять отдельно с разрыхлителем, добавлять малыми порциями в тесто и взбивать миксером до состояния гладкой эмульсии, без комочков.

5. Лук почистить, помыть и мелко-мелко нашинковать. С консервы слить сок, помять ее вилкой и добавить к луку. Яйца очистить от скорлупы, порезать на мелкие кубики и вмешать в начинку, которую можно заправить 1 ст. л. майонеза. При желании можно добавить щепотку соли.

6. Форму смазать маслом и вылить в нее 2/3 теста. Далее разложить ровным слоем начинку и залить сверху второй частью теста.

7. Выпекать при 180 градусах 30-35 мин. до румяной корочки. Не открывать духовку в течение первых 20 мин. выпечки, чтобы пирог не опал.

8. Остудить и подавать к чаю. В холодном виде пирог становится еще более вкусным.

Источник

7 интересных рецептов заливных пирогов с рыбой

Заливной пирог с рыбой отличается своим составом в каждом случае. Тесто можно замесить на кефире, майонезе, сметане или простокваше. Это же касается начинки. Класть в пирог уместно не только рыбу, но и лук, картофель, сыр, рис, яйца и др.

Проверять пирог перед тем, как достаете из духового шкафа. Для этого вооружитесь деревянной палочкой, зубочисткой или спичкой. Если тесто не тянется после прокола, значит оно готово.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. 84931585. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-84931585. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка 84931585. Легкая 40 мин. 12 порц.

Прежде чем начинать работать с тестом, проверьте, все ли ингредиенты у вас есть в наличии, сделайте начинку. Приготовление заливных пирогов — быстрое и неутомительное дело, с которым справится любая неопытная хозяйка.

Простой и быстрый рыбный заливной пирог: классика

Отличный вариант — заливной пирог с красной рыбой. Какая именно красная рыба будет, решать вам — семга, форель, горбуша и т.д. Если возможности купить такой деликатес у вас нет, приобретите любую другую бюджетную рыбку.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. detail fit 505677 173619. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-detail fit 505677 173619. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка detail fit 505677 173619. Легкая 40 мин. 12 порц.

Важно использовать муку высшего сорта. Тесто тогда будет вкусное, мягкое и светлого оттенка.

Технология приготовления классического рецепта:

Альтернативные рецепты

Кефирный заливной пирог с рыбными консервами

Из ингредиентов понадобится:

Проверять все продукты на пригодность. Не нужно класть в тесто просроченный кефир, сметану или майонез. Это же касается консервов и иных ингредиентов.

Техника приготовления заливного пирога с рыбой на кефире: рецепт с фото

Этот заливной пирог с рыбой можно готовить даже в мультиварке.

Заливной пирог с рыбой и рисом

Возьмите из ингредиентов:

Как приготовить заливной пирог с рисом и рыбой:

Заливной пирог с рыбой и капустой

В этом рецепте используется белокочанная капуста, но если вы хотите внести свои коррективы, то приготовьте рыбный заливной пирог с брокколи. Получится также вкусно, а главное необычно.

Приготовление капустного заливного пирога с белокочанной капустой и консервированной рыбой:

Заливной пирог с рыбой на майонезе

Заливной пирог с рыбой и яйцом

Понадобятся ингредиенты в виде:

Поэтапное приготовление быстрого заливного пирога с консервированной рыбой и яйцом:

Заливной пирог с картошкой и рыбой

Очень вкусны заливные пироги с рыбкой и картофелем. Оба ингредиента можно класть как в сыром виде, так и предварительно термически обработать.

Из ингредиентов понадобится:

Технология приготовления заливного пирога из рыбы и картофеля:

Советы профессионалов

Опытные кулинары без труда изобретают что-то новенькое. Им несложно экспериментировать с ингредиентами. Они знают сколько нужно держать пирог в духовке или мультиварке. А что же делать молодым и неопытным хозяйкам? Все просто! Внимательно читайте рецепт и прислушивайтесь к советам профессионалов.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. zalivnoi pirog s ryboi. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-zalivnoi pirog s ryboi. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка zalivnoi pirog s ryboi. Легкая 40 мин. 12 порц.

Видео рецепты


Источник

Заливной рыбный пирог – 8 простых и быстрых рецептов вкусных пирогов с рыбой

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. rating on. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-rating on. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка rating on. Легкая 40 мин. 12 порц.наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. rating on. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-rating on. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка rating on. Легкая 40 мин. 12 порц.наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. rating on. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-rating on. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка rating on. Легкая 40 мин. 12 порц.наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. rating on. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-rating on. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка rating on. Легкая 40 мин. 12 порц. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. rating on. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-rating on. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка rating on. Легкая 40 мин. 12 порц.

Добрый день, дорогие друзья! Любите ли вы рыбу? Думаю, большинство гурманов ответит на этот вопрос положительно. Одно из преимуществ этого продукта — она идеально подходит для любой выпечки, придавая сочность и вкус. И сегодня хочу рассказать вам о блюде под названием заливной рыбный пирог. Печется он быстро, не требует много времени и кулинарных навыков. А продукты для него можно найти в любом магазине. Готовить такое блюдо меня научила моя любимая мама, теперь я пеку для своих мужчин и им очень нравится 🙂

Чаще всего в качестве начинки используются консервы вроде сайры или горбуши в собственном соку, но можно использовать другие варианты. Очень вкусно получается с добавлением свежей рыбы или фарша из нее.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. zalivnoj pirog ribnii 11984. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-zalivnoj pirog ribnii 11984. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка zalivnoj pirog ribnii 11984. Легкая 40 мин. 12 порц.

Если у вас осталась отварная рыба (например, от ухи), смело используйте ее в выпечке! Добавлять можно любые ингредиенты – вареные яйца, зеленый лук, готовить с капустой и другими овощами. А в праздник рекомендую сделать начинку из красной рыбы, картофеля или риса – получается неимоверно аппетитно. А тесто можно замешивать на молоке, сметане или майонезе – в любом случае оно получается нежным и вкусным.

Когда сын немного подрос, такое блюдо стало для меня настоящим спасением. Дети, как известно, не всегда любят полезную пищу, поэтому пришлось пуститься на хитрость. Для блюда я использую свежую, хорошо очищенную от костей горбушу, и сочетаю ее с брокколи и отварным картофелем. Сын соглашается есть нелюбимые продукты только в таком виде, так как в блюде они абсолютно не ощущаются.

Как приготовить заливной рыбный пирог из консервов с рисом в духовке?

Аппетитное блюдо с добавлением отварного риса и вареных яиц. Особую изюминку начинке придает лук, который необходимо предварительно обжарить до мягкости. Благодаря этому он получится хрустящим, а не вареным, как это часто бывает при приготовлении выпечки с луком.

Необходимые продукты:

Как готовить:

1. Консервы хорошо разомните толкушкой или вилкой. Вареные яйца мелко нарежьте или натрите на терке.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. zalivnoj pirog s ryboj 11927. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-zalivnoj pirog s ryboj 11927. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка zalivnoj pirog s ryboj 11927. Легкая 40 мин. 12 порц.

2. Луковицу порежьте полукольцами, обжарьте на масле до золотистого цвета. Слегка остудите, перемешайте с рисом, рыбой и измельченными яйцами. Посолите и поперчите при необходимости.

Много соли в начинку не добавляйте, она есть в консервированной сайре.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. zalivnoj pirog s ryboj 11929. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-zalivnoj pirog s ryboj 11929. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка zalivnoj pirog s ryboj 11929. Легкая 40 мин. 12 порц.

3. Яйца (3 штуки) вылейте в емкость, взбейте венчиком, добавьте сметану, майонез и разрыхлитель. Перемешайте до однородности.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. zalivnoj pirog s ryboj 11930. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-zalivnoj pirog s ryboj 11930. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка zalivnoj pirog s ryboj 11930. Легкая 40 мин. 12 порц.

4. Просеянную муку понемногу добавляйте в массу, размешайте до гладкой массы без комочков.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. zalivnoj pirog s ryboj 11931. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-zalivnoj pirog s ryboj 11931. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка zalivnoj pirog s ryboj 11931. Легкая 40 мин. 12 порц.

5. Форму смажьте маслом и соберите пирог. Первым слоем идет 1/2 часть теста, далее начинка, сверху оставшееся тесто.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. zalivnoj pirog s ryboj 11932. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-zalivnoj pirog s ryboj 11932. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка zalivnoj pirog s ryboj 11932. Легкая 40 мин. 12 порц.

Выпекайте при 160-180 градусах в течение часа.

Источник

Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.
Закуска или полноценное блюдо на Вашем столе — заливной пирог с рыбными консервами. Приготовьте его с картошкой или рисом, на кефире, со сметаной или майонезов в домашних условиях.

Рецепт 1: заливной пирог с рыбными консервами

Предлагаем приготовить простой заливной пирог на кефире с рыбной консервой. Готовится он очень быстро: буквально за 10 минут замешивается тесто на кефире, к которому добавляется рыбная начинка. Для начинки пирога подойдут любые рыбные консервы, а для усиления вкуса они перемешиваются с поджаренным лучком. Результат Вас приятно удивит!

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Подготовительный этап: ставим разогреваться духовку до 180 градусов.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.Сперва подготовим начинку для заливного пирога. Лук очищаем, промываем и мелко нарезаем. Обжариваем на среднем огне в небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Отставляем лук в сторону, чтобы он немного остыл.

Теперь займемся тестом для заливного пирога. Разбиваем в глубокую миску 2 яйца и выливаем 0,5 л. кефира, жирность кефира значения не имеет.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Взбиваем венчиком до образования однородной массы.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Всыпаем муку, соль и разрыхлитель для теста (или соду гашеную уксусом). Перемешиваем, ручной венчик замечательно справляется с этой задачей.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Добавляем растительное масло, перемешиваем.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Тесто для заливного пирога на кефире готово. По консистенции оно должно напоминать тесто для тонких оладушков или жидкую сметану.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Лук на сковороде к этому времени уже остыл. Открываем рыбные консервы и сливаем с них лишнюю жидкость. Удаляем у консервированной рыбы жесткие хребты и перекладываем мякоть на сковороду. Сильно тщательно очищать рыбу не нужно, оставшиеся кости не будут чувствоваться в готовом блюде. Разминаем лопаткой рыбную консерву и перемешиваем с луком.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Поскольку тесто для пирога жидкое, разъемную форму советую не использовать, чтобы тесто не вытекло. Идеально со своей задачей справляется силиконовая форма для запекания, да и смазывать маслом ее не нужно. Выливаем в форму половину теста для заливного пирога на кефире.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Сверху равномерно выкладываем начинку из рыбной консервы и лука.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Сверху заливаем оставшееся тесто. Отправляем в разогретую до 180 °С на 40-50 минут, в зависимости от высоты формы.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

На готовность проверяем, протыкая пирог зубочисткой. Если следов жидкого теста не остается — пирог можно доставать из духовки. Немного остужаем и достаём из формы.

Заливной пирог с рыбными консервами на кефире готов! Подаем к столу горячим или теплым. Приятного аппетита!

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Рецепт 2: заливной пирог с рыбной консервой (пошагово)

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Для начала процесса достаем из холодильника сметану и майонез. Сто грамм это чуть больше половины стакана. Можно вообще заменить оба компонента на стакан жирного кефира.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Добавляем сметану и майонез в чашку и вбиваем два яйца, если они некрупные смело кладем 3 шт. Перемешиваем все обычной вилкой, взбивать такое тесто нет никакой необходимости, поэтому не стоит тратить время на подобную работу и отмывание миксера.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Добавляем половину чайной ложки соли.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Добавим негашеной соды, снова мешаем.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Всыпаем в тесто полтора стакана муки. Далее, смотрим по консистенции, если тесто густое — добавляем еще сметаны, если жидкое — подсыпаем муки.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Главное, чтобы оно получилось по консистенции, как тесто на оладьи. Включаем духовку на 180 градусов, пока она греется, сделаем начинку.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Рыбные консервы разминаем вилкой вместе с жидкостью, в которой они находятся. В свое время подглядела в какой-то передаче на что следует обратить внимание при выборе консервов. Если опустить все тонкости, касающиеся состава, выбираем ту банку, которая при тряске меньше булькает. Значит, рыбы в таких консервах больше, чем заливки. Я использовала сайру в масле. Можете смело заметить на консервы из сардин, селедки или горбуши, что окажется под рукой.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Репчатый лук мелко режем, обойдемся без какой-либо дополнительной обработки.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Картофель чистим и режем тонкими пластинками, чтобы успел приготовиться.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Форму застилаем пергаментной бумагой, хотя иногда попадается такая бумага, что готовить лучше уж совсем без нее, нежели потом отрывать горелый пергамент от пирога. В общем, если уверены в форме — делайте без бумаги.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Выливаем половину заливного теста.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

На него сверху плотно выкладываем кружки картофеля.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Вторым слоем выложим рыбу из консервов и распределим ее равномерно.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Сверху посыпем луком и зальем остатками теста.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Хорошо разравниваем поверхность теста и немного посыпаем ее черным перцем. Честно скажу это больше для визуального эффекта, чем для вкуса. Если хотите сделать пирог острее, лучше поперчить начинку.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Отправляем пирог с рыбой в нагретую духовку на 30-35 минут. Я готовность проверяю по запаху и красивой румяной корочке, но для этого необходимо знать особенности своего духового шкафа. Есть способ сделать это проще — достаём пирог и прокалываем его зубочисткой, если при вынимании она остается сухой, без налипшего теста, пирог пропекся.

Пирог заливной с рыбными консервами готов! Даем ему немножко отдохнуть и отправляем на стол.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Рецепт 3: заливной пирог с рыбными консервами на кефире

Этот вкусный, сочный заливной пирог с консервированной сардиной отлично впишется в копилку быстрых и экономных мастер-классов.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Откроем консервированную сардину или любую другую рыбку в масле или в натуральном виде. Разомнем очень тщательно вилкой.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

На сковородке приготовим поджарку из лука и моркови и смешаем ее с консервами. Посолим и поперчим начинку для заливного пирога.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

В миске смешаем кефир, муку и пищевую соду в однородную без комочков массу полужидкой консистенции — по подобию теста на оладушки. Тесто подержим немного в тепле перед приготовлением пирога.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

В отдельной мисочке смешаем яйцо с майонезом в однородную массу.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Глубокий, но небольшой по ширине прямоугольный противень смажем растительным маслом и зальем первым тестом. Посередине пойдет сардиновая начинка. Ее распределим равномерно по тесту. Поверх зальем перемешанную майонезно-яичную смесь, отправим противень в духовку на 45 минут. Нагрев не более 180°.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Готовый пирог с консервами нужно остудить, а минут через 15 извлечь из формы. Разрезать треугольниками или квадратами и подать на закуску.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Рецепт 4: пирог с рыбными консервами и картошкой

Бывают такие рецепты выпечки, которые получаются всегда. Если вы даже совсем не умеете готовить, то заливной пирог, приготовленный на сметане и майонезе, у вас все равно выйдет очень вкусным и красивым. А данный рецепт с фото пошагово расскажет, что и как нужно делать.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Для начала нужно сделать начинку. Для этого я взяла консервированную скумбрию.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Выложим рыбу на тарелочку и основательно разомнем ее вилкой.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Небольшую луковицу порежем мелким кубиком.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Среднюю картофелину почистим и натрем на крупной терке.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Теперь быстренько сделаем тесто для заливного пирога.

Для этого, в миске смешаем 200 грамм сметаны, 200 грамм майонеза, 1 яйцо и 4 столовых ложки муки. Добавим щепотку соли и столько же соды. Щепотка, в моем понимании, это где-то 1/10 часть чайной ложки. Перемешаем все ингредиенты. Тесто не должно быть очень жидким.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Теперь, смазываем форму для запекания растительным маслом и выливаем в нее чуть меньше половины теста, а сверху начинаем выкладывать начинку. Первым слоем будет картофель.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Затем, размятая рыба и лук.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Сверху все заливаем остатками теста.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Старайтесь распределять тесто равномерно по всей поверхности пирога. В буквальном смысле «залить», у вас не получится, скорее всего, получится «закапать», так как тесто не очень жидкое. Затем, все аккуратно разравниваем ложкой так, чтобы вся поверхность начинки была закрыта.

Дело осталось за малым, поставить пирог в разогретую до 200°С духовку на 40 минут. Первые 20 минут выпекания, дверцу духовки ни в коем случае не открывать. Я лично начинаю заглядывать в духовку через 30-35 минут, но, как показывает практика, пирог можно доставать через 40 минут ровно.

Когда пирог немного остынет, его можно будет переложить на блюдо, а затем разрезать на порционные кусочки.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Рецепт 5: заливной пирог на кефире с рыбной консервой

Еще несколько плюсов этого рецепта: все необходимые ингредиенты найдутся в холодильнике у любой хозяйки, к тому же блюдо получается очень вкусным и сытным. Оно идеально подойдет как для завтрака, так и для непозднего ужина.

Для теста понадобятся:

Для начинки необходимо взять:

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Вилкой слегка взбить куриные яйца и щепотку соли, влить кефир, добавить разрыхлитель или соду. Соду не нужно гасить, это сделает молочная кислота кефира.

Затем небольшими порциями всыпать муку, пока тесто не станет густым как сметана. В зависимости от консистенции кефира, муки понадобится от одного до полутора стаканов муки.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Для начинки: рыбную консерву размять вилкой, укроп и зеленый лук мелко порубить ножом, все хорошо перемешать.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Дно формы для выпечки застелить пергаментом, вылить половину теста, затем выложить начинку, а сверху вылить вторую половину теста.

Выпекать при 180°C 30-40 минут. Готовый пирог полить сверху растопленным сливочным маслом и дать остыть под полотенцем.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Рецепт 6, пошаговый: заливной пирог с консервами

Этот пирог придется по вкусу всем любителям влажных пирогов. Он сочный и очень нежный. Подавайте пирог остывшим, как отдельное блюдо. Надеюсь, что мой рецепт, как приготовить заливной пирог с рыбными консервами, понравится вам и всей вашей семье!

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Подготовьте продукты для пирога. Консерву откройте, сцедите с неё лишнюю жидкость. Очистите и вымойте луковицу.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Кефир смешайте с яйцами и солью, добавьте растительное масло, сделайте массу однородной.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте тесто венчиком или миксером до однородного состояния.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Тесто не должно быть слишком крутым, оно должно медленно литься. Количество муки — два стакана, но без горок! Положите сначала полтора, а потом, если нужно, досыпьте остальную.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Луковицу порежьте тонкими полукольцами. Помните её немного руками, чтобы она стала мягче.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Возьмите антипригарную форму или кастрюлю мультиварки. Смажьте её растительным маслом, налейте половину теста. Распределите лук, отступив от края по 1 см.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Залейте второй половиной теста, посыпьте кунжутом и отправьте в духовку или в мультиварку на 1 час выпекаться. Если готовите в мультиварке, используйте режим «Выпечка».

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Готовый пирог остудите и осторожно извлеките из формы. Чтобы сделать красивым верх, я довела пирог до готовности в духовке.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Рецепт 7: заливной пирог с рыбными консервами на сметане

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

В ёмкость для смешивания разбила яйца.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Взбила их венчиком, добавила к ним майонез и сметану, перемолола смесь перцев. Соль добавлять не стала, т.к. майонез и консервы у меня довольно солёные.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Взбила всю эту массу и отправила к ней промытый, обсушенный и мелко порубленный укроп.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

И наконец добавила сухие ингредиенты — муку, крахмал и соду.

Количество муки лучше скорректировать в зависимости от размера яиц и густоты сметаны. Консистенция должна быть примерно как на оладьи.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Смазала форму и вылила половину теста.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

С сайры слила масло, а саму рыбу размяла вилкой. Выложила на тесто, равномерно распределив.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Залила оставшейся частью теста.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Отправила в разогретую до 200°C духовку и выпекала 50-60 минут.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Пирог хорош как в тёплом, так и в холодном виде!

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Для выпечки можно использовать любое тесто, но мне очень нравится жидкое на сметане или йогурте. Главное преимущество такого рыбного пирога — он весь вкусный! Ведь многие не любят сухие корочки по краям, а у этого варианта их просто нет. Начинка равномерно распределяется по всей массе, и его хочется кушать снова и снова.

Рецепт 8: заливной пирог с рыбными консервами и рисом

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Подготовим необходимые ингредиенты. Рис сразу же отправляем отвариваться в 1 стакане воды. Можно на плите, но удобнее в микроволновке — это займет около 10 минут в зависимости от мощности печи. 1 яйцо для начинки также нужно отварить вкрутую.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Займемся приготовлением теста. Яйца взбиваем в пышную пену, добавляем йогурт, горчицу, растительное масло, щепотку соли и соду. Гасит соду не нужно — в кислой среде реакция и так будет хорошая. Все перемешиваем и всыпаем просеянную муку. Должно получиться достаточно жидкое тесто, как на оладьи.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

С рыбы сливаем жидкость и разминаем её вилкой. Яйцо режем кубиками, зелень — мелко. Все смешиваем вместе с отварным рисом, приправляем солью и перцем по вкусу.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Форму смазываем маслом и выливаем половину теста.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Сверху аккуратно распределяем начинку.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Заливаем оставшимся тестом и ложкой разравниваем поверхность.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Помещаем форму в духовку и выпекаем пирог 30 минут при 180 градусах.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Готовый рыбный пирог можно подавать с бульоном, ухой или просто с чаем, желательно в теплом виде.

наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. jpg. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане-jpg. картинка наливной пирог с рыбой на майонезе и сметане. картинка jpg. Легкая 40 мин. 12 порц.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *