наливной пирог с печенью куриной

Закусочный пирог с куриной печенью (Наливной пирог)

Очень простой в приготовлении наливной пирог с куриной печенью и сладкой молотой паприкой. Пирог получается нежным и очень вкусным!

Наливные (заливные) пироги относятся к самой простой выпечке. Тесто готовится очень просто и очень быстро, а начинка может быть любой. Я готовлю наливные пироги достаточно часто, сегодня хочу поделиться рецептом закусочного пирога с куриной печенью и молотой паприкой.

наливной пирог с печенью куриной. jpeg. наливной пирог с печенью куриной фото. наливной пирог с печенью куриной-jpeg. картинка наливной пирог с печенью куриной. картинка jpeg. Очень простой в приготовлении наливной пирог с куриной печенью и сладкой молотой паприкой. Пирог получается нежным и очень вкусным!

Ингредиенты:

Куриная печень — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Майонез — 10 ст. ложек

Сметана — 10 ст. ложек

Разрыхлитель — 1 ст. ложка

Масло растительное — 3 ст. ложки

Паприка молотая — 1-2 ч. ложки

Соль, перец — по вкусу

Шаги приготовления:

1. Готовим начинку. Натираем на крупной терке морковь, нарезаем мелким кубиком лук и мелко нарезаем куриную печенку или прокручиваем ее через мясорубку. Обжариваем на растительном масле до готовности. Солим и перчим. Даем начинке остыть.

2. Для приготовления теста перемешиваем яйца, муку, сметану и майонез до однородной массы. Добавляем разрыхлитель и еще раз перемешиваем.

3. На сковороду или в невысокую жаропрочную форму выкладываем половину теста, выкладываем начинку и сверху выкладываем вторую половину теста.

4. Выпекаем в духовке при температуре 170-180 градусов 35-40 минут.

5. Готовый пирог посыпаем молотой паприкой.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Быстрый заливной пирог с печенью «Народный»

наливной пирог с печенью куриной. jpg. наливной пирог с печенью куриной фото. наливной пирог с печенью куриной-jpg. картинка наливной пирог с печенью куриной. картинка jpg. Очень простой в приготовлении наливной пирог с куриной печенью и сладкой молотой паприкой. Пирог получается нежным и очень вкусным!

Хочу напомнить вам друзья. » народный «, заливной пирог.
Готовить проще, уж нельзя. найдите для него часок.
Жалеть не будeте потом. наполнит аромат весь дом.
Разбудит сразу аппетит. и нежным вкусом удивит.
Замечательный пирог!, к вам стучится на порог!

наливной пирог с печенью куриной. jpg. наливной пирог с печенью куриной фото. наливной пирог с печенью куриной-jpg. картинка наливной пирог с печенью куриной. картинка jpg. Очень простой в приготовлении наливной пирог с куриной печенью и сладкой молотой паприкой. Пирог получается нежным и очень вкусным!
Готовим начинку: Печень предварительно, минут на 30 замочить в молоке, затем отварить ( в районе 35-40 минут.) 2-3 яйца сварить.
наливной пирог с печенью куриной. jpg. наливной пирог с печенью куриной фото. наливной пирог с печенью куриной-jpg. картинка наливной пирог с печенью куриной. картинка jpg. Очень простой в приготовлении наливной пирог с куриной печенью и сладкой молотой паприкой. Пирог получается нежным и очень вкусным!
Лук мелко нарезать и обжарить.
наливной пирог с печенью куриной. jpg. наливной пирог с печенью куриной фото. наливной пирог с печенью куриной-jpg. картинка наливной пирог с печенью куриной. картинка jpg. Очень простой в приготовлении наливной пирог с куриной печенью и сладкой молотой паприкой. Пирог получается нежным и очень вкусным!
Печень натереть на крупной терке, яйца мелко нарезать, добавить лук и все перемешать. перец, соль по вкусу
наливной пирог с печенью куриной. jpg. наливной пирог с печенью куриной фото. наливной пирог с печенью куриной-jpg. картинка наливной пирог с печенью куриной. картинка jpg. Очень простой в приготовлении наливной пирог с куриной печенью и сладкой молотой паприкой. Пирог получается нежным и очень вкусным!
Готовим тесто: В кефир добавить соду, и дать постоять, минут 7-8
наливной пирог с печенью куриной. jpg. наливной пирог с печенью куриной фото. наливной пирог с печенью куриной-jpg. картинка наливной пирог с печенью куриной. картинка jpg. Очень простой в приготовлении наливной пирог с куриной печенью и сладкой молотой паприкой. Пирог получается нежным и очень вкусным!
Затем к кефиру добавить яйца, майонез Махеев., и немного соли, перемешать и постепенно добавить муку.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Быстрая закуска с куриной печенью: заливной пирог на сметане

Закуска с куриной печенью, пожалуй, самая насыщенная и облегченная для переваривания. Блюдо получается невероятно сытным и вкусным, полюбят даже не особы почитатели печени любого происхождения (имеется ввиду животное). К столу угощение подается, как в холодном виде, так и в теплом, но ароматность и вкус неизменны.

наливной пирог с печенью куриной. zakuska iz kurinoy pecheni4. наливной пирог с печенью куриной фото. наливной пирог с печенью куриной-zakuska iz kurinoy pecheni4. картинка наливной пирог с печенью куриной. картинка zakuska iz kurinoy pecheni4. Очень простой в приготовлении наливной пирог с куриной печенью и сладкой молотой паприкой. Пирог получается нежным и очень вкусным!

Пирог с куриной печенью

Не бойтесь словосочетания «заливной пирог». На самом деле, заливной пирог в духовке — это самая простая в исполнении начинающего кулинара выпечка.

Заливной пирог: секрет простоты исполнения

Заливной пирог, приготовленный в духовом шкафу, является настоящим сокровищем кулинарного производства, когда на пороге неожиданно появились гости. Тесто для заливки готовится, как на оладьи, просто смешивается все, что имеется в холодильнике: замешивается молоко, кефир или сметана, с яйцами и мукой. Воссоединяются ингредиенты замечательно с использованием вилки или венчика. И совсем не обязательно для приготовления заливного теста обзаводиться миксером или блендером.

наливной пирог с печенью куриной. zakuska iz kurinoy pecheni5. наливной пирог с печенью куриной фото. наливной пирог с печенью куриной-zakuska iz kurinoy pecheni5. картинка наливной пирог с печенью куриной. картинка zakuska iz kurinoy pecheni5. Очень простой в приготовлении наливной пирог с куриной печенью и сладкой молотой паприкой. Пирог получается нежным и очень вкусным!

Тесто для заливного пирога готовится просто, как для блинов

На самом деле, понятие «заливные пироги», является весьма относительным. Это выражение можно отнести к народному фольклору. В разговорах профессиональных кулинаров, домашних хозяюшек, и любителей время от времени немного побаловать себя и родных вкусным рукотворным произведением, можно услышать такой оборот.

Стоит отметить, что так прозывают пироги, которые готовятся по абсолютно различным технологиям. Кроме того, они даже различны по виду.

Многие, например, шарлотку называют заливным пирогом. Причиной тому является жидкое тесто, созданное по классической рецептуре, которое наливают в форму, где уже уложена начинка.

наливной пирог с печенью куриной. zakuska iz kurinoy pecheni6. наливной пирог с печенью куриной фото. наливной пирог с печенью куриной-zakuska iz kurinoy pecheni6. картинка наливной пирог с печенью куриной. картинка zakuska iz kurinoy pecheni6. Очень простой в приготовлении наливной пирог с куриной печенью и сладкой молотой паприкой. Пирог получается нежным и очень вкусным!

Шарлотка с фруктами

Другие так именуют изделия с твердым основанием (коржом), на который выкладывается начинка, а сверху вливается жидкий тестовый состав. Как пример выпечки, можно вспомнить выпечку киш, относящуюся к французской кухне.

наливной пирог с печенью куриной. zakuska iz kurinoy pecheni7. наливной пирог с печенью куриной фото. наливной пирог с печенью куриной-zakuska iz kurinoy pecheni7. картинка наливной пирог с печенью куриной. картинка zakuska iz kurinoy pecheni7. Очень простой в приготовлении наливной пирог с куриной печенью и сладкой молотой паприкой. Пирог получается нежным и очень вкусным!

Французский киш на основе рубленого теста

Основа состоит из рубленого теста, а заливка из смеси куриных (либо других птиц и не только) яиц с молоком, наполненных подкопченной грудинкой и сыром. Начинка нарезана брусочками (тонкими), и примешивается к яично-молочной смеси.

Стоит отметить, что французский киш многие именуют не только заливным, но и простым открытым пирогом с твердым основанием из песочного теста.

Вот и поговорим ниже о такой различной сути единого понятия, разобрав каждый из знакомых методов приготовления заливных пирогов.

Заливной пирог на жидком тесте

Заливной пирог на жидком тесте представляет собой наиболее выигрышный рецепт создания закуски, десерта, как быстрого угощения. Выигрышной рецептура считается по причине фактически моментального изготовления теста для заливки, которое не требует, чтобы его замесили, настояли, снова вымесили, раскатали скалкой и прочих видов «ручного» прикладного кухонного изощрения.

наливной пирог с печенью куриной. zakuska iz kurinoy pecheni8. наливной пирог с печенью куриной фото. наливной пирог с печенью куриной-zakuska iz kurinoy pecheni8. картинка наливной пирог с печенью куриной. картинка zakuska iz kurinoy pecheni8. Очень простой в приготовлении наливной пирог с куриной печенью и сладкой молотой паприкой. Пирог получается нежным и очень вкусным!

Тесто для наливных пирогов должно быть «текучим»

Все, что требуется для его создания – минимальный набор простых продуктов по типу молока (простокваши, кефира или сметаны), яиц и муки. В качестве начинки так же может быть использовано все, что холодильник таил в себе несколько дней (консервы, фарш, копчености, мясо, фрукты для сладкого изделия, консервированные фрукты, сухофрукты и прочее). Таким образом, выпечка получается не просто быстрой, но и весьма разнообразной, а также бюджетной во многих случаях. Справится с готовкой не просто любая хозяйка, но и даже ребенок. Ведь тесто получается сметано образным, льющимся, а делается, как для блинов, даже проще.

Заливной пирог-перевертыш

Пироги-перевертыши являются фактически той же простой выпечкой, что была рассмотрена выше. Единственный отличительный момент между техническими сторонами кулинарных изделий заключен в специфике исполнения.

Если в простом заливном десерте или закуске, что были представлены выше, тесто смешивается с начинкой, то в данном варианте ситуация несколько меняется.

Тесто так же просто замешивается с использованием простого набора ингредиентов с помощью миксера, вилки либо венчика. В качестве начинки так же, как и в выпечке простого типа, выбирается весь завалявшийся набор продуктов в холодильнике. Но наполнитель выкладывается на дно формы, смазанной маслом и посыпанной мукой либо сухариками. И только после выкладки продуктов, как начинки, тесто выливается в форму, и отправляется в духовой шкаф на выпекание.

наливной пирог с печенью куриной. zakuska iz kurinoy pecheni9. наливной пирог с печенью куриной фото. наливной пирог с печенью куриной-zakuska iz kurinoy pecheni9. картинка наливной пирог с печенью куриной. картинка zakuska iz kurinoy pecheni9. Очень простой в приготовлении наливной пирог с куриной печенью и сладкой молотой паприкой. Пирог получается нежным и очень вкусным!

Начинка пирога-перевертыша выкладывается дно

Перевертышем такую выпечку называют исключительно по причине выкладки на блюдо для подачи к столу. Форму с готовым изделием вынимают из духового шкафа. Дают не много остыть. Накрывают противень с выпечкой большим блюдом, и переворачивают, вытряхивая угощение. Так делается не только потому, что тяжело вынуть пирог из формы из-за мягкой основы, например, из фруктов.

наливной пирог с печенью куриной. zakuska iz kurinoy pecheni10. наливной пирог с печенью куриной фото. наливной пирог с печенью куриной-zakuska iz kurinoy pecheni10. картинка наливной пирог с печенью куриной. картинка zakuska iz kurinoy pecheni10. Очень простой в приготовлении наливной пирог с куриной печенью и сладкой молотой паприкой. Пирог получается нежным и очень вкусным!

Изумительный заливной пирог-перевертыш

Переворачивают его вверх тормашками и с эстетической точки рассмотрения.

Заливной пирог-корзинка

На самом деле выпечку так никто не называет. Эта разновидность выпечки заливного типа просто имеет одну отличительную особенность в виде своеобразной «корзинки», в которой заключена начинка. Сверху «корзинка» с наполнителем (фруктами, цукатами, орехами, консервами, грибами, мясом и прочими разнообразными ингредиентами) заливается жидким по консистенции тестом.

наливной пирог с печенью куриной. zakuska iz kurinoy pecheni12. наливной пирог с печенью куриной фото. наливной пирог с печенью куриной-zakuska iz kurinoy pecheni12. картинка наливной пирог с печенью куриной. картинка zakuska iz kurinoy pecheni12. Очень простой в приготовлении наливной пирог с куриной печенью и сладкой молотой паприкой. Пирог получается нежным и очень вкусным!

Заливной пирог на песочной основе

Делается такое тесто по типовой технологии любого другого изделия, рассматриваемого выше: кефир (молоко, простокваша), яйца и мука. В закусочных вариациях заливного угощения с «корзинкой», сверху часто насыпают сыр (натертый). А твердая основа, напоминающая вместилище для начинки, не дает растекаться, как начинке, так и жидкому тесту. Довольно удобно выпекать такое творение, если у вас имеются лишь консервированные фрукты, которые никуда не поплывут и не пригорят. А еще удобнее использовать твердую основу, если после выпекания пирог будет залит желе.

наливной пирог с печенью куриной. zakuska iz kurinoy pecheni11. наливной пирог с печенью куриной фото. наливной пирог с печенью куриной-zakuska iz kurinoy pecheni11. картинка наливной пирог с печенью куриной. картинка zakuska iz kurinoy pecheni11. Очень простой в приготовлении наливной пирог с куриной печенью и сладкой молотой паприкой. Пирог получается нежным и очень вкусным!

Пирог с фруктовым желе в «корзинке» из песочного теста

Типичного представителя кулинарной разновидности мы сегодня и станем готовить, но с некоторой оговоркой. Заливными будут, как основа пирога, так и его верхняя часть, которая прикроет собой начинку.

Источник

Коллекция Рецептов

наливной пирог с печенью куриной. recipe collection2. наливной пирог с печенью куриной фото. наливной пирог с печенью куриной-recipe collection2. картинка наливной пирог с печенью куриной. картинка recipe collection2. Очень простой в приготовлении наливной пирог с куриной печенью и сладкой молотой паприкой. Пирог получается нежным и очень вкусным!

Заливной пирог с капустой и печенью, рецепт нежного теста на кефире и сметане

Заливные пироги недаром получили свою популярность у хозяек за быстрое приготовление, разнообразие начинок и рецептов самого теста.

Несладкие заливные пироги пекут с капустой, мясным фаршем, рыбой, овощами, а тесто для заливных пирогов можно приготовить на кефире, на майонезе, на сметане и т.д.

Преимущество таких пирогов в том, что начинку можно подготовить накануне, а непосредственно перед выпечкой пирога буквально за 5 минут приготовить тесто и отправить пирог в духовку.

У меня на канале уже есть рецепты вкусных заливных пирогов, которые отличаются не только начинками, но и рецептами теста. Если не видели – обязательно посмотрите, ссылочка ▶️ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QORwbYDgDEdbQjybwcPpy4

А сегодня мы приготовим еще один необыкновенно вкусный пирог, в качестве начинки для которого я возьму квашеную капусту и куриную печень.

В отличии от других заливных пирогов в тесто для этого пирога входит растопленное сливочное масло, что делает выпечку из него более мягкой, нежной, тающей во рту.

А поскольку такое тесто готовится очень быстро, то для начала приготовим начинку…

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ

наливной пирог с печенью куриной. %D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0. наливной пирог с печенью куриной фото. наливной пирог с печенью куриной-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0. картинка наливной пирог с печенью куриной. картинка %D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0. Очень простой в приготовлении наливной пирог с куриной печенью и сладкой молотой паприкой. Пирог получается нежным и очень вкусным!

ТЕСТО:

наливной пирог с печенью куриной. %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%81 %D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9. наливной пирог с печенью куриной фото. наливной пирог с печенью куриной-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%81 %D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9. картинка наливной пирог с печенью куриной. картинка %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%81 %D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9. Очень простой в приготовлении наливной пирог с куриной печенью и сладкой молотой паприкой. Пирог получается нежным и очень вкусным!

НАЧИНКА:

наливной пирог с печенью куриной. %D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. наливной пирог с печенью куриной фото. наливной пирог с печенью куриной-%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. картинка наливной пирог с печенью куриной. картинка %D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Очень простой в приготовлении наливной пирог с куриной печенью и сладкой молотой паприкой. Пирог получается нежным и очень вкусным!

ДЛЯ ФОРМЫ:

ДЛЯ ПРИСЫПКИ:

Заливной пирог с капустой и печенью, рецепт нежного теста на кефире и сметане — ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Устанавливаем сковороду на плиту, наливаем немного растительного масла и даем ему хорошо нагреться, а тем временем режем мелким кубиком крупную луковицу.

Отправляем лук в сковороду и обжариваем до золотистого цвета, а пока он обжаривается, как можно мельче нарезаем куриную печень, ее по рецепту идет в 2 раза меньше, чем капусты, но можете взять и больше, все на ваше усмотрение.

Выкладываем нарезанную печень в сковороду, все хорошо перемешиваем и добавляем черный молотый перец.

Солить я пока не буду, т.к. готовлю начинку с квашеной капустой, при необходимости досолю позже.

Обжариваем печень до полной готовности, но не пересушите ее.

А тем временем для удобства разрезания будущего пирога квашеную капусту необходимо слегка порубить, поскольку она изначально была нарезана длинной соломкой.

Если у вас капуста очень кислая – обязательно ее промойте и хорошо отожмите, я этого делать не буду, т.к. у меня капуста не кислая мне было достаточно ее просто отжать.

Кстати у меня на канале есть проверенный рецепт квашеной капусты, которым я пользуюсь уже не один десяток лет, рекомендую посмотреть, ссылочка ️ https://youtu.be/ZguGVBhTnpI

Отправляем нарезанную капусту в сковороду и на сильном огне обжариваем в течение 4-5 минут до слегка золотистого цвета.

Обязательно попробуйте начинку на вкус и при необходимости добавьте соль, перец и возможно даже немного сахара, если капуста у вас довольно кислая, я лишь слегка досолю.

Начинка готова, перекладываем ее со сковороды в любую емкость, чтобы она быстрей остыла, желательно вынести ее на холод.

А тем временем займемся приготовлением теста.

В миску выбиваем яйца, добавляем кефир или любой другой кисломолочный продукт.

Туда же отправляем сметану и очень мягкое, практически растопленное сливочное масло, всыпаем соль и сахар.

Жидкую часть теста очень хорошо перемешиваем до однородного состояния и растворения соли и сахара.

В отдельной посуде тщательно смешиваем заранее просеянную муку и разрыхлитель.

Если вам интересно, как я готовлю разрыхлитель в домашних условиях – посмотрите видео по ссылочке ️ https://youtu.be/I2psiVUIw74

В несколько приемов добавляем сухую смесь в жидкую и тщательно перемешиваем тесто до получения однородной консистенции без комочков, масса должна получиться как на оладьи – она мягкая, нежная, тесто не густое, но и не сильно жидкое.

В остывшую капустную начинку добавляем сырое яйцо для связки, чтобы после выпекания она не была такой рассыпчатой.

Начинка и тесто подготовлены и теперь займемся формой.

Я буду выпекать в керамической форме, диаметром 26 см, дно и бортики которой смазываем мягким сливочным маслом, а для 100% гарантии легкого извлечения пирога из формы присыпаем ее панировочными сухарями.

Если панировочных сухарей нет, присыпьте форму мукой или манкой.

В подготовленную форму выливаем половину теста и разравниваем его.

На тесто выкладываем всю начинку, но не уплотняем ее, а лишь равномерно распределяем, не доходя до стенок хотя-бы на 1 см.

Оставшейся половиной теста покрываем всю начинку, не спешите, старайтесь делать это аккуратно.

Сверху пирог по желанию присыпаем кунжутом, тмином или панировочными сухарями.

Отправляем форму в заранее разогретую духовку и выпекаем 50-60 минут при температуре 180°C (356°F) на режиме «верх+низ».

Если будете готовить пирог на режиме «конвекция» – убавьте температуру до 170°C (338°F).

Но в любом случае время выпекания будет зависеть от особенностей вашей духовки и формы, в которой вы планируете печь пирог.

У меня пирог выпекался 50 минут на режиме «конвекция», при температуре 170°C (338°F).

Готовность пирога всегда проверяйте деревянной шпажкой – она должна выйти сухой и без остатков теста.

Наш заливной пирог с капустой полностью готов, достаем его из духовки!

Аромат от пирога просто необыкновенный и уже очень хочется его попробовать.

Даем ему слегка остыть и извлекаем из формы, для этого накрываем пирог любой плоской тарелкой или доской, переворачиваем и аккуратно снимаем форму.

Следом накрываем пирог тарелкой или блюдом, на котором будем его подавать и снова переворачиваем.

Таким образом легко и просто можно вынуть из формы любой закрытый пирог.

А сейчас давайте его разрежем и посмотрим, что у нас получилось.

Пирог очень аппетитный и румяный, легко режется, его мягкое нежное тесто равномерно пропеклось со всех сторон, при нарезании начинка не рассыпается.

Если вы думаете, чем бы вкусненьким накормить свою семью, то рекомендую приготовить этот сытный пирог — такая домашняя выпечка точно порадует ваших близких.

Вкус у пирога особенный — слегка сладковатое тесто идеально сочетается с обжаренной капустной начинкой, сдобренной золотистым лучком и нежной куриной печенью.

Попробовав кусочек такого пирога, вам непременно захочется еще.

Заливные пироги, которые также называют наливными, можно готовить не только в духовке, но и в мультиварке на режиме «Выпечка».

Этот быстрый незатейливый пирог готовится совершенно несложно и из простых доступных продуктов, а по вкусу ничуть не уступает дрожжевым пирогам.

Рекомендую приготовить и попробовать!

Желаю всем приятного аппетита!

Чтобы не пропустить новые, интересные видео-рецепты – ПОДПИШИТЕСЬ на мой YouTube канал Коллекция Рецептов👇

С вами была Дина. До новых встреч, до новых рецептов!

Заливной пирог с капустой и печенью, рецепт нежного теста на кефире и сметане — ВИДЕО-РЕЦЕПТ

Источник

Пирог с куриной печенью

наливной пирог с печенью куриной. 315926 60. наливной пирог с печенью куриной фото. наливной пирог с печенью куриной-315926 60. картинка наливной пирог с печенью куриной. картинка 315926 60. Очень простой в приготовлении наливной пирог с куриной печенью и сладкой молотой паприкой. Пирог получается нежным и очень вкусным!

Сырный суп с рисом и курицей

Курица с сыром в духовке

Томатный пирог с ветчиной и сыром

Клубничный торт с сырным кремом

Шоколадное печенье с орехами

Ингредиенты

печень куриная 300 г
лук репчатый 150 г
морковь 1 шт
майонез 100 г
сметана 200 г
мука 200 г
яйца 2 шт
разрыхлитель теста 1 ст.л.
паприка 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Натираем на крупной терке морковь, нарезаем мелким кубиком лук и мелко нарезаем куриную печень.

Обжариваем морковь и лук на растительном масле на среднем огне 10 минут – перемешивая.

Добавляем печень и готовим еще 20 минут, солим и перчим.

Готовим тесто. Яйца соединить со сметаной, майонезом, разрыхлителем – перемешать и всыпать муку. Снова перемешать.

Форму для выпечки смазать растительным маслом, вылить половину теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом.
Выпекаем при температуре 180 градусов 35 минут.
Готовый пирог посыпаем паприкой.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *